2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

悠仁様と君の名はの瀧くんどっちがカッコいい!?

1 :名無しさま:2023/04/05(水) 01:47:06.41 ID:+f7Iisv6.net
悠仁様と君の名はの瀧くんどっちがカッコいい!?

142 :名無しさま:2023/05/31(水) 22:39:11.74 ID:0wSDCUJF.net
【皇室と壺】
https://yasuoy.com/news/%E7%9A%87%E6%97%8F%E3%81%A8%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E5%B7%A1%E3%82%8B%E9%A2%A8%E8%AA%AC%E8%80%83%EF%BC%9A%E7%B9%8B%E3%81%8C%E3%82%8B%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%95%E3%82%A7/

143 :名無しさま:2023/05/31(水) 22:41:36.81 ID:0wSDCUJF.net
【井上毅】
近代の「大日本帝国憲法」「皇室典範」の天皇システムは明治の熊本藩出身の井上毅の創作である
皇室典範の原案は天皇の継承は男子にこだわってなかった
明治天皇の正室には子女が無く
側室の子女も多く夭折していた事が背景にあると思われる
側室の男子が1人何とか夭折しなかった為武士の家督相続に習う事になる
皇位継承の危機なんか今に始まった事じゃ無い・・天皇家の遺伝子に明らかに問題があるw
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E6%AF%85
「井上毅」
ちなみに井上毅が明治政府で作成したのは「大日本帝国憲法」「皇室典範」「教育勅語」「軍人勅諭」
近代日本の「天皇万歳世界観」はこの井上毅が明治の半ばに作った一時的なシステムに過ぎない
江藤新平から大久保、岩倉から伊藤博文のブレーンを務めた
ちなみに明治天皇は政治が大嫌いだった。

144 :名無しさま:2023/06/01(木) 09:49:21.28 ID:za/8RM9L.net
皇室関連スレには必ずストーカーいとるね
仕事してほしいね
仕事しているのかw

【マスコミ】日本は68位「報道の自由度ランキング」どう見るべきか ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684068650/
こんなの造るからな
警察庁天下り広報室
https:/
/youtu.be/_qA21y_Ftjc
ちなみに
https://www.ndl.go.jp/constitution/shiryo/05/150shoshi.html
憲法資料
マッカーサーと吉田

145 :名無しさま:2023/06/01(木) 13:46:13.18 ID:DitRFKNf.net
皇族
人気ランキング
https://suki-kira.com/tag/%E7%9A%87%E6%97%8F
不人気ランキング
https://suki-kira.com/tag/%E7%9A%87%E6%97%8F/dislike

146 :名無しさま:2023/06/01(木) 17:57:50.71 ID:wGoMLUvL.net
しつこい嫁を完全無視
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/q3PkZhGZ5uWkGFc_hrazQ_46307.gif

147 :名無しさま:2023/06/04(日) 18:07:27.88 ID:tsB27Zac.net
あっと驚く
ニューヨークの拠点
ワンルームマンション

https:/
/youtu.be/7Zhkg-0HE7I
https:/
/youtu.be/k0VWTGT9f3A

148 :名無しさま:2023/06/05(月) 13:58:55.27 ID:mEJSAyLl.net
上皇后は統一教会信者か?現天皇皇后への悪辣な攻撃は朝鮮カルトによる日本破壊計画?
https://ameblo.jp/loyalblue-green-2021/entry-12753832198.html

秋篠宮、統一教会、パラグアイ、麻薬
https://ameblo.jp/loyalblue-green-2021/entry-12756393135.html

149 :名無しさま:2023/06/06(火) 16:41:54.40 ID:mbJG54rw.net
https://i.imgur.com/c9Ub1l6.jpg
富士山

