2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眞子さん】小室圭254【あれもこれも不正】

1 :名無しさま:2023/05/19(金) 10:06:13.84 ID:AzOZI48L.net
次スレは>>971を踏んだ方
お願いします
※無理な場合はすみやかに
申告してください
>>971以降は次スレ立つまで
雑談自重願います

なお、スレ消費の速度が速い場合は
900以降は立てるのを可とします

sage進行宜しくです。


前スレ

【眞子さん】小室圭252【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1682479486/

【眞子さん】小室圭253【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1683204817/

559 :名無しさま:2023/05/31(水) 11:14:42.13 ID:1JvyqKTL.net
皇族女を嫁に貰ったらどんだけ大変かってのは社会人経験してるマトモな日本人なら
理解するだろ、
さーやの旦那みたいに高スペックで低姿勢か圭みたいに皇族特権目当ての野心を
持った男かのどちらかになるだろうね、秋篠宮家みたいな皇族の自覚薄い所には
圭みたいなのしか寄ってこないんだろ

560 :名無しさま:2023/05/31(水) 11:40:20.36 ID:8rRIjKO4.net
真面目な人は秋篠一味と親戚なんてまっぴらでしょ
あんな犯罪者一家

561 :名無しさま:2023/05/31(水) 11:41:43.43 ID:8rRIjKO4.net
>>558
乞食逃したら一生結婚出来ないから必死にしがみ付いたんだよw

562 :名無しさま:2023/05/31(水) 11:44:53.61 ID:1JvyqKTL.net
>>558
皇族から抜けて皇族特権だけで自由気ままに生活するには結婚するしかなかった、
圭を逃したらもう結婚は無理だと思ったんでしょ

563 :名無しさま:2023/05/31(水) 12:02:06.73 ID:tknNGwiu.net
鯰の剥製部屋もいらんやろ

564 :名無しさま:2023/05/31(水) 12:21:12.07 ID:VRouhzWK.net
>>562
結婚はしてしまったからどうにもならないけど反対した国民には啖呵切ったわけだから離婚しようがしなかろうが夫婦は皇室には一切立ち入り禁止
出入り禁止
親や妹と会うなら外で会え
孫が生まれても皇室は出入り禁止
外で会え
それだけのことをした
何がなんでも皇居及び実家立ち入り禁止
それだけのことをした重罪
離婚しても出戻り禁止
許しちゃいけない
PDST?も思惑通りにはいかなかったろ
実際に患っていたとしても強行突破をし反感を買う言動をしたのだから自業自得ともいえる
KKなんか尚更一歩も踏み入れさせてはいけない

565 :名無しさま:2023/05/31(水) 12:31:43.92 ID:iMs728Wn.net
まだ生きているのであるか?
こじきの寿命も延びたものよのう。

566 :名無しさま:2023/05/31(水) 12:47:16.66 ID:Pi/++XnL.net
あの土手っ腹と胸毛があって63kgな訳ないだろう

567 :名無しさま:2023/05/31(水) 13:16:36.44 ID:Y64qs5Uz.net
>>538
鬼子の家にはテレビは有った、
NHKに払う受信料をケチって、
押入れに隠していたそう。
受信料ケチるほど酷い貧乏だったのね。

そう言えば新婚当時、コーヒーも淹れられなかった。
きっと家ではインスタントの不味いコーヒーしか飲んだ事なかったのね。

568 :名無しさま:2023/05/31(水) 13:25:20.22 ID:RbzP9e+9.net
http://i.imgur.com/M10ceZ7.jpg
http://i.imgur.com/cygfZ9L.jpg

569 :名無しさま:2023/05/31(水) 15:02:12.98 ID:uKN7pkjZ.net
>>557
顎婆だって大きくないよ、下手したら息子より小さい
顔は人一倍大きいけどw、前に一緒に親子で買い物に出たときに撮れた写真を見れば分かるけど

570 :名無しさま:2023/05/31(水) 15:35:52.54 ID:5IE7ph8z.net
>>464
岸田の息子の方がセコくなくていいんじゃない?本物のお金持ちだし

571 :名無しさま:2023/05/31(水) 16:43:28.81 ID:fR6xneUs.net
>>570
でも、空気の読めなさと自分中心主義はどっこいかも?w

572 :名無しさま:2023/05/31(水) 16:52:42.61 ID:jIgG09iT.net
>>569
背中が曲がってるしね
顎のせいで大きく見えるのか!

