2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

眞子さんって咥えてくれるのかな?

1 :名無しさま:2022/07/18(月) 11:01:37 ID:/LxySnxl.net
羨ましい

73 :名無しさま:2022/07/21(木) 19:11:23 ID:E6KxrQJg.net
立憲が「旧統一教会被害対策本部」設置へ 共産も「問題追及チーム」
7/21(木) 17:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b53bc09222a09256ae3a227e2d226db4d5f6734

 立憲民主党は21日、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)を巡る消費者被害について調査する「旧統一教会被害対策本部」を党内に設置すると発表した。西村智奈美幹事長が本部長を務め、25日に初会合を開く予定。

 対策本部について、西村氏は記者団に「いろいろな報道等があり、被害の状況などを改めて知ることになった。消費者被害の調査、検証からスタートしていきたい」と述べた。

 共産党も21日、党内で「旧統一協会問題追及チーム」を立ち上げ、国会内で初会合を開いた。

74 :名無しさま:2022/07/21(木) 19:45:23 ID:E6KxrQJg.net
ソース
https://imgur.com/ZvCO3lJ.jpg
https://imgur.com/Y1W9zMz.jpg

http://5ch.net

75 :名無しさま:2022/07/21(木) 20:22:29 ID:E6KxrQJg.net
安倍ちゃんオバマを広島に連れて行った
安倍ちゃんも真珠湾に行った
議会演説もした

76 :名無しさま:2022/07/22(金) 05:23:35 ID:YQg6toEV.net
NHK、100分de名著
http://imgur.com/Hgr3Kwo.jpg





文鮮明の著書、2冊

77 :名無しさま:2022/07/22(金) 13:36:17 ID:fi6iMK+v.net
似非保守朝鮮カルト統一教会安倍一味
滅び去った祖国【李氏朝鮮】の再興を目論む反日朝鮮人
日本を潰して李氏朝鮮に作り替えようとする朝鮮カルト統一教会安倍一味

https://i.momicha.net/politics/1657954250181.png
https://i.momicha.net/politics/1657955539742.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657955616840.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657955643801.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657853740279.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657954380009.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657954490075.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657954669253.jpg

78 :名無しさま:2022/08/02(火) 15:55:41 ID:pTnvd5ut.net
秋篠一家、小室一家には統一がついてるんじゃないかな

79 :名無しさま:2022/08/03(水) 10:47:55 ID:/1gsONrh.net
本日8月2日は「天空の城ラピュタ」の公開日です。1986年のこの日に公開された作品で、主人公の少年・パズーと、
謎の飛行石を持つ少女・シータを中心としたファンタジー。空中海賊のドーラ一家や、敵役の諜報員・ムスカなど、
魅力的なキャラが多く登場します。公開から36年が経った今でも、非常に人気の高い作品となっています。
今回は、「天空の城ラピュタ」の公開日を記念して、本作が1位に輝いた「『宮崎駿』監督長編アニメ映画人気ランキング」
(2022年4月ねとらぼ調べ・回答数1130票)を紹介します。

第1位:天空の城ラピュタ
https://research.image.itmedia.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/1651771550_laputa047-1024x554.jpeg
第2位:ルパン三世 カリオストロの城
第3位:風の谷のナウシカ
https://research.image.itmedia.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/1651771374_nausicaa050-1024x554.jpeg
第4位:紅の豚
https://research.image.itmedia.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/1651771790_porco037-1024x554.jpeg
第5位:もののけ姫
https://research.image.itmedia.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/1651771738_mononoke046-1024x554.jpeg
第6位:千と千尋の神隠し
第7位:となりのトトロ
第8位:魔女の宅急便
第9位:ハウルの動く城
第10位:風立ちぬ
第11位:崖の上のポニョ

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/840226/

80 :名無しさま:2022/08/03(水) 12:38:02.86 ID:vpIxvac5.net
生まれた時の気温によって性別が決まるウミガメ。米フロリダ州では近年の熱波により、一部のビーチの砂が非常に熱くなり、生まれたウミガメの大半がメスだったという。性別の不均衡が生じると種が自然消滅する危険が高まるため、専門家らは警鐘を鳴らしている。

