2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眞子さん】小室圭268【あれもこれも不正】

751 :名無しさま:2023/12/11(月) 12:39:25.70 ID:8XkV23bz.net
渥美清は家で女房子供をドツきまくり
撮影上がるとタイの男児買いに行くのが恒例だった
国民的俳優だから絶対表に出せなかった
けどもうそういうのが誤魔化せる時代じゃないんよ
秋篠一家なんか日本一浮世離れしてるから
いっぺん痛い目見せないといつまでも30年前の感覚

752 :名無しさま:2023/12/11(月) 13:46:47.76 ID:jBo4OlJu.net
>>751
塗りやすいのはジェルタイプ
垂れることも無いけど乾きにくい
液体は乾きやすいけど垂れやすいし間違って亀頭につかないように工夫が必要
5時間おきに3回を2日も繰り返せばそれ以上やってもあまり効果は変わらない
2ヶ月ほど経って包皮が治ったらまた同じ事を繰り返すと1年もやれば平常時も剥きづらいカントンか平常時もギリ剥けない真性にはなる

753 :名無しさま:2023/12/11(月) 14:03:13.58 ID:HfAE8dBM.net
アジア系の男女
まだ見つからんのか?
Dead or Alive

754 :名無しさま:2023/12/11(月) 15:15:35.66 ID:lNxpl191.net
境界線か なるほど腑に落ちた

755 :名無しさま:2023/12/11(月) 15:32:02.22 ID:HfAE8dBM.net
>>746
【名字の由来解説】
?現長野県である信濃国佐久郡小室村が起源(ルーツ)である、滋野氏(中世以来の豪族。信濃の族は清和天皇の子孫)。
?ほか清和天皇の子孫で源姓を賜った氏(清和源氏)。
?宇多天皇の皇子敦実親王を祖とする源氏(宇多源氏)佐々木氏流。
などにもみられる。

756 :名無しさま:2023/12/11(月) 15:44:04.60 ID:SkufZfnu.net
KK父は元地主の家系で明治大の理工学部出て横浜市役所勤務
まあ結構まともな人ではある
なぜ角田と結婚したのかw

757 :名無しさま:2023/12/11(月) 15:58:05.01 ID:8XkV23bz.net
旧小室家の方々には
心よりお悔やみ申し上げたい
元婚約者の方には
心より御礼申し上げたい

758 :名無しさま:2023/12/11(月) 16:18:16.00 ID:gV7bWzAV.net
>>757
過去スレ見れるなら探すといいけど
塗ったから縮むんじゃなくて治る過程で縮むんで完全に治ってからじゃ無いと逆に回数こなさなきゃいけなくなるだけ
すぐに真性になりたいならカズキで手術したほうがいい

759 :名無しさま:2023/12/11(月) 16:20:44.22 ID:fsFkgtMo.net
>>755
昨日の新宿の売り専、超ド包茎だった。
生意気そうなルックスのクセしてあんなに皮あまってるなんて。
わざと「思いっきり包茎じゃん!」って言ってやったら、
「ダメですか?」って答えてた。

760 :名無しさま:2023/12/11(月) 16:53:39.73 ID:u7ZI0FiW.net
>>731
一時金を私はもらってないで、実家にゴネ続けて送金させてるんじゃないの?

761 :名無しさま:2023/12/11(月) 16:56:15.40 ID:Lc78cb/j.net
>>756
両親も親戚も猛反対したという話だけど、
敏勝氏は気が弱い大人しい人だったそうだから
K代やK光に煽てられたり脅されたりして
もう逃げられなかったんじゃないの?

気の弱い男性って(本人の理想とは関係なく)
気が強くて出しゃばりでズンズン迫って来る
女性に丸め込まれるケースは多い。

762 :名無しさま:2023/12/11(月) 17:39:30.01 ID:+jmSf6Bp.net
チョーン圭にイジメられて不登校になった小学校の男子同級生
「圭くんのお父さんは、いつもニコニコしていて優しい人という印象でした。
顔は圭くんそっくりで、ラガーマンみたいな体型。
圭くんはお父さんが大好きだった。
父兄参観や保護者会といった学校のイベントにもほとんどお父さんが来ていた印象です。
うちの母が言っていましたが、亡くなった当日もお父さんは学校にいらしていたようです」

圭父は優しくて、お人好しっぽいから、アレにつけ込まれたんだろうな。残念

763 :名無しさま:2023/12/11(月) 18:05:35.38 ID:3nG64H3R.net
あまりにも可哀想すぎる

764 :名無しさま:2023/12/11(月) 18:23:10.73 ID:5FQ3RbxR.net
KKの顎は母親似だけどな

765 :名無しさま:2023/12/11(月) 18:41:55.74 ID:3nG64H3R.net
こいつら全員
ICUに裏口で入って
頭脳構造を見てもらえ
大至急

766 :名無しさま:2023/12/11(月) 18:42:21.40 ID:fn7TiDf+.net
負のハイブリッド

767 :浦島 太郎:2023/12/11(月) 19:17:25.24 ID:2T/qgmA+.net
そんでマコムロは今どこにいるんだ?
一ヶ月も新婚旅行してんのかよ

768 :名無しさま:2023/12/11(月) 19:18:24.38 ID:p39G4sD0.net
>>761
絶対できちゃったとか言われたんだろうな。

769 :名無しさま:2023/12/11(月) 19:20:47.32 ID:p39G4sD0.net
即座にDNA鑑定を要求していたら
一族滅亡の憂き目などなかった。

770 :名無しさま:2023/12/11(月) 19:27:28.50 ID:p39G4sD0.net
早く小室を捨てて、
皇族になろうと思っている。

771 :名無しさま:2023/12/11(月) 19:47:35.68 ID:ddMQTkjZ.net
>>762
平常時剥けるならゴムを被せて皮を目一杯引っ張って内側に塗る
平常時も剥けないなら皮を引っ張って輪ゴムでキツく縛る
その上でさらに皮を引っ張りつつ輪ゴムを亀頭付近に寄せる
皮の先と内側にたっぷり塗る
乾いたら慎重に輪ゴムを切って取る
って感じ
意味わからないなら個別でメアドくれれば気が向いたら動画送るかも

772 :名無しさま:2023/12/11(月) 19:47:59.99 ID:VJm5/tyF.net
>>760
送金してるかどうかは自分のような庶民では調べようがないけど、そう思われても仕方ないような生活はしてると思う

773 :名無しさま:2023/12/11(月) 19:48:31.95 ID:Rt+5Ypgh.net
>>770
窄めた状態を維持したいから塗った後ストロー的な管を軸にしてバンテージ巻いてるかな
尿が掛かることは気にしてない

774 :名無しさま:2023/12/11(月) 21:05:31.98 ID:u7ZI0FiW.net
>>769
飯塚事件の最新請求でも問題になったように、30年前のDNA鑑定なんてやったところで果たして…

第一、検体を提出しないのでは?w
確か無断で採取した検体の結果は、裁判では証拠にならないんじゃなかった?

775 :名無しさま:2023/12/11(月) 21:06:08.03 ID:u7ZI0FiW.net
>>774
最新請求→再審請求 でした

776 :名無しさま:2023/12/11(月) 21:28:35.82 ID:p39G4sD0.net
やりたい放題だな。
何でも屋。

777 :名無しさま:2023/12/11(月) 21:51:43.74 ID:+KB5I5ty.net
777げっちゅ

778 :名無しさま:2023/12/11(月) 22:26:50.78 ID:qlcuY0tI.net
>>774
113です、皆さんレスありがとうございます

今回「真性包茎は包皮輪の狭窄で露茎できない」医学観点の逆算で
包皮輪をコロリで縮めて真性包茎にする発想からです

今まで、包皮先端の外側に塗って縮めるのがメインで
内側は大変だけど塗れたらやる的な感じだったと思いますが
むしろ内側(包皮輪)をメインにすべきかと考えました

779 :名無しさま:2023/12/12(火) 06:31:40.90 ID:jvWVwYXO.net
>>767
ヤバいことやりすぎたのがバレて隠れてるんだよきっと
倉庫とか借りて住んでるんじゃないのか

780 :名無しさま:2023/12/12(火) 07:09:43.55 ID:z7YZRwOc.net
長期の新婚旅行か
LSで直接関わっている人からはこのまま戻って来なきゃ良いと思われているかもね

781 :名無しさま:2023/12/12(火) 07:09:53.09 ID:+vHzK3bJ.net
>>779
この考えに至ったのは、包皮伸ばしからです
TLCなどで被るまで伸ばせたものの…そこから先は伸ばせず、
足踏み状態が年単位で続きました

詳細は割愛しますが、自分の包皮輪はどこ?に始まり
亀頭に至る内側を伸ばし広げる事で、プラス1cm以上伸ばせました
その過程で分厚かった包皮先端の皮膚が薄くなって
以前は巻き込んでしまって包皮の先端位置が不明だったのが
ずっと分かりやすくなりました

包皮輪という部位が正確に存在するのかは分かりませんが
子供の時にあったであろう包皮輪の位置が大事で
伸ばすにせよ、収縮させるにせよ、要かと感じた次第です

782 :名無しさま:2023/12/12(火) 07:59:27.24 ID:jvWVwYXO.net
>>780
LS関係者の話ってのが笑っちゃうね
ニューオーリンズへ長期休暇ってw
んなの誰も信じないじゃん

783 :名無しさま:2023/12/12(火) 08:06:10.94 ID:Eb4agtcg.net
《 大谷翔平選手、ドジャースへの移籍発表…
大リーグ史上最高の10年総額1015億円 》

***************************************
大谷翔平投手(29)
>日本全国の小学校、約2万校に3個ずつ計6万個のジュニア用グラブを寄贈すると
>自身のSNSで発表した。
ホンモノのスポーツマン!爽やかな好青年!

