2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

悠仁

1 :小出:2022/04/23(土) 10:39:55 ID:mg/UHi2l.net
ソクラテスから愚王とされたテュンダレオスの麻原がアンタレスのアラフェスを名乗って悠仁に近づき、
摂政のようなことをやっていた模様。彼の目が見えないのは民衆に眠りを強要していた名残。
明らかにテュンダレオスなわけである。彼はブラフマーやオケアノス、オリオンの偽物。

さっさと死ね。

2 :名無しさま:2022/04/23(土) 18:45:06.81 ID:SMysB2g/.net
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202109/20210905at14S_p.jpg

3 :名無しさま:2022/04/23(土) 19:30:21 ID:SMysB2g/.net
小学6年生
https://livedoor.blogimg.jp/riverhatarakitakunai/imgs/1/3/136adb7d.jpg
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/03/wpid-5f4b7100133ccf94409d29faa056b6a8.jpg

4 :名無しさま:2022/04/24(日) 08:03:03.71 ID:BOVvV7yj.net
悠仁くんが「得意 」とされている数学の筑波附属高校の入試過去問

https://i.imgur.com/j96Wpdk.jpg

https://i.imgur.com/u1XXnXC.jpg

5 :名無しさま:2022/04/24(日) 09:01:03.63 ID:BOVvV7yj.net
将来の日本の象徴だ

くるくる破
https://up.gc-img.net/post_img/2019/06/PKqG24GBJnwZxMW_gk5gZ_19300.jpeg

6 :名無しさま:2022/04/24(日) 09:04:13.80 ID:BOVvV7yj.net
去年
https://i.ytimg.com/vi/1g1R-G502SM/maxresdefault.jpg

今年
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/11/20211130-OYT1I50009-1.jpg

7 :名無しさま:2022/04/24(日) 21:40:04 ID:rTW9HZX3.net
秋篠宮殿下「カンニング事件」の顛末  留年さけるため泣きつかれた過去

令和元年11月30日の誕生日会見で、秋篠宮殿下は
「(儀式の所作を忘れてしまっても)前回は私の隣に今の陛下がおられて、
私はそこで行われる所作を、分からなければ隣を見ていればいい」
驚きのカンニング発言をした。この気質は実は昔からあるのだ。秋篠宮殿下の成績はさっぱりだった。
暗記は比較的お得意らしく、一夜漬けが効く科目はそこそこの成績をとれていたそうだ。だがこれも
高校までのこと。大学での学問というのは、単に暗記するだけではなく、自分で考え構築する必要がある。
秋篠宮殿下はこのような作業が大変苦手だったようだ。
生粋の遊び人であり、自然文化研究会というサークルを作り、テニスやスキーに興じていた。紀子さまと出会ったのも
このサークルでのことである。もちろん年齢を考えれば「遊びたい」年頃であり、これだけをもって非難することはできない。
学習院大学での単位取得にはかなり苦労された。大学の講義では教室の席で友人らと雑談ばかりしていたそうだ。
しかしレポート提出の講義ならば、もちろん宮内庁職員が「おしのび」で代筆することが可能なので何とか突破していた。
なにより大学側も色々と「配慮」してくれるので、レポート提出期限が近づくと
職員が大学教員と電話などで連絡を取りつつレポートを仕上げるのだ。
秋篠宮殿下は「スマート」ではないが「クレバー」な方だ。
大学の講義も「関心があるかないか」ではなく「単位がとりやすいかどうか」で選ばれた。
もちろん世の若者の大半は「大学卒」という切符をもらいに大学に進学しているのが現状であるから、
これだけで非難するのはかわいそうかもしれない。
(この点、天皇陛下は大変真面目に講義に出られていたらしい。兄弟でこの差はなんなのだろうか?)
だが、皇族という立場を存分に生かした「忖度」を求めるようなことをされたのはいただけない。
これは秋篠宮殿下が大学四年生の時の話だ。いくら皇族とはいえさすがに単位が足りなければ卒業はできない。
怠惰な秋篠宮殿下は、単位数がギリギリであったため、最終学期に講義を多めに取られた。
そのため「教室試験」の講義も取らざるを得なかった。
先ほども言ったように秋篠宮殿下は、講義に出ても話など聞いていないのだから、
ノートも取っておらず「教室試験」に耐えられるわけがない。
困った殿下が「試験で何を書けばいいのか解らない。ほとんど白紙で提出しても大丈夫か確認して欲しい。
もし留年したら国家の一大事になりかねない!」などと宮内庁に泣きついてきた。
宮内庁と学習院はあるいみツーカーであるため、すぐに学習院側にどのような試験が出されるのか確認を取った。
だが、さすがに試験内容を秋篠宮殿下だけに先に伝えるのは「問題あり」ということで見送られた。
しかしそこはさすがの学習院。講義の最終日に、担当の教員が「試験問題の内容を全員に告知」、
さらに「試験日は教室に何でも持ち込み可能」という神対応をしてくださった。
この神対応のおかげで、殿下はなんとか単位を取り、卒業できたのである。もちろん持ち込み用の
カンニングペーパーは、我々宮内庁職員が用意し、殿下はそれを教室で書き写しただけなのだが。
https://imperialnews.net/archives/747

皇室遅報 Offline

8 :名無しさま:2022/04/24(日) 21:44:53 ID:rTW9HZX3.net
https://www.jprime.jp/mwimgs/6/f/-/img_6f7bac6248e4a5225f672519899b163c328501.jpg

