2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エリザベス女王の死を心よりお祝します♪

1 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
ダイアナさんを暗殺したクソババア
悪い奴ほど長生きする(笑)

2 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/XcUrXtg0AW8

3 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/_zL_EpC8wGM

4 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/ekXX7u0gT3E

5 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
ちなみに
パプスブルグ家
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%97%E3%82%B9%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%AF%E5%AE%B6

6 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
板垣恭介 
「明仁さん、美智子さん、皇族やめませんか  元宮内庁記者から愛をこめて」 2006.1 大月書店

‘…宇佐美(毅)の最大の功績は、中道リベラルな思想家で東宮教育参与だった小泉信三と二人で、
様々な困難・反対を押し切って、民間から皇太子妃を迎えたことだった。
そこには《天皇家の血統維持》という、厳しいリアリズムもあった。’

‘…近世になって皇室の乳児死亡率は高く、《万世一系の血》の衰弱は極めて顕著になった。’
以下要約
120代 仁孝天皇の15人の子のうち12人が3歳以下で死亡
121代 孝明天皇の6人の子のうち5人が早死に
122代 明治天皇の15人の子のうち10人が3年以内に死亡 成人したのは大正天皇と女子4人
123代 大正天皇は幼児期から虚弱、48歳で死去 4人の男子を遺した

‘宇佐美や小泉が、民間からの皇太子選びに踏み切ったのは、このような天皇家の《血の衰弱があった》。
これを打開するのには天皇家への新しい《血の導入》が必要だ。白羽の矢が立ったのが美智子妃だった。’
‘民間からお妃選びをするという方針を伝えられた昭和天皇は、共同通信の「皇太子妃特捜班」によると、
生物学者だけあってすぐに納得されたといわれる。’
以下要約
それを裏付ける証拠がある
東久邇信彦(昭和天皇の初孫)は昭和天皇から直接、以下の《結婚の条件》を突きつけられたと証言

1.両親が健在
2.私(昭和天皇)の家系に近くないこと
3.相手の家にガン系統がないこと
4.病気や犯罪のない健全な家庭の人であること
「この条件に合っていれば、後は誰でも君の好きな人でいい」

7 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
近代の皇室、こりゃこっそり入れ替えしますか
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
問題は・・・遺伝子異常じゃ無いかな

皇室の構成
https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg

8 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
皇統が移るんだから
血統書DNA調査ぐらい必要だろ
どうどうと調べろよ
50,000円だとよ

https://seedna.co.jp/inspection-period_rate/?network=google_g&placement=&keyword=dna%E9%91%91%E5%AE%9A&device=&gclid=Cj0KCQjwyMiTBhDKARIsAAJ-9VtOX22Ps014tDddqWNXG08vr65AYtEvXRa_w9E6wob4LQjc84m2erIaArmdEALw_wcB
誰が見ても分かる
明らかにDNAが違うだろ
https://up.gc-img.net/post_img/2020/04/Py2P4MnQE73JGRB_Ls2Rp_43.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/04/Py2P4MnQE73JGRB_ty4zj_51.jpeg

9 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
生物学的に2600年や1700年なんかつづいてるわけ無いやん

紙の上だけだよw

10 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
こちらも鋭い御指摘だな

529 可愛い奥様 [sage] 2022/06/21(火) 23:10:10.31
説明責務を果たせよ!
①高額自宅改修の必要性
 チタン屋根・金貼の必要性
 大嘗祭費用削減発言との乖離の説明
②娘負債の生活費の出所
 娘負債の皇室利権、外務省を使った就職斡旋疑惑
③息子の入学疑惑
 盗作文について父親としての見解
④DNA検査を行い、皇族としての正当性

11 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/q3PkZhGZ5uWkGFc_cme3O_26618.gif
覇気がまったく無いんよ

12 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
この変わりよう
もう廃人じゃん

2006年秋
https://pbs.twimg.com/media/FYKY96xVEAEj-jR.jpg
2022年最新
https://pbs.twimg.com/media/FYKYxIEVEAEFsJW.jpg

13 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/XcUrXtg0AW8
https://youtu.be/_zL_EpC8wGM
https://youtu.be/ekXX7u0gT3E

14 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/boxDJIl.gif

15 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
アピールしたかったんだろな
相手の迷惑顧みず
狂気

https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/q3PkZhGZ5uWkGFc_5feXY_84394.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/q3PkZhGZ5uWkGFc_94Q7N_85511.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/q3PkZhGZ5uWkGFc_Fi1ej_82593.jpeg

16 :名無しさま:2022/10/19(水) 10:17:01.84 ID:IuqFMnNz.net
ソナム王女
スタンフォード大学で国際関係の学位を取得し、ハーバード ロー スクールで法学修士号を取得
ブータン王立高等裁判所書記官
現在はブータン国立法律研究所所長


ワシントン DCのジョージタウン大学で公共政策の修士号を取得し、ジョージ ワシントン大学で経営管理および経済学の学士号を取得
ブータン銀行取締役
現在は財務省に勤務
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/q3PkZhGZ5uWkGFc_DwrRw_18633.png

17 :名無しさま:2022/10/20(木) 22:30:10.50 ID:mzs3FWju.net
どうでもいいからサメサーフィンでも見ようぜ

https://i.imgur.com/2FOTPYx.gif

18 :名無しさま:2022/10/20(木) 22:46:57.82 ID:mzs3FWju.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a4d628788cea0a38314ddb7382532ca620ad031
小室圭さん3度目挑戦のNY司法試験、結果を本人に通知 合格者リストは21日に一般公開

