2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眞子さん】小室圭265【あれもこれも不正】

1 :名無しさま:2023/10/26(木) 22:51:55.88 ID:cLN5EgNz.net
次スレは>>971を踏んだ方お願いします
※無理な場合はすみやかに申告してください
>>971以降は次スレ立つまで雑談自重願います
なお、スレ消費の速度が速い場合は900以降は立てるのを可とします

sage進行よろしくです。

【眞子さん】小室圭264【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1698242212/

9 :浦島 太郎:2023/10/27(金) 04:53:14.04 ID:lvBI19VH.net
離婚秒読みか?

10 :名無しさま:2023/10/27(金) 06:24:08.16 ID:iroRB6gc.net
ペテン師に引っ掛かった愚鈍姫(stupid princess)などと
海外ではハッキリ書かれているのにね
いいかげんホリボテ工作はやめなさいよ

11 :名無しさま:2023/10/27(金) 06:39:20.65 ID:dEzQ+ebG.net
スレ建てありがとう

離婚なんかないよ
お互い利用し合わないと成立しない人生なんだから
引っ越しはフェイクニュースじゃないの
一時間も地下鉄とバス乗り継いで、ケェがせっせと通勤するとは思えないし、アジア人ヘイトがあるからチビなアジアンケェは乗れないと思う
アッパーイーストサイドのタワマンとかだと思う

12 :名無しさま:2023/10/27(金) 08:15:37.92 ID:nV2djqAY.net
昨年から少しずつ体を鍛えていた圭さんですが、最近では見るからに"マッチョ"に
なってきているんですよ。通勤途中のワイシャツ姿を見ても腕周りや胸板がパンパンで、
明らかに筋肉がついたのがわかります」(小室夫妻の近隣住人)

最近はマッチョになって自信がついたからか、近寄ってくるカメラマンを
避けることなく、衝突も恐れずに突っ込んでいくようになりましたね。
表情を少しも変えずにムッツリしたまま体当たりしていくので、筋肉も相まって
迫力満点です」(同前)

アホか

13 :名無しさま:2023/10/27(金) 08:29:45.19 ID:FzkJk9OO.net
仕事といえば弁当配るしかないから暇なんだよきっとw

14 :名無しさま:2023/10/27(金) 08:42:21.90 ID:wxM7yDKU.net
マッチョになったってやっぱチビ

15 :名無しさま:2023/10/27(金) 08:49:03.53 ID:EH3NJKoJ.net
あれも税金♪これも税金♪それも税金♪全部税金♪

16 :名無しさま:2023/10/27(金) 09:18:30.96 ID:wxM7yDKU.net
体鍛えるんじゃなくて頭鍛えろよ

17 :名無しさま:2023/10/27(金) 09:24:37.18 ID:iroRB6gc.net
>>14
チビほどカラダ鍛えるわよね
ナベヤカンとかツルタローとかクリリンとか

18 :名無しさま:2023/10/27(金) 09:29:00.12 ID:nV2djqAY.net
鍛えた体で
デニーロのタクシードライバーみたいな最期をお願いしたい

19 :名無しさま:2023/10/27(金) 09:29:47.11 ID:4J410dVL.net
圭が地道に筋トレするとは思えん
ステロイドとか薬使ってんじゃね?

20 :名無しさま:2023/10/27(金) 09:48:12.00 ID:WTBsCvHi.net
シャツの下になにか着込んでてもパンパンになる。

21 :名無しさま:2023/10/27(金) 09:49:07.55 ID:wxM7yDKU.net
>>12
近寄ってくるカメラマンに近寄って
「鍛えた僕を見て見て撮って撮って♪」

22 :名無しさま:2023/10/27(金) 09:55:03.16 ID:atVJxYBT.net
>近寄ってくるカメラマンを
避けることなく、衝突も恐れずに突っ込んでいくようになりましたね。
>表情を少しも変えずにムッツリしたまま体当たりしていくので、筋肉も相まって
迫力満点です

