2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眞子さん】小室圭259【あれもこれも不正】

1 :名無しさま:2023/08/28(月) 09:00:43.02 ID:x2FokVVB.net
次スレは>>971を踏んだ方
お願いします
※無理な場合はすみやかに
申告してください
>>971以降は次スレ立つまで
雑談自重願います

なお、スレ消費の速度が速い場合は
900以降は立てるのを可とします

sage進行宜しくです。

【眞子さん】小室圭258【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1691196427/l50

737 :名無しさま:2023/09/13(水) 09:44:08.45 ID:cCo1xPYT.net
剽窃にしても自作信号機展示横の点灯時間計算間違いにしても
なんでキーコはチェックしないの
家作るときはヘルメットかぶって現場来て細かくチェックしてるのに
息子の作品は職員が作ってるからミスがないと思い込んで見ないのか

738 :名無しさま:2023/09/13(水) 09:46:36.74 ID:dBY1fElQ.net
>>736
この吊り目が恐ろしいわ

739 :浦島太郎:2023/09/13(水) 10:26:22.38 ID:XJpUmSGq.net
>735
どうなんだろうね
結婚して皇室は出たいけど、皇女制度で公務は担うんじゃないの

740 :名無しさま:2023/09/13(水) 10:55:29.55 ID:+A3vsAw3.net
2億円通路が口実通り顔を見せないための物なら、
使用者は、そこを誰にも見せないプライベート空間だと主張するだろう。
何があるか外からわかりません。見せません。
工事費を考えると、秘密基地くらい作れる。
正体不明の人物を何人か囲っても外からわからない。
疑われても、ご兄弟の対応を見ると疑いを晴らそうとせず逆ギレやすっとぼけもあり得る。
通路はがらんどうで工費中抜きしても監査なんてないけど。

741 :名無しさま:2023/09/13(水) 11:21:37.11 ID:Enb7om42.net
>>736
確かに民家の庭じゃないんだから、一個しか実がなってないのもおかしいし、栽培の専門研究施設の桃なのに袋かけてないのも変だよねwww

742 :名無しさま:2023/09/13(水) 11:25:43.26 ID:Enb7om42.net
>>731 秋篠宮さまや紀子さまも、これまでにない記者たちの追及姿勢や、皇嗣家の権威の低下ぶりに慄然とされたことでしょう

やっぱ50億使って何が悪い?pなんだね

743 :名無しさま:2023/09/13(水) 12:57:42.43 ID:iggsJZcG.net
自分の漠然としたイメージは天皇家が最も予算を使って他の宮家はソレを超えないよう調整するみたいな暗黙のルールが有るのかなと昔は思っていた

744 :名無しさま:2023/09/13(水) 13:29:03.40 ID:DfbhuNRD.net
天皇家は決められた予算内でやりくりしなきゃいけないけど、宮家はバイト公務で稼げるからお金の自由度は宮家の方が上だと思う

745 :名無しさま:2023/09/13(水) 13:52:46.16 ID:F4vFb4Xb.net
>>736
面白すぎるw
買ってきてぶら下げたん?

746 :名無しさま:2023/09/13(水) 13:58:32.94 ID:A7r6d0K6.net
上げ膳据え膳 今日もいい御身分で羨ましいです
多くの国民は怒っているだろう

747 :名無しさま:2023/09/13(水) 14:01:48.80 ID:h8zoYaiM.net
>>742
親の姿を見てきて
それがあのマコの結婚迷会見に繋がるんだな。

748 :名無しさま:2023/09/13(水) 14:03:43.46 ID:HPkZHYXe.net
紀子さま教育熱心の“風評” ご友人は悠仁さまの進学先に「東大の『と』の字も聞いたことはない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c60430b40d7acc250ae7430b4dbeff2beb1a2f09?page=2

白々しいwwwwww

749 :名無しさま:2023/09/13(水) 14:16:48.74 ID:Enb7om42.net
>>748
鬼子に友人なんていた?

着々と薔薇のアーチの下を、馬子と歩く計画を進めてるんだね
そのための専用通路?


