2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【税金泥棒】秋篠宮紀子 57歳【改修乞食】

1 :名無しさま:2023/09/11(月) 02:50:33.64 ID:Ou+akgKM.net
秋篠宮妃の紀子さま 57歳の誕生日を迎えられる | NHK | 皇室
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230911/k10014191021000.html

2023年9月11日 0時02分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230911/K10014191021_2309101558_0910233214_01_02.jpg

 紀子さまは、誕生日にあたって、記者の質問に文書で回答を寄せられました。

この中で、「この一年をふり返りますと、宮様とご一緒に、数年ぶりに対面で開催された様々な行事に出席し、多くの方々とお目にかかる機会がありました」と述べられました。

そのうえで、ことし5月にチャールズ国王の戴冠式参列のため秋篠宮さまとともにイギリスを訪問したことについて、「様々な言語で歌われた聖歌がウエストミンスター寺院内に美しく響き渡る中、皆さまと一緒にお慶び申し上げることができました。久しぶりにお目にかかる方も多く、懐かしさを感じながらお話をいたしました」と振り返られました。

また、秋篠宮邸の改修工事について、「規模の大きさや、コロナ禍により予定の工事期間が長くなるとともに、資材が高騰するなどによって当初の予定より金額が増加したことをとても心配しておりました」と述べられました。

そのうえで、次女の佳子さまが宮邸に住まわれていないという宮内庁の発表がことし6月になったことについて、「具体的に誰がどの場所に住むかについては、従来と同様、私的な事柄であり、また、セキュリティーに関わる事柄でもあることから、説明を控えてきました。結果として、昨年秋の改修工事終了後の発表から時間が経っていましたが、補足説明が必要だと考えてから準備をして発表ができるようになったのがこの時期だったと聞いております」と述べられました。

そして、佳子さまは、折に触れて宮邸に立ち寄って一緒に話をしたり食事をしたりされているとしたうえで、「結婚については、もしそのような話がありましたら、佳子の気持ちや考えに耳を傾けて、こちらの思いや考えを伝えていくことができればと思います」と語られました。

さらに、高校2年生の長男、悠仁さまの進路について、「学校生活においても、その他の活動においても、自分らしく学びを深め、さまざまな経験を重ねながら、自らの関心や探究心を大切にしていってほしいと願っております」と述べられました。

長女の小室眞子さんの近況については、「本人の希望もあり、お答えは控えます」としたうえで、「遠く離れた場所で暮らしていますが、眞子の幸せをいつも願っております」とつづられました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230911/K10014191021_2309101558_0910233214_01_03.jpg

紀子さまの誕生日にあたって、宮内庁は、秋篠宮ご夫妻が、お住まいで目の見えない子どもも楽しめる点字付きの絵本をご覧になっている映像を公開しました。

映像は、先月18日に撮影されたもので、紀子さまは、本の題名にちなんで巣穴に見立てた布製のポケットが取り付けられたイタリア語の絵本を手に取り、そのポケットに手を入れて感触を確かめられていました。そして、絵本の点字に触れながら、秋篠宮さまと談笑されていました。

宮内記者会が紀子さまに寄せた質問と回答の全文
宮内記者会が紀子さまに寄せた質問と、回答の全文です。

(問1)

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク
秋篠宮皇嗣妃殿下お誕生日に際し(令和5年) - 宮内庁
https://www.kunaicho.go.jp/page/kaiken/show/63

141 :名無しさま:2023/09/21(木) 22:57:42.60 ID:i8InITAr.net
>>140
ウチで働けて嬉しいでしょう、とか
あなた、自己中ね!、とか

142 :名無しさま:2023/09/21(木) 23:42:57.36 ID:XxARqks/.net
国民が給料を出してる職員をキコは使用人としてパワハラやり放題
使用人なら秋篠家が給料を払え

143 :名無しさま:2023/09/21(木) 23:47:53.19 ID:XxARqks/.net
鯰がバカでなかったらキコは使い捨ての肉便器だったのにね
貧乏実家のバカ女は都営住宅でパート掛け持ちの暮らしだったよ

144 :名無しさま:2023/09/21(木) 23:56:18.64 ID:yC+SUfvI.net
眞子や佳子も一般庶民に生まれてたほうが幸せになれたと思うよ。

145 :名無しさま:2023/09/22(金) 00:06:04.74 ID:RH3n3ya3.net
>>144
なら、馬子は結婚できないよ
小室は庶民を相手にしないだろ、自分は庶民以下なのにw