150 :名無しさま:2023/06/06(火) 16:42:56.23 ID:mbJG54rw.net
ヒトも女が基本
♀の染色体はXX型だが♂はXY型である。Y染色体は、X染色体の五分の一くらいの大きさしかない。情報量も極端にすくない。
他の生物同様にすべてのヒトはまず♀として出発する。結合し細胞分裂を繰り返し7週目くらいまでは、男女の区別はつかない。
すべて♀に見える。このあとY染色体という貧乏くじを引いた個体だけが、特別の枝道に入る。すでに出来つつあった組織や器官があえて壊されて男につくり変えられる。
「弱き者よ、汝の名は男なり」

https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/7779?p=2

151 :名無しさま:2023/06/07(水) 10:54:24.64 ID:nbIa/Ews.net
繋がりますねぇ~

悠仁さまにアオウミガメ生態調査を指導した小笠原の保護調査組織 TOTOから助成金を獲得していたことが判明

https://etcetera-japan.com/toto-started-to-provide-a-subsidy-to-elna

https:/
/i.imgur.com/kutFCf8.png

152 :名無しさま:2023/06/07(水) 10:55:03.73 ID:nbIa/Ews.net
https:/
/i.imgur.com/b6LfV5l.jpg
Toto

153 :名無しさま:2023/06/12(月) 07:16:39.08 ID:imdo6J5e.net
男をチヤホヤして何が面白いのかね

154 :名無しさま:2023/06/12(月) 07:24:05.00 ID:imdo6J5e.net
日本国憲法 前文
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/00.htm

憲法第21条
集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由はこれを保障する
検閲はこれをしてはならない
通信の秘密はこれを犯してはならない
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/03.htm

155 :名無しさま:2023/06/15(木) 14:01:16.96 ID:yqNf/l2d.net
127 可愛い奥様 2023/06/15(木) 13:51:26.42 ID:Iin7ZSb40
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み

ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
偽計業務妨害になるかもなwx

156 :名無しさま:2023/06/18(日) 00:00:25.48 ID:mgkDp46/.net
危機パトさん情報:
ジェトロ・ニューヨーク事務所/
ニューヨーク市およびその近郊の日本語の通じる法律事務所・会計事務所
https://www.jetro.go.jp/jetro/overseas/us_newyork/firmlist.html
文中、
法律事務所リストPDFファイル(490KB)(2023年5月)の3ページ目に窓口として「小室圭」の名前がある
最近は電話番やってんの?

157 :名無しさま:2023/06/22(木) 16:59:36.52 ID:pXXOA2pY.net
愛子天皇論
https://store.shopping.yahoo.co.jp/tower/item_image_gallery.html?store_id=tower&page_key=5752813

158 :名無しさま:2023/06/23(金) 19:13:06.67 ID:l7xHCv+2.net
この違い

チャールズ国王、レセプションで秋篠夫妻に捕まる「アンタら誰?」状態
https:/
/pbs.twimg.com/media/FvkWC7YaAAAsikz.jpg

チャールズ国王と天皇皇后両陛下
https:/
/pbs.twimg.com/media/FvKyh7TWwAEYR5W.jpg

159 :名無しさま:2023/06/23(金) 21:06:41.36 ID:l7xHCv+2.net
620 名無しさま [sage] 2023/06/23(金) 17:48:11.54 ID:
陛下は趣味で山登りしてるだけでなく、
中学時代は赤ふんどしで4キロの遠泳もできたくらい体力あるからな。
悠仁が学習院に入らなかったのは、遠泳が嫌だったからという説も見た。
622 名無しさま [sage] 2023/06/23(金) 19:28:09.08 ID:
嫌というより水泳は人工内耳がバレるから

160 :名無しさま:2023/06/27(火) 16:45:07.35 ID:630TiNih.net
小室圭さん NY法律事務所で異例の配置換え!企業法務から「国家安全保障」担当に
https://news.yahoo.co.jp/articles/396f66efcf53a86c4b789c742be1a858ed5a7e72
Global Trade & National Security
国際貿易と国家の安全
外国から届く荷物や書類の受け取りと確認かと

