2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イエス・キリスト

1 :名無しさま:2022/08/06(土) 20:09:18 ID:qfyPZYrr.net
しんのさだき

169 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/PCgLe3G.gif

170 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/x8zmaaS.jpg

171 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
 戦時中に決死の任務を与えられた部隊・特攻隊(特別攻撃隊)。この特攻で陸・海軍あわせて約6000人が亡くなりました。その特攻隊員が出撃前に最後の食事として口にしていた可能性があるというのが“覚醒剤入りのチョコレート”。記録に残されなかった『覚醒剤チョコ』を取材しました。
■「菊の紋章」が入っていたという“覚醒剤チョコ”
 アメリカ軍の艦隊に次々と突撃していく若き日本軍兵士たち。特攻という無謀な作戦により6371人の尊い命が奪われました(日本側の戦死者:(公財)特攻隊戦没者慰霊顕彰会による)。実はこの特攻には知られざる悲劇が隠れていたのです。
 梅田和子さん(91)。終戦の年の1945年2月ごろ、疎開先近くの茨木高等女学校に転校しました。学校は兵隊の食料工場になっていて、梅田さんはチョコレートを紙に包む作業を命じられたといいます。そのチョコを上級生から命令されて食べた日が忘れられません。
 「(チョコを)食べた瞬間にカーッときましたね。ちょっとおかしい、普通のチョコレートじゃないなとわかりました。チョコレート(を食べたら)クラっとしたと(父に)言ったら、父は『ヒロポン(覚醒剤)でも入っているんだろうな』と」(梅田和子さん)
 チョコレートにヒロポン(覚醒剤)が入っていたというのです。
 「(先生からは)『軍隊へ兵隊さんに贈るんだ』と言われましたね。上級生は『特攻隊員が死ぬ前に食べていくんだよ』と言われましたね。だから大事なチョコレートだって」(梅田和子さん)
 特攻隊員の最後の食事だったという覚醒剤チョコ。どんなものだったのでしょうか。梅田さんに絵を描いていただきました。
 「これがチョコレートです。菊の御紋が押してあるんですよ。『天皇からの贈り物』だと」(梅田和子さん)
 チョコレートは長さ15cmほどの円柱で、天皇の象徴である菊の紋章が入っていたといいます。ただ、この学校で覚醒剤チョコが作られていたという記録は残っていませんでした。
(中略)
■特攻隊員に覚醒剤を注射していた元軍医『本当にかわいそうで仕方ない』
 その答えを知る人が新潟県にいました。蒲原宏さん(98)は、1945年、多くの特攻隊員が飛び立った鹿児島県にある海軍の航空基地で軍医をしていました。そこで「出撃前の特攻隊員に覚醒剤を注射していた」と証言します。
(中略)
 上官の命令で約300人の特攻隊員に覚醒剤とは知らずに注射をしていたといいます。その目的は…
 「眠らないためということが主目的でしたね。戦闘力というか興奮させるといいますかね、そういうものを増進させることが目的だったようですね」(蒲原宏さん)
 鹿児島の基地から戦場の沖縄までは戦闘機で3時間ほどの距離があり、夜間の出撃で眠ってしまわないようにする狙いがあったといいます。
 注射された特攻隊員の多くは平静を保ったまま出撃しましたが、中には…
 「真ん中あたりに指揮官が乗るわけですよ。それが日本刀を振り回して滑走路を飛んで行くのを見たことがあったが、今考えると(覚醒剤で)興奮したのかなと思うけど、わからないですね」(蒲原宏さん)
 特攻隊員に贈った覚醒剤チョコの存在も知っているのでしょうか。梅田さんが書いた絵を見てもらいました。
 「これは見たことがありませんね。(私のもとには)実際来ていませんね。陸軍はチョコレートに(覚醒剤を)入れたなんてことを言っていたけど、海軍はもっぱら注射だけでしたね」(蒲原宏さん)
 特攻隊員に使われた記録はありませんでしたが、陸軍では覚醒剤チョコを作っていたというのです。
(中略)
■悲劇の背後に隠された“不都合な真実”
 特攻という悲劇の背後に隠された覚醒剤。軍と覚醒剤について長年研究をしている相可文代さんは、覚醒剤チョコの記録がほとんど残っていない理由を次のように指摘します。
 「戦後、覚醒剤のヒロポン禍と言われる、いわば幅広く中毒者が出た事件があったんですよね。(特攻で)純粋な気持ちで亡くなっていった若者たちが、実は覚醒剤を摂取して出撃していたんだなんて、そんなことは絶対に認めたくないと、当然遺族はそう思いますよね。周りもそれには触れない。軍の上層部もそんなものを与えていたとは知られたくない。不都合な真実だと思いますね」(相可文代さん)
8/17(水) 15:37配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c63cd44eed3b5424a6f3893429131666ad1767af