もはや単なるDQNやんけ

23 :名無しさま:2023/10/27(金) 09:59:30.29 ID:nV2djqAY.net
ヒト成長ホルモンとかな
とにかくショートカットして結果を取りに行くのが基本線
関係ないがジムで鍛えまくってるチビがドリルチンポで笑ったわ
そこはエエんかってw

24 :名無しさま:2023/10/27(金) 09:59:58.27 ID:wxM7yDKU.net
ムッツリしたまま体当たりして行ったって小室は小室

25 :名無しさま:2023/10/27(金) 10:10:35.21 ID:wxM7yDKU.net
>>12
近所の人間がそんなペラペラしゃべるか?
これ自分で言ってんじゃないの?

26 :名無しさま:2023/10/27(金) 10:36:50.01 ID:dEzQ+ebG.net
>>22
パワー圭池沼だよね

アメリカってヒョロヒョロはバカにされるからみんなジム通いしてプロテイン飲んで鍛えるけど、エリートはチビは出世出来ないんだよね
しかし怪しいのとばかりつるむね

27 :名無しさま:2023/10/27(金) 11:35:55.77 ID:wxM7yDKU.net
プロティン飲んでたから
さらに顔がデカくなったんだな

28 :名無しさま:2023/10/27(金) 12:00:19.20 ID:WTBsCvHi.net
アメリカではデブや喫煙者は出世できないらしいが
チビは関係ないだろう。
チビでも健康的で印象がよく仕事ができれば出世する。

29 :名無しさま:2023/10/27(金) 12:00:20.26 ID:WTBsCvHi.net
アメリカではデブや喫煙者は出世できないらしいが
チビは関係ないだろう。
チビでも健康的で印象がよく仕事ができれば出世する。

30 :名無しさま:2023/10/27(金) 12:13:44.76 ID:PY+/Dlvf.net
>>11
前オーナーはKKが卒業したフォーダム大学ロースクールで学部長補佐などを務める人物
おそらく当初は引っ越す予定だったのだろうけどマスコミにバレてフェイクニュース扱いにしたんじゃないかなと
それにしてもいい加減周囲はこの夫妻を支援するのをやめるべきだわな

31 :名無しさま:2023/10/27(金) 12:16:09.11 ID:wxM7yDKU.net
クズ夫婦と会食した女性が
小室は印象悪かったと言ってたらしいよ

32 :名無しさま:2023/10/27(金) 12:30:00.90 ID:PY+/Dlvf.net
>>10
最初はそういう印象だったけど今となってはkz同士くっついたんだなとしか感じないよね

33 :名無しさま:2023/10/27(金) 12:36:38.72 ID:iroRB6gc.net
一生マコにタカって過ごす気マンマンのクズ(K)
一生税金にタカって過ごす気マンマンのクズ(M)

34 :名無しさま:2023/10/27(金) 12:46:37.36 ID:WTBsCvHi.net
たかりつつ、たかった相手を悪者呼ばわり。似たもの夫婦。

とはいえ、ここまで支援されるなら夫婦だけじゃなくて周囲には利権構造ができているのだろうな。
税金にたかる共犯関係の役人や癒着業者や人脈。
夫婦を切れば済む問題ではないし、それを知った夫婦は最大限利権関係者をゆすり国にたかる。

35 :名無しさま:2023/10/27(金) 12:47:37.99 ID:wxM7yDKU.net
アメリカンジゴロって映画知ってる?
体鍛えまくってるよ

36 :名無しさま:2023/10/27(金) 13:45:51.42 ID:sMgzmcZe.net
品格を注意されてるが皇族時代もムートンブーツ履き潰してたり変わらないような
妹は革ジャンに豹柄パンプスだし
あと旦那の方も注意しろよ
弁護士なのにロン毛にノーネクタイって

「語彙が豊富とは…」眞子さんの学芸員能力に厳しい評価…
世界的美術館からも事実上の“戦力外通告”
ttps://jisin.jp/koushitsu/2254333/

ある宮内庁関係者はこう嘆く。

「最近の眞子さんの報道は、路線バスで小室さんと抱き合っている姿だったり、眉やアイラインをひかずに歩き回っている姿だったりと、皇室の品格を低下させるようなものばかりで、とても残念に思っています」

