2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭総合スレですわよ!【栄光】

1 :名無しさま:2021/09/28(火) 01:57:04.92 ID:tCkpKe0b.net
語ろう

581 :名無しさま:2022/11/15(火) 08:38:27.61 ID:m1HnEai7.net
ママ僕やったよ!
ついに合格したよ!
もう直ぐ一緒に暮らせるよw
もう直ぐ一緒の布団で過ごせるよw

王子様早く逢いたいわw

詐欺師親子の会話w
屑だよコイツら

582 :名無しさま:2022/11/19(土) 09:25:28.88 ID:XFo7VR4Y.net
ピザを縦に持つ男優秀弁当士ケエさんを応援して下さること
https://www.change.org/p/requesting-committee-on-character-and-fitness-to-investigate-suspicions-of-kei-komuro

583 :名無しさま:2022/11/19(土) 19:35:23.17 ID:Apuq6X9F.net
いつ公安に消されるんですか?

584 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:29:39.70 ID:8zSvtSFW.net
694 可愛い奥様[] 2021/09/29(水) 01:01:38.00 ID:x27XGqHy0
2015 12月31日に起きた、ある企業の経営破綻に端を発する。
この日、東京地裁から会社更生手続きの開始決定を受けたのは、船舶の運航管理を
手掛ける「ラムスコーポレーション株式会社」と、船舶を所有する関連企業38社を
合わせた「ユナイテッドオーシャン・グループ(UOG)」。
実は、ラムス社の乗員名簿ならぬ、会社謄本の役員欄には“目黒浩樹(こうじゅ)”と
いう松方弘樹の本名が記されていたのである。
「グループ全体の負債総額は、実に1400億円に上ります。“年金消失事件”が取り沙汰
されて倒産した旧AIJ投資顧問の1313億円すら上回る、昨年最大の大型破綻になりま
した」融資詐欺”疑惑?
「週刊新潮」2016年3月10日号 掲載
      2016 4月 赤メガバン KK退職w
M菱東京U○J銀行の複数の行員が取引先の企業ユナイテッドオーシャンから過剰接待
を受けていたことがわかった。
705 可愛い奥様[] 2021/09/29(水) 01:21:04.77 ID:H81ZkY7S0
おくやみ
https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
>>705
O島 SFCGに実質無罪判決
日本振興銀行 SFCG 弓削 竹中平蔵

粉飾容疑のインデックス NISグループ

日本振興銀行経由 

スイスの投資家霜見誠さん殺害事件
ファンド執行役員 元テレビ朝日社員

NISグループ 西松建設
小沢 ラクーン
関東連合 モック大株主 
W邉=W辺@日鯨商事
Wの嫁は中国人で取引先はフランス人
Wが話していた「石○茂」との仲?
桜塚やっくん 横浜から出馬予定だった
霜見誠 北朝鮮フレンチコネクション
香港→闇

弓削氏 山崎氏 羽室 葉室光子 緋桃権典侍
 小桜権典侍 明治天皇 孫文

585 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:31:58.10 ID:8zSvtSFW.net
2021/09/13(月) 21:47:02.00 ID:uqVByIvl0
ご参考に 誰が小室くんをサポートしてるか分からないが・・wz
こちらは小室くんが行ってた一橋大学院で講義してる奥野法律事務所の弁護士
ちなみにニューヨーク弁護士登録もしてる
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-12/

なかなかの美人弁護士さん
国際的な役職にちょっとひっかかる・・・国際法曹協会のある部門の委員会役員
国際的な役職にちょっとひっかかる・・・国際法曹協会の年次報告書ワーキンググループメンバー
なるほど、なるほどねw・・こりゃ優秀だ
ニューヨーク法曹界じゃ顔が効きそうだw

「自由と正義」
https://www.okunolaw.com/attorneys/
自由と正義の為に闘おう 以上

586 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:33:24.26 ID:8zSvtSFW.net
【独自】〈 眞子さま・小室圭さん結婚〉 母・佳代さんに“新たな疑惑” 一年半に渡って傷病手当を不正受給か
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/09011555/?all=1
42 可愛い奥様[sage] 2021/09/01(水) 13:52:26.42 ID:+MGE1xMy0
真っ黒すぎて目も当てられない

