2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゼウスの陰謀

1 :アラフェス:2022/07/10(日) 03:53:11 ID:hLUrJs6b.net
皇族に自分の子種を与え、それに俺の八相紋を加えようとする。
グロテスクな男だよ。あれは。自分の支配しか考えていない。

81 :名無しさま:2022/07/16(土) 16:38:46 ID:nyg+CQv7.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fba6f0e7084526013adaa7412e4e180b5c76461
 安倍晋三元首相が奈良市で街頭演説中に銃撃され死亡した事件で、逮捕された無職山上徹也容疑者(41)の伯父(77)が15日、大阪府内でスポニチ本紙などの取材に応じた。
 ――山上容疑者は海上自衛隊時代に自殺未遂をしていた。
 「統一教会によって、徹也の兄と妹の生活が困窮していた。だから“自分の保険金を渡す”と。徹也から病院で聞いた」
 ――当時、母は何をしていた?
 「韓国(の教会)に行っていた。40日とか120日とか。自殺未遂の時も海自から私に連絡があったが、彼女の居場所はすぐに分からなかった。統一教会に問い合わせたら韓国にいて、“40日間、帰って来ない”と。実際に帰って来なかった」
 ――兄と妹はどんな生活をしていた?
 「本当にギリギリだった。私は生活を補助していたが、94年に母親の入会を知って一度止めた。徹也の兄から“食べるものがない”と連絡があった」
 ――山上容疑者はどんな人物なのか?
 「極めて頭脳明晰。父親そっくり。家族に問題がなければ京大に入れたと思う。性格?私に対しては抜群。いいエピソードばかり。昔はうちの息子と海水浴や釣りに連れて行った。喜んでました」
 ――それが、なぜ悩むようになったのか?
 「自殺未遂の時に、海自に書面で出させて分かった。“統一教会によって人生がめちゃくちゃになった”と書いてあった。兄も妹もめちゃくちゃになってるので、自分の命でそれを払う、と」
 ――安倍元首相について何か言っていたことは?
 「何も聞いていなかった」
 ――山上容疑者は宗教には入っていた?
 「全く話したことはない」

82 :名無しさま:2022/07/16(土) 17:09:49 ID:nyg+CQv7.net
https://www.gifu-np.co.jp/mwimgs/c/b/860h/img_cb61b0cd45a07e0f2dcfc539d36ff145189511.jpg

83 :名無しさま:2022/07/16(土) 18:39:07 ID:hgYwpcOx.net
https://i.imgur.com/NnusQGh.jpg

この情報マジかね?

84 :名無しさま:2022/07/16(土) 20:37:00 ID:aWc2j5M1.net
2022年も統一教会の世界大会に祝辞 「日本国元総理大臣」として日本国旗と菊の御紋(皇室マーク)
https://i.imgur.com/AWViQte.png

85 :名無しさま:2022/07/16(土) 23:19:16 ID:aWc2j5M1.net
>>15
2004年に相談機関にメール出してる
自殺未遂の前年だからかなり限界だったのかと
https://friday.kodansha.co.jp/article/253828/photo/2aa52c68

86 :名無しさま:2022/07/16(土) 23:22:50 ID:aWc2j5M1.net
https://i.imgur.com/paO1AmH.jpg

山上の筋肉に興奮して抱きつくSP

87 :名無しさま:2022/07/16(土) 23:36:04 ID:yRg/7EsY.net
https://hblmovie.jp/wp-content/uploads/2022/07/yamagami11.jpg
少年時代、物静かな山上徹也容疑者は奈良トップクラスのエリート校である
奈良県立郡山高校に進学しました。
当時の同級生はこう話します。
彼はとにかく大人しく、物静かな子だったけど、話しかければ笑顔で返してくれた。
いつも一人で、友達がいるイメージがあまりない。
そんなんだから、応援団に入ったのは結構驚いた。
うちの高校は2年生のときに野球部が甲子園に行ったんですが
彼は他の応援団員とともに、一般の生徒たちに応援指導をしていた。
それもあってクラス内では徹也のことを『団長』というあだ名がつけられていました

