2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【眞子さん】小室圭269【あれもこれも不正】

1 :名無しさま:2023/12/14(木) 17:53:14.73 ID:K/VRNlGf.net
次スレは>>971を踏んだ方お願いします

包茎コンプレックスに関する総合スレです。
真性包茎や仮性包茎で悩んでいる人は色々話しましょう。

一応は総合スレを冠してはいますが何でもかんでも一つに押し込めようというつもりは
ありませんので個別に別スレを立てたい話があればぜひ個別の包茎スレを立てて貰って
結構です。
私は基本的に自治厨は嫌いですから。マナーを守って(かわおみたいなのもいますがw)
自由に楽しくスレを盛り上げていきましょう。

427 :名無しさま:2024/03/07(木) 16:48:52.17 ID:h82NHE7I.net
>>426
>日本の税金が流れているだけのこと

どこからどこに?

428 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:24:45.03 ID:UC3EYyD4.net
>>426
あぁ、出所は曖昧で
単にKの口座に毎月日本円換算で300万くらいの額が入金されるってだけの話か。

429 :名無しさま:2024/03/09(土) 23:44:08.68 ID:nhLP9WaP.net
機密費を流用させてるよ
内閣が領収書なしで勝手に使える金に目をつけた美智子と泥棒夫婦

430 :名無しさま:2024/03/09(土) 23:57:08.73 ID:9C9QSzxH.net
>>429
>機密費を流用させてるよ

誰の権限で?

431 :名無しさま:2024/03/10(日) 12:11:47.85 ID:VLFmSPtt.net
>>423
皿婆は何で秋篠宮家をあんなにかわいがるんだ?
あそこまで不出来な一家なら見放して、まともな長男一家をかわいがるだろうに

432 :名無しさま:2024/03/10(日) 12:14:50.67 ID:KkosRCYX.net
>>431
唯一の血縁者(妹の子)だかららしい

433 :名無しさま:2024/03/10(日) 14:20:20.27 ID:FWToGsoI.net
>>417
もし、眞子を当主とする女性宮家が出来たら、
眞子は3,000万円、配偶者の小室は半額の1,500万円、合計4,500万円が
皇族費として国から支給される見込みだったんだよね

434 :名無しさま:2024/03/10(日) 14:26:08.90 ID:FWToGsoI.net
>>431
>>432
皿婆ミテコは本当は安西孝之のことが好きだという説もある
鯰は安西孝之と体格、顔、頭の形がそっくりで、皿婆ミテコにとって愛する人の生き写し

435 :名無しさま:2024/03/10(日) 14:47:22.76 ID:VLFmSPtt.net
>>432
長男は自分の腹を痛めて産んだのでは?

436 :名無しさま:2024/03/10(日) 15:35:19.60 ID:U9UTPfIG.net
>>433
それを頂く予定なのよ
何かとKKのホラッチョ年収4000万をチラつかせるのはそのため

437 :名無しさま:2024/03/10(日) 17:13:07.57 ID:NKv7mqBe.net
手数が欲しい紀子は眞子宮家を最後の切り札として用意してるとは思うけど、
眞子と紀子の考えは一致してないと思う
親と不仲と噂の眞子はずっと皇室の恩恵受けるつもりだろうけど

438 :名無しさま:2024/03/10(日) 17:15:57.72 ID:g9U9sWwI.net
>>437
馬子ちゃんはお金は欲しいけど、宮家は欲しくないんだよねw

439 :名無しさま:2024/03/10(日) 17:24:13.61 ID:U9UTPfIG.net
小室との子を天皇にするのが悲願なのよこれが本音

440 :名無しさま:2024/03/10(日) 21:22:10.11 ID:kB/kKd5R.net
>>439
そんな天皇なら要らない。
血統も継承してない。
両親には悪いエピソードしかない。

441 :名無しさま:2024/03/10(日) 21:31:56.22 ID:EW+VjrLs.net
自分の息子こそ天皇にしたいのは紀子と圭
義理の親子関係になるこの二人の熾烈な戦いの火蓋が既に切って落とされていることは関係者は誰しも知っている

442 :名無しさま:2024/03/11(月) 14:34:04.93 ID:l6L5wU/d.net
>>441
そうなれば出自に関係なく国民から一目置かれると、思っててるんだろうね