37 :名無しさま:2023/10/27(金) 14:04:09.59 ID:T0dlDDfL.net
日本にいるときは服選びやメイクや身だしなみは全部お付きの人たちがやってくれてたからな
自分一人では何もできないただの豚だよ

38 :名無しさま:2023/10/27(金) 14:10:59.18 ID:uLWZK1tD.net
最近は太ることをマッチョと呼び、脂肪を筋肉と呼ぶようになったのか

39 :名無しさま:2023/10/27(金) 14:29:20.42 ID:4OzhFrQ5.net
腹が出てるとか、ブヨブヨで締まりがないと
ネットで散々書かれたからでしょうねw。

40 :名無しさま:2023/10/27(金) 14:29:31.56 ID:iroRB6gc.net
>>36
マコさんのメイクなんてやってもムダなんだから
いちいち眉だのアイラインとか言わなくても
そんなもんしてない人もたくさんいるのに
スッピンでも北川景子さんなんてじゅうぶん綺麗だよ

41 :名無しさま:2023/10/27(金) 14:30:18.74 ID:wxM7yDKU.net
子作りしてるうちに筋トレに目覚めたのか
肉体労働だもんな

42 :名無しさま:2023/10/27(金) 14:58:50.74 ID:89rmgFCy.net
皇位継承策検討へ自民が新組織

秋やん見捨てられたんか・・・

43 :名無しさま:2023/10/27(金) 15:31:32.46 ID:Xin0chy6.net
この記事、写真がないんだねw
直近の写真見て、ここでは体型と顔が元に戻ったくらいの感想しか見たことないんだが

44 :名無しさま:2023/10/27(金) 15:59:57.54 ID:wxM7yDKU.net
>>43
ワザと載せないんだろうね
うっそピョーンだから

45 :名無しさま:2023/10/27(金) 16:17:33.56 ID:iroRB6gc.net
低俗醜悪不快不細工カップルの写真なんか撮るだけムダ
清らかなお美しいものだけ撮ってね!

46 :名無しさま:2023/10/27(金) 16:26:14.97 ID:WTBsCvHi.net
学芸員はむずかしいか。
なりたい奴はたくさんいるものね。

昔は学問は(人文系は特に)貴族とか暇人の時間つぶしだったんだろうけど
それで食べていくなんて相当の才能と覚悟がいるね。

47 :名無しさま:2023/10/27(金) 17:01:23.35 ID:uLWZK1tD.net
>>46
無理に1流にねじ込もうとするからだよね
KKはことごとく1流2流から断られてるから、逆に今もなんとなく肩書維持できてるんじゃないかな

48 :浦島太郎:2023/10/27(金) 17:37:36.39 ID:oCtifz3C.net
>42
本当にやるのかな
小室が買った宝くじが高額当選!
みたいなアホなことにはなってほしくない

49 :名無しさま:2023/10/27(金) 17:38:18.57 ID:WTBsCvHi.net
>>47
なるほど。
Kの場合本人も分かっているところがあるから落としどころもあるが
馬は本人の意志もあってそうもいかない。

馬やA家の人間は、肩書とはズルと権力の結果としか思っていないらしいし、
実力を疑われると実力相応に大人しくしたり努力して実力をつけるより
更に工作して厚化粧していくからますます地と見せかけが乖離していく。
すでに破綻が始まっているが本人たちはもう軌道修正はできないらしい。

50 :名無しさま:2023/10/27(金) 17:48:11.19 ID:iroRB6gc.net
だから〜 
「素敵な旦那さまね〜」
「マコさん 羨ましいわ〜」
「私もあんな素敵なひとと結婚したーい!」
…なんて誰にも一度も言われたことないんだよ?

