2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小室眞子 結婚 2億j+α

1 :名無しさま:2021/09/17(金) 09:01:25.94 ID:d6q3mVYk.net
「取り敢えず、結婚おめでとう」と言う事で祝福?しよう。


          ,.ィ´ : : : : : : : : : . : : : : : : : : : : \
           ィ':r: : : : : : : : .:/ : : : : : : : : : rェl : : : ヽ
          /:/ : : : : : : :/ : j! : : : : : : : : :/三kx、_,ィf}.:、
        ': : : : : : : : : j : : : : : : : :1 : : : レ'^`⌒ヾミj: :、
        ': :/ : : : :, : : ;!: : : : : : : : :|: : 、: : : : : : }: :iリ: : 1
      l: :j : :i: : :|: : r| : : : : : : :1.:ト; : j、: :1: : :.i: :{: : :i.:l
       {: :| : :{: _j.L、L{:i; :. : : : ./ki-l-:Lj;_ | : : : : |: : :l,ィ}  _,
        {: :l:.i: :l!.:| 1 :| N'、:. : j!:/ リ 1:j |: j!: : : : :}: :Yミj.ィミ'
       |: :N、:{ヾ|r''Thx、':. :/リ  ,ri≦.゚ヾ/} : : : : !:. :レ'’: ̄ヘ
       |: : : N:、` 伐c!  V     ト或} /j : : : : h:/ト、:. :. : :.ヽ
      | : : : `:1.  `ー'         `ー'゚  j':/: : :.:j7 :} Vト:N^⌒`
.        | :i: : : .:{ .:::.   丶     .::: シ'} : : : }': :{ 1:{
       .|:j{: : : .:i、               .イ: : : :}: .:| .|:.1
      j/ヘ: : : ;:lヽ、    (´')      .'^ |: : ル1: :1 }:.:|
      ' イ'、: :{リ:i. `ヽ、,     _,.。 '^i:i、 j :/.j゙ { : :V.: .:}
        { :ヘ :{'j:}._,..‐/i:N   ,ィ゙i:i:i:Y7:/、.,_ 、:. :`: :/
.         ヽ:人{^. . ./ j:i:j/|  _ノi{:i:i:i:i:i/イ . . . .`ヾ'ー'’
        ./ . . . . .イ .j:irくVj/iソ入i:i:i/ / . . . ., .. : .ヘ
         '. . :i . ,. . :ir'^´⌒弋>i:i:i:ヘ/ ./ . . . ./ . . : . :'.
       / . . :l../. .j^  .: ` . Y:i:iツ ./ . . . . /. . : . . . 1
       j´. . . . /,:ィ'クL__ ,ri-< .ノ  . . . .f . : . . . . :へ
       | . . . ./'/ /^/〉三ミ} 《ヽ`、ヾ. . . . . . | : . /: . . . . .}
      ./{ . . :/  '゙ /./:{三ミj.ヘヽヽ丶'、. . . . .! . / . . . : . イ
     /. . . . .l     .j. ̄¨7O/.1.`   } . . . . :{ :/: . . . . . .:}
   .ノ: :_,..、r:|    .ノ:. . . :{ .| :}     |x、. . : V: . . . : . . ..|

85 :名無しさま:2021/09/20(月) 19:25:12.69 ID:uIf+Lzrv.net
329 可愛い奥様[sage] 2021/09/20(月) 18:55:00.79 ID:nzCY99Hq0
国立音大付属小学校って私学だよね
国立音大の「国立」って「クニタチ」と読む私立の学校
悠仁さまが通っているお茶の水女子大学附属中学校は正真正銘のコクリツ(国立)の学校
国立と書いてクニタチか、コクリツか、紛らわしいね

