2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

みっちーの丸焼き

1 :名無しさま:2022/07/27(水) 23:36:34 ID:eItyH0KY.net
穢土は火の海ぞ

112 :名無しさま:2022/08/07(日) 18:21:59 ID:1fn/g8t3.net
濃いミカドの血筋の中での不倫なのでDNA好きな人たちはあまり源氏を例えに出さない方が良いかもw
美智子さんに紀子さんと品の下がった庶民の血筋と秋篠宮という人としての出来に疑問がある品の下がった男の組み合わせの
歴史上なかなかないド底辺宮家って事がクローズアップされるだけだよね
後継も生物学的に男ってこと以外意味ないし

113 :名無しさま:2022/08/07(日) 18:22:41 ID:1fn/g8t3.net
それ冷泉帝のことじゃないかな?
桐壺更衣ママンそっくりでパパン桐壺帝のオキニだった藤壺女御を光源氏が無理矢理しちゃって産まれた皇子で
対外的には光源氏の弟宮
藤壺さんが后腹の皇女だから臣下に落とされず、源氏のお兄ちゃんの朱雀帝の東宮から即位した人

源氏によく似た顔なんだけど
対外的には父親は同じ桐壺帝で母親がそっくりだからそっくり兄弟になるよねーみたいな感じだったけど
実は親子というアレ

114 :名無しさま:2022/08/07(日) 18:25:04 ID:1fn/g8t3.net
https://www.sankei.com/article/20220807-DPRCJVM3YNPQVMZ5XCECX53CDA/

まるで魔女狩りだ。

新聞も週刊誌も統一教会(現在は世界平和統一家庭連合)と政治家のつながりを探し出し、躍起になって批判している。

が、政治家が宗教団体とつながりを持つことがそんなに悪いのか。統一教会が、政治にそれほど影響を与えてきたのか。

違和感を拭えないでいたら、『サンデー毎日』(8・14)で石戸諭さん(ノンフィクションライター)も、こんな指摘を。

〈選挙運動を手伝ったり、政治家のパーティー券を買ったりと政界とのつながりは現在もある(中略)だが、つながりがあることと、影響があることはまったく別の問題である〉

無論、統一教会が法に触れる活動をしているなら、厳しく批判すべきだ。

全国霊感商法対策弁護士連絡会によると、統一教会に関する相談は、平成29年から令和3年までの5年間で約590件。被害総額は約55億円にのぼるという。が、これはあくまで相談件数。

新聞や週刊誌は、なぜ、この20年、統一教会や政治家を厳しく批判してこなかったのか。もう少し冷静な報道、分析を期待する。

『週刊文春』(8月11日号)の右柱「安倍派と統一教会 癒着の核心」も、「徹底解剖」という割にはそんな期待には応えてくれていない。

『週刊新潮』(8月11・18日夏季特大号)の「『統一教会』と『政治家』を監視 『警視庁公安部』封印された『捜査ファイル』」も古い話ばっかり。

この「捜査ファイル」なるものが、いつ作成されたものかについては、書かれていない。

今週も週刊誌を読んでフラストレーションがたまる一方だが、『ニューズウィーク日本版』(8・9/16)の大特集を読んで、ほっとした。

「世界が賞賛する日本の暮らし」。

安倍晋三元総理銃撃事件で〈日本の「安全神話」が揺らいだという報道が続いた〉が、外国人はどう見ているか。

「子供が自由に街を歩けるニッポンの不思議」「米大使が太鼓判 日本の鉄道は世界最高!」など13本。

(月刊『Hanada』編集長)


関連
【月刊Hanada】花田紀凱氏「統一教会、たかだか現在の信者は10万人。多額の献金をしているわけでもない。実際何が悪いのか」【産経】

115 :名無しさま:2022/08/08(月) 06:28:25 ID:i4TdHXs3.net
>>あまりに酷い誹謗中傷はお控えください。開示請求訴訟のために弁護士が動いています

秋篠宮への誹謗中傷ってなんだろう
皆、報道されてる事実についての感想や考察を言ってるだけなのに
皇太子時代からの天皇御一家に対する誹謗中傷のほうがはるかに悪質

116 :名無しさま:2022/08/08(月) 23:30:32 ID:csCxWo7w.net
鈴木エイトマン
https://news.yahoo.co.jp/articles/679082c3298add19eb79116079b83661fd96dbcb