米フロリダ州で近年生まれたウミガメの大半が、メスだったという。気候変動により性別の不均衡が生じ、種が自然消滅する危険がある。
最近の熱波により、一部のビーチで砂が非常に熱くなり、生まれたウミガメのほぼすべてがメスになってしまった。科学者らは、性別の不均衡により、絶滅危惧種であるウミガメの遺伝的多様性に影響を及ぼし、個体数の急激な減少につながると懸念している。
フロリダキーズにあるカメの病院の責任者、ベット・ザーケルバック氏
「フロリダではこの4年間、記録的な暑さの夏が続いており、子ガメと卵を研究している科学者らはオスの子ガメを発見していない。
オーストラリアでの研究でも同じことが起きている。ウミガメの赤ちゃんの99%はメスなのだ」
ウミガメは砂浜に穴を掘って産卵する。この時の砂の温度で性別が決まる。
米海洋大気庁によると、ウミガメとワニの性別は受精時ではなく、発育中の卵の温度によって決まる。ウミガメの卵は、約27.8度以下でふ化した場合、オスになり、約31.7度以上だとメスになる。
マイアミ動物園のカメ病院のメリッサ・ロザレス・ロドリゲス氏
「残念なことに、成体になるのは100分の1だけということもある。そして、オスとなるのはそのまた100分の1だけなのだ。つまり、メスの方が圧倒的に多い。
遺伝的多様性がないため、長年の間に個体数が激減することになる。繁殖を成功させるために必要な性別のバランスが取れていない。
30―40歳くらいにならないと性的に成熟しない種もある」

81 :名無しさま:2022/08/04(木) 07:15:52 ID:b1yxVfjQ.net
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/10/22/jmpa_makosama04-499x750.jpg

秋篠宮の右手薬指、やけにキツそうな指輪だね

82 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
その動画で上皇関連の奨学金をズルしてもらって留学する計画について
「だけど、そんなことをあの男が皇嗣殿下や紀子さまに向かって口にできるだろうか?」
「だから、たぶん、妻のほうが話したんだろうな。」
「そう考える方が無難よね。」
と出てくるけど
最近、篠原さんが塾長と対談した動画を8/1にUPしててその中で
A宮が結婚を止めなかった理由としてM子がお金関連の秘密をばらすよってA宮を脅したと言ってる
そういうやり方の知恵をつけたのがKKじゃないかとも。
結婚だけでなく留学の時もそんな感じで両親脅して実現させたのかもね?なんて想像してしまった

塾長:どうしても私を止めるなら、言わざる…全部しゃべっちゃうよ。
篠原:てM子さん言ってるんですか。
(略)
塾長:それから、お車代、御足代、銭の使い道、やりくり。娘だから知ってるわけですよ。
   うがった見方すると****(ニャー音)、将来****(ニャー音)。
   そういう秘密の暴露合戦の知恵付けたっていう、話をしてます。
   それはもう、それを私に教えてくれた人間の、推察ですよ。
篠原:推察とは言えないな。同じような手口聞いてるからなあ、彼は。かなりあのー、前、
   推察ていうか、本当は言ってないけどね、ある人との関係で、別れる時に結構えぐいことやってるんだよね、
   相手のうちに対して。それこそ筋もんが行ってるんですよ、うちまで。
   だから、変な話だけど、****(ニャー音)結構筋もんとの付き合いがあるんだよね。

83 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/VuOMfeU2PZo

84 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
眞子のあのデカ乳でパイズリして欲しい

85 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
小室圭さん NYで入学初日迎える 同級生は称賛?(18/08/14)
https://m.youtube.com/watch?v=w9ebD2P6lNM

86 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/M104k1C.gif

これは誰
見たことある

87 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
皇統の秘密
https://xn--zck9awe6dr30vjfzcuscny2b.com/imperial-secrets/
秋篠はDNA
てか皇統そのものがw

88 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>86
こんな顔で咥えてるのかw

89 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
乞食のチ◯ポ咥えるの飽きたらしいよ
最近は白人と黒人のチ◯ポ咥えてます

90 :名無しさま:2022/09/08(木) 20:49:02.33 ID:3aR5xBF6.net
テスト

91 :名無しさま:2022/09/13(火) 20:05:40.84 ID:N2wjFtbg.net
超絶鬼イラマされ窒息死しましたってニュースが全世界に流れたら草