庭に作り始めた木香薔薇のアーチは、シュートが伸びて少しアーチらしくなり、今年の春に可憐な黄色の小花を咲かせました。時間がかかると思いますが、アーチが出来上がることを楽しみにしております

750 :名無しさま:2023/09/13(水) 14:20:33.92 ID:Enb7om42.net
モッコウバラ、ググると
大きくなり暴れるから、庭には植えてはいけないだって

良いわね!大きな庭をお持ちで、全て管理は人にやらせるんだし
そろそろ薔薇は管理が大変だからと、庭から抜き始める年頃なのにwww

751 :名無しさま:2023/09/13(水) 14:25:35.76 ID:zt/L0azB.net
薔薇の刺繍で有名な某刺繍作家ですら、年齢的に薔薇の管理が大変になるからと、庭のバラは全て処分してしたと、本人から聞いたけど

その点、皇族は気楽で良いわよね、自分でやらずに見るだけで済むから
そんな親を見てるから、見てるだけで興味あり?w

752 :名無しさま:2023/09/13(水) 15:48:30.58 ID:wQVOtcwh.net
>>750
モッコウバラ…大きくなって暴れる…
よくマァ適切なお印を与えたモノだわw。

753 :名無しさま:2023/09/13(水) 16:02:50.64 ID:h8zoYaiM.net
モッコウバラw
ググったらホント
鬱陶しい花だったw

754 :名無しさま:2023/09/13(水) 16:33:06.13 ID:KH+X8tI8.net
モッコウバラ
よりかかるものがあると自然にどんどん生長しますだって、ヤバくね?

755 :名無しさま:2023/09/13(水) 18:14:08.54 ID:R3kOJahX.net
そんな厄介なお印を付けた名付け親は誰なんだろうな?

756 :名無しさま:2023/09/13(水) 18:17:08.14 ID:R8FPmdk4.net
>>755
だってお印どころか、お名前が馬子と鹿子だよwww

757 :名無しさま:2023/09/13(水) 18:18:29.49 ID:F4vFb4Xb.net
うちモッコウバラあるんだけど泣
バラって色々手入れしたり、栄養剤あげたりして大切にしないとダメなのね
モッコウバラだけは雑草みたいだよ
何もしなくても異常に伸びてすぐに木化する
そのかわり花も小ぶりでバラ特有の優雅さも良い香りもしない(むしろ臭い)
中国原産の雑草バラ

758 :名無しさま:2023/09/13(水) 18:31:36.19 ID:WavYaHV9.net
皇族って
よほどわきまえてないと
ほとんどコントだな

759 :名無しさま:2023/09/13(水) 18:49:42.28 ID:BTCw2ahR.net
モッコウバラはトゲがないのに
本人はトゲトゲ

760 :名無しさま:2023/09/13(水) 18:50:59.00 ID:wQVOtcwh.net
>>757
www
人間に置き換えると原始人みたいなバラってことね。
強情で空気を読まず、寝相の悪い山姥のイメージ。
「ご指導の入らない」どこぞの娘にはピッタリ。
このお印を決めた人は天才だわ。

761 :名無しさま:2023/09/13(水) 18:54:17.35 ID:WavYaHV9.net
図ってか図らずか
すべての行為が間抜けな意趣返しになっている
令和の昏い娯楽が育ったな

762 :浦島 太郎:2023/09/13(水) 19:01:56.84 ID:FnyFR3On.net
>>754
小室に寄りかかられている方だから、これ以上は伸びないよ
どう考えたって伸びる芽がないし
まあ、大樹に抱きつけばどれだけデカくなるかわからんけど

763 :名無しさま:2023/09/13(水) 19:38:15.65 ID:AVwhl+fP.net
>>762
2人は持ちつ持たれつだよ

小室が無能なお陰で書類上のみ民間人で、未だにお付きがいて皇室にいたのと違わないじゃん、狭い部屋を除いてw
それだって怪しいと言われてる昨今、マコムロの思うままじゃないの?

764 :名無しさま:2023/09/13(水) 19:53:05.06 ID:sXbn8mHI.net
知能障害者ってずーっと他人に嫉妬し続けるだけの人生でも虚しくならないもんなの?

765 :名無しさま:2023/09/13(水) 20:00:53.55 ID:cCo1xPYT.net
>>764
おまえマコ?