117 :名無しさま:2022/08/08(月) 23:32:13 ID:csCxWo7w.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88

118 :名無しさま:2022/08/08(月) 23:41:09 ID:csCxWo7w.net
文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

119 :名無しさま:2022/08/09(火) 00:03:44 ID:w4lywFqT.net
https://youtu.be/5TH5xegcWmI

120 :名無しさま:2022/08/09(火) 05:16:54 ID:WFi0drqL.net
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/04/20/komuro_kei_2022-3-646x750.jpg

121 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
6 名無しさん@恐縮です[] 2022/08/09(火) 16:49:31.73 ID:p6zqDmRO0

ミヤネ屋8月8日(神回)のまとめ

・橋下、統一擁護するも紀藤に「それ40年前に議論済んでる話w」と一瞬で論破される
・その後も橋下は紀藤に突っかかるが論破され続け、手が震えだす
・橋下、宮根のプレッシャーに負けていつものように話を被せてこない
・橋下が話を被せとした瞬間、止められたりCMに入られる
・橋下唯一の武器の前川違法論すら紀藤に論破される
・出演者の岸、アンミカ、誰も橋下を助けようとしない
・橋下、アンミカにも負ける
・裏でやってるゴゴスマで「先週の橋下の発言はおかしい」と軽くバカにされる
・スタッフの嫌がらせか、壺が後ろに置いてある席に橋下が座らされる

・いじめられて手がプルプル震えてしまう
https://imgur.com/69QITfw.mp4

gif
tp://i.imgur.com/69QITfw.gif

122 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
【統一教会韓国というモンスターを生んだのは左翼】

①左翼が慰安婦奴隷化虐殺デマを撒き散らす
②統一が慰安婦虐殺の罪滅ぼしに日本の財産と女を韓国に貢げと活動
③韓国が慰安婦虐殺の賠償として日本の金と技術を盗み家電シェアを奪い日本企業と正社員を滅ぼす
④結果統一信者家族と平成不況世代が莫大な損害を受ける

結論︰朝日や共産や立憲の慰安婦活動家は統一と平成不況の被害者に賠償すべき

123 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
政府は安倍元総理の国葬を2022年9月27日に決定した。
実は、2021年9月27日は結婚会見の為に小室圭が一時帰国した日付でもある。
そこに統一教会と深い関係が浮上した。
2017年9月3日に行われた婚約会見の時に小室夫妻は互いを『月と太陽』だと発表し騒ぎになったが、本当の問題は根深い。
海外報道で表記される統一教会の文鮮明教祖は「Sun Myung Moon=月と太陽」だ。
2017年9月3日(月と太陽の会見)
2021年9月27日(小室帰国)
2022年9月27日(安倍元総理国葬)
一年は365日もある。ピンポイントで「1/365」を選択するとは意図的だろう。
仮に祝日や年末年始を除いても国葬ができる日は200日以上も存在するのだ。
韓国では「事故があった場所は、それ以上の悪い事は起きないから縁起が良い」という風潮がある。
もはや「統一教会の儀式国葬」である。
この状況で《国葬に賛成するのは信者だけではないか?》
尚、三笠宮含めた複数の皇族が統一教会の文鮮明教祖と家族写真を撮影していた事実もある。
宮内庁も関係する事から、皇族と家族写真は簡単に撮影できない。
さらには、美智子さまと統一教会の写真まである。
「天皇家 統一教会」で調べれば、文鮮明教祖と三笠宮含めた皇族の家族写真付きの記事が読める。
統一教会の教義(中略)には、「日本人女性を貢ぐ必要があるのです」が入るが、あまりにもヤバいから中略されたようだ。
https:/
/i.imgur.com/hNot05t.jpg
高円宮と韓国の関係
https:/
/i.imgur.com/1bDHeSo.jpg
超有名人と統一教会
https:/
/i.imgur.com/bEr7LvP.jpg

124 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
まさに洗脳
https:/
/video.twimg.com/ext_tw_video/1548539874978189312/pu/vid/1280x720/-YxnjTGekwr_cfSi.mp4
オモニダンス

125 :名無しさま:2022/08/12(金) 11:20:11.54 ID:wRV5slhW.net
源氏物語みりゃわかるだろ
通い婚時代、男女関係において誰が親父かわかるかよ
電気もないよるに
源氏も間違えて通ってなかったかな