小室敏勝(圭の父・横浜市役所に勤務)
・結婚後佳代の両親のマンションを買わされる
・圭の養育費と佳代の実家を支えるうちに衰弱
・38でついに自殺

小室祖父(父方)
・敏勝の自殺にショックを受ける
・後を追うように自殺

小室祖母(父方)
・小室父・祖父の自殺後、佳代から即遺産交渉を受ける
・遺産交渉では佳代の手配した暴力団関係者と交渉
・遺産交渉後自殺
・3人の眠る墓は何年もお参りされた形跡はない

小室佳代・圭
・遺産で豪遊
・中学高校は授業料1000万円のインターナショナルスクール
・遺産がなくなれば婚約者から支援を受ける
・婚約者との破断後、圭は眞子と交際
・秋篠宮家から支援を受けようとする

真っ黒くろすけじゃん、小室親子も皇室皇族も、あっぱれ

587 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:35:32.91 ID:8zSvtSFW.net
126 1/2[sage] 2021/10/02(土) 23:30:44.02 ID:Ane2ERE7
まさかとは思っていたけど、とうとうここまで来てしまったね。
ふと思い出したことだから大したことじゃないけど書くよ。

知人が例のO事務所でパラリーガルしていたんだけど、急に時季外れに遡上の分からない奴が入ってきたんだって。
それがKKだったんだけど。
やっていた仕事は本当に事務方の雑務ばかりで、コピー取りとか電話対応とか。
でも電話が鳴っても出なかったりしたので、知人が叱ったら一応出るようにはなったらしい。
なんか変な奴で、コピーを取るたびに
「おっしゃ!」
パソコンを入力し終わるたびに
「おっしゃ!」
挙句の果てには、サーバーで水を飲みおわると
「おっしゃ!」
って言ってたらしいよ。
127 2/2[sage] 2021/10/02(土) 23:31:26.84 ID:Ane2ERE7
そののち例の婚約発表で、知人がびっくりしていると
「結婚式呼ぶから来てくださいねー」
って軽いノリで言われたらしい。
(そこまで親しくない)

聞いているところ、悪い奴ではない感じだったけど、
そんなに仲良くもない同僚?をプリンセスとの結婚式に
「来てねー」とかよく言えたもんだと思う。
(自分は一銭も出さないくせに)

588 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:35:55.49 ID:8zSvtSFW.net
週刊新潮 2021年10月7日号
「秋篠宮家は不要」!?「眞子さま&小室圭さん」が招いた恐るべき世論
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2608.png

589 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:37:31.39 ID:8zSvtSFW.net
独占取材!小室佳代さん縁者「何も悪いことはしていない」「支援者がいる」 眞子さまも知らない「本当の姿」
https://web.archive.org/web/20200227135738/https://koshitsu.today/archives/1553
この方
https://up.gc-img.net/post_img/2021/04/xPIprvQM1dR9zNs_cxECg_41332.jpeg

590 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:39:30.40 ID:8zSvtSFW.net
775 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/04(月) 23:58:11.30 ID:PjVD7npZ0
つづき
315 名無しさん@1周年 2017/05/20(土) 23:39:46.81 ID:yGvRzchr0
祖父のマンションではない。
祖父はローン組めず息子に別の場所にマンション買わせてる。
祖父と母親のせいでトラブル発生。
大赤字でマンション売却。
息子が多額の借金背負わされ、祖父は父親のマンションに転がり込む。
今頃母親と祖父は高笑いだろう。
328 名無しさん@1周年 2017/05/20(土) 23:41:52.84 ID:yGvRzchr0
父親とその両親についてよく調べればいい。
一般人と結婚するなら放っておくが、あんな家族が税金でのうのうと暮らすのは許せない。
364 名無しさん@1周年 2017/05/20(土) 23:48:21.24 ID:yGvRzchr0
父親が居ないからって、息子に祖父をパパと呼ばせる母親。
自分も70過ぎた父親をパパと呼ぶ。
外面は大変良く一見社交的。
同じマンションの住民に息子の学費払わせようと結婚を企んだが、暴走祖父のせいで破談。
男友達や国立時代の友人、親族への取材無し。
喋られたら困る事一杯の、とんでもない一族。