146 :名無しさま:2023/09/22(金) 08:55:27.65 ID:zjVgyxfj.net
>>144
眞子が結婚出来たのは「プリンセス」だったからだよ、それでも圭みたいに野心持ってる馬鹿男しか相手にしてくれなかった、
ICUでもマトモな男は距離を取って相手にしなかったそうだよ、一般人だったら眞子は顔も体系も綺麗とはいえるかどうか微妙で
相手見つからなかったかも?
噂だと紀子は眞子が圭と交際中の時でも名家の独身男性に見合い申し込んだけど全部断られたとか

147 :名無しさま:2023/09/22(金) 09:05:57.21 ID:yRx/GNix.net
>>146
まさか宮司が雇われとは知らずに、母娘で春日大社に突撃してしてたよ
ウチは高円宮より上なんだから、出雲大社に負けるな!だったんじゃないかな?w

148 :名無しさま:2023/09/22(金) 09:41:32.11 ID:zjVgyxfj.net
>>147
悠仁の通ってる高校に女子生徒の名簿(家族構成から両親の職業)を寄こせと要求した紀子であった、
「紀子様、悠仁様の結婚相手探す為にうちの高校に入学させたんですか?」と嫌味言われたそうだがw

149 :名無しさま:2023/09/22(金) 10:02:10.55 ID:KhGFJtfs.net
>>147
その雇われ宮司は花山院さんという人で、高円宮久子様と交流があって、
事前に紀子・眞子母娘の評判を聞いていたから、突撃された時に
自分は顔を出さずにお付きの人に断らせた
花山院さんは国学院大卒で高校の社会科教員をした後に宮司になった
春日大社の宮司は世襲制ではない為、息子さんは高校まで地元の公立という
普通の庶民コースを歩み、美術系の大学に行った
もし眞子の「美術に興味がある」が只のお飾りポーズでなかったら
美術を切り口に息子さんと話が合ったかもしれないけれど、
紀子・眞子母娘は庶民では嫌だったんだよね…

150 :名無しさま:2023/09/22(金) 10:55:54.83 ID:5c6P5s/Q.net
カコと忍んだ恋の相手にされた街の歯医者さんも学習院名簿だね
患者として行っただけなのに大迷惑ご両親のディフェンスの堅さは立派だった

151 :名無しさま:2023/09/22(金) 11:37:10.83 ID:5zHoT3Gh.net
>>144
大人になる前に都営住宅の押し入れからビニール袋に入れられて発見されてたと思うわ

>>150
歯科医くんも下から学習院なんでしょ?
キメ顔ピース写真流出で●崎退学させたことや、腰パン男を引き連れてたことも知ってるだろうに
小学生の頃からイジメッ子の嫌われ者で、習い事や塾に忙しい同級生に相手にされなくてフィギュアを習いだしたはみ出し女馬鹿子
学校ではみんな仲良くが建て前にあるからあからさまに無視できないけど、
学校外で友達同士でお出かけする時、どこから聞いたのか「誰も呼んでないのに勝手に来た」扱いの馬鹿子
合コンらしき会に「待ったぁ~」と一人遅れてくる馬鹿子
誰も相手してくれないから、そんな方法でしか注目してもらえない

親二人の破廉恥エピソードだけでなく、佳子本人にも問題ありありだから、歯科医くん一家は逃げて正解
宮内庁病院使わず、患者を装って突撃し週刊誌に狙わせるなんて浅ましいわ

152 :名無しさま:2023/09/22(金) 12:03:28.09 ID:yRx/GNix.net
>>150
親が鬼子と学習院で同級生とかでなかった?
父親も歯科医だから、母親の方だと思うけど

>>151
なるほど、それで不思議なことにクリニック前の写真があったというわけか!

そうやって外側から埋める気だったけど、見事に相手にされずに逃げられたんだよねw

153 :名無しさま:2023/09/22(金) 13:54:00.00 ID:5c6P5s/Q.net
あのあと春日大社に突撃したのよねw
すんごい色目を使ってたw

154 :名無しさま:2023/09/22(金) 13:56:46.84 ID:5c6P5s/Q.net
人脈豊かな久子さまもご存じの雇われ宮司でも
なかなか男前だからカコが物欲しそうにしたのも納得

155 :名無しさま:2023/09/22(金) 18:36:07.27 ID:yRx/GNix.net
>>153
えっ、結局、小室しかいないから馬子は仕方なくなの?
まあ小室なら何があっても逃げないから、ずーっと女王様でいられるけどw