片や
小室 圭(32)(借金踏み倒し男)
自分自身の借金400万円を馬子に立て替えさせる(税金)
爽やかさ誠実さのカケラもない男
四季折々のスポーツ(エア)を嗜む(ホラ)

784 :名無しさま:2023/12/12(火) 08:52:06.74 ID:7eg7ND+X.net
北のお手本のように、飛行機を操縦したり白馬にまたがって疾走するくらいに
留めておけば良かったのに(それもできないか)。数々の素晴らしい工作や盗作に対する
国民のリアクションから何も学んどらんね、紀子ちゃん。そろそろ危機感持たないか

785 :名無しさま:2023/12/12(火) 08:59:03.12 ID:7eg7ND+X.net
打診を受けている大学の学長さんや関係者の方々のご英断を切望するのみ
マスゴミもヤフーでアクセス稼ぎのクソ記事だしてないで
もう直言しなきゃならない時期に来ている。ようは民度が試されている
結局アングロサクソン様にガツンとやられないと何もできないのかな
皇室もアメリカ様のご高配を賜って今があるんだしね。またジャッジしてもらおうよ

786 :浦島太郎:2023/12/12(火) 09:14:54.61 ID:kJ096Bt7.net
5万くらいのボロアパートにでも引っ越しして
恥ずかしくて発表できないんじゃないのか

787 :名無しさま:2023/12/12(火) 09:20:35.24 ID:VzekHN9w.net
カラオケでポイズン歌う男がJAZZを聴くかね?
ニューオリンズなんて車移動だし、災害あってからかなり治安悪いよ

788 :名無しさま:2023/12/12(火) 09:21:15.04 ID:7eg7ND+X.net
5万て向こうの貨幣価値だと2万くらいじゃないのか
そんなアホな事があるかいな

789 :名無しさま:2023/12/12(火) 09:22:34.63 ID:7eg7ND+X.net
105日離婚「羽生結弦」の影で、諦めない「小室圭」の好感度が急上昇していた。
プリンス2人の明暗を分けた結婚・離婚
12/12(火) 7:04配信 コメント387件 現代ビジネス

ハーッ・・・

790 :名無しさま:2023/12/12(火) 09:37:08.08 ID:jvWVwYXO.net
>>789
その記事よく読むと小室親子のこと鈍感ってバカにしてるよ

791 :名無しさま:2023/12/12(火) 09:45:49.68 ID:7eg7ND+X.net
こういうアクセス稼ぎの慇懃無礼記事じゃなくて
正面切って似非皇族とお友達を批判しないといけない

792 :名無しさま:2023/12/12(火) 09:46:02.17 ID:fiauPwyK.net
大谷が1000億なら小室殿下は2000億の大型移籍があるだろこれ
人格、体格、高貴な生まれ、母親、顔、、、全てにおいて大谷を上回っている

793 :名無しさま:2023/12/12(火) 09:47:44.74 ID:Eb4agtcg.net
羽生選手の離婚でコムロの評価が上がった???
バカバカしい
ペテン師がどう誤魔化したって評価は変わらないよ

押し込み強盗に成功したんだから
出て行くわけないじゃん
バカみたい
今は居座り強盗になってるだけだよ

794 :名無しさま:2023/12/12(火) 09:52:08.11 ID:hKrnp+W7.net
アメリカンドリームを掴んだオオタニ
内親王からこじきの嫁に転落したコムロ妻

795 :名無しさま:2023/12/12(火) 09:53:13.89 ID:hKrnp+W7.net
同窓会のLINEもシャットアウト
名簿に二重線が引かれている

796 :名無しさま:2023/12/12(火) 09:56:17.57 ID:hKrnp+W7.net
道端で手づかみでこじきメシが
イケてると思っているのが痛い。

797 :名無しさま:2023/12/12(火) 09:57:35.75 ID:GG+FuvMg.net
国家に栄誉と富をもたらし故郷のために尽くす羽生を元々叩いてるのはパヨクだからな
羽生叩きしたいパヨクがゴミを持ち上げるのは当たり前
圭は他人の力(国家権力)と他人の金(税金)で守られてるだけであって誰のことも守っていない

むしろ眞子がここまで産廃以下のカスと化し、忌み嫌われるのは圭の過去現在の言動のせいだからな
圭は女を守るどころか女を地底より下の地獄の底まで突き落とした本人と言えるだろう

798 :名無しさま:2023/12/12(火) 09:59:17.19 ID:hKrnp+W7.net
夫婦してニューヨークで顧問弁護士の座ににありつこうと待ち構えていたので、一歩も町に出ないで鉄壁のディフェンスを見せてくれたミスターオオタニ

799 :名無しさま:2023/12/12(火) 09:59:47.80 ID:7eg7ND+X.net
基本二人だけの世界だろうな
チャットにせよそうそう相手にする者はいないだろうし
だから、ほとんど成長しないしズレはますますデカくなる
向上心もないし

800 :名無しさま:2023/12/12(火) 10:04:58.75 ID:GG+FuvMg.net
パヨクは国の格を上げ、国民に誇りを持たせる品位のある人間や行いを見ると
下劣で醜いパヨクである自分との違いにコンプ刺激されて大発狂し論点ずらしや嘘を混ぜて誹謗中傷するんだよ
皿のように自分のことしか考えず私利私欲で生きるのがパヨクであり
だからパヨクは国のため他者のために尽くす存在が大嫌いだからな

そもそもパヨクとは皿のような自己愛と劣等感しかない無知無能かつ
人として持つべき知性も道徳心も品性もないまま年だけ食った幼児のようなゴミなのだ
レベルの高い人々がいるとこいつらは自分が劣っているのがバレるので
同じようなクズだらけのマスゴミを使って貶め自分のクズさ醜さを誤魔化そうとするのだ

801 :名無しさま:2023/12/12(火) 10:05:36.18 ID:hKrnp+W7.net
ニューヨークで過払い金ビジネスの拠点を設けて荒稼ぎしようとしたが実はニッポンだけのビジネスだと知り、一瞬で奈落に落ちて路頭に迷うアホ夫婦。

802 :名無しさま:2023/12/12(火) 10:07:08.93 ID:hKrnp+W7.net
不穏な分子なので平和運動にも参加できない。

803 :名無しさま:2023/12/12(火) 10:11:18.09 ID:hKrnp+W7.net
弁当買付代行で中抜きを狙ったが、キャッシュレス決済が一般化してしまったのでチップすらもらえなくなりタダ働きもいいとこ。

804 :名無しさま:2023/12/12(火) 10:22:05.19 ID:hKrnp+W7.net
幸薄い女

805 :名無しさま:2023/12/12(火) 10:22:31.62 ID:Eb4agtcg.net
馬「小室さんは素晴らしい人なんです」

どこが〜???
レポート用紙28枚くらいで説明してみせてよ
馬子さん
1行も書けないわねw

806 :名無しさま:2023/12/12(火) 10:23:06.21 ID:GG+FuvMg.net
パヨクは敵国の工作員なので日本軍や特攻隊のような国家のために命をかける人々
日本人に誇りや神話を与え、世界中でもまともな人間からは尊敬される存在にコンプを抱くが
戦争中でも、国のためにでも死ぬとわかってて作戦遂行なんてできない外人の知識のなさからくるデマを利用して更に悪く印象付けようと捏造するのは知能が低いだけでなく悪質でしかない

パヨクは昔普通に売られていた疲労回復薬が
戦後になって覚醒剤成分があるとして規制対象になったことを
当時の人は覚醒剤を打たれて飛んでいただの記事を書いて貶めているが
時系列も理解できない低脳としか言いようがない

今現在普通に売られている薬や飲み食いしてる食品や飲み物でも
100年後には体や精神に悪影響だからと規制される可能性があるが
パヨクは100年後の人間にあいつは違法薬物中毒者だった
などと嘘で罵られたらどう思うのか

嘘で他人の尊厳を貶めるパヨクは皿やチョンそっくりの醜いゴミだ

807 :名無しさま:2023/12/12(火) 10:48:04.01 ID:GG+FuvMg.net
皿やチョンやパヨクに共通するのはレベルが低くそれゆえに劣等感が強く
何の能力もないが嫉妬心も強く視野が狭く思考力も低く
とても人間と思えない下品で劣った性質であり何歳でも幼稚かつ低脳なことである

こいつらは更に臆病なので結果を見てから弱った相手には徹底的に誹謗中傷する卑怯者
断罪して金を盗む屁理屈を作り出そうとする強盗である

大東亜戦争での日本や日本軍に関してはパヨクやチョンの嘘や印象操作による貶めが多い
あるいは叩く理由を目を皿のようにして探し印象操作できそうなのを見つければ
それを全てのようにして誹謗中傷し逆に日本や日本軍の良いところは抹消しようとし
チョンやパヨクが嘘をついて貶める、つまり事実ではないことで貶すのは相手に負けているのと同じである
日本を貶めるパヨクは負けを認めたらいい
皿やチョンやパヨクは惨めな精神だから日本を見るとコンプ刺激されて嘘をついているが
日本はいつの時代も高潔であり確固たる地位と優れた文明を築いている
パヨクやマスゴミによる反日デマが効かなくなり自分の目で見るようになれば
今のように日本は文明の頂点、最も完璧に近いと認識されるようになる
パヨクとチョンが日本の持つ栄光を得ることは永久にない

808 :名無しさま:2023/12/12(火) 10:48:25.18 ID:vf6UAKEH.net
モテない女が(カネ目当ての男に)求められ歓喜
モ女「彼は素晴らしい人なんです」

809 :名無しさま:2023/12/12(火) 10:48:49.90 ID:U6CcC5yc.net
>>785
でも、ズルで東大に入って周りから白い目で見られ続けて一生友人のいない人生も、中々オツなものよw
東大に入った中には容易に入れた人もいるだろうけど、他の全てを犠牲にして子供の時から勉強し続けて入った人もいるからね
ズルで入ったなんて、一番許せないんじゃないかな?