669 名無しさま 2023/06/19(月) 20:35:04.82 ID:
クライアントがランサムウェアで企業情報盗まれて身代金要求されたときに支払うべきか情報捨てるべきかリスクアセスメントしたりする部署やね
national securityは国際法務セキュリティとか訳す方がまだ幾分マシ、いわゆる日本語の国家安全保障とは何の関係もない部署
ぶっちゃけ保険会社の保険金査定部門みたいなもんで、窓際とまでは言わないけどエース級の弁護士がやる仕事ではない

161 :名無しさま:2023/06/27(火) 16:46:10.89 ID:630TiNih.net
来月は3週連続ジブリ
なつかしの
638 名無しさま[] 2021/10/11(月) 10:15:03.93 ID:
【スタジオ 見栄っ張り・作品】
風の圭のアメリカ
天空の嘘ケピュタ
となりのコムロ
眞子の宅急便
ほこりがぽろぽろ
くれないの金
平成狸合戦まこ
こむろけ姫
圭と佳代の嘘隠し
コムロの動く城
ケイ戦記
崖の上のカヨ
借りぐらしのコムロッケィ
コムロノ坂から
顎立ちぬ
思い出のマーコ―
アーヤと眞子
マコの恩知らず
耳をふさげば ← NEW!!

162 :名無しさま:2023/06/28(水) 00:06:06.10 ID:bxzSqEKC.net
https://etcetera-japan.com/reasong-why-the-akishinos-are-disliked
秋篠宮 りくがめ

163 :名無しさま:2023/06/28(水) 02:44:57.13 ID:26q0OuGx.net
宮内庁

建築物に関して
http://seiyou.ehoh.net/seiyou/++kenchiku.htm

髭のじいさんが生きてる頃

164 :名無しさま:2023/06/29(木) 11:21:27.74 ID:WBOnCMhy.net
■秋篠誕生の闇■1965

https://twitter.com/wrhsIuXutw4R5fs/status/1673944912402997249?t=PItZqCUWkX6dOhdliEIq-w&s=09
1965年12月11日 の画像ですって
生後11日とかありえんわw
(deleted an unsolicited ad)

165 :名無しさま:2023/06/29(木) 11:22:58.25 ID:WBOnCMhy.net
全世界に報道ネット報道
https://etcetera-japan.com/reasong-why-the-akishinos-are-disliked
像亀の甲羅に座り休憩をとる秋篠
■環境財団名誉総裁■

166 :名無しさま:2023/06/29(木) 11:23:32.20 ID:WBOnCMhy.net
■環境財団名誉総裁■
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/10/20221025-OYT1I50082-1.jpg

ぐらさんやろう

167 :名無しさま:2023/06/29(木) 11:37:03.98 ID:WBOnCMhy.net
秋篠誰からも相手されず

https:/
/up.gc-img.net/post_img_web/2022/11/061f95b07637a082d890106be125cd6b_18330.gif

168 :名無しさま:2023/06/29(木) 11:38:19.05 ID:WBOnCMhy.net
秋篠一人無言
https:/
/youtu.be/hXpsPih77Vo

喋れない
輪にはいれない

169 :名無しさま:2023/06/30(金) 17:34:25.76 ID:l+kppg6V.net
なつかしの
「穢れと禊ぎにお祓い」

日本神道の正念場
日本神道では「穢れ」を入れると共同体全体が穢れる
だから穢れが入らないように常に「禊ぎやお祓い」がおこなわれる
皇室自ら「禊ぎやお祓い」を行う事なく「穢れ」を取り込もうとしてる
皇室が日本神道の神義を破ってしまった
皇室が日本神道の神義逆らってしまった
「秋篠宮家」がひいた神籤は穢れ満タンの最「凶」みたいね
「秋篠宮家」から日本神道を何故か感じ無い
日本じゅうが感じる不吉な行く末
日本じゅうの神社は「お祓い」をすべきだなw
鬼滅の刀がまさに必要じゃないかなw
八百万神々も黙っていないだろ
そろそろ悪しきパラサイト退治が始まるか・・

