2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

皇族に対する疑問に何でも答えるスレ

1 :名無しさま:2023/03/22(水) 01:57:29.09 ID:FpHwlg/2.net
何でも聞いてみましょう

76 :名無しさま:2023/04/01(土) 09:03:39.32 ID:aIs/xCSr.net
なんだ桜か

831 可愛い奥様 [sage] 2023/04/01(土) 05:44:39.10 ID:leTIr/la0
びびりまくりは記事を書かせてるオワタ鬼瓦一味

【ch桜・別館】宮内庁広報室長に警視庁の外事公安警察幹部、週刊新潮びびりまくり
【桜R5/3/30】
https://youtu.be/yOdzxh54R38

77 :名無しさま:2023/04/01(土) 11:59:45.92 ID:XgGCBst3.net
彬子さま、美術関連団体の名誉会長ご就任
2023/4/1 00:08
https://www.sankei.com/article/20230401-AZWOEO4KAZLXLD4GAUGNP7H6HA/

瑶子さま、NPO法人名誉顧問にご就任
2023/4/1 00:08
https://www.sankei.com/article/20230401-AK7AJ2C3ZFOLLCSUOZEERQ2SPE/

久子さま、バレーボール協会名誉総裁ご就任
2023/4/1 00:07
https://www.sankei.com/article/20230401-TE5CJSPMTVIELGWDPZEXFYKDYA/

78 :名無しさま:2023/04/01(土) 12:01:55.85 ID:XgGCBst3.net
0171 名無しさん@社会人 2023/03/26(日) 23:37:42.52
北九州の文学賞はリリー・フランキーが資料もらって代筆したと言ってしまう篠さん

79 :名無しさま:2023/04/01(土) 16:56:26.78 ID:JHm308i3.net
962 可愛い奥様 [sage] 2023/04/01(土) 15:31:14.70 ID:dAtHZCZs0
警察庁から室長を迎えてる時点で、皇室広報のためよりも、批判の取り締まりのための新設ではないかと思える。
秋篠宮家は、小室夫妻がそうだったように誹謗中傷ではない正当な批判についても都合が悪いものは取り締まり対象の「バッシング」扱いにしたいのでは。
皇室が国民を監視し、取り締まるようになったら皇室と国民の信頼関係は破綻する。
終わりの始まりにならないよう願います。

80 :名無しさま:2023/04/01(土) 16:58:32.59 ID:JHm308i3.net
943 可愛い奥様 [sage] 2023/04/01(土) 15:22:00.91 ID:dAtHZCZs0
いよいよ規制が始まった。
都合の悪い発信は規制していくようだ。
正確な情報をタイムリーに出していく機会は今までいくらでもあったろうに。
誕生日会見ではスルーしたくせに。

81 :名無しさま:2023/04/01(土) 17:05:20.33 ID:JHm308i3.net
日本国憲法 前文
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/00.htm

憲法第21条
集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由はこれを保障する
検閲はこれをしてはならない
通信の秘密はこれを犯してはならない
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/03.htm

82 :名無しさま:2023/04/01(土) 17:06:06.15 ID:JHm308i3.net
日本国憲法 前文
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/00.htm

日本国憲法
第十四条 
すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
② 華族その他の貴族の制度は、これを認めない。
③ 栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。栄典の授与は、現にこれを有し、又は将来これを受ける者の一代に限り、その効力を有する。

第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
② 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
③ 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

第九十八条 この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。
② 日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、これを誠実に遵守することを必要とする。

第九十九条 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

83 :名無しさま:2023/04/01(土) 17:24:18.39 ID:JHm308i3.net
宮内庁は4月1日付けで皇室に関する情報発信を強化するための「広報室」を新設しました。

総務課に新設された「広報室」の室長には警察庁警備局で経済安全保障室長などを務めていた藤原麻衣子さん(44)が就任しました。

藤原さんは着任にあたり「天皇陛下や皇族方のお姿や活動についても国民のみなさまの理解が深まることが大切だと思うので、そのために尽力していきたいと思います」と抱負を述べました。

新設される「広報室」は民間企業からも1人を採用して、当面9人体制でスタートし、年度内にさらに民間から起用し、10人体制となります。

皇室の名誉を損なう不適切な出版物などへの対応も行うほか
ホームページのリニューアルについても検討を行いイギリス王室などが行っているSNSを使った
情報発信などについても研究するとみられます。

既存の「報道室」は記者クラブの取材対応に特化します。


続きはソースをお願いします
Yahooニュース TBS 2023/04/01 0:09
https://news.yahoo.co.jp/articles/b53b37a19d59f3c43409bdbd255ae3526f5a308a