19 :名無しさま:2022/10/20(木) 22:52:20.11 ID:mzs3FWju.net
ソーステロ
https://www3.nhk.or.jp/news/
英国トラス首相 与党党首を辞任表明 経済政策めぐり求心力低下 批判高まる(21:38)

20 :名無しさま:2022/10/20(木) 23:17:11.81 ID:mzs3FWju.net

https://i.imgur.com/xmDcOIE.jpg

21 :名無しさま:2022/10/21(金) 00:57:44.76 ID:1u4gZ28c.net
日本の歴代記録を塗り替えた

リズ トラス 45日 new!
1位 東久邇宮稔彦 54日
2位 羽田孜 64日
3位 石橋湛山 65日
4位 宇野宗佑 69日

22 :名無しさま:2022/10/21(金) 01:33:38.73 ID:t4lzdsK/.net
ジョンソン前首相、保守党党首選に立候補か

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/6937eff879062696b85ba94e2add5dfc84730c84&preview=auto

23 :名無しさま:2022/10/21(金) 02:56:57.41 ID:fMVYeDu1.net
https://i.imgur.com/3Bfchz6.jpg

24 :名無しさま:2022/10/21(金) 02:57:24.01 ID:fMVYeDu1.net
https://i.imgur.com/EO6MIUr.jpg

25 :名無しさま:2022/10/21(金) 02:58:13.57 ID:fMVYeDu1.net
https:/
/pbs.twimg.com/media/FcXBCT0akAA17Hk.jpg

26 :名無しさま:2022/10/21(金) 02:58:35.66 ID:fMVYeDu1.net
https://i.imgur.com/vr0PSWn.png
https://i.imgur.com/5k62eSk.png
https://i.imgur.com/WtJWzY3.jpg
https://i.imgur.com/YzAJ15h.gif

27 :名無しさま:2022/10/21(金) 03:35:07.06 ID:fMVYeDu1.net
https://i.imgur.com/r84aR4I.jpg

28 :名無しさま:2022/10/21(金) 03:35:37.66 ID:fMVYeDu1.net
https://i.imgur.com/gkN941R.jpg

29 :名無しさま:2022/10/21(金) 03:35:57.26 ID:fMVYeDu1.net
https://i.imgur.com/6zduqGC.jpg

30 :名無しさま:2022/10/21(金) 14:29:04.08 ID:TenCJaVv.net
【超ラグジュアリー】小室圭さんのNYの就職先【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17409
https:/
/i.imgur.com/oLqmStl.jpg

31 :名無しさま:2022/10/21(金) 16:27:05.24 ID:TenCJaVv.net
画像
https://i.imgur.com/H5rtf53.jpg
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000011366.000007006.html
累計820万部突破!6年連続売上No.1の大人気シリーズから最新巻『日本の歴史16 多様化する社会 平成時代~令和』10月13日刊行
東日本大震災から、ロシアによるウクライナ侵攻や安倍元首相銃撃といった最新の事件まで広範囲に収録
株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区富士見)は、角川まんが学習シリーズより『日本の歴史16 多様化する社会 平成時代~令和』を2022年10月13日(木)に刊行いたします。今作は累計820万部(※1)を突破し、6年連続売上No.1(※2)を記録している大人気シリーズの最新巻で、受験対策にはもちろん、大人の学び直しにも最適な内容になっています。

32 :名無しさま:2022/10/22(土) 18:06:18.92 ID:2uanDj8g.net
統一と秋篠一家
パラグアイレダと山際
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbc2cec285e3638d5ea6da15aac0bfe980a160ec
https:/
/youtu.be/5pNpfx__q2A
山際大臣は紀子妃の実弟の川嶋舟氏と獣医つながりの大学院時代からの大親友。
山際大臣と川嶋弟氏の2人は、皇居に生息する「アズマモグラ」について、一緒に調査研究を行い、共同で論文を発表している。

その後2002年に、山際氏は自民党の衆議院議員選挙神奈川第8区から出馬。
なぜに獣医が?と初めは受け入れられずに落選。
2003年の衆議院選挙では比例南関東で当選し、2009年以外はトップ当選。
新型コロナウイルス感染症対策担当大臣、経済再生担当大臣
内閣府特命担当大臣(経済財政政策)と政治の中枢にまで上り詰めた。
これも川嶋氏を介して秋篠宮家のお墨付きを得て、今日あるのもうなずけます。

山際氏は、文鮮明夫妻が熱心に推し進めてきたパラグアイ・レダ開拓について
2019年に京王プラザホテルで「20周年記念式典」が開催された際に来賓としてあいさつまでしていたとのこと。
https://pbs.twimg.com/media/FZzJeLTUYAEU9hA.jpg

小室眞子が結婚時にパラグアイから勲章を授与されたと聞いた折、「なぜパラグアイ?」と不思議だった。
パラグアイ訪問は知ってはいたけれど、それが勲章に結びつく理由がわからなかった。何か裏があると直感したけれど、そこに統一教会が介在していたことを知り、納得した。

1999年 統一教会パラグアイレダ開拓開始  山際大志郎、川嶋舟が共著論文発表
2006年 悠仁、生まれる。秋篠宮パラグアイ訪問
2016年 眞子、パラグアイ訪問
2021年10月 秋篠宮と眞子がパラグアイから国家勲章授与(1.5億円報奨金の噂)
2021年11月 パラグアイ外相 秋篠宮邸訪問
2022年3月 日本政府、パラグアイに19億円無償援助

https://pbs.twimg.com/media/Fa1gobeVEAEXmb7.jpg

この噂の怖い所は今迄頑なに一時金を渡さない事は法律上出来ない報道が、急に眞子さんの要望で出来る素晴らしいになり、
パラグアイ勲章授与発表前に、数年前一度のみ訪問のパラグアイで勲章授与される時に一時金と同額貰える話が出て、その後勲章発表があった所。

https:/
/imgur.com/ILGyYHd.jpg
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg

33 :名無しさま:2022/10/22(土) 23:17:27.76 ID:ULqPavLE.net
確かに
804 名無しさま 2022/10/22(土) 18:52:32.98 ID:GxK74cui
ナマズ一味のこの一か月の不自然な行動からバレバレなんだけど。

①領事館に「おかげ様で対策通りの問題がそのまんま出たw」と悦んでたKK 。
②ナマズ夫婦による、合格することは分かってたからこそ準備していたネット工作団編成にKKアゲ作戦。
③盗作ボーイの割り込み参拝パフォーマンス。
④国民に敵意剥き出しなプー鹿子の一夜漬けみたいな公務連打のやけくそっぷり。

34 :名無しさま:2022/10/23(日) 12:03:17.32 ID:b8RdZ0KY.net
※NHKニュース
「秋篠宮さまと眞子さま パラグアイ政府から勲章 友好強化に貢献」
2021年10月5日 18時05分
秋篠宮さまと長女の眞子さまは、南米のパラグアイの政府から両国の友好関係の強化に貢献したとして勲章を授与されました。
秋篠宮さまと眞子さまは5日午後、パラグアイのラウル・アントラ大使から「国家功労勲章特別大十字型章」の授与を伝達されました。
「日本のパラグアイ援助実績(2018年度までの累計)」
(1)有償資金協力 1,548.00億円
(2)無償資金協力 376.47億円
(3)技術協力実績 889.37億円
パラグアイ主要援助国(2017年DAC諸国二国間援助)
(1)日本(23.29百万ドル)(2)米国(22.36百万ドル)(3)韓国(12.35百万ドル)
 *1976年以降2004年、2011年、2014年を除き、日本が最大の援助国。

https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg

35 :名無しさま:2022/10/23(日) 13:50:47.15 ID:FivXCcos.net
参考に
世界の弁護士の2/3はアメリカの弁護士
110万以上いてアメリカ軍140万に次ぐ職種らしい
https://www.quinnjapan.com/publications/columns/c120409_04/index.html#:~:text=%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E3%80%81%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%AE%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E6%95%B0,%E3%81%A8%E3%82%82%E8%A8%80%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82

36 :名無しさま:2022/10/23(日) 17:20:16.73 ID:ia2ObDol.net
秋篠一家と統一がつながる
パラグアイ利権
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755

37 :名無しさま:2022/10/23(日) 19:00:45.47 ID:jc3t6H3t.net
https://youtu.be/5toexYwGPPA

38 :名無しさま:2022/10/23(日) 20:37:07.75 ID:ciQNohSW.net
https://www.youtube.com/watch?v=p_a5WgNum-0

39 :名無しさま:2022/10/23(日) 21:42:36.72 ID:lL3AeH9Q.net
https://youtu.be/eFFtjpWWyIw
https://youtu.be/5wy6bUh81a4
https://youtu.be/0TE2-YkSg4g
https://youtu.be/3UnClx_Wda4
https://youtu.be/DMoVtX0e1Hc
https://youtu.be/JLRtMtJsQrA
https://youtu.be/54sso2hDheY
https://youtu.be/3Bx-HuO69b0

40 :名無しさま:2022/10/24(月) 03:09:05.44 ID:q9eh2WWO.net
一件の書き込み30円らしいよ
実際に求人募集があったみたい
https://etcetera-japan.com/yahoo-comments-bizarre-phenomenon

41 :名無しさま:2022/10/24(月) 23:26:51.80 ID:mvLa8GZS.net
記憶にナイジェリア山際大志郎
http://imgur.com/NqvY9a0.jpg

山際「ネパール、記憶にない」

証拠動画がみつかる

山際「ナイジェリア、記憶にない」

証拠写真がみつかる

ネパール山際とマザームーン山本@ネパール
http://imgur.com/22NoHSF.jpg
http://imgur.com/bNdo4Wl.jpg

痴呆症、まっしぐら!
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg

42 :名無しさま:2022/10/24(月) 23:27:08.81 ID:mvLa8GZS.net
深い関係ではない人が隣に立てるの?
https:/
/i.imgur.com/nQpIkY8.jpg

43 :名無しさま:2022/10/25(火) 01:07:43.98 ID:G26SsNjt.net
パラグアイ
http://www.embapar.jp/ja/condecoracion-akishino/

44 :名無しさま:2022/10/25(火) 01:12:43.47 ID:G26SsNjt.net
https://youtu.be/wa6eVDOZf98
https://youtu.be/Z44dCg1FesU

45 :名無しさま:2022/10/25(火) 01:27:27.09 ID:G26SsNjt.net
http://web.archive.org/web/20200128001706/https://koshitsu.info/archives/category/%e4%b8%8a%e7%9a%87%e5%ae%b6/%e7%be%8e%e6%99%ba%e5%ad%90%e3%81%95%e3%81%be

びっくり

46 :名無しさま:2022/10/25(火) 09:25:40.22 ID:L/ZtTD+p.net
山際は統一とのつながりだけじゃ逃げきれた
しかしパラグアイ絡み統一と秋篠を繋げちゃったから大臣において置くことできんわな

統一の地上の楽園パラグアイレダ
鯰の養殖もしてるみたい
麻薬ロンダリングの噂も

47 :名無しさま:2022/10/25(火) 10:16:03.67 ID:L/ZtTD+p.net
【旧統一教会】日本の信者は「金の卵を産むガチョウだった」 元世界会長が教団批判 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666657847/

