2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

完全に騙されてるよな…

1 :名無しさま:2021/10/18(月) 12:35:51.27 ID:RFl+2AFD.net
目覚ませよ!

13 :名無しさま:2021/10/18(月) 17:47:31.59 ID:c0zq3o+q.net
眞子さま隷属させた小室圭さんの「洗脳術」 お二人の学友が証言
https://imperialism.site/archives/23455#i-2
「彼は付き合い当初から、眞子さまに朝のラブコールを義務付けていました。
最初は『眞子の声を聞くと一日頑張れる、俺の肉体は眞子に生かされてるンだ』と甘いことを言って
眞子さまの生活の一部に自分を溶け込ませた。
・・・・これはホストが良くtか撃て良く使う手
モーニングコールだけで無く、もっと頻繁にコールさせる
あと定期的にエロい写真も送らせる
公務で忙しい時こそ「絶対に送れ!」
共有の秘密と背徳感で、徐々に女もはまっていく
人妻ですら旦那に内緒でソープに勤めてホストに全額あげて
空になった封筒のタバを見つめて
「今月は沢山、ご奉仕できたなあ。」と
喜ぶレベル 眞子様も、もうこの段階

*小室のこの数年で、
・6千万円欧州豪遊旅行費(眞子との婚前旅行)
・三菱東京UFJ銀行忖度就職(眞子の勤務先の隣のビル)
・一橋幽霊大学院忖度入学(某教授がナマズフレンド)
・弁護士事務所に忖度就職(奥野氏がナマズフレンド)
・フォーダム特待入学に学年唯一人の奨学金ゲット(「自分はプリンセスマコの婚約者」と虚偽申告の皇室利用)
・ニューヨークでの生活費
・それぞれの飛行機代、タクシー代、お車代、靴代
・この4年間で6〜7億円以上とされる警備費、継続中
・皇室関係者して、各種刑事犯罪でも佳代が逮捕されない優遇忖度

*圭が眞子から一方的に得て来た待遇、金額はものずごいけど。
*眞子はいったい圭から何をしてもらったというのだろうか??
・横浜デートの飲み物代と回転寿司代、
・佳代の各種詐欺で盗んだ金で買った牛肉のすき焼き
・「マーちゃん可愛いよ」と言ってくれた
思い当たるのはこのくらいじゃないの?「安い女」

*洗脳プリンセス一丁あがり

14 :名無しさま:2021/10/18(月) 17:49:51.20 ID:c0zq3o+q.net
世界で発信された記事

アメリカ
PEOPLE
https://people.com/royals/princess-mako-of-japan-to-turn-down-1-3-million/

イギリス
The Times
https://www.thetimes.co.uk/article/japans-princess-mako-refuses-1m-state-wedding-payment-and-plans-us-move-jh7bx8ph9
The Telegraph
https://www.telegraph.co.uk/news/2017/09/03/princess-mako-japan-will-leave-royal-family-marry-university/
Express
https://www.express.co.uk/news/royal/1484992/princess-mako-japan-royal-wedding-kei-komuro-evg
Royal Central
https://royalcentral.co.uk/asia/japan/japans-princess-mako-set-to-wed-this-year-164971/

シンガポール
The Straits Times
https://www.straitstimes.com/asia/east-asia/japans-princess-mako-to-wed-reject-payout-after-controversy

インド
NDTV
https://www.ndtv.com/world-news/japanese-princess-mako-rejects-payout-ahead-of-wedding-to-commoner-reports-2527008

15 :名無しさま:2021/10/18(月) 17:50:19.02 ID:H1r6q32Z.net
鬼子 あの二人部屋に籠って何してるのかしら?
 