9 :名無しさま:2022/04/24(日) 21:47:43 ID:DXHqsmb5.net
>>8
眞○子と同じで歯並び汚ねーな
血の繋がりがあるのかは知らないが

10 :名無しさま:2022/04/25(月) 01:25:29 ID:F+yQqrvZ.net
真子いいのか、こいつでwz
https://i.imgur.com/yEWhvYp.jpg
https://i.imgur.com/QnALJ7Y.jpg
https://i.imgur.com/PzXfjRy.jpg


https://youtu.be/WIFC9Epqkgc
悠仁、パパに任せておきなさい

11 :名無しさま:2022/04/25(月) 01:33:04.07 ID:4ppIdogQ.net
>>10
眞子お前こんなだぞ

12 :not遠藤but小出:2022/04/25(月) 13:01:21 ID:shuiS5nU.net
thanalcand abs is the out of ranges.
he is get a chance!but you're stakes of the chiken!!

13 :アラフェス:2022/04/25(月) 13:08:14 ID:shuiS5nU.net
※おめぇらじゃ俺らザナルカンド・エイブスの足元にも及ばねぇよ!!
 みんなぶっ殺してやる!!!

14 :名無しさま:2022/04/25(月) 13:52:01.84 ID:yiaa6Tqq.net
優秀そうだな
大玉見送り(2018.5.19)
https://i.imgur.com/neI1SLm.gif
https://livedoor.blogimg.jp/uverchan0321/imgs/a/e/aec7199c.gif
下級生から奪った水筒を取り上げられてキレる
https://livedoor.blogimg.jp/uverchan0321/imgs/2/9/29f137d5.jpg
豆記者さんに深いお辞儀を強要
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/08/e59645c8fb52704771eb64d304f69f0c_16640.gif
手話で会話
https://pbs.twimg.com/media/Di7xQm6W4AAAtaA.jpg
>読売新聞 2017年8月27日号
>悠の字はまだ難しいので仁と試し書きされたという。
小5なのに悠の字が難しくて書けない
https://Imgur.com/yKvDo25.jpg
両端に両親がいてもあらぬ方を見てお辞儀をする
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_QClcY_12255.jpeg
両端に親がいるけど不安なのか急須かタコみたいな口が止められない
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/08/93398508e2b1c4fc8725a1dad7600466_25298.gif
ブータンでも豆記者でもペロペロ
https://i.imgur.com/M3kCMQ7.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/09/X6R1XLk13Nflwkf_qGNUu_9930.jpeg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1a/19f5b3271691fe75410522a6246954d2.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/18/a731caf95be191d2fb5bc55e498c356c.jpg
https://i.imgur.com/2coG1n8.jpg

15 :名無しさま:2022/04/25(月) 14:21:03.46 ID:BF4tjjE5.net
キツネ目の男

16 :名無しさま:2022/04/25(月) 16:26:54.50 ID:yiaa6Tqq.net
皇居御開帳

http://seiyou.ehoh.net/seiyou/++kenchiku.htm
http://seiyou.ehoh.net/seiyou/__img/kenchiku/hs-1.jpg

17 :名無しさま:2022/04/25(月) 16:38:11.14 ID:yiaa6Tqq.net
去年
https://i.ytimg.com/vi/1g1R-G502SM/maxresdefault.jpg

今年
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/11/20211130-OYT1I50009-1.jpg

18 :名無しさま:2022/04/25(月) 21:28:53 ID:K+lWHRC0.net
https://i.imgur.com/ARZdSp4.jpg

https://i.imgur.com/OzBGePn.jpg

https://i.imgur.com/GURUs2m.jpg

19 :名無しさま:2022/04/25(月) 22:01:40.53 ID:K+lWHRC0.net
2010年 秋篠宮夫妻と悠仁 和紙のちぎり絵『みのりの秋』
http://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1291899268599.jpg
紀子『雪うさぎ』パクリ
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1292106160760.jpg
2012年 切り絵 いきもの『トンボ・チョウ・カマキリ・亀・クワガタ』
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1355367351749.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1355352210380.jpg
2013年(小1) 昆虫の標本を『夏の思い出』
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1386774631352.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1386993190132.jpg
2014年(小2) 立体地図『どんぐり探し』
https://www.news24.jp/images/photo/2014/12/11/20141211_0005.jpg
2015年(小3) 信号型模型
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2015/12/11/20151211k0000m010143000p/91.jpg
2016年(小4) 秋篠宮一家『昔の暮らし』
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161215001832_comm.jpg
2017年(小5) 『昔のくらし』庭部分完成
http://www.news24.jp/images/photo/2017/12/14/20171214-114521-1-0006_l.jpg
2018年(小6) 粘土細工トンボ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181213001530_commL.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181213001433_commL.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181213001470_comm.jpg

20 :名無しさま:2022/04/26(火) 14:10:49.06 ID:y+jZ8+ur.net
https://i.imgur.com/uckihlX.jpg
https://i.imgur.com/L8M28R8.gif
https://i.imgur.com/wybxMpj.gif
https://i.imgur.com/WgRf6t1.jpg

