2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ope

1 :ope:2021/12/27(月) 06:59:23.12 ID:WYGr3DrW.net
Don’t stop world war. Attack jap and Japanese and Japanese peaple and Tokyo Japan.

305 :名無しさま:2022/01/18(火) 15:39:57.04 ID:WVOro4nu.net
626 2021/09/27(月) 02:17:27.21 ID:bAxllIen0
小室が一橋卒業した後に名称変えてロースクール偽装してたけど、それがバレたのか司法試験を受ける資格があるかどうかを審査する機関(単位を一つ一つチェックするとかテレビで解説やってた)でダメで受けられなかった
LSAT避けでわざと遠回りしただけだと思うけど、女性宮家待ちあるいは日本国民の風化待ちで延長したのかもしれないしそれは秋篠一味にしか分からない
でも建前上は条件に満たなかったからLLMの後司法試験受けずにJDに行った
631 2021/09/27(月) 02:26:16.35 ID:v6v8O8F40
>>626
なるほどね
でも、LSAT避けたというより、LSATで点数取れないと踏んだんじゃないの?
だって、ネイティブが受けても、約6割しかJDコースには入れてないわよ

LSAT(Law School Admission Test)のスコア
https://www.lec-jp.com/bar/about/flow_nyugaku.html

306 :名無しさま:2022/01/19(水) 03:28:05.65 ID:19IFFSPw.net
近代の皇室、https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
問題は明らかに遺伝子だな・・遺伝子が・・wz
皇室の構成 https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg

政変や憲法改正前に
生物学的遺伝子的にDNA継承できない限界状況かな

307 :名無しさま:2022/01/19(水) 03:30:05.08 ID:19IFFSPw.net
さて・・検察、東京地検特捜部はどう出るかな・・w
*奥野法律事務所の特別顧問は皆さんご存知元イオングループ中国事業顧問「山口寛治」https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-30/
*当時のイオングループ中国副社長は皆さんご存知の「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
そして尖閣諸島事件、当時民主党政権下の中国駐在全権大使は言わずと知れた伊藤忠会長にして日中友好協会会長の「丹羽宇一郎」
https://www.aeon.info/ef/officer/(現在、イオン岡田環境財団理事やっとる)

*「小室を調べると出てくる小室奥野関係のネットワーク」
民主党政権「イオン辞め検軍団」と小室パトロン奥野法律事務所
東京地検特捜部長「大鶴」・・・当時イオンFS取締役、(ホリエモン潰しにゴーンの最初の弁護士)
東京地検特捜部長「佐久間」・・現在イオンFS取締役、(でっち上げ報告書作成指示)
最高検察庁検事総長「但木」・・当時イオン取締役、(陸山会事件捜査の黒幕か)
最高検察庁検事総長「大野」・・現在イオン取締役、(尖閣諸島事件で中国船船長釈放)
ちなみに大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」で中国船長釈放の法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは「岡田克也」
素晴らしいネットワークだねw検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw
これが検察庁悪代官たちと岡田屋の繋がり「お主も悪よの・・・・w」
*小室くんのパトロン奥野を調べると・・出てくるネットワーク
奥野法律事務所所長「奥野善彦」(元整理回収機構社長)
奥野法律事務所特別顧問「山口寛治」(元イオングループ中国事業顧問)
イオングループ中国元副社長「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
中国駐在元大使「丹羽宇一郎」(現イオン岡田環境財団理事、現日中友好協会会長)
「尖閣諸島事件」当時
民主党政権外務大臣から民主党幹事長「岡田克也」
当時の法務事務次官、「大野恒太郎」(現イオン取締役)
なお、「奥野善彦」も社長を勤めた整理回収機構
整理回収機構から日本振興銀行の債権をイオン銀行に譲渡した社長は「藤田昇三」
その後奥野法律事務所に天下り
イオン銀行認可時の金融庁の金融審判官は奥野法律事務所の「城處琢也」
*素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
奥野法律事務所特別顧問「山口寛治」(元三菱商事専務)
イオン岡田環境財団理事「丹羽宇一郎」(元伊藤忠会長)
イオン取締役、「大野恒太郎」(元最高検察庁検事総長)
なかなかのエスタブリッシュメントたちw共通項は「イオン」と「中国」と「金融」
小室と奥野を調べると次々とまだまだ凄いネットワークがいっぱい・・真子も小室も諦めない訳だw