84 :名無しさま:2023/04/01(土) 17:55:41.10 ID:JHm308i3.net
https://youtu.be/_qA21y_Ftjc

85 :名無しさま:2023/04/01(土) 21:31:27.79 ID:kLQ+ynsP.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230401/amp/k10014026051000.html
NHK のニュース

86 :名無しさま:2023/04/02(日) 13:35:10.95 ID:5BFD45A7.net
https://youtube.com/shorts/67eM3W3bLEo?feature=share

87 :名無しさま:2023/04/02(日) 15:58:40.04 ID:8O87BM8T.net
高校2年で沖縄に
https://www.high-s.tsukuba.ac.jp/shs/wp/2021_syuugakuryokou_131/

88 :名無しさま:2023/04/02(日) 19:14:01.90 ID:8O87BM8T.net
秋篠宮佳子さまがご観戦 全国高校女子野球選抜大会決勝 神戸弘陵-花巻東
2023年04月02日 18:27
ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/04/02/kiji/20230402s00001000591000c.html

89 :名無しさま:2023/04/02(日) 19:21:00.33 ID:8O87BM8T.net
「光る君へ」
帝の局に不義密通をした源氏が自分の子供を次の帝にする物語

まさにタイムリー

90 :名無しさま:2023/04/03(月) 05:50:29.86 ID:w0VsBnDS.net
皇統が移るんだから
血統書DNA調査必要だろ

日本が盗まれる可能性
調べりゃ済む話じゃん
50,000円だとよ

https://seedna.co.jp/inspection-period_rate/?network=google_g&placement=&keyword=dna%E9%91%91%E5%AE%9A&device=&gclid=Cj0KCQjwyMiTBhDKARIsAAJ-9VtOX22Ps014tDddqWNXG08vr65AYtEvXRa_w9E6wob4LQjc84m2erIaArmdEALw_wcB
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_MG5vT_29478.jpeg

91 :名無しさま:2023/04/04(火) 00:29:19.20 ID:nn4a9GTa.net
既に日本政府はわかっているよ
国民に公開はもちろんできない
しかし国家としては皇室の機能を残す事を選択している

92 :名無しさま:2023/04/04(火) 16:50:03.47 ID:5RDw7CXH.net
663 可愛い奥様 [sage] 2023/04/04(火) 13:34:28.08 ID:gcDVsQ8L0
Twitterより

今、宮内庁に電話をしたところ腰の低い男性が対応、4月より御意見は一切、受付なく成ったとの事です。
HPで広報すべきと伝えました。
郵便出しにの件も伝えました。
「誠に申し訳ございませんでした」との事です。




凄い様相を呈してきたわ

93 :名無しさま:2023/04/04(火) 17:09:50.36 ID:5RDw7CXH.net
一応参考まで
https://www.ndl.go.jp/constitution/shiryo/05/150shoshi.html

94 :名無しさま:2023/04/04(火) 20:57:45.05 ID:klXS/kjU.net
雅子さま
https://i.imgur.com/z5KTk7G.jpg

95 :名無しさま:2023/04/05(水) 10:59:08.14 ID:5/adgFt5.net
277 可愛い奥様 [sage] 2023/03/16(木) 12:06:55.69 ID:7eLCdF8I0
>タイ側からの招待状はなく

招待状もらってないのに押しかけ末席に座らされる
多分恥ずかしいとも思ってないだろう
https://i.imgur.com/TNYjiyu.jpg
https://i.imgur.com/ECJblhy.jpg

96 :名無しさま:2023/04/06(木) 21:11:44.65 ID:wBBBiQG2.net
https://youtu.be/D5-bSbqYNlE

97 :名無しさま:2023/04/16(日) 23:48:24.20 ID:c4sZ39La.net
https://youtu.be/M1USOGZCnK8
https://youtu.be/9FBDeCq41-A
https://youtu.be/BQVaiWCbc_M
https://youtu.be/llrdTbmNBDo
https://youtu.be/S-dz878VAH0
https://youtu.be/hfDJjR5e5VI
https://youtu.be/_IIyIOUoy0g
https://youtu.be/qhe8jDqOFnI

98 :名無しさま:2023/04/17(月) 13:09:28.36 ID:jzDkMgNj.net
146 可愛い奥様 2023/04/17(月) 11:50:42.79 ID:i6F4+mgB0
竹田恒泰が今上陛下と秋篠宮殿下が似ていないという視聴者からの質問を受け、
美智子の妹である正田恵美子と安西孝之の子供だから従兄弟にあたると答えた。
つまり皇統を継いでいない。

