2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆◆ 日本に皇族とかこんなに要るか? ◆◆

1 :名無しさま:2023/06/24(土) 10:34:25.35 ID:QeBBZyf4.net
天皇とその家族だけに限定してそれ以外は外せないのか

よくわからん女王とか要る?

269 :名無しさま:2023/07/06(木) 04:35:40.64 ID:NWuORBac.net
アンコウとゲェ~は、イラン

270 :名無しさま:2023/07/06(木) 21:56:43.08 ID:SA5rvxzG.net
【独自】上皇ご夫妻“お忍び訪問” 美智子さま“思い出の場所”散策
https://news.yahoo.co.jp/articles/0acf1ea9cb08abd1de0eba2c208ab7d2c3fbbf53

カメラが入るお忍び訪問キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

271 :名無しさま:2023/07/08(土) 16:59:06.68 ID:u8ae3t1P.net
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1688477836/

272 :名無しさま:2023/07/08(土) 19:54:41.71 ID:1N3LdrDP.net
秋篠宮家が学歴に強くこだわるナゾ 悠仁さまは「提携校進学制度」で筑波大付属高校へ
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/113cfa90a64e6fc70424841ee1729580ad2aef61&preview=auto

273 :名無しさま:2023/07/09(日) 23:27:43.00 ID:Hj2gGZYj.net
天皇が必用なのではなく
皇室が必用なのだ

274 :名無しさま:2023/07/10(月) 13:04:20.63 ID:T+O1iC2t.net
後頭が必要なだけ

275 :名無しさま:2023/07/10(月) 16:40:16.68 ID:lJJRSZ2D.net
https://pbs.twimg.com/media/Fzvb5CraYAAl0eN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTbxjjfagAAj9fS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOS1XSmakAQFnlM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPKjYGhaQAMj6Kt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fy0jcYQaYAAs5JR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FztE2UZaQAAg7aU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fut7zp_agAAt7e6.jpg

276 :名無しさま:2023/07/11(火) 06:32:01.62 ID:sNBa1QXD.net
まぁ要らんわな
あんなん必要とするのはバカがクズ

277 :名無しさま:2023/07/11(火) 07:11:46.23 ID:aKacAS2w.net
https://youtube.com/shorts/bKK_aFNL2_A?feature=share
あちゃ

278 :名無しさま:2023/07/14(金) 01:35:57.39 ID:5mQA4zto.net
要らない。秋篠宮家のせいで分断してんじゃん。
支持者だけ好き〜♡なんて皇族いるか?
もはやそんな事すら思ってないのだろうけど。

我儘好き放題する皇族なら要らない。

取り巻き宮内庁も取り締まれないのならいらないよ。
それを証明出来るものが無いならもう要らない。
なに?盗作やら特権乱用やら。なんでそんな不穏な言葉が出てくるの。
眞子に至ってはベビーカー盗難とかあるし。

279 :名無しさま:2023/07/14(金) 18:12:19.48 ID:Tmk9T0Dj.net
秋篠宮家と天皇家を分断しようとしてるのは女性誌らマスコミじゃないか
それにアンチが乗っかかり宮家を口撃してるのがこの板の現状だよ

280 :名無しさま:2023/07/14(金) 18:54:31.97 ID:z8rO8g29.net
>>279
なら兄弟で仲いいとこ見せりゃいいのに
眞子佳子がハグしたみたいに
そういうパフォーマンスすら出来ないくらい仲悪いんかね

281 :名無しさま:2023/07/14(金) 19:52:49.69 ID:5mQA4zto.net
>>279
あ、ごめんなさい、分断してるのは国民の意見をです。
よく支持してる人から国民はった主語デケェんだよ、少数派の意見の癖に。
と仰っていたのであえて伏せていました。

まぁ意見ある人で分けるとほとんどが嫌悪感抱いている人で少数派が支持してる人だと思うんですけどね。
そしてその他興味無いない人。

指示者は何故かその慕う秋篠宮家の真実を話してくれれば良いだけなのに何故か批判意見叩き。
というか批判意見を誹謗中傷と括ってりゅう〇〇〇で学ばなかったの!!最低!蝿は黙れ!と、
自分たちもその指摘していることを同じことしてんじゃん…という有様。
いじめ良くない!といいつつその加害者をいじめる感じ??
特に間違いとか訂正部分が無ければそういう意見もある、ということで捉えて秋篠宮の良いところをアピールでも言葉を述べれば良いのにね。

282 :名無しさま:2023/07/16(日) 19:48:39.58 ID:ZOxK0kg+.net
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/7779?p=2
みんないなくなった

283 :名無しさま:2023/07/18(火) 18:57:50.94 ID:4hm5CrzB.net
平民は皇族とは言わないから秋篠家だけを潰してよし

284 :名無しさま:2023/08/01(火) 02:12:54.86 ID:xCTenE7t.net
>>283
全部潰したほうが良いよ

285 :名無しさま:2023/08/13(日) 13:34:55.42 ID:LD7bziGk.net
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1691853094

286 :名無しさま:2023/08/17(木) 01:15:59.07 ID:fHz2Wu+f.net
>>285
これから試してみようかな

287 :名無しさま:2023/09/18(月) 10:45:30.91 ID:Zcn+gZk6.net
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