172 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
毎年、全国民の注目度が高い「都道府県魅力度ランキング」だが、今回はその前哨戦ともいっていいであろう「住民による
都道府県魅力度ランキング」を紹介する。
このランキングは、あくまでも住民が「自分たちの都道府県が魅力的であるかどうか」を評価したものであり、
本調査を行ったブランド総合研究所にとって、初の試みとなる。

昨年の地域ブランド調査における「都道府県魅力度ランキング2021」では、13年連続で北海道が1位であったが、果たして
“住民の評価”でもトップを勝ち取れるのだろうか。また、同ランキング最下位であった茨城県の順位も気になるところだ。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/1080m/img_2adb6057a3ea629a758bfac46e0358b4104588.jpg
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/8/2/1080m/img_82768a7991095d69f241098799c1829f95695.jpg

https://diamond.jp/articles/-/308052

173 :名無しさま:2022/08/20(土) 04:08:46.98 ID:i4Jd14tY.net
プレゼント

日本国憲法 前文
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/00.htm

憲法第21条
集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由はこれを保障する
検閲はこれをしてはならない
通信の秘密はこれを犯してはならない
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/03.htm

174 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
勝共連合と公安 「反共」でずぶずぶの関係
2022年8月17日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-08-17/2022081710_01_0.html
・公安調査庁の公表資料『内外情勢の回顧と展望』では、かつて「社会通念とかけ離れた主義・主張」を掲げた「特異集団」として統一協会を指す記述がありました。
 それが2007年の資料からは、「特異集団」の項目そのものが消えます。当時は第1次安倍晋三政権でした。
 「以前、内部資料に『特異集団』という項目があった。統一協会は、たしか『A1』と記されていた。アルファベットと数字が若いほどカルト性が高いということだったと思う。『回顧と展望』から消えた経緯は知らない」
・勝共運動は「神主義」を基本としている。単なる政治運動ではなく、宗教理念をベースにした国民教育運動だ。共産主義の本質は神への反逆思想である…。
・「社会問題になった霊感商法を半世紀も続けている団体だと知ったうえで公安調査庁や自民党は統一協会と付き合っている。左翼勢力に対して共闘する仲間意識がある。『反共』であればなんでもいいわけです」

旧統一教会と日本会議、「野合」の運動史…歴史認識が対立しても「とりあえず共闘」の打算
2022年8月18日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/196569
・旧統一教会問題が再燃して以来、日本会議系の右派文化人らは総じて口を閉ざしている。

175 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/EGV1MkQnaoA
https://youtu.be/YuvUTiEY_CU
https://youtu.be/dNSa4wVYnUk
https://youtu.be/e0G9YWKsXX8
https://youtu.be/qUTVkvImhNg
https://youtu.be/IUcXmlDWm1E
https://youtu.be/KUFqLMHnpmc
https://youtu.be/Gv12eKkbk44

176 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/11/30/20211130k0000m040481000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/11/30/20211130k0000m040481000p/0c10.jpg

177 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://www.hmv.co.jp/artist_POINT-DE-VUE-JAPON%E7%B7%A8%E9%9B%86%E9%83%A8_000000000552650/item_POINT-DE-VUE-JAPON-%E3%83%9D%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%B4%E3%83%A5%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%9D%E3%83%B3-2022%E5%B9%B4-1%E6%9C%88%E5%8F%B7_12523797
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/800/0000125/2/3/797.jpg

178 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/HJi8U23.jpg

179 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
韓国統一教会の安倍晋三聖人を称える葬式

https://imgur.com/XXfYm9r.jpg
https://imgur.com/yXgqVa8.jpg
https://imgur.com/b4bbf72.jpg
https://imgur.com/UEo6t5n.jpg
https://imgur.com/F7RA8da.jpg
https://imgur.com/Dpqv39R.jpg
https://imgur.com/dHK13BL.jpg
https://imgur.com/MrLwWev.jpg
https://imgur.com/5GbM5yq.jpg