48 :名無しさま:2022/10/25(火) 16:27:05.12 ID:Aj47gJgF.net
●皇居産アズマモグラ(Mogera imaizumii)における頭骨の形態とミトコンドリアDNAの塩基配列
遠藤 秀紀 1 川嶋 舟 2 堤 たか雄 3 佐々木 基樹 4 山際 大志郎 5 林 良博 6
The journal of veterinary medical science 61(10),1087-1091, s・iii,19991000(ISSN 09167250) (日本獣医学会 〔編〕/日本獣医学会/社団法人日本獣医学会)

●皇居産アズマモグラの頭骨に関する骨計測学的検討とミトコンドリアDNAの分子遺伝学的解析
遠藤 秀紀 1 川嶋 舟 2 佐々木 基樹 3 山際 大志郎 4
国立科学博物館専報 35,41-50,20001225(ISSN 00824755) (国立科学博物館/国立科学博物館)
記憶にナイジェリア山際大志郎
http://imgur.com/NqvY9a0.jpg
http://imgur.com/22NoHSF.jpg
http://imgur.com/bNdo4Wl.jpg
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg
皇居のもぐら研究

49 :名無しさま:2022/10/25(火) 16:35:54.65 ID:Aj47gJgF.net
https://i.imgur.com/QZdTusF.jpg

50 :名無しさま:2022/10/25(火) 16:41:51.51 ID:Aj47gJgF.net
古墳調査とdna調査すりゃ日本の国体なんかデタラメだとすぐわかる

だから科学的かつ実証的調査は絶対にしないだろ

51 :名無しさま:2022/10/25(火) 17:43:02.43 ID:Aj47gJgF.net
なおHanada最新号

https://i.imgur.com/8yLoziM.jpg

総力大特集「アベガーに鉄槌」に寄稿している「鴨野守」とは元統一教会広報局長だそうで
もはや隠す気ゼロ
https://i.imgur.com/NfeVGhX.png

52 :名無しさま:2022/10/25(火) 17:45:12.64 ID:Aj47gJgF.net
ジープでさらわれた
ヘリコプターで連れて行かれた
クリスマスは忙しかった
https://i.imgur.com/IjuWb6l.jpg

53 :名無しさま:2022/10/26(水) 00:09:46.49 ID:zeOYRcUB.net
https://i.imgur.com/Qy3n4Yg.jpg

54 :名無しさま:2022/10/26(水) 00:44:44.46 ID:zeOYRcUB.net
https:/
/i.imgur.com/fhWvBbb.jpg
安倍ちゃん

55 :名無しさま:2022/10/26(水) 01:06:08.62 ID:zeOYRcUB.net
44 可愛い奥様 2022/10/25(火) 15:50:10.01
2019年、名古屋市で行われた統一教会の天宙平和連合UPF主催のイベント写真
現在の梶栗UPF会長兼国際勝共連合会長、当時の徳野統一協会会長も写っている

韓鶴子総裁の両隣に山際(元大臣)、江島潔参議院議員、その他北村経夫参議院議員
島村大参議院議員、工藤彰三衆議院議員、神田憲次衆議院議員、東郷哲也元議員
江島潔参議院議員は誰かと思ったら元下関市長、元加計学園客員教授
江島父の葬儀委員長、江島本人の結婚媒酌人は安倍晋太郎だった
1999年下関市長選、安倍晋三の【秘書】は有力支持者である江島潔を当選させたくて
対立候補の選挙妨害を企て土地ブローカー893を使い中傷ビラを配った
893は報酬が少ないと安倍晋三自宅(安倍宅と勘違いした建物と自宅車庫)に五回火炎瓶投げ込んだ
土地ブローカー893は実刑を受けた
安倍、江島両者とも訴訟対象外だった
【秘書】が勝手に数百万円の裏工作費用を捻出できるなんて
安倍事務所はスゴイですねー

誹謗中傷ではありませんよー、スゴイって褒めてますからねっw

56 :名無しさま:2022/10/26(水) 23:28:12.58 ID:V0Xc+apu.net
自民党地方議員が試される旧統一教会との癒着“清算”…「被害者救済」にすら反対の議員も
https://news.yahoo.co.jp/articles/772a4e8f5943a8ebcfc8da8e4116ce0359f09ef5
https://imgur.com/dB1ckmv.jpg

57 :名無しさま:2022/10/27(木) 09:11:26.20 ID:LW1qCuhQ.net
必要
第10位:マイホーム・・・18票
第9位:スキルアップのための勉強・・・19票
第7位:異性関係・・・23票
第5位:ダイエット等の美容関係・・・32票
第3位:投資関係・・・42票
第2位:自動車、バイク・・・51票

不要
第8位:タバコ・・・22票
第6位:お酒・・・29票
第4位:衣類、装飾品・・・33票
第1位:ギャンブル・・・84票

58 :名無しさま:2022/10/27(木) 09:12:24.04 ID:LW1qCuhQ.net
人生で最も後悔しているお金の使い道TOP10!逆にこれを回避すれば…もう少しお金持ちに!?