99 :名無しさま:2023/04/22(土) 17:01:49.59 ID:hWIaAodo.net
日本国憲法 前文
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/00.htm
日本国憲法
第十四条 
すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
② 華族その他の貴族の制度は、これを認めない。

第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
② 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。

第九十八条 この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。

第九十九条 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

100 :名無しさま:2023/04/23(日) 10:00:50.77 ID:0NMr0n+r.net
118 名無しさま [sage] 2023/04/23(日) 05:29:57.63 ID:PYdxIzX5
藤原広報室長という外事警察が来たのは、ネットを含む反皇室の思想を持つ勢力への目に見える形での威嚇

https://news.yahoo.co.jp/articles/eac9640aed31b2c7ab6e1476b2ce527a48255fe4?page=4

国民に対してこの姿勢で対峙する皇室って、いる?

101 :名無しさま:2023/05/03(水) 17:39:20.19 ID:SdmHayIy.net
>>92
受け付けないと言われて、すごすごと引き下がるようでは政治の戦いに勝てませんよ。

これは政治的な戦いなのです。

102 :名無しさま:2023/05/03(水) 17:41:50.99 ID:SdmHayIy.net
>>100
要らない。

主権者は国民だ。
天皇皇族は主権者でない。
国民と皇室の利害が対立した時は、皇室が身を引くのが筋だ。

「皇族と警察は謙虚になれ」と皆で叫ぼう。

103 :名無しさま:2023/05/15(月) 04:40:10.95 ID:vG2mFWKw.net
【マスコミ】日本は68位「報道の自由度ランキング」どう見るべきか ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684068650/

104 :名無しさま:2023/05/15(月) 04:40:37.91 ID:vG2mFWKw.net
天皇家
同和
創価
コロナワクチン後遺症
ジャニーズ

これを報道した新聞があれば
お金を払って購読するが

105 :名無しさま:2023/05/30(火) 11:51:54.09 ID:n3wTgoj6.net
大日本帝国
https:/
/youtu.be/qYZvmtfNCyw

106 :名無しさま:2023/06/02(金) 21:52:01.84 ID:jFvEmA8T.net
皇親と公家の上下関係はどうやったの?
例えば親王なら一品みたいなやつがあるし
諸王も多分普通に官位あるよね?
皇親より官位が高ければ臣下でありながら皇親に対して恭しくはしなかったの?
お互いどんな言葉遣いなの?
流石に天皇の息子に対してはその息子が幼くて無位無官だったと似ても公卿も敬語使うのかな?
逆に親王じゃない王には公卿はタメ口だったのかな? 

107 :名無しさま:2023/06/02(金) 21:52:59.20 ID:jFvEmA8T.net
>106
似ても→してもの誤字

108 :名無しさま:2023/06/03(土) 12:06:49.76 ID:qdcuOzDB.net
公卿と皇親の上下関係
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1685709754/

109 :名無しさま:2023/06/11(日) 13:00:26.13 ID:0r1OZNaQ.net
秋篠◯家=安西家 (噂)

秋篠◯と安西孝史がそっくり。

佳子と安西恵美子の若い頃もそっくり。

眞子と森もそっくり。

秋篠◯と安西孝之もそっくり。

110 :名無しさま:2023/06/11(日) 13:03:56.72 ID:0r1OZNaQ.net
>>109
写真見て驚いた。

DNA鑑定お願いします。

111 :名無しさま:2023/06/11(日) 18:43:26.12 ID:77FFdrXA.net
971広報室できると

809 可愛い奥様 2023/06/11(日) 18:13:37.86 ID:wnloovJP0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな

112 :名無しさま:2023/06/11(日) 18:44:18.18 ID:77FFdrXA.net
また

812 可愛い奥様 2023/06/11(日) 18:40:05.10 ID:wnloovJP0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな

113 :名無しさま:2023/06/11(日) 18:45:22.53 ID:77FFdrXA.net
必死だね

804 可愛い奥様 2023/06/11(日) 15:59:02.35 ID:5Fly6yaF0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

114 :名無しさま:2023/06/11(日) 18:46:16.43 ID:77FFdrXA.net
971は放置

802 可愛い奥様 2023/06/11(日) 15:57:07.95 ID:5Fly6yaF0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

115 :名無しさま:2023/06/11(日) 18:48:25.30 ID:77FFdrXA.net
971広報室できると
この有り様

5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

116 :名無しさま:2023/06/11(日) 18:49:24.57 ID:77FFdrXA.net
800 可愛い奥様 2023/06/11(日) 15:52:10.00 ID:5Fly6yaF0
5ちゃんに会社の悪口を書き込むのは
実名で人事部にメールするのと同じだからな
5ちゃん運営、ネット対策業者、人事部。全部裏では手を組んんでるのです