株式会社AKI4NO
女社長紀子

21 :名無しさま:2022/04/26(火) 17:12:52.40 ID:GSZ8QXNz.net
お茶の水女子大学附属幼稚園の競争率
【入園検定応募者数と入園候補者数 】
   応募者数→入園候補者数
3歳女児 303→20
3歳男児 232→20
4歳女児 197→10
4歳男児 127→10
合計 859→60
(2020年11月実施)https://www.fz.ocha.ac.jp/fy/info/d006746_d/fil/2021oubosyasu.pdf

【悠仁さま「超・進学計画」が破綻 紀子さま「皇室への敬意が足りない」と“お茶の水”に宿題】
紀子さまは2009年に学振公務によりお茶の水女子大の「名誉特別研究員」に就任されたのだがその年にお茶の水幼稚園では「研究者子女特別枠」という特別の推薦枠が作れられ、
悠仁さまは、その制度の適用第一号としてお茶の水幼稚園に入園された。
実はこの特別枠を使って入園したのは後にも先にも悠仁さまただ一人しかおらず、
そのため「紀子さまが悠仁さまをお茶の水幼稚園に入園させるために作らせた制度なのではないか」という噂も流れた。
紀子さまが、強引に学校等に対して特別な制度を用意させたとされる事例はこれだけではない。
実は、紀子さまはお茶の水女子大附属高校に対しても悠仁さまが内部進学でそのまま入学させられるようにと 共学化することを要望されていたというのだ。
「悠仁さまが中学校に進学される以前の時期にお茶の水女子大では附属高校を“共学化”する案が持ち上がりましたが女子校の伝統を大切にするOGの反対もありすぐ頓挫しました。
このことに関して、紀子さまは大変お怒りになられ「お茶の水女子大の関係者は皇室への敬意が足りないのではないですか?」と仰られました。
紀子さまは、皇室が国民を大切にするのと同様に、国民にも皇室を尊敬しそのご意向を尊重する義務があると考えておられるのです。
悠仁さまの進学先は「偏差値67」筑波大学附属高校
https://bunshun.jp/articles/-/51028?page=1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
「秋篠宮子育て一覧」
2008年10月  眞子、国際キリスト教大学にAO入試合格発表
2009年4月   眞子、国際キリスト教大学入学
2009年〜   紀子、日本学術振興会の名誉特別研究員
2009年12月2日 悠仁、お茶の水女子大附属幼稚園受験合格
       「行動観察」や書類審査などの試験を受け、即日合格
       「特別入学制度」適用第一号
2011年    学習院大学文学部教育学科設置(佳子シフト、さっさと認可下りる)
2012年    教育に関心がある佳子が学習院大学教育学科に入学
2013年3月22日 紀子、博士号授与
2014年6月   紀子、アフリカ旅行でスーツケースの鍵忘れる
2014年8月末  佳子、学習院大中退
       (9月11日の紀子誕生日に発表)
       国際キリスト教大学にAO入試で合格(2浪)
2015年頃   お茶の水女子大に“密使”送り込む
2016年    東大推薦入試開始
2017年6月1日 紀子、お茶の水女子大学人間発達教育科学研究所の特別招聘研究員に就任
2017年    お茶と筑波大の“提携高進学制度”が“5年限定”予定と発表
2017年9月9日 渋渋の文化祭に悠仁現る
2018年から  お茶の水と筑波の“提携校進学制度”開始
2019年5月頃? お茶の水女子大広報の女性が皇嗣職宮務官になる
2019年9月28日 秋篠宮と悠仁が農大一高の文化祭に現る
2021年9月から 筑附改修工事始まる
◆悠仁さま 東大合格者多数輩出難関私立一貫校の文化祭ご訪問
https://www.news-postseven.com/archives/20171020_622370.html
◆悠仁さまが農大一高へ!文化祭をご見学、有力な進学先候補に 
https://jisin.jp/domestic/1784467/
https://up.gc-img.net/post_img/2019/06/PKqG24GBJnwZxMW_gk5gZ_19300.jpeg
悠仁 お坊ちゃま
英検、数検、高校受験の外部模試でもいいから受けて結果発表したらいいのに
英語とフランス語に中国語のスピーチ聴きたいな
もちろん日本語も

22 :名無しさま:2022/04/27(水) 00:50:34 ID:WxD1x5Es.net
もろ憲法違反w
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg
申し合わせ概要 申し合わせの内容
宮内庁は、原則として、以下の機会に悠仁親王殿下もお入りになっ
た秋篠宮家ご家族のお写真及び映像又はそれらを撮影及びペン取材
する機会(以下「お写真等」という)を報道機関に提供する。
 ○新年
 ○初春(2〜3月頃)
 ○初夏(5〜6月頃)
 ○夏(7〜8月頃)
 ※悠仁親王殿下お誕生日のお写真も兼ねており、例えば夏休みに
  取材をお受けいただいた場合には、お誕生日のお写真は特に提
  供しない。
 ○秋篠宮殿下お誕生日(11月)
その他、宮内庁として適当と思われる機会には、宮内庁は上記以外
のお写真等の提供を行う。


各報道機関は、上記以外の場合の秋篠宮家のお子様方の取材及び撮
影並びに映像を使った放映・報道は自粛する。


上記に反する行為を行った報道機関に対しては、宮内庁は、当分の
間、便宜供与を行わない。なお、期間は、それぞれの違反行為の内容
や取材の態様等を勘案し、宮内庁が定める。

23 :名無しさま:2022/05/11(水) 04:27:56.34 ID:Y97n2MNL.net
ネット小室まとめ

http://5chb.net/emperor/1614695721/

24 :名無しさま:2022/05/11(水) 23:30:02.21 ID:3TDdhmo7.net
https://i.imgur.com/thmyjfD.jpg