こんな奴らに税金投入なんて許せない。
524 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/04(月) 23:43:41.41 ID:PjVD7npZ0
224 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/05/25(木) 18:50:49.27 ID:bmGjD0pL0
父も母も失意のまま、どう亡くなったか調べればいい。もっと驚く。
231 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/05/25(木) 18:51:53.07 ID:bmGjD0pL0
あの親子は離れられない。
眞子さまが苦しむのが分かるので何とか破談にしてほしい
234 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/05/25(木) 18:52:29.88 ID:bmGjD0pL0
事実、気持ち悪い家族だから仕方ない。
242 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/05/25(木) 18:53:50.56 ID:bmGjD0pL0
父方の祖父母の事もう調べられないかも。
闇に葬られるのか…。
父の実家近所の人に聞けば、何があったか分かるはずなのに。
247 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/05/25(木) 18:54:33.95 ID:bmGjD0pL0
佳代の周りでは不幸が沢山起きている。
753 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/04(月) 23:57:22.61 ID:PjVD7npZ0
こんなのもあった
398 名無しさん@1周年 2017/05/20(土) 23:52:45.19 ID:yGvRzchr0
母親は子離れ出来ない。
息子はマザコン。
いつも何処へでも一緒。
祖父は華族なんかじゃない。
母方は家系図出たらまずいと思うよ。
家柄調査なんてしないってのが分かった。
皇室っていい加減。
413 名無しさん@1周年 2017/05/20(土) 23:55:09.07 ID:yGvRzchr0
母親は見栄っ張り金の亡者。
430 名無しさん@1周年 2017/05/20(土) 23:57:02.65 ID:yGvRzchr0
母の父、今同居している祖父をパパと呼んでる。
母も実の父なのでパパと呼ぶ。
娘と孫にパパと呼ばれる普通じゃない家庭。
439 名無しさん@1周年 2017/05/20(土) 23:58:12.65 ID:yGvRzchr0
母と祖父は見栄っ張り野心家なので止めるどころか今頃ウハウハ

591 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:40:56.18 ID:8zSvtSFW.net
ニューヨークポスト紙にKの父親、祖父母の自殺掲載

https://nypost.com/2021/10/02/princess-mako-and-commoner-fiance-kei-megxit-without-the-money/
Komuro’s father died by suicide when the boy was 10;
his paternal grandfather, reportedly devastated by the news,
killed himself a week later. His grandmother reportedly
committed suicide a year after that, although The Post could not confirm that.

592 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:41:29.92 ID:8zSvtSFW.net
633 可愛い奥様[sage] 2021/10/05(火) 19:38:50.93 ID:GUu8IDKN0
一つ復習しておきましょう。
皆さんは、400万円問題の「400万円」の部分だけを覚えていらっしゃるけど、この問題の核心は、KK家がジャガーさんに仕掛けた結婚詐欺、保険金殺人未遂計画を匂わせる不審な点があることです。
顎母が実際に結婚する数年前の時点で、こんな交渉をしていた事実を、証拠写真付きでジャガーさんが公表した。
契約書の締結「二人の収入と資産は、互いのものとする」。
▽ 標準形ならば「結婚後に構築した資産は共有とする。
▽つまり、顎母と無関係に築き上げたジャガーさんの全資産に対し、顎母が所有権を獲得する。
▽このアイデアは、顎母の実父によるもの。
ジャガーさんの生命保険契約について、追加の要求事項。
▽ジャガーさんが用意した死亡時保険金500万円を「額が少ない」と言った。
▽婚前の顎母を受取人にするよう要求。
▽受取人を法定相続人以外に設定すると書類が通らないので、回避方法を細かく伝授。
▽このアイデアは、生保レディーをしている顎母の従姉が指南した。
 (注:記事には生保レディーとは書かれていないが、本店採用は無理ではないか?)
その他2点あり
ソース
小室圭さん母「年金詐取」計画 口止めメール 28枚文書で判明
「週刊文春」編集部
2021/04/21
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b473

593 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:42:02.50 ID:8zSvtSFW.net
550 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/04(月) 22:53:05.82 ID:XXmUqaNt0
本当にPTSDで苦しんだのはは小室父の弟さんだろ。弟さん目線で見たら
お兄さんが30代の若さで自殺
その一週間後にお父さんが自殺
残されたお母さんのところに893が来て遺産交渉され家も土地もぶん取られて失意のお母さんは1年後に自殺
現在は遠方に婿入りし小室という苗字を変えてまで佳代との関わりを避けている。
893なんて関わったこともない善良なご家庭だっただろうにお気の毒すぎる。
627 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/04(月) 22:56:07.89 ID:FIXZcevw0
>>550
弟さんの取材記事読んだことがある
そのヤクザが実家に来た時、同席してたらしい
しつこくて最後には諦めざるを得なかったというような話が書いてあった
本当にお辛かったろうと思う
小室はともかく、このような人のことを真子さんはどう思うんだろう
まあ、被害者の元婚約者でさえ小室に小金を集る輩扱いしたのだから、
弟さんのことも似たような感想なんだろうか

