2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

眞子様万歳と言って死ねないのなら日本人失格

1 :名無しさま:2021/12/11(土) 15:58:40.36 ID:+bkYoyO1.net
昔の日本人なら、眞子さま佳子さま万歳と言ってお国のために殉職できたはず

それが皇室に対する日本人のごく当たり前の奉仕の精神だし、それが美徳とされる日本人の忠義の心だったんだよ

それが今は
皇室を批判しまくるなんて情けない日本人だよ

一時的な感情論で皇室崇拝を放棄してしまった現代日本人は
何と情けない国民になってしまったのだろう

70 :名無しさま:2022/01/13(木) 21:28:01.30 ID:pVnl0oxO.net
https://img.cinematoday.jp/a/-lV3L6OXmxwy/_size_640x/_v_1552306443/2.jpg

https://img.cinematoday.jp/a/-lV3L6OXmxwy/_size_640x/_v_1552306443/main.jpg

71 :名無しさま:2022/01/17(月) 23:14:13.03 ID:NH5zqizw.net
週刊女性 2022年2月1日号
ttps://shop.r10s.jp/book/cabinet/0226/4910203610226_1_2.jpg
◆悠仁さま高校お受験に漂う「皇室未来の暗雲」
 女性自身 2022年2月1日号
ttps://shop.r10s.jp/book/cabinet/0224/4910203010224_1_2.jpg
◆紀子さま33億円新居 悠仁さまへの「東大ルーム」
◆政府の皇位継承策先送りで佳子さま「皇籍離脱」邁進へー
◆愛子さま「皇室私が守る」純白振り袖の誓い
 

こらゃ宣戦布告だわ
ニイタカ山を登れ!

72 :名無しさま:2022/01/20(木) 08:43:54.12 ID:3a8cGBnz.net
悠仁さま 名門国立高「試験スルーで合格」秋篠宮妃紀子さまの高笑い
https://josei7.com/

73 :名無しさま:2022/01/20(木) 08:44:01.91 ID:3a8cGBnz.net
日本国憲法 前文
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/00.htm

日本国憲法
第十四条 
すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
A 華族その他の貴族の制度は、これを認めない。
B 栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。栄典の授与は、現にこれを有し、又は将来これを受ける者の一代に限り、その効力を有する。

第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
A 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
B 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

第九十八条 この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。
A 日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、これを誠実に遵守することを必要とする。

第九十九条 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

74 :名無しさま:2022/01/23(日) 23:15:03.65 ID:cA6gPGct.net
294 可愛い奥様 [sage] 2022/01/20(木) 09:35:11.71 ID:ZxQ51jqdO
敗戦前の皇国イデオロギーによると日本国民全員が天皇の「赤子(せきし)」なんだから、旧宮家の皇籍復帰時に日本国民全員皇籍に入れば良いと思うけどねー。www

75 :名無しさま:2022/01/26(水) 14:52:55.16 ID:BBIkcM3w.net
今や皇室無き後の皇居跡地をどのように活用するかが日本国民の最大の問題となっていく

地下鉄もやっと真っ直ぐに通せる

76 :名無しさま:2022/02/05(土) 01:13:45.99 ID:HeFXgnoF.net
お茶の水女子大学附属幼稚園の競争率
【入園検定応募者数と入園候補者数 】
   応募者数→入園候補者数
3歳女児 303→20
3歳男児 232→20
4歳女児 197→10
4歳男児 127→10
合計 859→60
(2020年11月実施)https://www.fz.ocha.ac.jp/fy/info/d006746_d/fil/2021oubosyasu.pdf