810 :名無しさま:2023/12/12(火) 10:56:01.81 ID:GG+FuvMg.net
人間というのは先がわからない状態で生きている
その中でも状況を良くするために他者のために自分にできることをした人間を貶めるのは
戦時中には日本と日本軍の勝ち取った利益を好きなだけ貪り、
日本人でもないくせに日本人より偉ぶって他の民族を見下し暴行し
戦後になったら日本と日本軍を嘘で誹謗中傷するチョンやパヨクのような
心の底から唾棄すべき卑怯者、皿のような宿主を食い潰す寄生虫と言っていい

チョンにはこういうクズが多いので朝鮮は国のため国民のために尽くす存在がおらず
皆自分のことしか考えないから他国の僻地としての属国の歴史しかなく国と民族性が惨めなのだ
パヨクと皿は誇れるものがないチョンそっくりの哀れな存在である
国のため他者のために命を捧げあるいは命をかけて戦っている
優れた他者を罵り嘘で日本や日本軍の誹謗中傷する人生に栄誉などない

811 :名無しさま:2023/12/12(火) 10:58:14.43 ID:Eb4agtcg.net
>>809
そんなトロいズルに目を付けた悪賢い女が現れるわよ
歴史は繰り返すのよ
母親そっくりの女に捕まるかもね

812 :名無しさま:2023/12/12(火) 11:04:48.01 ID:GG+FuvMg.net
モテない明仁と眞子がこれまたモテない上に虐めとタカリ大好きの悪質な人間性から
まともな人から避けられる皿と圭に金と権力と地位目当てに寄生され
気色悪い4匹でニタニタ笑っている哀れな構図

皿が明仁にへばりつくのは金と権力と地位は俺のものだってマウントだからな
他人の金と権力と地位で偉そうにするのはチョン気質であり
劣等感が強く無能な皿のような奴がよくやるのだ

明仁や眞子にとっても自分の実力ではない、ただの世襲で得た金や権力や地位目当ての奴の方が
自分の内面を問われないため楽なのだ
ゴミクズ皿なんかと結婚する奴ってのは皿と同じく頭と中身空っぽで
優れた相手には劣等感を抱くから見下せる寄生虫としか付き合えない奴だからな

813 :名無しさま:2023/12/12(火) 11:13:46.46 ID:GG+FuvMg.net
>>785
アメ公の力を借りることしか考えないお前はチョンそっくりだな
そもそもアメ公には何千年も続く皇室を潰す権限などない
西洋では戦争の結果皇室が消えたがあれは国民が追放したのである
カスのような王室だから忘れられているがチョンのもそうである

アメ公の意思なら日本の皇室が残りチョンのカス王室が潰されるなんてならんだろう
皇室が残ったのは昭和天皇が国民に支持されていたから
それだけでしかない

814 :名無しさま:2023/12/12(火) 11:18:37.85 ID:GG+FuvMg.net
皿はチョン気質のパヨクらしく劣等感の塊なので
優れた存在にはコンプ刺激されて逆恨みし嫉妬するので
災害などで家族を失った、家を失ったなど明らかに自分より不幸と感じられる相手なら
コンプを刺激されることなく関われるのだが
皿はチョン気質らしく陰湿で下劣かつ卑屈なクズなので
ニヤニヤ笑いながらわざと傷口を抉って泣かせて興奮するキチガイである

不可抗力で弱っている他者への人権侵害や虐めは皿にとって性的興奮なのだろう
つまり池沼のサカリのようなもんである

815 :名無しさま:2023/12/12(火) 11:29:14.22 ID:93s87/U2.net
>>785
コンドームを亀頭に被せ保護してから包皮を被せて
瓢箪の口みたいに窄まり真っ直ぐ突き出す根本にOリングで固定
そこから先の内側(包皮輪)全体にコロリを塗る
作業が終わった後、コンドームの先を切って排尿できるようにする

こんな感じを考えてますが、現時点で想定される問題は
・包皮先端を固定するOリングサイズでは小さくて排尿できない
・コンドームはほぼ円筒な為、縮めた部分でダブつく
・コンドームの先を切っても上手く排尿できないのでは?

コンドームの件はセックス用ではなく、
コンドームカテーテルを使えばクリアするのかな?と
なんとなく思っています

816 :名無しさま:2023/12/12(火) 11:29:53.40 ID:Nk1ihhVw.net
>>800
包皮輪の位置は、自分も「勃起した時の包皮の先辺り」と思ってましたが
模索する過程で必ずしも無いと分かりました

包皮伸ばしをせずとも全部被ってる人は差異は少なく該当すると思いますが
包皮伸ばしをする過程での部位による伸縮率の違いがあり、
また被せようと引っ張る時点でその位置が陰茎の膨張率や角度でブレます

言い換えると、子供の時を思い返すと理解しやすいと思いますが
平常時も勃起時も包皮輪を含む先端位置に変化はありません
この状態になるよう包皮輪の位置を探す感じでしょうか

817 :名無しさま:2023/12/12(火) 11:30:27.73 ID:jCBpGQSu.net
>>805
コンドームカテは接着剤塗布の有無に関係なく、
本来は丸ごと被せて使用するものだと思ってましたが
直接亀頭に被せて、コンドームカテの上から包皮を被せて使えそうですか?

818 :名無しさま:2023/12/12(火) 11:31:39.82 ID:tze2hx6N.net
>>813
自分の場合は元々勃起してもほぼ亀頭が見えないレベルだったから参考になるかどうか分からないけど
勃起した時と平常時の差が大きいと勃起した時の皮の先端の部分(多分包皮輪)が平常時だと内側になってしまって平常時に皮の先にコロリを塗っても勃起すると塗った部分が亀頭のカリ辺りになってしまって普通に手で剥けるままだった
勃起した状態で皮の先に塗るようにしてから剥けないようになったかな
勃起を維持するのが難しい場合勃起させて包皮輪と思われる皮の先端にマジックで色を塗ってコロリを塗る場所が萎えても分かるようにしてた
萎えると内側になってしまっていたので結構大変だったけど...

819 :名無しさま:2023/12/12(火) 11:50:10.26 ID:wEJPDtd6.net
105日離婚「羽生結弦」の影で、諦めない「小室圭」の好感度が急上昇していた。
プリンス2人の明暗を分けた結婚・離婚
ttps://gendai.media/articles/-/120515

820 :名無しさま:2023/12/12(火) 12:13:03.66 ID:Eb4agtcg.net
>>819
どうしてトップアスリートとタカり乞食を
同列に語るのか意味がわからない
スタート地点からして大違い

821 :名無しさま:2023/12/12(火) 12:25:47.67 ID:L0kiYei/.net
ファン層が同じ宗教の信者なんだろな

822 :名無しさま:2023/12/12(火) 12:29:18.18 ID:U6CcC5yc.net
>>811
それは東大に関係なくなるから
だって,鬼子が姑で義兄が小室,その上,本人はズルまみれ 
マトモな女は避けて通るってw

823 :名無しさま:2023/12/12(火) 12:30:30.51 ID:R+V+2Yxd.net
羽生の場合諦めなければどうにかなったのかって話な訳だし
それにコムケイのあのやり方や生き方で本人が幸せだと言うのは本人の勝手だが第三者が持て囃す様な風潮は止めた方が良い

824 :名無しさま:2023/12/12(火) 12:31:25.17 ID:U6CcC5yc.net
>>820
マスゴミから見ての好感度なんでは?
だって,取材時に小室はブー垂れてたからねw

825 :名無しさま:2023/12/12(火) 12:44:58.67 ID:Hv028fs9.net
比べるようにどこかから指示がでてるんじゃないか。
有名人が唐突にわざとらしく同じようなつぶやきするし。

826 :名無しさま:2023/12/12(火) 12:45:50.17 ID:jvWVwYXO.net
小室は一時期結婚を諦めようとしたんだよ
それを馬がどうしても釣り上げたくて強引にリールを巻いた
リリースする気も全くない
馬の独り舞台

827 :名無しさま:2023/12/12(火) 13:02:37.40 ID:Eb4agtcg.net
>>826
それも自分をよく見せるためのフェイント 大ウソ
押し込み強盗に成功したのに出て行くわけないでしょ
いつまでも永遠に居座り強盗を続けるのよ

828 :名無しさま:2023/12/12(火) 13:10:20.69 ID:U6CcC5yc.net
>>827
だよね
10代の頃からお嬢狙いで生きてきたのに、そう簡単に諦めるわけがない
然も相手はバカだけど金だけはタンマリ持ってるんだから,諦める理由がないし

829 :名無しさま:2023/12/12(火) 13:47:30.42 ID:EaO+0hLC.net
諦めるふりをすれば、まーちゃんは必死にお金出してくれたンだわ

830 :名無しさま:2023/12/12(火) 14:08:12.68 ID:7eg7ND+X.net
>>813
馬鹿か(まあ馬鹿だけど)おまえは
皮肉を言ってんだよ
下らん長文連投しまくる変質者に馬鹿っつっても
秋篠と同じで分かるわけねーけどなw

831 :名無しさま:2023/12/12(火) 14:11:50.91 ID:R+V+2Yxd.net
フォーダム大からはマーティン奨学金を頂いて皇室からは馬ティン奨学金をゲットなンだわ

832 :名無しさま:2023/12/12(火) 15:29:13.51 ID:Eb4agtcg.net
>>829
そういえばメーガンも事あるごとに「じゃ別れましょう 私たち」と言っては
ヘンリーを焦らせてたという記事があった
逃げるものを追うというアホな心理に付け込んだのね
引っ掛かるバカもバカだけど

833 :名無しさま:2023/12/12(火) 15:48:43.66 ID:EaO+0hLC.net
今年の漢字は「税」
よっ!税金強盗!