25 :名無しさま:2022/05/18(水) 22:49:00 ID:yiX6DwOC.net
https://imperialnews.net/archives/1159
試し乗り
https://www.yoshiepen.net/entry/2020/01/10/193709
美智子の趣味は試し乗り
こりゃ、秋篠の親父は妹の旦那だな

26 :名無しさま:2022/05/31(火) 13:22:25 ID:oYHN3ZQN.net
ぼくが天皇になったら
僕んちのこと悪く言った奴らは許さないからな

https://i.imgur.com/TE31PAu.jpeg

この書き込み、何回見ても笑えるww

27 :名無しさま:2022/05/31(火) 13:22:39 ID:oYHN3ZQN.net
ぼくが天皇になったら
僕んちのこと悪く言った奴らは許さないからな
お義兄ちゃんと一種にこらしめてやるからな

https://i.imgur.com/TE31PAu.jpeg

28 :名無しさま:2022/05/31(火) 13:44:32 ID:oYHN3ZQN.net
https://youtu.be/12-xiPvYLxI

29 :こぴぺ:2022/05/31(火) 18:09:04.16 ID:nxpSnQBt.net
マコムロ騒動以来まったく無力を露呈した面々

男根主義者どうするよ
https://up.gc-img.net/post_img/2022/01/xGZfuUoXxvUtWVe_kB5Fm_35304.jpeg

30 :名無しさま:2022/05/31(火) 19:11:42.35 ID:edXLB0on.net
この世をば我が世とぞ思う

https://i.ytimg.com/vi/1g1R-G502SM/maxresdefault.jpg

31 :名無しさま:2022/05/31(火) 19:52:59.22 ID:HjjG8uPQ.net
将来間違って天皇になる事があってもズル仁と国民からは呼び捨てにされ、行った先々で税金泥棒!帰れコールされるだろうなwww

32 :名無しさま:2022/05/31(火) 20:28:45.80 ID:edXLB0on.net
皇統が移るんだから
血統書DNA調査ぐらい必要だろ
どうどうと調べろよ
50,000円だとよ

https://seedna.co.jp/inspection-period_rate/?network=google_g&placement=&keyword=dna%E9%91%91%E5%AE%9A&device=&gclid=Cj0KCQjwyMiTBhDKARIsAAJ-9VtOX22Ps014tDddqWNXG08vr65AYtEvXRa_w9E6wob4LQjc84m2erIaArmdEALw_wcB
誰が見ても分かる
明らかにDNAが違うだろ
https://up.gc-img.net/post_img/2020/04/Py2P4MnQE73JGRB_Ls2Rp_43.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/04/Py2P4MnQE73JGRB_ty4zj_51.jpeg

33 :名無しさま:2022/05/31(火) 20:33:07.68 ID:HjjG8uPQ.net
ズル仁の目付きで分かる。どう見ても朝鮮人の目付きだろ。親が朝鮮人なんだろ?不正、ズル、金に汚い、全部朝鮮人の十八番だろ。

34 :名無しさま:2022/05/31(火) 20:48:15.79 ID:edXLB0on.net
https://youtu.be/Y0IQEUL0eP0

35 :名無しさま:2022/06/01(水) 01:41:07.97 ID:8ZkjzR/B.net
https://i.imgur.com/dpIpgOM.jpg
https://i.imgur.com/OTYx5Fz.jpg

36 :こぴぺ:2022/06/01(水) 05:18:21 ID:hIiWLtZf.net
信号機の工作も昭和の古い信号機がモデル
ベテラン宮内庁職員が作ったのがバレてしまった

37 :名無しさま:2022/06/01(水) 08:09:00.22 ID:KL1EFACI.net
https://youtu.be/kFjgoE7KSAE
https://youtu.be/XXwH4nR3lb8
https://youtu.be/hfe0ucvszNU
だもんな
ズルは日本の象徴

38 :名無しさま:2022/06/01(水) 08:13:10.66 ID:KL1EFACI.net
https://youtu.be/zVjMGTP-b4c
https://youtu.be/KDu04-JuM_8
https://youtu.be/4CHvW6uA0PU

もう笑い話だな

39 :名無しさま:2022/06/01(水) 08:28:31.20 ID:KL1EFACI.net
https://youtu.be/G9wclKf24c4
https://youtu.be/EOsPd3LtMEI

40 :名無しさま:2022/06/03(金) 02:54:17 ID:l1OZkfYR.net
皇室、特に秋篠一族は日本国民のバッシングにこれから耐えていけるかだな

41 :名無しさま:2022/06/03(金) 10:09:19 ID:K0wKplOo.net
アメリカも中国も敵ではなくなった
ロシアは終っとる

皇室の価値低下

42 :こぴぺ:2022/06/03(金) 10:36:14 ID:GyJwO7VA.net
節目には伊勢神宮や昭和天皇陵に行かれ、
尚且つ公務や祭祀に積極的に取り組む伝統を
何よりも大切にする秋篠宮皇嗣御一家というのが御一行の馬鹿共が
やたらと書くふれこみなんだけどな。
実は一家揃って左翼脳という。そこの所はアキシンは一切スルーなんだけれども。
男系男子を護ってくれた素晴らしい御一家としか見ていない。

