2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正入学】秋篠宮悠仁3【ビリ入学】

1 :名無しさま:2022/03/23(水) 09:58:12.31 ID:rbVlIkZD.net
不正に手を染めた秋篠宮悠仁(通称ズルヒト)をじっくり観察するスレ

前スレコピペ↓
全教育関係者に、不正行為による入学がバレてしまった秋篠宮悠仁
ビリ入学で赤点を取りまくり不登校になることが予想される阿呆宮ズルヒト
イギリスでも当該不正行為は非難されてます
兄さんである小室圭の米司法試験の結果も楽しみに待ちましょう

前スレ
【目指せ東洋大学】秋篠宮ズルヒト【不正ビリ入学】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1646456751/
前前スレ
[目指せ東洋大学]秋篠宮ズルヒト[不正キモ一重]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1643221464/

140 :名無しさま:2022/03/29(火) 20:57:03.57 ID:wexWxRku.net
>>138
一流大学でもなく三流でもないなら東大も大した存在価値ないじゃんw
自分で自分の言ってること否定してるのにも気付かない知的障害者の雑魚に発言権なんてないんだよ
悠仁親王殿下が御入学して下さることの何が不満なの?

141 :名無しさま:2022/03/29(火) 21:08:40.65 ID:WbRR2nik.net
東大の話をしてるのは俺じゃないんだがwID見ろよ盲目知恵遅れw

悠仁のスレだから学歴コンプレックスのアスペは学歴板いけ

142 :名無しさま:2022/03/29(火) 21:09:07.39 ID:y6r5mOhM.net
と紀子が申しております。

143 :名無しさま:2022/03/29(火) 21:10:54.22 ID:y6r5mOhM.net
紀子さまがもうしてるのは140のはなしね。

144 :名無しさま:2022/03/29(火) 21:41:01.61 ID:1O3RFz0J.net
東大は寄付金が欲しいから是非にってことらしいね
悠仁が大学に全く来なくても卒業証書は買えるということ
それに価値があると思い込んでるのは両親だけ、益々国民から蔑まれるのに馬鹿の行動力恐るべし

145 :名無しさま:2022/03/29(火) 22:05:16.06 ID:3lsdXj5g.net
>>133
筑附と同じで別枠だろwww

146 :名無しさま:2022/03/29(火) 23:32:22.55 ID:y6r5mOhM.net
東大なんて全然モテない。慶応の内進者の方がモテるし将来も安泰。

147 :名無しさま:2022/03/30(水) 00:19:52.01 ID:82lGhv9S.net
しかしねぇ、ズルしてまでツクフや東大に行けたとしても、心底満足できるんかいな?
自分なら嫌だな。
陰で笑われるに決まってるし。

まあ鬼子が「息子は東大出身の天皇」と言えたら満足なんだろうけどね。

148 :名無しさま:2022/03/30(水) 00:50:47.37 ID:22t9dIbx.net
a宮の実父が皇室とは無関係だから、ズルヒトくんは将来働くか生活保護ってことになるのでしょうが、
履歴書に東大卒と書いても日本中にズルが知れ渡ってるから、マジ無意味

149 :名無しさま:2022/03/30(水) 01:03:15.06 ID:GTs5St8W.net
>>147
幼稚園や小学校入学ならまだ何も分からないので
親の言う通りにするのは仕方ないが、
中3なら世間からどう思われるか分かるだろうにな。
雑誌やネットとか見ないのかね、本当に不思議。

150 :名無しさま:2022/03/30(水) 01:08:44.32 ID:6M+3tLwH.net
本人は東大で農業を学びたいって言ってるとか

151 :名無しさま:2022/03/30(水) 01:18:17.98 ID:/8LGVCps.net
事の発端は紀子の学歴コンプ
ハーバード大卒の雅子への対抗心で
悠仁を無理やり東大卒に仕立て上げる
東大じゃハーバード大に負けてるから
オックスフォード大長期留学まで確定
外国人聴講生枠なら金積めば入れてくれるだろ

152 :名無しさま:2022/03/30(水) 01:27:27.33 ID:22t9dIbx.net
税金をドブに捨てるを地で行くゴキさま
たしかゴキさんも結婚してから学習院の修士に7年通って論文も出せずに退学してたね
頭が良くない以前にあの一家は障害者枠でしょう

153 :名無しさま:2022/03/30(水) 01:32:17.00 ID:i4LK2iLt.net
>>149
ウスラ馬以下自粛
それ以外に何が?w

154 :理三(文一理一以下はカス):2022/03/30(水) 01:35:29.89 ID:ZMBiF2i2.net
筑付でビリなら日東駒専で確定やな爆笑

155 :名無しさま:2022/03/30(水) 02:49:18.38 ID:XATfh1hS.net
裏口入学天皇の汚名は一生涯、拭えない
紀子様と礼宮様ののお考えがお花畑過ぎる
それこそ、日本臣民の血税を遣う馬鹿娘と同等
どうしようもないな
昭和天皇は次の天皇は浩宮様のお子でと遺言された