766 :浦島 太郎:2023/09/13(水) 20:00:54.00 ID:FnyFR3On.net
>>763
眞子さんは欲がないからなあ
例えばの話、大本予言の中の世界王と佳子さまが婚約したら
自動的に佳子さまが神功皇后ということになる
これは予言的にそうなる
神功皇后とプーの妻じゃ天と地だろ

767 :浦島 太郎:2023/09/13(水) 20:20:27.65 ID:FnyFR3On.net
>>766
世界王というのは神功皇后とひきそいて現れるのですよ
ですから婚約報道されたらひきそいて現れたということで確定する

768 :浦島 太郎:2023/09/13(水) 20:20:44.24 ID:FnyFR3On.net
>>766
世界王というのは神功皇后とひきそいて現れるのですよ
ですから婚約報道されたらひきそいて現れたということで確定する

769 :名無しさま:2023/09/13(水) 20:25:06.93 ID:/wy4z1de.net
>>691
お荷物たらい回し状況だそうだ

770 :名無しさま:2023/09/13(水) 20:36:39.99 ID:cCo1xPYT.net
たらい回しって給料いくら?

771 :名無しさま:2023/09/13(水) 20:37:26.16 ID:vvEFRCr/.net
>>766
欲がないって、チンチクリンの顔デカで我慢したから?w
てかさ、欲のない人が国民に喧嘩売って出て行くかね?

772 :名無しさま:2023/09/13(水) 20:39:20.23 ID:VzGm4YGN.net
>>764
お前って知的障害?
知能障害って言葉は聞いたことないな

773 :名無しさま:2023/09/13(水) 20:49:34.75 ID:+A3vsAw3.net
>>763
無能ですむかな。
確信的な税金ドロでは?
無能だから援助してるのでなく、タカリスキルをフル稼働させている、善意だって食い物にして後ろ足で砂をかける。

774 :浦島 太郎:2023/09/13(水) 20:49:51.72 ID:FnyFR3On.net
>>771
大本予言でデカい人物である「神宮皇后」を人に譲ったから

775 :浦島 太郎:2023/09/13(水) 20:52:28.75 ID:FnyFR3On.net
>>774
「神功皇后」の間違い

776 :名無しさま:2023/09/13(水) 21:38:13.68 ID:0awunjMg.net
>>756
流石www
安西エセ皇族鯰と背乗り子孫鬼子の子供だねズル仁も

777 :名無しさま:2023/09/13(水) 21:38:16.50 ID:0awunjMg.net
>>756
流石www
安西エセ皇族鯰と背乗り子孫鬼子の子供だねズル仁も

778 :名無しさま:2023/09/13(水) 21:44:43.22 ID:0awunjMg.net
改修工事はマコムロ邸とおカヨクニミツ邸を建築してるンだわ
前に敷地内に川辰住んでる疑惑あったじゃん
極秘帰国してるんじゃね?
広いから何とでもなりそう

779 :名無しさま:2023/09/13(水) 22:01:38.64 ID:/ACmzdS8.net
>>778
リフォーム終わったばかりでもう追加工事は、そういうことなんだろうね
もう誰かいい加減に止めてよ!

780 :名無しさま:2023/09/13(水) 22:32:10.51 ID:WavYaHV9.net
きまぐれ
スッピン★ロード
〜第2章〜

781 :名無しさま:2023/09/13(水) 22:38:46.39 ID:metkALYl.net
魔宮の伝説

782 :名無しさま:2023/09/13(水) 22:59:15.62 ID:FfaHIspC.net
もう工事は止まらないね。
タカリに便宜を図ったら、それを止めるとバラされる。
誰が見ても不自然になっていってもとぼけぬいて自分では止められなくなる。
関係者は自分からは告発できず、共犯者となっていく。

なんだか、勝ち目がないことがわかっても降伏を言い出せない戦争末期にかぶるね。

783 :名無しさま:2023/09/13(水) 23:04:16.39 ID:ghZ5qdLH.net
公務が仕事の人の移動手段が話題になったり、ならなかったりするけど、あれは誰かが情報知って出したりしてるやつなの?