靖国神社に祀られし英霊たちは何を思うか
「秋篠宮家」は靖国神社にお詣りに行った事も無いか
神風特攻隊の青年たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
幕末の勤皇の志士たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
何故、皇居に「和気清麻呂」の銅像が有るのか
何故、皇居に「楠木正成公」の銅像が有るのか
秋篠宮家には理解できないのかw
何の為に宮内庁はあるんだと言わざるを得ないw
宮内庁長官かわっても対応進捗変まるで駄目
令和の「和気清麻呂」「楠木正成」いつ現れるのか

170 :名無しさま:2023/07/01(土) 06:05:57.96 ID:2aqcTj37.net
大谷を超える男
https:/
/i.imgur.com/fF31jYu.jpg
https:/
/i.imgur.com/wlw5qbM.jpg

171 :名無しさま:2023/07/02(日) 22:22:35.88 ID:boBEofzh.net
タイムズ紙(世界最古の日刊紙) 「日本の悠仁親王、賞を取った作文で"ガイドブックをコピー"」
https://pbs.twimg.com/media/FrQo9DKaUAAvhs5.jpg

テレグラフ紙(発行部数1位の英高級紙) 「盗作にもかかわらず文学賞を維持する日本の15歳の王子」
https://pbs.twimg.com/media/FrQo9DHaIAMQ5iT.jpg

172 :名無しさま:2023/07/03(月) 00:06:34.65 ID:m/9Rz9gi.net
277 可愛い奥様 [sage] 2023/03/16(木) 12:06:55.69 ID:7eLCdF8I0
>タイ側からの招待状はなく

招待状もらってないのに押しかけ末席に座らされる
多分恥ずかしいとも思ってないだろう
https://i.imgur.com/TNYjiyu.jpg
https://i.imgur.com/ECJblhy.jpg

173 :名無しさま:2023/07/03(月) 23:05:41.01 ID:SG+aXF8t.net
大谷を超える男
https://i.imgur.com/fF31jYu.jpg
https://i.imgur.com/wlw5qbM.jpg

174 :名無しさま:2023/07/05(水) 16:02:32.22 ID:JBl+z9o+.net
>>173
「#マネがサザンだとやってないヤツー」
「#マネが一人エッチじゃマネかっ?」
「#マネがオカマになったんだってばー」
「#マネがサザンとかわかんないのー?」
「#マネが千鳥でマネじゃないのー?」
「#マネがみんなでやらずどーゆーこと?」
「#マネしてー待ってるって なっ?」
「#マネが10円じゃそうじゃん?」
「#マネがー悩んでるってー?」
「#マネが北京の話を知らないほー」
「#マネが一人でやってね?」
「#マネがダイエーで一緒にやってパーン」
「#マネがサザンじゃここじゃないのー?」
「#マネがわかってるってサブンじゃーん」
「#マネが子供達じゃいないよー?」
「#マネしてーお風呂に入ってアターイ?」
「#どー見てても腹筋運動ーあれっ?」
「#マネがー子供達見ててかわいいー」

175 :名無しさま:2023/07/06(木) 20:41:13.13 ID:SA5rvxzG.net
娘😭
https://imgur.com/rR5cgf7.jpg

176 :名無しさま:2023/07/22(土) 19:10:33.21 ID:YBEuk4hn.net
https://www.instagram.com/p/CTSwQQGMNMq/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
くび

177 :名無しさま:2023/08/21(月) 14:26:26.17 ID:ReK/DRIw.net
安倍ちゃんに勲章
https://etcetera-japan.com/akishino-abe-tani-kawamura-paraguay

