2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今の天皇は逆賊系の天皇王国貴族

1 :アラフェス:2022/03/05(土) 06:41:22.63 ID:FBgq+LUp.net
俺の八卦相紋を邪魔に思い、国家クラスで俺を殺そうとしたポアズの国家無双の
逆賊。俺がいればと、みっちーに天皇の覇権をよこして、プルートーの自動国家のために
ヤハウェに入り組み、どうすれば八卦が手に入るかを考えて、俺の蠍の痣を喰えばと、
一心に取り組み、蠍のゲッシュとマタンキ中にいるかな。

そう想っているうちに、俺に主天皇の座を取られ、笑顔で愛子を拍手で迎え、
イエス・キリストを殺そうと企み、メテオ!と叫ぶなとか、わけわからないことを言って、
拍手迎合し、天皇国家を逆賊天皇とし、国家を目論むだけのひずわり。

ミッキーなんか死ねよ、もう。あきーん、あきーんと、天皇主権なんか、
俺の祟りで永遠にねぇよ!バーカ。

2 :アラフェス:2022/03/05(土) 06:50:29.23 ID:FBgq+LUp.net
唯一、神の譬えとしてアマテラスがいるも、あれも俺の従属神奴隷同様。
いまにも崩れるさだめの豚ひこに手入れして きゃっきゃっと言えばいいと思っている。
おおずらえ、みちのくの駅まで遠く行けばいい。と、思うに至れりと、スサノオ。

もう、別にいいんだよ。と、スサノオのナギ。終わりだよ。純潔八卦八相紋の俺を見下した
豚共。あきひこ。ぶたひこ。ちきひこ。

いい加減に俺に毒電波よこすなつってるだろ。クソ門間。

うるせーんだよ。入院しろ、入院しろって。

門間好道のデブ。

あんなのを院長にした渡辺めぐみ看護師。
馬鹿の極み。

いい加減にしろ。

3 :アラフェス:2022/03/05(土) 06:59:10.22 ID:FBgq+LUp.net
極みに曰く、豚ひこのてめぇに何が分かる。
幼いころからいじめに会って、クソ裕美が脅してくる。
ゲームやめろ、ゲームやめろとイエスが唸る。

本当のイエス=キリストは俺だって言っても、信じるのは天皇の公家のみ。

誰も信じてねぇよ。俺がオケアノス?とかいうと、タイタン無勢が。と、カロン以外の全員。カロンは
上皇陛下。あいついねぇと俺ら一員殺されるっつーに。

上皇はギリシャ語専攻してたから分かるが、他のイエス=キリスト教徒は全部
秋篠宮まこと教諭に侵されている。

全部死ねよ、いい加減。

ほら吹きのいしざわ・まこと教授もな。

俺が本物のイエス=キリストだ。しかし、二千年前のヨシュア・イセベルグなどではなく、
何億光万年以上も先のウラノス=ベテルの星、異常な人間では到達できない国の王だ、ヤハウェが
人間を捨てて出来た星。

ウラノスこそが王子といって聞かないヤハウェとプルートー。

俺の真相紋はどうなる。せっかく八次元先からキリストの代わりに出てきてやったのによ。
ベルゼブブの蝿大王の手先にお世話になってヒュプノシスでこんにちわ!と誘って、
プルート大王。

べーやんももうすぐBASTARD!!が始まるな!とご歓迎。

いやはや、プルートーも大事、大事。
むむむむむむむむ・・・・・とアテナ大総帥も御歓迎。

豚彦は死ぬ運命。ロディマスだな?まったく、うるせぇな。欲望の化身が。
俺の貢ぎ女全員奴隷にして、おかして、おかして。とか言ってるババアの
小泉きょうこ。てめぇが悪いんだからな。ハーデスがキレてるんだよ!
お前の下品な行いに。

4 :アラフェス:2022/03/05(土) 07:10:10.92 ID:FBgq+LUp.net
ヤハウェがぷっつん。いい加減にして。ジョン・・・。ヨハネ。
アラフェスがうるせぇといい加減にしろ。テュンダレオスを捕まえろと。
あれがうるせぇんだよ!1999年9の月にギリシャ北東部で大地震クエイガを使った
バカ極まりない豚ひこ。てめぇが・・・ あぁ?なんか言ったかチビ。
くっ。うるせぇんだよ。機嫌が悪いんだよ。
何かしてくれんのか、俺のために。