第10位:マイホーム・・・18票
第9位:スキルアップのための勉強・・・19票
第8位:タバコ・・・22票
第7位:異性関係・・・23票
第6位:お酒・・・29票
第5位:ダイエット等の美容関係・・・32票
第4位:衣類、装飾品・・・33票
第3位:投資関係・・・42票
第2位:自動車、バイク・・・51票
第1位:ギャンブル・・・84票

https://kufura.jp/life/savings/250052

59 :名無しさま:2022/10/27(木) 09:38:41.62 ID:LW1qCuhQ.net
https://www.travelvision.jp/news/detail/news-41948
奥野と一橋
奥野のパートナー弁護士が一橋院の非常勤講師
この人の職歴、2017年
坂野 維子
https://www.okunolaw.com/attorneys/attorneys-12/

60 :名無しさま:2022/10/27(木) 17:54:21.66 ID:uLZ8G9Sy.net
篠原ご推薦
https://etcetera-japan.com/
エトセトラ・ジャパン

61 :名無しさま:2022/10/27(木) 17:55:31.82 ID:uLZ8G9Sy.net
奥野と一橋はつうかーなんよ
https://www.travelvision.jp/news/detail/news-41948
奥野のパートナー弁護士が一橋院の非常勤講師
この人の職歴、2017年
坂野 維子
https://www.okunolaw.com/attorneys/attorneys-12/

62 :名無しさま:2022/10/28(金) 13:07:31.55 ID:6X0mjqgc.net
https:/
/youtu.be/PVwi45rBXTs
記帳

63 :名無しさま:2022/11/07(月) 16:43:48.96 ID:gfedh2Of.net
旧統一協会「解散請求すべき」69% JNN世論調査 TBS [WATeR★]
https:/
/asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667803399/
2022年11月6日(日) 23:27
https:/
/newsdig.tbs.co.jp/articles/-/197200?display=1
世界平和統一家庭連合=旧統一教会について、岸田総理は宗教法人法に基づき調査する考えを示していますが、「政府は旧統一教会への解散命令を裁判所に請求すべき」と考える人が69%にのぼることが最新のJNNの世論調査で分かりました。
<内訳・旧統一教会の解散命令について>
▼請求すべき69%
▼請求する必要はない20%
また、自民、公明、立憲、維新の4党は旧統一教会問題を受け、霊感商法などの被害者救済のための新法について協議していますが、いつまでに新法を成立させる必要があるか聞いたところ、▼今国会中55%、▼来年の通常国会以降32%、▼新法は必要ない7%でした。
新法をめぐっては、野党側が“悪質な寄付要求行為の規制”や“刑事罰の導入”などを主張していますが、与党側は「野党案には課題も多い」として、慎重な姿勢を見せています。
このほか、旧統一教会との関係をめぐり、山際経済再生担当大臣が辞任しましたが、教団との関係について十分に説明していない大臣や政党幹部は辞任すべきか聞いたところ、▼辞任すべき65%、▼辞任する必要はない25%でした。
【調査方法】固定・携帯電話による聞き取り(RDD方式)
全国18歳以上の男女2622人〔固定1095人,携帯1527人〕
有効回答1213人(46.3%)〔固定609人,携帯604人〕(55.6%)(39.6%)

64 :名無しさま:2022/11/10(木) 22:53:49.61 ID:DEDSj+eA.net
https://bunshun.jp/articles/-/58650
文藝春秋 2022年12月特別号
2022年11月10日 発売
安倍晋三 秘録3 「愛子天皇」を認めていた 岩田明子

65 :名無しさま:2022/11/10(木) 22:57:10.11 ID:DEDSj+eA.net
【国際】 ジョン・レノン殺害犯、67歳になった今の心境「殺人は悪と知っていたが、名声が欲しかった」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668085977/

66 :名無しさま:2022/11/10(木) 22:58:03.23 ID:DEDSj+eA.net
Larisha Paul |2022/11/10 06:50


公聴会で配布された資料には、2010年7月に米ニューヨーク州のアッティカ刑務所で撮影されたチャップマン受刑者の顔写真が掲載されていた。(Photo by KYPROS/GETTY IMAGES)
https://images.rollingstonejapan.com/articles/38000/38694/ORG/1f345cfa8f7b75fd2a4831de25771b07.jpg
ザ・ビートルズのメンバーだったジョン・レノンを射殺した犯人として知られるマーク・デイヴィッド・チャップマン受刑者の仮釈放申請が米ニューヨーク州刑務所当局によって却下された。2000年に申請が認められるようになって以来、今回で12回目の却下となる。
1980年12月にチャップマン受刑者は、ニューヨークのアッパーウエストサイドにあるレノンの自宅マンション前でレノンを射殺した。
8月に行なわれた申請公聴会後に公開された記録によると、受刑者は「邪悪な心があった」と認めたものの、当局に仮釈放の妥当性を認めさせるまでにはいたらなかったことが明らかになった。
「私は誰かを責めるつもりはないし、私がここにいるのは誰のせいでもない」と、チャップマン受刑者は8月の公聴会でこのように語った。
「私は、自分が何をしようとしているかわかっていた。それが悪いことで、私が間違っていることもわかっていた。でも、私は何が何でも名声を手に入れたかった。名声を手に入れるためには、何でもするつもりだった。ひとりの人間の命を奪うことも」
チャップマン受刑者の申請を却下するにあたり、当局は「世界中の人にショックを与えた、人間の命をないがしろにする利己的な行動」と非難したうえで、
「チャップマン受刑者は、人々の心に埋めることのできない空白をつくった」と事件の長期的な影響にも言及。それに対して受刑者は、レノン殺害は「私が探し求めていた最終的な答えだった……私は、名もなき存在のまま人生を終えたくなかった」と主張した。
現在67歳のチャップマン受刑者は、次のように補足した。「私は、世界中の人を傷つけた。だから、誰かが私を憎んだとしても、それはそれで構わない」。受刑者は、過去の公聴会でも似たような悔恨の言葉を述べている。
自らの犯行を「卑劣な」行為と呼び、後悔の念を強くにじませたのだ。「私はレノンを殺した……彼は誰もが知る有名人だったから。彼を殺した理由はこれに尽きる。当時の私は、喉から手が出るほど名声を欲していた」と2020年の公聴会で語り、「それはきわめて身勝手なことだった」と自らを非難した。
現在チャップマン受刑者は、ニューヨーク州ハドソンバレーにあるグリーンヘイヴン刑務所にて禁錮20年から終身の刑で服役している。受刑者は、2年ごとにニューヨーク州刑務所当局に仮釈放申請を行なっている。次の公聴会は2024年2月に開かれる予定。
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/38694#google_vignette

67 :名無しさま:2022/11/10(木) 22:59:16.27 ID:DEDSj+eA.net
ジョン・レノンの妻の名前はヨーコ
ジョン・レノン殺害犯の妻の名前はヒロコ

68 :名無しさま:2022/11/12(土) 18:56:20.36 ID:IH38yc5G.net
毎日まじめにお母様に祈り献金をしていますか?
https://i.imgur.com/O8yyH9F.jpg
生活を自己チェックしよう!

