2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最強佳子さま

1 :地の蠍アクレイド:2022/05/01(日) 10:41:47 ID:eE0egjTp.net
https://www.youtube.com/watch?v=NsKqvmN8xio
preのカットインが佳子様っぽい。女王の座は彼女のものか!?

36 :名無しさま:2022/07/15(金) 21:23:59.80 ID:swXiPKK/.net
安倍さんが後ろ楯がだったせいかこーむの雰囲気つくりが韓鶴子プロデュー臭がする。

37 :名無しさま:2022/07/22(金) 14:36:40 ID:j4DVxV5Q.net
  
  
小室圭さんの妹・秋篠宮佳子さん 「小室圭さんの悪口を言うマスゴミは全員死ね」などと [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658466199/

97 カラカル(兵庫県) [ニダ] age ▼ New! 2022/07/22(金) 14:34:12.97 ID:qCiYli/P0 [1回目]
  
 
佳子さまが周囲に「マスコミは最悪」 過去にもメディアを批判する談話を

デイリー新潮
2022年07月22日
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07220556/?all=1&page=2

「昨年10月、眞子さんの結婚当日には“多くの誹謗中傷があった”と、メディアを非難する談話を出されています。
また姉の渡米後も収まらない状況を前に、佳子さまは周囲に“マスコミは最悪”と、たびたび漏らしてこられました」
  

38 :名無しさま:2022/07/29(金) 13:41:48 ID:x3cM9P97.net
韓鶴子におかしな半島人とくっつけられる前に佳子さま早く離脱して!
悠仁さまもお連れしてぇ!!

39 :名無しさま:2022/07/30(土) 12:04:02.38 ID:CCtI7O98.net
モシモシかぁぽん?
月が動いてるンだわ!
明日ケッコンしよーぜ
そんでLAで一緒にhiphop留学しよーぜ!

40 :名無しさま:2022/07/30(土) 13:41:46.34 ID:+oS+Tm8+.net
眞子&圭の結婚もある意味カルトみたいなもんだわな。秋篠宮一家のバックに安倍さんいたわけだから統一の影響は皆無ではあるまい。

41 :アラフェス:2022/08/07(日) 12:52:31 ID:83upSh4J.net
https://www.youtube.com/watch?v=ymtPdfYoMSA

president rugal って信行の偽物の銅鏡だよなぁ・・・。薬塗った悠仁ぶん投げてさ。
佳子さまに処刑されたアンティパス。皆川道元、銅鏡。あのクソガキ、やっと死にやがったか。

42 :アラフェス:2022/08/07(日) 12:54:21 ID:83upSh4J.net
封神八十七式烈光流星乱舞!!!!!

43 :アラフェス:2022/08/07(日) 12:54:41 ID:83upSh4J.net
今日は8/7

44 :アラフェス:2022/08/07(日) 12:55:43 ID:83upSh4J.net
八十八式(母式)を使ったのが大地母神ガイアの目を吹っ飛ばした奴。偽長老。

45 :名無しさま:2022/08/08(月) 07:47:56 ID:LjpoEoA2.net
京劇みたいなアイラインで観光公務

46 :名無しさま:2022/08/08(月) 09:51:04 ID:hGz4nqHF.net
化粧とったら山下達郎

47 :名無しさま:2022/08/08(月) 10:06:17 ID:k4Asapqr.net
眞子&圭は朝鮮カルト創始者サン&ムーンこと文鮮明にくっつけられたのかね。
現総裁マザームーン韓鶴子に半島ダメ男と結婚させられる前に早く離脱した方がいいのでは。

48 :名無しさま:2022/08/08(月) 10:12:10 ID:au2Q/30Y.net
>>47
お前馬鹿だろ
馬子も鹿子も朝鮮だ
明治天皇から田布施の朝鮮人の子孫だ
顎と馬子は朝鮮人カポー
天皇家と文鮮明の会合の写真も残っている
いつまで騙されてるんだよ
日本人が朝鮮人を崇める必要は無い
もしかしてお前は天皇家に親近感や崇拝心を持っている同胞の朝鮮人か?w

49 :名無しさま:2022/08/09(火) 09:38:42 ID:vp2jRsVq.net
結婚して離脱されるのは誠にめでたい。
ただお得意の枕言葉 エリート・・医学部ならいざしらず。
エリート歯科医って、私立歯学部の偏差値なんてさぁ、、、。
東大に歯学部まぁ理4でもつくるとか言い出さなきゃよいが。。