573 :名無しさま:2023/05/31(水) 17:04:55.52 ID:CIwTwMpj.net
せむし

574 :名無しさま:2023/05/31(水) 18:10:25.15 ID:dBnIg5Cb.net
シークレットブーツって
カラダの全体ボリュームの割に
横に並ぶと
え?意外と身長あるなコイシ
って直感するんだよね
で、ハハーンって思うわけ
バレルの恥ずかしいだろなあ

575 :名無しさま:2023/05/31(水) 18:47:00.80 ID:8rRIjKO4.net
>>574
豚と並んで歩くとドラえもんみたいでしょw

576 :名無しさま:2023/05/31(水) 18:51:06.75 ID:lc+lRBu/.net
梨本宮家の次期当主候補と言われる中国人とズブズブの男が
A宮家の専属デザイナーらしいな

577 :名無しさま:2023/05/31(水) 18:51:56.59 ID:kk8/xq+D.net
女のほうが体重あるんじゃない

578 :浦島 太郎:2023/05/31(水) 19:03:14.12 ID:7Igea4jv.net
>>577
オレの体重は67kgくらいだから、圭もそんなもんだろう
それよりは眞子さんは軽いだろう

579 :名無しさま:2023/05/31(水) 19:12:49.14 ID:wFNson6+.net
>>574
絶対、靴を脱げないしねw

580 :名無しさま:2023/05/31(水) 19:14:10.88 ID:wFNson6+.net
>>577
女の方が皮下脂肪が多いから、比重の関係で体積の割には軽いんだよw

581 :名無しさま:2023/05/31(水) 19:15:33.21 ID:kk8/xq+D.net
シークレットブーツって靴の中じゃ爪先立ってるんだろう?
歩き方おかしくならないか

582 :名無しさま:2023/05/31(水) 19:18:24.11 ID:nLehmj/6.net
>>581
女がヒールの靴を履くのと一緒で、慣れれば何でもないよw

583 :名無しさま:2023/05/31(水) 19:27:01.87 ID:i8KHcjtq.net
実寸だと何センチぐらい?170前後?

584 :名無しさま:2023/05/31(水) 19:42:21.45 ID:2mf5Ej4K.net
だからシークレットシューズ履いてない時の画像は
ズボンの裾がダブダブに余ってる。

身長が小さくてもバランスが合っていれば見苦しくない。
ただ小柄な人っていうだけで、ファッションセンスが良ければ
カッコよくも見えるんだけど、彼の場合はバランスがあまりに
アレだから、何を着ても大きなカブにしか見えない。

585 :名無しさま:2023/05/31(水) 19:54:28.59 ID:kk8/xq+D.net
胸毛チラ見せでダースベイダーの靴ん時は
母親そっくりのセンスだと思ったよ
毒々しくて奇抜で

586 :名無しさま:2023/05/31(水) 20:03:47.21 ID:/KBsdM/+.net
>>564
残念ながら、鹿子の結婚式や上皇夫婦の葬式には、
公式な式には無理でも簡易的な式には夫婦揃って参加するよ。

587 :浦島 太郎:2023/05/31(水) 20:07:40.77 ID:7Igea4jv.net
小室圭さん(31)「重役出勤」の切実事情

週刊女性 最新号の記事だが、小室は相変わらずだな
これで昼飯食って退勤かよ

588 :名無しさま:2023/05/31(水) 20:18:02.76 ID:tjof0OcZ.net
コジキが顧客を紹介してもらおうとホワイトハウスに電話して
「バイデン大統領に繋いでくれ、俺は殿下だ」と言ったんだってw
NY総領事にもクライアント紹介しろとか言ったそうだし
自分で探さないの??それも仕事でしょ