自分もピアノの先生が国立音大(クニタチオンダイ)出身じゃなかったらコクリツって読んでたと思うし
KKの出身小学校はコクリツフゾクなんだーって誤解してたと思う

86 :名無しさま:2021/09/21(火) 00:36:58.25 ID:T56W5XIt.net
*「小室を調べると出てくる小室奥野関係のネットワーク」
民主党政権「イオン辞め検軍団」と小室パトロン奥野法律事務所
東京地検特捜部長「大鶴」・・・当時イオンFS取締役、(ホリエモン潰しにゴーンの最初の弁護士)
東京地検特捜部長「佐久間」・・現在イオンFS取締役、(でっち上げ報告書作成指示)
最高検察庁検事総長「但木」・・当時イオン取締役、(陸山会事件捜査の黒幕か)
最高検察庁検事総長「大野」・・現在イオン取締役、(尖閣諸島事件で中国船船長釈放)
ちなみに大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」で中国船長釈放の法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは「岡田克也」
素晴らしいネットワークだねw検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw
これが検察庁悪代官たちと岡田屋の繋がり「お主も悪よの・・・・w」
ちなみに奥野法律事務所の特別顧問は皆さんご存知元イオングループ中国事業顧問「山口寛治」https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-30/
ちなみに当時のイオングループ中国副社長は皆さんご存知の「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
そして尖閣諸島事件、当時民主党政権下の中国駐在全権大使は言わずと知れた伊藤忠会長にして日中友好協会会長の「丹羽宇一郎」
https://www.aeon.info/ef/officer/(現在、イオン岡田環境財団理事やっとる)
但木もイオン取締役を大野に譲ってイオン岡田環境財団の役員してたかな、まいったな・・グルばかりじゃん
*小室くんのパトロン奥野を調べると・・出てくるネットワーク
奥野法律事務所所長「奥野善彦」(元整理回収機構社長)
奥野法律事務所特別顧問「山口寛治」(元イオングループ中国事業顧問)
イオングループ中国元副社長「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
中国駐在元大使「丹羽宇一郎」(現イオン岡田環境財団理事、現日中友好協会会長)
「尖閣諸島事件」当時、民主党政権外務大臣から民主党幹事長「岡田克也」
当時の法務事務次官、「大野恒太郎」(現イオン取締役)
なお、「奥野善彦」も社長を勤めた整理回収機構から日本振興銀行の債権をイオン銀行に譲渡した社長は「藤田昇三」
その後奥野法律事務所に天下りそのイオン銀行認可時の金融庁の金融審判官は奥野法律事務所の「城處琢也」

87 :小室パトロン奥野法律事務所さん:2021/09/21(火) 16:29:41.15 ID:cl9BeAs3.net
確かにその可能性デカい
就職先のアメリカの法律事務所

奥野からの出向社員扱いじゃないかな
・・・だから奥野法律事務所はだんまりを決め込んだ
*小室圭さんがNY生活費を“借金”した元勤務先は沈黙…在籍の有無も回答拒否
https://news.yahoo.co.jp/articles/64a8ebf6b43c8501aa673a85dbfbc21737431ace

*小室さんは3年間にわたる留学中、日本でパラリーガルとして勤務していた奥野総合法律事務所から生活費を貸与されていたといわれている。3年間の生活費は1千万円を超えるとみられており、帰国して同事務所に勤めることはないとなれば、返済の必要性が生じるはずだ。
*本誌が奥野総合法律事務所に問い合わせると「小室圭さんの件については、一切取材に応じていません。在籍の有無についてもお答えできません」との回答だった。
「NHKニュース速報」https://www.chunichi.co.jp/article/331107
*テロップ「小室圭さん 近く米国から帰国の見通し 宮内庁 眞子さまとの結婚発表を準備」
*総合テレビは天気予報、BS1では大谷翔平(27)が出場するエンゼルス対ホワイトソックス戦の放送中に流れた。
https://a.kota2.net/2109161155370085.jpg
*NHK記者は美智子さんのお気に入り皇嗣家から美智子さんに報告が行くとNHKに流れる仕組み
https://www.news-postseven.com/archives/20170522_557551.html?DETAIL
*皇位継承一位秋篠宮の義息子*皇位継承二位悠仁様の義理兄
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/521faeb6a614708ed3cb8e4f13b627d6.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/b8ae0df23e355b16a571deab1a3e9563.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/5874a1b71e391f7c30287a3669d75384.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/06/17/post2120_p121_komurokei-750x691.jpg
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG5l4aONLwjSErhOnNVm9ht7Ei4oFJyU-njGL6P6FrevH34l8SVIZlTaEnzbIItO9T-uUHp4W5svFOcS6NUZQJ3Rt7bpp4gz-St6S5vMMgaHQi6DI_wNc5rCNsEGIm3SKBWhOPlvbjxAe-g_GQ_t4p8yLSANdfCB7hi2YYjJG_OXPK-jwq1DmtWONvsl8zHg78eyBVtLS8DresxEdTIJWN5mnEhFciZFqtet47ZavoRAxADmLAUzH9YZgM6iYWVYi7DI4fmryG_17cv2R5Nn_z8E=/img_a4f73654eb131607b8fb8483ef5ba2cc533039.jpg?errorImage=false

88 :名無しさま:2021/09/21(火) 17:34:34.40 ID:ZKCPfJTc.net
このチビアゴ働いてないくせに態度は皇族気分、ゴルゴこいつをいてまえ!

