2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眞子さん】小室圭269【あれもこれも不正】

1 :名無しさま:2023/12/15(金) 15:29:23.97 ID:acKInuy7.net
次スレは>>971を踏んだ方お願いします
※無理な場合はすみやかに申告してください
>>971以降は次スレ立つまで雑談自重願います
なお、スレ消費の速度が速い場合は900以降は立てるのを可とします

sage進行よろしくです。


※前スレ
【眞子さん】小室圭267【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1699974215/
【眞子さん】小室圭268【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1701153655/

952 :名無しさま:2024/01/05(金) 11:12:37.13 ID:3TM0+vJ+.net
「小室圭…
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/31528dbd39d5e892e3ae4a40682b9b9ab636fd49

↑ M子はけじめをつけたとかH君は高校でいい成績とか臭いものに蓋して書き進めてる記事
  こんな風に悪いことしていいんだ勉強しなくていいんだって庇う奴らがいるから
  A宮家の子供たちが反省しないでやりたいことやりまくる
  悪循環を作ってる元凶記事
  

953 :名無しさま:2024/01/05(金) 11:19:45.20 ID:61uEfncj.net
質疑応答すらできない複雑性PTSD
NY行った途端浮かれて買い物三昧
ハンガー50本持って白人様に道を聞く
ワタシの家はどこですか?

954 :名無しさま:2024/01/05(金) 12:35:50.50 ID:yvqvNJ7K.net
>>946
プリンスケベエ

955 :名無しさま:2024/01/05(金) 12:53:52.18 ID:5uoAl5ms.net
中華屋の娘はケエの本性に気づいて追い払ったのに
なぜマコは結婚なんかしちゃったんだろうね?
やっぱふたりは似てるというか、お互い通じるものがあったんだろうな

956 :名無しさま:2024/01/05(金) 13:20:57.65 ID:nUM0HfSg.net
自分が食いものにされるとわかれば逃げるよ。
馬は自分が食いものにされても食い尽くせないと思っているか
Kと一緒に国を食い尽くそうと思っているか、
カネはどこからか降って湧くもとのおもってそこまで理解していないか。

中華屋の娘がKを追い払ったように、国民もこの寄生夫婦を追い払わないと危ない。

957 :名無しさま:2024/01/05(金) 13:25:49.77 ID:/Bj616Kn.net
https://youtu.be/8iuYxdXFPbc?si=S6i_cMULxKZ8Qk0_

958 :名無しさま:2024/01/05(金) 14:06:35.19 ID:sf3Dbxs9.net
ゼーキンにタカり続けるブタ2匹

959 :名無しさま:2024/01/05(金) 14:25:18.00 ID:nUM0HfSg.net
逃げ隠れにもゼーキンたかる

960 :名無しさま:2024/01/05(金) 14:27:37.89 ID:U7YoKKDr.net
>>947
美術館やスポーツ見てお手振りして要人と一緒に豪華な食事をするくらいのイメージしかないんじゃないかな

961 :名無しさま:2024/01/05(金) 14:50:28.49 ID:hEunecWs.net
>>956
中華の名店までも滅ぼしてしまった女一ノ宮の
元カノへの復讐心たるや源氏物語を越える恐怖

962 :名無しさま:2024/01/05(金) 15:30:45.87 ID:sf3Dbxs9.net
元カノ側こそタカリ屋に復讐すべき

963 :名無しさま:2024/01/05(金) 16:13:40.20 ID:JqPFJVUS.net
>>961
元カノの妹がユーチューバーに暴露してたね

964 :名無しさま:2024/01/05(金) 16:34:13.03 ID:sf3Dbxs9.net
>>963
アイツラの悪行を?
妹さん週刊誌にも暴露すればいいのに

965 :名無しさま:2024/01/05(金) 17:09:33.69 ID:VdGPcXnG.net
>>961
女一ノ宮は天皇の娘だから今回はふさわしくないね
ただの元皇族女性

966 :名無しさま:2024/01/05(金) 19:15:41.58 ID:9EvlpBKJ.net
秋篠は神戸の福原に遷都してはどうか
便利だし

967 :浦島 太郎:2024/01/05(金) 20:13:33.35 ID:TBAAz4Ke.net
本当にそこに遷都したらうけるわ

968 :名無しさま:2024/01/05(金) 20:31:30.80 ID:bf7ddB4P.net
クレカ

969 :名無しさま:2024/01/05(金) 20:34:56.45 ID:6SURUlhQ.net
どこかの動物園の中に家建てたら良かったのに

970 :名無しさま:2024/01/05(金) 21:17:45.03 ID:yvqvNJ7K.net
>>966
隠岐一択

971 :名無しさま:2024/01/05(金) 21:17:48.49 ID:w3jWkVUE.net
迷惑馬鹿野郎ナマズらの躾が悪い

972 :名無しさま:2024/01/05(金) 21:24:20.52 ID:yvqvNJ7K.net
とうとう出たね。

973 :名無しさま:2024/01/05(金) 21:56:17.85 ID:gWTBJREF.net
>>939
でも、働かずに生活を維持できるだけで、小室なら御の字では?w

974 :名無しさま:2024/01/05(金) 21:58:48.36 ID:gWTBJREF.net
>>955
母方の出自の血に、呼ばれたんでしょ

975 :名無しさま:2024/01/06(土) 06:34:18.92 ID:zafn+JX5.net
>>955
中華屋は親がしっかりしていたから
タカリ屋のボーイフレンドを切ることができた
馬子さまは本人もご両親もアレレだったので
現在に至る

976 :名無しさま:2024/01/06(土) 06:59:13.03 ID:t5IQrEDn.net
結婚するのにタクシー代すらださず、公用車にニタニタ乗り込む男に幻滅しないんだからね
新居もバスタオル一枚用意せず、使者もなく公用車で造花持ってトンズラ

