2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ東大】秋篠宮紀子の教育10【裏口不正上等】

1 :名無しさま:2023/12/14(木) 23:58:38.04 ID:B6/EOnOK.net
【税金泥棒】秋篠宮紀子 57歳【改修乞食】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1694368233/

過去スレ
スレ
【目指せ東大】秋篠宮紀子の教育 9【裏口不正上等】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/emperor/1664234505/l50
【目指せ東大】秋篠宮紀子の教育 8【裏口不正上等】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/emperor/1652344861/l50
【目指せ東大】秋篠宮紀子の教育 7【裏口不正上等】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/emperor/1644983627/818-n
【目指せ東大】秋篠宮紀子の教育 6【裏口不正上等】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1644316696/
※悠仁筑附ズル入学、作文コンクール佳作、剽窃、盗作
【目指せ東大】秋篠宮紀子の教育 5【裏口不正上等】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1643197123/
【目指せ東大】秋篠宮紀子の教育 4【裏口不正上等】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1642307724/
【目指せ東大】秋篠宮紀子の教育 3【裏口不正上等】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1640490855/
【小室圭義母】秋篠宮紀子の教育2【眞子佳子悠仁】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1636828082/
※秋篠宮56歳誕生日、悠仁進学、眞子佳子皇室脱出計画
【小室圭義母】秋篠宮紀子の子育て【眞子佳子悠仁】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1631677101/

382 :名無しさま:2024/01/04(木) 13:30:46.17 ID:UTBnLyaO.net
>>381
昔は義務教育がやっとみたいな国民が多かったから、皇族が学者も通用したけど、今は流石にね…

383 :名無しさま:2024/01/04(木) 14:02:26.86 ID:rpMX6Chy.net
昔の皇族公家とか大名とか、外国の王国貴族でも、家の跡取りではないが
跡取りに何かあった場合のスペアの人間はいて、そういう人間は
非常時にはすぐ家を継げるようにするため、すぐ止められることしかしない。

そういう人間が暇つぶしに学問や文学をやって、それが後世に残っている。
今は暇つぶしで学問する人間はそういないね。職業として必死に競争する。

384 :名無しさま:2024/01/04(木) 16:08:00.29 ID:ov4u5Z9H.net
上皇→学習院中退、秋篠宮→学習院始まって以来のアホ、でも学者になれるんだからw

385 :名無しさま:2024/01/04(木) 16:10:17.67 ID:ov4u5Z9H.net
上皇→学習院中退、秋篠宮→学習院始まって以来のアホ、でも学者になれるんだからw

386 :名無しさま:2024/01/04(木) 17:42:42.68 ID:gQlfGThJ.net
学習院ってGマーチの中でも特に単位取りが厳しいって昔から有名だよね
東大から流れてきた頭が硬く融通が効かない教授が多いらしい

387 :名無しさま:2024/01/04(木) 17:45:35.27 ID:E3BBht+i.net
カコが学習院始まって以来の馬鹿 次ぎが秋篠
さらにノータリンのズルは学習院からお断りw

388 :名無しさま:2024/01/04(木) 17:58:11.19 ID:T+HNC6Sc.net
バカ程度ならまだマシで、将来の天皇候補にズルさせるとかクルクルパーじゃね?w

389 :名無しさま:2024/01/04(木) 18:33:15.87 ID:rpMX6Chy.net
学習院は、昔から勤労学生とかいなくて学生は勉強に専念して当たり前の環境だからだろう。
ゴコームを仕事と称して忖度要求しても、それなら中退してゴコームで働け、となる。

390 :名無しさま:2024/01/04(木) 21:51:03.05 ID:/3mX3oF1.net
356
よく言う。
ご優秀で偏差値72、東大確実、学習院始まって以来のご優秀と東大行く行くアピールを天皇家、マスコミ、アイゴ信者が大キャンペーンをやっていた。
学習院はご優秀については言及なし。
想定内で東大行く行く詐欺。