443 :名無しさま:2024/03/11(月) 14:46:09.78 ID:0UuL434a.net
そして

444 :名無しさま:2024/03/11(月) 14:46:19.95 ID:0UuL434a.net
444げっちゅ

445 :名無しさま:2024/03/11(月) 19:36:51.24 ID:D0U15KtO.net
生まれてるのか生まれてないのか
どっちなんだ

446 :名無しさま:2024/03/12(火) 01:32:56.28 ID:7it5qeAo.net
>>445
既に3年前に生まれてるらしいよ

447 :名無しさま:2024/03/12(火) 23:21:08.98 ID:z9vtmNfl.net
愚鈍豚ペテン師とアメリカの新聞に載っちゃったから仕事はないよw
さもペテン師がアメリカに居るようなガセを飛ばしているけど

448 :名無しさま:2024/03/13(水) 08:22:39.09 ID:0WaCqRvU.net
>>447
日本語が分かる人なら金銭トラブル持ちだったという経歴もご存じだろうし、最近は分からなくても翻訳機能があるから分かるしね
そんな人物は詐欺集団でもお断りだよねwww

449 :名無しさま:2024/03/13(水) 12:51:49.29 ID:90zFOvcF.net
>>447
ジェトロにはあの人の息が掛かってるらしいね

450 :名無しさま:2024/03/14(木) 00:19:05.44 ID:7gz2nGci.net
負のオーラが..
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/5/600/img_25b38c0500280c03a031c7256809ea1f434282.jpg

451 :名無しさま:2024/03/14(木) 01:28:42.83 ID:MgNWFZVN.net
>>450
実母と喧嘩の挙句に、それを週刊誌相手に暴露だもんね

452 :名無しさま:2024/03/14(木) 11:08:38.43 ID:28lXNFGg.net
マスゴミは1月2日にコソコソ帰国してることはタブーなんだw

453 :名無しさま:2024/03/14(木) 11:33:54.33 ID:8cOM/9qk.net
話題がない
おかしい
何か裏で進行してそう

454 :名無しさま:2024/03/14(木) 12:38:51.92 ID:qCbHyvrf.net
つぐタソとマンコやりたい

455 :名無しさま:2024/03/14(木) 18:38:36.16 ID:28lXNFGg.net
進行してるのは眞子のアタマのビョーキよw

456 :名無しさま:2024/03/14(木) 20:22:31.07 ID:T1tBRx3y.net
奔放と言われたつぐたそも「恋愛と結婚は別」と分かってたからね~

457 :名無しさま:2024/03/14(木) 20:26:28.04 ID:vJRn86Rx.net
>>452
トップシークレットだから関係者もメディアも必死に隠してるらしい

458 :名無しさま:2024/03/14(木) 23:16:25.98 ID:Uphchpzi.net
>>452
米軍機で横田基地に着いてそこからヘリなので政府内でも数人しか知らなかったがだいぶ有名になった

459 :名無しさま:2024/03/14(木) 23:20:25.77 ID:5EvuV5OW.net
>>458
旦那の方は東横線で実家に帰った

460 :名無しさま:2024/03/15(金) 22:29:00.84 ID:1MOYObBO.net
>>459
変装してなけれb有名だからばれるだろ

461 :名無しさま:2024/03/16(土) 01:24:02.19 ID:1ITP0hEq.net
142cm 84kg

462 :名無しさま:2024/03/16(土) 05:30:47.76 ID:M+AxA66A.net
変装しても頭身でバレるンだわ

463 :名無しさま:2024/03/16(土) 06:04:14.86 ID:atxMaFsf.net
佳子の家の専用廊下は彼らを隠すため?

464 :名無しさま:2024/03/16(土) 06:36:01.98 ID:8mdDcUOT.net
NYは警備大変だから苛子の御殿に住んでUber Eatsのほうが有り難い。

465 :名無しさま:2024/03/16(土) 14:06:58.52 ID:D38YeOFR.net
50億の御殿には地下があるから狂ったマコが隠れているかも
日本にいることは間違いないけど夫の方は忽然と消えてる

466 :名無しさま:2024/03/16(土) 14:31:17.26 ID:5sJ7HDRM.net
>>463
多分そう
だって鹿子のスッピンなんて職員は見慣れてるし、鹿子だって職員の前なら出し慣れてて、他に誰にも見せるというの?

467 :名無しさま:2024/03/16(土) 15:42:47.38 ID:EP07q/AQ.net
>>458
え〜
そうなの?
大谷みたいにプライベートジェットじゃないの?
松野が官房機密費から出した4600万円がそうだと思ってたけど?