69 :名無しさま:2022/11/15(火) 20:32:25.58 ID:syeYb/vKj
もうー−馬あくやれよー埋めよーおわおわー−さどおわー−どおわおわおわー−
士師記シネオワ小和田育ー−−どおWくぁおわおわーどおわー−おわおわーおわおわー
買うよおわほせおおどぁー−わー−ころせーどおわー−どおわーどおわおわー−
埋めろがきおPわおわおわー千夏子おわおわーこんけぽわおわおわー
オームかけおあーおわおわー仏教山鹿いけじめおわー−しこーおわー?死刑おわー
sきこー−あきこーもーおわおわーしけーおWくぁーおわおわー自殺まんきょおWくぁおわーおわー
免許おわーしこーをあおわおわーあかー0−のーちんー−いいこおわおわ?
そーどおわー−おわよおわおわー全部こけろおわーしねおわー−
右翼ーーしょーふおかげおわおわーしぬよおわー夫もむすいこー−むすこもおわおわーJIMIN地面おわー−
ころせー−ころせー−どおわー−−
解雇ーー殺せー

70 :名無しさま:2022/11/15(火) 20:35:26.03 ID:syeYb/vKj
買うこと質よね?やくざー−だあおをあおわおわーマジノ線あうよー−おわおわーしょーふーあほけいこおをあわー−おわおわー
児童なのー?ヤクソクヨーころせーどおわーふじKうぇいこー−けいこーおをあわーおわーだったー^−

ブルからーーおこー−おちるよおわおわー−ねこー−いないよおわおわーおわおわー−
土光峪右翼ないよー−−−埋めたよーねこー−−

土建どそー−おわおわー−しこーおわー−

男全部かいこーえたーどおWくぁーどおわーどをあーどおわーおわおわー
七みーーしけおわおわおわーななみーおわー−
菜々子しぬよー−かTぅたー−にほんおぽわおわーおわーおこー様
日本人馬鹿税コードおわおわーせいーきんないねおわーしっけおわー−
こーこーせーどWくぉあーどおわーバイんーーのー?べいんー−だったー−ばかうよくおわーおわー
いおいおーおかまーはLくちー−かくちおをあわーおわー?
中右翼夫おめこー−おをあっわおPわおわー夫右翼あほころせー−こーかころせーおわーしねおすぁーおわおわーどすよおわー−
ころせー−家族ことー−うめろおわー−−

71 :名無しさま:2022/11/15(火) 20:44:57.83 ID:syeYb/vKj
ねうよー−なやいよおわおわー−ねこー−いないとーH0Pくー−−とーほPくー−−ないねおわーしけおわー−
おをわーおわおわーどおわーおわおわーとーほくー−きれおわーしけおわおわーしけおわおわー
秋田県きれー−おわーしけおわー−
秋右翼しぬよおわおわーどおわーおをあわーおわーどおわーどをあー−どをあー−どおわー−
どをあー−どおわー−福島県おわー−

72 :名無しさま:2022/11/15(火) 20:55:09.83 ID:syeYb/vKj
のー−ちんーのー−ねこおわおわー−?
どおわーーダメ男おわおわーふっかいどー−おわおわーやーこをあおわおわーしねをWくぁおわおわー
足立みたいなー−おわくぉわーおわーおわおわーすぬよーおわおわー
とーきょ池川安達総悟悠也母親富美子不幸区?ないないーおわー−
だますよー−おわおわーそーぬよおわーおいおいおおわー白人ー−安達総悟
KANKAKKUー−かんっかくー−おわおわー間不明おわー安達だめじゃんおわ佐々木隆おわだおー−おわおわーしねをわおわーおわおわー
横こーー旋回オワおをあわーおわーしけをPわおわおわおわおわー男の人?えたふぉもー−ばヵー−おわおわおわおわーおわおわー−
男かいおわおわー−かいものー−だねおわおわー男しきだおわー

73 :名無しさま:2022/11/18(金) 08:02:22.73 ID:dOIuNj+N.net
40地銀がシステム統合検討 クラウド型でコスト大幅削減 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668676654/

74 :名無しさま:2022/11/18(金) 08:02:50.81 ID:dOIuNj+N.net
京都銀行や横浜銀行などの40の地方銀行が、基幹システムをクラウド技術を使った新システムに切り替える検討に入る。メインフレームと呼ばれる巨大コンピューターを中心としたシステムから、ハードやデータセンターが不要なクラウドシステムへ移行し、大幅なコスト削減につなげる狙いだ。実現すれば、全地銀の半数近くがシステムでつながる巨大連合が誕生する。

40地銀は現在、4つの陣営に分かれてNTTデータのシステムを...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB158IN0V11C22A1000000/

75 :名無しさま:2022/11/18(金) 08:06:33.31 ID:dOIuNj+N.net
一つのシステムに一方的に入るなら大丈夫かもしれないが、
みずほみたいに別々のシステムをごちゃ混ぜにしたら事故る。
https://i.imgur.com/hMf3PHx.png
https://i.imgur.com/lVXVyxa.png