43 :名無しさま:2022/06/04(土) 07:01:36 ID:5lvUtJ3f.net
安西信者w

天皇家
https://i.imgur.com/DzzM6aJ.png

安西家
https://i.imgur.com/I5FNINh.png
https://i.imgur.com/izMSNmI.png

44 :名無しさま:2022/06/04(土) 07:01:44 ID:5lvUtJ3f.net
愛子
https://pbs.twimg.com/media/FHdx5vDaMAYzrCZ.png
https://pbs.twimg.com/media/Ezp0viDUUAMuc8W?format=jpg&name=large
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/94/9994790809bb7d6ea86d7054ec0ba1dc.jpg

45 :名無しさま:2022/06/04(土) 07:53:32 ID:l3m4q6Cc.net
https://youtu.be/TtwlLf5S-3Y

46 :名無しさま:2022/06/08(水) 17:03:46 ID:FlNwvQg5.net
https://youtu.be/EGV1MkQnaoA
https://youtu.be/YuvUTiEY_CU
https://youtu.be/dNSa4wVYnUk
https://youtu.be/e0G9YWKsXX8
https://youtu.be/qUTVkvImhNg
https://youtu.be/IUcXmlDWm1E
https://youtu.be/KUFqLMHnpmc
https://youtu.be/Gv12eKkbk44

47 :名無しさま:2022/06/09(木) 05:09:56 ID:J4ZEqTfY.net
日本国民に吊し上げ食らう秋篠天皇をみたい
長生きしよう

48 :名無しさま:2022/06/09(木) 07:35:28 ID:wuuoCT2g.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/05/d48852ab62cffd77eb27d2840b1605ff_23088.jpeg

ばい菌扱いじゃん

49 :名無しさま:2022/06/09(木) 12:15:00 ID:0qR3Gc+J.net
一橋大学の不正受験がニュースになってる。偽計業務妨害で警察が捜査中とのこと。この捜査をするなら、ズル仁の筑附不正入学も捜査しろや!皇族とは言え、法の下の平等だろ!秋篠宮家宅捜査しろや!

50 :名無しさま:2022/06/10(金) 09:31:40 ID:EwAZIT2X.net
https://youtu.be/kFjgoE7KSAE
https://youtu.be/hfe0ucvszNU
だもんな
ズルは日本の象徴
https://youtu.be/4CHvW6uA0PU

51 :名無しさま:2022/06/10(金) 09:40:40 ID:EwAZIT2X.net
真子いいのか、こいつでwz
https://i.imgur.com/yEWhvYp.jpg
https://i.imgur.com/QnALJ7Y.jpg
https://i.imgur.com/dpIpgOM.jpg
https://i.imgur.com/OTYx5Fz.jpg

52 :名無しさま:2022/06/15(水) 19:32:37.55 ID:1JmHFXVD.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/04/4b14477c38e1d68eb263eb1fe96ce9e1_23842.gif

53 :名無しさま:2022/06/15(水) 22:15:33.02 ID:bargIg8y.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/04/4b14477c38e1d68eb263eb1fe96ce9e1_23842.gif
凛々しいお姿
お茶の水に筑波付属
そして東大か

冗談もほどほどにw

54 :名無しさま:2022/06/15(水) 23:31:52.80 ID:bargIg8y.net
秋篠と悠仁は確かに親子だw
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/05/cdcd08b484364a033d7164393e8cb574_25181.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_ErARI_40140.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_5C1RZ_40119.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/04/4b14477c38e1d68eb263eb1fe96ce9e1_23842.gif
遺伝て凄いね

55 :名無しさま:2022/06/17(金) 00:15:57 ID:6yDdlQdU.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/04/4b14477c38e1d68eb263eb1fe96ce9e1_23842.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/05/cdcd08b484364a033d7164393e8cb574_25181.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_ErARI_40140.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_5C1RZ_40119.gif
https://youtu.be/kFjgoE7KSAE
https://i.imgur.com/thmyjfD.jpg
https://youtu.be/4CHvW6uA0PU
https://youtu.be/Y0IQEUL0eP0

あれだけ剽窃して佳作とは如何に
ズルも遺伝するんだね

56 :名無しさま:2022/06/17(金) 00:18:22 ID:6yDdlQdU.net
盗作に裏口
これが代々続いて来た秘策
恥を知らない一族

中二の作文に参考文献
論文かよ
それで佳作とは笑わせてくれる

親も子も
明らかに不良品だろ
動画を見る限り
宮内庁も大変だな

57 :名無しさま:2022/06/19(日) 09:14:55 ID:y0XsmoyS.net
軽蔑の象徴
秋篠一家

終わったな

58 :名無しさま:2022/06/19(日) 13:17:32 ID:HwWQVoVu.net
将来、この糞ガキはズル仁と日本国民から呼び捨てにされて誰からも敬愛されないと思うぞ。

不正、裏口入学。秋篠文仁、紀子、このアホ夫婦の教育方針(不正、裏口入学、卑劣、卑怯)だろうが馬鹿過ぎるwww

59 :アラフェス:2022/06/21(火) 19:16:12.55 ID:TKT+AXyV.net
坂本ですが
https://www.tbs.co.jp/anime/sakamoto/

60 :アラフェス:2022/06/21(火) 19:25:15.55 ID:TKT+AXyV.net
クリストフ=グラン=マクソードだっけか。

61 :アラフェス:2022/06/23(木) 01:25:00 ID:Y+koCM22.net
https://www.youtube.com/watch?v=1y_DS691Vhc&t=2s