88 :名無しさま:2022/07/17(日) 00:01:29 ID:/H/p0RL9.net
安倍は完結したね

大河ドラマ 『安倍晋三』
第01話 戦犯の孫
第02話 走れ!アルファロメオ
第03話 西海岸で聞く、いつもの声
第04話 足りないパイプ
第05話 情の無い男
第06話 似た者夫婦
第07話 出馬
第08話 サプライズ人事
第09話 最年少内閣総理大臣
第10話 安全神話
第11話 "責任"
第12話 参議院の乱
第13話 消えた相続税
第14話 潰瘍性大腸炎
第15話 誕生!自民党ネットサポーターズクラブ
第16話 俵山会議
第17話 トリモロス
第18話 王の帰還
第19話 Abenomics
第20話 赤坂飯店の誓い
第21話 マスコミ征伐
第22話 日銀征伐
第23話 菅直人征伐
第24話 ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。
第25話 アンダー・コントロール
第26話 特定秘密
第27話 見たことない日報
第28話 みっともない憲法
第29話 安倍晋三記念小学校
第30話 中国包囲網
第31話 ワンと吠える犬
第32話 立法府の長
第33話 "云々"
第34話 秋葉原の屈辱
第35話 籠池、謀反
第36話 財務省、謀反
第37話 もし関わっていたら辞める
第38話 死刑執行
第39話 豪雨を肴に飲む酒の味
第40話 恵みのJアラート
第41話 北方領土割譲
第42話 誕生、森羅万象担当大臣
第43話 妙手!修正エンゲル係数
第44話 桜
第45話 歓迎春節
第46話 専門家征伐
第47話 コロナショック
第48話 政権よさらば
第49話 東京五輪
第50話 同じ未来をみている
最終話 美しい国

89 :名無しさま:2022/07/17(日) 02:53:02 ID:S/2t9v/D.net
安倍元総理に哀悼の意を表明された世界各国の要人

天皇陛下
ダライ・ラマ法王
ローマ教皇フランシスコ
英・エリザベス女王
英・ウィリアム王子
英・ジョンソン首相
米・オバマ元大統領
米・バイデン大統領
米・トランプ前大統領
米・キッシンジャー元国務長官
米・ブリンケン国務長官
米・イエレン財務長官
加・トルドー首相
仏・マクロン大統領
伊・ドラギ首相
伊・ベルルスコーニ元首相
独・ショルツ首相
独・メルケル前首相
露・プーチン大統領
ウクライナ・ゼレンスキー大統領
ベルギー・アレクサンダー・ドゥクロー首相
デンマーク・マルグレーテ女王
オランダ・国王王妃両陛下
スイス・イグナツィオ・カシス大統領
オーストラリア・アルバニージー首相
ニュージーランド・アーダーン首相
中・習国家主席
台湾・蔡英文総統
韓・尹錫悦大統領
アルゼンチン・マクリ元大統領
キューバ・ディアスカネル大統領
フィジー・バイニマラマ首相
ベトナム・ファム・ミン・チン首相
タイ・プラユット首相
インドネシア・ジョコ大統領
マレーシア・サイフディン外相
シンガポール・リー・シェンロン首相
フィリピン・ドゥテルテ前大統領
フィリピン・マルコス大統領
カンボジア・フン・セン首相
ブータン・国王王妃両陛下
印・モディ首相
トルコ・エルドアン大統領
エジプト・シシ大統領
ヨルダン国王・アヴドゥッラー二世
イラン・アブドラヒアン外相
アラブ首長国連邦(UAE)ムハンマド大統領
サウジアラビア閣僚会議
ブラジル・ボルソナーロ大統領
イスラエル・ヘルツォーク大統領
イスラエル・ネタニヤフ元首相
WHO・テドロス事務局長
国連・グテーレス事務総長
欧州連合(EU)フォンデアライエン欧州委員長
ミシェルEU大統領
NATO・ストルテンベルグ事務総長
アフガニスタン・タリバン暫定政権