156 :名無しさま:2023/09/22(金) 18:45:16.31 ID:zjVgyxfj.net
>>155
皇族から抜けて自由な生活得るには結婚するしかないと思ったんでしょ、
紀子が手を回して名家の息子との縁談組もうとしたけど全部駄目、眞子は圭で妥協した面もあったんじゃないかな

157 :名無しさま:2023/09/22(金) 19:36:22.34 ID:Z6/ZyS23.net
眞子の方が圭との結婚に積極的だったように見えたわ。
圭は出会った頭初、軽い皇族狙いの気持ちで眞子に近づいたら
眞子が徐々に本気になり始めて、
周囲が反対すればするほど、眞子の方が意地になって結婚に邁進した。
みたいなストーリー。
眞子の食いつきが熱かったけど、あれはすでに肉体関係があったから?

158 :名無しさま:2023/09/22(金) 19:42:55.49 ID:Z6/ZyS23.net
お茶の水でナイフ事件があった後の保護者会で
紀子さんは招集された父兄に向かって
一言も無かったそう。

普通なら「大変ご心配おかけしました」とか
「お忙しい中、この件でお集まりいただき云々」
とか言うと思うわ。

何なのこの人?

159 :名無しさま:2023/09/22(金) 19:49:54.53 ID:5c6P5s/Q.net
ゴキブリが頭をさげるのはジジババだけよ
平成夫婦が世の猛反対を押し切ってコーゾクにしてくれたし青天井で金を
使わせてくれる  何より天皇ご一家への嫌がらせを続けてくれるからね

160 :名無しさま:2023/09/22(金) 20:11:26.21 ID:5c6P5s/Q.net
謝ったら負け 金を使わなかったら負け 横取りしなかったら負け
賤民ゴキブリの3原則よ

161 :名無しさま:2023/09/23(土) 07:38:25.63 ID:XT3yUTsM.net
秋篠宮は「どうせ兄貴は結婚出来ないよ、僕と結婚したら君はお妃になれるよ」とプロポーズしたらしいなw

162 :名無しさま:2023/09/23(土) 08:36:00.30 ID:94lBX6UG.net
>>149
それで庶民より下の詐〇まがい男に行き着くって愚かすぎ

163 :名無しさま:2023/09/23(土) 09:14:32.81 ID:G7ccBWEg.net
>>132
だって、キャサリン妃はクラスこそミドルクラスだけど、実家は一代で事業を成功させた富豪で、その資産は両親2人合わせて6700万ドル(約73億円)にのぼると言われてるからね
国民の税金50億使った浪費家妃とは、訳が違うからw

164 :名無しさま:2023/09/23(土) 10:25:51.70 ID:bCkH92+U.net
>>158
登校してないのがバレてふて腐れてたんじゃないのw

165 :名無しさま:2023/09/23(土) 13:04:29.44 ID:BlTOwcEh.net
キコに脅されて体育館に居たことにしたお茶だけど
耳の修理で長野の大学病院に行ってたことがバレたw

166 :名無しさま:2023/09/23(土) 18:43:46.14 ID:G7ccBWEg.net
宮内庁、人多すぎでは?
国立西洋美術館の映画の話(ドキュメンタリー)を見た人が、美術館板に書き込んでたけど、正規職員はたった20名だって!


びっくりしたのは
正規職員は20人しかいない
予算は20年前の半分に減らされた
企画展の予算はゼロ(新聞社やテレビ局が全部出す)

167 :名無しさま:2023/09/23(土) 23:22:45.81 ID:BlTOwcEh.net
隠居の下僕だけで65人いる
侍医は1人増やして6人 暇を持て余しているのに高収入でおいしい職場

168 :名無しさま:2023/09/24(日) 01:21:56.72 ID:z8Mmto7Y.net
>>167
ググったら鯰家の当初職員は7〜8人が、1、2年に1人ずつ増やすなどして、2015年には22人、そして鯰が子牛になってからは51人で東宮職とほぼ同じだって

169 :名無しさま:2023/09/24(日) 11:56:53.89 ID:eyc47QPY.net
51人の使用人の給料は国民が払ってるのに
キコの勘違いはクルクル頭のせい

170 :名無しさま:2023/09/24(日) 12:52:00.94 ID:M5RGZGKW.net
>>169
所詮、3DK育ちの庶民以下で、父親が大学教授以外はKK親子とそう変わらないし

171 :名無しさま:2023/09/24(日) 17:57:11.35 ID:eyc47QPY.net
用務員が大学教授になったのは婚約が決まってからの話

172 :名無しさま:2023/09/24(日) 20:37:59.95 ID:TgHcEzcz.net
>>170
教授になったのは婚約が決まってからで
それまでは准教授だったはず。