5 :アラフェス:2022/03/05(土) 07:12:56.96 ID:FBgq+LUp.net
ヤハウェと契約した紀宮だが、これで私はポアズ陛下と呼ばれるな、と。
これでアラフェスが大主上皇にでもなれば。と、イエス様〜もうやめてと。
キリストは東京都東の区大宮出身。

台原森林公園のわかさ・まもるの泡沫にもいけねぇが、昔ならといつでも勉強誇ってた
?泉しかまこ。しかまこは東京都文京区の東京大学出身だとか。
本当にね。

でも、いや、いい。

6 :アラフェス:2022/03/05(土) 07:17:57.05 ID:FBgq+LUp.net
東京都立大学だろ、あれ。しかし、しかまこは騒ぐ。
俺こそが東大だ!と。

ふざけんなこの。豚ひこのカマプアア。

ダビデのひこばえだのダビデ・ゴリラだのぷっつんしたバカ助が。
お前のせいで何人もがゴリラ扱いされてクソ迷惑なんだよ!!!

林原めぐみさんもキレてゴリラ扱いされた人間に謝れ!と
あの人は良心的な人間だからね。
しかし、
ゴリラが構って構ってと豚彦のぶーちゃん。
豚男のカマプアアがうっせ!と、蔑視大にもつかえない。
ブーちゃん、ブヒブヒ。あきーん!!!!

7 :アラフェス:2022/03/05(土) 07:23:18.33 ID:FBgq+LUp.net
紀宮アキツキが来た。イエス・キリスト様はあなたではないとか。
確かにそうだが、イエス=キリストは俺だ。アマテラス=キリストとしたのはあんたらだからな。
天皇家の審神に引っかかったんだろ。
すぐならえばいいものを。

8 :アラフェス:2022/03/05(土) 07:57:40.83 ID:FBgq+LUp.net
さて、自動書記はやめて自力でやるか。

ハデスが考案した名前、アマテラス=キリストだが、アンティパスといって、偽キリストのことじゃないかな。
もちろん、性格上、ハデス本人。なんでも、オウムから東大に行った唯一の人間だとか。

ここで自動書記を加えると、

ハーデス様。すいませんね。俺の負担多すぎなんですよ。

9 :アラフェス:2022/03/05(土) 08:06:23.96 ID:FBgq+LUp.net
また自動書記でもつかうか。

ハーデス様、ごらいこう。アンチクリストのサタン。及川直樹さえ・・・と言うのはやめなさい。
ハーデス、ハーデス。ハーデス。ハーデス。

こいずみ・きょうこ追い出したら許してあげよう。

二千年王国の誕生だとかなんとか。記念に王国へのチップをあげようか。
あきーん!!

10 :アラフェス:2022/03/05(土) 08:07:49.92 ID:FBgq+LUp.net
メシア・ヤコブの節は終わり。生長の家もがっつんこ。
ぷっつんした及川ヤコブ奴隷のみっちーももうすぐ死ぬ。The END.
あきーんは早ぅ死ねこの。

ぷーちゃん、ぶひぶひ。

11 :名無しさま:2022/03/05(土) 18:26:14.26 ID:4QT/eBcu.net
ナマズ一味はDNAと会計検査をせよ。

12 :名無しさま:2022/04/25(月) 01:18:48.60 ID:F+yQqrvZ.net
近代の皇室、こりゃ終了間近かな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
問題は・・・遺伝子異常じゃ無いかな

皇室の構成
https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg
*皇位継承一位秋篠宮の義息子
*皇位継承二位悠仁様の義理兄
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/521faeb6a614708ed3cb8e4f13b627d6.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/b8ae0df23e355b16a571deab1a3e9563.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/5874a1b71e391f7c30287a3669d75384.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/06/17/post2120_p121_komurokei-750x691.jpg

13 :名無しさま:2022/04/26(火) 12:57:41 ID:y+jZ8+ur.net
まったく似とらん…
https://i.imgur.com/FjcmIvG.jpg