きっとアナタと同じことしてますよ 

16 :名無しさま:2021/10/19(火) 05:25:55.95 ID:1Zqeeb9a.net
参考資料としてマコムロ騒動の流れ*西暦半角修正
100 名無しさま[sage] 2021/04/28(水) 23:59:54.31 ID:2tal6mUp
201005(18歳)海の王子
201010(19歳)ICU入学
201110(20歳)テレ朝アスク通所
        第二男子寮入寮
201206(20歳)渋谷で合コン眞子様にアタック
        交際スタート
201207     秋篠宮に挨拶
201208   眞子様イギリス留学
201209     UCLA留学
     ・  就活
     ・  三菱東京UFJ銀行内定通知
201312 (22歳) プロポーズ
        疑惑のヨーロッパ豪遊旅行
201406     ICU卒業 
201407     三菱東京UFJ銀行入行
201409    眞子様イギリス大学院留学
201505    長期休暇イギリスで逢瀬
201604    三菱東京UFJ銀行退職
201608     奥野綜合法律事務所勤務
201609     眞子様ICU大学院入学
        一橋大学大学院国際企業戦略研究科入学
        (現ビジネススクール)↑法科ではない
201709 (25歳)婚約内定会見
201712 (26歳)母親の借金トラブル報道
201802     婚約延期発表
201804     経営法修士号取得←MBAではない
201808     フォーダム大学ロースクール入学
201905 (27歳)法学修士号取得
202011 (29歳)婚約再延期発表
202104     文書発表
202105 (29歳)法学博士号 (取得したのかな)
202107     ニューヨーク司法試験 (受験したのかな)
202112 (30歳)合格発表(あるのかな)
*いよいよニューヨーク新婚生活、その前に日本に帰ってきたぜ・・今日はちょっと挨拶

17 :名無しさま:2021/10/19(火) 11:42:52.75 ID:RvwkWpcq.net
257 可愛い奥様[] 2021/10/19(火) 09:30:38.53 ID:iKIh6XuT0
眞子と圭の泥だらけの菊紋 同時上映―眞子と圭の世界を駆ける野合
菊紋事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル
小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の皇室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称
秋篠;欧州婚前旅行招聘*疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
*欧州婚前旅行は、ネットに流布する同行写真や旅行日程等を皇室宮内庁が否定しない以上事実と考えられる。事実であれば、圭の旅費負担は憲法8条皇室経済法に抵触するので、秋篠と宮内庁は小室側に弱みを握られ、圭眞子の婚姻を支援するほかなくなったと思われる。
眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、詐病複雑性PTSD公表による批判的言論抑圧は、憲法21条違反
宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止要請による眞子圭の不当婚姻促進。警察に対する捜査の抑制は、同種違反で摘発された者との間で、憲法14条違反の事態を招いている。
小室弁護士上芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、
以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき
すくなくとも、秋篠家財産に会計監査を入れ、憲法8条皇室経済法を厳格に適用すべき。
参考;皇室の経済 宮内庁
https://www.kunaicho.go.jp/about/seido/seido08.html
財産授受の制限
皇室の財産の授受については,次に掲げる金額の範囲内の場合や通常の私的経済行為等の場合を除き,国会の議決を経ることを要します(憲法第8条,皇室経済法第2条,皇室経済法施行法第2条)。
賜与の限度額(年度間)譲受の限度額(年度間)
天皇・内廷皇族 1,800万円 600万円
宮家の皇族(成年)各160万円各160万円同

18 :名無しさま:2021/10/19(火) 20:38:16.10 ID:hfz2YfR8.net
眞子さまゲーム感覚で失敗しもリセット出来ると思ってるよね(´・ω・`)

19 :名無しさま:2021/10/20(水) 02:31:08.60 ID:YwK00M+0.net
こんな事になるとは眞子も小室も秋篠も思ってなかったんじゃないかな

20 :名無しさま:2021/10/21(木) 04:39:32.51 ID:2HT9yogO.net
一番社会的に傷ついたのは皇室じゃなく秋篠だよ

21 :名無しさま:2021/10/21(木) 19:29:11.81 ID:K4/lderU.net
犯罪者かもしれない家に嫁ぐ娘を容認する秋篠宮家(´・ω・`)

22 :名無しさま:2021/10/22(金) 20:23:29.43 ID:HdzpQYPa.net
皇室の悪い結婚例として一生語り継がれるだろう(´・ω・`)

23 :名無しさま:2021/10/23(土) 02:43:02.12 ID:Fx//erNT.net
Yahooでアク禁にされたわ!
まあ確かに感情のまま書きまくったからね