784 :名無しさま:2023/09/13(水) 23:15:54.94 ID:h8zoYaiM.net
>>782

お前はどこかの左翼政治家と被るね、

785 :名無しさま:2023/09/13(水) 23:19:29.60 ID:h8zoYaiM.net
>>784途中送信

外国人のウクライナ人が指摘してくれてるんだけどね。

左翼政治家は本当に日本を批判する為に、
何でも使うのですね。日本と全く関係ないのない話題でも無理矢理、
日本批判へ引っ張るのです。この私のツイトは、
私の本の紹介です。主張は「プーチンは保守主義者ではない」ということです。
何故、戦中日本の指導者の批判に使うのか、意味不明です。
https://twitter.com/Gurenko_Andrii/status/1173253021767090176
(deleted an unsolicited ad)

786 :名無しさま:2023/09/13(水) 23:33:55.17 ID:WavYaHV9.net
無縁ブラザーズ
マコドンクエスト
ロックウーマン
悪魔城プチエンジェル伝説
スベランカー
魔子の島(マンハッタン)
ファイナルロイヤルファンタジー
MOTHER
悪霊の神々もどき
ロイヤルデビル佳子転生
バルーン体型ファイト
ワイワイ赤坂ワールド
DQNコング
がんばれパチモン!からくり御優秀道中
ジェニトピア連続殺人事件
ネット民さまの名探偵
ファイヤー河川敷 暗黒嫁と王子の圭
ロイヤルファミ恨ウォーズ
ポップンツイン馬鹿
ヘルズキッチンインケツ行進曲
すっぴんロードランナー
公金いただきストリート
新大久保の桃太郎電鉄
エキサイトバイKK
スパルタンXY遺伝子

787 :名無しさま:2023/09/13(水) 23:34:35.57 ID:SV/4whtl.net
TVerでクドカンの吾輩は主婦である見てたら、及川光博の向いに住むゴリゴリのヤンキー主婦が
あたしの予想は当たるのよ!キコ様ご懐妊だって予想してたでしょ!って台詞があって驚いた
そういえば主演の斉藤由貴さんは祖父母が聴覚障害者で手話ができるんだった
斉藤由貴さんのほうが手話上手そう
>>701
むしろキコさんのほうがべったり黒くて気になる
染めてる鯰よりも黒い
雅子様は自然な色なのに

788 :名無しさま:2023/09/13(水) 23:41:16.83 ID:FfaHIspC.net
>>784
どこの政治家だ?
たくさんありすぎるし左翼政治家とも限らないと思ってるが。

789 :名無しさま:2023/09/13(水) 23:42:40.33 ID:h8zoYaiM.net
じゃあ色々漏れ伝わってくる情報(報道)は
関係者が出してるもんじゃないの?

そうでないとなると怪文書みたいなもんか、
そんなんで戦争の話を被せて話す方がヤバいだろ。

790 :名無しさま:2023/09/13(水) 23:46:38.93 ID:SV/4whtl.net
>>736
え…どゆこと
なんでこんな不自然なことすんの?
たしかに桃の実が全然ないのは気になった
季節外れの桃が実ったとしたらそういう説明があってもいいのに

791 :名無しさま:2023/09/13(水) 23:55:43.75 ID:FfaHIspC.net
>そんなんで戦争の話を被せて話す方がヤバいだろ。
誰にとって、何が、どうやばいのか、分かりません。

792 :名無しさま:2023/09/14(木) 00:16:13.14 ID:4BOrhW60.net
>>782
ジャニの性被害にも似てない?
指摘する海外メディアがいないだけに、より悪質だけど

793 :名無しさま:2023/09/14(木) 00:31:33.71 ID:5CclFLwk.net
>>790
リンク先に色々と書いてあるよ
葉っぱだけだとちょっとだから、気を利かせて釣り糸で吊るだたんじゃないかってw

あと桃は痛みやすいから早めに収穫して、追熟するんじゃないかな?
なので、あそこまで桃が枝で完熟は、逆に不自然かも?だしw

794 :名無しさま:2023/09/14(木) 00:45:25.42 ID:bqulE0vn.net
>>736
これからこんなことばかり起こるんでしょう

795 :名無しさま:2023/09/14(木) 01:18:52.50 ID:szydP190.net
>>794
北の将軍様風味に、どんどんなってるよねw

796 :名無しさま:2023/09/14(木) 02:17:59.68 ID:QTWLWhyD.net
>>793
うん。読んだけどなんでこんな小細工わざわざするんだろ…
わけわからん
桃の農家が見たら一発でバレるだろうし

797 :名無しさま:2023/09/14(木) 04:11:27.67 ID:+NBgv2Bk.net
農家じゃなくても違和感バリバリ

798 :浦島 太郎:2023/09/14(木) 04:52:48.51 ID:zlGfo7aE.net
>>795
本当にそうだよね
ありえないことばかりよくやるよ