89 :名無しさま:2021/09/21(火) 18:06:45.02 ID:YQtgJw1w.net
ご結婚、おめでとうございます!
https://i.imgur.com/qDhv01W.jpeg

90 :名無しさま:2021/09/21(火) 18:51:15.79 ID:+2JjWbX/.net
週刊文春 2021年9月30日号
ttps://bunshun.jp/articles/-/48745

「圭さん緊急帰国」全内幕
怒声が飛んだ
9・4交渉現場と小室母「絶縁宣言」

▼小室佳代さん「15年支え続けた菓子店に突然の…」
▼“200万円は見せ金”アメリカ留学ビザ不正疑惑
▼就活経歴書 元勤務先が絶句「二度の表彰歴」があり得ない理由
▼大手事務所に内定「普通では絶対無理」の裏に…

91 :名無しさま:2021/09/21(火) 18:54:26.40 ID:+2JjWbX/.net
813 可愛い奥様[sage] 2021/09/21(火) 18:44:34.49 ID:cbX2vomt0
おかしいわね
フォーダム大学卒業したのよね?名前の検索の仕方がおかしいのかこのHPがおかしいのかしら

https://nc-vc-ceremonies.s3.amazonaws.com/s/fardham/index.html?#find-a-grad

92 :名無しさま:2021/09/21(火) 19:03:12.48 ID:+2JjWbX/.net
明日繰り上げ発売の[週刊新潮]
⇒皇室緊迫スクープ:<「自分探しの旅」がたどり着いたゴール>一から分かる「小室圭さん」虚飾の全記録
▼「入籍」のXデーは「10・21」
▼プリンセスに懇願され渋々帰国
▼飛行機代も「眞子さま貯金」から
▼実は「会見拒絶」のお二人を宮内庁が説得
▼空前の視聴率 国民の怒りに「眞子内親王」は何を語るか
▼「デモ」「闖入者」に厳戒態勢の「警視庁警備」
▼「海の王子」「秋篠宮ご夫妻」3年ぶり直接対決
▼眞子さま・小室 圭さんの仮住まい候補は「赤坂」「青山」の高級マンション 警備費は2千万円
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/09211101/
明日繰り上げ発売[週刊文春]
⇒皇室緊迫スクープ:<「圭さん緊急帰国」全内幕>怒声が飛んだ9・4交渉現場と小室母・佳代さん「絶縁宣言」
■小室親子へ告ぐ!眞子さまを隠れ蓑にせずに、親子だけで時間無制限の記者会見をせよ!
▼小室佳代さん「15年支え続けた菓子店に突然の…」
▼“200万円は見せ金”アメリカ留学ビザ不正疑惑
▼就活経歴書 元勤務先が絶句「二度の表彰歴」があり得ない理由
▼大手事務所に内定「普通では絶対無理」の裏に…

93 :名無しさま:2021/09/22(水) 10:45:04.30 ID:I9Oosdy2.net
925 名無しさま[] 2021/09/22(水) 10:22:35.51 ID:tFzvvVtv
アメリカに長く住んでいました、弁護士さん、弁理士さん、公認会計士さん等とビジネス上での付き合いもありましたが、全て白人さんでした、例え、弁護士に成れたとしても、日本生まれの日本育ちの弁護士の為の勉強以外ではアメリカ暮らしゼロの人にアメリカ人が弁護士を依頼するとは思えません、
下請け的な形でなら仕事があるかも知れませんが、アメリカで起こる案件をアメリカ人の感覚や基準で判断出来るのか疑問を感じます
930 名無しさま[] 2021/09/22(水) 10:38:49.89 ID:u2rXZYP7
海外でビジネスした経験ある人ならわかると思うが
アメリカ流の商習慣や言葉の微細なニュアンスを
わかってないと仕事にならない。まして弁護士という
非生産行為、人の上でジャッジする立場で大金が動くものに
純日本人を起用するわけがない。人品骨柄だって調べるに決まってるw