468 :名無しさま:2024/03/16(土) 15:57:27.13 ID:D38YeOFR.net
大谷選手は新妻と堂々と空港に降りられるけど馬子の場合は人目に触れては
困る状況だったから横田基地

469 :名無しさま:2024/03/16(土) 20:11:39.19 ID:5sJ7HDRM.net
>>468
大谷の妻は真美子で、美がないのが小室真子www

470 :名無しさま:2024/03/16(土) 20:49:32.56 ID:sdl839Ei.net
>>460
目撃者がいたらしいけど変装してもバレたのかもな

471 :名無しさま:2024/03/16(土) 20:50:50.25 ID:/61AdWyT.net
>>467
チャーター機らしい

472 :名無しさま:2024/03/16(土) 21:46:27.37 ID:D38YeOFR.net
マコが素晴らしい人と言った小室は5頭身のペテン師w
大谷さんが普通の人と言った妻は才色兼備のアスリート

473 :名無しさま:2024/03/17(日) 00:38:30.53 ID:K/eNm46B.net
《 大谷翔平選手、ドジャースへの移籍発表…
大リーグ史上最高の10年総額1015億円 》

***************************************
大谷翔平投手(29)
>日本全国の小学校、約2万校に3個ずつ計6万個のジュニア用グラブを寄贈すると
>自身のSNSで発表した。
ホンモノのスポーツマン!爽やかな好青年!

片や
小室 圭(32)(借金踏み倒し男)
自分自身の借金400万円を馬子に立て替えさせる(税金)
爽やかさ誠実さのカケラもない男
四季折々のスポーツ(エア)を嗜む(ホラ)

474 :名無しさま:2024/03/17(日) 01:32:57.41 ID:hOlROEg7.net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。

475 :名無しさま:2024/03/24(日) 22:37:10.30 ID:UfgAf1t6.net
>>473
通訳の人、学歴詐称でも騒がれ始めたね
角田も学歴詐称だいじょぶそ?

476 :名無しさま:2024/03/24(日) 23:14:37.63 ID:F3RNP79K.net
>>475
既に経歴は詐称済みだから今更おどろかな‘いけどね。

477 :名無しさま:2024/03/25(月) 00:30:09.22 ID:JREi6JHm.net
整形後のペテン師の写真はマコとデレデレしてるところから進展がないねw

478 :名無しさま:2024/03/25(月) 03:42:23.78 ID:1iobhO3N.net
>>476
むしろ社会的に問題になってなくて驚くよ

479 :名無しさま:2024/03/25(月) 11:57:17.76 ID:OqyBAWaC.net
>>477
そう?馬子さんは前よりブスになって、小室は生え際が前にも増して後退の写真は見たよw

行方不明報道まで出た「小室圭さん」が務めるのは驚くほどバラエティに富んだ「窓口役」
https://news.goo.ne.jp/amp/article/dailyshincho/nation/dailyshincho-1102629.html

480 :名無しさま:2024/03/25(月) 14:47:22.30 ID:0toFTpnu.net
>>479
すごい人相悪いね
二人とも
下品すぎる

481 :名無しさま:2024/03/25(月) 17:14:06.61 ID:1iobhO3N.net
ぶっ…
コミュ抜けるわ

482 :名無しさま:2024/03/25(月) 17:55:45.63 ID:OqyBAWaC.net
>>480>>481
渋谷のスクランブル交差点で適当に石ぶつけても、ここまでのブサイクカップルって中々いないよねw

483 :名無しさま:2024/03/25(月) 18:31:24.32 ID:o5p0o9BN.net
>>480
マコさん少し痩せた?
チョット前にこの人の破顔の笑顔見ていて誰かに似ていると思ったら、ザフングルの加藤に似てる。

484 :名無しさま:2024/03/26(火) 09:18:27.00 ID:py0481lN.net
>>479
二人とも薬やってない?

485 :名無しさま:2024/03/26(火) 10:08:12.91 ID:py0481lN.net
10月初めの服装
消息不明になる前に撮られた最後の1枚?
もう撮られることはないだろうね

486 :名無しさま:2024/03/26(火) 14:31:03.67 ID:eGuXzsrT.net
>>483
前髪下ろしてると誰でも若く見えるけど、それをやらなくなったのと、美術館への就職が決まらずにイライラが顔に出てケンがあるように見える

487 :名無しさま:2024/03/26(火) 17:40:05.13 ID:FPtng1Ms.net
小室の顔
ますます大きく伸びてきたw
あの目つきの卑しさ
隣のアホ面、笑かす
皇女様とこうも違うものかと