589 :名無しさま:2023/05/31(水) 20:18:47.60 ID:WzUYmKj+.net
見た目はチンチクリンでも中身がしっかりしてれば
他人から非難されることないのにな

590 :名無しさま:2023/05/31(水) 20:18:55.17 ID:kk8/xq+D.net
相変わらず強がって笑ってる
必死の笑顔ヅラ

591 :名無しさま:2023/05/31(水) 20:32:43.75 ID:RT4qp9Fr.net
朝遅いってことは日本時間に合わせて何かやってんのと違うかアゴ男は

592 :名無しさま:2023/05/31(水) 21:28:52.31 ID:/Ij6huuK.net
少し前の最新画像とやらの馬の化粧っ気のない顔みると、ケェへの心情の変化がみえてくるね。可愛げもないし、可愛く見せようともしなくなった

593 :名無しさま:2023/05/31(水) 21:35:35.58 ID:zT53Qzx2.net
>>587
KKの上司は「こんな男要らない」と言わんのかね?
普通職場たらい回しになるよ

594 :名無しさま:2023/05/31(水) 21:58:53.93 ID:WzUYmKj+.net
>>593
給湯室かロッカー勤務じゃろw

595 :名無しさま:2023/05/31(水) 22:19:03.04 ID:0wSDCUJF.net
https://i.imgur.com/bIMCrVV.jpg
パシリやん(´・ω・`)
受け取ったピザを縦にして運ぶ圭さん
https://i.imgur.com/21YNdUX.jpg  

596 :名無しさま:2023/05/31(水) 22:26:03.20 ID:nv+EFpbG.net
オマエラ騙されたと思ってAdGuard使ってみろ 
めちゃくちゃ快適だぞ

597 :名無しさま:2023/05/31(水) 22:34:38.74 ID:o3NS73AL.net
>>594
会社に「個室を用意しろ」と言ったんだって
地下室の窓の無い部屋でも用意してやれば
日本のブラックだったらそうするよな

598 :名無しさま:2023/06/01(木) 00:15:18.91 ID:vO2ISO77.net
【報道されないヤバイ話】
2021年、秋篠宮家の小室眞子さんは「複雑性PTSD」だと宮内庁は発表した。

複雑性PTSDは、家庭内で性的虐待があった場合に発症する事が極めて多いと多数の医学論文に記述されている精神障害である。

すなわち、秋篠宮家で家庭内虐待が発生していた可能性が高い事を示唆しているのだ。

よって、メディアは複雑性PTSDに触れなくなったのである。

詳細は『プチエンジェル事件 皇族』をGoogleで調べると記事を読むことができる。
一般的なメディアでは報道できない本当の話だ。

599 :名無しさま:2023/06/01(木) 01:00:57.16 ID:XDweYAUQ.net
ナマズ・・・

600 :名無しさま:2023/06/01(木) 01:02:20.80 ID:LYuOLsoy.net
>>598
wikiからもその文言が消えたとか言われてなかった?

自分もそうだし周りでもなんだけど
父親と2人旅する娘なんておらんよ、母親とならまだ分かるけど
職員が同行してるから違うと反論されるかも知らんけど、職員は身内ではないからね

601 :名無しさま:2023/06/01(木) 01:12:57.87 ID:XDweYAUQ.net
アンコウは生きてるんけ?

602 :名無しさま:2023/06/01(木) 02:08:56.32 ID:8ukOOu3f.net
最近なんも動きないの?
眞子の妊娠説も聞かなくなったし、税金だけ使い続けてフェードアウトしようとしてる?
背のりBBAはどうしてる?

603 :浦島 太郎:2023/06/01(木) 04:44:12.13 ID:S3RHVObi.net
佳子さまが海外王族とラブロマンスとか
よく考えたらあるわけないよね

604 :名無しさま:2023/06/01(木) 06:11:27.08 ID:vpPtraof.net
>>598
なんかつながってきました!