308 :名無しさま:2022/01/19(水) 03:32:12.88 ID:19IFFSPw.net
https://www.sentaku.co.jp/backnumber/view/202201/
選択2022年1月号
「イオン銀行でまたもや返金騒動、みずほ同様のシステム問題」
イオングループの柱である金融事業でまた不安材料が浮上した。
イオン銀行が十二月日本新たに利用者への返金を評価したのだ。
イオン銀行は破綻した旧日本信託銀行から債権を引き受けている。

*イオン銀行との旧日本振興銀行関連資料
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「日本振興銀行の貸出資産の推移」https://www.dic.go.jp/katsudo/page_001697.html
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.pdf

https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html
「重要」キャッシングローン等をご利用のお客様へのご返金に関するお知らせ(イオン銀行ホームページ)
*248,774件におよぶ「利息の取り過ぎ」107,234,198円「利息の取り過ぎ」

309 :名無しさま:2022/01/19(水) 16:19:10.37 ID:8WaHesLR.net
日本国憲法 前文
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/00.htm

日本国憲法
第十四条 
すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
A 華族その他の貴族の制度は、これを認めない。
B 栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。栄典の授与は、現にこれを有し、又は将来これを受ける者の一代に限り、その効力を有する。

第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
A 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
B 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

第九十八条 この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。
A 日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、これを誠実に遵守することを必要とする。

第九十九条 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

310 :名無しさま:2022/01/19(水) 17:11:38.72 ID:8WaHesLR.net
週刊新潮 2022年1月27日号
ttps://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2649.png
いよいよ国会議論
「女性皇族が結婚後も皇室に残る」案に支持約7割
▼焦燥「佳子さまの乱」 私はこう考える
◆神田秀一 「次は私が」決意のハグ
◆君塚直隆 公務にやりがいを感じなければ……
◆山脇由貴子 ご家庭での「線引き」が必要だった
◆小田部雄次 「条件」に同意する男性が見つかるか
◆辛酸なめ子 佳子内親王は「反論メッセージ」!?
多くの国民の理解を得ないまま、眞子さんは小室圭さんとの結婚に踏み切った。
折しも、今後の皇室のあり方を検討した有識者会議は「女性皇族が結婚後も皇室に残る」との案を
政府に報告したばかり。そんな中、もっぱら懸念されるのは佳子さまの“動向”で……。
 

311 :名無しさま:2022/01/19(水) 19:09:07.65 ID:8WaHesLR.net
http://nuinuhou.com/%E8%A9%B1%E9%A1%8C/3182/
磯野家で理解する皇室

312 :名無しさま:2022/01/20(木) 00:40:01.83 ID:ZJonktqB.net
アメリカじゃ
白人の悪口言ったら吊るされたからな
https://youtu.be/wlw5qK8uMzU
https://gaga.ne.jp/billie/

313 :名無しさま:2022/01/20(木) 08:40:27.86 ID:3a8cGBnz.net
罰則規定ってこれかw

https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg

314 :名無しさま:2022/01/20(木) 08:40:33.94 ID:3a8cGBnz.net
https://i.imgur.com/trpS6OT.png

もろアルバイト

315 :名無しさま:2022/01/20(木) 10:47:53.12 ID:7RdATbe0.net
294 可愛い奥様 [sage] 2022/01/20(木) 09:35:11.71 ID:ZxQ51jqdO
敗戦前の皇国イデオロギーによると日本国民全員が天皇の「赤子(せきし)」なんだから、旧宮家の皇籍復帰時に日本国民全員皇籍に入れば良いと思うけどねー。www