1番楽しいお祭りに書き込めないなんて残念だ。

24 :名無しさま:2021/10/24(日) 21:55:08.09 ID:k/F6CIYe.net
鬼女板書けなくなった

25 :名無しさま:2021/10/26(火) 10:29:21.86 ID:WqqMGDVw.net
完全に騙されてるわな

26 :名無しさま:2021/10/26(火) 13:10:58.92 ID:y9g1qFMl.net
悪魔の子 ダミアン

27 :名無しさま:2021/10/26(火) 14:58:48.41 ID:eTrp0ZHV.net
  

【悲報】日本人、皇室から「敵」だと思われていた。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635227504/

一方的な憶測が流れる度に、誤った情報がなぜか間違いのない事実であるかのように
取り上げられ、いわれのない物語となって広がっていくことに恐怖心を覚えるとともに、
辛く、悲しい思いをいたしました。厳しい状況の中でも圭さんを信じ続けて下さった方々
に感謝しております」と話した。
  

28 :名無しさま:2021/10/26(火) 16:14:58.96 ID:y9g1qFMl.net
そんな奴いるの

29 :名無しさま:2021/10/26(火) 16:35:51.31 ID:tGESIcFS.net
きょう結婚した秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さんと小室圭さんが2人で記者会見に臨んだ。会見で2人は、誤った情報や、それに基づく誹謗中傷があったことを明かした。
 冒頭、皇族として過ごしてきた30年間を振り返り、関わった人々への感謝の言葉を述べた眞子さんは、小室さんとの結婚について「様々な考え方があることは承知しております。ご迷惑をおかけすることになってしまった方々には。大変申し訳なく思っております。また、私のことを思い、静かに心配してくださった方々や、事実に基づかない情報に惑わされず、私と圭さんを変わらずに応援してくださった方々に感謝しております。私にとって、圭さんはかけがえのない存在です。そして私たちにとって結婚は、自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択でした」と説明。
 すると小室さんも「私は眞子さんを愛しております。一度きりの人生を、愛するの人とともに過ごしたいと思っています。これまで幸せな時も、そうでない時も、様々な気持ちを二人で分かち合い、励まし合ってきました。この度の結婚に関して、ご迷惑を掛けしまった方には大変申し訳なく思っております。色々なことがありましたが、眞子さんと一緒に人生を歩みたいという思いを持ち続けられたのは、眞子さんと、これまで周りで私たちを支えてくださった方々のおかげです。心から感謝申し上げます」とした。
「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」眞子さんと小室圭さん
 さらに眞子さんは「本日まで私が公に発言する機会は限られてきました。そのために生まれてしまった誤解もあったと思います」と指摘、「一部の方はご存知のように、婚約に関する報道が出て以降、圭さんが独断で動いたことはありませんでした。例えば、圭さんのお母様の元婚約者の方へ対応は、私がお願いした方向で進めていただきました。圭さんの留学については、圭さんが将来計画していた留学を前倒しして海外に拠点を作って欲しいと、私がお願いしました。留学に際して、私は一切の援助はできませんでしたが、厳しい状況の中、努力してくれたことをありがたく思っております。圭さんのすることが独断で行われていると批判され、私の気持ちを考えていないといった、一方的な憶測が流れる度に、誤った情報がなぜか間違いのない事実であるかのように取り上げられ、いわれのない物語となって広がっていくことに恐怖心を覚えるとともに、辛く、悲しい思いをいたしました。厳しい状況の中でも圭さんを信じ続けて下さった方々に感謝しております」と話した。
 眞子さんの話に続き、小室さんも「この数年間、誤った情報があたかも事実であるように扱われ、誹謗中傷が続いたことで眞子さんが心身に不調を来したことをとても悲しく思います。私の母も心身に不調を来たし、仕事を辞めざるを得ない状態にまで追い込まれましたし、身の危険を感じながら過ごしています。このような苦しい状況にあった私たちを助けて下さった方々に大変感謝しております」とした。
2021/10/26 14:32
https://times.abema.tv/articles/-/10004055

眞子さん・小室圭さん、回答文書の全文
10/26(火) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/26a70d8dc4274120f36f38834910cfd6b302a82f

30 :名無しさま:2021/10/26(火) 16:42:00.89 ID:OVOqTjUa.net
要は95パーセントの反対する国民には感謝もクソもねえ死ねって事だよね