977 :名無しさま:2024/01/06(土) 07:30:59.76 ID:MjviJzS4.net
手前の器量わかってて
清濁、つーか濁濁のみこんだのよ
結婚だけにフォーカスして

978 :名無しさま:2024/01/06(土) 08:24:19.92 ID:tERo7GZx.net
先の戦争で天皇陛下万歳つって逝った300万英霊の事思うと
(本気で全員が皇国とか万世一系、神様とか思ってた訳じゃないだろうが)
秋篠一家の所業は死罪、御家断絶に値するな
てか右翼はこの放恣放縦なんとも思わんのか
いや皇族に弓引くわけにはいかんだろうが、小室や利権勢力に指くわえて見てるだけかw

979 :名無しさま:2024/01/06(土) 09:34:04.96 ID:2FdwotRD.net
器量とか能力とか、お世辞いわれながら生きてきて別に気にする必要もなかっただろう。
むしろ世間の倫理観を無視するほど自分の主観に固執し他人の意志など無視する。
自分を客観視しているとは思わない。

実際他人に気遣いが出来る人だったなら、外見なんて全然許容範囲だろうと思う。
その場合身だしなみや表情も気遣えるという条件込みで。

980 :名無しさま:2024/01/06(土) 10:06:22.26 ID:4jKKhG43.net
中華料理店のお嬢様と馬子の二股疑惑の記事もあったな

981 :名無しさま:2024/01/06(土) 10:17:12.65 ID:lHEX7/Bf.net
中華令嬢も馬もロマンス詐欺に引っ掛かりやすい?
ちょっと足りない方?
よく言えばお人好しなのかな

982 :名無しさま:2024/01/06(土) 10:25:41.17 ID:J3o846aI.net
眞子は発達障害なんだろうね

医師も、親も、周囲も気づくのが難しい「女性の発達障害」 精神科医が指摘する“気づかれないリスク” [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704447250/

983 :名無しさま:2024/01/06(土) 10:33:28.55 ID:V/lFzk8Z.net
きこは自分と同類だから気付かなかったのかなぁ
向こうのやり口が分かるから、逆にあーやっぱり!ってなりそうなものだけど、ピアノでうっとり?英語に騙されるとか
日本語下手なのは英語が母国語だからって設定がいつも浮いちゃうんだけどw

984 :名無しさま:2024/01/06(土) 10:40:45.93 ID:4jKKhG43.net
相手は母子で策を練って攻略してくるプロ並みのサ○師だしなぁ

985 :名無しさま:2024/01/06(土) 11:04:43.11 ID:lHEX7/Bf.net
「かあちゃん きょうマコとヤッたよ!」
「んまあ ケエちゃんお手柄ねえ!」
この日親子は天下を手に入れた

986 :名無しさま:2024/01/06(土) 11:17:51.85 ID:OqldG1Uv.net
>>981
どちらも容姿に劣等感が有る
小室はどちらにも躊躇なく可愛いね、可愛いねと言えた

987 :名無しさま:2024/01/06(土) 11:24:32.13 ID:Zse3IxLY.net
圭的には眞子と中華屋の娘どっちが気持ち良かったのかな?

988 :名無しさま:2024/01/06(土) 11:24:33.20 ID:L73O+cbZ.net
>>980
嫉妬に狂った女一ノ宮の呪いで、中華の名店は朝敵にされて滅亡し、以来日中関係はずっと険悪だ。

989 :名無しさま:2024/01/06(土) 11:26:12.51 ID:L73O+cbZ.net
以来圭みょんは中華を口にすることも許されない。

990 :浦島 太郎:2024/01/06(土) 12:48:09.53 ID:Zf1eGT9o.net
>>989
大丈夫、寝言で言うから

991 :名無しさま:2024/01/06(土) 12:57:29.93 ID:tERo7GZx.net
支那と朝鮮と偽皇族の三題噺で突ッ走るンだわ

992 :名無しさま:2024/01/06(土) 13:00:34.66 ID:tERo7GZx.net
秋篠炎上は小室のせいではない
たまたま小室が触媒になっただけ

993 :名無しさま:2024/01/06(土) 13:18:56.84 ID:hFlvy1h5.net
アホ宮一家がこの先挽回できる要素って何もないよな
マコケイの状況は悪くなる一方だし
仮にヒサが一流大学合格してもズル確定だし
カコに至っては30前に結婚できるかどうかの瀬戸際だしなぁ・・・

994 :名無しさま:2024/01/06(土) 13:36:59.08 ID:ZJau2QPh.net
試験に2回落ちてもズル確定だよな

995 :名無しさま:2024/01/06(土) 14:12:29.88 ID:C6q8IdzG.net
>>976
まーちゃんに出す金1円もねンだわ
納采の儀できねンだわ

996 :名無しさま:2024/01/06(土) 14:15:29.10 ID:C6q8IdzG.net
>>993
???「30までに結婚出来れば上出来」

997 :名無しさま:2024/01/06(土) 14:16:36.44 ID:2FdwotRD.net
かわいい、なんて言葉程度でなびくかね。プライド高いと逆効果だけど。
Kの場合、ホスト的なおべっかはあったとしても、それより馬に努力を要求せず
ズルや税金ドロボーの共犯関係が作れることの評価が大きいだろう。

998 :名無しさま:2024/01/06(土) 14:19:21.17 ID:ByQOALZa.net
>>990
口にする = 食べる
って意味じゃねーのか次郎

999 :名無しさま:2024/01/06(土) 14:19:30.97 ID:ByQOALZa.net
999げっちゅ

1000 :名無しさま:2024/01/06(土) 14:19:42.48 ID:ByQOALZa.net
ついでに1000も

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200