156 :名無しさま:2022/03/30(水) 06:13:01.25 ID:31MK6tp3.net
留学したってズル仁に外国語がわかるとも思えん
日本語すら怪しいし

157 :名無しさま:2022/03/30(水) 06:56:01.15 ID:31MK6tp3.net
ズル仁は生涯に渡って白ブリーフを履き続けるイメージ

158 :名無しさま:2022/03/30(水) 06:57:34.05 ID:PrYRJXoi.net
紀子朝鮮人説
結果が良ければ経過はどうでもいいのよ紀子にとっては
朝鮮人も同じ思考
不正やズルを馬鹿にされたら嫉妬されたと思い込んでスルーする感性
やり方と思考が日本人じゃ無いんだわ紀子って

159 :名無しさま:2022/03/30(水) 07:01:04.43 ID:hJsnHOHb.net
>>158
法改正でその内皇族への誹謗中傷は無条件に逮捕されるようになるかも知れないから気を付けた方が良いのではないか?

160 :名無しさま:2022/03/30(水) 07:21:50.66 ID:31MK6tp3.net
>>159
紀子が天皇皇后両陛下及び愛子様を誹謗中傷すれば、紀子自身も逮捕されるのか?

161 :名無しさま:2022/03/30(水) 07:41:11.49 ID:kPnQrBet.net
ICUは大喜びでズルヒト入学させそうだけど、トンボの天才伝説を作れる学部が無いから無理だろうなー

162 :名無しさま:2022/03/30(水) 07:42:33.89 ID:t7jW47Xf.net
>>151
オックスフォードは秋篠宮があまりにもひどかったから、
眞子と佳子が留学できなかったみたいに
秋篠宮家は出禁じゃないのかね
将来の天皇ならまた別かもしれんが

163 :名無しさま:2022/03/30(水) 07:54:01.39 ID:SY8aiNGb.net
将来の天皇でも剽窃した上に賞をそのまま保持ということでお断りなのでは

164 :名無しさま:2022/03/30(水) 08:09:40.40 ID:8R1sPvKd.net
>>154
甘いな!お茶府中は入園当初から母親のコネで入ったをお忘れで?
無試験、然も通園区域外という、ここでもズル使いまくりで入ったのにwww

マトモに試験を受けて入ってビリなら日東駒専かも知らんが、彼は日東駒専も覚束ないはずだよ
何しろ10歳で自分の名前すら難しくて、漢字で書けなかった子だからね


「悠」の字はまだ難しいので「仁」と試し書きされたという。
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/EKfV8loANSH8TY7_1aj9y_530.jpeg

165 :名無しさま:2022/03/30(水) 08:14:09.82 ID:8R1sPvKd.net
お茶附幼稚園 応募資格
https://www.fz.ocha.ac.jp/fy/info/d006746_d/fil/2021oubosikaku.pdf

・出願時に指定の地域(幼稚園から半径およそ3km内)に在住する者
「指定の地域」については、次ページを御覧下さい。
・徒歩または公共の乗り物を利用して通園する者

166 :名無しさま:2022/03/30(水) 08:21:21.33 ID:8R1sPvKd.net
学習指導要領
https://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/new-cs/qa/02.htm

Q (小学校)問2−7
書写の指導に当たっての留意事項について,教えてください。
A 2 −7
毛筆を使用する書写は,第3学年以上の各学年で行い硬筆による書写の能力の基礎を養うよう指導

167 :名無しさま:2022/03/30(水) 08:26:03.03 ID:8R1sPvKd.net
学習指導要領
https://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/new-cs/qa/02.htm

Q (小学校)問2−7
書写の指導に当たっての留意事項について,教えてください。
A 2 −7
毛筆を使用する書写は,第3学年以上の各学年で行い硬筆による書写の能力の基礎を養うよう指導

168 :名無しさま:2022/03/30(水) 08:32:36.42 ID:kPnQrBet.net
>>165
お茶の受験資格すら無かったズルヒトw

169 :名無しさま:2022/03/30(水) 09:00:32.47 ID:8R1sPvKd.net
>>168
もうズルすることが慣れっこだから、剽窃作文すら感謝w

170 :名無しさま:2022/03/30(水) 09:51:07.22 ID:mfBHE6Z3.net
しかしなんで東大にこだわるかね?それだけでもある意味国民の反感買うのにねぇ

171 :名無しさま:2022/03/30(水) 11:43:15.86 ID:fd1JhseG.net
アホの子を健常者です優秀です、と誤魔化したいゴキの浅知恵では?
本物のズルヒトは身体が折れ曲がって発狂してる、と中に詳しい人から聞いた
作文読んだ子、受験した子、ブータンでインタビュー受けた子、中学入学で記者会見した子、色んなパターンが存在する

172 :名無しさま:2022/03/30(水) 11:43:23.97 ID:kPnQrBet.net
>>170
打倒雅子愛子なんでしょ
勝てるわけないのにね

173 :名無しさま:2022/03/30(水) 11:48:12.51 ID:rvwZqGNl.net
>>171
ブータンでインタビュー受けた子は木とか草とかわかんなーいって、あまり優秀なのを用意できなかった?w