ラスボス ハンハクチャ
tps://i.imgur.com/6cePtLr.jpg

180 :名無しさま:2022/08/29(月) 12:26:00.43 ID:p0DTvDH4.net
安倍の事件以前から、統一教会やサンクチュアリ教会などの悪質カルトについてまとめあげられていたスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1636296310/

181 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
旧統一教会イベントでの安倍元首相側近・萩生田光一氏「四つん這い」証言 元女性信者が赤裸々に!
2022年08月29日
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4410593/

統一教会への「歯止め」を決壊させた安倍元首相
https://toyokeizai.net/articles/-/613877
・統一教会の教義には「韓国はアダム国家?日本はエバ国家」とあります。かつて韓国を植民地支配したエバ国家・日本は、その償いとしてアダム国家・韓国に尽くさなければならないと。
・天皇や日本、日本人を自らに服従すべき存在だと低くみる姿勢は確かにあります。

182 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃんノーカット
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1545380521215008770/pu/vid/1280x720/tuMNOxxsgYo9KME-.mp4

183 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/t0qPTvs.jpg
https://imgur.com/6o5VS1g.jpg

184 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/e2Th738.jpg
https://i.imgur.com/WW5s0D4.jpg

185 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/4/2/600mw/img_425f26e700ad3c474f2998b083c2ef691371273.jpg
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/600mw/img_22487aca9f3af79a6d99c5bc4dce5d7b811607.jpg
従軍慰安婦のマッチポンプをしていたのも統一
元日本統一教会会長(第7代)
現日本サンクチュアリ教会総会長
江利川 安栄
https://i.imgur.com/shyUgeW.jpg
https://i.imgur.com/m9ftMz8.jpg

186 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1548539874978189312/pu/vid/1280x720/-YxnjTGekwr_cfSi.mp4
オモニダンス

187 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/OLLKsPn.gif
https://imgur.com/M1rAl6Z.gif
安倍ちゃんモドキ

188 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/GVjUVZC.jpg

189 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://may.2chan.net/b/src/1661752457035.jpg

190 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/zt7lc6k.jpg

191 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
太田さんは妻の太田光代(橋下徹も所属してる芸能事務所タイタンの社長)と共に、
桜を見る会に出席し安倍の両隣を陣取ったお方だからな
https://imgur.com/GT13dsW.png 
https://imgur.com/hEbP6hj.png 
https://imgur.com/mbtBrIY.png 
https://imgur.com/8IXjJNQ.jpg
https://imgur.com/Zd2ti24.png 
https://imgur.com/rokNqoC.jpg 
https://imgur.com/W9LilaM.png 

192 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=UNgQqjZ9hIg

193 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/136347?page=3

194 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
皆様の骨壷

195 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>181つづき
旧統一教会はオリンピックを推進していた
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661832405/

196 :名無しさま:2022/08/30(火) 17:42:40.91 ID:Ohy8FPrc.net
https://i.imgur.com/Ez4DlY6.jpg