継体なんか爺じいになって福井あたりから下ってきたのに
しかも20年近くヤマトに入れなかった
磐井の乱抑えてやっとヤマトに入ったらポックリ
しかしいつの間にか70歳爺じいが欽明と言う子ども残したと言う笑い話

当たり前だよ
女しかわからん
生命は女系だよ
男系なんて政治的な都合に過ぎない

126 :名無しさま:2022/08/12(金) 11:22:17.08 ID:wRV5slhW.net
https://youtu.be/StozeXlrjFc
https://youtu.be/LamQ52oUQ_w

127 :名無しさま:2022/08/12(金) 11:23:04.21 ID:wRV5slhW.net
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/mKaZSh2UUEyO8t9_rXs5S_13311.jpeg

128 :名無しさま:2022/08/12(金) 11:24:04.52 ID:wRV5slhW.net
日本の古典文学
源氏物語が次期天皇が先帝の子供じゃ無い事をばらした物語じゃん

源氏物語の核心

129 :名無しさま:2022/08/12(金) 11:28:20.67 ID:wRV5slhW.net
美智子だった

新潟水俣病と上皇后美智子妹との因果関係
https://open.mixi.jp/user/2398020/diary/1971614948
新潟水俣病3次訴訟の控訴審
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/5347636.html

新潟第二水俣病
美智子と安西家が絡んでいる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85#:~:text=%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85%EF%BC%88%E3%81%A0%E3%81%84,%E5%B9%B4%EF%BC%89%E3%81%AB%E7%A2%BA%E8%AA%8D%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%80%82

美智子と安西家が絡んでいる
昭和電工の水銀垂れ流し
当時の社長はばっちり親父の安西社長、噂の安西ご本人も昭和電工勤めていた

130 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://sakuragasaita.com/

このブログ、情報源はこのスレなのかと思った
他の記事見てもこのスレと論調がそっくり

131 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https:/
/i.imgur.com/ibXewiP.gif

火事

132 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
美智子にすれば妹の旦那安西の方がカッコよく見えたんじゃないの

試し乗りしてもらっていたとしても仕方ないwよね

133 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
美智子は皇室に
美智子の妹は安西家に

美智子にすれば妹の旦那の方がカッコよく見えたとしても仕方ない
また安西家の昭和電工は公害問題発覚して何とか有難い力を借りたかったとしても納得できる

134 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
DNAが違っていたら
秋篠宮が継いだ時点で皇統は途切れる事になる

135 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
皇位継承議論 当初女系容認流れ、安倍氏がストップ
https://www.sankei.com/article/20211222-N2DVXB33DVOVJCHH7DPWI4TSVE/

136 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
まず新潟水俣病の当事者の家に美智子の妹が嫁いだ
その後に当時の皇太子のお妃候補が何故か熊本水俣病の社長のお孫さん

今上は水の研究
秋篠は環境財団の理事

137 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
公害問題を突っつかれないために、小和田雅子を呼び込んだ?
そうら皇室内に2人も居たら、誰も何も言えないだろwww