174 :名無しさま:2022/03/30(水) 11:49:16.50 ID:QwMH03Bq.net
>>144
権威者に阿って裏口入学や卒業証書と引換に寄付金もらうとか国立は相当貧乏なんだね
公表されてないだけで過去にも前例ありそう
最高学府卒業した付き人がいくらでもアシストできるんだから学位とか推して知るべし

175 :名無しさま:2022/03/30(水) 11:58:57.00 ID:EGZ0+/Cf.net
将来の天皇が盗作なんてとんでもない経歴付けちゃったな
子供のやったことなんだから素直に謝れば許される話なのにそれすらしないし、どうなってるんだろう

176 :名無しさま:2022/03/30(水) 12:05:26.19 ID:fd1JhseG.net
悠仁が高校受験した時のヘアスタイル、今見たら凄く変
後ろの方カツラを重ねたように見える、補聴器を仕込んでるという話もあるけど、高性能カメラで問題を写して他所で検討した結果を通信して書いたのかも
それから受験した子の身長が他人と同じか低かったけど、3月の親子3人の会見では178センチの秋篠より少し低いぐらい
本物はゴキと広島へ行った子、運動会に出た子、沖縄の豆記者の前に立ってた子、かなぁ
ブータンの子はシャキシャキと臨機応変に喋ってたから、違う子

177 :名無しさま:2022/03/30(水) 12:17:14.84 ID:fd1JhseG.net
不思議だったのが、受験した子の靴が新品みたいってこと
受験日に初下ろしの通学靴なんて履くかな?ヒール部分が全く汚れてない、普段通学してたら砂埃や何かしらの汚れが付くだろうに
不可解w

178 :名無しさま:2022/03/30(水) 12:44:58.18 ID:bNml/OWS.net
まだ15歳の未成年にまあよくもここまで誹謗中傷出来るものだな。悲しくて涙が出るわ。この逆風に負けずに誰からも尊敬される天皇になって頂きたいわ。

179 :名無しさま:2022/03/30(水) 12:51:53.02 ID:PKQsULe8.net
>>155
一生涯じゃないよ
一般人じやないんだから死んだ後も未来永劫

180 :名無しさま:2022/03/30(水) 13:03:42.98 ID:fd1JhseG.net
早く上皇と秋篠のDNA検査結果が公表されて、国民の憂いの種には消えて欲しい
税金泥棒の大嘘つき一家、禍々しいにもほどがある
豚と小室、早くも別居?という情報も
笑うしかない

181 :名無しさま:2022/03/30(水) 13:12:13.11 ID:mIyYveUE.net
>>179
この先国民の記憶が徐々に薄れていくと考えているなら見通しが甘いよね
なぜなら永遠にネット検索で出てくるのだから
剽窃したこと、そして賞を返上しなかったこと、指摘に感謝の発言も
ツクフ入学のために提携制度を作らせたことも全部

182 :名無しさま:2022/03/30(水) 13:40:52.82 ID:q7ledVba.net
>>175
冤罪?無罪で有名な記者さんは、ズル仁推し!
有名編集長も!
盗作記事がご本人の目に入らない様願うばかり
なんて事いってましたね

ショウライノテンノウが盗作した事を良しとするなんてアキシンと同じだな!
もう買わない観ない事にした

183 :名無しさま:2022/03/30(水) 13:44:03.70 ID:q7ledVba.net
>>177
所謂本物の受験じゃ有りません、アリバイ工作TV撮影の為に、少しカメラ前を歩かせただけです。
実力の試験なら結果は言わずもがなw
映り良くとゴキが新品履かせたんでしょw

184 :名無しさま:2022/03/30(水) 13:47:47.14 ID:q7ledVba.net
>>178
まともな15なら盗作謝罪し、受賞返上しますよ!
指摘に感謝?宮内庁に言わせて恥ずかしくないのか?
人として!

まともじゃないショウライノテンノウだから非難浴びてしまうのさ

185 :名無しさま:2022/03/30(水) 14:06:08.84 ID:fd1JhseG.net
>>183
私が言いたいのは容姿がそっくりのバイトに新品の靴と服を渡して受験させたのでは?ということ
本人に一人で行動出来る知能があるとは思えないから
まぁ薄汚い連中ですわ

186 :名無しさま:2022/03/30(水) 14:11:52.93 ID:BGqYejkU.net
卒業式の日の身長いくら何でも伸びすぎよねぇ

187 :名無しさま:2022/03/30(水) 14:14:19.53 ID:lDsblWlC.net
一般入試でよく熟睡された間に背が伸びたのでしょう

188 :名無しさま:2022/03/30(水) 14:18:39.23 ID:fd1JhseG.net
カツラ?の写真、それからもみあげ、バイト君本人の物が下に薄っすらとある感じ

https://www.jprime.jp/articles/photo/23206

189 :名無しさま:2022/03/30(水) 14:21:24.34 ID:SzKDyMGw.net
自由な校風に憧れて高校選んでもう高校生になったんだし罰則付き報道規制は当然なくなるんだよね?w

まずは運動会と文化祭はいつだっけ?
マスコミはともかく学生や保護者に制限なんてまさかつけないよねえw

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★