31 :名無しさま:2021/10/26(火) 17:51:36.36 ID:9/60MZo2.net
>>30
味方にしかお礼とお詫びをしないとw
小学生以下のガキかよ全く

32 :名無しさま:2021/10/26(火) 17:53:23.00 ID:9/60MZo2.net
>>18
ああ… そうね
やはり自分で就活して稼いだことがないから偉そうなんだな

33 :名無しさま:2021/10/26(火) 18:57:37.04 ID:IrmeaCUz.net
眞子は完全に国民に喧嘩を売ってるな!だれが食わせてやったと思ってるんだブビィ

34 :名無しさま:2021/10/26(火) 23:02:52.70 ID:AFh9yfGD.net
海外に拠点を作ってほしいと、わたくしがお願いしました

35 :名無しさま:2021/10/26(火) 23:37:05.62 ID:g4Bpm3M3.net
天皇制廃止で

36 :名無しさま:2021/10/27(水) 00:46:12.01 ID:1SRvQFfC.net
整形してるだろあの寄生虫
クズっぷりは一貫してるな

37 :名無しさま:2021/10/27(水) 01:06:21.26 ID:76kC991h.net
3年間トンズラして全部マコにおっつけて愛しています
よく会見できたな

38 :名無しさま:2021/10/27(水) 15:12:20.50 ID:TrW4gULe.net
DVと金タカりでボロボロになれば(^-^)嬉しい悲鳴♥

39 :名無しさま:2021/10/30(土) 01:05:52.98 ID:qAvrOG2R.net
試験落ちてるって……


完全に騙されてるわなマコ

40 :名無しさま:2021/10/30(土) 05:10:28.99 ID:xO3ttehr.net
>>34
ICUに行き、その発言とは、どんだけ日本が嫌なのかと。。

41 :名無しさま:2021/10/30(土) 14:53:51.34 ID:LpqfPm1Z.net
  

【ワロタw】 秋篠宮「本当に合格してるんですね?」 KK「当たり前だろwあんな試験、楽勝なンだわw」 [626680893]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635571713/

圭さんは結婚前の今月18日、赤坂東邸を訪れ、秋篠宮夫妻と面会した。事情を知る関係者の話。

「秋篠宮さまは今後の生活基盤について圭さんに詳しく説明を求めたそうです。
もちろん、司法試験の出来栄えについても聞き、圭さんは『大丈夫です』と答え
たと聞いています」
  

42 :名無しさま:2021/10/30(土) 15:06:55.78 ID:wHZ55ITu.net
圭が秋篠に向かってそんなに心配ならお得意の裏口を使って何とかしてください 
とりあえず10億円をよろしく〜 

43 :名無しさま:2021/10/30(土) 22:43:28.94 ID:ViMt+q6t.net
不合格

44 :名無しさま:2021/11/08(月) 05:53:57.73 ID:zNoyhdri.net
人物調査で不合格だとか。 すばらしい母親の保険金詐欺疑惑と金銭問題と告訴報道とか圭の履歴詐称とかかな。

45 :名無しさま:2021/11/08(月) 07:37:30.84 ID:86aso9EI.net
とりあえず皇室に会計監査を入れてほしい。
いずれは天皇制廃止の方向で。

46 :名無しさま:2021/11/08(月) 08:10:33.68 ID:HFAT8XNg.net
維新躍進したのだから国民民主と一緒に今国会で天皇制廃止法案出さないかな?

47 :名無しさま:2021/11/08(月) 18:09:00.17 ID:BhQdFGBs.net
>>45
天皇制廃止は無理だとしても【会計監査】だけは絶対に必要だな!
ちょっと不透明で使い道が怪しい所が多過ぎる!!

48 :名無しさま:2021/11/08(月) 18:21:40.17 ID:zNoyhdri.net

https://o.5ch.net/1vfsc.png

49 :名無しさま:2021/11/08(月) 20:09:48.44 ID:/QVckOBD.net
一見眞子さまが騙されてるように見えるけど
国民を見下してる眞子さまの行動の方がヤバい
元をたどると育てた秋篠宮家がヤバいのだけど

50 :名無しさま:2021/11/14(日) 19:55:38.79 ID:+fnpxjm9.net
結婚したから金ゲット! これ払えば元婚約者も文句ねーだろ!!