昔に2chで企業を叩いてたプロが
今は企業に雇われたネット対策業者になってる

総会屋の歴史と同じやな
最初は「あの会社は売国奴だ!」と揺すりたかりしてた右翼が
企業から金をもらえると企業のネット親衛隊になった

これがネット総会屋の歴史

117 :名無しさま:2023/06/11(日) 18:51:13.59 ID:77FFdrXA.net
798 可愛い奥様 2023/06/11(日) 15:49:39.26 ID:3jG00i2j0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

118 :名無しさま:2023/06/11(日) 18:53:21.44 ID:77FFdrXA.net
971広報室頑張ってるのかな

【マスコミ】日本は68位「報道の自由度ランキング」どう見るべきか ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684068650/
こんなの造るからな
警察庁天下り広報室
https://youtu.be/_qA21y_Ftjc
ちなみに
https://www.ndl.go.jp/constitution/shiryo/05/150shoshi.html
憲法資料
マッカーサーと吉田

119 :名無しさま:2023/06/22(木) 02:11:37.50 ID:YD7GPD9I.net
【皇族不人気ランキング】
https://suki-kira.com/tag/%E7%9A%87%E6%97%8F/dislike

https:/
/i.imgur.com/5kiXryT.jpg
不人気確変連チャンモード突入中
誰も止められない
アキシンがんばれ

120 :名無しさま:2023/06/22(木) 02:13:37.92 ID:YD7GPD9I.net
「皇族が入学されれば、護衛にあたる警察官が、大学構内に控えることになります。しかし、“大学の自治”をとりわけ重んじる東大が、警察官が頻繁に入構する状況を許容するとは、到底思えないのです」(東大OB)

「皇族の身辺警護に限っていえば、大学の許可があれば問題ありません。ただ、警察は警備・公安活動として、学生団体を調べ上げる可能性も。仮に悠仁さまが東大に進学されたとすると、私服警官が構内に立ち入り、天皇制に反対する団体がないか確認することが考えられます。これが大学に無断で行われた場合、“学問の自由”を侵害するおそれがあり、違憲とされます」(憲法を専門とする西南学院大学の齊藤芳浩教授)

 ある学習院関係者は、こう憂色を浮かべる。

「“皇族のための学校”として知られる学習院は、警備体制のノウハウがあり、学校職員や保護者にも卒業生が多いため、皇族を受け入れやすい環境が整っています。もし悠仁さまが東大に進学されれば、史上初の“東大卒の天皇”となりますが、皇族のご進学によって、日本一の大学の“学問の自由”が脅かされるようなことはあってはならないと思います」

悠仁さま
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/1200mw/img_15bfee3454ae27480cfab950cf582f0e154539.jpg

121 :名無しさま:2023/06/22(木) 02:20:04.02 ID:YD7GPD9I.net
悠仁くんが「得意 」とされている数学の筑波附属高校の入試過去問

https://i.imgur.com/j96Wpdk.jpg
https://i.imgur.com/u1XXnXC.jpg
ずる解きたかっただろな

122 :名無しさま:2023/06/22(木) 02:35:40.93 ID:YD7GPD9I.net
陛下インドネシアご訪問
https://youtu.be/KqXzfer8ctc

123 :名無しさま:2023/07/01(土) 06:47:12.41 ID:2aqcTj37.net
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_MG5vT_29478.jpeg

頭の中の自由
思想信条の自由
選挙権も秋篠一家にあげましょう

124 :名無しさま:2023/07/02(日) 01:43:56.85 ID:ebStZ19h.net
嫌われてます
https://i.imgur.com/1nyuyI3.jpg
https://i.imgur.com/1KWDMoN.jpg
https://i.imgur.com/bepOw9H.jpg

一方皇后陛下
https://i.imgur.com/S0hmmYI.png

125 :名無しさま:2024/02/19(月) 18:44:34.40 ID:C0UlHB730
天下り税金泥棒地球破壞シ゛ャクソのミサヰ儿のみならず金正恩の口ケッ├も失敗は゛かり
シ゛ャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権か゛確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり國際社會ヘの明白で深刻な挑戰であり
大量破壞兵器て゛あるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセ━なんた゛か゛な.税金て゛地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否
テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛らカによる─方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から
都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて土砂崩れ,洪水、暴風.熱中症にと災害連發
させてる世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫.岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきた゛と非難しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★