秋篠宮家は東大については何も言わないが、
お茶や筑附からは悠仁親王殿下はご優秀と公言されている。

自閉症を粉飾してご優秀だと国民を騙す醜い天皇家。
画像修正も醜い。
実像とのギャップは成績と同じ。

391 :名無しさま:2024/01/05(金) 00:07:58.74 ID:tf5lbWyR.net
公言の使い方教えてもらったくせにw

392 :名無しさま:2024/01/05(金) 00:28:02.79 ID:tf5lbWyR.net
堅気に見えない秋篠宮のチンピラファッション(超ダサ)
https://i.imgur.com/eKvUkgy.jpg
https://i.imgur.com/KckEGdo.png
https://i.imgur.com/bgikZbZ.jpg
https://i.imgur.com/0kPj12Q.jpg
https://i.imgur.com/naMCxas.png
https://i.imgur.com/f15MU7k.jpg
https://i.imgur.com/tGSDVZo.jpg
https://i.imgur.com/33gepNb.jpg
https://i.imgur.com/bBryZ9V.jpg
https://i.imgur.com/tJCx2ww.jpg

393 :名無しさま:2024/01/05(金) 01:44:45.78 ID:yhy/3X86.net
https://i.imgur.com/T6KeiIZ.jpg

https://i.imgur.com/hCKa6Wj.jpg

https://i.imgur.com/0yVLjVz.jpg

394 :名無しさま:2024/01/05(金) 11:03:02.96 ID:h0GyajcJ.net
筑附でご優秀と公言?
だったら正々堂々と一般試験で東大受験すれば?
筑附で優秀だったら東大一般試験合格余裕なんだからさ

395 :名無しさま:2024/01/05(金) 11:43:39.58 ID:Qh+pYn7B.net
ツクフのテストで全教科の合計がカンイングをして20点だけどねw
それも記号や番号で答えるだけのズル仕様の問題よw

396 :名無しさま:2024/01/05(金) 15:39:05.65 ID:cKwozxRR.net
394
愛子のスライド乙。

秋篠宮家は東大に言及なしだけど、
筑附自体が東大京大医学部早慶ICU上智に進学多数。

愛子は池沼。東大行く行くアピールしても入れるわけないのに大キャンペーン。
学習院は皇室特権で池沼でも入れる。
武蔵野東から教師を引き抜いて来てまで支援学級を作りたった3日登校しただけのエア大学生。
モロ障害丸出し。

東大行く行く詐が自分達レベルまで悠仁様を貶めようと必死。
愛子の池沼は世界中に知れているw

397 :名無しさま:2024/01/05(金) 17:38:53.34 ID:lVMxAwn/.net
>>396
人のものを盗ってはいけませんよ
ズル王子

398 :名無しさま:2024/01/05(金) 19:39:58.74 ID:U7YoKKDr.net
ヒサが優秀というなら宮内庁の広報課にヒサによるファーストオーサーの論文の解説動画を上げろくらい要望言ってみればいいのにw
本来はファーストオーサーが論文発表しないとならないと聞いたけどやってないよね
誹謗中傷()なんか一発で消えるよw

399 :名無しさま:2024/01/05(金) 20:14:06.02 ID:0qX0TQYf.net
留学2回に大学院まで行って、わざわざ眞子のために「格好のつく職場を用意」して東大と名のつく博物館に就職して煽てに煽てられた眞子が、アメリカでは全く通用してない事実
何の努力もせず皇室特権にぶら下がり、優秀であるかのように偽装し続けてたけど、簡単にメッキ剥がれた眞子

400 :名無しさま:2024/01/05(金) 20:19:42.64 ID:vFVatdO6.net
ヒサくんが御優秀なのは 17歳にもなって善悪の判断もつかず ママの言いなりでいられるところだよw 操り人形として余人をもって変えがたい

401 :名無しさま:2024/01/05(金) 20:24:36.35 ID:RiUNb3CX.net
>>400
本人は反抗してるつもりらしいけど
親の言うなりになってるよな

402 :名無しさま:2024/01/05(金) 20:33:43.54 ID:DOCG9V4I.net
あの環境で育ったんじゃしょうがないよ
常に周りが敷いたレールの上を走ってきたし
そこから外れるって発想がそもそも本人に無いだろうし