834 :名無しさま:2023/12/12(火) 16:02:52.53 ID:8w6lob1P.net
助格も師弟で東大行かせるのか?
その金はどこから出るんだよ

835 :名無しさま:2023/12/12(火) 16:05:53.33 ID:WMGlzTNb.net
>>826
素朴な疑問なんだけど
オナニーって真性、仮性、剥けチンと気持ちよさに差はあるのかね?
SEXとかも(もちろんゴム無しで)

まあ、真性は剥けないのだから剥いた状態での事は分からないが
手術した人なら分かるかも
あと、真性にした人も手術前にHの経験があるのなら。

836 :名無しさま:2023/12/12(火) 16:06:45.91 ID:KVLv3W/8.net
>>830
中学生の時教室で同級生が、お前剥き癖付けてるのかなんとかと話し合ってたの盗み聞きしてしまって俺も剥き癖つけるようになってしまって後悔してる
敏感な亀頭ってもう二度と戻ってこないのかね

837 :名無しさま:2023/12/12(火) 16:07:50.52 ID:D0YQdXnW.net
>>832
勃起しても全く剥けないぐらいまで皮伸ばして、風呂で洗う時以外は剥かずに生活する。
オナも当然絶対剥かない。
洗い方も、剥いて軽くお湯で流す程度で極力亀頭には触らないようにすれば数年でかなり敏感になる。
色もややピンクに戻る。
俺は5年ぐらい風呂以外で剥かないようにしてたら、剥くと刺激が強すぎてイケなくなったw

838 :名無しさま:2023/12/12(火) 16:23:52.02 ID:EaO+0hLC.net
アホのアーヤ

839 :名無しさま:2023/12/12(火) 17:51:50.28 ID:JijHqrt/.net
ズルヒトは修学旅行でボッチだったんか 取り巻き二人はどこ行ったの?(´・ω・`)

840 :名無しさま:2023/12/12(火) 18:00:35.59 ID:6TwyggwT.net
取り巻きは自殺したなんて話もあるみたい
まああまり信憑性は無さそうだけど

841 :浦島太郎:2023/12/12(火) 18:26:29.06 ID:JPiQnFO5.net
包茎くらいなんだ
ドンマイ

842 :名無しさま:2023/12/12(火) 18:58:15.42 ID:pEVYoQzx.net
さっさとあいつらへの支援は中止しろアホども

843 :名無しさま:2023/12/12(火) 19:09:44.58 ID:JLJXmq5D.net
長女 ICU 婿は国際弁護士
次女 ICU 現在、公務で活躍中
長男 筑附から東大農学部

844 :名無しさま:2023/12/12(火) 19:11:18.12 ID:E2SJ/jVN.net
>>839
スケカクは本当の友達ができて、そっちに行っちゃったんでは?w

845 :名無しさま:2023/12/12(火) 20:04:10.63 ID:9/1+w5Ga.net
>>844
すごい、、、ちゃんと敏感さって戻ってくるんだな
人体の神秘を感じる、、、
今頑張って被せてるけど
すぐ皮が戻ってきて
被せる剥ける被せるの無限ループになってるけど何とか凌いでる
普通にしてたら勝手に被ってくる状態がくるといいな

846 :名無しさま:2023/12/12(火) 20:04:51.64 ID:8vd6X+BJ.net
>>839
辛い物でも慣れたら普通に食えるのにしばらく食わないと辛くて食えなくなるのと同じ
嗅覚だってキツイ匂いを嗅ぎ続けたら麻痺するけどしばらくすれば戻る
それと同じようなもんだろ

847 :名無しさま:2023/12/12(火) 20:08:25.82 ID:1a5N8y+3.net
>>843
Xで皮を伸ばすために、先皮を摘んでぐりぐり引っ張り回している人がいたが
そんなんで伸びる物のかな?
先ず、ボッキしても皮先を引っ張れるくらいの皮が無ければ難しいか

848 :名無しさま:2023/12/12(火) 21:33:24.07 ID:jvWVwYXO.net
こうしてる間にも住所不定無職のマコムロにどんどん税金が流れていく……

849 :名無しさま:2023/12/12(火) 22:42:56.32 ID:vf6UAKEH.net
コリアンブラッド圭はアメリカでも周りに迷惑かけてただろうから、紐育の法律事務所はいなくなって清々してそう

三菱UFJ銀行では「問題児」、奥野法律事務所では「お荷物」だった

『文春』
UFJ関係者「当時、小室さんは“問題児”扱いされていた。
彼の担当案件では、上司がお客さまへお詫びしなければならないことも多く、上司は随分苦労したそうです」

『女性セブン』
奥野法律事務所関係者「20人ほどいるパラリーガルのうち、男性は小室さん1人。
弁護士の資料作成の手伝いから、お茶くみといった雑用まで業務は多岐にわたります。
ただ雑用が苦手というか、コピーをお願いしても、うまくできないということがたびたびありました。」

『文春』
法曹関係者「彼のフォーダム大留学が決まったとき、奧野事務所のメンバーの一人は『やっといなくなる』と清々した様子を見せていました。
決して仕事ができるタイプではなく、むしろ“お荷物”だった、と」

850 :名無しさま:2023/12/12(火) 22:56:35.98 ID:EaO+0hLC.net
>>849
居ると迷惑で草

851 :名無しさま:2023/12/12(火) 23:00:29.89 ID:fiAiZm6F.net
>>849
結局際限なく伸ばしたくなるものよ
まあ限界はあるのかは分からないが、10センチも伸びたらギネス級かな?

852 :名無しさま:2023/12/12(火) 23:00:43.06 ID:MOVhnMlW.net
まだ、アジア系男女の●体見つからんのか?

853 :名無しさま:2023/12/12(火) 23:11:04.39 ID:EaO+0hLC.net
包圭荒らしうぜーンだわ

854 :名無しさま:2023/12/12(火) 23:35:00.40 ID:kn/KH6gc.net
幼稚負債が現れると
何か現場の空気が重くなるんだろうな。

855 :名無しさま:2023/12/12(火) 23:47:21.99 ID:066AQW8A.net
>>853
ツッコミを止めようと必死なんだよ。

856 :名無しさま:2023/12/12(火) 23:54:17.63 ID:qYOPyKZr.net
>>792
頭の大きさだけじゃない?笑

857 :名無しさま:2023/12/12(火) 23:58:03.70 ID:M2Q7z6Nq.net
>>855
分かるけどメッチャ伸ばしてる人を見ると勃起しても被るようにするぐらい余裕に思えてくるし励みにはなるかな

858 :名無しさま:2023/12/12(火) 23:58:43.79 ID:21tU/712.net
>>853
こっちが勃起してもちゃんと被ってるのに、
彼女はクリをちょっと触っても皮が剥けてきやがる。
クリ包茎は男よりも絶対に割合が多いはずなのに、かわいくねぇ

859 :名無しさま:2023/12/13(水) 00:03:59.64 ID:9fR7pUa9.net
>>839
その発端になったYouTuberだったか、ブログだったか見ていたら、真偽不明だけど、コメントに書いてあった。
入院とか、自◯未遂とか、、、
本当なら怖い

860 :名無しさま:2023/12/13(水) 00:07:16.54 ID:rhKJCNiB.net
>>856
普段は丸被りで皮余り気味、勃起しても半分くらい
被ってるような仮性包茎が可愛いんだよね

861 :名無しさま:2023/12/13(水) 00:08:26.36 ID:e/ZVuSWn.net
>>859
さあ、今夜はおちんちん狩りに行くわよ
久しぶりに大型ハッテンサウナへ
旬のものをいっぱい食べて季節感を味わって来るわね

862 :名無しさま:2023/12/13(水) 00:10:15.16 ID:lLVmZH/J.net
「包圭」ワロタ

包圭とカヨって二人で下ネタ話してそうだもんねw

包圭は大学生になってもカヨと一緒のベッドで寝ていたり
カヨの元婚約者の目の前で、カヨはドラッグストアに立ち寄り避妊具を買い包圭に手渡したりしてるしw

863 :名無しさま:2023/12/13(水) 00:11:14.27 ID:97WCw1GQ.net
>>862
このスレのみなさん
いつもお口できもちくしてくれて、いっぱい飲んでくれてありがとう

864 :名無しさま:2023/12/13(水) 01:41:59.96 ID:FqpXiUT7.net
https://youtu.be/SHvBbyUWJ1c?si=5qx7Cp5eUD39niC6
とんぼ

865 :名無しさま:2023/12/13(水) 02:06:41.37 ID:aG8Wy4QK.net
>>862
新しいあだ名決まったな
包圭の頭皮の皮はめくれてきてるみたいだがな

866 :名無しさま:2023/12/13(水) 02:11:46.15 ID:R9h6B/6A.net
>>865
どう見ても剥けそうなのになんでこんなことしてるの

867 :名無しさま:2023/12/13(水) 02:13:15.82 ID:4kJz5oh+.net
>>854
発芽もやしはかなり本気でザーメン臭いわ。
なんか食べてると顔の近くでずるむけちんちんくっつけて射精された気分になる。

868 :名無しさま:2023/12/13(水) 02:15:22.43 ID:KMrnwYKD.net
>>840
仮性包茎ですから手術する必要もありませんが、どうしても自費で手術したいという場合は
悪徳クリニックに引っかからないように病院選びは慎重に行ってくださいね。
しかし未成年ですから親の承諾がないと法律行為が出来ないので悪徳クリニックも未成年は
相手にしないので大丈夫かとは思います。

869 :名無しさま:2023/12/13(水) 02:17:02.29 ID:E0qBQMGH.net
https://blog-imgs-148.fc2.com/p/e/n/penissurvey/202202032248463a3.png

870 :名無しさま:2023/12/13(水) 02:23:38.17 ID:7SNc9NuJ.net
https://blog-imgs-148.fc2.com/p/e/n/penissurvey/202202032248463a3.png

871 :名無しさま:2023/12/13(水) 02:26:34.27 ID:OjM9gTxN.net
https://blog-imgs-148.fc2.com/p/e/n/penissurvey/202202032248463a3.png

872 :名無しさま:2023/12/13(水) 02:55:07.78 ID:HoTN5VPv.net
皇居がいくら広くても、その囲いから自由に一人で外に出れない
こどもの頃からずっとトンボが友達だったのかな

873 :名無しさま:2023/12/13(水) 03:07:31.20 ID:aG8Wy4QK.net
友達?
木とか草とか

874 :浦島 太郎:2023/12/13(水) 04:53:02.62 ID:JXiTteUA.net
こんなに不正まみれじゃ友達も逃げるわな

875 :名無しさま:2023/12/13(水) 06:26:41.14 ID:WCP3vt5/.net
なんか急に嵐が活発だね
気に障ることがあった?