って事かぁ

51 :名無しさま:2021/11/14(日) 23:27:02.22 ID:AWBfVa9g.net
とうとうニューヨークだね

52 :名無しさま:2021/11/26(金) 21:59:11.62 ID:4cUbsF+j.net
金全部取られそう

53 :名無しさま:2022/01/26(水) 21:04:51.22 ID:y7FXFy9G.net
お茶の水女子大学附属幼稚園の競争率
【入園検定応募者数と入園候補者数 】
   応募者数→入園候補者数
3歳女児 303→20
3歳男児 232→20
4歳女児 197→10
4歳男児 127→10
合計 859→60
(2020年11月実施)https://www.fz.ocha.ac.jp/fy/info/d006746_d/fil/2021oubosyasu.pdf

【悠仁さま「超・進学計画」が破綻 紀子さま「皇室への敬意が足りない」と“お茶の水”に宿題】
紀子さまは2009年に学振公務によりお茶の水女子大の「名誉特別研究員」に就任されたのだがその年にお茶の水幼稚園では「研究者子女特別枠」という特別の推薦枠が作れられ、
悠仁さまは、その制度の適用第一号としてお茶の水幼稚園に入園された。
実はこの特別枠を使って入園したのは後にも先にも悠仁さまただ一人しかおらず、
そのため「紀子さまが悠仁さまをお茶の水幼稚園に入園させるために作らせた制度なのではないか」という噂も流れた。
紀子さまが、強引に学校等に対して特別な制度を用意させたとされる事例はこれだけではない。
実は、紀子さまはお茶の水女子大附属高校に対しても悠仁さまが内部進学でそのまま入学させられるようにと 共学化することを要望されていたというのだ。
「悠仁さまが中学校に進学される以前の時期にお茶の水女子大では附属高校を“共学化”する案が持ち上がりましたが女子校の伝統を大切にするOGの反対もありすぐ頓挫しました。
このことに関して、紀子さまは大変お怒りになられ「お茶の水女子大の関係者は皇室への敬意が足りないのではないですか?」と仰られました。
紀子さまは、皇室が国民を大切にするのと同様に、国民にも皇室を尊敬しそのご意向を尊重する義務があると考えておられるのです。
悠仁さまの進学先は「偏差値67」筑波大学附属高校
https://bunshun.jp/articles/-/51028?page=1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
「秋篠宮子育て一覧」
2008年10月  眞子、国際キリスト教大学にAO入試合格発表
2009年4月   眞子、国際キリスト教大学入学
2009年〜   紀子、日本学術振興会の名誉特別研究員
2009年12月2日 悠仁、お茶の水女子大附属幼稚園受験合格
       「行動観察」や書類審査などの試験を受け、即日合格
       「特別入学制度」適用第一号
2011年    学習院大学文学部教育学科設置(佳子シフト、さっさと認可下りる)
2012年    教育に関心がある佳子が学習院大学教育学科に入学
2013年3月22日 紀子、博士号授与
2014年6月   紀子、アフリカ旅行でスーツケースの鍵忘れる
2014年8月末  佳子、学習院大中退
       (9月11日の紀子誕生日に発表)
       国際キリスト教大学にAO入試で合格(2浪)
2015年頃   お茶の水女子大に“密使”送り込む
2016年    東大推薦入試開始
2017年6月1日 紀子、お茶の水女子大学人間発達教育科学研究所の特別招聘研究員に就任
2017年    お茶と筑波大の“提携高進学制度”が“5年限定”予定と発表
2017年9月9日 渋渋の文化祭に悠仁現る
2018年から  お茶の水と筑波の“提携校進学制度”開始
2019年5月頃? お茶の水女子大広報の女性が皇嗣職宮務官になる
2019年9月28日 秋篠宮と悠仁が農大一高の文化祭に現る
2021年9月から 筑附改修工事始まる
◆悠仁さま 東大合格者多数輩出難関私立一貫校の文化祭ご訪問
https://www.news-postseven.com/archives/20171020_622370.html
◆悠仁さまが農大一高へ!文化祭をご見学、有力な進学先候補に 
https://jisin.jp/domestic/1784467/
https://up.gc-img.net/post_img/2019/06/PKqG24GBJnwZxMW_gk5gZ_19300.jpeg
悠仁 お坊ちゃま
英検、数検、高校受験の外部模試でもいいから受けて結果発表したらいいのに
英語とフランス語に中国語のスピーチ聴きたいな
もちろん日本語も