92 :名無しさま:2022/09/20(火) 19:30:33.40 ID:7uruTun5.net
英国連邦からかな

https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/CFB9/production/_126777135_floorplan_v2_inf640-nc.png
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/DDC9/production/_126777765_euro_royals_640-nc.png
マレーシアはイギリス連邦加盟国
イギリス連邦加盟国の次

93 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
ちなみにこんな服装ね

https://i.imgur.com/ecZiVI2.jpg

94 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
宮内庁、皇族

お住まい

http://seiyou.ehoh.net/seiyou/++kenchiku.htm
http://seiyou.ehoh.net/seiyou/__img/kenchiku/hs-1.jpg
、、、

95 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
小室氏
https://i.imgur.com/zwlNQbL.jpg
https://i.imgur.com/uxvnKC0.jpg

96 :名無しさま:2022/10/18(火) 18:04:14.21 ID:pcW3aJKc.net
801 名無しさま [sage] 2022/10/18(火) 18:01:37.73 ID:/abQodpr
執り憑かれた日本人一家が三人連続不審死してるヤバイアレ系だもの
日本国民にも何をしでかすかお察しなんだよね
男系男子なら「安※」文仁氏だって似非皇族バレバレで身バレして疑われてる人なのに夫婦揃って図々しく、不倫疑惑の婆さんと一緒になって皇室予算を盗みまくって責められると被害者面しだして逆に国民を恫喝して言論弾圧してるような人物だし。
タイのワッチ以下だよ。
ワッチは腐っても王族と王族の紛れもない王様なんだからね。
日本国民が、皿と秋夫婦と麻K負債のせいでタイ国民より酷い状況に置かれちゃってるね。

97 :名無しさま:2022/10/19(水) 18:57:04.94 .net
スレ主さん
咥えてくれたはず、乞食にやられる前なら100%
でもこんな女に?

98 :名無しさま:2022/10/19(水) 20:16:16.85 ID:k3saOzs7.net
やがて男は射精する。
女の手に、口に。
むせるような男の匂いが漂っていた。

99 :名無しさま:2022/10/21(金) 00:34:18.20 ID:1u4gZ28c.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/10/6f70aaef7d43002517d9c04a22d5a17d_8840.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/10/6f70aaef7d43002517d9c04a22d5a17d_6048.jpeg

修正前のミテミテ

100 :名無しさま:2022/10/21(金) 03:25:40.39 ID:fMVYeDu1.net
山際大臣は紀子妃の実弟の川嶋舟氏と獣医つながりの大学院時代からの大親友。
山際大臣と川嶋弟氏の2人は、皇居に生息する「アズマモグラ」について、一緒に調査研究を行い、共同で論文を発表している。

その後2002年に、山際氏は自民党の衆議院議員選挙神奈川第8区から出馬。
なぜに獣医が?と初めは受け入れられずに落選。
2003年の衆議院選挙では比例南関東で当選し、2009年以外はトップ当選。
新型コロナウイルス感染症対策担当大臣、経済再生担当大臣
内閣府特命担当大臣(経済財政政策)と政治の中枢にまで上り詰めた。
これも川嶋氏を介して秋篠宮家のお墨付きを得て、今日あるのもうなずけます。

山際氏は、文鮮明夫妻が熱心に推し進めてきたパラグアイ・レダ開拓について
2019年に京王プラザホテルで「20周年記念式典」が開催された際に来賓としてあいさつまでしていたとのこと。
https://pbs.twimg.com/media/FZzJeLTUYAEU9hA.jpg

小室眞子が結婚時にパラグアイから勲章を授与されたと聞いた折、「なぜパラグアイ?」と不思議だった。
パラグアイ訪問は知ってはいたけれど、それが勲章に結びつく理由がわからなかった。何か裏があると直感したけれど、そこに統一教会が介在していたことを知り、納得した。