在日朝鮮人のパチ屋と家族ぐるみの付き合いで
経済学とは関係無い被差別Bに深く関わっていたのでしょ。

思想がヤバいわ、真っ赤だった頃の朝日新聞読んでそう。

173 :名無しさま:2023/09/25(月) 01:31:36.96 ID:64XHKkak.net
>>172
佳代がパートから正社員にしてもらったのと同じね
で、教授になって年収上がった途端に休みが多くなったカワタツw

174 :名無しさま:2023/09/25(月) 09:17:06.53 ID:P3ndiHsU.net
https://up.gc-img.net/post_img/2023/09/7ULaAnQWeGh4Uk2_OX2Jk_49083.jpeg

175 :名無しさま:2023/09/25(月) 12:25:08.47 ID:VwQC8rTr.net
キコが礼宮のストーカーしてる時のタツの職業がバラバラw
馬番あり講師ありだけど准教授はありえないでしょうw

176 :名無しさま:2023/09/25(月) 12:46:34.01 ID:+ZWJGXKN.net
>>175
wikiによるとカワタツは、30代中頃には既に教授になってるだよね
そんな逸材、テレビ局が放っておくかな?
もし本当なら篠原教授より先に唾つけてたと思うけどw

177 :名無しさま:2023/09/25(月) 13:02:54.26 ID:U88chmoc.net
wikiにはペンシルベニア大学で博士課程修了って書いてあるけど
あんな貧しい生活ぶりでアメリカに留学する金なんて本当にあったのかな?
なんか野村沙知代思い出した

178 :名無しさま:2023/09/25(月) 14:27:19.48 ID:aO1lMLlc.net
>>177
高校生で父親を亡くしてイトコ婆が手習い塾をやってたようだけど、下に後に慶応大学に行く弟がいるのに
恐らく奨学金で東大出てるだろうに、卒業して官僚か公務員、働くって発想がなかったのかね
なんというか昔の長男ぽくないね
イトコ婆は「辰彦を外交官にしたかった」らしいけど(笑)
しかも短大生カスヨを孕ませてるのにお気楽な生き方だわ

179 :名無しさま:2023/09/25(月) 15:09:22.43 ID:+ZWJGXKN.net
>>178
父親を早くに亡くし、東大卒後に直ぐにカスヨと結婚したと思うけど、留学する費用はどこから?
融通してるくれる出資者でもいたのかしら?

高校の時の化学の先生が京大の院卒で、なんで高校教師を?と疑問に思って質問したたクラスメイトがいて(当時、授業内容や疑問点を先生とやり取りするノートがあって、それに質問の一つとして書いた)、当初は学者を目指してたけど、院在学中に結婚したから生活をどうにかしないと?と考えて学者は諦め、父親が高校教師だったから同じ道に進んだとあったんだよね

先生のお父様は当時も御存命だったし、川嶋さんより数年後の話だけど

180 :名無しさま:2023/09/25(月) 15:33:55.53 ID:Vlu0xku7.net
留学してる時すでに紀子は生まれてたはず
家族も一緒にアメリカに住んでたんだろうか?

181 :名無しさま:2023/09/25(月) 19:11:55.41 ID:ZCsvvoKc.net
ベトナムの写真を見たら、凄いやつれたね!
眼窩骨の上部が飛び出る一方で頬はコケ、老化現象の一つである鼻の穴が広がってる…

182 :名無しさま:2023/09/25(月) 19:14:12.35 ID:qzdScE0c.net
ベトナム
https://www.asahi.com/articles/ASR9T546VR9TUQIP00J.html

183 :名無しさま:2023/09/25(月) 19:35:20.56 ID:ZCsvvoKc.net
>>182
笑って口角を上げてるから、誰でも若く見えるんだよw
私が見たのはベトナムでオペラを見てた時の写真で、その時は気が緩んでたのか夫婦で素が出てたw

184 :名無しさま:2023/09/25(月) 19:35:40.86 ID:mlD8Re5a.net
Welcome back to Japan, Akishinonomiya !
秋篠宮ご夫妻ベトナム公式訪問を終え帰国されました。\(^^)/

185 :名無しさま:2023/09/25(月) 21:03:33.20 ID:VwQC8rTr.net
政府専用機使用料      4億
ODA(土産)      400億
ゴキブリの日替わり衣装代 たぶん1000万  