403 :名無しさま:2024/01/05(金) 20:37:46.06 ID:hPBJgseI.net
皇室はダメ人間養成所なのよ
そこに更なるダメ人間が入って来てとんでもないことに…

404 :名無しさま:2024/01/05(金) 21:00:46.15 ID:0qX0TQYf.net
明仁美智子秋篠宮軍団が己を律することが出来なかった
現在進行形だけど

405 :名無しさま:2024/01/05(金) 21:39:21.42 ID:1T2Jf1xO.net
最も悠仁に不似合いな大学
東工大、東京理科大

406 :名無しさま:2024/01/05(金) 21:48:55.69 ID:gWTBJREF.net
>>392
サッカーじゃない方の、三浦和義に似てるwww

407 :名無しさま:2024/01/06(土) 05:56:01.48 ID:xa7MLIDY.net
愛子様東大行く行くアピールなんてしてた?
ご優秀だから東大に行こうと思えば行けるのではって記事になっただけだよね
ヒソこそキコが東大行かせたがっているって書きまくられているじゃないの
このアキシンはどこの世界で生きてるんだろ

408 :名無しさま:2024/01/06(土) 07:04:39.02 ID:axX1M+1M.net
昆虫に拘るなら玉川大学が最適だと思う
玉川大学の農学部は昆虫学の研究に特化してしるようだし

https://www.tamagawa.ac.jp/college_of_agriculture/production/insect.html
https://i.imgur.com/xng3Q0c.jpg

そして玉川学園は富裕層の家柄のいいご子息が多いことで有名だし、
新宿から小田急利用でキャンパスまで1時間で着く。場合によってはロマンスカーを特別に停めさせれてもらえばもっと早いだろうし

https://www.tamagawa.ac.jp/college_of_agriculture/production/insect.html

409 :名無しさま:2024/01/06(土) 07:08:12.46 ID:t5IQrEDn.net
愛子さまは学習院で成績優秀者のみ参加できるイギリス留学に選抜され、皆と同じくエコノミークラスで渡英されたよね
学習院は成績優秀者は難関大学に進学するし、すでにバイリンガルで東大も狙える学力があるという話だよね
期間限定提携制度で学力も伴わない高校に無理矢理入学、人前で飲み食いしてコロナ感染するハリボテズルとは次元が違います

410 :名無しさま:2024/01/06(土) 07:09:26.47 ID:axX1M+1M.net
玉川大学は全国的にはあまり知られていないと思うが、玉川学園と成城学園は附属の小学校からかなりの富裕層が来てることで昔から東京では有名
そんなことから偏差値ランキングでは計ることができないグレードがあるからね

411 :名無しさま:2024/01/06(土) 07:19:13.47 ID:axX1M+1M.net
玉川学園は広大なキャンパスだからSPも警護をしやすいと思う
場合によってはヘリコプターも発着できそうだし

https://i.imgur.com/SEZMCIq.jpg
https://i.imgur.com/PTPWZ9C.jpg

412 :名無しさま:2024/01/06(土) 10:28:50.01 ID:2pnZBfJq.net
>筑附からは悠仁親王殿下はご優秀と公言されている。

いつどこで誰がどの記事で公言されてた?
妄想もここまでくると憐憫を感じざるを得ない

413 :名無しさま:2024/01/06(土) 10:44:43.50 ID:axX1M+1M.net
玉川大学が本当に合ってると思う
有名人だと、DAIGO(北川景子の方)、篠山紀信の息子、三浦りさ子みたいな実家が富裕層揃い
政財界だとトヨタ社長だった豊田英二の息子とか元大臣の羽田雄一郎とか
実家は庶民だけど薬師丸ひろ子もそうだし

414 :名無しさま:2024/01/06(土) 12:18:36.18 ID:lHEX7/Bf.net
東大以外は大学と認めませんっっっ!(コーシヒ)

415 :名無しさま:2024/01/06(土) 12:21:47.12 ID:F5Qi1wIw.net
愛子が池沼で東大いくいく大キャンペーン後
東大行く行く詐欺で大恥かいたから悠仁様を貶めようと必死。生まれた時から脳の障害なのに大嘘をついて国民を騙すからざまーーー無能一家め。