76 :名無しさま:2022/11/20(日) 15:07:12.22 ID:sQLmvDGM.net
880 可愛い奥様 [sage] 2022/11/09(水) 07:26:26.36 ID:Zx+BOJ120
>>783,785
O法律事務所のB弁護士がABA (American Bar Association) 会員になった(プロフィールに記載された)のは婚約リーク(2017年5月16日)直後だね
タイミングいいわね

2017/5/23の魚拓(「ABA (American Bar Association) 会員」とはなっていない。)
https://web.archive.org/web/20170523125111/http://www.okunolaw.com/profiles/banno_m.php

2017/6/30の魚拓(「ABA (American Bar Association) 会員」となっている
https://web.archive.org/web/20170909092415/http://www.okunolaw.com/profiles/banno_m.php


B弁護士がパートナー弁護士に昇格したのは多分2019年1月から。2018年8月にKKが留学を果たしてそのご褒美的な感じだった?

2018/12/15の魚拓(この時点ではまだアソシエイト弁護士)
https://web.archive.org/web/20181215103126/http://www.okunolaw.com/profiles

2019/1/15の魚拓(この時点で既にパートナー弁護士になっている)
https://web.archive.org/web/20190115042243/http://www.okunolaw.com/profiles

77 :名無しさま:2022/11/20(日) 21:24:32.10 ID:3bpcbSLK.net
世間の関心が高いアピールする為にも減刑署名と差し入れしよ

差し入れ先
https://i.imgur.com/GxAx4kO.jpg

減刑署名
https://www.change.org/p/%E5%B1%B1%E4%B8%8A%E5%BE%B9%E4%B9%9F%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%E3%81%AE%E6%B8%9B%E5%88%91%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%82%8B%E7%BD%B2%E5%90%8D

78 :名無しさま:2022/11/21(月) 18:10:37.47 ID:K3kWDS7kS
I scramble with kanda

79 :名無しさま:2022/11/21(月) 18:11:10.21 ID:K3kWDS7kS
アンナのかたきはメテオ

80 :名無しさま:2022/11/21(月) 21:54:12.71 ID:ssGIq8wm.net
496 可愛い奥様 [sage] 2022/11/21(月) 21:21:10.13 ID:QJCJZNK10
2018年の一橋の改組っていつ、どういう経緯で決まったんだろうね

2017年1月掲載のこの記事の図1に「研究科組織の改編」というのがあって
経営法務がビジネス・ロー専攻という名前になって法学研究科に再編される予定が示されてる
https://www.hit-u.ac.jp/hq-mag/innovation/114_20180503/

この記事では
>蓼沼宏一学長が2015年3月に発表した「一橋大学強化プラン(1):3つの重点事項」。この中で、一橋大学の強みである高度専門職業人(プロフェッショナル)の養成を、さらに強化するためのプロフェッショナル・スクール構想が示された。
とあるから2015年の学長見解読んだけど、経営法務コースをどうするなんて細かい事には触れられてないね
この学長の就任は2014年12月1日(退任は2020年8月31日)だからそれ以降、出て来た話なのかしら?

学長見解「一橋大学強化プラン(1):3つの重点事項」PDFファイル(364KB)
https://www.hit-u.ac.jp/function/outside/news/2015/0323.html
https://www.hit-u.ac.jp/guide/message/150323.pdf

81 :名無しさま:2022/11/23(水) 18:22:02.58 ID:MjHsw1dW.net
愛されたものとそうでないものがすぐにわかる
壺安倍 壺文鮮明
英女王   中曽根康弘
オグリキャップ 水木しげる
http://imgur.com/NO0XovV.jpg

82 :名無しさま:2022/11/23(水) 18:22:07.85 ID:MjHsw1dW.net
参考にできそうなまとめ
長芋
冷え性に生姜
黒酢の健康ドリンク
オートミール
トマトジュースと牛乳を1:1で割ったドリンク
謎な肩の痛みが取れた
ばなな
イワシの缶詰
腸の調子が良くなるよ
さつまいも
バイアグラ
想像以上にカッチカチになる

よく食べた年は健康診断の数値が良かった
もずく酢
しょうが

みんな腸に良い物を挙げてるな
腸の健康は大事
重曹
たまに30gほど水に溶かして飲んでみな、驚くほど痩せる
飲むと腎臓の汚れが取れて大小便が大量に出る
おっさん、おばさんほどオススメだぞ

83 :名無しさま:2022/11/24(木) 01:50:26.86 ID:LZAXU2ge.net
動画です
https:/
/video.twimg.com/ext_tw_video/1595436228655972352/pu/vid/1274x720/oR7w3smaqFccslX_.mp4

84 :名無しさま:2022/11/24(木) 02:25:45.12 ID:LZAXU2ge.net
いくら勝ったとはいえ、これが現実
https://i.imgur.com/iYVT8TE.jpg
勝ちゃぁ良いってレベルなのまだ?