ご招待された両陛下ならホテル代などベトナム負担だけど
押しかけた客は日本国民の税金負担

186 :名無しさま:2023/09/25(月) 21:56:11.67 ID:ZnrTePpt.net
秋篠宮夫妻はベトナムでは歓迎されてないのかな、
紀子はレッドカーペット歩かないでと言われたのに無視して
歩いて呆れられたとか

187 :名無しさま:2023/09/25(月) 23:06:14.23 ID:VwQC8rTr.net
岸田が経済対策するらしいけど秋篠家を潰すだけで国民に還元できる
この一家の税金タカリは異常だ

188 :名無しさま:2023/09/25(月) 23:29:00.04 ID:n/BInU8Y.net
【悲報】鬼子さん、ベトナムの女性アナウンサーに「カワシマキコ」と紹介されてしまう
https://youtu.be/JVprGsm7nWI?si=PtabbYsVoZN6rGO1

189 :名無しさま:2023/09/26(火) 01:51:05.38 ID:FqJd/KIc.net
股開いて皇族の嫁の地位をゲットしたことを訪問した国の人たちは知ってるんだろうか?

190 :名無しさま:2023/09/26(火) 10:39:05.09 ID:uQmNdCMT.net
キコを皇族とは思ってなかったみたいね
渦中の女のままよw

191 :名無しさま:2023/09/26(火) 18:22:16.11 ID:Jdbphur/.net
>>190
ベトナム側は現陛下と雅子様を招待したのに秋篠宮夫妻が横取りして行ったからでしょ、
紀子にはレッドカーペット歩かせなかったり献花の時も紀子に後ろに待機させたりと、
扱いは格下にしておかないと現陛下と雅子様に失礼だろ、秋篠宮夫婦は帰国して現陛下に
報告と挨拶に行ったらしいけどその事はちゃんと報告して一言詫びたのだろうか

192 :名無しさま:2023/09/26(火) 18:49:08.07 ID:b3CPfezf.net
ベトナムなんであんなにグダグダだったんだろう?
花束渡されてすぐひったくられてたり、独りで階段登らされてたり、もっと離れろとシッシされてたりおかしくない?
鬼子がちゃんと段取りわかってなかったのかね

193 :名無しさま:2023/09/26(火) 21:43:08.96 ID:Gjngq+lh.net
>>178
カワタツが婚約会見で「自由ほど大切なものはない」と言ってたけど
「性の自由、フリー◯ックス」の事だったのかしら?
お母様も学生時代に妊娠とは、当時としてはかなり奔放な方。

194 :名無しさま:2023/09/26(火) 21:54:25.67 ID:Gjngq+lh.net
ベトナムでの笑顔も自然な笑顔ではなくて、
少しでも良い印象を与えようと無理して作ってる感がありあり。
慈愛に満ちた良い人を必死に演じてるように見える

カメラのない所では般若顔で舌打ちしてそう。
裏表の落差が激しいわ。

195 :名無しさま:2023/09/26(火) 23:09:32.00 ID:uQmNdCMT.net
自由ほど大切なものがないなら貧乏のまま恫喝してまで
娘を不自由なコーゾクにしなければよかったのにw 乞食の戯言みっともない

196 :名無しさま:2023/09/27(水) 00:32:24.50 ID:waLJpcnx.net
>>193
自由を履き違えてる人だと思う

カワタツが紀子のことを「肌の色や言語で差別しない。僕はそれが嬉しい」みたいなこと言ってたけど
紀子はめちゃくちゃ差別主義者
雅子さまを白人大好きと言ってたアキシンだけど、即位の礼の動画見たら欧州王室にウレションしてたのは紀子
白人との会話が長く、有色人種やロイヤルメンバーじゃない人との会話が短めで、他の皇族方から「もう少しお話しを」とたしなめられる始末
それに自分の得になる人とならない人への態度がまるで違う

197 :名無しさま:2023/09/27(水) 01:00:25.23 ID:gqwlnt8G.net
花束の下で少女の手を熱く握る鯰
凄い勢いで花束を奪い取る般若
ttps://up.gc-img.net/post_img_web/2023/09/d69d7779eba4e7a2a209a57b8823c32a_26013.gif

写真撮影に入れてもらいたいのに弾かれた
要らない物扱いの般若
ttps://up.gc-img.net/post_img_web/2023/09/d69d7779eba4e7a2a209a57b8823c32a_17906.gif

段取りではレッドカーペットの上を歩かないはずだった般若の勝手な振る舞いに係員が"あちゃ〜"
ttps://up.gc-img.net/post_img_web/2023/09/d69d7779eba4e7a2a209a57b8823c32a_20370.gif