594 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:42:48.27 ID:8zSvtSFW.net
※NHKニュース
「秋篠宮さまと眞子さま パラグアイ政府から勲章 友好強化に貢献」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211005/k10013292681000.html
2021年10月5日 18時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211005/K10013292681_2110051741_2110051803_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211005/K10013292681_2110051741_2110051803_01_03.jpg
秋篠宮さまと長女の眞子さまは、南米のパラグアイの政府から両国の友好関係の強化に貢献したとして勲章を授与されました。
秋篠宮さまと眞子さまは5日午後、パラグアイのラウル・アントラ大使から「国家功労勲章特別大十字型章」の授与を伝達されました。
秋篠宮さまは、日本人がパラグアイに移住を始めて70周年となった平成18年に、眞子さまは80周年の平成28年に、それぞれ国際親善のためパラグアイを訪問されています。
ことしは移住85周年を迎え、パラグアイ政府から両国の友好関係の強化に貢献した友情の証しなどとして、この勲章の授与の申し出があったということです。
秋篠宮さまと眞子さまは、両国の相互理解が深まり、一層、親密な関係になることを願われているということです。
「日本のパラグアイ援助実績(2018年度までの累計)」
(1)有償資金協力 1,548.00億円
(2)無償資金協力 376.47億円
(3)技術協力実績 889.37億円
パラグアイ主要援助国(2017年DAC諸国二国間援助)
(1)日本(23.29百万ドル)(2)米国(22.36百万ドル)(3)韓国(12.35百万ドル)
 *1976年以降2004年、2011年、2014年を除き、日本が最大の援助国。

「眞子様への複雑性PTSD診断に関する報道」について
https://jcpsp.me/column2110/
「複雑性PTSD」という診断名がWHOによりICD-11で採用されたのは、2018年ですが、診断名として正式に発効するのは、「2022年1月1日」からです。
今回の情報に関して、多くのマスメディアが、「複雑性PTSD」という診断名で報じたことについては、非常に不安を感じています。
今後、学会など、各方面からも様々な見解が示されるかもしれませんが、今回の報道を受け、当協会の利用者の方々のお気持ちに、新たな傷付きや揺らぎが起きないことを切に願っております。

595 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:44:27.97 ID:8zSvtSFW.net
NY在住歴20年アケミ氏が語る小室圭さんの特別待遇「就職はコネ」「警備費は捻出される」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c78545f712f73862e4947469eece4935ad5c8c90
 長年、NYで暮らしてきたアケミ氏に、2人の結婚はどう映っているのか。
「3年前に小室さんが渡米した段階で、彼と眞子さまはニューヨークで弁護士のライセンスを取って、ニューヨークに住むと決めていたと思う。3年たっても2人の気持ちは変わっていない。眞子さまが体調が悪いと明かされたのも『もう私たちのことを言わないで』ということ。皇室の女性だとか小室さんのお母さんの素性だとかを超えたところに2人は行ってしまってる」
 2人は結婚後、渡米し、小室さんが就職した弁護士事務所のあるNYで新婚生活を送る。全米には約135万人の弁護士がおり、そのうちNY州は約18万人と最も多く、「石を投げたら弁護士に当たる」と言われているほど。日本に比べ司法試験の合格率は高いが、その分、合格後の競争も激しいというわけだ。
 アケミ氏は「日本人は『ちょっと弁護士に相談する』ってことはあまりないけど、ニューヨークでやっている人には、だいたい内科医とプライベートロイヤー(弁護士)がいて、身近なことをしょっちゅう相談してる」と現地事情を説明。その上で「だから、弁護士は実力とコネが大事になってくる。小室さんはまだライセンスがないけど、大手の弁護士事務所で給料をもらってるんでしょ? コネ以外、考えられない。普通の人が行けないところに行ってる」と、小室さんが破格の待遇を得ていると指摘した。

