2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【眞子さん】小室圭270【あれもこれも不正】

1 :名無しさま:2023/12/16(土) 00:28:52.74 ID:jw0MmjwH.net
次スレは>>971を踏んだ方お願いします

包茎コンプレックスに関する総合スレです。
真性包茎や仮性包茎で悩んでいる人は色々話しましょう。

一応は総合スレを冠してはいますが何でもかんでも一つに押し込めようというつもりは
ありませんので個別に別スレを立てたい話があればぜひ個別の包茎スレを立てて貰って
結構です。
私は基本的に自治厨は嫌いですから。マナーを守って(かわおみたいなのもいますがw)
自由に楽しくスレを盛り上げていきましょう。

2 :名無しさま:2023/12/16(土) 00:31:03.78 ID:KIvKRJOe.net
包茎手術を受けた男性 膨張時10cmだったアソコが4cmになり性生活が困難に
https://gogotsu.com/archives/62240

台湾メディアのITTodayは包茎手術を行った男性が性器の長さが10cmから4cmになり更に激しい痛みのせいで性生活が困難だと訴えている。

中国河南省洛陽市に住むとある男性は、先月31日泌尿器科で包茎手術を受けた。彼は亀頭の周りに表皮がいっぱいある「真性包茎」だったため、衛生のために包茎手術が必要だったためだった。

包茎手術後、より簡単な衛生管理と円滑な性関係を期待した彼は、手術後、「何かおかしい」という違和感を感じた。副作用として彼の性器のサイズが半分以下のサイズになっていたのだ。

手術前の彼の性器の長さは、勃起時に10cmだった。ところが、手術後の性器の長さはおよそ半分以下で、4cm前後しかなかった。

以前から元々大きくなかった性器の長さがさらに短くなると、男性は絶望してしまった。

問題はそれだけではなかった。 表皮を切りすぎたため、男性は性器周辺の皮膚がつっぱるような苦痛を感じ、日常生活が苦しいほどだった。
男性はメディアとのインタビューで「より良い生活を送るための包茎手術だったのに、むしろ自分の生活が台無しになってしまった。 痛みがひどくて日常生活も大変だ」と話した。