605 :名無しさま:2023/06/01(木) 07:38:41.13 ID:aUsBKRus.net
>>588
アジアのけいちゃんの動画予告見たがテーミス6月号にこの記事が載っているみたいだね
さすがはKK!岸田Jrなんかとはスケールが違い過ぎる

606 :名無しさま:2023/06/01(木) 07:46:23.23 ID:e4QrKBgO.net
>>552
血が繋がらない秋関連は?

607 :名無しさま:2023/06/01(木) 07:49:00.37 ID:e4QrKBgO.net
>>588
バカ丸出しだな

608 :名無しさま:2023/06/01(木) 08:00:56.26 ID:o9ZMt8Gd.net
>>606
血が繋がってないならうんことまでは言えんな
でも皇族名乗ってるならパンツに出来たうんこの染みくらいにはなるだろう
血が繋がってる皇族は紛れもなくうんこだよ

609 :名無しさま:2023/06/01(木) 08:03:12.04 ID:o9ZMt8Gd.net
>>607
それ並みのバカ丸出し神話で作られたのが天皇という地位なんだよな

610 :名無しさま:2023/06/01(木) 08:04:29.06 ID:OSEF9XvL.net
>>603
海外王族?
タイ、ブータンかな?

611 :名無しさま:2023/06/01(木) 08:06:02.35 ID:o9ZMt8Gd.net
>>610
キム王朝がお似合いじゃね

612 :名無しさま:2023/06/01(木) 08:08:41.18 ID:qidmCG8D.net
圭はロイヤルパワーが段々と薄れてきてる印象だなw

613 :名無しさま:2023/06/01(木) 08:08:46.88 ID:e4QrKBgO.net
>>608
血が繋がらないなら
意味がない

614 :名無しさま:2023/06/01(木) 08:10:10.86 ID:o9ZMt8Gd.net
>>613
繋がってたなら代々天皇の日本最低劣等遺伝子受け継いでる能無しうんこだぞ

615 :名無しさま:2023/06/01(木) 08:14:17.55 ID:o9ZMt8Gd.net
繋がってないのであれば、皇族を名乗るという罪は犯してるが遺伝子は真性皇族よりはまだマシなんだろうよ
情状酌量の余地あり天皇制廃止の暁には日本の平民として生きる事は許されるべき
真性皇族は余地なし国外追放で

616 :名無しさま:2023/06/01(木) 09:31:42.68 ID:vpPtraof.net
お〜おっき〜な〜
ツ〜ラだよ〜🎵

617 :名無しさま:2023/06/01(木) 09:39:48.03 ID:hTd3ae+Z.net
サンドラー事務所に入るときは人脈豊富というふれこみだったから
顧客なし?話が違うよって責められてケツに火がついてるんだろ
大統領に電話してみたらって誰かに言われて本気でやってマスコミに流され恥をかく
遊ばれてんじゃん

618 :名無しさま:2023/06/01(木) 10:59:44.87 ID:eXq4QxwB.net
>>617
眞子の旦那という以外これといった経歴やアピールポイントが無くて事務所側も
扱いに困ってるって入社した時期から週刊誌で書かれてたからな、
日本政府が圭の給料と子守り代を事務所に払ってないと在籍させるメリット無いわな、
それでも真面目に努力してる他の社員からは不満出て事務所の雰囲気悪くなってそう

619 :名無しさま:2023/06/01(木) 11:06:56.48 ID:za/8RM9L.net
奥野法律事務所も体よく追い出しだんじゃないの

秋篠に頼まれて預かったものの使い物にならず

620 :名無しさま:2023/06/01(木) 11:10:51.63 ID:XDweYAUQ.net
バイデン大統領に迷惑かけるなよ 寸足らず巨大アゴ

621 :名無しさま:2023/06/01(木) 11:19:17.34 ID:Klb8AQjB.net
>>619
UFJ銀行は左遷で別の部署への移動命じて本人から辞める様に仕向けたみたいね