62 :名無しさま:2022/06/23(木) 08:42:22.58 ID:CGqfePev.net
529 可愛い奥様 [sage] 2022/06/21(火) 23:10:10.31 ID:odj67yjV0

説明責務を果たせよ!
①高額自宅改修の必要性
 チタン屋根・金貼の必要性
 大嘗祭費用削減発言との乖離の説明
②娘負債の生活費の出所
 娘負債の皇室利権、外務省を使った就職斡旋疑惑
③息子の入学疑惑
 盗作文について父親としての見解
④DNA検査を行い、皇族としての正当性

63 :名無しさま:2022/06/23(木) 08:42:30.17 ID:CGqfePev.net
鋭い指摘ですな

202 可愛い奥様 [sage] 2022/06/23(木) 08:24:47.12
ズル当たり前で育った結果、全国的に剽窃が知れ渡って高校入学しても
何ら臆することなく冷房をつけろと主張するクソガキだもんね
裏口だから目立たないようにしようと思うこともないんだからなー
キコ流帝王学は権力と金を注ぎ込んで第一級のクズを作っている

64 :ゾルフダーク:2022/06/23(木) 10:49:11.16 ID:Y+koCM22.net
ズルの噂、マサキから来てんじゃね。

65 :名無しさま:2022/06/24(金) 14:08:11 ID:6evdg84R.net
https://i.imgur.com/gUhjRdw.jpg
https://i.imgur.com/5iCHBNk.jpg

66 :名無しさま:2022/06/25(土) 06:20:58.55 ID:MzUapegf.net
ズルは幼稚園入園の時からだよ
お茶附の幼稚園入園には住居の指定区域が決まっていて、港区は入ってないんだよ

恐らく幼稚園生には、港区から文京区まで通園するには遠過ぎるという、幼稚園側の判断なんじゃないかな?
なのに、それを無視した上で、研究者枠という特例を作ってまで入ったからね

日程・募集人員・応募資格
https://www.fz.ocha.ac.jp/fy/info/kentei_d/fil/2022oubosikaku.pdf

67 :名無しさま:2022/06/25(土) 12:34:54 ID:Pp3qSsHF.net
>>66
本当にズル仁ゴミだな

68 :名無しさま:2022/06/25(土) 21:02:21 ID:UGY+bUWX.net
276 可愛い奥様 2022/06/25(土) 18:28:42.51 ID:Sck2empo0
秋系の坊ったま、今まではなんとか人払いして隠してる(つもり)
だったろうけど、つくばゴリ押しや作文盗作バレても賞の辞退もせず
お花畑な日本人もマコムロ騒動に加えて坊ったまのていたらく
追い討ちかけるような秋の本、、、もうねこれでもかとばかりに墓穴
掘りまくり
坊ったまは流石に大学になったらもう隠せないと思うんだよね、、
あの子、幼少期はまだ可愛らしげな表情だったけど
もはや面影もない やはり環境って大きいなと 
あれはいずれ天皇なんてどう逆立ちしても無理
欧州王室との交流なんて考えられないしw 恥ずかしすぎる

今は男系男子派らしい高市は、国民の声受けていずれ翻すかも
変革って男より女の方が腹くくった場合強力な気がする

69 :名無しさま:2022/06/26(日) 21:39:52.82 ID:m5F1YDWO.net
もろ憲法違反w
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg
お茶の水女子大学附属幼稚園の競争率
【入園検定応募者数と入園候補者数 】
   応募者数→入園候補者数
3歳女児 303→20
3歳男児 232→20
4歳女児 197→10
4歳男児 127→10
合計 859→60
(2020年11月実施)https://www.fz.ocha.ac.jp/fy/info/d006746_d/fil/2021oubosyasu.pdf

【悠仁さま「超・進学計画」が破綻 紀子さま「皇室への敬意が足りない」と“お茶の水”に宿題】
紀子さまは2009年に学振公務によりお茶の水女子大の「名誉特別研究員」に就任されたのだがその年にお茶の水幼稚園では「研究者子女特別枠」という特別の推薦枠が作れられ、
悠仁さまは、その制度の適用第一号としてお茶の水幼稚園に入園された。
実はこの特別枠を使って入園したのは後にも先にも悠仁さまただ一人しかおらず、
そのため「紀子さまが悠仁さまをお茶の水幼稚園に入園させるために作らせた制度なのではないか」という噂も流れた。
紀子さまが、強引に学校等に対して特別な制度を用意させたとされる事例はこれだけではない。
実は、紀子さまはお茶の水女子大附属高校に対しても悠仁さまが内部進学でそのまま入学させられるようにと 共学化することを要望されていたというのだ。
「悠仁さまが中学校に進学される以前の時期にお茶の水女子大では附属高校を“共学化”する案が持ち上がりましたが女子校の伝統を大切にするOGの反対もありすぐ頓挫しました。
このことに関して、紀子さまは大変お怒りになられ「お茶の水女子大の関係者は皇室への敬意が足りないのではないですか?」と仰られました。
紀子さまは、皇室が国民を大切にするのと同様に、国民にも皇室を尊敬しそのご意向を尊重する義務があると考えておられるのです。
悠仁さまの進学先は「偏差値67」筑波大学附属高校
https://bunshun.jp/articles/-/51028?page=1

70 :名無しさま:2022/06/26(日) 21:49:41.42 ID:gcF2ws72.net
ズル仁!不正な裏口入学で高校生活を満喫してるか!