54 :名無しさま:2022/02/03(木) 22:56:47.97 ID:hZ4Mtw09.net
もろ憲法違反w
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg
申し合わせ概要 申し合わせの内容
宮内庁は、原則として、以下の機会に悠仁親王殿下もお入りになっ
た秋篠宮家ご家族のお写真及び映像又はそれらを撮影及びペン取材
する機会(以下「お写真等」という)を報道機関に提供する。
 ○新年
 ○初春(2〜3月頃)
 ○初夏(5〜6月頃)
 ○夏(7〜8月頃)
 ※悠仁親王殿下お誕生日のお写真も兼ねており、例えば夏休みに
  取材をお受けいただいた場合には、お誕生日のお写真は特に提
  供しない。
 ○秋篠宮殿下お誕生日(11月)
その他、宮内庁として適当と思われる機会には、宮内庁は上記以外
のお写真等の提供を行う。


各報道機関は、上記以外の場合の秋篠宮家のお子様方の取材及び撮
影並びに映像を使った放映・報道は自粛する。


上記に反する行為を行った報道機関に対しては、宮内庁は、当分の
間、便宜供与を行わない。なお、期間は、それぞれの違反行為の内容
や取材の態様等を勘案し、宮内庁が定める。

55 :名無しさま:2022/02/08(火) 00:43:17.53 ID:ZAQYWDCP.net
*「イジメのことを今どう思っているのか、婚約内定の後で伝えたんです」
小室圭さん“イジメ被害”の同級生が初告白した「消えない記憶」
https://news.yahoo.co.jp/articles/225551e06ebc408f76b5e05550a29305fe471ed5
5/9(日) 11:12配信 文春オンライン
*「小室圭さんから“イジメ被害”の同級生が初告白「あれだけのことをしておいて、既読スルー」《インタビュー全編公開》
小室圭さん国立音大附属小イジメの真相 #3
ttps://bunshun.jp/articles/-/45228
*「一個人としての希望」重視の姿勢は悠仁さまに影響していないのか
秋篠宮家は「オーソドックスな皇族教育に方針転換すべき」の声
ttps://BUNSHUN.jp/articles/-/45370
「*学校来るな!」「キモい!」小室圭さんからの“イジメ被害”で不登校になった同級生が忘れられないトラウマを初告白
小室圭さん国立音大附属小イジメの真相 #1
ttps://bunshun.jp/articles/-/45064
*「イジメのことを今どう思っているのか、婚約内定の後で伝えたんです」
小室圭さん“イジメ被害”の同級生が初告白した「消えない記憶」
小室圭さん国立音大附属小イジメの真相 #2
ttps://BUNSHUN.jp/articles/-/45065
bnz

56 :名無しさま:2022/06/22(水) 20:12:11 ID:PoxWZnZ1.net
秋篠と悠仁は確かに親子だw
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/05/cdcd08b484364a033d7164393e8cb574_25181.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_ErARI_40140.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_5C1RZ_40119.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/04/4b14477c38e1d68eb263eb1fe96ce9e1_23842.gif
遺伝て凄いね

57 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
コピペしとく
😆なんだ別の組織だったのか!
勘違いした山上君おっちょこちょいだな🤣

http://imgur.com/mk6N5gX.jpg
http://imgur.com/zm7NVNK.png

〔主なテナント等〕
5F 天宙平和連合(UPF)日本事務局
   平和大使協議会
   平和外交フォーラム
   ピース・メディア・フォーラム(PMF)
4F 真の家庭運動推進協議会
   PLA-Japan事務局
4F 統一思想研究院
   一般財団法人国際ハイウェイ財団
   国際ハイウェイ建設事業団
4F 世界平和宗教連合
   国際宗教自由連合
   世界平和島嶼国家連合
   宗教新聞社
4F 東京同胞教会(事務局)
3F 東京同胞教会
2F 世界平和教授アカデミー
   一般社団法人平和政策研究所(分室)
   アジアと日本の平和と安全を守る全国フォーラム
  (世界平和統一家庭連合)
2F 平和統一聯合
   天一國歌舞連合
   在日平和統一祝福家庭婦人会
2F 世界圓和道連盟日本本部
   世界平和青年連合(YFWP)
   日韓トンネル推進全国会議
2F 東西南北統一運動国民連合
1F セミナールーム

