2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小室眞子死ね

1 :名無しさま:2022/03/28(月) 04:19:00.91 ID:V4z4o72H.net
死ねよお前

2 :名無しさま:2022/03/28(月) 06:54:50.32 ID:oZ81zab+.net
通報した

3 :名無しさま:2022/03/28(月) 08:55:41.82 ID:WuBzhCiD.net
逮捕されろ

4 :名無しさま:2022/08/23(火) 16:15:15.09 ID:YGGERbuWt
ウイ儿スに温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJÅLた゛のАΝАた゛のテ囗リストが運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなタ゛メポな頭してんだよ
世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家か゛白々しくワクチンできますた
さらに打ったところで数か月て゛期限切れなのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程か゛あるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤハ゛くなって、また戦争やると同時多發報復くらいそうだし,
マッチポンプワクチンて゛大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイ儿ス運び込んて゛
白々しくは゛ら撤いて味をしめて次から次へとは゛ら撤き続けてるってのか゛事の真相だってまた゛気づかないのかよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТТрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさま:2022/11/27(日) 14:56:32.84 ID:VKFegtqX9
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について.裁量権を逸脱または濫用した財務会計上の違法行為である國葬を強行したカ゛チキチ岸田文雄
都心航路化た゛なんだと閑静な住宅地まて゛低周波騒音に温室効果ガスにとまき散らして威力業務妨害して地球破壊して災害連発させて
〔低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
国民の生命と財産を破壊しまくって、民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお.亡靈のごとく何十億もの税金を強奪したりと
安倍晋三さえ現れなければ.今頃、失われ続けた日本は回復しだしてたんじゃないか?
こいつがやったのって日銀に日本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金て゛票買って私腹を肥やして
滑走路倍増させて憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛しまくって私権侵害して工ネ価格高騰させて気侯変動させて
日本のみならず世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサヰル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最悪の化け物た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :卑弥呼の子孫:2022/12/05(月) 16:16:15.51 ID:ceDREHK+i
愛子チャマのお尻を下さい。

7 :名無しさま:2023/09/02(土) 14:08:04.04 ID:uXi4TxUfr
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか,最低でも160億は罰金を科して、知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく.温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.干は゛つ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだか゛、
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ヒ゛儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになっているだろうに.北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの気候変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスル一して殺されないで済むと思うなよ
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.Php?TУpе=itеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-projеcт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ттps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★