416 :名無しさま:2024/01/06(土) 13:04:24.33 ID:axX1M+1M.net
紀子様、ここを見てないかな
本当に環境もキャンパスの雰囲気も学生の家柄や質も玉川大学が息子さんにはいいですよ
とにかく玉川学園と成城学園は偏差値ランキングなんていう枠にはとらわれなくていい大学だから、紀子様が気にしてる息子さんの学歴に神経質にならなくてもいいし

417 :名無しさま:2024/01/06(土) 13:11:55.34 ID:uWyh7RV1.net
かつてアキシンは「学習院はハーバードより上!」とイキッてたんだがなw
「紀子さまは心理学科だったから理系」とかw
こんな主張してるヤツらが何を言っても プッ

418 :名無しさま:2024/01/06(土) 13:54:56.66 ID:/GaUlj9r.net
>>416
でも、お腹の中では偏差値が絶対なのよ

だから、ズルしてでも筑附に入り、そして今、論文でもズル←イマココ

419 :名無しさま:2024/01/06(土) 13:55:39.69 ID:/GaUlj9r.net
>>418
お腹→鬼子
なんで、こんな変換になったんだろう?www

420 :名無しさま:2024/01/06(土) 13:57:51.43 ID:/GaUlj9r.net
>>410
結局、鬼子はそういう層とは接触がなかったから、分からないんだと思う

だから、何がなんでも東大に入れば、世間が平伏すと思ってる

421 :名無しさま:2024/01/06(土) 14:27:31.66 ID:2FdwotRD.net
別に東大が最終目標じゃないと思うよ。
とにかく無理目の要求を役人や政治家に突き付ける、
その過程で言いなりにならない邪魔者を粛清して自分のイエスマンだけを残していく。
971がすでにそうなってしまったように、政界官界全てでそれをやるつもり。

422 :名無しさま:2024/01/06(土) 14:29:43.96 ID:2vPvsKBP.net
ツクフ入りたいがために剽窃バレても賞を手放さなかったズルが
たとえ東大に入ったところで
すごい!実力で東大!
って思う国民が一体どれほどいると思ってるんだろ

423 :名無しさま:2024/01/06(土) 14:34:26.58 ID:2vPvsKBP.net
自分のお庭にメダカ(ヤゴの餌)とヤゴを放虫
数年後、自分のお庭でトンボ希少種大発見!って

自作自演も甚だしい

424 :名無しさま:2024/01/06(土) 15:17:30.62 ID:uksqHsSk.net
平成天皇と同じやり方で学者に丸投げして学者が見つけたら
手柄の横取り ヘーカorズルが発見で取り巻きに報酬

425 :名無しさま:2024/01/06(土) 15:27:45.60 ID:lHEX7/Bf.net
>>421
父親の恫喝婚約成立と一緒ね 金切り声を上げて相手を恫喝
震え上がったと見るや要求貫徹
そのやり口で女性宮家創設没玉御殿建築
テンノーコーゴーになったら大宮殿の建築
欲望の限りを尽くすつもりよ

426 :名無しさま:2024/01/06(土) 17:02:02.13 ID:V3JLyNaC.net
 雅子と愛子のスライドうざ!

427 :名無しさま:2024/01/06(土) 17:12:13.61 ID:CHvXRPGn.net
勉強できる子たちの中に置いておけばうちの子も勉強できるようなるという考えもありそう

428 :名無しさま:2024/01/06(土) 18:37:06.09 ID:p2AzC5SN.net
学業どころか天皇だって成ってしまえば後はどうにかなる程度にしか考えてなさそう

429 :名無しさま:2024/01/06(土) 18:54:12.51 ID:krtGsFAP.net
>>427
眞子と佳子をICU入りも似たような考えで押し込んだと思う
英語で授業、周りも英語が堪能な学生にまみれてたら勝手に英語が話せるようになるみたいなw
AO入試で合格したら勝手に評定平均4,0以上だと思ってもらうことには多少成功した(アキシン限定)
だから悠仁も高偏差値の筑附に放り込んだら勝手に賢くなると思ってんじゃないの
外側だけ取り繕おうとする紀子らしいやり方だけど、子ども達のこと全員潰してる