どんなバカでも「大 失 敗」って分かりそうなものなのに

51 :名無しさま:2023/10/27(金) 18:00:38.61 ID:UPjCUqMD.net
佳子にマウント取れて本人は満足なのかもよ
私は結婚できたけど佳子はできないって

52 :名無しさま:2023/10/27(金) 18:18:04.96 ID:4OzhFrQ5.net
>>51
M子は単純そうだから勝ったつもりで得意げに
アドバイスとかしていそう。

53 :名無しさま:2023/10/27(金) 18:59:04.09 ID:WtS0JKWw.net
>>51
早婚上等のDQN思想の父親も浩宮より結婚が早かっただけですごい優越感に浸ってたね
秋篠宮も眞子も結婚相手が最底辺のクズだから誰にも羨ましがられないけど

秋篠宮のように早々に嫁に飽きて、結婚してすぐタイのソープ見学(笑)したり隠し子出来たり
宮邸の外にまで聞こえるような夫婦喧嘩してるのを目の当たりにしてきた眞子は普通の結婚生活がわからないかもね

54 :名無しさま:2023/10/27(金) 19:09:01.91 ID:WTBsCvHi.net
馬がどう感じるかなんて庶民の常識ではわからないよ。
おそらく上流階級の常識でもわからないが。

いまのところ生活に困窮するわけでない。
働くふり、勉強するふりすらする必要もなく
品位だ責任だとうるさくも言われないが、それはKと結婚したから。

こんな生活や周囲からの評価が持続可能ではないことなど、
娑婆でもまれたり歴史や思想を学べばわかることだが、
馬は自身で体験しないと聞く耳をもたないらしい。

馬が自分の結婚は正解だと思っていても、別におかしくはない。

55 :浦島 太郎:2023/10/27(金) 19:13:31.68 ID:lvBI19VH.net
>>52
ヤバい

56 :名無しさま:2023/10/27(金) 19:37:23.47 ID:wxM7yDKU.net
元婚約者さんに400万返さなくていいと馬が指示してたと言ってたね。
¨あたしのせいにすればケエ君は責められないよ
だって皇族は罪に問われないんだもん¨とか提案して
¨すごいねマアちゃん頭いいねそれでいこうよ¨とか言って
二匹で盛り上がってたんだろうと想像する

57 :名無しさま:2023/10/27(金) 19:37:58.13 ID:wxM7yDKU.net
そしていまだにそれ

58 :名無しさま:2023/10/27(金) 20:09:14.59 ID:Bfj90bWZ.net
民にあたいの気持ちなんかわかってたまるか!
とか悪態つきながら元気玉もらいっぱなしのクソ夫婦

59 :名無しさま:2023/10/27(金) 20:19:22.00 ID:n2CZbOpE.net
>>39
エゴサーチしてるんだ。キモッ!

60 :名無しさま:2023/10/27(金) 20:59:31.97 ID:V4HPYamr.net
ある宮内庁関係者はこう嘆く。
「最近の眞子さんの報道は、路線バスで小室さんと抱き合っている姿だったり、
眉やアイラインをひかずに歩き回っている姿だったりと、
皇室の品格を低下させるようなものばかりで、とても残念に思っています」

眞子ワロタ

61 :名無しさま:2023/10/27(金) 21:10:55.70 ID:iroRB6gc.net
>>60
コムロと結婚したことがいちばん皇室の品格を下げたんじゃないのか?
もともと品格などなかったし…秋家には
品格がない人が品格の無いことをしているだけだよ
問題ナシ

62 :名無しさま:2023/10/27(金) 21:33:20.75 ID:WTBsCvHi.net
品格!品位!とか言われるのはストレスだったんじゃないかね。
いわれなくても無言の圧力とか。
そんなプレッシャーをかけてくる役人や国民はうとましく、うらめしかった。
そんなことを言ってこない、いわれる苦しさをわかるKは素晴らしい男性。

63 :名無しさま:2023/10/27(金) 21:37:08.83 ID:440wCH2V.net
皇室に品格なんて元々存在しません
マッチョとメタボは同義語ではありません
あほか!ボケ!