316 :名無しさま:2022/01/20(木) 10:48:03.43 ID:7RdATbe0.net
秋篠宮殿下「カンニング事件」の顛末  留年さけるため泣きつかれた過去

令和元年11月30日の誕生日会見で、秋篠宮殿下は
「(儀式の所作を忘れてしまっても)前回は私の隣に今の陛下がおられて、
私はそこで行われる所作を、分からなければ隣を見ていればいい」
驚きのカンニング発言をした。この気質は実は昔からあるのだ。秋篠宮殿下の成績はさっぱりだった。
暗記は比較的お得意らしく、一夜漬けが効く科目はそこそこの成績をとれていたそうだ。だがこれも
高校までのこと。大学での学問というのは、単に暗記するだけではなく、自分で考え構築する必要がある。
秋篠宮殿下はこのような作業が大変苦手だったようだ。
生粋の遊び人であり、自然文化研究会というサークルを作り、テニスやスキーに興じていた。紀子さまと出会ったのも
このサークルでのことである。もちろん年齢を考えれば「遊びたい」年頃であり、これだけをもって非難することはできない。
学習院大学での単位取得にはかなり苦労された。大学の講義では教室の席で友人らと雑談ばかりしていたそうだ。
しかしレポート提出の講義ならば、もちろん宮内庁職員が「おしのび」で代筆することが可能なので何とか突破していた。
なにより大学側も色々と「配慮」してくれるので、レポート提出期限が近づくと
職員が大学教員と電話などで連絡を取りつつレポートを仕上げるのだ。
秋篠宮殿下は「スマート」ではないが「クレバー」な方だ。
大学の講義も「関心があるかないか」ではなく「単位がとりやすいかどうか」で選ばれた。
もちろん世の若者の大半は「大学卒」という切符をもらいに大学に進学しているのが現状であるから、
これだけで非難するのはかわいそうかもしれない。
(この点、天皇陛下は大変真面目に講義に出られていたらしい。兄弟でこの差はなんなのだろうか?)
だが、皇族という立場を存分に生かした「忖度」を求めるようなことをされたのはいただけない。
これは秋篠宮殿下が大学四年生の時の話だ。いくら皇族とはいえさすがに単位が足りなければ卒業はできない。
怠惰な秋篠宮殿下は、単位数がギリギリであったため、最終学期に講義を多めに取られた。
そのため「教室試験」の講義も取らざるを得なかった。
先ほども言ったように秋篠宮殿下は、講義に出ても話など聞いていないのだから、
ノートも取っておらず「教室試験」に耐えられるわけがない。
困った殿下が「試験で何を書けばいいのか解らない。ほとんど白紙で提出しても大丈夫か確認して欲しい。
もし留年したら国家の一大事になりかねない!」などと宮内庁に泣きついてきた。
宮内庁と学習院はあるいみツーカーであるため、すぐに学習院側にどのような試験が出されるのか確認を取った。
だが、さすがに試験内容を秋篠宮殿下だけに先に伝えるのは「問題あり」ということで見送られた。
しかしそこはさすがの学習院。講義の最終日に、担当の教員が「試験問題の内容を全員に告知」、
さらに「試験日は教室に何でも持ち込み可能」という神対応をしてくださった。
この神対応のおかげで、殿下はなんとか単位を取り、卒業できたのである。もちろん持ち込み用の
カンニングペーパーは、我々宮内庁職員が用意し、殿下はそれを教室で書き写しただけなのだが。
https://imperialnews.net/archives/747

皇室遅報 Offline

317 :名無しさま:2022/01/20(木) 11:22:54.78 ID:7RdATbe0.net
カンニング事件
https://imperialnews.net/archives/747

