2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エリザベス女王とフランツヨーゼフ1世は似てるよな

1 :名無しさま:2023/04/08(土) 10:59:14.34 ID:OYqtOGjO.net
最近死去されたイギリスのエリザベス女王とオーストリア・ハンガリー帝国のフランツ・ヨーゼフ1世は似ていると思わねーか!? 大帝国の衰退時期に大変長い期間君臨し、本人は国民から大変慕われていたが家族の不幸が相次ぎ、王室の権威や伝統を重んじる大変保守的な性格で、統治期間において国は衰退し続けながらも文化面では花開き(クール・ブリタニア、世紀末ウィーン)、国難の時期(新型コロナウイルスやロシアによるウクライナ侵攻、第一次世界大戦)にお亡くなりとなり、後継者が頼りない点などが。

26 :名無しさま:2023/04/12(水) 21:31:52.19 ID:cFIkNpNi.net
http://blog.livedoor.jp/royalfamily_picture/archives/1042518885.html
https://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/2/a/2a3adb8b.jpg

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/d/1200/img_2dfc068d5b9bbd30e00819dbaebf97ea126181.jpg

27 :名無しさま:2023/04/13(木) 00:07:59.62 ID:LWXzSJLz.net
https://pbs.twimg.com/media/FtctR_pWAAseUWk.jpg
https://www.newmyroyals.com/2023/04/king-abdullah-and-queen-rania-paid.html

28 :名無しさま:2023/04/13(木) 00:08:56.97 ID:LWXzSJLz.net
https://i.imgur.com/rxSa7b5.jpg

https://i.imgur.com/mdguzYJ.jpg

29 :名無しさま:2023/04/13(木) 08:56:05.71 ID:ZVXaxj8e.net
籠の鳥さん達
https://i.imgur.com/Kmkhup9.png
https://i.imgur.com/0xtJW4R.jpg

30 :名無しさま:2023/04/13(木) 14:00:36.14 ID:QfUA+HXU.net
どうして秋篠宮ご夫妻なのか 新英国王の戴冠式への出席が両陛下ではない「理由」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4109f57a6577d02526df35c340bdd4f87fe7489

31 :名無しさま:2023/04/13(木) 14:11:48.45 ID:QfUA+HXU.net
高2男が親子で旅行w
親離れ子離れ出来ない偽物家族
https://news.yahoo.co.jp/articles/959e4c421cfbd72f9472be5937db0b3b94d3ae16


皇位継承者2人が同じ飛行機に乗ったらいけないんじゃなかったの?

32 :名無しさま:2023/04/13(木) 17:27:47.80 ID:1f47CtQn.net
https:/
/youtu.be/3BteiYSmXIU

33 :名無しさま:2023/04/19(水) 20:46:43.35 ID:GmX+Hy+B.net
>>1
エリザベス女王、私のおばあちゃんにそっくりなんだよね。おばあちゃんは、李氏朝鮮のお姫さまだよ。

34 :名無しさま:2023/04/21(金) 22:23:37.33 ID:pAtSdOVP.net
5ちゃんねる鯖監視所(氷)
https://ss1.xrea.com/z4s85ttt.s1007.xrea.com/5chkanshi/disp_status.php

https://stat.5ch.net/SPARROW/

35 :名無しさま:2023/04/22(土) 05:39:20.75 ID:0KnT7c6N.net
染色体やY遺伝子にDNA

いつになったら医学的に調べて公表するのかね
もうそろそろ的屋商売はやめて貰いたい

36 :名無しさま:2023/05/03(水) 02:31:46.45 ID:IPilim5G.net
https://youtu.be/5rgwT8l-Nmo

37 :名無しさま:2023/05/04(木) 20:08:17.50 ID:clPN0pwk.net
秋篠宮
好きですか嫌いですか
https://suki-kira.com/people/result/%E7%A7%8B%E7%AF%A0%E5%AE%AE%E6%96%87%E4%BB%81%E8%A6%AA%E7%8E%8B