799 :名無しさま:2023/09/14(木) 07:02:45.44 ID:Q20YHhg1.net
>>796
実を見るなら美味しそうだなとか、格好つくじゃん
でも、生産者でも何でもない人が、果樹の葉の様子を見るってあり得る?シュールというか変だよw

稲を見てた映像で色々と言われたから、こんな映像になったんだろうけど、別にバレだって良いんだよ
こうやって陰では突っ込んでも、直接、鯰家に指摘する人なんていないから

800 :名無しさま:2023/09/14(木) 07:16:57.21 ID:UeTBnO85.net
赤坂を
笑いに変えつ
秋の月

801 :名無しさま:2023/09/14(木) 07:18:08.46 ID:UeTBnO85.net
訂正

赤坂を
火宅に変えつ
秋の月

802 :名無しさま:2023/09/14(木) 07:19:54.33 ID:UeTBnO85.net
赤坂の
御粗末照らし
秋の月

とかな

803 :名無しさま:2023/09/14(木) 07:50:55.32 ID:6AKaIhaK.net
https://youtu.be/5p87eFTWVZo?si=qdgtl4cxroBtHTzU
https://youtu.be/Vhqh3mVDVKE?si=RanBTU0vpZE0LM4N

>赤坂御用地内の水田では今春、秋篠宮ご夫妻や姉の佳子さまとともにあぜ塗りや田植えを行った。9月の収穫を予定しているという。※2022年の記事

去年の水田前でボーっと眺めたり、今年の研究者から水田前で説明受けている画像や文章だけなんかより
平成時代の上皇や今上陛下の様に田植や稲刈の映像撮って観せた方が百聞は一見にしかずで好印象になったと思うけどな
一応設定では稲の交配実験するほど興味が有って好きなんだから

804 :名無しさま:2023/09/14(木) 08:03:03.94 ID:fVew+4G2.net
>>738
この吊り目、一体、誰に似たんだろうね?
両親はここまで酷い吊り目ではないし
でも、馬子の目には似てるんだよね、不思議
陛下は子供の頃、目はキリッとしてたけど、こういう怖い目ではなかった

805 :名無しさま:2023/09/14(木) 08:06:13.22 ID:fVew+4G2.net
>>803
そんなん言ったら
今回、初めて学際の写真が披露されたけど
勿論、バドミントンの写真はなかったし、友人と呼べる同級生がいるのかも不明な写真ばかりだったから、物語りだよ、物語りw

806 :名無しさま:2023/09/14(木) 08:22:20.67 ID:6AKaIhaK.net
>>804
A宮は安◯の血筋じゃないかって都市伝説が有るがまさか坊っちゃんも何処ぞの馬の骨の子供だったりし・・・
おや?玄関の方に誰か来たみたいだ

807 :名無しさま:2023/09/14(木) 08:22:57.11 ID:LIty6YMy.net
日本史世界史の要人(特に何か成し遂げた訳じゃない人)の
美談や名君優秀伝説なんてのも、たいがいはアホみたいな作話なんやろなw

808 :名無しさま:2023/09/14(木) 08:23:49.94 ID:LIty6YMy.net
モッコリバラ色人生なンだわ

809 :名無しさま:2023/09/14(木) 08:35:21.94 ID:fVew+4G2.net
>>807
昔だから許されてたのが大きいと思う
そんなん調べようがないしね
だから、最近はその手の話が出てくるのは、北の将軍様位じゃん
あっ、ズルちゃんもかw

810 :名無しさま:2023/09/14(木) 08:37:59.38 ID:fVew+4G2.net
>>808
大きくなって暴れるモッコウバラがお印の、嫁さんw

811 :名無しさま:2023/09/14(木) 09:19:52.22 ID:LIty6YMy.net
ぼくのだって
大きくなるンだわ

812 :名無しさま:2023/09/14(木) 09:43:57.69 ID:RsiiZEf8.net
>>803
上皇陛下や今上陛下の稲刈りは昭和天皇から引き継いだ天皇の季節行事だけど、ボッタマのはただの家庭菜園だから並べるのは失礼だよ
しかし別に家庭菜園が趣味ではない敬宮さまですら那須で野菜の収穫した写真があったのに、ボッタマは作業してる写真が一枚もないよね