http://nobusuke.kishi

197 :名無しさま:2022/08/30(火) 17:42:49.33 ID:Ohy8FPrc.net
※2022年8月30日 06時00分東京新聞

 「もしかしたら、彼のように追い込まれていたかもしれない」。両親が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の信者で、幼少期から教義を学んだ北九州市の自営業男性(24)は、旧統一教会への恨みを募らせ安倍晋三元首相を銃撃したとされる山上徹也容疑者に自身を重ねる。そして「洗脳や献金の問題は家族だけでは解決できない。行政など社会の支援が必要だ。政治家もマスコミも一過性の問題で終わらせないでほしい」と訴える。(望月衣塑子)
◆両親が合同結婚式に参加
 男性は山陰地方出身。統一教会には、まず母が入信し、父も「夫婦円満の秘訣ひけつは相手に折れること。それに宗教には良い面もある」と続いた。既婚だったが、改めて統一教会の「祝福結婚(合同結婚)式」に参加したという。
 男性は祝福結婚後に生まれた。このため母が入信前に産んだ3人の兄と違い「祝福2世」や「神の子」と呼ばれた。幼い頃から統一教会創設者の故・文鮮明ムンソンミョン氏の自伝本や映像に触れ、セミナーへ頻繁に連れて行かれた。母には「統一教会と関係があることは隠して」と口止めされた。
 母は居住地周辺の地域を取りまとめ、いつも忙しそうだった。選挙があれば支援候補のために奔走し、帰宅は午後10時過ぎ。聖地巡礼ツアーや修練会で韓国によく足を運んでいた。
◆献金「1億円は超えると思う」
 「母が留守の間は、10歳以上離れた長兄と次兄が面倒をみてくれたのが救いだった」と男性は振り返る。貸与型奨学金と父が組んだ学資ローンで、地元と離れた大学に進み、卒業した。
 実家には文氏のサイン入り本や御言葉集、専用の本棚、「霊界で母や先祖の家になる」とされる「善霊堂」の置物、「悪霊を吸い取るため」に買った壺つぼもある。韓国での聖地巡礼ツアーや修練会の費用は1回300万円近いといい、これらを通じた献金は「1億円は超えると思う」と男性。
 兄らが、信仰にのめり込む母に反発する態度を見せていたため、男性は小学5年の頃から母と少しずつ距離を置くようになった。それでも中高生の頃は母に求められ、クリスマスなどのイベントに参加を続けた。
◆信者専用マッチングサイトで「結婚しないか」

続きは↓
https://www.tokyo-np.co.jp/article/198782

198 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
統一教会「夫を殺してでも金を持ってこい」
https://i.imgur.com/F8TasC3.jpg

199 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>198
凄いな、韓国のキリスト様

200 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃん絶賛
統一教会の合同結婚式
https://i.imgur.com/m6NkDyV.jpg

201 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
今年の大ニュースはつながっている ロシア、ウクライナ、中国、コロナ、物価高騰……
2022/09/03
https://www.bbc.com/japanese/video-62766385
「気候変動と戦争と生活費の上昇は、さまざまな形でつながることになります」
「新型コロナウイルスもつながります。というのも感染対策の規制が世界中で終わるのに伴い、需要の増加によってエネルギーと食料の価格が押し上げられたからです」

三災 仏教で正法に背いたり、正法を受持する者を迫害すると起こるとされる災い
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E7%81%BD%E4%B8%83%E9%9B%A3
穀貴:飢饉等が起こり穀物等食糧の価格が高騰し品切れしたりする。
兵革:戦乱や革命がおこり社会が乱れる。
疫病:伝染病等が流行する。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1648861711/
005

202 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
本村弁護士「すでに裁判所は統一教会のやっている布教活動そのものが違法であるという司法判断が下り、最高裁で確定している」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662281405/

統一教会の過激分派「サンクチュアリ教会」の正体
自民党の議員が関連集会で応援メッセージも
2022/09/05
https://toyokeizai.net/articles/-/614735

203 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
「文鮮明は17歳の母を強制的に…」隠し子が明かす教祖の素顔
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E6%96%87%E9%AE%AE%E6%98%8E%E3%81%AF17%E6%AD%B3%E3%81%AE%E6%AF%8D%E3%82%92%E5%BC%B7%E5%88%B6%E7%9A%84%E3%81%AB-%E9%9A%A0%E3%81%97%E5%AD%90%E3%81%8C%E6%98%8E%E3%81%8B%E3%81%99%E6%95%99%E7%A5%96%E3%81%AE%E7%B4%A0%E9%A1%94/ar-AA11Cg7D?ocid=EMMX&cvid=5b10b801497d4444971c26b314ac2028
・日本人の信者は一刻も早く教団から出て下さい。韓国人の幹部は日本を愛していないし、あなたたちのことなど少しも考えていない。お金、若さ、優しい心を利用しているだけです。
 統一教会は日本にとって、北朝鮮と同じ脅威です。北朝鮮は核とミサイルを持ち、統一教会はマインドコントロールという武器を使うのです

北朝鮮、先制核攻撃可能に 核保有国の地位「不可逆的」
2022/09/09
https://msn.com/ja-jp/news/world/%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE-%E5%85%88%E5%88%B6%E6%A0%B8%E6%94%BB%E6%92%83%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%81%AB-%E6%A0%B8%E4%BF%9D%E6%9C%89%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%9C%B0%E4%BD%8D-%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E9%80%86%E7%9A%84/ar-AA11CRQq?ocid=EMMX&cvid=5b10b801497d4444971c26b314ac2028