日本国民の総意

38 :名無しさま:2023/05/06(土) 19:20:06.93 ID:SQuRNSMo.net
https://www.youtube.com/watch?v=g8HVnAXZI1I

39 :名無しさま:2023/05/14(日) 01:56:14.89 ID:H5G2Cmgw.net
【万世一系の皇統】
思い込み
紙の上だけの思い込み
自然界じゃあり得ない
生物学的にあり得ない
科学的実証も一切拒絶する日本最大のカルト思考

日本史最大の詐欺商売
いや
世界史最大の詐欺商売

40 :名無しさま:2023/05/18(木) 21:25:35.39 ID:WReBNEf5.net
美智子資料庫 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1366973305/
美智子資料庫 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1564459598/
【皇室】皇后美智子様の不思議【秋篠宮】 part-5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1655402673/
美智子皇后を批判するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1404769204/
美智子 正田醤油 群馬県館林市
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1615367086/
美智子親戚は経団連 皇族は諸悪の根源 消えろ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1524425064/

41 :名無しさま:2023/05/31(水) 17:31:08.93 ID:0wSDCUJF.net
【皇室と壺】
https://yasuoy.com/news/%E7%9A%87%E6%97%8F%E3%81%A8%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E5%B7%A1%E3%82%8B%E9%A2%A8%E8%AA%AC%E8%80%83%EF%BC%9A%E7%B9%8B%E3%81%8C%E3%82%8B%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%95%E3%82%A7/
米国は終戦後、日本という天皇信仰に侵された日本人が、狂信的な反米主義者であるだけでなく
同様に狂信的に反共洗脳されていることに着眼した
国のあちこちが焦土と化した事よりも、「国体護持(天皇制存続)が保証されていない」という事を気にしていた日本
それが理由でポツダム宣言受諾を拒み、
「本土決戦・一億玉砕」「大和魂・聖戦完遂」を叫び初の原爆被爆という大災厄を招きよせた日本人。
彼らは日本人を「天皇教」というカルトに染まっているとみなした。
「日本人は権力者への服従というレベルを大きく超え天皇を絶対者・現人神として崇め天皇のために死ぬことを義務であり名誉と教え込まれていた。」

42 :名無しさま:2023/06/09(金) 16:16:15.69 ID:3IHeALvy.net
https://youtu.be/LCSVXo8ZUiA
1896ー2022

43 :名無しさま:2023/06/09(金) 16:16:50.53 ID:3IHeALvy.net
スペイン
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%A4%A7%E9%99%B8%E3%81%AE%E6%A4%8D%E6%B0%91%E5%9C%B0%E5%8C%96
イギリス
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%A4%A7%E9%99%B8%E3%81%AE%E6%A4%8D%E6%B0%91%E5%9C%B0%E5%8C%96
フランス
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%A4%A7%E9%99%B8%E3%81%AE%E6%A4%8D%E6%B0%91%E5%9C%B0%E5%8C%96

44 :名無しさま:2023/06/10(土) 21:45:03.56 ID:YKcrBsd3.net
【井上毅】
近代の「大日本帝国憲法」「皇室典範」の天皇システムは明治の熊本藩出身の井上毅の創作である
皇室典範の原案は天皇の継承は男子にこだわってなかった
明治天皇の正室には子女が無く
側室の子女も多く夭折していた事が背景にあると思われる
側室の男子が1人何とか夭折しなかった為武士の家督相続に習う事になる
皇位継承の危機なんか今に始まった事じゃ無い・・天皇家の遺伝子に明らかに問題があるw
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E6%AF%85
「井上毅」
ちなみに井上毅が明治政府で作成したのは「大日本帝国憲法」「皇室典範」「教育勅語」「軍人勅諭」
近代日本の「天皇万歳世界観」はこの井上毅が明治の半ばに作った一時的なシステムに過ぎない
江藤新平から大久保、岩倉から伊藤博文のブレーンを務めた
ちなみに明治天皇は政治が大嫌いだった。