813 :名無しさま:2023/09/14(木) 09:45:02.92 ID:V5ujcXwu.net
829 名無しさま 2022/11/29(火) 16:20:13.64 ID:
国破れて三国人在り 民を恨んで 真実にも心を驚かす
峰火 赤坂に連なり 家宅 30億に抵る
大頭掻いて 恥の上塗り すべて民に 勝えざらんと欲す
糞黄匂の召物着て伝統足蹴なる馬に、珍竹林の大頭おいて乗ったる愚者一騎
あはれ元皇族とこそ見参らせ候へ。まさなうも敵(国民)に後ろを見せさせ給ふものかな
(公金)かへさせ給へ」とネット民をあげてまねきければ、直撃取材にガン無視かへす
厚化粧、美容整形して腹はドス黒なり、賀状したためて艶やかなり
(其々の本当の祖父、出自を)名のらせ給へ。たすけ参らせんと申せば
なんぢ(マスコミ)にあうてはなのるまじいぞ。なんぢがためにはよい敵(笑いの種)ぞ
名のらずとも頸をとって(身柄を拘束して)皿に問へ。見知らうずるぞ」とぞ宣ひける
疑惑商社の金の声、異常無情の響きあり。木工薔薇の花の色、盛者必衰の理をあらはす

814 :浦島太郎:2023/09/14(木) 09:52:26.57 ID:1qYaxwAn.net
>808
そうなりたいもんだわ

815 :名無しさま:2023/09/14(木) 10:04:59.70 ID:rDUCvoRw.net
>>812
現在も稲作に情熱を注がれてるそうですよ
10歳から水田を作られたとか
田植えしてる写真見たことないけどあるのかな

816 :名無しさま:2023/09/14(木) 10:30:45.19 ID:ASnHu07Q.net
>>735
>>739
八幡和郎がしきりに女性宮家、皇女制度の創設を!と言ってるね
本音は眞子・佳子限定なんだろうけど、それだと世論が荒れるので
愛子さんたちも対象に含めてカムフラージュしてる

817 :名無しさま:2023/09/14(木) 10:53:24.16 ID:ASnHu07Q.net
>>785
グレンコ・アンドリーとナザレンコ・アンドリーはウクライナからやって来た
統一協会の工作員だよね
過去の発言内容を辿ると、言っていることが統一協会そのもの
勝共UNITEの講演会で緊急事態条項の制定を!とか言ってるけど、
何でそんなこと外国人に言われなきゃならないの?
お前みたいなグレンコ・アンドリーやナザレンコ・アンドリーに賛同しているような統一協会工作員が
秋篠宮家を支持してるんだね

そういえば、秋篠宮家支持者のデヴィ夫人がジャニーズ事務所から美少年をアテンドしてもらってたと
ガーシーに「めくられて」たね

818 :浦島太郎:2023/09/14(木) 11:04:43.91 ID:1qYaxwAn.net
>817
デヴィ夫人もしょうがないな

819 :名無しさま:2023/09/14(木) 11:45:25.09 ID:Q20YHhg1.net
>>815
あんな青白くって外で活動をしてるようには見えんけど、ちょっと前に流行ったLEDライトを使った水耕栽培じゃね?
ここんちは、電気代を気にする必要がないから

820 :名無しさま:2023/09/14(木) 11:46:39.86 ID:Q20YHhg1.net
>>818
大統領婦人だったけど、その前は赤坂のホステスだから

821 :名無しさま:2023/09/14(木) 12:15:36.37 ID:7z2smfgD.net
悠仁親王殿下 新型コロナウイルスに感染 [少考さん★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694658771/

822 :名無しさま:2023/09/14(木) 12:36:28.23 ID:ASnHu07Q.net
>>821
八幡和郎ザマア

823 :名無しさま:2023/09/14(木) 12:49:47.11 ID:SFDjLuPK.net
いつから感染したか分からないがキーコの誕生日に敬宮様がA宮邸に行って
キーコが天皇皇后両陛下や上皇両陛下に会いに行ってたけど大丈夫かね?