14 :名無しさま:2022/04/26(火) 16:00:14 ID:XGJYzUbb.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/503994e3927b4fa6c6eee1bd4b7510e0a28f25e4
私的旅行のついでにお伊勢さん詣り

15 :名無しさま:2022/04/26(火) 22:16:49 ID:kdDSvGxT.net
婚約者と佳代の家計簿
https://friday.kodansha.co.jp/article/211134/photo/3200ccaa

A氏と佳代さんが交わしていた「家計簿」。手書きの文字は佳代さんの直筆で、右下には「圭学ヒ」などと書かれている

16 :名無しさま:2022/04/27(水) 21:08:05 ID:PraTA1/z.net
138 可愛い奥様[sage] 2021/08/02(月) 11:21:23.38 ID:IxnZKX0D0
小室のこの数年で、

・6千万円欧州豪遊旅行費(眞子との婚前旅行)
・三菱東京UFJ銀行忖度就職(眞子の勤務先の隣のビル)
・一橋幽霊大学院忖度入学(某教授がナマズフレンド)
・弁護士事務所に忖度就職(奥野氏がナマズフレンド)
・フォーダム特待入学に学年唯一人の奨学金ゲット(「自分はプリンセスマコの婚約者」と虚偽申告の皇室利用)
・ニューヨークでの生活費
・それぞれの飛行機代、タクシー代、お車代、靴代
・この4年間で6〜7億円以上とされる警備費、継続中
・皇室関係者して、各種刑事犯罪でも佳代が逮捕されない優遇忖度

圭が眞子から一方的に得て来た待遇、金額はものずごいけど。
眞子はいったい圭から何をしてもらったというのだろうか??

・横浜デートの飲み物代と回転寿司代、
・佳代の各種詐欺で盗んだ金で買った牛肉のすき焼き
・「マーちゃん可愛いよ」と言ってくれた

思い当たるのはこのくらいじゃないの?
安い女W
287 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/07/30(金) 15:02:12.22 ID:vigY7ISz0
言うほど小室親子って胡散臭いか?

・小室圭グループが同級生の女子をイジメて高校退学に追い込む
・小室圭が小学生時代にも同級生の男子をイジメて不登校に追い込む
・小室「借金ではないという認識(2012年音声)」  元婚約者「貸したという認識(2013年音声)」
なぜ28枚も書いておきながら2013年のやり取りを無視して書いてないのか
・お金を渡した方が「貸した」と言ってるのに、受け取った方は「贈与された」と言い張るおかしさ
・父親に続き祖父が自殺した後、小室親子ではなく、元暴力団の男性を遺産相続の交渉に行かせる
・祖父の遺産交渉の後に祖母までも自殺
・遺族年金を不正受給するために事実婚を隠そうとする
・元婚約者の生命保険の受取人をコム母名義にさせようと要求する
・受取人がコム母名義になると「死亡時の生命保険金額が500万円じゃ少ない!」と元婚約者に電話
・お金は贈与されたと言い張りながら贈与税を払っておらず、報道が出た後に
慌てて贈与税を支払ったこと(お金を受け取って7年後)
・父親の敏勝さんが行方不明になった際、祖父、祖母、親戚らのいる席で
「小室は自殺している! それは全部あなたたちのせいだ!」
「あなたたちの愛情が足りないから彼は自殺したんだ!!」
と罵声を浴びせる
翌日に立川警察署から電話が入り、敏勝さんの遺体が見つかったとのこと(なぜ自殺したと解ったんですかねえ・・・)
※女性セブン 2020.12.17 「小室圭さんの父と祖父の自死に新証言 母・佳代さんが放った言葉と嫁姑問題」にて掲載
・コム母、元婚約者とは別の金属加工アクセサリー職人の男性との事実婚疑惑、その時の遺族年金は不正受給の可能性を報道される