596 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:45:24.47 ID:8zSvtSFW.net
眞子さま、結婚発表のウラにあった「NY“極秘”就職先」と「秋篠宮さまへの懇願」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb2330e99ae448529db8e3ba509247e819d9edc0
 婚姻届の提出と前後して、会見やご挨拶などをすべてこなした後、おふたりはNYで新婚生活を送られる見通し。
「気になるのは渡米後の小室さんとのNY生活ですが、すでに眞子さまは、現地での就職先を確保されていると聞いています」(宮内庁関係者)
 小室さんは、NY州・マンハッタンの超一等地にオフィスを構え、約350人もの弁護士を抱える『ローウェンスタイン・サンドラー』という法律事務所に勤務中。現在は法務助手として、最先端テクノロジー会社を担当している。
 一方の眞子さまも、小室さんとともにNYで共働きを計画しているというのだ。
「就職先として有力なのは、小室さんの勤務先にも近い『A』という有名博物館です。1800年代に設立された『A』は、恐竜の骨格や動物のはく製、5千種類以上の鉱物など、自然科学や博物学に関する多数の標本や資料を所蔵しており、勤務するスタッフは1000人以上。
 1日かけてもすべての展示物を鑑賞することはできないほど大規模で、あらゆる種類の動物を自然の生息環境とともに展示していることが特長です。
 なんでも、眞子さまは数年前にお忍びで『A』を視察されています。おそらく、このときからすでに小室さんとのNY生活を想定されていたのでしょう」(秋篠宮家関係者)

597 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:45:50.48 ID:8zSvtSFW.net
消されてるけど
小室圭さんの米国留学を支援する弁護士を直撃
週刊文春 2018年7月12日号
http://bunshun.jp/articles/-/8036
実は、今回の留学を後押ししたのが勤務先の法律事務所所長の奥野善彦氏(82)だ。
奥野氏が「週刊文春」の取材に応じた。
「学費については、小室君が優秀で大学からの奨学金で免除されたそうですから、
私たちの方は、生活費だけ支援しようと思っています。借金のことはお母さんの関係ですし、
本人はいい男です。眞子さまと互いに純真に想う心を大切にして添い遂げられるよう、
私にも協力できることがあれば、してあげたいんです」

598 :名無しさま:2022/11/29(火) 14:46:11.54 ID:8zSvtSFW.net
奥野氏が「週刊文春」の取材に応じた。
私にも協力できることがあれば、してあげたいんです」
........
普通、見返りもない相手に、金持ちであるにせよ高額な留学生活費×3年分
を元職員であれ出す企業があるとは信じがたい......
本当に高学歴でも実力に見切りをつけられ大企業を去る者も多いのに....
特捜部とは言わないまでも胡散臭いよ。

599 :名無しさま:2022/12/06(火) 04:45:30.31 ID:bC0Yr1Uh.net
病院代金未払い 

600 :名無しさま:2022/12/20(火) 08:20:31.04 ID:83xn9fMy.net
秋篠が税金で支払う

601 :名無しさま:2022/12/20(火) 09:35:23.80 ID:ACd2aavq.net
小室がF大出て帰国した時
奥野法律事務所へ挨拶に行っても
奥野本人は姿を現さなかった。
税金を小室へ流し込んでる身として
小室と一緒にいる写真でも撮られたら困るからだろう。
ゲーリー祝賀パーティでも同じ。
今度は小室が姿を現さなかった。

602 :名無しさま:2022/12/20(火) 15:26:32.29 ID:83xn9fMy.net
>>597
秋篠経由で儲けさせて頂きますw

603 :名無しさま:2022/12/20(火) 18:45:40.59 ID:s4x6Nl1+.net
>>597
>本人はいい男です。

うちの事務所にはいなくてもいい男です。ってことだな w

604 :名無しさま:2022/12/20(火) 20:57:43.67 ID:BbJG6MO+.net
UFJ時代に仕事残ってるのにシカトして帰ってたらしいけど
実は派遣だったんじゃ?

605 :名無しさま:2022/12/20(火) 21:00:50.97 ID:3bv87w3N.net
色んなルートでどんだけ税金ばら撒いたのか?w
少なくとも10億は下らんだろうw
乞食に下駄履かせ!遊ばせて高給支給!
裏口入学にお買い上げ合格w
これだけでも秋篠廃嫡に加え
長男のズル裏口、悪食のネズミ食いw
どうしようもない、生まれつきの出来損ない一味w

廃嫡どころか島流し遠島だ!
遠島先は尖閣だよw

606 :名無しさま:2022/12/20(火) 21:36:46.72 ID:nwFKoBx5.net
皇室がこんなにイメージダウンするなんて誰が予想したよ
全部こいつのせいだけど