138 :名無しさま:2022/08/17(水) 20:27:40.98 ID:xdlij0HP.net
 戦時中に決死の任務を与えられた部隊・特攻隊(特別攻撃隊)。この特攻で陸・海軍あわせて約6000人が亡くなりました。その特攻隊員が出撃前に最後の食事として口にしていた可能性があるというのが“覚醒剤入りのチョコレート”。記録に残されなかった『覚醒剤チョコ』を取材しました。
■「菊の紋章」が入っていたという“覚醒剤チョコ”
 アメリカ軍の艦隊に次々と突撃していく若き日本軍兵士たち。特攻という無謀な作戦により6371人の尊い命が奪われました(日本側の戦死者:(公財)特攻隊戦没者慰霊顕彰会による)。実はこの特攻には知られざる悲劇が隠れていたのです。
 梅田和子さん(91)。終戦の年の1945年2月ごろ、疎開先近くの茨木高等女学校に転校しました。学校は兵隊の食料工場になっていて、梅田さんはチョコレートを紙に包む作業を命じられたといいます。そのチョコを上級生から命令されて食べた日が忘れられません。
 「(チョコを)食べた瞬間にカーッときましたね。ちょっとおかしい、普通のチョコレートじゃないなとわかりました。チョコレート(を食べたら)クラっとしたと(父に)言ったら、父は『ヒロポン(覚醒剤)でも入っているんだろうな』と」(梅田和子さん)
 チョコレートにヒロポン(覚醒剤)が入っていたというのです。
 「(先生からは)『軍隊へ兵隊さんに贈るんだ』と言われましたね。上級生は『特攻隊員が死ぬ前に食べていくんだよ』と言われましたね。だから大事なチョコレートだって」(梅田和子さん)
 特攻隊員の最後の食事だったという覚醒剤チョコ。どんなものだったのでしょうか。梅田さんに絵を描いていただきました。
 「これがチョコレートです。菊の御紋が押してあるんですよ。『天皇からの贈り物』だと」(梅田和子さん)
 チョコレートは長さ15cmほどの円柱で、天皇の象徴である菊の紋章が入っていたといいます。ただ、この学校で覚醒剤チョコが作られていたという記録は残っていませんでした。
(中略)
■特攻隊員に覚醒剤を注射していた元軍医『本当にかわいそうで仕方ない』
 その答えを知る人が新潟県にいました。蒲原宏さん(98)は、1945年、多くの特攻隊員が飛び立った鹿児島県にある海軍の航空基地で軍医をしていました。そこで「出撃前の特攻隊員に覚醒剤を注射していた」と証言します。
(中略)
 上官の命令で約300人の特攻隊員に覚醒剤とは知らずに注射をしていたといいます。その目的は…
 「眠らないためということが主目的でしたね。戦闘力というか興奮させるといいますかね、そういうものを増進させることが目的だったようですね」(蒲原宏さん)
 鹿児島の基地から戦場の沖縄までは戦闘機で3時間ほどの距離があり、夜間の出撃で眠ってしまわないようにする狙いがあったといいます。
 注射された特攻隊員の多くは平静を保ったまま出撃しましたが、中には…
 「真ん中あたりに指揮官が乗るわけですよ。それが日本刀を振り回して滑走路を飛んで行くのを見たことがあったが、今考えると(覚醒剤で)興奮したのかなと思うけど、わからないですね」(蒲原宏さん)
 特攻隊員に贈った覚醒剤チョコの存在も知っているのでしょうか。梅田さんが書いた絵を見てもらいました。
 「これは見たことがありませんね。(私のもとには)実際来ていませんね。陸軍はチョコレートに(覚醒剤を)入れたなんてことを言っていたけど、海軍はもっぱら注射だけでしたね」(蒲原宏さん)
 特攻隊員に使われた記録はありませんでしたが、陸軍では覚醒剤チョコを作っていたというのです。
(中略)
■悲劇の背後に隠された“不都合な真実”
 特攻という悲劇の背後に隠された覚醒剤。軍と覚醒剤について長年研究をしている相可文代さんは、覚醒剤チョコの記録がほとんど残っていない理由を次のように指摘します。
 「戦後、覚醒剤のヒロポン禍と言われる、いわば幅広く中毒者が出た事件があったんですよね。(特攻で)純粋な気持ちで亡くなっていった若者たちが、実は覚醒剤を摂取して出撃していたんだなんて、そんなことは絶対に認めたくないと、当然遺族はそう思いますよね。周りもそれには触れない。軍の上層部もそんなものを与えていたとは知られたくない。不都合な真実だと思いますね」(相可文代さん)
8/17(水) 15:37配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c63cd44eed3b5424a6f3893429131666ad1767af

139 :名無しさま:2022/08/17(水) 20:27:46.26 ID:xdlij0HP.net
美味しいチョコレート
tps://i.imgur.com/E2xSwT4.jpg
tps://i.imgur.com/tbycxIL.jpg
tps://i.imgur.com/bxHFnna.jpg
戦争が終わり行き場を失った大量の覚醒剤が市中に出回った
多くの覚醒剤中毒者が生まれ、その影響は現在まで続いている
日本に覚醒剤常用者が多い原点がこの戦時下で使われたヒロポン

140 :名無しさま:2022/08/17(水) 20:39:11.22 ID:xdlij0HP.net
皇統の秘密
https://xn--zck9awe6dr30vjfzcuscny2b.com/imperial-secrets/
秋篠はDNA
てか皇統そのものがw