198 :名無しさま:2023/09/27(水) 09:18:41.94 ID:KX6KsUqK.net
>>194
もうアルカイックスマイルが身についてしまって、普通の笑い方ができなくなってるんだと思う

199 :名無しさま:2023/09/27(水) 09:28:34.24 ID:KX6KsUqK.net
娘達もそうじゃん
今だにアヒル口とか芸能人じゃあるまいし、当人しか良いと思ってないよ

200 :名無しさま:2023/09/27(水) 10:06:51.50 ID:iigLTdVP.net
>>197
海外の政府・王室の方が、日本人よりもナマズ家について知っているんだろうね
紀子は「妃」ではなく「夫人」とされて、側室や愛人扱いされた

201 :名無しさま:2023/09/27(水) 11:07:25.61 ID:sP4cwEtT.net
海外訪問は天皇ご一家と三笠宮家高円宮家に限定されたよ
海外は日本以上にカースト制だから馬の骨がコーゾクを名乗っても相手にしない

202 :名無しさま:2023/09/27(水) 11:42:03.69 ID:8N35mwqE.net
ビジネスウヨの実態
男系主義者等の実態
https://i.imgur.com/b3Ao6iC.jpg
https://i.imgur.com/Kffaeah.jpg
壺セミナー

203 :名無しさま:2023/09/27(水) 12:12:47.91 ID:gk3hX0Lf.net
ニタニタニタニタして気持ち悪い
なんなのあの張り付いた作り笑顔
誰に言われてニタニタしてるの?
旦那にすら気持ち悪がられてるし

204 :名無しさま:2023/09/27(水) 13:46:56.51 ID:vaiwJ+Y0.net
悠仁くんの進学先に國學院大学がない許していいの?男系男子派さん

205 :名無しさま:2023/09/27(水) 13:51:18.98 ID:OOlqpmoa.net
>>196
日本人で肌の色や言語で差別する人間が一体、どれくらいいるんだか?
これだから外国かぶれは嫌よねp

206 :名無しさま:2023/09/27(水) 13:53:39.27 ID:OOlqpmoa.net
>>203
親にキープスマイルと言われ育てられるウチに、笑いたくなくても笑顔にしてたら、ああなったのでは?

207 :名無しさま:2023/09/27(水) 16:02:36.92 ID:Vc5Lk77d.net
>>206
キープスマイルはカメラの前限定。
職員の前では般若。

上の者(上皇陛下等)には上手く取り入って、
下の者(使用人等)には高圧的な態度で接する印象。

208 :名無しさま:2023/09/27(水) 16:44:06.65 ID:nJyhKgDu.net
せがれを天皇にしたいなら東大でなく、國學院大学だろ。

209 :名無しさま:2023/09/27(水) 16:48:59.28 ID:nJyhKgDu.net
悠仁くんの進学先に國學院大学がないの許していいの?男系男子派さん

210 :名無しさま:2023/09/27(水) 17:25:33.98 ID:Ip2fmI+L.net
>>207
人前ではアルカイックスマイル、職員の前では般若、そして家族の前では…

211 :名無しさま:2023/09/27(水) 18:55:47.79 ID:fTNI24dc.net
相手したくない
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/12/f72531e355893ebbfd92f6494306cc15_16913.gif
この女誰よ
https://up.gc-img.net/post_img/2021/12/xGZfuUoXxvUtWVe_n8K2p_1918.gif

212 :名無しさま:2023/09/27(水) 19:02:44.00 ID:fTNI24dc.net
https://i.imgur.com/yK8Qyke.jpg
https://i.imgur.com/FXQBdx5.jpg

213 :名無しさま:2023/09/27(水) 19:19:32.54 ID:fTNI24dc.net
チャールズ国王、レセプションで秋篠夫妻に捕まるも「アンタら誰?」状態
https://pbs.twimg.com/media/FvkWC7YaAAAsikz.jpg

チャールズ国王と天皇皇后両陛下
https://pbs.twimg.com/media/FvKyh7TWwAEYR5W.jpg

214 :名無しさま:2023/09/27(水) 19:46:52.48 ID:fTNI24dc.net
これはスライドできない

安西正夫 昭和電工会長
安西浩 東京ガス会長

安西恵美子 皇后の妹
安西孝之 昭和エンジニアリング取締役相談役、元昭和電工専務、日本体育協会会長/妻は、皇后の妹
安西正夫 昭和電工会長
安西邦夫 東京ガス会長/ 以前、貴乃花後援会会長
安西浩 東京ガス会長
安西直一 千葉県議会議長
佐藤信二 衆議院議員、運輸相・通産相/
佐藤栄作元首相の次男、妻は安西浩の長女