皇室遅報 Offline

318 :名無しさま:2022/01/20(木) 12:03:23.34 ID:7RdATbe0.net
歌会始で金木犀を詠んだ佳子さまの悲鳴 小室眞子さん思い「悔しくて涙が出た」〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f06e662e3ec7a5f4d2bc789a14129f76025675b

319 :名無しさま:2022/01/20(木) 12:07:01.97 ID:7RdATbe0.net
悠仁さまが“初めての東大出身の天皇”になられる可能性を検証 推薦入学が本命か
https://news.yahoo.co.jp/articles/822e938c5af84df198a09856572f199ce7049473

320 :名無しさま:2022/01/20(木) 16:25:04.06 ID:5Z+UZ8Pa.net
週刊文春 2022年1月27日号】要約
・1月8日に内部進学を希望する生徒に向けた試験
・これに合わせて提携校制度の合格者も決定
・長男はすでに合格通知を手にしたはず
・宮内庁と筑波は「試験に関することはお答えできない」
・カミサンはお代替わりで職員が増員されたときに、筑波附属から
東大という経歴を持つ人物に強い関心を示した
・筑波東大男が職員として採用された
・A宮は子供の自主性に任せすぎて帝王学をやらない
・宮内庁は長男の合格について二月中旬の一般入試の合格発表の後に発表する予定
・何故なら提携校制度を利用したか否かわからないようにするため
・無理にそのようなことをするとかえって国民の反発を招きかねない

【週刊新潮 2022年1月27日号】要約
・有識者会議の結果を経た署名付きコメント
・全体としてA宮家とダンサー二女の振舞いに対する丁寧かつ辛辣な批判

余談
同じ号に東大で刺傷事件を起こした名古屋の高校生の記事がある
971庁とA宮家はそれを熟読して今後の参考にすべし

321 :名無しさま:2022/01/22(土) 19:42:30.88 ID:hI9FnaPv.net
ちゃん頃協賛糖みたい

https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg

322 :名無しさま:2022/01/23(日) 12:03:00.14 ID:GDc4Ofqp.net
優秀そうだな
大玉見送り(2018.5.19)
https://i.imgur.com/neI1SLm.gif
https://livedoor.blogimg.jp/uverchan0321/imgs/a/e/aec7199c.gif
下級生から奪った水筒を取り上げられてキレる
https://livedoor.blogimg.jp/uverchan0321/imgs/2/9/29f137d5.jpg
豆記者さんに深いお辞儀を強要
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/08/e59645c8fb52704771eb64d304f69f0c_16640.gif
手話で会話
https://pbs.twimg.com/media/Di7xQm6W4AAAtaA.jpg
>読売新聞 2017年8月27日号
>悠の字はまだ難しいので仁と試し書きされたという。
小5なのに悠の字が難しくて書けない
https://Imgur.com/yKvDo25.jpg
両端に両親がいてもあらぬ方を見てお辞儀をする
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_QClcY_12255.jpeg
両端に親がいるけど不安なのか急須かタコみたいな口が止められない
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/08/93398508e2b1c4fc8725a1dad7600466_25298.gif
ブータンでも豆記者でもペロペロ
https://i.imgur.com/M3kCMQ7.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/09/X6R1XLk13Nflwkf_qGNUu_9930.jpeg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1a/19f5b3271691fe75410522a6246954d2.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/18/a731caf95be191d2fb5bc55e498c356c.jpg
https://i.imgur.com/2coG1n8.jpg

323 :名無しさま:2022/01/23(日) 23:15:46.65 ID:cA6gPGct.net
今や皇室無き後の皇居跡地をどのように活用するかが日本国民の最大の問題となっていく

地下鉄もやっと真っ直ぐに通せる

324 :名無しさま:2022/01/25(火) 01:09:01.47 ID:PHAAtHBN.net
インチキ司法大
八百長やりすぎ

325 :名無しさま:2022/01/25(火) 16:59:46.42 ID:pm8Xts83.net
ネパール王室一家全滅
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%8E%8B%E6%97%8F%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://www.google.com/search?q=%E3%83%8D%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%8E%8B%E6%97%8F%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6&tbm=isch