45 :名無しさま:2023/06/11(日) 19:14:45.48 ID:77FFdrXA.net
女王を認めてますます豪華になるイギリス王室
男系にこだわってますますしょぼくなる日本の皇室

誰が見ても歴然てしとる

46 :名無しさま:2023/06/12(月) 06:12:14.86 ID:uuSkSwdu.net
イギリス国教会
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E5%9B%BD%E6%95%99%E4%BC%9A

47 :名無しさま:2023/06/18(日) 21:17:20.74 ID:2dwC4HDH.net
【報道されないヤバイ話】
2021年、秋篠宮家の小室眞子さんは「複雑性PTSD」だと宮内庁は発表した。
複雑性PTSDは、家庭内で性的虐待があった場合に発症する事が極めて多いと多数の医学論文に記述されている精神障害である。
すなわち、秋篠宮家で家庭内虐待が発生していた可能性が高い事を示唆しているのだ。
よって、メディアは複雑性PTSDに触れなくなったのである。
詳細は『プチエンジェル事件 皇族』をGoogleで調べると記事を読むことができる。
一般的なメディアでは報道できない本当の話だ。

48 :名無しさま:2023/06/18(日) 21:21:51.94 ID:2dwC4HDH.net
ラオスに私的旅行 秋篠宮と眞子(デブMAX)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/7a/06060e908827d474f87c2891f60fe8ae.jpg
ラオスのラオ動物園にて
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d0/04949b1dc9c4d60b92a12a855b76cbac.jpg
■秋篠宮さまと眞子さま、ラオスへ
http://www.news24.jp/articles/2010/03/23/07155838.html
https://megalodon.jp/2019-0624-1029-39/www.news24.jp/articles/2010/03/23/07155838.html
 2010年3月23日 13:57

眞子はしつこい秋篠から逃げたかったんじゃないの

49 :名無しさま:2023/06/18(日) 21:22:57.18 ID:2dwC4HDH.net
眞子を診断した秋山剛はWorld Federation of Mental Health
(WFMH-国際精神保健連盟) の次期理事長に選出された。
日本人初とのこと。
研究者ならぜひ論文を書いてほしい。

秋篠の取り巻き特権
https://youtu.be/OPU4lb0Ib_0

50 :名無しさま:2023/06/18(日) 21:24:12.90 ID:2dwC4HDH.net
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_MG5vT_29478.jpeg
秋篠宮に選挙権を与えよう

51 :名無しさま:2023/06/20(火) 12:12:44.86 ID:93mqrX/O.net
「個室が欲しいんだわ」
だからか電話番か・・

危機パトさん情報:
ジェトロ・ニューヨーク事務所/
ニューヨーク市およびその近郊の日本語の通じる法律事務所・会計事務所
https://www.jetro.go.jp/jetro/overseas/us_newyork/firmlist.html
文中、
法律事務所リストPDFファイル(490KB)(2023年5月)の3ページ目に窓口として「小室圭」の名前がある
最近は電話番やってんの?
やったぜ個室
ttps:/
/i.imgur.com/wlnzW5I.jpg

52 :名無しさま:2023/06/20(火) 15:54:51.15 ID:93mqrX/O.net
プチエンジェル事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%81%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
リストの真偽うわさ
https://monamona2525.com/archives/45662

53 :名無しさま:2023/06/20(火) 16:22:25.98 ID:93mqrX/O.net
記帳
https://mainichi.jp/graphs/20230619/mpj/00m/040/025000f/20230619mpj00m040024000p

54 :名無しさま:2023/06/22(木) 02:57:48.86 ID:YD7GPD9I.net
平の癖に
鹿2年に1度の出勤
https://youtu.be/DgJpnoSasGs