アキシンは学習院よりもICUの方が偏差値が上だと言ってるけど、まともに受験してないのに他の学生の偏差値と一緒にしちゃダメよ

430 :名無しさま:2024/01/06(土) 19:00:26.86 ID:2FdwotRD.net
鬼は、攻めには強くても守りには弱そうだ。
奇策を使ってやったもの勝ちにはできても、
正攻法で要所を抜かりなく抑える、ということはできない。

結婚しよう、国母になろう、家族を何かにしよう、と策を弄すが、
なってしまってからその役を全うする気はあるのだろうか。なさそう。

431 :名無しさま:2024/01/06(土) 19:23:09.35 ID:axX1M+1M.net
>>427
Dr.コトーを思い出すな
漁師の時任三郎の息子が抜群に勉強ができた。時任三郎は息子に夢が託し高学歴をつけさせようと、東京の開成高校みたいな超トップ校を受けさせて合格
ところがそこでビリになってしまうんだよね
当たり前なんだけど開成にもラサールにも灘にも筑附にもビリはいるんだよね

432 :名無しさま:2024/01/06(土) 19:47:14.04 ID:5wkSXmCQ.net
>>412
八幡和郎や竹内久美子の没玉マンセー記事

433 :名無しさま:2024/01/06(土) 20:08:39.47 ID:H8vc5/nu.net
私利私欲に走り、血税の浪費がやまない秋篠宮一家は、憲法第一条を知らないんだろうな。

434 :名無しさま:2024/01/06(土) 20:27:21.82 ID:2pnZBfJq.net
>>432
筑附関係者じゃあるまいし、テキトーだな
何を根拠にマンセーしてるんだか

435 :名無しさま:2024/01/06(土) 20:30:33.84 ID:H8vc5/nu.net
私利私欲に走り、血税の浪費がやまない秋篠宮一家は、憲法第一条を知らないんだろうな。

436 :名無しさま:2024/01/06(土) 20:36:15.47 ID:lHEX7/Bf.net
>>428
あれでも天皇皇后には遠慮しているつもりなのかもよ
私たちは耐えている!我慢している!
自分たちの代になったら今以上に好き勝手なことするでしょうね

437 :名無しさま:2024/01/06(土) 20:52:56.05 ID:ujgcRxKO.net
具合が悪いんだってね
何もせずずっと寝ててくれ
H君の進学は旦那に任せれば

438 :名無しさま:2024/01/06(土) 21:03:47.24 ID:lHEX7/Bf.net
母が心配で帰ってまいりました!
詐病で馬子負債を呼び寄せる作戦よ
おそばで看病
ついでに馬子宮家建築開始

439 :名無しさま:2024/01/06(土) 21:52:50.54 ID:lpX9on9d.net
紀子
https://www.sankei.com/article/20240106-AM2QD3WGGJPNJH7NUP3WTVC72E/

440 :名無しさま:2024/01/06(土) 22:24:12.27 ID:uksqHsSk.net
チャーター機で乞食夫婦が帰ってくるみたいね
元日は皇后さまよりデカいアクセサリーをつけていたから年末から
具合が悪いのは うそ

441 :名無しさま:2024/01/06(土) 22:34:37.80 ID:lHEX7/Bf.net
詐欺師がよく使う手口よ
弱っていると見せかけて相手の攻撃を緩める作戦
批判を浴びないようにね

442 :名無しさま:2024/01/06(土) 23:02:02.01 ID:oWWG4UU/.net
>>434
そのために工事を水増しじゃないの?
だから、会見する時は見せられないから鯰邸は使わない、とw

443 :名無しさま:2024/01/06(土) 23:04:06.65 ID:oWWG4UU/.net
>>437
でも、旦那も東大進学には賛成してるから、自分の息のかかった学者に論文を手伝わせたんでは?