178 :名無しさま:2023/08/21(月) 15:41:33.51 ID:rndMudeW.net
>>2
悠仁を批判というか、諸悪の根源は両親だよね
ある意味悠仁は被害者だと思うわ

179 :名無しさま:2023/08/25(金) 23:37:33.71 ID:pjCZJysv.net
0012Ψ
2023/08/13(日) 21:52:53.66ID:
【解説】

高校進学の時も、批判が強くなると「東京農業大学第一高校(農大一高)」が有力候補とリークされました。
結局は当初の計画通りに「筑波大付属高校」進学で強行突破しました。(後の報道では筑付一択だったとのこと)

『提携校進学制度』を使うという週刊誌報道に対しても、秋篠宮夫妻は皇嗣職大夫に抗議させていましたが、
結局は宮内庁が『提携校進学制度』を使ったことを認めたのです。

『提携校進学制度』でとっくに合格が決まっていたにも関わらず、悠仁親王を一般入試にもわざわざ行かせて、
それをテレビ局にリークして、カメラに撮らせる汚い偽装工作までやって、まるで一般入試で入学するかのように報道させたのです。

しかし、一般入試合格発表日に作文コンクールの盗作疑惑が報道されるに至り、宮内庁の方が『提携校進学制度』を使ったことを公式に認めたのです。

それでも盗作疑惑に対して秋篠宮親子は「ご指摘に感謝」と謎の上から目線の言葉を残し、謝罪も賞の返上もしませんでした。(明らかな規約違反)
そして世界中で『盗作プリンス』として報道されたのです。

180 :名無しさま:2023/08/26(土) 00:11:05.29 ID:zX2A7iXc.net
0068Ψ
2023/08/15(火) 01:05:39.63ID:
【ジャーナリスト篠原常一郎】A宮父・息子について内部関係者から告発があった!
https://youtu.be/ADL_oMJW1dQ

・証言者はしっかりした身元の方々。90年代に一緒に撮られた写真も確認済み
・このままでは日本の国がおかしくなる、皇室が今上陛下の代で終わってしまうという心配からの告発

・A宮は気の置けない人たちを集めて飲み会やバーベキューを開くことが好き
・何気ない会話の中で「なんで40過ぎて上手く男の子が生まれたんでしょう?」という話が出たところ
 A宮本人の口から「産み分けをしたんだ」と出て、聞いてる方もビックリして腰を抜かしたと
・当時は人倫上の問題で「産み分け」は合法的ではなかった。女の子の受精卵は捨てるということ
・日本の神様と繋がってる一族と言うことで象徴となっているのに、『命の選別』について何ら顧みない態度をとっている

・A宮が自分で書いた論文なんてない。みんな書かせてる。誰が書いたかもほぼわかってる。そもそもA宮は英語が出来ない
・自分がやってるから、子供にああいうこと(剽窃)やらせてもへっちゃら。罪の意識もない。
・悠仁殿下は昆虫なんかに興味ない。形だけ。子供として動くものに興味がある程度。稲なんかまったく興味ない
・A宮は希少価値のある魚や哺乳類などを「これ食ってみたい」とバーベキューの材料にさせた
・A宮は「俺に楯を突いて生意気だと」20歳年上に平気で言う男
・学習院と関係が悪いのは、学習院がA宮家の無茶苦茶な要求を聞かないから
・学習院は皇族の皆さんを教育する機関として始まったという自負があるから一宮家の我儘を聞かない。A宮夫妻はそれが気に食わない

・A宮家や上皇后の要求を調整してきたキーマンが亡くなってきている。そうするとA宮家の要求はおかしいとの声が漏れてくるようになった。
・A宮が立ち直るのはもう無理。立ち直る基準のない人。  

・NYの夫婦は上皇后が仕切っていてA宮は外されている。だから娘のことで感想すら言えなくなっている
・A宮家の悪行がこんだけバレて、悠仁殿下は将来の天皇になることさえも自信を失っている
・もう16歳だから親が取り繕ってカッコつけてもわかる。外国で『盗作プリンス』と言われてることもわかってる