876 :名無しさま:2023/12/13(水) 06:41:34.56 ID:yDsUglE6.net
パヨクが特攻にコンプ刺激されて発狂してると思ったら
案の定昨日書いた通りの捏造記事出してて草
当時店で普通に売られているものを後から規制されたからと覚醒剤と書くのは
ここにいる爺婆のような無知を騙すだけの嘘記事にしかならん

毎日新聞がやってるが朝日新聞がやってるチョン慰安婦や保守政治家叩きと一緒
東京新聞も特攻が主役の映画が米国でも大ヒットに嫉妬してキチガイ文書いてるし
パヨクの知能の低さと卑しさが救いようがないことなってんな


まあ皿見ればわかるように知能が低いどころか知性がなく、卑しく品性下劣なクズでないとパヨクにならんからな

877 :名無しさま:2023/12/13(水) 06:49:46.06 ID:yDsUglE6.net
ちなみに毎日新聞の記事はコメント自体少ないがツッコミされてて
パヨク工作員が必死で擁護してるが
当時覚醒剤じゃないんだから覚醒剤と書くのは史実にも事実にも反する誹謗中傷にしかならんのよ
今後工作員が増えるかもしれんがパヨクが嘘で特攻隊員を貶しそれにチョンが乗っかるまでは既定路線だな

国のために尽くした英雄である兵士を貶め、日本人に同じように国のために尽くす精神を持たせず
英霊に感謝する人間を叩き更に英霊の尊厳まで嘘で否定して
敵国が日本侵略しやすくするために臆病で卑怯なチョンみたいにしようとする単なる反日プロパガンダ

まあ捏造してる時点でパヨクの負けだけどな

878 :名無しさま:2023/12/13(水) 06:53:56.02 ID:yDsUglE6.net
あと米国でも大ヒットのゴジラ映画、パヨクも大発狂して
単に褒めただけの人間を保守と言って好戦家とか言ってる低脳ジジイがいたが
冷静に反論されると発狂してブロックして逃げてるの臆病で低脳なパヨクしぐさで笑えるわ

米国でヒットしてる事実がパヨクに不都合だからテレビや記事でも報じないで隠そうとしてるが
チョンも日本に大嫉妬で発狂して同じように報道しないで隠してるんだよな
皿とチョンとパヨクって言うこともやることも一緒
頭が悪くレベルが低く嘘ばかりつく臆病で卑怯者
こいつらは日本の寄生虫しかできないくせに日本への嫉妬と劣等感に満ちて
優れたものを貶すだけの生きてるだけ有害な存在

879 :名無しさま:2023/12/13(水) 06:58:58.52 ID:yDsUglE6.net
チョンには勇敢な兵士も賢い民衆も全く存在しないからな
チョンは強い相手には媚び諂い、弱い相手は他人の威を借ってこれ以上なく残虐に扱う
常に日本軍の尻にくっついて歩き占領下の異民族を日本軍や日本人よりも残酷に殴りつけ差別していたのがチョン
皿やパヨクとそっくりなのがチョン
そういう連中が戦後手のひら返して自分が威を借って悪逆非道な行いをしていた
ご主人様を嘘で貶めているのはこいつらがやった醜く残虐な行為を隠蔽して責任転嫁したいからである
皿とチョンとパヨクは嘘つきで恥も品性もない卑怯者

880 :名無しさま:2023/12/13(水) 07:02:59.73 ID:yDsUglE6.net
皿のように強きにはニタニタ笑って媚び諂い弱い者は残虐に虐め
頭が悪くタカることしか考えず強欲で
嫉妬と劣等感と性欲だけは強いのがパヨクとチョンだな
皿とこいつらは同じだからな

常に性的なこと書いてる奴と皿の脳みそは同じだろう

881 :名無しさま:2023/12/13(水) 07:30:28.18 ID:/NJmTIR+.net
>>875
ワイ冬になると寒さで縮こまり短小包茎になる時が多々ある!w

882 :名無しさま:2023/12/13(水) 07:32:49.95 ID:HMHizAvz.net
>>872
射精の時、皮の中で出して溜めてドロっと出せるくらいの皮にしたい
今は勃起するとほとんど剥けちゃうので先はまだ長いなあ

ここの住人の人は皮中出しできる人がほとんどなのかな?

883 :名無しさま:2023/12/13(水) 07:33:34.28 ID:N7rMCYU9.net
>>880
マッチョ巨根だらけね
しかしノンケは穴さえあればNHもいけて凄いわねぇ
ゲイでも見た目男にマンコついてたらいける人いるのかしら?
マンコの時点であたし無理だわ。。。

884 :名無しさま:2023/12/13(水) 07:49:57.14 ID:FqpXiUT7.net
とんぼ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702353831

885 :名無しさま:2023/12/13(水) 08:06:56.76 ID:FbtkTupT.net
>>880
>常に性的なこと書いてる奴

そいつ横浜の65歳で禿でゲイの大腸癌患者だよ

886 :名無しさま:2023/12/13(水) 08:08:55.09 ID:AyARp7wf.net
>>885
皮切り過ぎなのか陰毛生える部分がおちんこ根本の所(おちんこ長の4/1位)まで来てしまってて何だかかわいそう。

887 :名無しさま:2023/12/13(水) 08:12:40.90 ID:rN7yoxmH.net
そして

888 :名無しさま:2023/12/13(水) 08:12:54.93 ID:rN7yoxmH.net
888げっちゅ

889 :名無しさま:2023/12/13(水) 08:50:00.54 ID:SMtnvkc6.net
悠仁って年間、何回くらい不正や忖度受けるのかな
大小合わせるとたぶん120回、3日に1回くらいでオナニーより多いかもしれんな
とにかく自助努力の余地を全力で撲滅してるよな
親が悪いんだけど、幼少からこれで誰も直言できない、心配してないんだから
倫理観も能力も人生観も、もうむちゃくちゃだろう。彼だけは可哀想だよ

890 :名無しさま:2023/12/13(水) 08:50:59.47 ID:SMtnvkc6.net
包圭
タートルネック伸ばしても顔がほとんど隠れねンだわ

891 :名無しさま:2023/12/13(水) 09:13:23.49 ID:L+Lxkp7I.net
>>875
トンボの論文が、ここまで叩かれるとは思わなかったのでは?

本人は勿論、周りも馬鹿だから、ここまでの嵐で怒り狂うって、この論文を出したら世間は絶賛の嵐キリッ!とか、空想してたんじゃないの?www

892 :名無しさま:2023/12/13(水) 09:22:31.38 ID:FbtkTupT.net
確かに可哀そうだ。周りが画策して、恥をかくのはヒサ君だもんな。
即位してもこれが続くんじゃ精神が病むのは目に見えている。
人物紹介ウィキみたいなサイトに東大卒と書かれればそれで良いのかもしれないが
(実際KKは国際弁護士などと書かれている)
真実は常にセットで付きまとい嘲笑される。

893 :名無しさま:2023/12/13(水) 09:55:16.55 ID:lLVmZH/J.net
レベルの高い所にズルしてねじ込んでも、優秀な周りに付いて行けなくて浮いてしまうだろうに。

包圭も三菱UFJ銀行で“問題児”扱いされて
「優秀な人たちに囲まれて気後れもあったのか、挨拶もあまりしないようになり」とか
「小室さんは他人と交流しない人で、例えば、トイレや廊下で会っても挨拶をせず、私と視線をあえて合わさないようにしているようでした。」とか
「彼は会社の中でも少し浮いていて、ほかの行員たちも“あいつはいつもぼーっとしてる”ってぼやいていました。」などと言われるのに

894 :名無しさま:2023/12/13(水) 10:16:02.02 ID:r5hcT9vm.net
東大にねじ込むならそろそろ何か実績を出しておかないと、という判断からの論文でしょう
出願までにあと二、三回は何か出すのでは?