58 :名無しさま:2022/12/07(水) 18:06:46.77 ID:rhAz1Lor.net
安倍晋三写真展
https://i.imgur.com/jZgRJC7.jpg
https://i.imgur.com/aFLkR8X.jpg
https://i.imgur.com/BBba1Wj.jpg
https://i.imgur.com/Do115eK.jpg
https://i.imgur.com/Mq7kyU4.jpg
https://i.imgur.com/HWDB1C7.jpg
https://i.imgur.com/9ImeYej.jpg
https://i.imgur.com/Oc9vOe6.jpg
https://i.imgur.com/7EuMTEB.jpg
https://i.imgur.com/s5EgRu0.jpg
https://i.imgur.com/Iut2PxF.jpg
https://i.imgur.com/UGDPXTy.jpg
https://i.imgur.com/CMcw7PJ.jpg
https://i.imgur.com/3QUaeCb.jpg
https://i.imgur.com/94qDQw1.jpg
https://i.imgur.com/PtuIRQp.jpg
https://i.imgur.com/CfKVRt2.png
https://i.imgur.com/ae4UCB3.jpg
https://i.imgur.com/5MIS1y8.jpg
https://i.imgur.com/aFqvH3I.jpg
https://i.imgur.com/sp5aoTL.jpg
https://i.imgur.com/aTtIGZu.png
https://i.imgur.com/FDGyIml.jpg
https://i.imgur.com/LiyzsG0.jpg
https://i.imgur.com/6xqafER.jpg
https://i.imgur.com/mSvV1Ku.jpg
https://i.imgur.com/Lm9ZZYe.png
https://i.imgur.com/0ntBPYw.jpg
https://i.imgur.com/WaHTcB6.jpg
https://i.imgur.com/4U7ajKz.jpg
https://i.imgur.com/dwOrLk2.jpg
https://i.imgur.com/f5cnAnm.jpg
https://i.imgur.com/N4wFS0z.jpg
https://i.imgur.com/YiaTwLL.jpg
https://i.imgur.com/IinZlld.jpg
https://i.imgur.com/lSxk3D6.jpg
https://i.imgur.com/H83wAbo.jpg
https://i.imgur.com/BLcyV8H.jpg
https://i.imgur.com/j9QVQkw.jpg
https://i.imgur.com/8BBQiSK.jpg
https://i.imgur.com/4RlM4tr.jpg
https://i.imgur.com/VLVWRKf.jpg
https://i.imgur.com/Fr8BsWe.jpg

59 :名無しさま:2023/02/07(火) 00:34:33.67 ID:Ei6HhiJZ.net
日本国民は耐えられるか
これをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
そりゃ勲章や表彰されるよね

60 :名無しさま:2023/10/01(日) 00:52:44.90 ID:6x7cMKQw.net
どないやねん!

61 :名無しさま:2023/10/02(月) 05:57:16.20 ID:aQk17U9Q.net
【日本の黒い霧・新砂の器(皇室編)】〜令和の和賀英良こと文仁〜

国民の総意
【皇族 】
【人気ランキング 】
https://suki-kira.com/tag/%E7%9A%87%E6%97%8F
【不人気ランキング 】
https://suki-kira.com/tag/%E7%9A%87%E6%97%8F/dislike

【秋篠宮と安西孝史がソックリ】
「秋篠宮にDNA鑑定を!!」がX(旧ツイッター)で1位獲得
https://ameblo.jp/aai610/entry-12801434305.html

62 :名無しさま:2023/10/13(金) 18:58:24.79 ID:FnydJqxg.net
あんまりすぐ判断せんといてや

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★