71 :名無しさま:2022/06/27(月) 22:14:00.98 ID:g1NriOjI.net
https://i.imgur.com/apnJJUW.jpg

72 :名無しさま:2022/06/28(火) 03:07:17 ID:cMe421gJ.net
>>69
本末転倒だな
国民に「アタシらを尊敬しろ!」とか

そもそも雅子妃をドス子だの
愛子さまを「手のひらヒラヒラ」だの「足がクネクネ」だの「自閉症で声を出せない」だのと必死に罵っていた鬼女という自称既婚女軍団が必死に秋篠宮一家を持ち上げていたんだよな
今ならそいつら訴訟もんだろ

73 :名無しさま:2022/06/28(火) 04:06:52 ID:tYmpcSN0.net
親が悪いのに本人が批判されて気の毒だなぁと思ってる。

74 :名無しさま:2022/06/28(火) 07:27:28.84 ID:SxxL2hAb.net
青野史寛、責任(褫奪)とれよ。

75 :名無しさま:2022/06/28(火) 12:42:18 ID:cMe421gJ.net
>>73
確かに親のせいだが
その成果あって
姉を良からぬあだ名で呼んでるらしい

76 :名無しさま:2022/06/28(火) 22:34:12 ID:yjfc9xoH.net
伯父さんの身長はとっくに超えてますね
https://bunshun.jp/mwimgs/b/4/1200wm/img_b435daf608fea482ebb21fe2dad518679241932.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1428537379941.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1488645155046.jpg

77 :名無しさま:2022/06/30(木) 07:22:04 ID:fiful9YZ.net
第二水俣病

秋篠一族いや安西家が絡んでいる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85#:~:text=%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85%EF%BC%88%E3%81%A0%E3%81%84,%E5%B9%B4%EF%BC%89%E3%81%AB%E7%A2%BA%E8%AA%8D%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%80%82
水俣病で雅子小和田家叩けないな

美智子から秋篠につながる安西家が絡んでいるじゃん
昭和電工の垂れ流し
当時の社長はばっちり親父の安西社長、噂のご本人も昭和電工勤めてる

小和田といい安西といい
皇室は公害がお好きだな

78 :名無しさま:2022/06/30(木) 09:22:32 ID:2Kbo3PGQ.net
「悠仁 作文 盗用」の検索結果 - Yahoo!検索(画像) https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=%E6%82%A0%E4%BB%81%20%E4%BD%9C%E6%96%87%20%E7%9B%97%E7%94%A8#8c969e87fa403763a8c942e53b30253a

79 :名無しさま:2022/06/30(木) 19:09:48 ID:7eIubt5H.net
216 名無しさま 2022/06/30(木) 19:06:06.43 ID:ZdFHKNT1
書くとやべえんだけど
実際には昭和天皇や秩父宮殿下らも、大正天皇の血を引いていないらしいよ。
病弱で生殖能力がないから。
最初に貞明皇后にあてがわれた男は皇后に嫌われてたけど、嫡男を産んだ。
しかし次にあてがわれた男に皇后は惚れて、生まれたのが秩父宮殿下。
だから長子を廃して、秩父宮殿下を時期天皇にしようと山縣有朋一派が画策した。
東久邇宮さんの証言。
(笠原和夫「昭和の劇」太田出版)

80 :名無しさま:2022/07/01(金) 00:55:21 ID:g4WYRAOf.net
日本の古典文学
源氏物語が次期天皇が先帝の子供じゃ無い事をばらした物語じゃん

源氏物語の核心だからね

81 :名無しさま:2022/07/01(金) 02:30:28 ID:x0jsD/8j.net
まあ明治天皇はほとんど生殖能力がなかったみたいだから
皇室を残す為にはどこかのタイミングで生殖能力ある野郎と入れ替えが必要となる

日本が必要としてるのは由緒ある遺伝子じゃなく古代より続く皇室と言う幻想だから
日本の権力ネットワークはだから常に皇室を必要としてる

82 :名無しさま:2022/07/01(金) 23:13:12 ID:4A5y+ybJ.net
水俣病は美智子だった

新潟水俣病と上皇后美智子妹との因果関係
https://open.mixi.jp/user/2398020/diary/1971614948
新潟水俣病3次訴訟の控訴審
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/5347636.html

新潟第二水俣病
美智子と安西家が絡んでいる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85#:~:text=%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85%EF%BC%88%E3%81%A0%E3%81%84,%E5%B9%B4%EF%BC%89%E3%81%AB%E7%A2%BA%E8%AA%8D%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%80%82

美智子から秋篠につながる安西家が絡んでいる
昭和電工の垂れ流し
当時の社長はばっちり親父の安西社長、噂の安西ご本人も昭和電工勤めていた

83 :名無しさま:2022/07/04(月) 23:53:00 ID:HFSGTOAX.net
816 可愛い奥様 [sage] 2022/07/04(月)
将来の東大生の成績?