家族に教えて、加えて¥4000×人数をGET可能。
https://i.imgur.com/2doczE8.jpg

288 :名無しさま:2023/09/18(月) 18:17:57.91 ID:OQv4ZlbP.net
競馬だって雑種が混ざったらサラブレッドでなくなるのに
皇族に雑種を入れて金を使い放題を許してるから雑種一家だけいらない

289 :名無しさま:2023/09/19(火) 22:56:36.96 ID:I62EaHew.net
元から素性の知れない外来種なんだが

伊藤博文が仏教の孝明天皇をコロコロしたわけだが
それで出てきた神道の明治天皇の素性が不明だ

明治天皇は、伊藤博文の近所の青年だと言われている
孝明天皇の色白の弱弱しい息子とは正反対の
馬も乗りこなす屈強な明治天皇であった
孝明天皇の息子は馬に乗ったことがない

更には、その親族だという皇族が、わらわらと湧いて出てきたが
こいつらの素性も全く不明
そんなどこの馬の朝鮮人か知れない皇族が軍隊に入って
日本軍を動かしていたのだ

290 :名無しさま:2023/09/20(水) 10:11:12.35 ID:Z0G4LZ4R.net
裁判官みたいに要らない皇族を国民が選べばいい
圧倒的にアソコんちに印がつく

291 :名無しさま:2023/10/18(水) 07:45:35.91 ID:/4oqdR1x.net
小室夫妻のパトロンと言えば
https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
引っ越しか

292 :名無しさま:2023/10/26(木) 10:32:01.14 ID:/SGzlfzC.net
wwww

293 :名無しさま:2023/11/15(水) 09:18:59.15 ID:qKZRPjDG.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

294 :名無しさま:2023/11/15(水) 10:18:30.60 ID:+iI7CKpZ.net
>>293
知らせてくれてありがとう

295 :名無しさま:2023/11/18(土) 22:32:40.79 ID:yVdcql6i.net
????「池田氏の御逝去に
深い悲しみに堪えません」

https://twitter.com/kishida230/status/1725769119856005582
(deleted an unsolicited ad)

296 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:35:56.22 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

297 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:35:56.42 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

298 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:35:59.93 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

299 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:00.17 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

300 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:11.00 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

301 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:11.28 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

302 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:14.70 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

303 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:14.92 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

304 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:18.51 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

305 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:18.84 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

306 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:22.91 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

307 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:23.06 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

308 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:34.80 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

309 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:35.13 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

310 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:39.11 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

311 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:39.31 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

312 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:43.12 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

313 :名無しさま:2023/11/18(土) 23:36:43.44 ID:0+ZZweBH.net
バカアホチンカス天皇ども、ちんちん食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwww

314 :名無しさま:2023/11/22(水) 01:43:40.30 ID:ZV/7WWST.net
>>3
最近、科博が運営のためのお金が足らなくてクラファンやって9億集めたけど
自分は別の国立博物館の賛助会会員になってるから事業報告会があって、そこで館長から科博の9億が羨ましいとこの耳で直接聞いたんだよね

その一方で鯰家のリフォームに60億近い税金が費やされ、皇族保護より文化財保護に税金を使って欲しいと思う、マジで

315 :名無しさま:2023/11/22(水) 19:09:55.48 ID:UnJVSspR.net
>>293
情報提供ありがとう

316 :名無しさま:2024/02/23(金) 21:56:35.05 ID:ZHYWJJwr.net
          三_,____
        三/   __` ヾ),_                      〆ミ ⌒ ヾゝ\
       三/〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、                   /キンマンコ\:\
       三i / /´ _ニ=-=ニ .i l|                  .|          ミ:::|
       三| 彳  〃_.   _ヾ!/   ようやく滅びたかw    ミ|_ ≡=、´ `, ≡=_、|;/
       三| _ !"  ´゚`冫く´゚`l        .   .        ||-★-| ̄:|-☆-ヽ-/ヽ
       三(^ゝ "  ,r_、_.)、 |  ,rっっ偽イルボンの国主め!|ヽ二/  \二/  ∂>
        三ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ  .i゙)' 'ィ               /.  ハ - −ハ   |_/ <マハーロー!バカヤロー! アイゴォォォ!!!
         三/\_ "ヽ  ^ )ソ  { ) 丿              |  ヽ/__\_ノ  //ノ
        三三  ` ー--ィ´ヽ/'ニ7                 \、  | ||.|ヽ_|;////
       三"⌒         ヽ /                   \i il∧∧|:: レ/ノ // /_,. -;=
       三    平成日帝  /               ../⌒\〆★ヽ ̄  // '-'"☆`" <-‐ニ‐"
      三  ィ二      ___|__ ___   _____ /  ノつ;∴\∴;’,・ へ★  "`" <-‐ニ‐"  \
     三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,! とノ/ / とノ\ ヽ○0o
    三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-)    /  \´  )゚
    三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ..o0  ヽ  ̄" ̄`' *     |    (_ノ
    ''三三  三、   ー ィ⌒/                     \___ノ、___ノ?←真心の「1円財務」

http://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

317 :名無しさま:2024/03/17(日) 01:40:45.76 ID:hOlROEg7.net
天皇陛下に祝福がありますように。

318 :名無しさま:2024/03/17(日) 01:41:00.15 ID:hOlROEg7.net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★