622 :名無しさま:2023/06/01(木) 11:33:16.37 ID:hguuoi5e.net
水俣病チッソの孫よりマシ。

623 :名無しさま:2023/06/01(木) 12:25:37.86 ID:DitRFKNf.net
参考に
美智子様姉妹と噂の安西親子の関係
https://open.mixi.jp/user/2398020/diary/1971614948
皇室最大のタブー
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/5347636.html
https://i.imgur.com/I5FNINh.png
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/mKaZSh2UUEyO8t9_rXs5S_13311.jpeg
https://i.imgur.com/1hjg9ne.jpg
https://i.imgur.com/x8zmaaS.jpg

624 :名無しさま:2023/06/01(木) 12:25:51.34 ID:DitRFKNf.net
【皇室最大のタブー】
https://open.mixi.jp/user/2398020/diary/1971614948
美智子姉妹と安西親子の関係
新潟水俣病と昭和電工の闇
第二水俣病
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85#:~:text=%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85%EF%BC%88%E3%81%A0%E3%81%84,%E5%B9%B4%EF%BC%89%E3%81%AB%E7%A2%BA%E8%AA%8D%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%80%82

625 :名無しさま:2023/06/01(木) 12:30:18.15 ID:oMNHLU9s.net
そのとおり!
水俣病と言えば本来は昭和電工
謝罪もしなければ何事もなかったように工場を急いで撤去し
卑怯極まりない
鯰アキシンと似てるよね

626 :名無しさま:2023/06/01(木) 12:42:49.78 ID:DitRFKNf.net
謝罪もせずにこれだもん
正田と安西
1 名無しさま [sage] 2018/04/23(月) 04:24:24.68 ID:s7l0aya7
美智子親戚 安西 邦夫  東京ガス会長 (経団連)

貴乃花の後援会会長(相撲)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
弟 正田修 日清 会長
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
正田厳  日銀の監事
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大橋光夫  昭和電工 会長 (経団連)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

大原孫三郎 倉敷紡績社長(クラレ) 経団連
大原総一郎 クラレ会長
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

浜口家  KDDI会長  (経団連)

627 :名無しさま:2023/06/01(木) 13:18:20.16 ID:vpPtraof.net
コムーロ大帝:パンピー帝国の首領

628 :名無しさま:2023/06/01(木) 13:21:29.53 ID:DaZz1feb.net
>>619
置物として徹してくれているならともかく
「個室を用意しろ」「俺にふさわしい仕事を用意しろ」と要求しまくる様な人間は仮にソコソコ優秀だったとしてもそりゃ厄介者認定されるよね

629 :名無しさま:2023/06/01(木) 13:49:40.21 ID:xGoHCnzI.net
>>588
そもそも「ご優秀」なら人を頼む必要なくね?
弁護士試験合格発表の時にヤフコメに優秀とか素晴らしいとか大量に書き込みあったの忘れないからな
マスゴミの言う優秀とアホシノ関連の優秀は信用ならん

630 :名無しさま:2023/06/01(木) 13:56:28.69 ID:vgjk7/I0.net
>>628
カビ臭い地下室でも用意してやれ

631 :名無しさま:2023/06/01(木) 15:09:03.21 ID:orAGnL/4.net
>>619
奥野は今も生活費を送ってるのかね

632 :名無しさま:2023/06/01(木) 15:23:18.37 ID:qidmCG8D.net
眞子の思い描いていたプラン
(1)圭くん1発でNY弁護士資格に合格
(2)LS事務所で正式メンバーとして弁護士活動、これで年収数千万円約束される
(3)眞子もMETで正式職員として働く、これで夫婦揃ってNYで優雅な生活が出来る
(4)元皇族という人脈を使ってセレブな生活

実際は
(1)は2回続けて不合格、3回目でやっと合格するもこれも皇族特権で裏工作?と疑われる始末
(2)正式メンバーどころか弁当受け取りのパシリ、眞子の旦那という肩書以外ぱっとしない為
事務所側も圭の扱いに困る、リストラの危機か?
(3)眞子の解説文が全然ダメで雇われず、眞子のビザじゃ働けず、太るだけの堕落した生活
(4)NYのセレブ界から相手にされず、雅子様の義弟にも接触試みるも相手にされず