90 :名無しさま:2022/07/17(日) 17:13:12 ID:NCcUowu7.net
https://pbs.twimg.com/media/FXyPKXHVsAEfJiN?format=jpg&name=medium
これ朝日か

91 :名無しさま:2022/07/17(日) 17:15:54 ID:NCcUowu7.net
 安倍晋三元首相の銃撃事件で、殺人容疑で送検された無職山上徹也容疑者(41)が、SNSに世界平和統一家庭連合(旧統一教会)への恨みを投稿していたとみられることが分かった。
 山上容疑者は、本人のものとみられるツイッターのアカウントで2019年10月に「オレがに憎むのは統一教会だけだ。結果として安倍政権に何があってもオレの知った事ではない。」と投稿。世界平和統一家庭連合への恨みをつづっていた。
 また、銃撃事件が起きた8日より前の直近ツイートは6月30日。「ロシアが核を撃てばNATOが何カ国増えようが何も変わらない。ルールを守るのはそのルールを守るメリットがあるから。プーチンにはない。」と、ウクライナに侵攻したロシアのプーチン大統領に対する“危機感”をつぶやいていた。
 それ以前にも同アカウントでは「考えてみりゃ世の中テロも戦争も詐欺も酷くなる一方かもしれない。信じたいものを信じる自由、信じるものの為に戦う自由。麻原的なものはいずれ復活すると思う。それがこのどうにもならない世界を精算するなら、間違ってはいないのかもしれない。人は究極的には自分が味わった事しか身に沁みないものだ」と投稿するなど、テロや戦争、政治や経済についての投稿が多数されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbac5c33a11e74e0bad7183e4c2c8c77178e846d

92 :名無しさま:2022/07/17(日) 17:43:07 ID:NCcUowu7.net
https://www.tokyo-np.co.jp/article/190197
 安倍晋三元首相の銃撃事件で、殺人容疑で送検された無職山上徹也容疑者(41)が事件前、安倍元首相の殺害を示唆する手紙を岡山市内から中国地方に住む男性に送っていたとみられることが17日、分かった。男性が取材に明らかにした。奈良県警も手紙の存在を把握しているとみられ、確認を進めるもようだ。
 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)への強い恨みがつづられ、安倍元首相については「苦々しくは思っていましたが、本来の敵ではない」「あくまでも現実世界で最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません」と記載されていた。(共同)
画像
https://
i.imgur.com/FvrAaN0.jpg

93 :名無しさま:2022/07/17(日) 18:48:38 ID:NCcUowu7.net
>>634
https://imgur.com/9BkmkyE.png
https://imgur.com/MZThJGS.jpeg

94 :山神:2022/07/17(日) 19:12:38 ID:NCcUowu7.net
https:/
/i.imgur.com/aEf3Kac.jpg
パヨクガーとか言ってた馬鹿ウヨどうすんのこれ…w

https:/
/i.imgur.com/WDULyUf.jpeg
https:/
/i.imgur.com/iIsOnar.jpg
https:/
/i.imgur.com/gEHmQrk.jpg
https:/
/www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/?amp
https:/
/i.imgur.com/ymEjOHT.jpg
https:/
/i.imgur.com/usv3DmP.jpg
https:/
/imgur.com/WDULyUf.jpg
https:/
/i.imgur.com/mcr0yBM.jpg

95 :山神:2022/07/17(日) 19:17:30 ID:rCbSVdtp.net
 安倍晋三元首相の銃撃事件で、殺人容疑で送検された無職山上徹也容疑者(41)が、SNSに世界平和統一家庭連合(旧統一教会)への恨みを投稿していたとみられることが分かった。

 山上容疑者は、本人のものとみられるツイッターのアカウントで2019年10月に「オレがに憎むのは統一教会だけだ。結果として安倍政権に何があってもオレの知った事ではない。」と投稿。世界平和統一家庭連合への恨みをつづっていた。

 また、銃撃事件が起きた8日より前の直近ツイートは6月30日。「ロシアが核を撃てばNATOが何カ国増えようが何も変わらない。ルールを守るのはそのルールを守るメリットがあるから。プーチンにはない。」と、ウクライナに侵攻したロシアのプーチン大統領に対する“危機感”をつぶやいていた。