215 :名無しさま:2023/09/27(水) 19:47:00.15 ID:sP4cwEtT.net
イギリスで大恥かいてベトナムで上塗りしてもう海外に出さないでほしい

216 :名無しさま:2023/09/27(水) 19:51:17.17 ID:fTNI24dc.net
これもスライドできない

正田家と安西家か
1 名無しさま [sage] 2018/04/23(月) 04:24:24.68 ID:s7l0aya7
美智子親戚 安西 邦夫  東京ガス会長 (経団連)

貴乃花の後援会会長(相撲)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
弟 正田修 日清 会長
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
正田厳  日銀の監事
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大橋光夫  昭和電工 会長 (経団連)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

大原孫三郎 倉敷紡績社長(クラレ) 経団連
大原総一郎 クラレ会長
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

浜口家  KDDI会長  (経団連)

217 :名無しさま:2023/09/27(水) 22:23:44.70 ID:+hPs8eM9.net
そういえば紀子の母親ってまだ生きてるの?

218 :名無しさま:2023/09/27(水) 23:52:18.80 ID:sP4cwEtT.net
カスヨは死んでない

219 :名無しさま:2023/09/28(木) 05:28:55.50 ID:BkagwQnF.net
ここでいくら安西説を展開してもお仲間のマスコミすら全く相手にしない時点で詰んでる

220 :名無しさま:2023/09/28(木) 11:06:07.71 ID:9q44z6xe.net
>>219
秋篠宮家応援団にとって、マスコミは敵という認識なの?
上皇夫妻、秋篠夫妻はマスコミに観測記事を書かせて
外堀を埋めるのに協力してもらってきたのに?
犯罪者が被害者ぶるような思考回路だね

221 :名無しさま:2023/09/28(木) 11:13:37.17 ID:YjElg4G8.net
日本のマスコミはヘッピリ腰だけど海外から情報を挙げてくれるよ
カワシマキコには大爆笑  キコの奴ベトナム旅行は無かったことにしてるw

222 :名無しさま:2023/09/28(木) 11:51:48.05 ID:9q44z6xe.net
>>221
ベトナム政府は現地マスコミに「秋篠宮とかいう使い」とその夫人・愛人・お付き扱いで報道させていた
紀子のことは「川島紀子」呼び
可能な限り、秋篠宮一人しか来なかったかのような報道

223 :名無しさま:2023/09/28(木) 12:21:11.60 ID:YjElg4G8.net
ベトナム国家主席は両陛下を招待したのにウスラバカ夫婦がきたから
プライドを傷つけられたよ
イギリスの時は両陛下が国賓として招待されている言い訳があったけど
ベトナムは横取りの説明が一切ないのはおかしい

224 :名無しさま:2023/09/28(木) 12:21:12.10 ID:AAh1Mwb1.net
カワタツ何年もアメリカに留学してたんだからさぞ英語は上手いんだろうな

225 :名無しさま:2023/09/28(木) 12:27:18.12 ID:YjElg4G8.net
カワタツは「差別はんたーい」日本語しかしゃべれないまま地獄に落ちたよ

226 :名無しさま:2023/09/28(木) 13:08:33.18 ID:9q44z6xe.net
>>223
>ベトナムは横取りの説明が一切ないのはおかしい

ODA、経済援助付きだったので、分かる人には分かるんだけど、
一般的なニュースでは分からないようにしていたよね

227 :名無しさま:2023/09/28(木) 16:52:47.41 ID:RUEZ/L7W.net
カワタツは朝鮮人が好きだったよね、
反日サヨクや反日メディアが紀子を持ち上げているのはそれが理由かなぁ?

それと壺擁護、ジャニー喜多川擁護の支離滅裂な論理を展開する保守派も紀子擁護。

228 :名無しさま:2023/09/28(木) 17:24:08.90 ID:YjElg4G8.net
招待状の宛て名の通りに両陛下が訪問すれば余計な金がいらなかったのに
イギリスでの恥かきっぷりがひどかったからベトナムでリベンジさせるため
行かせたけど恥の上塗りが厚くなった 増税メガネが971圧に負けたせいだ