85 :名無しさま:2022/11/25(金) 02:25:56.22 ID:0ahXexSq.net
安倍晋三写真展
https://i.imgur.com/jZgRJC7.jpg
https://i.imgur.com/aFLkR8X.jpg
https://i.imgur.com/BBba1Wj.jpg
https://i.imgur.com/Do115eK.jpg
https://i.imgur.com/Mq7kyU4.jpg
https://i.imgur.com/HWDB1C7.jpg
https://i.imgur.com/9ImeYej.jpg
https://i.imgur.com/Oc9vOe6.jpg
https://i.imgur.com/7EuMTEB.jpg
https://i.imgur.com/s5EgRu0.jpg
https://i.imgur.com/Iut2PxF.jpg
https://i.imgur.com/UGDPXTy.jpg
https://i.imgur.com/CMcw7PJ.jpg
https://i.imgur.com/3QUaeCb.jpg
https://i.imgur.com/94qDQw1.jpg
https://i.imgur.com/PtuIRQp.jpg
https://i.imgur.com/CfKVRt2.png
https://i.imgur.com/ae4UCB3.jpg
https://i.imgur.com/5MIS1y8.jpg
https://i.imgur.com/aFqvH3I.jpg
https://i.imgur.com/sp5aoTL.jpg
https://i.imgur.com/aTtIGZu.png
https://i.imgur.com/FDGyIml.jpg
https://i.imgur.com/LiyzsG0.jpg
https://i.imgur.com/6xqafER.jpg
https://i.imgur.com/mSvV1Ku.jpg
https://i.imgur.com/Lm9ZZYe.png
https://i.imgur.com/0ntBPYw.jpg
https://i.imgur.com/WaHTcB6.jpg
https://i.imgur.com/4U7ajKz.jpg
https://i.imgur.com/dwOrLk2.jpg
https://i.imgur.com/f5cnAnm.jpg
https://i.imgur.com/N4wFS0z.jpg
https://i.imgur.com/YiaTwLL.jpg
https://i.imgur.com/IinZlld.jpg
https://i.imgur.com/lSxk3D6.jpg
https://i.imgur.com/H83wAbo.jpg
https://i.imgur.com/BLcyV8H.jpg
https://i.imgur.com/j9QVQkw.jpg
https://i.imgur.com/8BBQiSK.jpg
https://i.imgur.com/4RlM4tr.jpg
https://i.imgur.com/VLVWRKf.jpg
https://i.imgur.com/Fr8BsWe.jpg

86 :名無しさま:2022/11/25(金) 02:33:11.63 ID:0ahXexSq.net
これはさすがに言い逃れ不可能だろ…
https://imgur.com/g34cpxn.jpg
https://imgur.com/EhB8imS.jpg
https://imgur.com/JX8ilBI.jpg

87 :名無しさま:2022/12/05(月) 01:20:02.50 ID:ti5LFu/D.net
https://youtu.be/IS3illKG0mo
https://youtu.be/PDQnL6XJXlo
https://youtu.be/cAHYAhpFS6M
https://youtu.be/3dyhk-cBeCA

88 :名無しさま:2022/12/05(月) 15:55:21.88 ID:DXOBZeZQ.net
為替
https://sekai-kabuka.com/kawase.html

89 :名無しさま:2022/12/06(火) 03:18:09.66 ID:0mCLInRn.net
https://imgur.com/ung0psN.gif

あっけなかった

90 :名無しさま:2022/12/06(火) 04:14:24.54 ID:0mCLInRn.net
これが世界
動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1590046315391483904/vid/1280x720/e9K7sisTMrpJqU_t.mp4

91 :名無しさま:2022/12/06(火) 05:14:27.48 ID:0mCLInRn.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1599848351444664320/vid/854x480/4qYSXCmf4XhGVZTy.mp4
サッカー教室

92 :名無しさま:2022/12/06(火) 05:35:46.60 ID:0mCLInRn.net
https://youtu.be/9qaEOVtM9l8
pk

93 :名無しさま:2022/12/07(水) 21:09:04.72 ID:wJEBuamx.net
動画まで作成してるのに無関係
https://i.imgur.com/HJeD1Y3.jpg

94 :名無しさま:2022/12/07(水) 22:44:11.66 ID:wJEBuamx.net
共同通信見損なったぞ

https:/
/i.imgur.com/YdbvW6u.jpg

95 :名無しさま:2022/12/26(月) 15:00:02.92 ID:QO4EAYZJo
スゴーイひどいことュゥ

96 :名無しさま:2022/12/26(月) 15:00:49.58 ID:QO4EAYZJo
Mailが何話してるか

97 :名無しさま:2023/01/26(木) 19:31:21.66 ID:UhL4Iocc.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/f6/5a880506d2a041d9fac83d1de212db88.jpg
https://i.imgur.com/vIopoja.jpg

98 :名無しさま:2023/01/28(土) 04:38:49.27 ID:J2/H70Wc.net
BBCの1964年製作のWW1の名ドキュメンタリーなんで是非

https:/
/www.youtube.com/watch?v=cMqphl0yz4M&list=PLRRGXIif1_n-Xw-VgsAqlCq6qQYmEqxi4&hd=1
ザ・グレート・ウォー (日本語字幕)
英BBCで1964年に制作されたドキュメンタリー。
第一次世界大戦についてのドキュメンタリーとしては今でも最高傑作と言われる古典的名作です。全26回。

残念ながら数話分削除されてますが主要部分は見れます
日本語字幕あるし、余韻の残るとてもいいナレーションです
ナレーター担当は当時の英国映画界・演劇界の大物ばかり

99 :名無しさま:2023/02/01(水) 03:17:08.81 ID:sgNXa+UF.net
近代の皇室、こりゃたいへん
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
問題は・・・遺伝子異常じゃ無いかな
皇室の構成
https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg
https://i.imgur.com/bLrLj19.png
https://i.imgur.com/M2KLmlc.jpg
https://i.imgur.com/PwY4jjG.jpg

100 :名無しさま:2023/02/01(水) 03:17:31.44 ID:sgNXa+UF.net
https://blog-imgs-80.fc2.com/m/a/s/masakosamalove/20150731205842fed.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/10/6f70aaef7d43002517d9c04a22d5a17d_8840.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/10/6f70aaef7d43002517d9c04a22d5a17d_6048.jpeg

修正前のミテミテ

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★