コンクール系は前回の失敗があるし
そもそもそこらの作文コンクールでは東大の推薦要件にはなりませんし
国際コンクールにゴリ押し入賞させるほどの権力は持ってないし

895 :名無しさま:2023/12/13(水) 10:20:29.93 ID:HuHbkyu6.net
>>893
トロい馬子サンの陰に隠れて…というか
馬子の虎の威を借る狐(KK)でふんぞり返って生きていくつもりだったのよ
能力もないのに優秀なフリして実際には何も付いて行けなくて
誰からも称賛を得られずイライラ
マコさまの夫君!いずれは宮家の配殿下!
ああ、早く威張り散らしたい!!!それを夢みていたのね

896 :名無しさま:2023/12/13(水) 10:28:11.98 ID:3ab2Owx3.net
皇女を嫁にしたら日本の王になれると思っていた浅い母子。

897 :名無しさま:2023/12/13(水) 10:30:27.07 ID:3ab2Owx3.net
日本の黒歴史になりかねない。
早く塗り潰さないと。

898 :名無しさま:2023/12/13(水) 10:35:26.70 ID:3ab2Owx3.net
キャンパスを朦朧と歩く抜けた姫見て
あれつかまえたら、てっぺんとれるわ!
と思ったお気楽野郎。

899 :名無しさま:2023/12/13(水) 10:38:49.18 ID:3ab2Owx3.net
普通なら10代くらいかけて徐々に家格を高めてようやくお近づきになるのが普通。インスタントに堕してしまった皇室の輩の責任でもある。

900 :名無しさま:2023/12/13(水) 10:42:05.21 ID:3ab2Owx3.net
貧しいやつに施しをするのが皇室のつとめだと思っているのではないか。心の貧しい輩ばかりが蚊柱立ててるぜ。

901 :名無しさま:2023/12/13(水) 10:44:09.50 ID:3ab2Owx3.net
源氏物語や枕草子をソラで語れんのか。
ニセ弁護士は。

902 :名無しさま:2023/12/13(水) 10:51:52.96 ID:3ab2Owx3.net
ニセ弁護士に天皇の菩提寺はどこか
クエスチョンしてやれば
ニッポンの影響の及ばないところへ
バカ嫁連れて命からがらトンズラしよう。

903 :名無しさま:2023/12/13(水) 10:53:20.07 ID:aG8Wy4QK.net
>>896
まーちゃんは皇女じゃない
今は敬宮愛子様だけが皇女

904 :名無しさま:2023/12/13(水) 11:00:50.46 ID:3ab2Owx3.net
かくれんぼ番組に出演して
イースター島の巨石像に紛れれば
誰も見つけられずに賞金がもらえそうだ。
しかし仁義なき母親が金一封を掴み取りして
音速で逃走しよう。

905 :名無しさま:2023/12/13(水) 11:02:34.54 ID:3ab2Owx3.net
相撲協会は母上を本場所に出禁にしている。

906 :名無しさま:2023/12/13(水) 11:10:05.78 ID:HuHbkyu6.net
《 大谷翔平選手、ドジャースへの移籍発表…
大リーグ史上最高の10年総額1015億円 》

***************************************
大谷翔平投手(29)
>日本全国の小学校、約2万校に3個ずつ計6万個のジュニア用グラブを寄贈すると
>自身のSNSで発表した。
ホンモノのスポーツマン!爽やかな好青年!

片や
小室 圭(32)(借金踏み倒し男)
自分自身の借金400万円を馬子に立て替えさせる(税金)
爽やかさ誠実さのカケラもない男
四季折々のスポーツ(エア)を嗜む(ホラ)

907 :名無しさま:2023/12/13(水) 11:10:38.71 ID:3ab2Owx3.net
結びの土俵に駆け上がって
朝青龍や白鵬から懸賞金をもぎ取っていった
世界最強の女

908 :名無しさま:2023/12/13(水) 11:30:03.98 ID:UFJ6y/4K.net
>>892
(親の身勝手な見栄の為に没はズルさせられて
可哀想)みたいな声はあるけれど、没も17歳
でもうすぐ成人でしょう。

良くない事だと思えばハッキリ断ればいい。

親に反論もせず、親が狡い手段で敷くレールに
チャッカリ乗って平然としている没本人の本性
も疑うべき。

そういう過剰な忖度や強制的な特権行使が当然
のような環境で育てた親や側近達が一番悪いん
だけど、本人も無罪ではないと思う。

909 :名無しさま:2023/12/13(水) 11:44:21.20 ID:WL2agtb0.net
>>893
仮性包茎でもいいけど、剥いて亀頭を触るのはもちろん舐めるのすら無理ってなっちゃうのは残念だわ
皮被せたままやってとか言われちゃうとね...ゴムフェラするくらい残念な気持ちになっちゃう...

910 :名無しさま:2023/12/13(水) 11:45:08.31 ID:RGr/MLvN.net
>>897
昔ハッテン場でやった子でフェラはあんま上手くないけど
手でするのは自分でするのと同じくらい気持ち良くしてくれる子居たわ

911 :名無しさま:2023/12/13(水) 11:45:49.94 ID:h1nUJNkk.net
>>902
韓国のハッテン場や温泉に行ったことあるわ
ネットで言われてるほど韓国人のアレ小さくないわよ
日本と同じ感じよ
普通に小さい人もいるし、大きい人もいる
若い子は大きめの人が多かった
一昔前の統計じゃないの?
日本もそうだけど中年のぽっちゃりおじさんって小ぶりな人が多いわよね、あれって何で?お腹に食い込んでる?

912 :名無しさま:2023/12/13(水) 11:46:32.16 ID:Z2RguagQ.net
>>908
なるほど
じゃ子宮系の病気の人には包茎生チン挿入療法
肺から喉系の病気の人には包茎生チンフェラチオ療法が有効だね
あっ歯周病の人には歯ブラシやめて包茎生チン歯肉マッサージも効果的

913 :名無しさま:2023/12/13(水) 11:47:50.08 ID:0AsiWGcX.net
>>904
わかる~
入らないくらい規格外ってのもエロいし
視覚的にエロいのよね
そういうのも入れられるガバマンになりたいけど

914 :名無しさま:2023/12/13(水) 12:41:34.55 ID:AzTXrTLX.net
>>894
できることなら生まれ変れるなら
私こんなかわいいチンコになりたい

915 :名無しさま:2023/12/13(水) 12:48:06.60 ID:B9vpo0Io.net
>>895
高1の時に学校は別だが同じ中学だった男子と一緒にオナニーしたことがあった
その男子のチンコはソーセージのように皮が先っぽにまで飛び出した包茎だった
俺が「剥けないの?」と聞いたら「剥けないんだよなぁ」と言ったが、俺と彼のチンコの対比に興奮したな
体格は同じぐらいだがチンコのサイズはまぁまぁなものの俺の方が2cmほど大きくて嬉しかった

エロ本もAVも無くてのオナニーで、彼と俺のチンコを交互に見比べながら2人して黙々とした感じにこいた
勃起した包茎チンコも何とも言えない感じだよなぁ

916 :名無しさま:2023/12/13(水) 12:50:16.09 ID:L+Lxkp7I.net
>>892
彼にそこまでの頭があるんかな?
そう思わないからヘラヘラと、ご指摘に感謝なんでは?

917 :名無しさま:2023/12/13(水) 12:59:40.89 ID:9zyoPlsI.net
>>916
貴重な体験のお話を聞かせていただきありがとうございます。
かわおというどうしようもない荒らしが常駐していてスレがマトモに機能していませんが
これからも包茎談議に花を添えて頂けたらと思います

918 :名無しさま:2023/12/13(水) 13:03:17.32 ID:HuHbkyu6.net
忘れていけないのは文無しどころか借金持ち集り親子だってのに
皇室女にプロポーズ。
400万くらいの金も返せなくて28ページものみっともない言い訳文を国民にさらしたこと
その内容たるやまあ20才くらいの小僧が録音した証拠だのと恥さらしったら
このうえなかったこと、それをノータリンデブス女が私が指示したんだ黙れ愚民ども
と言って国民に啖呵切ったバカップル
3度目でニューヨークだけの司法試験受かったからなんだってんだよ
褒めてるのはバイトだとしか思えない誰がこんなやつら祝福できるか税金ドロボーのくせに
(引用)

919 :名無しさま:2023/12/13(水) 13:37:48.61 ID:KrOwXAuE.net
>>918
剥けるにまかせていたし、剥こうとして痛い思いもしたことないからチンコで悩んだことはないのだが
可哀想だな、手術しないと先っぽ出せないなんて大変だなとか思ってた
やはり高校生から20歳辺りの男子にとってはチンコの皮は剥けてるのが正しいんだよな
俺もいやらしいから自分のはサイズ、形も含めいいモノ持ってるなって自覚してからは優越感味わせてもらった
高校の修学旅行では脱衣所でまっ先にフルチンになったりしてさ、前を隠してタオルを外さない男子にとってはイヤだったろうな

920 :名無しさま:2023/12/13(水) 13:41:43.43 ID:3ab2Owx3.net
眞ン坊は3億もの排卵を行うので生理が大変。

921 :名無しさま:2023/12/13(水) 14:27:59.13 ID:SMtnvkc6.net
珍宝荒らして宮内庁当該部署の仕事?
1種公務員のやる事とは思えんし、アーヤのお友達かなんかか

922 :名無しさま:2023/12/13(水) 15:02:56.99 ID:HuHbkyu6.net
《 大谷翔平選手、ドジャースへの移籍発表…
大リーグ史上最高の10年総額1015億円 》

***************************************
大谷翔平投手(29)
>日本全国の小学校、約2万校に3個ずつ計6万個のジュニア用グラブを寄贈すると
>自身のSNSで発表した。
ホンモノのスポーツマン!爽やかな好青年!