181 :名無しさま:2023/08/26(土) 12:11:27.52 ID:S2Z+OzJs.net
2023/08/25(金) 09:56:00.05ID:
いくつ説明責任を逃げているのだろうか?
宮内庁の事なかれ主義と高い高い塀の陰で、私達国民に知らされていないことも随分あるのだろうな。
「小室圭・眞子結婚強行」
「結婚祝いの勲章(副賞)」
「宮内庁文化祭事件」
「作文コンテスト剽窃疑惑事件」
「宮内庁職員連続退職」
「宮邸改修費予算工期オーバー」
「佳子様ご別居」
「悠仁君入進学疑惑」
「悠仁君東大特別推薦入学」
「ご公務謝礼疑惑」…
「週刊誌」や「ネットニュース」での報道が全て嘘偽りならばそれを国民の納得を得られるように説明すれば良いだけ。
何年にも渡り次々に報道される全てがフェイクニュース、ファクトチェックが必要なのでしょうか。

182 :名無しさま:2023/08/29(火) 11:17:50.33 ID:M7I4av2L.net
たぶん

ヒサの無表情見るとあれこそ複雑性ptsdじゃないかな
秋篠も971も一回ptsd使っているからね
またヒサがptsdだと公表すると皇位継承権を失う可能性大だな

183 :名無しさま:2023/10/29(日) 01:44:57.62 ID:2hUTyEkP.net
https://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1696307044884.png

184 :名無しさま:2023/10/29(日) 12:34:52.40 ID:2hUTyEkP.net
https://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1696599301795.jpg

185 :名無しさま:2023/12/13(水) 14:40:02.37 ID:m3dJTkyd.net
0859 可愛い奥様 2023/12/13(水) 13:57:00.50
宮内庁職員の専属家庭教師と共著での「トンボ論文」を学術発表されたことには正直に驚きました。”鎬を削る“筑附の一番受験勉強に打ち込む時期に何故に学術論文を発表されるような時間をインプットすることが出来たのかは疑問視されると思います。おそらくは来たるべき東大受験に向けての推薦に当て嵌める為の前哨策ではないかと思います。

186 :名無しさま:2023/12/13(水) 15:21:44.49 ID:m3dJTkyd.net
とんぼ
https://youtu.be/DBX9f7YvDJs?si=fe1yi5NFm8zcdjIn
https://youtu.be/EpDQW0gNIt0?si=Yy_Ug5PhVwkYfmhs
https://youtu.be/Nd9Ck44wQq4?si=ODoP_0jxc9l111fw

187 :名無しさま:2024/03/11(月) 11:36:34.46 ID:edjv7r7v.net
🌟2024年 東京都の偏差値一覧
偏差値 高校名 国公私立
78 筑波大学附属高等学校 国立
77 開成高等学校 私立
77 筑波大学附属駒場高等学校 国立
75 お茶の水女子大学附属高等学校 国立

筑附は悠仁さまが入学され偏差値75から筑駒、開成を抜いて偏差値78 高校で1位🌟

188 :名無しさま:2024/03/12(火) 20:47:59.32 ID:ykhO4lIQ.net
ヒサくん以外の生徒が頑張ってるのね
なるほど

189 :名無しさま:2024/03/14(木) 01:01:05.61 ID:7gz2nGci.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/a0/ea6d9a2696bb9f79fcc05f483eaa3220.jpg


💕イケメン貴公子悠仁様💕


https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/8b/047ec63d7cf27496a18a5ef47f3c4a2d.jpg

190 :名無しさま:2024/03/17(日) 01:43:54.92 ID:hOlROEg7.net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。

191 :名無しさま:2024/03/25(月) 15:17:58.43 ID:BNut7CW1.net
https://youtu.be/YtKtA_XHDOE?si=nm5F7JBuziZkeFy3

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★