444 :名無しさま:2024/01/06(土) 23:09:01.50 ID:Nc3YM/vT.net
秋篠宮妃紀子さま、昨年末からご体調優れず 胃腸のご症状強く

https://news.yahoo.co.jp>articles

4時間前 -宮内庁は6日、秋篠宮妃紀子さまが昨年末ごろからご体調が優れない状態が続いていると明らかにした。7日に予定されている宮中祭祀(さいし)など、今後の行事や儀式へ ...

445 :名無しさま:2024/01/06(土) 23:10:07.22 ID:AgiZSniV.net
>>431
そんなエピがあんのね
でも、入試をクリアして入学した子はある程度の基準には到達してるので
その後そこから巻き返して卒業する頃にはトップ層に、なんてことよくあることよ

入試をクリアして入学した子はね

446 :名無しさま:2024/01/06(土) 23:43:11.10 ID:/GaUlj9r.net
>>444
体調優れずと言っても家事をする必要があるわけでもなく、複数の職員がいるんだから一日中寝ても何も問題ないのに、だから、何?って感じ

447 :名無しさま:2024/01/06(土) 23:54:10.65 ID:EBJWhkcX.net
被災地の皆さんに比べたら天国みたいなところにいるくせにね
黙って寝てろ!と思う

448 :名無しさま:2024/01/07(日) 00:11:52.88 ID:6btm6382.net
体調すぐれず、か。
まだ決め技としてはイマイチだね。
失語症とか複雑性pとか、必殺技はこれから開発か。

449 :名無しさま:2024/01/07(日) 03:15:56.80 ID:ynOoj5Oy.net
>>448
失語症とコロナは去年使った

450 :名無しさま:2024/01/07(日) 05:51:03.31 ID:ZybeLF12.net
複雑性コビットナインティーンじゃないの
私はご病気じゃありませんよと雅子さまに言った鬼子

451 :名無しさま:2024/01/07(日) 06:02:03.70 ID:EY+OZ8YQ.net
体調すぐれずと発表したということは
相当、体調が悪いのだろう。
これでぽっくり死んだら面白いんだがな。

452 :名無しさま:2024/01/07(日) 07:22:44.01 ID:T9P3DA9l.net
病名や手術の予定があるわけでもないのに何故わざわざ発表したんだ?
被災地の避難所ではコロナや発熱、下痢の感染症患者が出てるというのに…
今日の宮中祭祀はさすがに欠席するよね

453 :名無しさま:2024/01/07(日) 07:57:52.21 ID:c8bSm5iG.net
乞食負債が帰って来るのよ
何がなんでも作らせるつもりの馬子宮家
批判を避けるための詐病

454 :名無しさま:2024/01/07(日) 09:45:50.43 ID:sFuUFQjw.net
>>440
チャーター機で搬送するってことは
馬子狂乱につき・・
か?

455 :名無しさま:2024/01/07(日) 09:58:59.57 ID:DvwVkDkq.net
チャーター機に税金を使わないで秋様のポケットマネーを使って欲しい

456 :名無しさま:2024/01/07(日) 10:48:09.89 ID:vqcXn6fW.net
>>453
旦那が散髪の為に来日してくれるのかしら。
前回はそう見えたけど、大物過ぎる。

457 :名無しさま:2024/01/07(日) 11:05:36.87 ID:FJHpy+qp.net
大物? 誰が?
平成のKKは昭和のKKと同じ乞食よ

458 :名無しさま:2024/01/07(日) 11:12:31.27 ID:X+WUtELj.net
チャーター機だと出発前の情報が出ないんだっけ?

459 :名無しさま:2024/01/07(日) 11:22:16.28 ID:ynd+wTZC.net
いま羽田や成田は混乱してるから
来たら目立つだろう

460 :名無しさま:2024/01/07(日) 11:34:02.88 ID:qX+xUJoN.net
>>451
甘いな、娘は複雑性PTDSなんて具体的名称を出しておきながら作病だった家だよ

次は何を言い出して、何を狙ってるの?としか思えない

461 :名無しさま:2024/01/07(日) 11:54:31.52 ID:FJHpy+qp.net
おおっぴらに日本の土が踏めるわけないよ
あいつら2度と日本に帰らないつもりでアメリカに行ったのに無職とはねw