片や
小室 圭(32)(借金踏み倒し男)
自分自身の借金400万円を馬子に立て替えさせる(税金)
爽やかさ誠実さのカケラもない男
四季折々のスポーツ(エア)を嗜む(ホラ)

923 :名無しさま:2023/12/13(水) 16:07:34.90 ID:iTMw2qFU.net
ヒサが東大に入ったとしても普通に登校する訳にはいくまい
東大構内で常に警察のボディーガードが見張ってるのか
登校しているかどうかも分からないままインチキ卒業論文を通して卒業していくだろう

924 :名無しさま:2023/12/13(水) 16:08:59.69 ID:aG8Wy4QK.net
https://pbs.twimg.com/media/FuyL2GVacAAnQ-g.jpg

925 :名無しさま:2023/12/13(水) 16:14:03.74 ID:aG8Wy4QK.net
https://pbs.twimg.com/media/FbYl-A4VUAIJwx2.jpg

926 :名無しさま:2023/12/13(水) 16:15:34.60 ID:aG8Wy4QK.net
https://pbs.twimg.com/media/FwJQbUwagAA5YdK.jpg

927 :名無しさま:2023/12/13(水) 17:30:29.56 ID:UFJ6y/4K.net
>>921
都合の悪い話題が丸わかり。
971にしろ、KKの親類にしろ、過去彼の仲間
にしろ、A宮の周囲にはこのレベルの輩しか
いないってこと。

928 :名無しさま:2023/12/13(水) 17:32:16.30 ID:mUqX9NDE.net
>>839
てっきり一緒に東大に連れて行って貰えると思ってたのに
どうやら自分たちまで手を回してもらえそうもないのでお世話係は放棄したとか
ほんとの友達でもないのにお世話するには何かしら対価が無いとね

929 :名無しさま:2023/12/13(水) 17:37:21.62 ID:UFJ6y/4K.net
>>924>>925
なんじゃ、こりゃ〜!
お化け屋敷か。
>>926
また上手に描いてるね。
テーミスの表紙に推薦したい。

930 :名無しさま:2023/12/13(水) 17:45:21.82 ID:jCNuvQv/.net
>>925
カヨ怖すぎる!
でも気取ってる時より人間性出てる。
舟の義兄はマコの好みじゃん。
マコ残念だったね。
小室よりイケメンだったのに。

931 :名無しさま:2023/12/13(水) 17:49:51.74 ID:V0TClH4i.net
旅行ねえ いい御身分だこと楽しいですか他力本願で

932 :名無しさま:2023/12/13(水) 18:29:34.68 ID:nkL11Dd2.net
>>923
小5から亀頭が「こんにちは」し始めて中1には常時完全露出になっていた
露出具合が多くなっていく過程でサイズもアップしていったんだがそれまでは男子のチンコ事情なんてよく知らない
中3頃からだな、チンコの皮は剥けているのがいいとか包茎って何?とか分かってきたのは
小学生の頃とか包茎は同じでも、後になって剥けるチンコと剥けないチンコでは違うじゃん
友達のは先っぽの皮がソーセージの端みたいになってるのに俺のはそうなってないな、何でだ?
とかも後になって理由が分かったが、ズル剥けの俺は包茎に対して優越感を持つようになっていった
こんなスレわざわざ覗きに来るぐらいだからゲスいのは否定しないが

933 :名無しさま:2023/12/13(水) 18:30:33.48 ID:x/l6/Px8.net
>>930
だからお前は前の書き込みから24時間以内にレスすんなよ荒らし野郎が
死ねよ

>>931
かわおじゃない人をかわおだと思い込んでる病気か

風説に騙されてコンプレックス持ってたのは手術チンコ野郎な。
コンプレックスがあったから手術しちゃったわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないから手術なんてしない。

手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるからな。

チンコを手術するのは男として最大の恥。
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww

934 :名無しさま:2023/12/13(水) 18:39:09.81 ID:HoTN5VPv.net
>>894
もう論文は出さないよ
0回と全く1回は違う
1回出せば十分、推薦合格のアリバイになる

935 :名無しさま:2023/12/13(水) 19:06:29.82 ID:r9DUy+sg.net
皇紀2700年で空前絶後のお笑い情況を
リアルタイムで見れて、まあ貴重な体験ですな
裸の王様が想像力ゼロでラガーマンの如く駆け抜ける
この爽快さ

936 :名無しさま:2023/12/13(水) 19:09:49.62 ID:r9DUy+sg.net
>>924
カタギが一人もいないwww
絶対に近づかない人種だ

937 :名無しさま:2023/12/13(水) 19:19:42.50 ID:HuHbkyu6.net
ペテン師をなんとかベンゴシに仕立て上げて配殿下にしようと企む
アキシノ一族
オツムの足りない娘が仕出かした惨事をなんとか誤魔化そうにも
誤魔化しきれないよね そりゃ
だーれも祝福しなかったのはなぜか
レポート用紙28枚くらいで説明してほしいわ

938 :名無しさま:2023/12/13(水) 19:44:03.29 ID:aG8Wy4QK.net
>>936
近付かないと言うか関わる機会すらないね

939 :浦島 太郎:2023/12/13(水) 20:00:44.89 ID:JXiTteUA.net
>>924
嫁が一番まともじゃね?

940 :名無しさま:2023/12/13(水) 20:03:04.52 ID:HuHbkyu6.net
銀ホス経験アリだからダメよん

941 :名無しさま:2023/12/13(水) 20:12:46.72 ID:wN1bbWqa.net
>>935
だからお前が書いてることは時代遅れなんだよ
その「薬でダメなら手術」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

942 :名無しさま:2023/12/13(水) 20:13:30.80 ID:r/2eqiak.net
>>937
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

この事実を否定することは二度と書くな

943 :名無しさま:2023/12/13(水) 20:14:30.69 ID:Q/shlqqF.net
>>938
包茎の治療をしている人は薬や器具等の内科的治療で埒が明かなかったら手術も考えな。
当たり前だろうが間違ってるか?
医学の常識だろ
これのどこをどう否定するんだよ

944 :名無しさま:2023/12/13(水) 20:15:23.06 ID:jCNuvQv/.net
下着屋の兄が小室よりイケメンと書いたら
角田の親類がキレてトンチンカンなレス。
もしかして本人?

945 :名無しさま:2023/12/13(水) 20:16:16.51 ID:7TUBIQ9c.net
>>939
包茎の治療をしている人は薬や器具等の内科的治療で埒が明かなかったら手術も考えな。
当たり前だろうが間違ってるか?
医学の常識だろ

946 :名無しさま:2023/12/13(水) 20:51:27.16 ID:aG8Wy4QK.net
https://pbs.twimg.com/media/Fu4A_riagAYLexP.jpg

もうすぐ艶やかにまいる時期で存じます
鬼子の日本語おかしいね

947 :名無しさま:2023/12/13(水) 20:59:13.84 ID:wJksQ02L.net
>>946
銭湯等で観察する限り90パーセント位は包茎だと思う(ただ、亀頭がピンクなのは見え剥きか)
ただ、例外は勿論あるがチンポ自体がでかいし、先皮がピロンと長い幼児型の包茎は意外と少なく感じるな

948 :名無しさま:2023/12/13(水) 21:03:46.35 ID:aG8Wy4QK.net
https://pbs.twimg.com/media/FuCIQvUaMAAxkrU.jpg
日本語でよろ

949 :名無しさま:2023/12/13(水) 21:28:29.52 ID:3ab2Owx3.net
チンポネタでスレ消しをはかればはかるほど
シン情報ドバドバ入ってくるわけだ。

950 :名無しさま:2023/12/13(水) 21:40:42.40 ID:+3ZTvh08.net
>>939
でも、嫁は営業活動なのか、人前でも下着姿も厭わない人だよ
モデルやその手の仕事をしてる人でもないのに

951 :名無しさま:2023/12/13(水) 21:42:36.88 ID:w5SZTi/J.net
とんぼ
https://www.jprime.jp/articles/-/30246

952 :名無しさま:2023/12/13(水) 22:06:24.09 ID:w5SZTi/J.net
とんぼ論文
https://www.kahaku.go.jp/research/publication/zoology/download/49_4/L_BNMNS_49-4_129.pdf

953 :名無しさま:2023/12/13(水) 22:29:25.32 ID:HuHbkyu6.net
《 大谷翔平選手、ドジャースへの移籍発表…
大リーグ史上最高の10年総額1015億円 》

***************************************
大谷翔平投手(29)
>日本全国の小学校、約2万校に3個ずつ計6万個のジュニア用グラブを寄贈すると
>自身のSNSで発表した。
ホンモノのスポーツマン!爽やかな好青年!

片や
小室 圭(32)(借金踏み倒し男)
自分自身の借金400万円を馬子に立て替えさせる(税金)
爽やかさ誠実さのカケラもない男
四季折々のスポーツ(エア)を嗜む(ホラ)

954 :名無しさま:2023/12/13(水) 22:42:05.39 ID:r9DUy+sg.net
グズグズしてても増築の方は進んで
いたんだな。

955 :名無しさま:2023/12/13(水) 22:56:49.82 ID:FbtkTupT.net
嫁って名古屋のホテルでキーコにエロい下着売ろうとしてた人でしょ

956 :名無しさま:2023/12/13(水) 22:59:31.58 ID:e4MQlMjU.net
全然話は違うけど
教え子をぬっころした赤とんぼ先生ってのもいたよね

957 :名無しさま:2023/12/13(水) 23:03:09.02 ID:OlsncTr/.net
悠仁さま「隠し撮り写真」流出か [バイト歴50年★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702475877/

958 :名無しさま:2023/12/13(水) 23:12:43.73 ID:lC+7f0Tv.net
>>862
息子の息子のサイズ知ってるのか…

959 :浦島 太郎:2023/12/14(木) 04:45:49.18 ID:cn2hvxOs.net
>>955
それはさすがに無理だっただろうな

960 :名無しさま:2023/12/14(木) 05:47:23.11 ID:AcriyS4L.net
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702480074/l50
さびしい修学旅行

961 :名無しさま:2023/12/14(木) 06:30:46.58 ID:WpjtvD0j.net
>>960
偏差値20以上も違う進学校に無理矢理入って友達なんかできるわけないよね
本人もよくわかってないのか偉そうにしてるし
東大なんか行ったら笑い者になるだけなのに親もバカすぎる

962 :名無しさま:2023/12/14(木) 08:10:43.47 ID:FxrYy3th.net
>>961
スパ銭でカミソリで剃っている最中なのを2人目撃した。パイチン自体は珍しくなくなって以前ほど新鮮味がなくなったけど、持ち上げたりして必死な姿にこっちの方が興奮した。

963 :名無しさま:2023/12/14(木) 08:11:34.84 ID:iV+kYXoz.net
>>956
別にパイパンだからたるんでるわけじゃないわよね
弛んでる人がパイパンにするとたるんでるのが強調されるって言いたいのかしら

964 :名無しさま:2023/12/14(木) 08:13:08.17 ID:qyZjbo45.net
>>949
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮付き包茎チンコかよww
免疫機能がアレルギー化して不潔で有害菌が蔓延った皮付きチンコくっさ~

どう考えてもこっちのほうが正しいだろ?