141 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/zReOA7r.jpg
https://i.imgur.com/VNBhrDM.jpg
https://i.imgur.com/5D3lZhR.jpg
https://i.imgur.com/1OczrAB.jpg
https://i.imgur.com/iTYnNEe.jpg
https://i.imgur.com/wY8OVuh.jpg
https://i.imgur.com/xhYduyi.jpg

って小林よしのりがマンガで言ってた

142 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
皇統の秘密
https://xn--zck9awe6dr30vjfzcuscny2b.com/imperial-secrets/
秋篠のDNA
皇統そのものが終わりかw

美智子は皇室に
美智子の妹は安西家に

美智子にすれば妹の旦那の方がカッコよく見えたとしても仕方ない
また安西家の昭和電工は公害問題発覚して何とか有難い力を借りたかったとしても納得できる
DNAが違っていたら
秋篠宮が継いだ時点で皇統は途切れる事になる
また美智子の子どもで無いと言う説もある

日本と日本人が頼りにしていた伝統的かつ保守的な価値観が見事に崩れてきているぬ
裏切られた思いが強いな
まず新潟水俣病の当事者の家に美智子の妹が嫁いだ
その後に当時の皇太子のお妃候補が何故か熊本水俣病の社長のお孫さん

今上は水の研究
秋篠は環境財団の理事
そして秋篠は美智子の妹の旦那にそっくり

143 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
いつの間にか
おばちゃんになったな
https://youtu.be/znDbjCfl2W8
佳子内親王殿下のお誕生日に際してのご近影
ttps://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/img/ph3-r031229-1.jpg
ttps://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/img/ph3-r031229-2.jpg
ttps://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/img/ph3-r031229-3.jpg

人呼んで、地方局のアナウンサー

144 :名無しさま:2022/08/25(木) 06:11:27.21 ID:vP/+RwPv.net
正田美智子と噂の安西の関係
https://open.mixi.jp/user/2398020/diary/1971614948
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/5347636.html
https://i.imgur.com/I5FNINh.png
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/mKaZSh2UUEyO8t9_rXs5S_13311.jpeg
https://i.imgur.com/1hjg9ne.jpg
https://i.imgur.com/x8zmaaS.jpg

145 :名無しさま:2022/08/26(金) 21:37:28.42 ID:5+hqGMgo.net
佳子内親王殿下の国際基督教大学ご卒業に際しての文書回答(平成31年)
https://www.kunaicho.go.jp/page/kaiken/show/27
姉が結婚に関する儀式を延期していることについてですが,私は,結婚においては当人の気持ちが重要であると考えています。ですので,姉の一個人としての希望がかなう形になってほしいと思っています。

また,姉の件に限らず,以前から私が感じていたことですが,メディア等の情報を受け止める際に,情報の信頼性や情報発信の意図などをよく考えることが大切だと思っています。今回の件を通して,情報があふれる社会においてしっかりと考えることの大切さを改めて感じています。

146 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
爆笑問題の太田光が8月28日放送の『サンデー・ジャポン』( TBS系)に出演
自民党と統一教会の関わりについて「教え自体が間違っているとは誰も言えない」と私見を述べた
https:/
/article.yahoo.co.jp/detail/83c442f4c436bf3ded3288600629fe73ecd57ac6

統一教会の素晴らしい教えがこちら
https:/
/i.imgur.com/KkQEfMs.jpeg

147 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28205247/kagawa_teruyuki1_1.jpg
https://i.imgur.com/drQlNi8.jpg

148 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
地球外生命体に何か頼まないこと。
必ず地球外「神仏」にして下さい。

149 :148:[ここ壊れてます] .net
誤爆すみません

150 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/WqCUiE9.jpg

https://www.gender.go.jp/about_danjo/society/index.html

151 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
岡田克也、世界日報から取材
https://i.imgur.com/dn7A9oK.png

152 :名無しさま:2022/10/21(金) 00:35:11.35 ID:1u4gZ28c.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/10/6f70aaef7d43002517d9c04a22d5a17d_8840.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/10/6f70aaef7d43002517d9c04a22d5a17d_6048.jpeg

修正前のミテミテ

153 :名無しさま:2022/11/20(日) 15:09:40.39 ID:sQLmvDGM.net
https://i.imgur.com/EL4GLGD.jpg