まったく出勤していない

55 :名無しさま:2023/06/22(木) 22:27:45.25 ID:s3HDMl9f.net
愛子天皇論
https://store.shopping.yahoo.co.jp/tower/item_image_gallery.html?store_id=tower&page_key=5752813

56 :名無しさま:2023/06/23(金) 21:04:12.51 ID:l7xHCv+2.net
この違い

チャールズ国王、レセプションで秋篠夫妻に捕まる「アンタら誰?」状態
https:/
/pbs.twimg.com/media/FvkWC7YaAAAsikz.jpg

チャールズ国王と天皇皇后両陛下
https:/
/pbs.twimg.com/media/FvKyh7TWwAEYR5W.jpg

57 :名無しさま:2023/06/24(土) 23:22:29.75 ID:nBACVAbR.net
613 可愛い奥様 2023/06/24(土) 22:25:29.43 ID:
「表現の不自由展」では昭和天皇の写真を焼く作品が出展され、物議を醸したことは記憶に新しい。
SNSなどでは多くがこの作品に批判的だが、私は昭和天皇の発言、行動に対する批判表現として正当なものだと思った。少なくとも、昭和天皇には写真を焼かれても仕方のない発言、行動があった。
そもそも戦争時に国家元首だったのだから、「戦争責任はまったくなかった」はいくらなんでも無理がある。
息子である明仁、現上皇陛下はそのことを深く理解していたので、平和を全面的に称賛するスタンスをとった。
一方で、昭和天皇や皇室への崇拝は、昭和時代よりも強まっているように見える。少なくとも、表現の不自由展へのSNSでの反応を見るとそう思う。
昭和天皇が批判されると、まるで自分が批判されたように発狂する幼い人間が増えた。「日本人の心が踏みにじられた!」などと難癖をつける人間が増えた。
昭和天皇によって苦しめられた一般庶民の息子、孫世代が昭和天皇を崇拝しているというのはとても皮肉だ。
高度にシステム化された資本主義は、人間同士がが繋がり合う力を弱める。そしてバラバラになった個人は寄る辺なき存在として、天皇や国家といったものにすがる他ない状態に追い込まれる。天皇への崇拝が強まっている傾向の背後には、そういう日本人一人ひとりの惨めな現実がある。
そしておそらくこの傾向は、今後さらに強まる。
大日本帝国が失敗した原因は、昭和天皇のような軍人でもない、政治家でもない凡人に強大な権力を持たせたことにある。選挙や第三者の審査を受けていない資質のない人間が国家運営に関わったことで、多くの誤った判断がなされ、日本人・外国人の命が失われた。
この失敗を繰り返さないために、天皇、および皇室が再び権力を持つことがないよう、常に監視しなければならない。少なくとも、国家運営は選挙によって選ばれた人間によって、つまり国民主権によって行われる状態を維持しなければならない。
そのためには昭和天皇のクズ発言、クズ行動を後世まで語り継がなければならない。

58 :名無しさま:2023/06/24(土) 23:23:10.61 ID:nBACVAbR.net
612 可愛い奥様 2023/06/24(土) 22:21:42.46 ID:
この記事では、昭和天皇のクズ発言、クズ行動を一覧化し、彼がどのような人格の人間であったかがわかるようにまとめています。
目次
1 特攻隊は「よくやった」
2 1945年2月に降伏拒絶→翌月に東京大空襲
3 国民の命より三種の神器
4 原爆投下後も国体護持できなければ戦争継続するつもりだった
5 子供に「家は焼かれなかったの?」「はい、焼かれました」
6 食糧不足で皇居デモ→「助け合って生きろ」
7 戦争責任について
8 原爆投下はやむを得なかった
9 沖縄をアメリカに差し出す
10 東京大空襲を指揮したカーチス・ルメイ少将に勲章を授与
11 戦争責任を言われ「つらい」
12 まとめ