ロシア王室一家全滅
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%83%8E%E3%83%95%E6%9C%9D
https://www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%83%8E%E3%83%95%E7%8E%8B%E6%9C%9D&tbm=isch

フランスブルボン王朝壊滅
https://www.google.com/search?q=%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%9C%E3%83%B3%E7%8E%8B%E6%9C%9D&tbm=isch
ラストエンペラー
https://www.google.com/search?q=%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%A9%E3%83%BC&tbm=isch

326 :名無しさま:2022/01/25(火) 16:59:50.95 ID:pm8Xts83.net
https://youtu.be/zvoRP-GVZes

327 :名無しさま:2022/01/26(水) 14:51:49.37 ID:BBIkcM3w.net
申し合わせ概要 申し合わせの内容
宮内庁は、原則として、以下の機会に悠仁親王殿下もお入りになっ
た秋篠宮家ご家族のお写真及び映像又はそれらを撮影及びペン取材
する機会(以下「お写真等」という)を報道機関に提供する。
 ○新年
 ○初春(2〜3月頃)
 ○初夏(5〜6月頃)
 ○夏(7〜8月頃)
 ※悠仁親王殿下お誕生日のお写真も兼ねており、例えば夏休みに
  取材をお受けいただいた場合には、お誕生日のお写真は特に提
  供しない。
 ○秋篠宮殿下お誕生日(11月)
その他、宮内庁として適当と思われる機会には、宮内庁は上記以外
のお写真等の提供を行う。


各報道機関は、上記以外の場合の秋篠宮家のお子様方の取材及び撮
影並びに映像を使った放映・報道は自粛する。


上記に反する行為を行った報道機関に対しては、宮内庁は、当分の
間、便宜供与を行わない。なお、期間は、それぞれの違反行為の内容
や取材の態様等を勘案し、宮内庁が定める。

328 :名無しさま:2022/01/26(水) 20:37:58.33 ID:y7FXFy9G.net
小室圭さん「弁護士法を変えればいいっしょ」眞子さまに言い放った過去
https://lemon-sour.net/komurokei18/

329 :名無しさま:2022/01/27(木) 20:25:37.90 ID:bHdy939p.net
海外の旬の話題をお届け エトセトラ ジャパン
1月24日の記事によると
『44BARS』は小室圭さんの純資産額を、およそ100〜200万ドル
(日本円にして約1億1,380〜2億2,770 万円)」と示した。

330 :名無しさま:2022/01/27(木) 20:25:50.92 ID:bHdy939p.net
ソースはこれか

https://44bars.com/who-is-kei-komuro-wiki-biography-facts-about-princess-makos-husband/
>Kei Komuro Wiki / Bio
>Net worth $1-2 million USD (approx).

https://etcetera-japan.com/kei-komuro-networth-1-2-million
>そんななか、『44BARS』は小室圭さんの純資産額を「およそ100〜200万ドル(日本円にして約1億1,380〜2億2,770 万円)」と示した。

331 :名無しさま:2022/01/29(土) 18:18:53.60 ID:ncNqQxOc.net
https://www.yoshiepen.net/entry/2021/12/06/222848

なかなかの資料
小室支援の実態

332 :名無しさま:2022/01/30(日) 22:25:52.11 ID:hkiR1URl.net
◆秋篠宮家を待ち受ける「2月の二つの難問」
 2022年01月30日NEW
https://friday.kodansha.co.jp/article/226505