64 :名無しさま:2023/10/27(金) 21:39:34.73 ID:wXeERrup.net
>>50
あんな男はやめとけ
と言ってくれる友達もいなかったんだよね…

65 :名無しさま:2023/10/27(金) 21:50:45.38 ID:WTBsCvHi.net
やめとけ、なんて言ったら絶縁されたろうね。
国民がされたように。

66 :名無しさま:2023/10/27(金) 21:50:55.29 ID:jwS/a5q1.net
>>62
あの一家、自分達に品がないなんて誰一人
思っていないでしょう。
逆に自分達が気品のお手本くらいに思って
いるんじゃないの?
鬼子なんか絶対そう思っていそう。

67 :名無しさま:2023/10/27(金) 22:05:43.36 ID:IDn+GfXq.net
圭がどうやって性欲を処理してるのかすごく不思議
鯰みたいにタイへ行くわけにもいかないだろうし

68 :名無しさま:2023/10/27(金) 22:15:29.42 ID:sMgzmcZe.net
「まあちゃんに全弾命中なんだわ」

69 :名無しさま:2023/10/27(金) 22:28:30.47 ID:IlQBGffh.net
M子は娑婆の厳しさに怖じ気づいて
NY大学の大学院に再入学の名目で引きこもろうとしてるのか。

70 :名無しさま:2023/10/27(金) 22:59:00.98 ID:Bfj90bWZ.net
芦屋大学あたりがいいかと

71 :名無しさま:2023/10/27(金) 23:07:08.68 ID:Bfj90bWZ.net
韓国で圧死した26のねえちゃんも意味不明な留学やったな
私大だとカスみたいな大学院生が多いよ
マスターベーション以外の何物でもない時間つぶしして

72 :名無しさま:2023/10/27(金) 23:10:56.45 ID:4xpyBXjk.net
https://youtu.be/7d-yoAv1P_M?si=-jDgPX10E3nu43CT

ほんとにフェイクか

73 :名無しさま:2023/10/27(金) 23:17:17.23 ID:U6WRjy3m.net
〈1〉内親王(天皇の子と孫)・女王(ひ孫以降)が結婚後も皇族の身分を保持する
〈2〉皇族の養子縁組を可能とし、皇統に属する男系男子を皇族とする
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E7%9A%87%E4%BD%8D%E7%B6%99%E6%89%BF%E7%AD%96%E6%A4%9C%E8%A8%8E%E3%81%B8%E8%87%AA%E6%B0%91%E3%81%8C%E6%96%B0%E7%B5%84%E7%B9%94-%E7%B7%8F%E8%A3%81%E7%9B%B4%E5%B1%9E%E3%81%A7%E8%AD%B0%E8%AB%96%E5%8A%A0%E9%80%9F/ar-AA1iUc49

74 :名無しさま:2023/10/27(金) 23:24:40.33 ID:UPjCUqMD.net
もういいでしょ
愛子で終わりにしようよ

75 :名無しさま:2023/10/27(金) 23:33:54.64 ID:jwS/a5q1.net
>>69
ICUでも院に行って、留学も二度してるのに
なんの役にも立たなかった。
地頭悪いんだから、これ以上勉強しても無駄
じゃないの?

30歳過ぎて自分を(やれば出来る子)とか
信じてるのかなァ?

76 :名無しさま:2023/10/28(土) 00:02:23.79 ID:56UgMuVK.net
大学、留学と称して遊びに行ってるでしょう。
英語すらものになっていないから勉強はしていない。
いまの新婚生活と似たようなもの。

大学なんて箔付と遊ぶ時間を作るためにいくところ、
勉強なんて基礎も学んでいないのに見栄だけ考えて高度なこと学んだふりだから
理解もできず何も身につかない。
家族総出でこうだし。

77 :名無しさま:2023/10/28(土) 00:02:24.13 ID:56UgMuVK.net
大学、留学と称して遊びに行ってるでしょう。
英語すらものになっていないから勉強はしていない。
いまの新婚生活と似たようなもの。

大学なんて箔付と遊ぶ時間を作るためにいくところ、
勉強なんて基礎も学んでいないのに見栄だけ考えて高度なこと学んだふりだから
理解もできず何も身につかない。
家族総出でこうだし。

78 :名無しさま:2023/10/28(土) 02:21:17.09 ID:sacTbWf/.net
少しずつ愛子即位に向けて動き始めてると見ていいのかな?