204 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/GT13dsW.png

205 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/109871

206 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/109871
カナダ

207 :名無しさま:2022/11/16(水) 02:05:13.77 ID:lNk0MCAU.net
https://youtu.be/QYP-iNf4VJc

208 :名無しさま:2023/01/07(土) 13:04:27.89 ID:Vc2dOCNK.net
208

209 :名無しさま:2023/03/31(金) 11:54:29.96 ID:dZ/Ywwin.net
209

210 :名無しさま:2023/03/31(金) 18:27:43.55 ID:EmB3xkUq.net
https://ywl.jp/content/hjsXe
山川日本史

211 :名無しさま:2023/04/03(月) 09:13:34.67 ID:9rFD2xKF.net
https://youtu.be/3kkbTtRR-FI
https://youtu.be/vg2z-a2JF8A
https://youtu.be/V6FUu6DLrMA
https://youtu.be/oJF4aL_PKWs
https://youtu.be/fesWLXUAAU8
https://youtu.be/pgqiq0IJmxs
https://youtu.be/h56_17yjcTo
https://youtu.be/P0t74GMO6J0
https://youtu.be/MN7IAL4ngGg
https://youtu.be/CYW0qYYJmvU
https://youtu.be/S-172XCZPy4
https://youtu.be/0lcmp4K1EZQ
https://youtu.be/J8MFkYFbI9k
https://youtu.be/PTVAbpHf-wY
https://youtu.be/AB1pT1q1GqI
https://youtu.be/K8VvcKvP9NY

212 :名無しさま:2023/04/03(月) 09:14:21.27 ID:9rFD2xKF.net
https://youtu.be/MBQ8VcRw_mE
https://youtu.be/YkWjf9DhlnA
https://youtu.be/HHFuTpVvRCI
https://youtu.be/2AxiATxLofk
https://youtu.be/sDi11Gh_QiA
https://youtu.be/Mbs8ORyCR8Q
https://youtu.be/V6FUu6DLrMA
https://youtu.be/oVinLT5v0J8
https://youtu.be/wLPWUqbR2v0
https://youtu.be/grA5XmBRC6g
https://youtu.be/dBBmubmSY9I
https://youtu.be/EhuytIf1BTI
https://youtu.be/duLaAUFpL2g
https://youtu.be/fesWLXUAAU8
https://youtu.be/EhuytIf1BTI
コマーシャル
https://youtu.be/vZ9myHhpS9s
https://youtu.be/rJMRxbECzow
https://youtu.be/zXT_IOt81Xs
https://youtu.be/1joDLYC89YI
https://youtu.be/AmtSj4wH5Rg

213 :名無しさま:2023/04/04(火) 17:05:37.94 ID:5RDw7CXH.net
一応参考まで
https://www.ndl.go.jp/constitution/shiryo/05/150shoshi.html

214 :名無しさま:2023/04/20(木) 13:02:29.67 ID:aqBrQrR9.net
キリストは日本人だった

215 :名無しさま:2023/05/28(日) 21:17:54.78 ID:LYvXX0to.net
いっぱいいてたのに
ほとんど♀になる
http:/
/i.imgur.com/9SFjoCx.jpg
丁半博打どころじゃないな
確率は1割か・・

やっぱり
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/7779?p=2

216 :名無しさま:2023/06/28(水) 04:38:47.21 ID:t0ELPD8M.net
ぐらさん
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/10/20221025-OYT1I50082-1.jpg
環境財団名誉総裁
https://etcetera-japan.com/reasong-why-the-akishinos-are-disliked
秋篠宮 りくがめ

217 :名無しさま:2023/06/29(木) 00:18:01.05 ID:crvVHYHP.net
【悲報】ウクライナ🇺🇦人、たった1年で減りまくってしまう
https:/
/i.imgur.com/eyT5pjf.jpg

218 :名無しさま:2024/01/30(火) 16:29:24.95 ID:b6rDkc2sx
例えは゛、登録記号「JA6506」は「朝日航洋03з5220647」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ΑDS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
tTps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ÅDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のсO2を排出するか゛.この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタタ゛で使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的」
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?Typе=items&id=I0000062
tΤps://haneda-Ρroject.jimdofrеe.сom/ , tTps://flight-rouТe.com/
tТps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★