333 :コピペ:2022/01/31(月) 21:51:51.03 ID:49ZALIkW.net
「超ヒモ理論」
出版社 朝日新聞 著者 小室圭

334 :名無しさま:2022/02/03(木) 13:57:13.10 ID:afxMuwnl.net
女性セブン 2022年2月17・24日号
ttps://shop.r10s.jp/book/cabinet/0229/4910209240229_1_2.jpg
 内幕スクープ
◆秋篠宮さま「NY総領事」と異例直談判
◆小室圭さん再試験も絶望的眞子さんの厳冬
◆上皇后美智子さまの「名品」図鑑
 上品さの源流をたどる
 

335 :名無しさま:2022/02/03(木) 21:49:16.03 ID:hZ4Mtw09.net
他スレからだけどこの人ほどの成績でも東大を断念するという
702名無しさま2022/02/01(火) 13:14:21.66ID:wEEs+/sl
東大ではないけど国立は出てる
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTWSoek2ixRqZEdFZWM-oFeQjnHmeVkje6ucxjGnBljhYOUyHqZhsfBdcjfihA_Yq6xtXw&;usqp=CAU
707名無しさま2022/02/01(火) 13:49:23.87ID:wEEs+/sl
自分は一般入試で合格したから推薦の事は詳しくはわからない
高3の時の模試の成績 自分はこんな感じだった
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/manim/20130914/20130914004623.jpg
A宮家の御子息は筑附に行くらしいけどこの成績を軽く超えるくらいじゃないときついだろうね

模試で数学1位の人ですら東大を諦めて九州大学というのが恐ろしい
ヒサ坊が東大に行けるとは思えない

336 :名無しさま:2022/02/03(木) 21:51:36.12 ID:hZ4Mtw09.net
#NOと言おう
#小室圭にベンチャー会社をくれてやるな
ttps://mikie.club/2022/02/03/say-no/

337 :名無しさま:2022/02/04(金) 08:44:13.37 ID:8a8uv6qf.net
◆秋篠宮家による「皇室利用」問題…
 NY総領事へ直談判報道、悠仁さま筑波大附属高・進学
 2022.02.03 11:00
https://biz-journal.jp/2022/02/post_277694.html
 

338 :名無しさま:2022/02/05(土) 17:04:37.49 ID:K4QMSNjd.net
https://i.imgur.com/iEPY6Py.jpg
https://i.imgur.com/RGBMNZQ.jpg
*最高じゃん
https://i.imgur.com/3Aag62e.jpg
*マコムロ過去スレチェック
https://makomuro.memo.wiki/

339 :名無しさま:2022/02/06(日) 03:47:10.69 ID:FB+HmIOl.net
110 可愛い奥様 [sage] 2022/02/04(金) 06:54:13.28 ID:jW83WKQC0
虚言癖のあるKの自己申告を頭の悪いM子が真に受け、
M子の報告を浮世離れのアホA宮が真に受けた。
1度や2度会ったくらいでは見抜けなくても、数年の
交際で何度も宮邸を訪問して、会っているのだから、
ほんの少しの常識や洞察力や解析力があれば、言葉の
矛盾や物欲しげな仕草等から怪しさを感じ取ることが
出来た筈なのに、誰も気が付かない感性の鈍さ。
一家揃ってお調子者のノータリンのくせに高慢だから、
自分達が受け入れた事を曲げられない。

こういう人達は今後も大きな失敗をし続けると思う。
その度に国民に迷惑がかかる。

@
「幸せな家庭を」眞子さま結婚をご祝福 秋篠宮さま52歳
2017/11/30 05:00
https://www.sankei.com/article/20171130-FCV2V26DIJMDBL7EQB5HSESCGU/?outputType=amp

>会見によると、秋篠宮ご夫妻が眞子さまの紹介で小室さんと初めて会われたのは、平成25年ごろ。第一印象は、秋篠宮さまが「非常に真面目」、秋篠宮妃紀子さまが「丁寧で穏やか」で、現在もその印象は変わっておられないという。

>秋篠宮さまは「娘の立場もよく理解してくれている」とし、女性皇族と結婚する小室さんへの気遣いも見せられた。紀子さまは最近、小室さんにピアノの演奏をリクエストし、ご家族で鑑賞されたエピソードをご披露。「優しいピアノの音色を聴きながら、私たちは心和むひとときを過ごしました」(紀子さま)。