607 :名無しさま:2022/12/22(木) 09:57:42.55 ID:3XfCKMFv.net
韓国系角田親子見て、
人種民族出身国の公文書記載義務化推進するべきだな。やらないからこうしたことが起きる


統一教会問題みたいに、他の組織から
批判している韓国系在日韓国系日本人の朝鮮人がいるし

組織が違うだけで人種と血は韓国系在日韓国系日本人の朝鮮人だからだ

608 :名無しさま:2022/12/22(木) 10:01:43.79 ID:3XfCKMFv.net
日本日本と言った所で
人種民族出身国の公文書記載義務化推進
がないならザル法と同じだ

いくらでも変えたりできるからだ

609 :名無しさま:2022/12/22(木) 21:49:22.63 ID:PNjV9ryJ.net
>>607 >>608 精神病

610 :名無しさま:2022/12/26(月) 16:56:25.85 ID:13MlfZcN.net
>>607 >>608
朝鮮人のクソジジイ、お前こそが統一教会ズブズブの在特会の朝鮮人だろ。

朝鮮人が日本人から攻撃されるのを知ってて、お前は攻撃されないように、自分が朝鮮人であるのを必死に隠し、日本人になりすましてる 。そうやって自分の身を守っている。

そして、潰したい日本人を朝鮮人だとデマ流し、自分の変わりにそっちを攻撃させる 。

それがお前ら在特会がやっている悪事だ!!!
●スレ荒らしの【クソジジイ】について●

・気に入らない日本国籍の日本人を無差別に「韓国系日本人韓国系在日」というレッテルを貼り、スレを荒らす

(韓国人系というソースを出せと言っても出せない。論拠も根拠もないただのレッテル貼りなので信じないように)

・「人種と血に突き詰めて調査してる」と言ってくるが、そのソースを見せたことが無い。出せた事も一度もない。
不都合な日本人に韓国系レッテルを貼って糾弾してるだけです。

・韓国系レッテル貼るこのクソジジイこそが朝鮮人の可能性

・いつも「韓国系日本人韓国系在日」という言葉しか使えず、その言葉を機械的に投稿するネット工作をやってるだけの朝鮮人の工作員説

611 :名無しさま:2022/12/26(月) 16:56:59.09 ID:13MlfZcN.net
朝鮮人のクソジジイは、

・東京在住  実家は田舎にあるが帰らないらしい
・スカトロホモ
・在特会や統一教会に関係
・IPアドレス133.106.90.61 楽天モバイル MVNO(格安スマホ)

その界隈の人ならもう特定できそうじゃない?

612 :名無しさま:2022/12/27(火) 01:56:43.52 ID:7XiW6qt3.net
ネタの宝庫になぜ突撃取材をかけない?

613 :名無しさま:2022/12/29(木) 21:24:41.51 ID:qB1iMWeh.net
K代のあご手術って整形なら保険きかないんでしょ?
まあそもそも国保入ってないかもしれないけど
彫金師に1600万よこせって脅したのは支払いのためかな

614 :名無しさま:2023/01/02(月) 10:51:19.41 ID:ZPR78AR0.net
キムゲヨン
キムサラング

615 :名無しさま:2023/01/04(水) 16:24:04.21 ID:sl8dDOCK.net
>>613
遺族年金不正受領に相当する額らしい?、、、
これこそっと治めれば逮捕免れるから払っといてって警察?検察?からアドバイス?
w

616 :名無しさま:2023/01/09(月) 00:49:26.05 ID:Yf4knadg.net
アゴ代は、普通の生活できてるのか?

617 :名無しさま:2023/01/10(火) 14:53:58.60 ID:HjomHMnQ.net
圭が月5万の小遣いを送金w
話しが違う!
私達も贅沢出来るって聞いてたのに!