79 :浦島 太郎:2023/10/28(土) 02:29:38.64 ID:p2o2RadB.net
>>73
やっと動き出すのかなあ

80 :名無しさま:2023/10/28(土) 06:12:45.87 ID:eFD347w2.net
子供たちのお気持ちとやらを優先する宮家だから
ヒサが天皇になるのは嫌といえばもうどうしようもないだろう
もしかしてその方向で舵を切ってるのかもよ

81 :名無しさま:2023/10/28(土) 06:13:34.46 ID:ZAsq5PT8.net
>>69
いくらロイヤルパワーでコクサイベンゴシに仕立てたところで
しょせん奥野にいたときのパラリーガル程度に過ぎない
実質無職のプータローの夫 秋篠の援助で生活しているのが事実(税金)
プータローの妻ではカッコわるい
「学生」になれば「知的」でカッコいい…くらいに思ってるんじゃないの
二人ともダラダラと「学生」を続けていたわねー

82 :名無しさま:2023/10/28(土) 06:27:14.70 ID:ABlCvyuS.net
>>51
妹はムック本出されるほどメディアに優遇されてたし弟は時期天皇()だと持て囃されていたんだからな
M子は肩身が狭かったはずだよ

83 :名無しさま:2023/10/28(土) 06:34:11.06 ID:ABlCvyuS.net
2013年、陛下の53歳の誕生日会見では、秋篠宮家との交流について、こう話している。
「愛子は、そうした機会などに、佳子ちゃんや悠仁ちゃんとご一緒し、楽しくお話をしているようです」
ちなみに陛下自身は、ご家族をどう呼んでいるのか。天皇ご一家と親しい人物は、こう話す。
「プライベートな空間でも、会見で名前を出されるときと同じです。『雅子』『愛子』とお呼びです」

ここにM子が入ってないのがね
今思えば今の展開を示唆してたんだろうな
そういえばM子は皿婆に好かれてたよね

「2012年の春、美智子さまの喜寿を記念した特別展の図録で
美智子さまが学習院初等科の3年生だった秋篠宮家の長女・小室眞子さんにあてた手紙が公表されたことがあった。」


皿はM子をやたら可愛がってたよな
METも皿経由で話が進んでた感じだったし今でも健在のようだ
忌々しいね

84 :名無しさま:2023/10/28(土) 07:19:30.77 ID:yh4cKM/e.net
秋篠問題の解決は
人間以下宣言でのご家族下野しかないよ
ガキ共は「禁忌キッズ」とか名乗って
サンジャポとか朝生出ればいい

85 :名無しさま:2023/10/28(土) 07:57:21.06 ID:eFD347w2.net
>>83
10年前ならもうM子は男とイチャイチャしてた大学生だから遊び相手としては圏外
鹿子とボッタマはまだ未成年なんで対象になっただけだと思う

86 :名無しさま:2023/10/28(土) 09:21:14.11 ID:vxdCHKzB.net
地頭悪いと言われてる事の
表層しかわからない
言葉尻にこだわる
固有名詞や難しい言葉が右から左
見たくないものは見ない
教わってない事はわからない
予め守備範囲を決めている
頭に負荷のかかる事は考えない、調べない
力を付ける気は無いが漫然と通う
読み切れない参考書を買いこみ、鞄につめる

あとなんかある?
眞子は悪くないよ。頑張ってるんだよ

87 :名無しさま:2023/10/28(土) 09:27:52.83 ID:ZAsq5PT8.net
>>86
それ!マコさまに恥を掻かすな!
体裁を取り繕って差し上げろ!とばかりに
まわりがお膳立てしてくれたからね
たいへんなのは周辺だけだよ