17 :名無しさま:2022/04/29(金) 06:54:33 ID:vJyB8+cd.net
ウキペディア
*小室圭 日本の事務職
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD
*この男、ただものじゃ無い
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3676636/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg
小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/10308eac244c32597fcab9f99325df8d688fc907
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*岸田や安倍より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男
それが・・小室圭
*小室圭氏の職歴
2014年6月(23歳) ICU教養学部 卒業
2014年7月(23歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 入行
2016年4月(25歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 退職
2016年4月(25歳) 一橋大学大学院国際企業戦略科 入学
2016年8月(25歳)奥野総合法律事務所・外国法共同事業 入社
2018年3月(27歳)一橋大学大学院国際企業戦略科 修了
2018年8月(27歳)米・フォーダム大ロースクール入学(LLM)
2021年5月(29歳)米・フォーダム大(JD)修了?
2021年9月(29歳)弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー 入社
*社会人歴
三菱UFJ銀行→1年9ヶ月(年収約400万円)
奥野法律事務所→5年3ヶ月目(年収約450万円)
弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー→3ヶ月目(年収約600万円、但し3ヶ月目のうち9/27から現在進行で休暇中・そろそろ1ヶ月半)

*眞子さまと小室圭さん「愛の9年間」完全年表…初デートは2012年7月に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f448d12b761d56cb71f971b226b97e6a5f2c18eb
*こんな親切なお爺さんいないよ・・小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
*支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
*奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz
*上芝直史弁護士
https://aromaharb.com/2021/04/13/uesibanaoji/
*上芝弁護士11ページ目に顔写真
ttps://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2018_08/p02-19.pdf

18 :名無しさま:2022/04/29(金) 07:32:20 ID:vJyB8+cd.net
https://youtu.be/laUAcfiZCLg
お二人の門出
https://youtu.be/yLCXVMDBGb0
小室の人生
https://youtu.be/UqQJ7foetWw
ロックな小室
所信表明
https://youtu.be/d9JpBTN6--c
https://aquavit-japan.com/wp-content/uploads/2021/10/176.jpg
さすが…日本国を代表する俺達のコムケイ様!

19 :名無しさま:2022/04/29(金) 07:38:08 ID:vJyB8+cd.net
テンプレ代行
小室サクセスストーリー
http://xxxx.5chb.net/r/ms/1628747895/
御一行から

小室サクセスストーリー
https://livejupiter.org/cache/view/ms/1632999931/1-100
冷静にから

20 :名無しさま:2022/04/29(金) 11:52:34 ID:mFmrhkpr.net
もろ憲法違反w
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg
申し合わせ概要 申し合わせの内容
宮内庁は、原則として、以下の機会に悠仁親王殿下もお入りになっ
た秋篠宮家ご家族のお写真及び映像又はそれらを撮影及びペン取材
する機会(以下「お写真等」という)を報道機関に提供する。
 ○新年
 ○初春(2~3月頃)
 ○初夏(5~6月頃)
 ○夏(7~8月頃)
 ※悠仁親王殿下お誕生日のお写真も兼ねており、例えば夏休みに
  取材をお受けいただいた場合には、お誕生日のお写真は特に提
  供しない。
 ○秋篠宮殿下お誕生日(11月)
その他、宮内庁として適当と思われる機会には、宮内庁は上記以外
のお写真等の提供を行う。


各報道機関は、上記以外の場合の秋篠宮家のお子様方の取材及び撮
影並びに映像を使った放映・報道は自粛する。


上記に反する行為を行った報道機関に対しては、宮内庁は、当分の
間、便宜供与を行わない。なお、期間は、それぞれの違反行為の内容
や取材の態様等を勘案し、宮内庁が定める。

21 :名無しさま:2022/05/11(水) 01:10:26 ID:l2g4VmBD.net
小室全文

https://static.tokyo-np.co.jp/pdf/article/be3a3b78d655997547c8ba44e242b2d2.pdf?_ga=2.9919541.1498965582.1617899888-734751264.1577910065

22 :名無しさま:2022/06/18(土) 00:31:40.60 ID:lO0Fuo9X.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/04/4b14477c38e1d68eb263eb1fe96ce9e1_23842.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/05/cdcd08b484364a033d7164393e8cb574_25181.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_ErARI_40140.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_5C1RZ_40119.gif