824 :名無しさま:2023/09/14(木) 13:00:00.99 ID:CqTvfk/V.net
キイー子マスク無しで公用車乗って天皇家に行ってたよね
愛子さまはマスクして参上されたのに

825 :名無しさま:2023/09/14(木) 13:09:01.24 ID:RsiiZEf8.net
悠仁さまのコロナは潜伏期間的に学祭から拾ってきたんだろうけど、そこからもし家族に感染してたら4~5日後ぐらいに症状が出るんだよね
ちょうど両親は海外に出発する時期だけどこのまま決行するんだろうか

826 :名無しさま:2023/09/14(木) 13:46:52.29 ID:UXJ68O2G.net
次期天皇であらせられ祀るヒサ様がコロナと聞いて飛んできました

827 :名無しさま:2023/09/14(木) 14:04:20.64 ID:Mysk1xnk.net
>>817

今度は戦争中の話を言われたから統一教会の話を被せてきたのか、
お前ワンパのつまらんやつだな。

828 :名無しさま:2023/09/14(木) 14:16:20.44 ID:ezQgUPLY.net
>>823
学園祭では?

829 :名無しさま:2023/09/14(木) 14:43:40.40 ID:Orl9Sz1+.net
「ヒサの事、心配だから日本に帰るんだワ」

830 :名無しさま:2023/09/14(木) 15:14:17.05 ID:ASnHu07Q.net
>>827
誰かと間違えてる?
そんな返しされても意味不明

それからこの外国人、10年前から日本の防衛費を増やすべきだと言い続けて
来年度の防衛費が今年度より9千億円増えて7.7兆円増えて嬉しいんだって
ねえ、何で外国人が日本のことに口出ししてんの?
お前、内政干渉だって怒らないの?
外国人が日本の在り方に口出ししても構わない=統一教会じゃねえか

831 :名無しさま:2023/09/14(木) 15:31:38.53 ID:Mysk1xnk.net
>>830

スレちになるからいい加減にしろて話なんだけどね。

そうすると原発の処理水を汚染水や歴史教育を騒ぎ立てて干渉する支那やロシアや朝鮮(特亜)は
統一協会なんだな。

(アホや笑)

832 :名無しさま:2023/09/14(木) 15:53:11.44 ID:ASnHu07Q.net
>>831
朝鮮(特亜)は統一教会だろうが

>(アホや笑)

ふーん、お前、関西在住の在日チョン=統一教会なんだな
関西人って「〇〇って」というべきところを「〇〇て」と表記するよな

原発の処理水についてのいちゃもんはスルー出来るのに、
ウクライナからの要求で防衛費を上げるのはおかしいだろ
アホはお前だ在日チョン

833 :名無しさま:2023/09/14(木) 16:15:02.78 ID:Mysk1xnk.net
(笑)

日本防衛費が上がるのが気に入らないなら
その原因である特亜に文句言えよw

(アホや笑)

834 :名無しさま:2023/09/14(木) 16:44:29.59 ID:ASnHu07Q.net
>>833
必要以上に笑笑つける奴って、実は青筋立てて怒ってるんだよなあ

米中はキッシンジャー、オバマ夫妻、クリントン夫妻らを通じてツーカーだし、
米朝も統一協会を通じてツーカー、
統一教会に汚染されたウクライナは当然それを知った上で偉そうに日本に対して
増税と社会保険料アップによる防衛費の増大を要求し、日本人を疲弊させている
それを見抜けないお前は馬鹿

835 :名無しさま:2023/09/14(木) 16:57:30.51 ID:Mysk1xnk.net
はいはい、
キチガイ陰謀論者(実はこれも特亜w)
に皆さん気をつけましょうねーw

(何かロシアもそんな事唱えてそれを口実にウクライナ侵攻したよなw
それなら見抜けないで乗せられたプーチンが馬鹿だろw)

836 :浦島太郎:2023/09/14(木) 17:19:21.54 ID:1qYaxwAn.net
>829
やべぇ、乗っ取りに来るよ

837 :名無しさま:2023/09/14(木) 17:46:07.15 ID:QTWLWhyD.net
>>824
キーコさんマジ?
愛子様は那須どうぶつ王国で蝶ネクタイサプライズパーティーを週刊誌に隠し撮りされた際もマスクされてたね
意識が違うなと思った
>>825
チャールズ国王の戴冠式に同行予定だった職員が感染しても行ってたから超余裕っしょ
次は一家で一番免疫力弱ってそうな鯰が感染しそうな気がする

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200