965 :名無しさま:2023/12/14(木) 08:19:49.57 ID:bW5gacQt.net
えー、あー、
つまりはですね、その、ネット民をですね・・・
舐めすぎていた、といふ事でしょうか・・・

966 :名無しさま:2023/12/14(木) 08:38:22.73 ID:P46Mn2Yl.net
《 大谷翔平選手、ドジャースへの移籍発表…
大リーグ史上最高の10年総額1015億円 》

***************************************
大谷翔平投手(29)
>日本全国の小学校、約2万校に3個ずつ計6万個のジュニア用グラブを寄贈すると
>自身のSNSで発表した。
ホンモノのスポーツマン!爽やかな好青年!

片や
小室 圭(32)(借金踏み倒し男)
自分自身の借金400万円を馬子に立て替えさせる(税金)
爽やかさ誠実さのカケラもない男
四季折々のスポーツ(エア)を嗜む(ホラ)

967 :浦島太郎:2023/12/14(木) 09:03:34.95 ID:dkCvWY7N.net
>964
オレの若い頃はそう言われてたよ
今でもそうだろう
真性だと洗えないから不潔だよな

968 :名無しさま:2023/12/14(木) 09:06:36.01 ID:SnEHbzm5.net
>>961
東大推薦入試応募資格に
高校内成績上位ってのがあってしかも推薦枠には限りがあるのに
ほんとに優秀な子を押しのけちゃうのかな?
いやはや濫用すごいよねー

969 :名無しさま:2023/12/14(木) 09:14:01.18 ID:bW5gacQt.net
えー、つまりはですね、その・・・ネット民のみなさんをですね
・・・あー、舐めすぎていた、という事でしょうか
次なんでしたっけ?

970 :名無しさま:2023/12/14(木) 09:33:34.96 ID:YoBt8xzK.net
くだらぬレスが多いが
それこそ包圭とかチンコムロの異称定着に
繋がるだけ。

971 :名無しさま:2023/12/14(木) 09:44:28.36 ID:AcriyS4L.net
一人だけ受験勉強しないんだもん
ツクフの生徒の話題に入れない

972 :名無しさま:2023/12/14(木) 09:48:25.02 ID:AcriyS4L.net
ごめんなさい踏んじゃた
スレ立てお願いします

973 :名無しさま:2023/12/14(木) 11:05:40.95 ID:IgT4rfTQ.net
過去たんも29か
30までに結婚出来れば上出来ってお父様が言ってたよ?
ガンバ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

974 :名無しさま:2023/12/14(木) 11:26:26.54 ID:psSJpcvg.net
>>968
皇室特権の濫用は今に始まったことじゃないしw

975 :名無しさま:2023/12/14(木) 11:46:47.48 ID:l+owtw+f.net
>>974
真っ当に努力してる一般人の席を平気で奪う濫用w

976 :名無しさま:2023/12/14(木) 11:52:43.88 ID:psSJpcvg.net
>>975
しかも本人はなんの努力もないしにねw
だから嫌われるのに、何も分かったないとかすご〜www

977 :名無しさま:2023/12/14(木) 12:04:23.41 ID:eBEuDJyw.net
>>969
おちんちんで運転するって何?
やけにシフトレバーガチャガチャやってるからMTかと思ったらATで、握ってるのはちんちんだったって話?

978 :名無しさま:2023/12/14(木) 12:17:43.90 ID:W2aonukK.net
よくあること

979 :名無しさま:2023/12/14(木) 12:37:24.09 ID:bW5gacQt.net
ヒサ坊の介添えのために一緒に入学した子が
自殺未遂したってのをツベのコメで見た
その子の頭脳だって筑附相当でもなんでもないだろうし
なにかしがらみあって助さん角さん役やってたわけで、おかしくなったんだろう

980 :名無しさま:2023/12/14(木) 12:38:42.70 ID:bW5gacQt.net
筑附の同級生に限り昨年度の落第者は0だったそうだ
本年度と来年度も絶対ないから、通常年の子よりは楽だな

981 :名無しさま:2023/12/14(木) 12:42:40.16 ID:YoBt8xzK.net
東大定員割れかもな。

982 :名無しさま:2023/12/14(木) 12:45:51.02 ID:bW5gacQt.net
たぶん紀子がトンボトンボトンボ・・・て毎日暗示かけてんだよ
学校で修学旅行先の希望聞かれて「トンボが見たいです」
夏の高校総文祭でも、カブトムシ研究の高校生に突然「僕、トンボが好きです」と
言い放ち、父ちゃんが慌ててフォローしてたとさ
誰かが書いた畜生の論文で博士号はもう慣例だしな。父ちゃんも沢山持ってっし
それにしても男系男子派ってなんなんだろう。実際には安西朝鮮低能派なのにな

983 :名無しさま:2023/12/14(木) 15:07:35.62 ID:6ZGVOVuA.net
少子化対策で子どもが3人とも扶養なら大学が無償化になるのがちょうど再来年からだよね
姉2人とも今でも親の扶養から外れて無さそうだから、東大の学費は無償になるんだろうな

984 :名無しさま:2023/12/14(木) 15:43:03.10 ID:JkU8K++i.net
>>979
それで修学旅行もぼっちだったの?

985 :浦島太郎:2023/12/14(木) 16:53:33.54 ID:H+g/9AxX.net
>983
眞子さんは小室の扶養だろ

986 :名無しさま:2023/12/14(木) 16:58:56.13 ID:LDxvE08O.net
>>983
国の扶養だよね
日本国民が納税した中からコジキ男の口座に給料名目で振り込まれている

987 :名無しさま:2023/12/14(木) 17:12:33.43 ID:GGokZpNt.net
>>986

LSから給料支払われてない(税金を納めた形跡がないらしい)から
来年からそうゆう体にするか。

988 :名無しさま:2023/12/14(木) 17:41:31.35 ID:t8Cae5p4.net
またニューヨークで大規模なマンション崩落事故か

989 :名無しさま:2023/12/14(木) 17:52:03.81 ID:J7VY4DbA.net
>>980
今日電車の向かいに座った人のもっこりがすごいデカかったわ
右下向きに収納してて太ももの半分あたりまであったんじゃないかしら
直前まで女の子と一緒だったから勃起してるのかと思ったけど
女の子と別れてから随分経ってもデカかったわ

990 :名無しさま:2023/12/14(木) 17:52:57.36 ID:K/VRNlGf.net
>>986
普通に生きてきたら勝手に剥けるもんなの?
俺真性になりたくてここにいるけど皮自体は生まれてからずっと自然に剥けたことなんてない
ってか剥かなきゃどれだけ勃起しても亀頭が見える事なんて無いんだが、、、

991 :名無しさま:2023/12/14(木) 17:53:40.47 ID:2TGfBNud.net
【眞子さん】小室圭269【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1702543994/

992 :名無しさま:2023/12/14(木) 18:04:45.37 ID:psSJpcvg.net
>>982
トンボ が みたい じゃなくて、トンボ見たいだよwww
しかも後ろに空欄あったから、が一文字は余裕で書けるんだが、もうその一行でも頭の悪さが出てる

993 :名無しさま:2023/12/14(木) 18:12:47.12 ID:amADw8cB.net


994 :名無しさま:2023/12/14(木) 18:40:40.30 ID:MZ1lC+eM.net
ちんこ╰⋃╯見せてやる

995 :名無しさま:2023/12/14(木) 18:41:06.35 ID:GVBppL05.net
最初の頃の手術は、縫い目からの尿もれ、縫い目が上で自分から常に見えてる、縫った所とそうでない部分の皮の伸びかた違いで勃起時がイビツなどあったけど、手術レベルがだんだん向上してるのかな

996 :名無しさま:2023/12/14(木) 18:41:44.78 ID:LFet3+sI.net
好きなチンチン
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=63e09aa0b9741

997 :名無しさま:2023/12/14(木) 18:42:06.17 ID:PL64UymD.net
>>21
あんだ汚いわね。
あたしの脇はお酢の匂い。
これが本当の雄よ。

998 :名無しさま:2023/12/14(木) 18:42:27.63 ID:nICucnjw.net
金玉と太腿くっついたとこ蒸れて夕方に触るとチーズの匂いがする
何かほっとする

999 :名無しさま:2023/12/14(木) 18:42:51.86 ID:e6qymXX6.net
ノンケの職場の人に聞いたんだけど手コキの風俗なんてあるんだね
女が羨ましい
いろんな男のチンコとアへ顔が見れるなんて最高だよ

1000 :名無しさま:2023/12/14(木) 18:43:14.76 ID:nEYJf8qs.net
銭湯やサウナ行くとみんな皮を剥かなくなってきたよね
剥けチンはもうお爺さんだけ
髭生やした厳ついオッサンも見栄剥きしないし隠さないで包茎ブラブラさせてる
綺麗な角刈りで全身和彫りのガタイの良いヤクザのオッサンが包茎で子分らしき人たちの前でも隠さないとか
もう剥けチンは絶滅するのかな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200