59 :名無しさま:2023/06/24(土) 23:25:45.22 ID:nBACVAbR.net
昭和天皇「原爆投下はやむをえないことと、私は思ってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=NQhVOTS0j7A




 

60 :名無しさま:2023/06/28(水) 02:12:30.24 ID:XAg48QdF.net
277 可愛い奥様 [sage] 2023/03/16(木) 12:06:55.69 ID:7eLCdF8I0
>タイ側からの招待状はなく

招待状もらってないのに押しかけ末席に座らされる
多分恥ずかしいとも思ってないだろう
https://i.imgur.com/TNYjiyu.jpg
https://i.imgur.com/ECJblhy.jpg

61 :名無しさま:2023/06/28(水) 09:36:05.61 ID:oD95/oKl.net
ぐらさん
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/10/20221025-OYT1I50082-1.jpg
環境財団名誉総裁
https://etcetera-japan.com/reasong-why-the-akishinos-are-disliked
秋篠宮 りくがめ

62 :名無しさま:2023/06/30(金) 01:34:27.75 ID:kZalx0QR.net
きこは平民あつかい
https:/
/i.imgur.com/1nyuyI3.jpg
https:/
/i.imgur.com/1KWDMoN.jpg
https:/
/i.imgur.com/bepOw9H.jpg

一方皇后陛下
https:/
/i.imgur.com/S0hmmYI.png

63 :名無しさま:2023/06/30(金) 01:38:02.48 ID:kZalx0QR.net
364 可愛い奥様 [sage] 2023/06/30(金) 00:44:34.33 ID:n5z0Kmdv0
バカだねぇ
レティシアの失礼を晒してなんなんのw

64 :名無しさま:2023/07/02(日) 19:12:18.03 ID:FOQXVUI/.net
何故か川嶋と山際

●皇居産アズマモグラ(Mogera imaizumii)における頭骨の形態とミトコンドリアDNAの塩基配列
遠藤 秀紀 1 川嶋 舟 2 堤 たか雄 3 佐々木 基樹 4 山際 大志郎 5 林 良博 6
The journal of veterinary medical science 61(10),1087-1091, s・iii,19991000(ISSN 09167250) (日本獣医学会 〔編〕/日本獣医学会/社団法人日本獣医学会)
https://i.imgur.com/nQpIkY8.jpg

65 :名無しさま:2023/07/02(日) 19:15:50.68 ID:FOQXVUI/.net
https://i.imgur.com/swFy6h8.png

66 :名無しさま:2023/07/02(日) 19:17:17.64 ID:FOQXVUI/.net
https://i.imgur.com/OLLKsPn.gif

67 :名無しさま:2023/07/02(日) 19:26:27.07 ID:FOQXVUI/.net
ふけいざい
一応参考まで
https://www.ndl.go.jp/constitution/shiryo/05/150shoshi.html

68 :名無しさま:2023/07/03(月) 00:26:13.75 ID:m/9Rz9gi.net
26 可愛い奥様 [sage] 2023/07/02(日) 18:20:46.21 ID:
2023年6月26日午後、秋篠宮電化は皇居を訪問し、インドネシア訪問に係る国事行為臨時代行について天皇陛下に報告した
この日はじっくりと二人だけで話ができる機会とあって、今後の皇室の問題や皇位継承問題についても陛下と殿下との間で様々な会話があったそうだ
そうした中で、女系・女性天皇の可能性について話が及ぶと、秋篠宮殿下は突如取り乱した様子で涙を流しながら「次の天皇は愛子ちゃんにすべきです」と発言
キコは何が何でもズルヒトと考えているようなので、殿下の発言は陛下にとっても意外だったようです (1/2)
27 可愛い奥様 [sage] 2023/07/02(日) 18:20:57.77 ID:
なぜ秋篠宮殿下がこのような発言をされたのか。
その背景にはチャールズ国王の戴冠式参列におけるネガティブな反応に打ちのめされ完全に自信を喪失したというのも大きいようです。
加えて最近のインドネシア訪問で見せた人々からの高い評価と尊敬は殿下の心に深い影を落としたのかもしれません。
そして殿下は自身の内面で「国民から愛され尊敬されてる天皇家がこのまま皇位を継承すべき」という思いに達したようです。
さらに深く見ると「秋篠宮家には皇位を継ぐだけの資質や資格が欠けている」という自己評価の下落を示しているとも考えられます。
現在の雅子さまのご活躍や秋篠宮殿下の心境の変化は宮内庁の内部にも大きな影響を及ぼしつつあるようです。
そして今、宮内庁の中でも愛子さまこそが次の天皇にふさわしいという声が高まっています。(宮内庁関係者)(2/2)