229 :名無しさま:2023/09/28(木) 17:43:27.30 ID:kOl3qsHI.net
秋篠宮妃紀子さま、6日間のベトナムご訪問で魅せた「和洋ファッション」をプレイバック
https://8760.news-postseven.com/101842?IMAGE=2&PAGE=1-18

https://i.imgur.com/fIG5Lov.jpg
https://i.imgur.com/oe2nHRS.jpg

パクリ元?
https://i.imgur.com/lxpH4bb.jpg
https://i.imgur.com/bKrsxpv.jpg


https://i.imgur.com/wk47ctC.jpg
https://i.imgur.com/Vm9wQ0Y.jpg
https://i.imgur.com/6WcCvM4.jpg

パクリ元?
高円宮承子さま、オフホワイトのセットアップで素敵な着回し術
https://i.imgur.com/DmxAd6Z.jpg
https://i.imgur.com/59dEx50.jpg
https://i.imgur.com/A2cammQ.jpg
https://i.imgur.com/VVI3f55.jpg
https://i.imgur.com/NXDzbYU.jpg
https://i.imgur.com/cxLpz4k.jpg
https://i.imgur.com/eyjykCO.jpg
https://i.imgur.com/sVErrol.jpg
https://i.imgur.com/wC8OS6p.jp
https://i.imgur.com/k2eUHic.jpg
https://i.imgur.com/6qRULXT.jpg
https://i.imgur.com/z9VaYtl.jpg
https://i.imgur.com/Qq9j6ps.jpg

230 :名無しさま:2023/09/28(木) 21:43:24.75 ID:XacbcZ7G.net
ちゃんと股閉じてるね

231 :名無しさま:2023/09/29(金) 00:29:40.99 ID:sURtn9r2.net
股を閉じてたら皇族になれなかったキコ

232 :名無しさま:2023/09/29(金) 01:45:50.12 ID:I++JoCQD.net
【真っ黒すぎて目も当てられない】

小室敏勝(圭の父・横浜市役所に勤務)
・結婚後佳代の両親のマンションを買わされる
・圭の養育費と佳代の実家を支えるうちに衰弱
・38でついに自殺
小室祖父(父方)
・敏勝の自殺にショックを受ける
・後を追うように自殺
小室祖母(父方)
・小室父・祖父の自殺後、佳代から即遺産交渉を受ける
・遺産交渉では佳代の手配した暴力団関係者と交渉
・遺産交渉後自殺
・3人の眠る墓は何年もお参りされた形跡はない
小室佳代・圭
・遺産で豪遊
・中学高校は授業料1000万円のインターナショナルスクール
・遺産がなくなれば婚約者から支援を受ける
・婚約者との破断後、圭は眞子と交際
・秋篠宮家から支援を受けようとする


おそろしやおそろしや

233 :名無しさま:2023/09/29(金) 06:08:02.01 ID:++0F+cxi.net
>>232
まだマイルドな書き方

234 :名無しさま:2023/09/29(金) 11:16:09.80 ID:5G9V0azK.net
>>229
昔は皇族のデザイナーは名前と共に披露されてたのに、最近はそういうのなくたってね
名前出されるとメリットどころかデメリットだから?w

235 :名無しさま:2023/09/29(金) 12:06:01.99 ID:sURtn9r2.net
台形スカートのワンパターンだからデザイナー仕事として恥ずかしい
何を作っても胴長短足のキコは似合わないしやりがいがないよ

236 :名無しさま:2023/09/29(金) 12:42:29.00 ID:LhUKwG1R.net
グロ注意
新種の妖怪ではありません

https://i.imgur.com/NXEPXJG.jpg

般若に激似の川島イトコ婆
https://i.imgur.com/oPpoZnw.png
https://i.imgur.com/7kymrgZ.jpg
https://i.imgur.com/AiKBs78.jpg
https://i.imgur.com/WL8P2UQ.jpg
https://i.imgur.com/4zsienS.png
https://i.imgur.com/YEimtfe.jpg
https://i.imgur.com/pgBINn9.jpg
https://i.imgur.com/K9SF1iF.jpg


オマケ
子どもの頃から自然に(笑)股を開いてる般若
https://i.imgur.com/eHlO2yq.jpg
 

237 :名無しさま:2023/09/29(金) 14:17:54.40 ID:jC9wP8Le.net
カワタツのアメリカ留学時代の写真ってないの?

238 :名無しさま:2023/09/29(金) 15:31:25.94 ID:sURtn9r2.net
カワタツの経歴は宮内庁がのり弁にしていきなり教授よw

239 :名無しさま:2023/09/29(金) 17:55:13.87 ID:5G9V0azK.net
>>238
私立といえど30代半ばで教授なら、もっと注目されてるはずだもんねw

240 :名無しさま:2023/09/29(金) 18:02:37.55 ID:dfuCgNWY.net
971はインチキがお好き

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200