数学 0点/200点満点
物理 0点/100点満点
化学 2点/100点満点
英語 6点/200点満点
国語 5点/200点満点
政経 3点/100点満点
日本史 4点/100点満点
計   20点

これが本当だとしたら
特別支援学校でも下位クラスだろうな
家庭教師が8人もいてこれだと
伸びしろなさそう

84 :名無しさま:2022/07/04(月) 23:55:16 ID:HFSGTOAX.net
804 可愛い奥様 [sage] 2022/07/04(月) 18:52:37.80 ID:K7aKcZLm0
ガルから
https://i.imgur.com/OtH1gBx.png

85 :名無しさま:2022/07/05(火) 14:29:03.39 ID:AtWVqYnc.net
先輩のシャトル拾いも…悠仁さまの「中間試験と夏服ファッション」
2022年06月29日
https://friday.kodansha.co.jp/article/250913

筑附の今年度のカリキュラム
https://www.high-s.tsukuba.ac.jp/shs/wp/introduction/curriculum/

86 :名無しさま:2022/07/07(木) 06:26:02 ID:UY24uSos.net
こちらも難聴みたい

https://news.yahoo.co.jp/articles/35b18d7894edf2d5cae24afb58b24a8d3b7cb178?page=1

87 :名無しさま:2022/07/08(金) 06:29:29 ID:9C3QML46.net
筑付2022年度 大学合格者数
大学名 合格者数 大学名 合格者数
東京大学 42(28) 早稲田大学 85(57)
京都大学 10(8) 慶應義塾大学 80(56)
一橋大学 4(3) 上智大学 21(18)
東京工業大学 9(7) 東京理科大学 74(54)
北海道大学 4(1)
東北大学 3(2)
筑波大学 8(6)
その他国公立大学 35(31)

国公立大学合計 115(86)    *学習院へ行く人っているの?

88 :名無しさま:2022/07/08(金) 06:29:41 ID:9C3QML46.net
wwwwww
https://i.imgur.com/95XyxF2.jpg

89 :アラフェス:2022/07/08(金) 19:01:21.33 ID:4xa64V9f.net
例の風月にかけて、愛子と悠仁で、ふぅちゃん、げっちゃんでどう?悠仁さま?
どっちがどっちだろうねぇ・・・。

ゆーちゃんでーす。れいちゃんでーす。二人まとめて幽霊なんでーす。

いい加減ゲームやれよ。

90 :アラフェス:2022/07/08(金) 19:14:16.49 ID:4xa64V9f.net
面倒だから、アリアとアリシアにしてください。
んじゃ。

91 :アラフェス:2022/07/08(金) 19:37:28.50 ID:4xa64V9f.net
ねぇねぇ。道元って酒呑童子?今不在の。何人いるの?道元って。

92 :アラフェス:2022/07/16(土) 13:25:42 ID:orjHf6gn.net
悠仁=元貴と佳子の子。どうりで性格がこいつらと似ていると思った。

金にがめつい元貴。

佳子さんはしらん。

まさkこれで今回は結婚しないで済む。

ドコモカップで俺から奪った9000万円。

主天皇・主王の権限を使えば訴えることもできようが、あえてしない。

おれはこの権限を放棄する。

「せいぜい苦しめ。

93 :アラフェス:2022/07/16(土) 13:51:38 ID:orjHf6gn.net
なんか寝ながら書いた文章なので乱丁だな。

元貴と佳子の仲は祝福しよう。
さっさと結婚しろ。
佳子さんはイエス・キリスト教
俺はオケアノスであるイエス・キリストだが、
お前はオリオンとしてのイエス・キリストでもある。

これは神々による因縁だ

佳子さんのイエス・キリスト教。これはユダヤ・オリオン教だ。
最初からお前狙いだった。

それに地元宮城から出られない俺に対して、いくら学勉たかくても、
お前が宮城大学だからテリトリーとしては利はお前にある。

宮城大学が東北大学から無理やり回線引っ張ってるように。


”大地の理を誓うまで”

嫁くらい自分で見つけろ

というこった。要するにこのような事態は既に誰かが察知していたようだ。

それから八相紋。これだけはどうにもならないから、俺がやはり、主天皇・主王としてサポートにまわる。

94 :黄金虫:2022/07/16(土) 13:55:26 ID:orjHf6gn.net
まぁ、ユダヤ教から上皇が誕生するのは当たり前だ。
日祖ユダヤ論が仮説であるのは上皇制度が長く消えていたからであるのだ。

95 :黄金虫:2022/07/16(土) 13:57:13 ID:orjHf6gn.net
俺はガイアの願い、意思を叶えるためだけに生きている。

さもなければ生きる理由などない。

とりあえず、日月神示に従って8通りの解釈があるという古神道に連なる。

96 :アラフェス:2022/07/16(土) 14:07:47 ID:orjHf6gn.net
俺はウラノスの正統な世継ぎ。ウラノスのつくったのはメソカトリック・キリスト教。
とりあえず、これで主天皇・主王か、その辺の位であるのかもしれんが。

97 :黄金虫:2022/07/16(土) 14:15:07 ID:orjHf6gn.net
いや、待て。佳子さん、処女みたいな顔してるな。

98 :黄金虫:2022/07/16(土) 14:15:38 ID:orjHf6gn.net
参)https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220629/k10013693781000.html

99 :黄金虫:2022/07/16(土) 14:16:34 ID:orjHf6gn.net
まだ少女みたいな顔で男知らなさそうだな。

やっぱガイアの言う通り俺が佳子さんと結婚しようか。

100 :黄金虫:2022/07/16(土) 14:17:35 ID:orjHf6gn.net
まぁ30になってからにしてくれよ。レア・ラケルの件もあるし。
姉の立場超えちゃいかんよ。

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200