488 :名無しさま:2024/03/26(火) 18:07:21.60 ID:W7f3hWJQ.net
>>486
元々繊細のない鬼瓦みたいなイメージだった。

489 :名無しさま:2024/03/26(火) 18:19:04.72 ID:BbGDctv3.net
>>488
鬼の子だもん

490 :名無しさま:2024/03/26(火) 18:40:44.69 ID:V+CF6zHp.net
>>487
「外交がやりたい」(オレにはその能力あるもんねー)←大ハッタリ
笑わせるわよね
英語はロクに喋れない
どこに行っても厄介者のくせに

491 :名無しさま:2024/03/26(火) 18:44:31.46 ID:eGuXzsrT.net
>>487
顔だけ成長してるよねw
馬子さんの倍とは言わないけど、1.5倍じゃ効かないよねwww

492 :名無しさま:2024/03/27(水) 00:43:47.33 ID:6q8CTODn.net
>>491
30過ぎてまだ成長してるって凄くない?
成長ホルモンがいまだに活発?

493 :名無しさま:2024/03/27(水) 01:26:10.44 ID:aJ6+vPuB.net
アタマだけの怪人
ニコちゃん大王として即位

494 :名無しさま:2024/03/27(水) 01:27:48.93 ID:aJ6+vPuB.net
チタマを征服するだぎゃ!

495 :名無しさま:2024/03/27(水) 01:29:44.97 ID:aJ6+vPuB.net
アラレちゃんにアタマに
ウンコを乗っけられて敗北。

496 :名無しさま:2024/03/27(水) 01:35:03.71 ID:aJ6+vPuB.net
忍たま乱太郎の悪役
稗田八方斎のほうがリアルに似ている。

497 :名無しさま:2024/03/27(水) 01:52:03.74 ID:aJ6+vPuB.net
絶対劇場版が実現したらスカウトされるな。

498 :名無しさま:2024/03/27(水) 10:14:12.05 ID:BKfbmYTp.net
>>487
だから末端巨大症だと思うな
おカヨの高卒アルバムと内定会見の写真の違いを見てもわかるけど、特徴的な顔してるよね
大人になって生き様で顔つきは変わるけど、あんなに顎が伸びて額が出てきて顔が巨大化していくなんて普通じゃない

499 :名無しさま:2024/03/27(水) 10:23:06.28 ID:/KDn2KfB.net
そして

500 :名無しさま:2024/03/27(水) 10:23:19.23 ID:/KDn2KfB.net
500げっちゅ

501 :名無しさま:2024/03/27(水) 17:49:05.92 ID:a7Ofj+xK.net
コムロの整形後の写真が少ないねw
マコは実家に隠れているけどコムロは影も形もないから消されたかな
あの家は朝鮮ヤクザがすぐ始末してくれるから

502 :名無しさま:2024/03/28(木) 00:57:36.53 ID:ps9dRWrb.net
美男美女ほど外でイチャつかない
逆にブサイクなペアほど以下略

503 :名無しさま:2024/03/28(木) 13:35:30.46 ID:Dmka9QRj.net
不細工なペアほどカップルになれた喜びが大きいからねw

504 :名無しさま:2024/03/28(木) 18:30:20.66 ID:e9QIL12n.net
>>490
小室はパーティでの飲み食いと日常会話を外交と思ってたんだろうな
鹿子の外国訪問などを見てれば、そうとらえられても仕方ない

505 :名無しさま:2024/03/28(木) 21:29:06.90 ID:kbnoP/yQ.net
チャラ男のまんま生きていけると思ったら大間違いだったわね
ペテン師だってバレちゃった!

506 :名無しさま:2024/03/28(木) 22:54:54.04 ID:Dmka9QRj.net
コムロは外交したいと口走ったから海外旅行でお手振りして旨いもの食える
からドブスと結婚してもいい 働くことが大嫌いな怠け者のクズだよ

507 :名無しさま:2024/03/29(金) 12:57:49.06 ID:/j8oKCla.net
外交したいなんて言うやつ史上初だよな

508 :名無しさま:2024/03/29(金) 18:13:51.11 ID:eihuaT+o.net
伸びしろのないやつ。

509 :名無しさま:2024/03/29(金) 23:37:18.28 ID:002f1kMA.net
>>498
末端肥大症って本当に末端が大きくなるから、口唇や手指の肥大とか踵の肥大とかで、顔だけ肥大して脚は貧弱でセムシって、末端肥大症というよりエレファントマンみたいな、骨形成の何らかの異常があるんじゃないかな?