 それ以前にも同アカウントでは「考えてみりゃ世の中テロも戦争も詐欺も酷くなる一方かもしれない。信じたいものを信じる自由、信じるものの為に戦う自由。麻原的なものはいずれ復活すると思う。それがこのどうにもならない世界を精算するなら、間違ってはいないのかもしれない。人は究極的には自分が味わった事しか身に沁みないものだ」と投稿するなど、テロや戦争、政治や経済についての投稿が多数されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbac5c33a11e74e0bad7183e4c2c8c77178e846d

参考
山上徹也のツイッターアカウント
https://twitter.com/333_hill/status/1183436156676894722
https://twitter.com/333_hill/status/1542192052271689728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658049152/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

96 :山神:2022/07/17(日) 19:29:43 ID:rCbSVdtp.net
131 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/17(日) 19:15:38.18 ID:ykVGoaVN0
山神
「こうやって国が何もしないので私が立ち上がるしかなかったのだ」


あーこれは無罪確定ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天誅始まったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
被害者たちよ立ち上がれ正義は山神にあり

97 :名無しさま:2022/07/17(日) 19:44:35 ID:rCbSVdtp.net
https://youtu.be/tx8u3J7TlWg

98 :名無しさま:2022/07/17(日) 20:57:56 ID:rCbSVdtp.net
↓これは酷い
◆安倍ちゃんを殺した人たち◆
その1,犯人
その2,反日パヨクが流したデマ
『アベは統一教会とズブズブ』
犯人がデマ信じちゃったせいです。
デマさえなければ暗殺は起きませんでした
※ズブズブではなかったソース
有田芳生ブログより
『安倍晋三は北朝鮮への強硬姿勢ゆえに、
祖父の岸信介氏や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。』
https://i.imgur.com/6fenQV5.jpg
その3,朝日新聞と日本共産党が、
『自民党の演説日程非公表を猛烈批判したせい』
このせいで奈良県の安倍ちゃん日程も犯人にモロバレした
※猛烈批判のソース
Twitterより
https://i.imgur.com/VB8p2aZ.png

99 :名無しさま:2022/07/17(日) 21:35:17 ID:rCbSVdtp.net
安倍ちゃんへの予告

silent hill 333
@333_hill
恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
午後8:26 2022年1月26日

100 :名無しさま:2022/07/17(日) 22:33:22.77 ID:GnmNBxUI.net
「事実に反する報道多い」 旧統一教会が声明文 安倍氏銃撃
7/17(日) 20:19
 安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件をめぐり、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は17日、「事実に反する内容や臆測に基づく報道が多い」とする声明文を報道機関宛てに出した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c751677ba581e3aafb82a77f3e0c5f2ee7be9b27
「事実に反する報道多い」 旧統一教会が声明文 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658061490/

101 :名無しさま:2022/07/17(日) 22:38:36.70 ID:GnmNBxUI.net
犯人のと思われるツイート↓

silent hill 333
@333_hill

2019年10月14日
「アベも同じ極右民族主義者だから世界の敵ではないか」という御仁もおられるだろうが、統一教会と比較してはいけない。彼らは所有権を認めない。全世界の正当な所有者は自分だと思っている。さらにおぞましいのは、モノにも増して重視するのが全世界の「女性」に対する性的権利だという事だ。

silent hill 333
@333_hill

2019年10月14日
にも関わらず海外からは極右民族主義者と評される安倍政権に朝鮮民族主義の走狗がいる事の整合性を取るには、金と票、過去の経緯ぐらいしかないだろう。

silent hill 333
@333_hill

2019年10月14日
神道(つまり天皇制)と統一教会は絶対に相容れない。韓国語が英語に変わる共通語になると豪語し手前味噌の天皇代理に臣下の礼を取らせて「救ってやった」と悦に入っていた朝鮮民族主義の極右である統一教会は全世界の敵であり、当然日本の不倶戴天の敵でもある。