69 :名無しさま:2023/07/03(月) 23:59:52.69 ID:SG+aXF8t.net
韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」内部音声を独自入手「日本の政治は滅びるしかないわよね」旧統一教会
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/580430

70 :名無しさま:2023/07/05(水) 01:33:56.33 ID:wBYNXKW6.net
https:/
/i.imgur.com/W5ngt3I.jpg
大谷と小室

71 :名無しさま:2023/07/06(木) 14:34:47.53 ID:iEuM6fiD.net
https://pbs.twimg.com/media/FrQL47-aMAIT68o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfLiRdjUAAAjIIQ.jpg

72 :名無しさま:2023/07/06(木) 14:38:01.76 ID:iEuM6fiD.net
【7/8】安倍氏銃撃「痛恨の極みだった」 事件から1年 露木警察庁長官… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688615009/

73 :名無しさま:2023/07/06(木) 16:00:32.69 ID:iEuM6fiD.net
何故かパラグアイ
「秋篠宮さまと眞子さま パラグアイ政府から勲章 友好強化に貢献」
2021年10月5日
◼統一教会「地上の楽園パラグアイ・レダ」
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288
◼日本政府が統一に献金しとるやん
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
https://i.imgur.com/nQpIkY8.jpg
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa1gobeVEAEXmb7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZzJeLTUYAEU9hA.jpg

74 :名無しさま:2023/07/06(木) 17:39:45.11 ID:iEuM6fiD.net
真偽は如何に
https://www.youtube.com/watch?v=BTdOaL-YbJg
今上天皇を退け、A宮を天皇にと企んでいるA宮信者 総勢25名

赤城 攻(あかぎおさむ)
池谷 和信(いけたにかずのぶ)
井沢 満(いざわゆづき)
岩井 克己(いわいかつみ)
江森 敬治(えもりけいじ)
奥野 善彦(おくのよしひこ)
加地 伸行(かじのぶゆき)
川嶋 舟(かわしましゅう)
倉山 満(くらやまみつる)
櫻井 よしこ(さくらいよしこ)
高清水 有子(たかしみずゆうこ)
竹田 恒泰(たけだつねやす)
近重 幸哉(ちかしげゆきや)
デヴィ・スカルノ
中村 幸昭(なかむらはるあき)
西尾 幹二(にしおかんじ)
羽毛田 信吾(はけたしんご)
林 良博(はやしよしひろ)
保阪 正康(ほさかまさやす)
室井 佑月(むろいゆづき)
元木 昌彦(もときまさひこ)
八木 秀次(やぎひでつぐ)
山折 哲雄(やまおりてつお)
山下 晋司(やましたしんじ)
湯浅 利夫(ゆあさとしお)

75 :名無しさま:2023/07/06(木) 21:57:12.05 ID:SA5rvxzG.net
【独自】上皇ご夫妻“お忍び訪問” 美智子さま“思い出の場所”散策
https://news.yahoo.co.jp/articles/0acf1ea9cb08abd1de0eba2c208ab7d2c3fbbf53

カメラが入るお忍び訪問キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★