2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小室眞子が死にますように

1 :名無しさま:2022/04/15(金) 04:42:10.42 ID:HCuS+3qX.net
死にますように

2 :名無しさま:2022/04/15(金) 16:53:40.24 ID:kLow9kR3.net
  

小室圭 2度目の不合格に勤務先も困惑 解雇検討か 『ブクブクと太りやがって、あのゴクツブシ』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650006992/

眞子さんの芸術ビザ取得でロイヤルニート確定?

4月14日の日刊ゲンダイDIGITALでは、眞子さんがかねてよりアジア美術コレクションのアシスタントキュレーターとして
無給で勤務していると言われていたメトロポリタン博物館(MET)に正規職員として採用される可能性が高いと報じている。
小室さんの2度目の不合格がほぼ確定とされる中、小室さんが現在勤務中の法律事務所から解雇される可能性が高く
なってきた。

小室さんが現在使用している学生ビザの期限は5月。司法試験に合格して晴れて弁護士資格を手に入れていれば
就労ビザに切り替える手筈だった。
仮に弁護士事務所をクビになった場合はビザは失効となり、強制帰国を免れない。

そこで浮上してきた案が眞子さん側の通称アーティストビザと呼ばれる「O-1ビザ」の取得だという。
O-1は芸術・科学などの分野で卓越した能力があると認められた人物だけが取得できるビザ。

4月14日の女性セブンでは、そもそも眞子さんがMETで活動をはじめたのも最初からO-1の取得が目的だったのでは
ないかと報じられている。眞子さんの芸術ビザに小室さんが扶養として入れば、このままアメリカに滞在し続けることが
できる。
 

3 :THINDRAMON:2022/04/15(金) 22:41:04 ID:fsCqKwTK.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

4 :THINDRAMON:2022/04/15(金) 22:44:29 ID:fsCqKwTK.net
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『去就、対局、びくびくする』
幸Mk-?『探し求める、喜ぶ』
ス『素晴らしい才能の持ち主、形式だって、立っている、箇条書き』
同和石ころエセ『狐のように事に挑んで疑いためらい、独占、狩る、真の君主』
鬚ロリコン『世間、なびき従う、落ち着ける、対局する、迫る、つらい』
浅原不細工『沈んでいく、できない、もれる、善人と交われば感化される、なくなる』
ハロワッソ『災害、苦しいこと、有為』
下一筋『穴を掘る、なにもない、無駄な考え、突き破る、くすくす笑う』
黒ゴブリン『陽気、腹黒い、うっとりする、二重、有名』
糞入ラーメン『法律、ほころびる、練る』
山ロリロボラーメン『むごい政治をする役人』
サブ『男気がある、小さな悪事、積み重なる』
小便パック『果たさなければならない務め、原稿、基本、有名、災い』
ex.

5 :THINDRAMON:2022/04/15(金) 22:45:12 ID:fsCqKwTK.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『融通する、のぞむ』
幸Mk-?『研学、破り捨てる』
ス『鬼、カス』
同和石ころエセ『あくび、かなしむ』
鬚ロリコン『ひざ掛け、しまっておく』
浅原不細工『雑草、天命、先祖、うえる、再び、すみやか、しりぞく、見回り』
ハロワッソ『貪ってあくことを知らない、食用』
下一筋『てにおは、開く』
黒ゴブリン『詳しいもの、ざつ、粘る』
糞入ラーメン『転がすことができない、限定』
山ロリロボラーメン『牝、店、拍』
サブ『つけられている、病は口から入る』
小便パック『利用、優勝者、根拠、走り始める、どこで買った』
ex.

6 :名無しさま:2022/04/16(土) 05:42:13.65 ID:vpUZSOi/.net

https://o.5ch.net/1y4r0.png

7 :名無しさま:2022/04/18(月) 13:45:32 ID:MHY2KTwe.net
当人が法的手段に出るとなると、アメリカの捜査機関が捜査することになるよね。
つまり捕まると、アメリカへ移送されるわけだ。
そういうこと考えてスレ立てしてるのかな?

8 :名無しさま:2022/04/19(火) 00:10:31.93 ID:Z3xOUBzE.net
小室眞子が死にますように

9 :名無しさま:2022/04/19(火) 13:17:15.88 ID:62CZ5oGa.net
小室圭さんたちはNYの超高額な家賃を払い続けられるのかな??