日本国民に啖呵切ってNYに行った以上後戻りは出来ないんだろうね

633 :名無しさま:2023/06/01(木) 15:28:55.21 ID:zo51QvQz.net
>>606-607 >>613 精神病

634 :名無しさま:2023/06/01(木) 15:48:26.24 ID:wGoMLUvL.net
奥野は帰ってきて欲しくないから金送っていたのかも

635 :名無しさま:2023/06/01(木) 15:59:15.45 ID:LYuOLsoy.net
>>621
日本は解雇権の濫用法理があるから解雇は何かと面倒なので、ちゃんとした企業は本人から辞めるように上手く持って行くんだよね

彼からすると辞めたった!かも知らんが、鯰は法学部卒でもパーだから小室に言いくるめられたんだろうな

636 :名無しさま:2023/06/01(木) 16:03:55.63 ID:qidmCG8D.net
>>635
銀行員時代も「俺は眞子の婚約者だぞ!」みたいな横暴な態度で残業のせずに定時でさっさと帰宅して眞子といちゃついてたんだろ
お互いに職場は近かったらしいし、
だから圭のプライド潰して怒らせて自分から辞めるような展開になるように人事異動命じたんだろ、
どっかの田舎かそれともただの雑用係か

アメリカではそういうまどろっこしい事はしないで不要と判断したら「貴方もう明日から来なくていいから!」といきなり解雇通達らしいが
それが逆にネックになって圭を切れないのかな

637 :名無しさま:2023/06/01(木) 16:27:16.22 ID:epNhGpEQ.net
乞食に支払う給与の10倍の金が入って来ない限り即首!
首にならないのは税金が還流してるから、でなきゃとっくに首のはず

638 :名無しさま:2023/06/01(木) 16:53:21.17 ID:XDweYAUQ.net
乞食母の金銭問題・・・

639 :名無しさま:2023/06/01(木) 18:01:25.62 ID:TN2Gnclp.net
>>632
顛末
(1)A宮負債と皿はH天皇サポート盤石体制を整えるため
 魔子禍子女性宮家を企てる
(2)KKは殿下となってお手振り優雅生活を夢見る
→しかしKK母の金銭問題を暴露され女性宮家失敗
(3)魔子は国民に逆恨み結婚会見してNY逃亡を公言
→KKは弁護士、魔子はMET就職の体で自立を目指すか
 のように見せかけ、すべての目論み失敗の責任を
 非力A宮に転嫁し税金支援を約束させ今日に至る

640 :名無しさま:2023/06/01(木) 18:02:05.77 ID:vpPtraof.net
国連に入ってスーダンに赴任すれば
即座に第一人者になれる。

641 :名無しさま:2023/06/01(木) 18:53:30.17 ID:epNhGpEQ.net
>>632
>>639
身の程知らずの無能な30歳2匹
税金還流が無けりゃとうの昔に本当の乞食にw

642 :浦島 太郎:2023/06/01(木) 19:30:42.94 ID:S3RHVObi.net
>>640
国連の正規職員として現地採用の職員に丸投げすればいいよ
あとは知らん
危ない場所には絶対に行かない

643 :名無しさま:2023/06/01(木) 19:39:09.77 ID:nSTScRiG.net
【こどおじエンペラー】岸田翔太郞元秘書官、退職後も首相と公邸二人暮らし「異次元のニート」へ転職★2 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685615381/

644 :名無しさま:2023/06/01(木) 20:17:54.77 ID:elcZLk0e.net
子供部屋おばさんと言われる佳子様と相性は良さそうだな
ショータローならコムロとも仲良くやれそうだし

645 :名無しさま:2023/06/01(木) 20:51:37.30 ID:I7Kz5P7M.net
>>644
鹿子とはバカ具合がピッタリだけど、どっちも自己中で人の言うこと聞くなんて聞かなそうだから、どうかな?