こうなったら971へ付け溜めて回してやるw

まずは入院費、次は渡米費w
渡米したら生活費w

618 :名無しさま:2023/02/06(月) 10:19:24.20 ID:/NloQOtm.net
日本国民は耐えられるか
これをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
そりゃ勲章や表彰されるよね

619 :名無しさま:2023/02/19(日) 06:28:21.08 ID:URv7H0B7.net
https://i.imgur.com/YeczG4e.jpg

620 :名無しさま:2023/03/01(水) 11:25:58.71 ID:FugkKwMS.net
参考に
世界の弁護士の2/3はアメリカの弁護士
110万以上いてアメリカ軍140万に次ぐ職種らしい
https://www.quinnjapan.com/publications/columns/c120409_04/index.html#:~:text=%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E3%80%81%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%AE%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E6%95%B0,%E3%81%A8%E3%82%82%E8%A8%80%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82
10年前で110万だから1年5万増加で160万以上の可能性
アメリカ軍越えて最大の職業かもしれない

621 :名無しさま:2023/05/04(木) 15:05:55.60 ID:7SBJwvDO.net
年金不正受給の犯罪者 巨大アゴ

622 :名無しさま:2023/05/19(金) 17:24:32.98 ID:vrc1Ap7D.net
https://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/gokekkon/index.html

623 :名無しさま:2023/06/19(月) 01:21:44.08 ID:FCOgPOe7.net
だからか電話番

危機パトさん情報:
ジェトロ・ニューヨーク事務所/
ニューヨーク市およびその近郊の日本語の通じる法律事務所・会計事務所
https://www.jetro.go.jp/jetro/overseas/us_newyork/firmlist.html
文中、
法律事務所リストPDFファイル(490KB)(2023年5月)の3ページ目に窓口として「小室圭」の名前がある
最近は電話番やってんの?

624 :名無しさま:2023/06/20(火) 22:27:17.25 ID:dntnAlx+.net
ある板より138 可愛い奥様[sage] 2021/08/02(月) 11:21:23.38 ID:IxnZKX0D0
小室のこの数年で、
・6千万円欧州豪遊旅行費(眞子との婚前旅行)
・三菱東京UFJ銀行忖度就職(眞子の勤務先の隣のビル)
・一橋幽霊大学院忖度入学(某教授がナマズフレンド)
・弁護士事務所に忖度就職(奥野氏がナマズフレンド)
・フォーダム特待入学に学年唯一人の奨学金ゲット(「自分はプリンセスマコの婚約者」と虚偽申告の皇室利用)
・ニューヨークでの生活費
・それぞれの飛行機代、タクシー代、お車代、靴代
・この4年間で6~7億円以上とされる警備費、継続中
・皇室関係者して、各種刑事犯罪でも佳代が逮捕されない優遇忖度

圭が眞子から一方的に得て来た待遇、金額はものずごいけど。
眞子はいったい圭から何をしてもらったというのだろうか??
・横浜デートの飲み物代と回転寿司代、
・佳代の各種詐欺で盗んだ金で買った牛肉のすき焼き
・「マーちゃん可愛いよ」と言ってくれた
思い当たるのはこのくらいじゃないの?安い女

ある板より287 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/07/30(金) 15:02:12.22 ID:vigY7ISz0
言うほど小室親子って胡散臭いか?
・小室圭グループが同級生の女子をイジメて高校退学に追い込む
・小室圭が小学生時代にも同級生の男子をイジメて不登校に追い込む
・小室「借金ではないという認識(2012年音声)」  元婚約者「貸したという認識(2013年音声)」
なぜ28枚も書いておきながら2013年のやり取りを無視して書いてないのか
・お金を渡した方が「貸した」と言ってるのに、受け取った方は「贈与された」と言い張るおかしさ
・父親に続き祖父が自殺した後、小室親子ではなく、元暴力団の男性を遺産相続の交渉に行かせる
・祖父の遺産交渉の後に祖母までも自殺
・遺族年金を不正受給するために事実婚を隠そうとする
・元婚約者の生命保険の受取人をコム母名義にさせようと要求する
・受取人がコム母名義になると「死亡時の生命保険金額が500万円じゃ少ない!」と元婚約者に電話
・お金は贈与されたと言い張りながら贈与税を払っておらず、報道が出た後に
慌てて贈与税を支払ったこと(お金を受け取って7年後)
・父親の敏勝さんが行方不明になった際、祖父、祖母、親戚らのいる席で
「小室は自殺している! それは全部あなたたちのせいだ!」
「あなたたちの愛情が足りないから彼は自殺したんだ!!」と罵声を浴びせる
翌日に立川警察署から電話が入り、敏勝さんの遺体が見つかったとのこと(なぜ自殺したと解ったんですかねえ・・・)
※女性セブン 2020.12.17 「小室圭さんの父と祖父の自死に新証言 母・佳代さんが放った言葉と嫁姑問題」にて掲載
・コム母、元婚約者とは別の金属加工アクセサリー職人の男性との事実婚疑惑、その時の遺族年金は不正受給の可能性を報道される