50 :名無しさま:2022/08/09(火) 11:34:12 ID:5TmicNsD.net
鶴見歯科なんて偏差値40だよね

51 :名無しさま:2022/08/09(火) 14:16:58 ID:8Dp5lrQj.net
>>50
どんな大学だろうが、普通に自活して税金の世話にならないで
生活してくれたら国民から文句は出ない。一時金は仕方ないにせよ
一般人として特権も手放して生きて行ってもらいたいわ。
愛子内親王を筆頭に他の女性皇族もそう。詐欺師まがいの何の実力もないヒモ男にだけは
降嫁されないで欲しい。そもそも女性皇族なんて存在自体が税金の無駄なのに
さらにそんなドアホと結婚すれば尚更税金をどぶに捨てるようなもの。
何とかしてもらいたい。

52 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
  
  
秋篠宮の次女 佳子さまが歯医者の彼氏を作りやがった [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660002666/

クリニックは3階建てで、1階部分は診療スペース、2階・3階は院長一家の居住スペース。
診療スペースは電気が消され、クリニックのスタッフたちも帰宅していたが、佳子さまが
建物から退出される気配はなかった――。
  

53 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
鶴子じゃなくて鶴見でよかっというかなんというか。。

54 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>51
何言ってんのよアンタ!敬宮だけは皇室に残ってもらわないとダメだよ。
盆暗で偽物かもしれなくて将来どうなるかわからない某宮家の坊ちゃん1人じゃ
皇室なくなってしまうよ!

55 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
早いとこ一般人にしてあげりゃいいのに。

56 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>54
自民党のやることに1000%従っていればどんな馬鹿で能無しな人間でも天皇が務まるよ。天皇の務めは国民の幸せを願うことではない。後継ぎを作ること。だから悠仁親王は勉強なんかしなくていい。女体の勉強さえしていればいい。所詮女は産む道具。喜んで股開くか四つん這いになって受け入れていればいい。

57 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
英国留学中こっそり帰国して、眞子と羽生結弦のスケートを観に行った篭の鳥

58 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://www.tmd.ac.jp/denthospital/sentan/

59 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>56
小室、山上、アキシンさんのおかげで秋篠宮一家内部、安倍元総理と統一教会の関係、秋篠宮一家の後ろ楯が安倍元総理、これら裏の関係がわかってよかった!

60 :ソフ:2022/08/13(土) 06:46:45.48 ID:w7TvVjEX.net
モチ売りの少女
商人ガイア「買った!うまい餅!」

61 :ソフ:2022/08/13(土) 06:47:21.95 ID:w7TvVjEX.net
餅売りの少女佳子さま
ガイア神「買った!」

62 :名無しさま:2022/08/13(土) 17:31:49.08 ID:tGQ+FDJe.net
近所で評判の歯医者か。
でどう評判なんだろ?

63 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
眞子&佳子の子供にも最近投入するの?つーか何代子孫まで特別扱い?在日朝鮮人と同じやな。

64 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>63
生活保護

65 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
子供つくるんじゃねぇよ!ってかんじだな。

66 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
佳子内親王殿下のお誕生日に際してのご近影
ttps://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/img/ph3-r031229-1.jpg
ttps://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/img/ph3-r031229-2.jpg
ttps://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/img/ph3-r031229-3.jpg

皇族の誕生日て何故かこの時期に集中するんよ
種付けが建国記念日あたりか

誰かが言ってた
「地方局のアナウンサーみたい」

67 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
現在の佳子さま
https://i.imgur.com/5QbbHC6.jpeg
https://i.imgur.com/oFJYti7.jpeg

68 :名無しさま:2022/10/07(金) 03:23:46.92 ID:5nvXY5/X.net
秋篠宮ご夫妻 大理石はイタリア産を要望…約35億円の宮邸改修にあった“仰天注文”
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2bb97586733f21cb94981bc8ebd61127a868f7e
>>67

69 :名無しさま:2022/10/22(土) 23:43:13.64 ID:ULqPavLE.net
https://www.pairs.lv/answers/a2346/
34歳、婚活中の女性です。先日、男友達に誰か紹介してくれと言い、条件を伝えたら理想が高すぎると言われてしまいました。
私が結婚相手に求める条件は以下です。