1999年 統一教会パラグアイレダ開拓開始  山際大志郎、川嶋舟が共著論文発表
2006年 悠仁、生まれる。秋篠宮パラグアイ訪問
2016年 眞子、パラグアイ訪問
2021年10月 秋篠宮と眞子がパラグアイから国家勲章授与(1.5億円報奨金の噂)
2021年11月 パラグアイ外相 秋篠宮邸訪問
2022年3月 日本政府、パラグアイに19億円無償援助

https://pbs.twimg.com/media/Fa1gobeVEAEXmb7.jpg

この噂の怖い所は今迄頑なに一時金を渡さない事は法律上出来ない報道が、急に眞子さんの要望で出来る素晴らしいになり、
パラグアイ勲章授与発表前に、数年前一度のみ訪問のパラグアイで勲章授与される時に一時金と同額貰える話が出て、その後勲章発表があった所。

101 :名無しさま:2022/10/24(月) 01:29:36.81 ID:Xd2WTs37.net
巨乳

102 :名無しさま:2022/10/27(木) 05:06:26.44 ID:PLdnAoUw.net
顔射のおねだり

103 :名無しさま:2022/10/27(木) 12:48:03.61 ID:69QGuTCq.net
ケーイケイケイ ケーイケイケイ

奇怪 不愉快 コ〇ロの妻は

かつては 期待のプリ〇セス

かなりオツムは よわいけど

愚民 今上  なんでもこい

なんでもこい

オナラのつもりが ブリブリドカーン

たちまち スカート大惨事

104 :名無しさま:2022/11/08(火) 03:34:22.00 ID:c1OgjkE7.net
※NHKニュース(昨年)
「秋篠宮さまと眞子さま パラグアイ政府から勲章 友好強化に貢献」
2021年10月5日 18時05分
秋篠宮さまと長女の眞子さまは、南米のパラグアイの政府から両国の友好関係の強化に貢献したとして勲章を授与されました。
秋篠宮さまと眞子さまは5日午後、パラグアイのラウル・アントラ大使から「国家功労勲章特別大十字型章」の授与を伝達されました。
「日本のパラグアイ援助実績(2018年度までの累計)」
(1)有償資金協力 1,548.00億円
(2)無償資金協力 376.47億円
(3)技術協力実績 889.37億円
パラグアイ主要援助国(2017年DAC諸国二国間援助)
(1)日本(23.29百万ドル)(2)米国(22.36百万ドル)(3)韓国(12.35百万ドル)
 *1976年以降2004年、2011年、2014年を除き、日本が最大の援助国。
統一教会地上の楽園パラグアイレダ
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288
日本政府が統一に献金しとるやん
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg

105 :名無しさま:2022/11/08(火) 03:34:28.85 ID:c1OgjkE7.net
jicaの北岡理事長がパラグアイから国家最高勲章もらったと思ったら日本政府93億円融資しちゃうんだよな
そしたらパラグアイは秋篠と真子に副賞付きの国家勲章

これ皆さんよく読んでください
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
こちら何故か山際
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288

■ご予定
令和4年11月 8日(火)秋篠宮皇嗣妃殿下 
ご面会(国連難民高等弁務官)(赤坂東邸)
          
令和4年11月 9日(水)秋篠宮皇嗣妃殿下 
ご面会(JICA海外協力隊《令和4年度二本松訓練所第3次隊派遣隊員》)(赤坂東邸)

パラグアイの臭いが何故かぷんぷん
          

106 :名無しさま:2022/11/12(土) 19:17:10.20 ID:IH38yc5G.net
ビビりの癖にスナー

https://i.imgur.com/O2XMZGq.gif

107 :名無しさま:2022/11/23(水) 03:16:13.02 ID:3omQrRtB.net
こんな話もあるよ

880 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/11/09(水) 07:26:26.36 ID:
O法律事務所のB弁護士がABA (American Bar Association) 会員になった(プロフィールに記載された)のは婚約リーク(2017年5月16日)直後だね
タイミングいいわね

2017/5/23の魚拓(「ABA (American Bar Association) 会員」とはなっていない。)
https://web.archive.org/web/20170523125111/http://www.okunolaw.com/profiles/banno_m.php

2017/6/30の魚拓(「ABA (American Bar Association) 会員」となっている
https://web.archive.org/web/20170909092415/http://www.okunolaw.com/profiles/banno_m.php


B弁護士がパートナー弁護士に昇格したのは多分2019年1月から。2018年8月にKKが留学を果たしてそのご褒美的な感じだった?