88 :名無しさま:2023/10/28(土) 09:59:08.21 ID:vxdCHKzB.net
けっきょくさ、平成夫妻があまりにも気安く着飾って
タレントみたいにあっちゃこっちゃ出掛けたのが
諸悪の元だったんじゃないか。みんながみんな無定見で
秘してこそ花、これ至言なり
ここ一番以外徹底して表に出ない、俗事と一切関わらせない
修身や日本文化を体現し、日本史や伝統、所作をひたすら学ぶ
そういうスタンスを取らせねばならなかった
学校通うんなら学習院以外ありえないし

89 :名無しさま:2023/10/28(土) 10:00:50.44 ID:eFD347w2.net
周りがお膳立てしたくなくても
何とかしろ早くしろと要求してくるのがマコとケエ
命令されてるんだよ

90 :名無しさま:2023/10/28(土) 10:13:53.74 ID:ZAsq5PT8.net
>>88
正論ですわ
だいたい女性週刊誌が愛読書で自分のファッションがどうのこうの書かせたり
やれ熱が出た風邪引いた転んだといちいち書かせすぎ
ほんとうに品のないふるまいだと思う
コムロみたいなのを呼び込んだのも結局はこういう品のない行いを
続けていたから

91 :名無しさま:2023/10/28(土) 10:28:24.93 ID:vxdCHKzB.net
高貴の皮を被った芸能人
治外法権の利権分配/享受装置
もとの精神なんかとうの昔に無くなってる
本末転倒の挙句、末が度し難く肥大して

92 :名無しさま:2023/10/28(土) 10:40:03.95 ID:56UgMuVK.net
いまどきミステリアスな存在、というのを公的に認めるのは無理だろう。
予算や法的地位の根拠が求められてしまう。

それにミステリアスな存在といったって歴史をみれば権力者に
利用されてきたのだし、国家権力の一部となっている存在なら
アンタッチャブルな存在なのは怖い。

国家権力から離れた法主や家元みたいな存在ならそれでいいけれど

93 :名無しさま:2023/10/28(土) 11:05:50.66 ID:OW/41mrn.net
結局マスコミが忖度してキチンと真実を報道しないのが悪い
ジャニや壺も崩壊しそうだし早く皇室に対する忖度報道もなくして欲しい

94 :名無しさま:2023/10/28(土) 11:24:51.00 ID:V27loHKg.net
>>81
Kの奨学金留学が決まった頃、
法学部も出ていないKが稀少な奨学金を取得
したことに疑問を持ったマスコミの質問に対し
奥野氏が
「Kは類を見ないほど優秀なので‥」
「極めて優秀なので‥」
「彼の優秀さは類い稀なので‥」と複数の
メディアに対して執拗に言い張っていた。

そんなに優秀なら何故日本で司法試験を受け
させなかったのかw

さすが悪事のノミ屋の手下だけあって嘘つき
だと感心したものです。

95 :名無しさま:2023/10/28(土) 12:02:53.63 ID:uxHATEB5.net
>>94
NYの司法試験に複数回落ちなければ、まだ言い訳になってたのに、それすら成り立たなくなってしまったよね
長男もご優秀報道で自分で自分のクビ締めるスタイル可哀想だわ

96 :名無しさま:2023/10/28(土) 13:12:35.69 ID:7gFmNwZg.net
東大首席法曹でも取得出来ない奨学金を法学部すら出ていない、LSATすら受けていない3流大卒事務員が貰える理由なんて皇族特権しかないのにね
まーちゃんがNY大学院行くって本当かな
MET落ちして博士号目指すらしいけど
意地でもNY移住維持したいんだろうな

97 :名無しさま:2023/10/28(土) 13:22:58.91 ID:eFD347w2.net
>>94
その奥野氏は自分所有の別会社で政府の仕事を請け負ってて
水増し請求して国からの税金を自分に流し
いろんな通路を搔い潜ってNYへ送金してるという噂もある
そこを調べればとんでもない唐栗が出てくる可能性がある

98 :名無しさま:2023/10/28(土) 14:13:11.39 ID:V27loHKg.net
>>96
NY大の院に行ってもMETに就職出来るほどの
知識が身に付くとは思えない。
どうせ忖度入学に忖度卒業なんだから、実務に
役立つのか怪しいものです。