【悠仁さま「超・進学計画」が破綻 紀子さま「皇室への敬意が足りない」と“お茶の水”に宿題】
紀子さまは2009年に学振公務によりお茶の水女子大の「名誉特別研究員」に就任されたのだがその年にお茶の水幼稚園では「研究者子女特別枠」という特別の推薦枠が作れられ、
悠仁さまは、その制度の適用第一号としてお茶の水幼稚園に入園された。
実はこの特別枠を使って入園したのは後にも先にも悠仁さまただ一人しかおらず、
そのため「紀子さまが悠仁さまをお茶の水幼稚園に入園させるために作らせた制度なのではないか」という噂も流れた。
紀子さまが、強引に学校等に対して特別な制度を用意させたとされる事例はこれだけではない。
実は、紀子さまはお茶の水女子大附属高校に対しても悠仁さまが内部進学でそのまま入学させられるようにと 共学化することを要望されていたというのだ。
「悠仁さまが中学校に進学される以前の時期にお茶の水女子大では附属高校を“共学化”する案が持ち上がりましたが女子校の伝統を大切にするOGの反対もありすぐ頓挫しました。
このことに関して、紀子さまは大変お怒りになられ「お茶の水女子大の関係者は皇室への敬意が足りないのではないですか?」と仰られました。
紀子さまは、皇室が国民を大切にするのと同様に、国民にも皇室を尊敬しそのご意向を尊重する義務があると考えておられるのです。
悠仁さまの進学先は「偏差値67」筑波大学附属高校
https://bunshun.jp/articles/-/51028?page=1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
「秋篠宮子育て一覧」
2008年10月  眞子、国際キリスト教大学にAO入試合格発表
2009年4月   眞子、国際キリスト教大学入学
2009年〜   紀子、日本学術振興会の名誉特別研究員
2009年12月2日 悠仁、お茶の水女子大附属幼稚園受験合格
       「行動観察」や書類審査などの試験を受け、即日合格
       「特別入学制度」適用第一号
2011年    学習院大学文学部教育学科設置(佳子シフト、さっさと認可下りる)
2012年    教育に関心がある佳子が学習院大学教育学科に入学
2013年3月22日 紀子、博士号授与
2014年6月   紀子、アフリカ旅行でスーツケースの鍵忘れる
2014年8月末  佳子、学習院大中退
       (9月11日の紀子誕生日に発表)
       国際キリスト教大学にAO入試で合格(2浪)
2015年頃   お茶の水女子大に“密使”送り込む
2016年    東大推薦入試開始
2017年6月1日 紀子、お茶の水女子大学人間発達教育科学研究所の特別招聘研究員に就任
2017年    お茶と筑波大の“提携高進学制度”が“5年限定”予定と発表
2017年9月9日 渋渋の文化祭に悠仁現る
2018年から  お茶の水と筑波の“提携校進学制度”開始
2019年5月頃? お茶の水女子大広報の女性が皇嗣職宮務官になる
2019年9月28日 秋篠宮と悠仁が農大一高の文化祭に現る
2021年9月から 筑附改修工事始まる
◆悠仁さま 東大合格者多数輩出難関私立一貫校の文化祭ご訪問
https://www.news-postseven.com/archives/20171020_622370.html
◆悠仁さまが農大一高へ!文化祭をご見学、有力な進学先候補に 
https://jisin.jp/domestic/1784467/
https://up.gc-img.net/post_img/2019/06/PKqG24GBJnwZxMW_gk5gZ_19300.jpeg
悠仁 お坊ちゃま
英検、数検、高校受験の外部模試でもいいから受けて結果発表したらいいのに
英語とフランス語に中国語のスピーチ聴きたいな
もちろん日本語も
もろ憲法違反w
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg

77 :名無しさま:2022/02/06(日) 02:55:09.66 ID:FB+HmIOl.net
110 可愛い奥様 [sage] 2022/02/04(金) 06:54:13.28 ID:jW83WKQC0
虚言癖のあるKの自己申告を頭の悪いM子が真に受け、
M子の報告を浮世離れのアホA宮が真に受けた。
1度や2度会ったくらいでは見抜けなくても、数年の
交際で何度も宮邸を訪問して、会っているのだから、
ほんの少しの常識や洞察力や解析力があれば、言葉の
矛盾や物欲しげな仕草等から怪しさを感じ取ることが
出来た筈なのに、誰も気が付かない感性の鈍さ。
一家揃ってお調子者のノータリンのくせに高慢だから、
自分達が受け入れた事を曲げられない。

こういう人達は今後も大きな失敗をし続けると思う。
その度に国民に迷惑がかかる。

@
「幸せな家庭を」眞子さま結婚をご祝福 秋篠宮さま52歳
2017/11/30 05:00
https://www.sankei.com/article/20171130-FCV2V26DIJMDBL7EQB5HSESCGU/?outputType=amp