2018/12/15の魚拓(この時点ではまだアソシエイト弁護士)
https://web.archive.org/web/20181215103126/http://www.okunolaw.com/profiles

2019/1/15の魚拓(この時点で既にパートナー弁護士になっている)
https://web.archive.org/web/20190115042243/http://www.okunolaw.com/profiles

108 :名無しさま:2022/12/01(木) 17:16:59.70 ID:zSlZ3gBi.net
画像①垢抜けない芋子
画像②未成年飲酒?布団の上で男に囲まれる籠の鳥
https://i.imgur.com/81sciCe.jpg
https://i.imgur.com/vX2MxJY.jpg

109 :名無しさま:2022/12/02(金) 19:33:35.97 ID:d3Ye2Tue.net
>>108
姫とか言われてもねーw

110 :名無しさま:2022/12/07(水) 18:00:43.29 ID:rhAz1Lor.net
早苗だって若い頃はイケてた
https://pbs.twimg.com/media/FaVaNXWUIAA7Ct1.jpg

111 :名無しさま:2023/01/06(金) 13:57:05.76 ID:0nLuo12A.net
若い頃もいけてなかった豚w

112 :名無しさま:2023/01/08(日) 11:05:31.18 ID:6Jp7DG0g.net
オツムも悪いと来てる

113 :名無しさま:2023/01/10(火) 14:46:24.55 ID:HjomHMnQ.net
秋篠ゴキのゴユーシューな頭脳を引き継ぐこれまたゴユーシューなお姫様w

114 :名無しさま:2023/01/10(火) 18:42:03.66 ID:rX+y7oP8.net
>>110
レンポーわかるけど高市全然わからんわぁ

115 :名無しさま:2023/01/19(木) 20:05:26.05 ID:gcs1QIWg.net
>>1
月とか太陽とか言うんだろ

116 :名無しさま:2023/03/22(水) 10:36:56.97 ID:ClUrf/3b.net
https://www.nyseikatsu.com/ny-news/12/2022/37281/

まるで見てきたかのような嘘

117 :名無しさま:2023/07/27(木) 11:30:27.47 ID:D3PPM6wv.net
これ言ったらダメなのかな、パパ活してたら
眞子様によく似た人に当たった。
なんであんなに似てたのか分からないけど。

118 :名無しさま:2023/07/30(日) 06:55:47.36 ID:yRxOGBxW.net
つまりはだな、色々報道があった、たかまど宮の長女と同じ人種だった訳よ、馬子も鹿子も。

弟宮は心配ですな。やはり愛子さまに旧皇族男子と結婚して頂いて、その子孫に皇位継承の芽を残しておくのが一番かな。

119 :名無しさま:2023/08/02(水) 15:44:43.43 ID:2Z3CSQkw.net
>>118
それは下策だよ
廃止が良い

120 :名無しさま:2023/08/11(金) 19:55:15.77 ID:hifk82lS.net
https://i.imgur.com/54FYlht.jpg
もちろん

121 :名無しさま:2023/08/29(火) 22:28:49.17 ID:y6QJA0XN.net
829 名無しさま 2022/11/29(火) 16:20:13.64 ID:
国破れて三国人在り 民を恨んで 真実にも心を驚かす
峰火 赤坂に連なり 家宅 30億に抵る
大頭掻いて 恥の上塗り すべて民に 勝えざらんと欲す
糞黄匂の召物着て伝統足蹴なる馬に、珍竹林の大頭おいて乗ったる愚者一騎
あはれ元皇族とこそ見参らせ候へ。まさなうも敵(国民)に後ろを見せさせ給ふものかな
(公金)かへさせ給へ」とネット民をあげてまねきければ、直撃取材にガン無視かへす
厚化粧、美容整形して腹はドス黒なり、賀状したためて艶やかなり
(其々の本当の祖父、出自を)名のらせ給へ。たすけ参らせんと申せば
なんぢ(マスコミ)にあうてはなのるまじいぞ。なんぢがためにはよい敵(笑いの種)ぞ
名のらずとも頸をとって(身柄を拘束して)皿に問へ。見知らうずるぞ」とぞ宣ひける
疑惑商社の金の声、異常無情の響きあり。木工薔薇の花の色、盛者必衰の理をあらはす

122 :名無しさま:2023/09/25(月) 21:53:46.09 ID:lt9/HiuQ.net
あんなん、めったにないわ

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★