>>97
それは暴いてほしいですね。
政府から横領した金で貢がれてることを認知
していたとすれば受け取った方も同罪だし。

99 :名無しさま:2023/10/28(土) 14:28:41.85 ID:cfUylamE.net
結婚した人間がまた学生やっちゃダメって訳じゃないとは言えソコまでして好き勝手やりたいなら
あんな無理矢理結婚して皇籍離脱せず独身のまま離脱して単身渡米すりゃ良かったじゃんとしか思えないんだけど

100 :名無しさま:2023/10/28(土) 15:17:59.17 ID:V27loHKg.net
>>99
現状のままの自分でどこに出ても通用すると
思っていたんでしょう。
皇族として生活していた30年間、周囲から
無責任に褒め倒されて来て、それを真に受け
自分は聡明で優秀だと自惚れ切っていた。

だから院さえ出ればMETに受け入れられると
思い込んでいるのだと。

101 :名無しさま:2023/10/28(土) 15:57:34.44 ID:f8UUr0vu.net
皿とおんなじで頭悪いからな
周囲が皿を金ヅルにするために皿が喜ぶような言葉を言うのを間に受けて有頂天になり
そのまんまテレビや週刊誌に自分を褒めさせる言葉書かせてキモがられる皿そっくりw

102 :名無しさま:2023/10/28(土) 16:00:45.35 ID:f8UUr0vu.net
アメ公とイスラエルは世界の悪だわ
こいつらが善だった時代なんかねえが
皿は低脳下賤すぎてアメ公の権威を利用しないと日本叩きできねえから
脳内では白人気取りでアメ公の無論理反日に乗っかるのがまんまチョンだよな

チョンと皿なんざこいつらから汚ねえ猿としか見られてねえのに

103 :名無しさま:2023/10/28(土) 16:04:15.64 ID:f8UUr0vu.net
皿も税金で世界中徘徊しては恥晒したゴミだが眞子も全く同じで引くわ
皿とそのガキと孫は皇族じゃなく低脳で差別主義な下衆で下劣な商人だからな
皿は生まれてこない方がよかったんじゃねえか
頭悪い上に恥知らずで自己愛しかねえからいるだけ害にしかならん

104 :名無しさま:2023/10/28(土) 16:08:53.27 ID:f8UUr0vu.net
眞子が国外逃亡した時にゴミ皿が眞子に加担しててこりゃダメだと思ったが
眞子が外国でも無能晒して皿も佳子も恥かいてるな
まあ自覚できるほど知能ないから今も気づいてないだろうけど

105 :名無しさま:2023/10/28(土) 17:22:04.63 ID:NFhZJARZ.net
>>40
人目に触れるのだから外出する時は一般人でも軽くメークするのが普通だよね
普通じゃない残念な人もたくさんいるけど元皇族がそれか~

106 :名無しさま:2023/10/28(土) 17:25:22.49 ID:noxT8Y1B.net
頭も悪いけど、世間知らずだよね
親も祖父母も社会に出たことないもんね
生まれた時からチヤホヤされて育つとこうなっちゃうのか

107 :名無しさま:2023/10/28(土) 17:31:14.93 ID:V27loHKg.net
>>105
Kが四六時中耳元で「綺麗だよ」「可愛いよ」
「国民は皆、君に嫉妬しているんだよ」とか
囁いているから、それを真に受けて自信満々。
(私は厚化粧のブスとは違う)とオオブネに
乗っていると思う。

108 :名無しさま:2023/10/28(土) 17:34:11.05 ID:NFhZJARZ.net
>>82
マコちゃんは男遊び楽しんでたけど、カコちゃんは未だにうまくできてなくて、姉妹で意外な結果に別れたよね
ただカコちゃんは生活に困ることはないからどちらが幸せなのかわからない

109 :名無しさま:2023/10/28(土) 18:05:39.85 ID:V27loHKg.net
恋愛は楽しんでも結婚はしないって選択肢も
あるからね。

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200