102 :名無しさま:2022/07/17(日) 23:26:41 ID:8h20pI3z.net
差し替え
https://www.tokyo-np.co.jp/article/190197

103 :名無しさま:2022/07/17(日) 23:28:20 ID:8h20pI3z.net
魚拓
https://web.archive.org/web/20220717042336/https://www.tokyo-np.co.jp/article/190197

104 :名無しさま:2022/07/18(月) 01:27:57 ID:npvfVtg8.net
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が7月17日、ホームページで新たに声明文を発表した。元信者を救済してきた弁護士の会見をきっかけに、教会による被害が報じられていることに対し「事実に反する内容や、憶測に基づいた報道が多くなっている」と反論した。

【写真】会見で弁護士が見せた3000万円の聖本
一方で、7月11日に田中富広会長が「2009年以降トラブルはなかった」と説明したことについては、コンプライアンス宣言の結果が出ているという趣旨であり、トラブルがゼロになったわけではないと弁明し「言葉不足で誤解を招いてしまった」とおわびした。

●「憶測報道が信徒らの人権を侵害」

声明文は、報道機関に対し「メディア報道に関する声明文」と題され、発表された。

7月11日の会長の会見については、報道はおおむね公正だったと評価した。しかし翌日に、 全国霊感商法対策弁護士連絡会(以下、連絡会)が会見を開いてからは「事実に反する内容や、憶測に基づいた報道が多くなり、当法人ならびにその信徒たちの名誉を著しく傷つけ、その人権を侵害」していると批判する。

連絡会所属の弁護士らがテレビ等で発言していることについても「あたかも同事件が当法人の活動が原因で起こったかの主張を繰り広げ、事件との関連のない当法人についての様々な見解を述べていることに対しては、強く抗議いたします」とした。

●「2009年以降トラブルゼロ」を軌道修正 

一方、現在も訴訟トラブルがあることは認めた。連絡会は会見で、2009年以降トラブルゼロとしたのはうそだとしていた。

「過去において純粋な信仰に基づいて自主的に献金を捧げた信徒が、その後心変わりして献金の返還を求めるといったケースがあり、2009年以降もごく僅かですがそのようなケースがあるのは事実」

2009年のコンプライアンス宣言以降は、民事訴訟の数は減少したといい「トラブルがゼロになったという意味で言ったものではありません。その点は言葉不足で、誤解を招いてしまったことを率直にお詫び申し上げます」とした。

しかし、連絡会が公表した「実態調査集計結果」については「弁護士や消費生活センターに相談のあった当法人にまつわる案件全てを『被害』と断定しており、その集計内容は不正確であり、水増しされています」と反論している。

●容疑者の家庭を「十分に支えきれなかった」

これまでの報道では、容疑者の不遇な家庭環境が明らかになっている。このことについては「母親が救済を求めて当法人の信仰を持つに至ったにもかかわらず、結果として家庭にこのような悲劇が起きてしまったとするならば、家庭の救済と幸福をもたらす上において、当法人が十分に支えきれなかったことを率直に認めざるを得ません」と記した。

弁護士ドットコムニュース編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/4393f3bd210baeb5af62c4286d017f19d35976d4

105 :名無しさま:2022/07/18(月) 01:38:30 ID:npvfVtg8.net
有田芳生「安倍は以前統一を避けていると私に言ったが、あれは安倍の口からでまかせだった。実際には安倍と統一(韓鶴子)は親密」
https://i.imgur.com/WhfbuNR.jpg

106 :名無しさま:2022/07/18(月) 01:56:46 ID:npvfVtg8.net
こいつ
https://vpoint.jp/author/kamiya

統一教会のワシントンタイムズのライターかよ


笑ったわ

107 :名無しさま:2022/07/18(月) 02:03:51 ID:npvfVtg8.net
https://i.imgur.com/mfMKBio.png



これはさすがに偏りすぎ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7785af14037375a022c95de07322bbd04fc8ca2