462 :名無しさま:2024/01/07(日) 11:56:44.42 ID:c8bSm5iG.net
地震に航空機事故火災殺人
次の災厄は乞食負債か

463 :名無しさま:2024/01/07(日) 14:35:59.00 ID:io5NIqns.net
>>450
思いやりの欠片もない発言ね
「私はご病気ではありませんよ」

紀子語録って自分本位でコイツの性格がよく出てる

「うちは上手くやっております」

「あちらとは規模が…」

「お忙しいですからね」

「私は皇后になる人です!平民にとやかく言われたくない」

「チッ!(舌打ち)」

「将来の天皇に何かあったらどうするのですか!」

「あなたたちから漏れたのではありませんか!」

「お願いしてたものと違います!」(肉や卵の鮮度を確認)

「紀子さまから東大のとの字も聞いたことがありません」(友人のふり)

「お姉さま~」(学習院ママ友をこう呼ぶ)

「私は大きな蛇にだって触れるのよ」(お茶の水女子大生に謎アピール)

川嶋紀子語録、独身時代

「紀子スマイルが通じなかったわ」(学習院大で単位落としそうな科目の教授にやった)

「話すとき、日本語より先に、ドイツ語が、頭に浮かんじゃうの」(中学の同級生談、1989年9月8日週刊朝日)

「結婚するなら、白いピアノと黒い馬をプレゼントしてくれる人がいい」(東南アジア青年の船で同室だったフィリピン人女性に言った言葉『3LDKのプリンセス「紀子さま」物語』)

「私は結婚しても自分のやりたいことと主婦業を両立させたい」
(自然文化研究会先輩池谷希美さん談)

「殿下は、肩書きや財産という付属的なもので人を判断する方ではない。そういう価値観が私と一致するんです。」(89年婚約前、89年9月8日週刊朝日)←肩書きと財産にしか興味ないくせに

464 :名無しさま:2024/01/07(日) 15:06:45.55 ID:hanQ9xL/.net
うすら寒くなってくる

465 :名無しさま:2024/01/07(日) 15:07:20.95 ID:ynd+wTZC.net
肩書気にするから息子を東大入れるんだろうになあ

466 :名無しさま:2024/01/07(日) 17:38:04.88 ID:FJHpy+qp.net
小和田家の裕福ぶりと超エリートの頭脳に嫉妬したカワタツ
雅子さまの才色兼備、愛され妻と愛子さまの優秀さが羨ましすぎて狂ったキコ

467 :名無しさま:2024/01/07(日) 17:49:30.40 ID:IgOQMNiE.net
結婚でゴネてた時に本当に皇族止めてたら速攻で捨ててそうなのにね

468 :名無しさま:2024/01/07(日) 17:51:19.20 ID:AEkrycfM.net
>>436 別に皇太子妃というわけではないんだからそんなに辛ければ出ていけばいいのにねぇ

469 :名無しさま:2024/01/07(日) 19:09:25.29 ID:T9P3DA9l.net
>>466
ご実家が裕福だから愛子様も幼少期から度々ハイブランドのバッグ等を身につけていらしたよね
去年身につけていたシャネルのミニバッグがお洒落だった
秋家はそういうのないね
税金で豪邸は建てるのに

