2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眞子さん】小室圭255【あれもこれも不正】

969 :名無しさま:2023/06/24(土) 17:20:47.43 ID:vxcfB2vZ.net
A宮の放埓な生活のモデルになった三笠宮寛仁の娘の彬子が、
A宮を切り捨てに掛かってるな

我々国民から見たら、同じ穴の貉なんだが

970 :浦島 太郎:2023/06/24(土) 17:47:27.71 ID:sqlE2gvt.net
>>969
彬子さまがまさか!

971 :名無しさま:2023/06/24(土) 18:31:56.78 ID:sc2qXGFH.net
>>967
何かKKと関係が?

972 :名無しさま:2023/06/24(土) 18:34:20.32 ID:sc2qXGFH.net
スレ立てよろしく

973 :名無しさま:2023/06/24(土) 19:13:54.48 ID:ZApHYpgZ.net
>>858
この画像いつごろの?

974 :名無しさま:2023/06/24(土) 20:16:26.81 ID:Z6onfFCf.net
>>965
爆www

975 :名無しさま:2023/06/24(土) 20:25:48.88 ID:6nZsADh5.net
>>973
そういえばロン毛じゃないね
日本で髪切ってわりとすぐ?

976 :名無しさま:2023/06/24(土) 20:57:06.13 ID:7BaVovSq.net
>>973
URL

977 :名無しさま:2023/06/24(土) 21:14:27.97 ID:GCf56wdc.net
プーチンの次は秋篠ですか

978 :名無しさま:2023/06/24(土) 21:42:58.77 ID:GCf56wdc.net
取り巻きはやばいと見たら離れるのは早い

979 :名無しさま:2023/06/24(土) 21:43:14.13 ID:rXQZr3/b.net
>>901
「2600年皇室の伝統を彼らは換金化したわけですよね。
それは財産の移動だと思うんですよね。
有形じゃないけど無形の財産の移動じゃないですか。
マコがやってるじゃないですか。それダメなんですよやったら。」

980 :浦島 太郎:2023/06/25(日) 05:13:37.55 ID:pNIue5lG.net
プーチンの次の大統領のときに世界大戦になるはず

981 :名無しさま:2023/06/25(日) 08:15:52.75 ID:C+VOnEJR.net
次の世界大戦までには天皇制廃止しとかないとな
今度はただの大敗では済まなくなるぞ

982 :名無しさま:2023/06/25(日) 08:34:42.68 ID:h9pmMQM1.net
こうしている間にもクズ夫婦の警護に莫大な金額の公費がつかわれているんだろうな。そして日本では禍子がA宮の仮邸に居座ってこれまた税金の無駄遣いをしている。クズ姉妹としか言いようがない

983 :名無しさま:2023/06/25(日) 08:38:13.64 ID:qLg6QemF.net
そんな事起きてほしくないが万が一大戦になり敗戦した時
今上陛下は昭和天皇の様に自分はどうなっても良いが国民は助けて欲しいと仰ってくれそうだが
A宮一派は国民を差し出し自分達の保身に走りそう

984 :名無しさま:2023/06/25(日) 08:42:29.70 ID:C+VOnEJR.net
>>983
いやなるもフミもいうだけは言うと思うぞ
回顧録で
まぁ生きてればの話だが

985 :名無しさま:2023/06/25(日) 08:43:32.73 ID:Zs2DoyHG.net
ナマズ一味は、亡命しそうだな アンコウは、ピザ取れずに苦労しそう。

986 :名無しさま:2023/06/25(日) 08:45:57.30 ID:C+VOnEJR.net
何れにせよ戦時に天皇なんていれば
「陛下の心象良くするための不要な作戦」
「陛下の心を安んじらしめるための無駄な戦闘」
なんてものをまた乱発するだろうしな
来る大戦に向けて疫病神は国外追放しておくべき

987 :名無しさま:2023/06/25(日) 09:02:53.16 ID:lxuzCbTV.net
残念ながら
日本の皇室ながなくなっても世界の誰も困らない

ある意味日本の文化
日本人の歴史的な趣味みないなもの

988 :名無しさま:2023/06/25(日) 09:27:15.39 ID:EIC+rudJ.net
次の大戦には、A宮陛下に自衛隊の元帥として出陣して貰う必要が有る

989 :名無しさま:2023/06/25(日) 09:32:00.62 ID:lVE5Jw/3.net
>>983
真っ先に一家でアメリカに逃げてくよ
皇統を守るためとか何とか言って
マコさん夫婦はそのための先遣

990 :名無しさま:2023/06/25(日) 09:42:07.21 ID:i5g/KugE.net
次スレ立てました
テンプレよろしく

【眞子さん】小室圭256【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1687653506/l50

991 :名無しさま:2023/06/25(日) 09:43:03.49 ID:Jto5EmbN.net
Kに個室与える代わりに兵器買えよってこと?

992 :名無しさま:2023/06/25(日) 10:03:34.53 ID:qLg6QemF.net
スレ立て乙

993 :名無しさま:2023/06/25(日) 10:05:26.59 ID:UStD0ss6.net
>>911
次女だって不正入学でしょう、あの英語力でICUとかwww

994 :名無しさま:2023/06/25(日) 10:12:36.63 ID:Nbt4axil.net
スレ立て、テンプレ乙

995 :名無しさま:2023/06/25(日) 10:43:33.49 ID:oW1zAZ/7.net
>>988
そして責任取ってもらう

996 :名無しさま:2023/06/25(日) 11:12:19.69 ID:sTNRm32P.net
お盆も近いな。

997 :名無しさま:2023/06/25(日) 11:19:31.33 ID:qmYVrAYD.net
>>986
それは極右思想の自衛官幹部によるクーデターが起きたらでしょw
映画の世界じゃないかな?

998 :名無しさま:2023/06/25(日) 11:20:04.04 ID:qmYVrAYD.net
>>990
乙です

999 :名無しさま:2023/06/25(日) 12:09:38.59 ID:jcf03/Ro.net
おれは
https://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/8/d82f25a6-s.jpg
国家安全保証とはピザ転覆
https://i.imgur.com/bIMCrVV.jpg
パシリやん(´・ω・`)
受け取ったピザを縦にして運ぶ圭さん
https://i.imgur.com/21YNdUX.jpg  

1000 :名無しさま:2023/06/25(日) 12:47:27.16 ID:jcf03/Ro.net
愛子天皇論
https://store.shopping.yahoo.co.jp/tower/item_image_gallery.html?store_id=tower&page_key=5752813

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200