KKと翔太郎は、どっちも俺様ドヤッ!だから仲良く慣れないって
然も小室は顔コンプと金持ちコンプがあって整形して馬子と結婚の今があるのに、翔太郎はあんな地味目のブサイクなのにパリピーと来てるから、コンプってなに?美味しいのwwwタイプだって

646 :名無しさま:2023/06/01(木) 21:37:19.32 ID:m+EUeLFK.net
ヘンリーみたいに
マコブーもそろそろ目が覚める頃じゃない?
子供もいないし早く別れよ

647 :名無しさま:2023/06/01(木) 22:20:00.61 ID:4j8GVzsh.net
大統領に電話していったい何を頼むつもりだったのか
身の程知らずが
着拒にされろ

648 :名無しさま:2023/06/01(木) 22:34:40.49 ID:qidmCG8D.net
圭って結局は「皇族の眞子のフィアンセ」「元皇族の眞子の旦那」という肩書を利用するしか能のない
馬鹿男にすっかりなり下がったんだね、
眞子と結婚すればそれで一生安泰だと思ってたけど予想以上に皇族特権がNYでは通用せず、
まあ夫婦揃って甘く考えてた節もあったけど

649 :名無しさま:2023/06/01(木) 22:48:33.72 ID:I7Kz5P7M.net
>>646
目覚めるよ何も
普通は見た目だけで警戒するようなのを好きにって結婚p

650 :名無しさま:2023/06/01(木) 23:24:57.12 ID:aCdTfEik.net
>>644
子供部屋おばさんと言われるのが嫌で親と同居しないんだね
まぁ逆に税金の無駄遣いで迷惑だけど

651 :名無しさま:2023/06/01(木) 23:28:07.48 ID:I7Kz5P7M.net
>>650
未だにアヒル口やってるバカが、そんなこと気にする?www

652 :名無しさま:2023/06/02(金) 00:39:06.05 ID:TfQxJtt8.net
>>651
鯰家って恋愛結婚で早く結婚するのが当然って家なんじゃw

653 :浦島 太郎:2023/06/02(金) 06:10:18.37 ID:2xOdAw43.net
小室ってドラマみたいな展開を狙ってんのか
へぼ弁護士が素晴らしい弁護士に変身とか
現実はそんなことないんだよ

654 :名無しさま:2023/06/02(金) 07:39:36.72 ID:savRhA66.net
>>646
とっくに目覚めてるかもよ、でも国民に啖呵切ってNYに来た以上は意地でも離婚も日本に帰国もしないだろ、
圭を理想の夫に仕立てて「これが理想の夫婦でのNY生活よ!」とドヤ顔の仮面夫婦だろ

>>653
ドラマみたいな展開を狙ってたのは眞子だろ、NYでセレブ生活を描いていた
圭は眞子におんぶ抱っこで言われたとおりに理想の夫になるだけ、それで一生安泰って考えだろ

655 :名無しさま:2023/06/02(金) 07:46:14.28 ID:OcfUboS+.net
>>633
お前の事だな
血の繋がり書いて何が悪いの?
あの竹田も言っているそうだな?

656 :名無しさま:2023/06/02(金) 07:47:57.50 ID:KRgeWl1b.net
このままでは墓標にこじきの妻と刻まれるさだめ

657 :名無しさま:2023/06/02(金) 07:48:43.12 ID:m5uSYqn5.net
同僚「Heyケイ。仕事全然してないけど君は一体どんな事なら出来るんだい?」
K「俺様は日本の元皇族の夫だ!だから米国大統領だって俺の言う事を聞いてくれるんだ!」
同僚「じゃあ今すぐホワイトハウスに電話してみてくれよ」

K「・・・」プルルル‥プルルル‥ガチャ
K「あぁどうやら彼は今重要な案件で忙しいみたいだなぁ、いや~皆にバイデンと仲が良い所を見せられなくて残念だな~」
K「それじゃ僕もやる事があるんで失礼するよ」

658 :名無しさま:2023/06/02(金) 07:49:08.19 ID:OcfUboS+.net
アメリカの大統領に
電話してバカではないの?
韓国系角田小室圭

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200