【完全確定】小室眞子さんと小室圭さんのNYの新居自宅マンション【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18082

【超ラグジュアリー】小室圭さんのNYの就職先【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17409

10 :THINDRAMON:2022/04/20(水) 22:13:30.69 ID:Ee9Auvsq.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

11 :THINDRAMON:2022/04/20(水) 22:14:34.53 ID:Ee9Auvsq.net
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『特別、祭りに供える』
幸Mk-U『神聖視、貪ってあくことを知らない』
ス『豪勇、勇将、退攻守を自由にする』
同和石ころエセ『極道、とらえる』
鬚ロリコン『天下の英雄』
浅原不細工『ありのままの姿、永久、美しいので有名、支持、才能に優れている』
ハロワッソ『真の天子、取り留めない』
下一筋『文を書く、禁じた、災い』
黒ゴブリン『率先、美しい交際』
糞入ラーメン『連関、気ままに遊ぶ、指図、君主、美しい』
山ロリロボラーメン『賢胤、裏切る』
サブ『脈絡、脚本、脳』
小便パック『男女の契り、優れた人物、勢いの盛んなさま、向上に努める』
ex.

12 :THINDRAMON:2022/04/20(水) 22:15:36.57 ID:Ee9Auvsq.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『占有、踊る』
幸Mk-U『逃れる、見回り』
ス『議論、節、楽器』
同和石ころエセ『流産、負け惜しみ、欲しがる』
鬚ロリコン『浅はかな意見、盛大になる』
浅原不細工『予言に応じ、的中』
ハロワッソ『障害、交わる、罪人』
下一筋『衰退、老人』
黒ゴブリン『崩れ落ちる、汗顔』
糞入ラーメン『かくれる、罪人』
山ロリロボラーメン『たかつき、ねばねばする』
サブ『任務や役を断りやめる、恥じ』
小便パック『陽動作戦、隠す、うっとうしい気分』
ex.

13 :名無しさま:2022/04/21(木) 07:57:27.95 ID:MtdATbE5.net
  

【深読みするなよ】 メトロポリタン美術館に、日本から300点もの大量の美術品寄贈 いったい誰が・・・ [626680893]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650459263/

メトロポリタン美術館(米・ニューヨーク)は、3月8日より日本美術新所蔵品展「Japan: A History of Style」を開催します。
最近購入または寄贈された300点以上の様々な作品を紹介します。

展示作品のほとんどは初めて一般公開されるものです。
  

14 :名無しさま:2022/04/21(木) 08:00:30.73 ID:MtdATbE5.net
  

小室圭・眞子さんの帰国する頃にあわせて、超高級ホテルが10日間、貸し切りになってるんだが・・・ [626680893]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650458198/
 

15 :名無しさま:2022/04/23(土) 03:50:54.10 ID:ZKJir62o.net
>>1

むしろお前が死ねよチョン公。
在日クソ小室親子ともども。

16 :名無しさま:2022/04/23(土) 18:51:44.76 ID:SMysB2g/.net
https://i.imgur.com/1hjg9ne.jpg

眞子ちゃんソックリすぎーwww

17 :名無しさま:2022/04/24(日) 02:07:43.63 ID:iL7mhbRN.net


18 :名無しさま:2022/04/24(日) 08:12:57.51 ID:BOVvV7yj.net
同一人物とは思えんなw
https://i.imgur.com/M2KLmlc.jpg
https://i.imgur.com/PwY4jjG.jpg

19 :名無しさま:2022/04/24(日) 08:26:10.61 ID:BOVvV7yj.net
第1回〈小室夫妻 愛の軌跡〉運命の出会いから婚約内定会見まで
 2021.12.29 21:00
 NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20211229_1717638.html
第2回〈小室夫妻 愛の軌跡〉金銭トラブル発覚から「お気持ち」文書まで
 2021.12.30 21:00
 NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20211230_1717639.html
第3回〈小室夫妻 愛の軌跡〉28枚の「小室文書」公表から結婚、そしてNYへ
 2021.12.31 16:00
 NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20211231_1717789.html
 

20 :名無しさま:2022/04/24(日) 21:50:28 ID:rTW9HZX3.net
【全文】眞子さん 小室圭さん 結婚記者会見での2人の発言
2021年10月26日 16時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211026/k10013322361000.html
借金踏み倒しの共犯を暴露
https://i.imgur.com/aax2c0c.jpg

21 :名無しさま:2022/04/25(月) 16:12:19 ID:yiaa6Tqq.net
https://i.imgur.com/izMSNmI.png

22 :名無しさま:2022/04/25(月) 16:20:25 ID:yiaa6Tqq.net
https://i.imgur.com/fzjnljk.jpg

23 :名無しさま:2022/04/26(火) 08:42:38.39 ID:7AYKCXvX.net
小室眞子死ね

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★