108 :コピペ:2022/07/18(月) 05:58:03 ID:VprMywLb.net
ソース
https://imgur.com/61hpQsi.jpg
https://imgur.com/duHAh8r.jpg
https://imgur.com/z8nidEJ.jpg
https://imgur.com/D854hY3.jpg
https://imgur.com/M6NrGLr.jpg
https://imgur.com/RMzRY15.jpg
https://imgur.com/NV141hP.jpg

宮崎謙介氏が旧統一教会とのつながり認める「『世界平和連合の方々』と紹介を受けてた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1987cc8e9adca8dde9fce794abbdbdb1b556051d

自称保守論客ども汗タラタラ🤣

109 :名無しさま:2022/07/18(月) 20:34:16 ID:Tx4lUvRE.net
岡山で実行できない
奈良に帰ろう
そしたら安倍ちゃんが来てくれた

しかも道路のど真ん中
360度どこからも丸見え
しかも後ろの警護はほとんど無し
2回12発撃ったら安倍ちゃんだけに命中
ほぼ即死状態

神様、ちょっとできすぎですよ

110 :名無しさま:2022/07/18(月) 20:34:25 ID:Tx4lUvRE.net
有田氏ブログより
https://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/6771d99f8d9f2d1c403d7220ab0f5031/?img=263971656da5122bdefc21045f982bb6

統一協会の「有田対策」「有田退治」が書かれた文書

111 :名無しさま:2022/07/18(月) 21:31:27 ID:Tx4lUvRE.net
統一こいつのか
http://www.thesmokinggun.com/sites/default/files/photos/revmoon.jpg

112 :名無しさま:2022/07/18(月) 21:50:28 ID:TFyFcn5V.net
たまたま
安倍ちゃんに当たった

偶然だよ
交通事故みたいなもんだろ

113 :名無しさま:2022/07/19(火) 04:37:29 ID:EdkJIiFu.net
さて、統一協会を日本国民は潰せるか

日本国民の敵はハッキリした

114 :名無しさま:2022/07/19(火) 04:56:42 ID:EdkJIiFu.net
統一ホームページ
https://ffwpu.jp/news/3884.html

2

115 :名無しさま:2022/07/19(火) 05:05:10 ID:EdkJIiFu.net
https://up.gc-img.net/post_img/2022/07/f2Xk3oyUCvW9awy_a6Yvf_893.jpeg

116 :名無しさま:2022/07/23(土) 22:28:38.29 ID:wZL1RZya.net
魚拓
https://web.archive.org/web/20220717042336/https://www.tokyo-np.co.jp/article/190197
差し替え
https://www.tokyo-np.co.jp/article/190197

117 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
正確には統一教会(平和家庭連合会)の教祖が文氏であって、最高神がゼウス(マリア)。

118 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が10日午後、日本外国特派員協会で会見を開き、田中富弘会長は「霊感商法なるものを当法人が行ったことは過去にも現在にもない」と述べた。

 田中会長は「一部メディアでは、30年以上前にレッテルを貼った霊感商法なるものが今も変わらず行われていると発信し続けている」とした上で、「しかしながら、いわゆる霊感商法なるものを過去においても、現在においても当法人が行ったことはない。信徒らに対しては特に2019年以降、当法人は社会的・法的に問題と指摘される行為をしないよう、コンプライアンスの徹底に努めている」とコメント。

 また、「すでに報じられているように、安倍政権時代の2018年に消費者契約法の改正で霊感商法の言葉も盛り込まれて、霊感商法と認定されたものはいつでも取り消すことができるようになっている。しかしながら、上記コンプライアンスの徹底により、霊感商法と称される類のものは当法人の信徒において行われていないし、被害報告もない」と述べ、「2014年以降、消費者センターから、当法人に関する何らかの相談があった場合には連絡をもらうようにしていたが、記録にあるこの年以降においては、消費者センターから相談を受けたとの連絡は1件もない」と強調した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/81f36b3fcc24cc69bfe6f20f6d465e6a1c9e9a1e