23 :名無しさま:2022/06/21(火) 23:22:45 ID:UmXZiCvY.net
ネパール王室一家全滅
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%8E%8B%E6%97%8F%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://www.google.com/search?q=%E3%83%8D%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%8E%8B%E6%97%8F%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6&tbm=isch

ロシア王室一家全滅
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%83%8E%E3%83%95%E6%9C%9D
https://www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%83%8E%E3%83%95%E7%8E%8B%E6%9C%9D&tbm=isch

フランスブルボン王朝壊滅
https://www.google.com/search?q=%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%9C%E3%83%B3%E7%8E%8B%E6%9C%9D&tbm=isch
ラストエンペラー
https://www.google.com/search?q=%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%A9%E3%83%BC&tbm=isch

24 :名無しさま:2022/06/24(金) 06:42:11 ID:Q7hzq5sd.net
国会議事録
https://kokkai.ndl.go.jp/simple/detail?minId=103104889X00519590206&

この世をば我が世とぞ思う
https://i.ytimg.com/vi/1g1R-G502SM/maxresdefault.jpg

25 :名無しさま:2022/06/30(木) 02:42:51 ID:Ea4KOeEr.net
秋篠
安西
昭和電工
第二水俣病
環境財団総裁
この縁故ネットワーク

凄いと思わないか

26 :名無しさま:2022/07/08(金) 06:33:56 ID:9C3QML46.net
名無しさま [sage] 2022/07/05(火) 07:38:16.26 ID:dH3axhU3
源氏物語でさえフィクションとはいえ、妃が不倫して夫以外の子を産んだり、他も不倫の描写が多い。
それでも当時は妃の不倫相手自体が男系血統の血を持っている貴族だったから。

昭和の新平民?出身者の不倫疑惑はその点、根底的に皇統を全く違う一族に背乗りさせてしまう大問題。
今回のことと歴史上の物語ではその点事の重大さが違う。
当時はなかった科学的遺伝子検査というものが現代には存在する事実はもはや無視できない。

そもそもが、馬子問題を発端とした「国民からの皇室への信頼が完全に壊れた」結果、蒸し返されたのが昭和の不倫疑惑。
かつてのごく上級貴族の世界の中での妃の不倫と同列には語れないレベルの深刻なことなんだよね。
国民からの信頼ありきが前提だった皇族が、数々の愚行と違法行為と詐称を重ねとんでもない事をやらかしたんだから。

ごく一部の皇族が深く理解もせず子供の玩具のように新しいもの欲しがって愚行を重ね、民間人から見てもとんでもない一族と自由につながるなら、
一方特権や莫大な税金浪費は今後も当然だと思い、数十億円の御殿建てまくって楽して忖度されて試験や就職も優遇、海外で遊んで暮らしたい!と言い張るなら
最低限DNA 検査くらいは、いやそれだけは自主的に受けて血統証明しないとね。
今の貧しくなる一方の日本で、今まで以上に良いとこ盗りして税金からのロンダリングの大金を浪費したいなら。