625 :名無しさま:2023/06/20(火) 22:32:05.78 ID:dntnAlx+.net
155可愛い奥様2021/10/06(水) 02:22:36.19ID:dxNw7F5g0>>159
眞子様への複雑性PTSD診断に関する報道について
https://jcpsp.me/column2110/

複雑性PTSDという診断名がWHOによりICD-11で採用されたのは、2018年ですが、診断名として正式に発効するのは、2022年1月1日からです。
今回の情報に関して、多くのマスメディアが、複雑性PTSDという診断名で報じたことについては、非常に不安を感じています。
今後、学会など、各方面からも様々な見解が示されるかもしれませんが、今回の報道を受け、当協会の利用者の方々のお気持ちに、新たな傷付きや揺らぎが起きないことを切に願っております。

宮内庁やっちまったw
正式な診断名先取りするのも皇室特権w
あー眞子内親王が公表しろつって
秋篠宮夫妻も診断名を盾に天皇に相談に行ったんだったな
どうすんのw

626 :名無しさま:2023/06/20(火) 22:34:16.56 ID:dntnAlx+.net
小室圭さん、ちょんまげ姿で秋篠宮殿下に挨拶へ。令和の公武合体、ここに成る [773723605]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632873471/

小室さんが眞子さまと会えるのは隔離期間が明ける来月12日以降。3年2カ月ぶりの再会の場について、
宮内庁関係者は「セキュリティー面から最も安全なのは、やはり赤坂御用地内の秋篠宮邸でしょう」と語る。
ただ、そこには秋篠宮ご夫妻、佳子さま、悠仁さまも住まれる。一般の家庭と同じように、宮内庁関係者は
「婚約者がご両親にあいさつをするのが筋」とする。

秋篠宮さまに、ちょんまげのままのあいさつとなる可能性があるという。

政府関係者は「ガン無視と批判された記者に対する態度はすぐ修正したが、世間をざわつかせた髪形は
変えていない。
日本の理髪店に行けば人が集まって混乱する可能性もあり、隔離期間のことも考えると、物理的にもう
難しいかもしれない」と指摘する。

173 メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [FR] age ▼ New! 2021/09/29(水) 10:16:56.73 ID:fJjGr1c40 [2回目]
https://public.potaufeu.asahi.com/1bd9-p/picture/26389477/869571fa663b9e736187a1fdd4777848_640px.jpg

627 :名無しさま:2023/06/20(火) 22:36:00.93 ID:dntnAlx+.net
626 可愛い奥様[] 2021/09/27(月) 02:17:27.21 ID:bAxllIen0

小室が一橋卒業した後に名称変えてロースクール偽装してたけど、それがバレたのか司法試験を受ける資格があるかどうかを審査する機関(単位を一つ一つチェックするとかテレビで解説やってた)でダメで受けられなかった
LSAT避けでわざと遠回りしただけだと思うけど、女性宮家待ちあるいは日本国民の風化待ちで延長したのかもしれないしそれは秋篠一味にしか分からない
でも建前上は条件に満たなかったからLLMの後司法試験受けずにJDに行った
631 可愛い奥様[] 2021/09/27(月) 02:26:16.35 ID:v6v8O8F40
>>626
なるほどね
でも、LSAT避けたというより、LSATで点数取れないと踏んだんじゃないの?
だって、ネイティブが受けても、約6割しかJDコースには入れてないわよ

LSAT(Law School Admission Test)のスコア
https://www.lec-jp.com/bar/about/flow_nyugaku.html

628 :名無しさま:2023/06/20(火) 22:37:11.21 ID:dntnAlx+.net
https://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/8/d82f25a6-s.jpg

629 :名無しさま:2023/06/20(火) 23:00:21.93 ID:dntnAlx+.net
>秋山剛医師が世界精神保健連盟の次期理事長に選出

ホントかよ ↓
https://jsbfm.com/
秋山理事長が、世界精神保健連盟の次期理事長に選出されました。2021年09月30日
https://jsbfm.com/archives/210930.html

630 :名無しさま:2023/06/20(火) 23:01:53.94 ID:dntnAlx+.net
小室
https:/
/e4we7jbunpj.exactdn.com/wp-content/uploads/2021/04/komurokei6.jpg?strip=all&lossy=1&ssl=1

総レス数 630
452 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★