>会見によると、秋篠宮ご夫妻が眞子さまの紹介で小室さんと初めて会われたのは、平成25年ごろ。第一印象は、秋篠宮さまが「非常に真面目」、秋篠宮妃紀子さまが「丁寧で穏やか」で、現在もその印象は変わっておられないという。

>秋篠宮さまは「娘の立場もよく理解してくれている」とし、女性皇族と結婚する小室さんへの気遣いも見せられた。紀子さまは最近、小室さんにピアノの演奏をリクエストし、ご家族で鑑賞されたエピソードをご披露。「優しいピアノの音色を聴きながら、私たちは心和むひとときを過ごしました」(紀子さま)。

78 :名無しさま:2022/02/09(水) 20:54:27.92 ID:INIPcuEj.net
https://2ch.pet/contents_anago_emperor_1606665589_s
小室サクセスストーリー

79 :名無しさま:2022/03/23(水) 11:43:49.86 ID:MEbvKmuH.net
>>1
ではオマエが最初に手本を見せろ。

80 :名無しさま:2022/05/15(日) 20:23:49 ID:I6E/5ufG.net
https://youtu.be/laUAcfiZCLg
お二人の門出
https://youtu.be/yLCXVMDBGb0
小室の人生
https://youtu.be/UqQJ7foetWw
ロックな小室
所信表明
https://youtu.be/d9JpBTN6--c
https://aquavit-japan.com/wp-content/uploads/2021/10/176.jpg
さすが…日本国を代表する俺達のコムケイ様!

81 :名無しさま:2022/06/25(土) 17:32:12 ID:KYXzoP92.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/06/1e33de99ce7e085bef9c32e2cf590375_24843.jpeg

82 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
壺特集

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1658502852/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1658498431/
壺特集
ルクセンブルク大公国 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1632851791/
小室テンプレ特集
Japan Emperor is a demon
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1578321773/
Japanese Imperial Family Is Criminal
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1578320521/
"Stop! Corona inspection
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1588029346/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1490266552/

83 :名無しさま:2022/11/10(木) 13:52:22.55 ID:FnszLRJz.net
皆さんよろしく
https://www.change.org/p/requesting-committee-on-character-and-fitness-to-investigate-suspicions-of-kei-komuro

84 :名無しさま:2023/01/26(木) 19:42:20.53 ID:zP4NSgPwN
ミサイル云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐が出るよな
私利私欲のために−部の賄賂癒着業者と税金泥棒して騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気發生させて、曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.大雪、猛暑.干ばつ.森林火災にと災害連発
ワクチン打ったハ゛力のほうがウイルス拡散率が高い統計すらア一ア―聞こえないやって国民を殺害する氣満々て゛入国緩和に全国地球破壞支援
防衛という名目て゛増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とともに
軍事演習だなんた゛と北朝鮮挑発して、地球の外を飛ふ゛ミサイルを上空た゛のと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
「ミサイル迷惑た゛な』た゛のとバ力丸出しのインタビューまで報道するキチカ゛イ洗脳国家
こんな茶番を平気でやってる世界最惡の腐敗テロ組織自民公明にいまた゛に政権やらせてるNрСぷりに北朝鮮人民まて゛ヒ゛ックリた゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

85 :名無しさま:2023/01/26(木) 21:22:00.63 ID:1Sg5OUq07
愛子様万歳!

86 :名無しさま:2023/01/27(金) 15:06:02.32 ID:CBYr+P378
眞子様のヴァギナに勃起したペニスを挿入して子宮めがけて
思いっ切り射精して私の精子を捧げたい。

87 :名無しさま:2023/02/03(金) 09:18:55.86 ID:utk9nHxk7
眞子様に全ての精子を捧げたい。

88 :名無しさま:2023/02/05(日) 13:36:07.66 ID:ctBKPDxRN
眞子様に全ての精子を捧げたい。

89 :名無しさま:2023/02/05(日) 19:34:38.28 ID:ctBKPDxRN
眞子様に全ての精子を捧げたい。

90 :名無しさま:2023/02/06(月) 07:40:50.97 ID:ll1WIRdQf
眞子様に全ての精子を捧げたい。

91 :名無しさま:2023/02/06(月) 11:31:11.22 ID:/NloQOtm.net
日本国民は耐えられるか
これをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
そりゃ勲章や表彰されるよね