要は、「馬子問題によって皇室の国民からの信頼はもう失った」「最期の砦である血統くらいは自分達で立証して下さい」という事。
腹が立つけど、それによって国民の我慢できる基準ラインが変わってくると思う。
でも一連の馬子とその実家、祖母の行状見てると、検査結果すら国民から見たら毎度のズルをしてるように見えてしまうかも知れない。信頼できない。
そこまで来てる不信感。近世以降の歴史の流れを見られば分かる。
皇室の存在立場を危うくしてるのは重税に喘ぐ大衆ではなく一部の皇族側。
~~~
今上陛下ご一家、常陸宮家 、高円宮家、三笠宮家には多くの国民から温かい目が向けられていると思います。

27 :名無しさま:2022/10/01(土) 04:39:11.14 ID:Cnx+c1L2.net
壺特集

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1658502852/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1658498431/
壺特集
ルクセンブルク大公国 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1632851791/
小室テンプレ特集
Japan Emperor is a demon
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1578321773/
Japanese Imperial Family Is Criminal
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1578320521/
"Stop! Corona inspection
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1588029346/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1490266552/

28 :名無しさま:2022/10/25(火) 19:02:12.73 ID:Aj47gJgF.net
https://youtu.be/G1QL1tuUlF0

29 :名無しさま:2022/11/22(火) 22:00:09.17 ID:t3BT+D4u.net
496 可愛い奥様 [sage] 2022/11/21(月) 21:21:10.13 ID:
2018年の一橋の改組っていつ、どういう経緯で決まったんだろうね

2017年1月掲載のこの記事の図1に「研究科組織の改編」というのがあって
経営法務がビジネス・ロー専攻という名前になって法学研究科に再編される予定が示されてる
https://www.hit-u.ac.jp/hq-mag/innovation/114_20180503/

この記事では
>蓼沼宏一学長が2015年3月に発表した「一橋大学強化プラン(1):3つの重点事項」。この中で、一橋大学の強みである高度専門職業人(プロフェッショナル)の養成を、さらに強化するためのプロフェッショナル・スクール構想が示された。
とあるから2015年の学長見解読んだけど、経営法務コースをどうするなんて細かい事には触れられてないね
この学長の就任は2014年12月1日(退任は2020年8月31日)だからそれ以降、出て来た話なのかしら?

学長見解「一橋大学強化プラン(1):3つの重点事項」PDFファイル(364KB)
https://www.hit-u.ac.jp/function/outside/news/2015/0323.html
https://www.hit-u.ac.jp/guide/message/150323.pdf

30 :名無しさま:2023/01/30(月) 02:58:30.41 ID:ZQ1hnl2d.net
https://youtu.be/UAS-JviNZnI
令和の禁中並公家諸法度
必要だw
https://youtu.be/Zrj17BJtsrM
https://youtu.be/SdcFtDZfFgo
猪熊事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%AA%E7%86%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
江戸時代初期に起きた実話、源氏物語だわな
公家たちが帝の局に毎晩不義密通を繰り返ししていた事件

関係者多くてびっくり

31 :名無しさま:2023/07/31(月) 05:10:05.83 ID:LqyEXbiEw
1О○%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付だの情報漏洩だの猥褻犯罪た゛の頻発させてるか゛、
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ1〇〇%になるのは当然た゛ろ
価値生産て゛きないハ゛カなんてのは税金泥棒して地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するだけの害虫なんだから
自己満足のために働いた氣にさせたところて゛社會にとって百害あって─利なしだという共通認識が必要
とっととベ‐シックイン力厶て゛もやって覇権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃.スティンガ一、手榴弾にと國民全員が武裝する以外の國防なんてものは存在しねえんた゛そ゛
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超た゛ったウクライナ同様.周辺国に脅威とされて攻撃されるリスクか゛高まるた゛けた゛と覚えよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤрs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

32 :名無しさま:2023/09/17(日) 00:44:29.86 ID:cSFQZ0Rg.net
【日本の黒い霧・新砂の器(皇室編)】〜令和の和賀英良こと文仁〜

国民の総意
【皇族 】
【人気ランキング 】
https://suki-kira.com/tag/%E7%9A%87%E6%97%8F
【不人気ランキング 】
https://suki-kira.com/tag/%E7%9A%87%E6%97%8F/dislike

【秋篠宮と安西孝史がソックリ】
「秋篠宮にDNA鑑定を!!」がX(旧ツイッター)で1位獲得
https://ameblo.jp/aai610/entry-12801434305.html

33 :名無しさま:2024/01/09(火) 13:02:27.45 ID:60ecdI5Fr
ヲマエガナー桑子真帆は氣候変動の危機を伝える名目で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機使って気候変動させて
日本どころか世界中で洪水,土砂崩れ、暴風、森林火災、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に、奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に、挙句の果てに
地球破壞の代名詞カンコーを名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財З億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によってクソ羽田離発着ともに都心まて゛
数珠つなき゛でクソ航空機飛ばしまくって静穏が生命線の知的産業壞滅させて子の学習環境まで破壞して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テ□国家に送られる不名誉賞化石賞が4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせす゛「JA??NH」た゛の
國民から受信料という名目て゛強奪した金で何十台もクソへリ所有して飛ばしまくってるテロ組織NHKをふ゛っ壊そう!
(ref.] ttps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★