154 :名無しさま:2022/11/23(水) 18:04:32.39 ID:MjHsw1dW.net
週刊文春 2022年12月1日号
秋篠宮が名誉総裁
自然保護団体で職員大量退職<悲痛メール入手>
職員数80名ほどの組織で3年間に25名、今年の7月以降に限っても3名退職だって
秋篠宮が名誉総裁 自然保護団体で職員大量退職《悲痛メール入手》【全文公開】
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ca2562f282bc169ec160cd8a102bc47273e6667
〈地球資源と同じで人材も使い捨て〉世界最大の環境保全団体WWFの日本支部で「職員大量退職」悲痛メール入手
https://news.yahoo.co.jp/articles/e84d4af924221cdec8a92187062f92dd405fdf24

155 :名無しさま:2022/11/23(水) 18:35:38.49 ID:MjHsw1dW.net
S 野菜スープ
A 納豆 味噌 糠漬け 魚 卵 果物 ニンニク 生姜 カレースパイス 海藻 キノコ
B 生野菜 お酢 緑茶 玄米 大麦 オートミール 芋類 胡麻 ナッツ類 カカオ
C コーヒー 紅茶 オリーブオイル 米油 鶏肉 そば
D 豆乳 豆腐 ヨーグルト チーズ 豚肉 白米
E 牛乳 牛肉 パスタ うどん

156 :名無しさま:2023/02/07(火) 04:07:58.50 ID:c6S70LGS.net
416 可愛い奥様 [sage] 2023/02/06(月) 19:09:18.87 ID:cX0xBVZL0
そのかわり皇室利権のおこぼれを頂きたいタカリ野郎どもが周りを固めている。そしてタカリコームに勤しんでタカリ野郎や周りから称賛される。
そして公務ガー祭祀ガーと皇后や皇女は攻撃される。そこまでがワンセット。

157 :名無しさま:2023/03/28(火) 18:36:15.28 ID:awpZd+UV.net
しゅぼっ☆ 火-y(ー ̄)フゥ…

158 :名無しさま:2023/05/16(火) 17:10:55.05 ID:NFSQ1JLL.net
京都「葵祭」の行列 4年ぶり実施 上皇ご夫妻もご覧に
2023年5月16日 16時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230516/k10014068771000.html

上皇ご夫妻 葵祭を観覧
https://txbiz.tv-tokyo.co.jp/hiru/news/274076

上皇ご夫妻 京都三大祭り「葵祭」の大行列を初めて観覧 平安装束の「斎王代」に拍手
5/16(火) 11:54配信 FNNプライムオンライン(フジテレビ系)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dee8a9568f955a048d534df79563aff320fc99f
https://www.fnn.jp/articles/-/528734

上皇ご夫妻も初めてご覧に…京都三大祭り・葵祭 平安装束の行列が都大路を練り歩く「路頭の儀」
5/16(火) 12:08配信 読売テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebb535a5a6e937a3d5f9a583d979d9c5b7b727f8
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html

上皇ご夫妻 「葵祭」のヒロイン・斎王代に笑顔で拍手 京都で色鮮やかな平安装束の行列観覧
5/16(火) 12:43配信 FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c9fd20a0e4d4cbd1aa44fa8e9a4fbe6cb9923eb
https://www.fnn.jp/articles/-/528724

159 :名無しさま:2023/06/13(火) 23:12:42.66 ID:dPmtPTST.net
チッソと昭和電工は同じ業種

1956年
熊本で水俣病患者発覚
1959年
正田家美智子、現上皇と結婚
1963年
美智子妹恵美子、昭和電工社長の息子安西氏と結婚
1964年
新潟水俣病発覚
1965年
昭和電工プラント撤去
同時に証拠隠滅

熊本水俣病に関して
江頭豊がチッソ社長になったのは1964年12月
熊本水俣病発覚の後
(1964年~1971年)
水銀の垂れ流しは戦前1932年からとみられる

新潟水俣病に関して
安西正夫が昭和電工社長になったのは1959年
(1959年~1971年)
なお安西孝之は1956年に昭和電工に入社、その後取締役・常務・専務となる

160 :名無しさま:2023/06/13(火) 23:19:52.91 ID:dPmtPTST.net
水俣病
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85
第二水俣病
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85

161 :名無しさま:2023/06/13(火) 23:30:16.52 ID:dPmtPTST.net
日本の皇室は水俣病がお好き
水の研究や環境財団もお好き

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★