92 :名無しさま:2023/02/06(月) 23:42:42.49 ID:ll1WIRdQf
眞子様に全ての精子を捧げたい。

93 :名無しさま:2023/02/07(火) 08:36:58.96 ID:4KVxxO1IN
眞子様に全ての精子を捧げたい。

94 :名無しさま:2023/02/09(木) 14:17:05.39 ID:MrIwHntZ/
眞子様に全ての精子を捧げたい。

95 :名無しさま:2023/02/11(土) 12:44:57.81 ID:KhA8Mj0Cg
眞子様に全ての精子を捧げたい。

96 :名無しさま:2023/02/13(月) 14:46:59.59 ID:GY97zBK+O
眞子様に全ての精子を捧げたい。

97 :名無しさま:2023/02/14(火) 06:48:15.62 ID:kGJEoMlJD
眞子様に全ての精子を捧げたい。

98 :名無しさま:2023/02/14(火) 12:10:28.70 ID:kGJEoMlJD
眞子様に全ての精子を捧げたい。

99 :名無しさま:2023/02/14(火) 17:12:54.51 ID:kGJEoMlJD
眞子様に全ての精子を捧げたい。

100 :名無しさま:2023/02/15(水) 15:42:20.72 ID:dfUxwZ17e
眞子様に全ての精子を捧げたい。

101 :名無しさま:2023/02/15(水) 20:53:32.28 ID:dfUxwZ17e
眞子様に全ての精子を捧げたい。

102 :名無しさま:2023/02/17(金) 10:39:44.30 ID:BTd1g7jkQ
眞子様に全ての精子を捧げたい。

103 :名無しさま:2023/02/17(金) 14:14:44.86 ID:BTd1g7jkQ
眞子様に全ての精子を捧げたい。

104 :名無しさま:2023/02/17(金) 19:41:29.55 ID:BTd1g7jkQ
眞子様に全ての精子を捧げたい。

105 :名無しさま:2023/02/19(日) 10:52:26.48 ID:4kA/gxxS7
https://eraina.web.2nt.com/41.html

106 :名無しさま:2023/02/19(日) 11:26:11.36 ID:mbXXWrbdS
眞子様に全ての精子を捧げたい。

107 :名無しさま:2023/02/19(日) 15:03:32.16 ID:mbXXWrbdS
眞子様に全ての精子を捧げたい。

108 :名無しさま:2023/02/20(月) 07:32:06.20 ID:oSPd/aetI
眞子様に全ての精子を捧げたい。

109 :名無しさま:2023/02/20(月) 15:57:13.55 ID:oSPd/aetI
眞子様に全ての精子を捧げたい。

110 :名無しさま:2023/02/21(火) 19:27:22.38 ID:P3Fik+Pjv
眞子様に全ての精子を捧げたい。

111 :名無しさま:2023/02/22(水) 21:03:51.48 ID:zkCrlYfGh
眞子様に全ての精子を捧げたい。

112 :名無しさま:2023/02/23(木) 12:38:32.78 ID:1ZMfUIbhB
朝鮮人のためしね! は無理

113 :名無しさま:2023/02/23(木) 12:40:39.19 ID:1ZMfUIbhB
朝鮮人

114 :名無しさま:2023/02/23(木) 20:28:47.95 ID:o/evtgyog
眞子様に全ての精子を捧げたい。

115 :名無しさま:2023/02/26(日) 18:33:11.85 ID:WY4O3xYy5
眞子様に全ての精子を捧げたい。

116 :名無しさま:2023/02/27(月) 14:31:13.22 ID:19KCOO6RG
もちろん死なないし朝鮮人は滅亡しろ
デブで醜い

117 :名無しさま:2023/03/03(金) 19:44:17.42 ID:LXle3qJkz
眞子様に全ての精子を捧げたい。

118 :名無しさま:2023/03/07(火) 19:24:03.22 ID:PphUO8Rb.net
日本人なら秋篠一族豚箱に放り込め!
だよw

119 :名無しさま:2023/05/29(月) 03:05:53.65 ID:X0KrO3af.net
いっぱいいてたのに
ほとんど♀になる
http:/
/i.imgur.com/9SFjoCx.jpg
丁半博打どころじゃないな
確率は1割か・・

やっぱり
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/7779?p=2

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★