340 :名無しさま:2022/02/06(日) 03:47:15.16 ID:FB+HmIOl.net
この人物から 優雅・気品・知性 を感じとることは困難である。

https://i.imgur.com/uckihlX.jpg
https://i.imgur.com/KjsQEW0.jpg
https://i.imgur.com/AHQUZD7.jpg
こんな人物が将来の皇后とは、悪い冗談も程々にしてもらいたい次第。

https://i.imgur.com/L8M28R8.gif
https://i.imgur.com/wybxMpj.gif
https://i.imgur.com/WgRf6t1.jpg

341 :名無しさま:2022/02/08(火) 04:14:12.16 ID:zw6YqclM.net
小室皇帝、ナポレオン
https://2ch.pet/contents_anago_emperor_1633267646_s
小室サクセスストーリー
https://2ch.pet/contents_anago_emperor_1606665589_s

342 :名無しさま:2022/02/08(火) 04:14:35.22 ID:zw6YqclM.net
https://www.jprime.jp/mwimgs/6/f/-/img_6f7bac6248e4a5225f672519899b163c328501.jpg

343 :名無しさま:2022/02/08(火) 07:15:49.67 ID:zw6YqclM.net
https://youtu.be/UAS-JviNZnI
令和の禁中並公家諸法度
必要だw
https://youtu.be/Zrj17BJtsrM

344 :名無しさま:2022/02/09(水) 08:08:53.49 ID:G8iMsf9z.net
https://youtu.be/TtwlLf5S-3Y
226

345 :名無しさま:2022/02/09(水) 21:33:17.87 ID:INIPcuEj.net
鬼女速報
テンプレート
https://devilwife.blog.jp/archives/9944802.html

346 :名無しさま:2022/02/10(木) 12:01:51.79 ID:1CZX6ZsE.net
イギリス、エリザベス女王即位70周年。英国駐日大使館公式Twitterより。

https://up.gc-img.net/post_img/2022/02/l5XxOfZ5y8eLw44_yOtL2_15976.gif

347 :名無しさま:2022/06/13(月) 22:21:25 ID:l4LtyB0/.net
筑波付属
これ?
https://motokunaicho.com/archives/1666

348 :名無しさま:2022/07/07(木) 08:00:23 ID:GrDwEfsI.net
プレゼント

日本国憲法 前文
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/00.htm

憲法第21条
集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由はこれを保障する
検閲はこれをしてはならない
通信の秘密はこれを犯してはならない
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/03.htm

349 :名無しさま:2022/08/04(木) 15:11:51 ID:CY7tr+pk.net
https://i.imgur.com/iJvefjR.jpg
https://i.imgur.com/RR5mSrf.jpg

https://i.imgur.com/iJvefjR.jpg

350 :名無しさま:2022/10/21(金) 03:17:42.22 ID:fMVYeDu1.net
https://youtu.be/iUp_y8BPPTA

351 :名無しさま:2022/10/23(日) 18:28:21.03 ID:jc3t6H3t.net
https://i.imgur.com/KjOFOXq.jpg
https://i.imgur.com/QOM25So.jpg
https://i.imgur.com/Hzq4ap0.jpg
https://i.imgur.com/Nw2vFS6.jpg

352 :名無しさま:2023/02/06(月) 11:16:35.20 ID:/NloQOtm.net
日本国民は耐えられるか
これをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
そりゃ勲章や表彰されるよね

353 :名無しさま:2023/02/08(水) 04:10:02.37 ID:/OBb9n3/.net
https://www.nokonote.com/komuro-nenpyou/

354 :名無しさま:2023/04/02(日) 16:49:36.95 ID:spUnOxlz.net
おもしろくて明るい感じの人です

総レス数 354
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★