身長180cm以上、筋肉質
フツメン以上
正社員
年収600万円以上

清潔感のある髪型&服装
結婚したらお小遣い制が希望

性格は、
・私のことを常に気にかけてくれる
・怒らない
・浮気しない
・私のすることに関して口を出さない

私の求める条件は高すぎるのでしょうか?これでも十分妥協したつもりなのですが、、、

70 :名無しさま:2022/12/07(水) 18:02:01.63 ID:rhAz1Lor.net
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/1228/4910209221228_1_2.jpg

71 :名無しさま:2022/12/07(水) 18:02:10.89 ID:rhAz1Lor.net
早苗だって若い頃はイケてた
https://pbs.twimg.com/media/FaVaNXWUIAA7Ct1.jpg

72 :名無しさま:2023/04/03(月) 23:25:48.07 ID:vHu5/b51.net
可愛気のない女子

73 :名無しさま:2023/04/03(月) 23:46:36.18 ID:EYrhCRZz.net
先日着てたブルー系グラデーションのワンピだけど、ヤフーのコメントに鯉のぼりみたいだと書かれていてウケたwww

74 :名無しさま:2023/05/11(木) 17:06:22.93 ID:+vpyfDHw.net
https://youtu.be/t7GYUb6s5RA

75 :名無しさま:2023/05/30(火) 09:38:33.29 ID:sM20cILR.net
まいった
また改築するのかな
鹿、家が狭いて・・
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb9d6f27beb8b5f0e19276b02978e59263410a22?page=1

やりたい放題

76 :名無しさま:2023/06/04(日) 01:36:03.15 ID:79scVWHl.net
https://youtu.be/8nQ-xlA_t1I

77 :名無しさま:2023/06/09(金) 11:45:05.36 ID:HuCbydiS.net
秋篠系は最強だな やりたい放題やって平然と銭稼ぎ
政治家とも繋がってんだろ

大人しくしてないとコイツらその内◯されるぞw

78 :名無しさま:2023/06/09(金) 11:46:18.41 ID:HuCbydiS.net
>>67
小池老婆さん

79 :名無しさま:2023/06/09(金) 21:10:12.97 ID:/LPXFoC8.net
鹿に専属カメラマン
https://news.yahoo.co.jp/articles/6872fb2f718ce931de7438c5ce640bfa10315841?page=2
A氏に秋篠宮家の写真を撮影するようになった経緯を尋ねた。
「たしかにいろいろな方の撮影を担当しておりますが、ご対象の方については事実の有無を含めて、お答えしておりません。それが私の仕事に対するポリシーということでご理解ください」
 宮内庁はA氏と秋篠宮家の関係について次のように回答した。
「秋篠宮家の殿下方の撮影を行うカメラマンには、宮内庁が写真撮影を委嘱しているカメラマンと秋篠宮家でお願いしているカメラマンがいますが、具体的な氏名等については、基本的に公表しておりません」

80 :名無しさま:2023/06/11(日) 12:59:08.01 ID:XQ+ARqhn.net
NHK に映されたテレビ観る仕事の写真とか、どう見てもテレビ観てるだけだったので、嫌だったとかあるのだろうか。

81 :名無しさま:2023/08/09(水) 20:36:06.64 ID:S3mPJ5AS.net
“夏のご活動”秘話 女子野球を観戦...佳子さまの願い 悠仁さまは同世代と“推しトーク”
2023年8月9日 水曜 午後4:58

https://www.fnn.jp/articles/-/569502

82 :名無しさま:2023/08/22(火) 00:59:04.74 ID:dl1rLXh+.net
で、いつ嫁にいくよ

83 :名無しさま:2023/09/22(金) 16:26:41.04 ID:awP22HRi.net
佳子 結婚しようか?

84 :名無しさま:2023/12/29(金) 00:24:20.49 ID:OwywWQFB.net
佳子さま きょう29歳の誕生日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231229/k10014302941000.html

85 :名無しさま:2024/03/04(月) 03:24:57.24 ID:tz9Ghs4QS
松野博一「統一教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
[要するに政教分離無視、NР信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正「民間人などヘの攻撃は国際法違反で断じて正当化て゛きない(だが、キチガイナゼレンスキーか゛ロシア民間人を殺害するのは桶!)』
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける(霊感商法やら法に触れること促進してきたけと゛知ったこっちゃねえわ!]」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「Gotoトラベル不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんだぞ(って一応口では言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし、持続化給付金みたいに告訴どころか罰金を求める気すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先た゛からな]」
葉梨康弘「死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣〔蓄財3億円超の斉藤鉄夫國交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが)」
岸田文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのか゛公務!」
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.сom/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★