一方、男性を手術した病院側は過ちを認め、無料で治療継続を提供することにした。しかし、該当病院の信頼を失った彼は、「ほかの大学病院で治療を受けている」と伝えた。

3 :名無しさま:2023/12/16(土) 00:33:28.75 ID:Jz44/nIk.net
浅羽中卒中二病はじうま包茎くさい柴田/悟1996

中卒ひきこもり時からの中二病ネットクズヲタ/Fラン池新田暴力沙汰で中退発達障害柴田 
しかも統合失調症柴田

包茎チンカスドぐさい馬鹿で さくねん正月は鬼頭包皮炎になったとか自演

浅羽周辺下着泥棒で皮オナ必死な柴田←包茎脳で書き込む言葉が包茎妬み満載

しまうま引越事務所で竹下に君なんて外国人労働者って言われて発狂
暴力沙汰 手書きの念書 懲戒処分のはじうまシフト/1勤1休の低能社畜4~5年

しょぼ自営9550は親の車で自動車税ぐらいは見栄/柴田あゆみは豚鼻ド不細工

中卒ヒキヲタ時静岡市内ほんの数か月単身の柴田←静岡キャバクラチョロチョロ見栄
←バクサイ静岡キャバクラスレ妬み戯言書き込みはそこな

親の金で見栄妬み北米ホムステ←現地外国人からもイジメをうけてた妬み柴田
馬鹿親 毒親 柴田猛柴田厚子←ゴミガチャ包茎柴田/悟の見栄妬み爆笑

浅羽ボロ賃貸は先月給与10万で水道停止されたチンカス君

貯金30万貧乏柴田15万社畜で社員面必死な中二病貧乏柴田

はじうま社畜 毒親ショボ自営9550浅羽でベタ踏み
日当9000昼飯なし静岡東部引越社畜必死なチンカス君←ニヤミヤ宮本ブヨブヨえちゅお中村に媚びてる甘たれ

連日遅い時間に浅羽福田周辺の半額惣菜を買出しに行く中二病貧乏社畜

バクサイ中二病歴10年のクズ柴田 浜松静岡キャバクラホスト風俗にまで妬み
飲み屋風俗個人スレ乱発の柴田←はじうまブーメランではじうまデジタル一生確定

禿デブ市川拓哉ははじうまブーメラン食らってバクサイ書き込み自粛
豚嫁ポンコツピンク中古軽8〇26 縮毛ドブスな元風俗嬢しかもフェラチオ下手なパート君

Twitter#でも連日拡散中の嫌われてる妬み僻みはじうま柴田

個人情報はじうま事務所で又聞き不正アクセス盗聴ストーカー犯罪者柴田
ごちゃんねる 不正アクセス スレ 拡散中

マンカスくさい中卒童貞豚由紀は夜勤看護←インスタDMもされてる貧乳貧困ブス由紀
浅羽福田半額惣菜くった口で包茎チンカス食ってるブス

しかも連日連夜不眠症で削除申請必死な柴田

ごちゃんねる 浜松 引越 中卒 ググれよ包茎貧乏柴田
2023/10/20金21:12

4 :名無しさま:2023/12/16(土) 13:41:40.20 ID:S5BLcctI.net
《 大谷翔平選手、ドジャースへの移籍発表…
大リーグ史上最高の10年総額1015億円 》

***************************************
大谷翔平投手(29)
>日本全国の小学校、約2万校に3個ずつ計6万個のジュニア用グラブを寄贈すると
>自身のSNSで発表した。
ホンモノのスポーツマン!爽やかな好青年!

片や
小室 圭(32)(借金踏み倒し男)
自分自身の借金400万円を馬子に立て替えさせる(税金)
爽やかさ誠実さのカケラもない男
四季折々のスポーツ(エア)を嗜む(ホラ) 

5 :名無しさま:2023/12/16(土) 22:07:15.20 ID:hM6zBoxW.net
普通先っちょがちょっとみえてる感じかな

6 :名無しさま:2023/12/17(日) 03:13:20.79 ID:BH4c0LbL.net
https://youtu.be/8iuYxdXFPbc?si=S6i_cMULxKZ8Qk0_
https://youtu.be/tDrvgfDiEE4?si=CeF0AR2Rbvd8BPNB

7 :名無しさま:2023/12/17(日) 08:34:49.32 ID:BH4c0LbL.net
ウキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD

8 :名無しさま:2023/12/17(日) 08:35:18.06 ID:BH4c0LbL.net
https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg
http://i.imgur.com/9SFjoCx.jpg

9 :名無しさま:2023/12/18(月) 00:39:28.36 ID:tU6lGbtc.net
>>236
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

10 :名無しさま:2023/12/18(月) 06:11:35.08 ID:ThPSxfhY.net
https://www.youtube.com/watch?v=NQhVOTS0j7A
この無責任さが国体の本質

11 :名無しさま:2023/12/18(月) 06:51:48.95 ID:ThPSxfhY.net
皇国史観とは国体カルト

12 :名無しさま:2023/12/18(月) 07:00:44.54 ID:ThPSxfhY.net
憲法制定に伴う不敬罪の廃止資料
https://www.ndl.go.jp/constitution/shiryo/05/150shoshi.html

13 :名無しさま:2023/12/18(月) 09:02:59.03 ID:xalNe4VV.net
懲りない奴ら
https://youtu.be/BTdOaL-YbJg?si=ank6BY_MrA3VwJOi
https://youtu.be/kFjgoE7KSAE?si=DoqbUJUGiKjAnQN9
https://youtu.be/Y0IQEUL0eP0?si=bbrlz7fXU1bky-WF
https://youtu.be/IqvdubL8ePs?si=S0fsskrb2oxZisky

14 :名無しさま:2023/12/18(月) 15:36:28.60 ID:xalNe4VV.net
好き嫌い
https://suki-kira.com/tag/%E7%9A%87%E6%97%8F/dislike

15 :名無しさま:2023/12/18(月) 16:41:26.55 ID:TbFmOmob.net
眞子さんの「就職先」が見つからない…いま現地で危惧されている「まさかの事態」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6285763f90b4b5e75dcb8adafad1ca3a4519df52

そろそろロイヤルパワーが効かなくなってきたか

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200