470 :名無しさま:2024/01/08(月) 01:25:50.38 ID:l9GsFme3.net
皿へのポイント稼ぎに分かりやすいブランドバッグを持たないのか?と思ってたけど、紀子にセンスがないからチョイス間違えるのよ
独身時代のバッグなんてババアセンスだもの
https://i.imgur.com/Vr1WzRa.jpg
https://i.imgur.com/GU9Vkhz.jpg
https://i.imgur.com/g4KxANd.jpg
https://i.imgur.com/VE2AbMv.jpg
https://i.imgur.com/6kJyecu.jpg
https://i.imgur.com/3wroGu0.jpg
https://i.imgur.com/oOTTtiS.jpg
https://i.imgur.com/wYgkPyo.jpg
https://i.imgur.com/krLU1Fq.jpg
https://i.imgur.com/zC09mKh.jpg
https://i.imgur.com/Rqyx6ib.jpg
https://i.imgur.com/2QYZklb.jpg
https://i.imgur.com/G0Bvil9.jpg
https://i.imgur.com/9H1dPbp.jpg
https://i.imgur.com/0pfpTN6.jpg
https://i.imgur.com/3NsEtpx.jpg
https://i.imgur.com/8zxjVnu.jpg
https://i.imgur.com/4AeQe18.jpg
https://i.imgur.com/Wz0p99A.jpg
https://i.imgur.com/4sjbCiB.jpg
https://i.imgur.com/UNp7dNL.jpg
https://i.imgur.com/kACWVN0.jpg
だから娘を公務に駆り出してもこんな貧相なバッグのセンス
https://i.imgur.com/InkMNUe.jpg
https://i.imgur.com/yriQq3I.png
https://i.imgur.com/HvzCim0.jpg
https://i.imgur.com/bc3kceD.jpg
https://i.imgur.com/DCB8ObX.jpg

471 :名無しさま:2024/01/08(月) 01:38:18.59 ID:/fPvT09N.net
保険会社の営業か宗教の勧誘で歩いてる人みたい

472 :名無しさま:2024/01/08(月) 06:42:09.25 ID:v7VHNWfd.net
雅子様は結婚前は外交官ということだが、紀子様はもし結婚前に民間企業などに正規就職してるとしたら何の仕事だったのかな?
イメージ的に図書館勤務とか百貨店の婦人服売場の接客とかかな?

473 :名無しさま:2024/01/08(月) 06:47:35.80 ID:wIxVNGil.net
紀子は大学院生の学生結婚
その大学院もダラダラ幽霊学生みたいになっと数年後に8ページだかのペラペラ論文で卒業
喪中に頭にでっかいリボンつけてイヒイヒ内定会見

474 :名無しさま:2024/01/08(月) 09:34:05.10 ID:gSoDO83/.net
>>470
キコさん若いのにキューティクルないね
ブローしてないのか
カコさんは地は下がり眉なのに無理矢理釣り上げ眉にしてる

475 :名無しさま:2024/01/08(月) 10:38:36.78 ID:3wDC8280.net
M子さんはかなり下がり眉だね
すっぴんで大笑いしてる画像見たことあるけど
眉が完全に八の字になってた
失敗した福笑いみたいでちょっと驚いた

476 :名無しさま:2024/01/08(月) 11:16:51.53 ID:Xobttpvo.net
>>475
そのくらいで驚いちゃいかん
探せばもっとすごいの目白押しよ

477 :名無しさま:2024/01/08(月) 11:51:42.27 ID:F7vYyxU8.net
大本営 宮内庁の発表は嘘が多いからキコの鉄の胃腸もわかったもんじゃない
国民に恩知らずの言葉をぶちまけて渡米したマコがアメリカから追い出されて
帰国したらキコをゴビョーキにして隠すしかないもんねw

478 :名無しさま:2024/01/08(月) 12:05:59.30 ID:VV2mV0Hx.net
ゴテンで
ゴビョーキ
ゴ紀子様

479 :名無しさま:2024/01/08(月) 12:19:32.99 ID:YP88zgm9.net
東大行く行く詐欺が悔しくて悔しくて
新年から暴れまわっている。

知恵遅き子は歌会始に出席してまなこ輝くのかしら>

480 :名無しさま:2024/01/08(月) 12:44:12.02 ID:liIDkpzx.net
知恵遅き子はA家の3児よね

481 :名無しさま:2024/01/08(月) 13:07:59.21 ID:i+x1HmYr.net
山下が坊ちゃんは筑波大が濃厚って言ってるね
次の可能性は東京農大だって
東大からは丁重にお断りされたかw

482 :名無しさま:2024/01/08(月) 13:08:21.18 ID:2c/hEVfk.net
知恵遅き子の本当の意味も知らないで脊髄反射のアキシン
引っ込みつかなくて無知をさらし続けて何がしたいのか
愛子さまの行く行く詐欺もソースも出せないくせに

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200