510 :名無しさま:2024/03/30(土) 05:25:22.44 ID:7m21EoRr.net
>>507
女性宮家を創立すると約束されてたと思われる証拠

母親の借金をすぐ返して、奥野法律事務所を辞めた後は、
日本のどこかでおとなしく勤めてればお手振り生活だったのに、
無理に優秀箔付しようとするから全部パー
でもそのおかげで秋篠宮家の本当の姿が暴かれてよかったけどな

511 :名無しさま:2024/03/30(土) 10:28:14.37 ID:/CjMvg4q.net
婚約内定会見の「してやったり」顔が品のなさ丸出しだった
「やっぱりオレさまはプリンスになる運命だったんだなあ〜」(うっとり)
「れっといっとびぃ〜」でバカ決定

512 :名無しさま:2024/03/30(土) 12:44:01.54 ID:lEuMHo9Y.net
>>511
メチャ同!
あの大衆に向けた含み笑いは品性のなさが表れていた。

513 :名無しさま:2024/03/30(土) 13:25:13.19 ID:VCFSh7Jq.net
>>511
それは昭和のKKも一緒
グヒヒ!みたいな感じで、横目でチラチラ鯰を見てたっけw

514 :名無しさま:2024/03/30(土) 17:57:16.42 ID:dPDwkI90.net
>>507
だって眞子と結婚したらマコ宮家が外交すると平成皇后が約束したから
お手振り準備が万全だったのよ 女性宮家はいらないと政府が行ってるのに

515 :名無しさま:2024/03/30(土) 20:03:12.84 ID:/CjMvg4q.net
バカが外交やったりバカが手を振ってどうするのよ
バカバカしいわ

516 :名無しさま:2024/03/31(日) 14:50:41.19 ID:iLFqec4F.net
小室が大谷を助ける想定のスレを立てまくってるのは本人かもw.
本人しかいないだろ。

517 :名無しさま:2024/03/31(日) 18:43:01.58 ID:KLrqqnQN.net
キコの実家のヒマ人よw

518 :名無しさま:2024/03/31(日) 20:29:55.78 ID:yi3PkHG+.net
>>516
何の役にも立たないのに
口座の管理を任せてほしい…とか言い出すわよ
泥棒に金庫番させるな!

519 :名無しさま:2024/04/01(月) 00:01:59.34 ID:Pde48RBH.net
今さらだけどメジャーに行くなら松井裕樹のように英語も準備しなくちゃね
皇族だって海外との交流は必須なのに一家全滅とはバカすぎるw

520 :名無しさま:2024/04/01(月) 23:25:44.49 ID:F0kbRuYr.net
>>517
そういやKの母方の親戚が、Kが皇族になれると思い込んで仕事も捨てて一家中で九州から出て来たって人がいたけど、今はどうしてるのかな?

このスレに来てはゴロ撒いてたような。

521 :名無しさま:2024/04/02(火) 00:26:58.37 ID:HxtzmuKy.net
>>520
あー、いたね
取材まで受けちゃって、シャがかかってはっきり見えないのに見るからにアレだった人だよね?w

522 :名無しさま:2024/04/02(火) 20:20:10.50 ID:2MxxG1Vu.net
>>521
30代ということだけど、30代で眉を半分剃ってる人なんて見たことない。
しかも一家で仕事を辞めて来るなんて、自分達も皇族になれる気でいたのかもね。

523 :名無しさま:2024/04/02(火) 22:50:36.10 ID:ILxwgqb+.net
ファミリーで秋篠邸に押し掛ければいいのに
親戚なんですから!長期滞在許可します

524 :名無しさま:2024/04/03(水) 08:35:06.50 ID:EXXFwKRX.net
>>522
そそ!「一族の慶次」だからと、仕事を辞めて来たって言ってたんだよねwww

>>523
鬼子実家の家族が住んでるんじゃないか?という噂があったから、押しかけられたら断らない?w

525 :名無しさま:2024/04/03(水) 08:37:58.67 ID:EXXFwKRX.net
あの時、30にはまだ届いてなかったけど、初登場の小室の何が驚いたって、眉だわ!
だって、これから皇族と結婚しようとしてる人が、眉を剃り込んでるって?www

526 :名無しさま:2024/04/03(水) 09:26:53.66 ID:EXXFwKRX.net
でもって、銀行勤務だったという経歴がこれまたツッコミどころ満載でwww

あの眉剃り込みはまさか銀行時代にはやってなかったよね?
そしてあのスーツの着方といい、どこが銀行なの???ってwww

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200