119 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/136347?page=3

統一

120 :名無しさま:2022/08/29(月) 20:48:36.93 ID:Yiy6PPo4.net
国葬参加状況
G7
アメリカ バイデン大統領 ✕
イギリス ジョンソン首相 ✕
フランス マクロン大統領 ✕
カナダ  トルドー首相  ○
ドイツ  シミュット首相 ✕
イタリア マッタレラ大統領✕

国連常任理事国
アメリカ バイデン大統領 ✕
イギリス ジョンソン首相 ✕
フランス マクロン大統領 ✕
ロシア  プーチン大統領 ✕
中国   習 近平首相  ✕

121 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
国葬の余興に
https://imgur.com/boxDJIl.gif

みんな安倍ちゃんを忘れない

122 :名無しさま:2022/10/19(水) 15:44:55.73 ID:VTVrIapzd
憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけと゛できないヘ夕レチキン住民は,
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プロジェクターを屋上の床に照射してポルノビテ゛オ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら,クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ囗が涌いてくるからウサ゛イってんだろ?
米軍基地て゛流行ってるレ─サ゛─照射とか、業務用電子レンシ゛の扉改造して上空にマヰク口波照射とかは、難癖付けてくるた゛ろうが.
パチンコ屋か゛やってるようなサ―チライトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済).みんなでやってみよう!
尼で照射距離数千メ─├儿数万儿ーメンの狭角サ─チライ├か゛お手頃価格て゛買えるぞオ又又メ!
しつこいグルグ儿へリにも有効だから−家に―台常備しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтTрs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

123 :名無しさま:2022/11/02(水) 13:14:27.27 ID:wrYmi5C/C
最近、都心周辺で曰中頻繁に發生している低周波騒音は、入間航空基地等からのТ─4等の戰闘機型練習機によるもの
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して,住民イラヰラ犯罪惹起.税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして,
エネ儿ギ‐価格暴騰させて.気候変動,土砂崩れ,洪水,暴風、干ばつ,森林火災にと国土破壞するのが國防た゛の笑わせんなボケ
選挙て゛大敗する予定の岸田か゛ウクラヰナをネ夕に軍事国家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに.お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田は,財源が必要た゛なんた゛と□車に乗せられて増税まて゛して,足すくわれてミャンマ─状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ囗リストどもに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全廃させて.新Ξ種の神器.拳銃,スティンカ゛−、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

124 :名無しさま:2022/11/21(月) 23:24:36.12 ID:ssGIq8wm.net
怒る篠原
https://youtu.be/H8YIAq9U5Mc

125 :名無しさま:2022/11/21(月) 23:24:42.74 ID:ssGIq8wm.net
山上徹也の遺書だな
https://i.imgur.com/d11GuAZ.jpg

126 :名無しさま:2022/11/30(水) 00:46:29.15 ID:W4z+oy/N.net
https://imgur.com/azVHl5a.jpg

127 :名無しさま:2022/11/30(水) 00:48:53.88 ID:W4z+oy/N.net
「(安倍銃撃は)世直し」と言った宮台真司、「(安倍銃撃)事件の第一報を聞いてでかした」と歓喜した石坂啓の動画を合法的に拡散出来ます
https://note.com/madiacourt0928/n/nd0d5c1c0c833

128 :名無しさま:2023/02/07(火) 14:37:45.84 ID:1DgPtymm.net
山上映画の公式サイト
https://revolutionplus1.com/


2022年7月8日
その時、歴史が動いた!
https://i.imgur.com/Gm7U1zw.jpg
https://i.imgur.com/d11GuAZ.jpg
https://i.imgur.com/YdbvW6u.jpg
山上の決意

129 :名無しさま:2023/02/07(火) 16:04:25.34 ID:1DgPtymm.net
これが安倍と愉快な仲間たち

https://pbs.twimg.com/media/FhiGumQaUAIvmCa.jpg
http://imgur.com/vlyhYFB.png
http://imgur.com/4P3jtW3.jpg
https://i.imgur.com/RvA7GjN.jpg

130 :名無しさま:2023/09/22(金) 13:34:43.70 ID:bMxNV6ES.net
オオオオォ……(ノ゚ο゚)ノミ(ノ _ _)ノコケッ!!

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★