94 :名無しさま:2021/09/22(水) 10:53:38.99 ID:I9Oosdy2.net
138 可愛い奥様[] 2021/09/22(水) 09:50:54.00 ID:KynscjiM0
>>137
あっ、ごめん
アドレス貼り忘れた

https://www.ustraveldocs.com/jp_jp/jp-niv-typefandm.asp#application-items-required
137 可愛い奥様[] 2021/09/22(水) 09:50:02.63 ID:KynscjiM0
>>41
大学を騙したんじゃなくて、米国政府を騙したんだよ
ビザ取得の要件の一つが、残高証明書だから

学生ビザ 補足書類
・銀行の残高証明書原本もしくは預金通帳原本。銀行の残高証明書のコピーは原本と共に提出してください。

95 :名無しさま:2021/09/22(水) 10:54:50.19 ID:I9Oosdy2.net
130 可愛い奥様[] 2021/09/22(水) 09:37:26.36 ID:nPY8xJBi0
緊急帰国 小室圭さんに 留学ビザの不正取得疑惑
週刊文春の記事読んだけどすごいわ
犯罪じゃないのこれ
134 可愛い奥様[] 2021/09/22(水) 09:44:28.68 ID:KynscjiM0
>>130
そもそもICUでの留学時、ジャガーさんに
留学ビザ取得に一定額の残高証明書が必要だから、
お金振り込んでと見せ金使ってるからね
その件だけでも、十分捕まる要件じゃないの?w

96 :名無しさま:2021/09/22(水) 15:09:35.09 ID:Jent/bOP.net
297 可愛い奥様[] 2021/09/22(水) 15:00:24.91 ID:J/AtJ/n20
英語が得意って言ったってアメリカ人なら幼児でも話せるし
日本語ネイティブで日本の銀行で稟議書も書けないで異動されるようなやつが弁護士になれるわけないわ
小室は弁護士試験合格不合格の前にICUの卒業証明書出すべきだし、銀行を何ヶ月で辞めたのかも明らかにして、一橋の入学要項を満たしてないのにどういうウルトラCで入学し、誰も授業を受けた姿を見てないのに卒業までしたのか明らかにすべき
小室卒業と同時に一橋の院をさもロースクールのように変えた理由を政治家と奥野は応えるべき
外国人の弁護士はその国で働く年数を小室のために一年にしたという疑惑も秋篠宮家と政治家は答えるべき
小室帰国のために入国時の3日のホテル滞在を自宅オッケーにしたとの疑惑にも応えるべき
お母さんもだけど、秋篠宮も奥野も政治家も本人も疑惑だらけ
法律やルールを捻じ曲げてまで経歴粉飾する秋篠宮家を許すな!
いつからこんな特権まみれになったんだ

97 :名無しさま:2021/09/22(水) 15:18:28.93 ID:S/FCw9Dp.net
小室→川島紀子
眞子→秋篠宮
に変換すると似た事になる
との書き込みを前に見たが>>36だな

98 :名無しさま:2021/09/22(水) 18:13:16.10 ID:T9Xwf6A/.net
63 名無しさま[] 2021/09/22(水) 17:04:20.88 ID:1hQXBP0u
ちなみに、国民が知りたいのはこっち。こちらにはまったく答えないんだろうな。

小室圭さん、3年ぶり帰国で記者会見…どうしても知りたい13の疑問
https://news.yahoo.co.jp/articles/49d8375ccfa4975105ffe22c593404589611001e

●佳代さんと元婚約者の400万円の金銭トラブルの行方
●佳代さんの「遺族年金」不正受給疑惑
●佳代さんの「傷病手当」不正受給疑惑

●小室圭さんの小中高時代の同級生へのいじめ疑惑
●小室圭さんの留学費用の返済計画
●小室圭さんの経歴詐称疑惑
●小室圭さんが司法試験に落ちた場合はどうなるのか
●小室圭さんの就職先はどこなのか

●仮住まいするとされる赤坂または青山の高級マンションの家賃は誰が払うのか
●最終的にニューヨークで暮らすとして、生活費は足りるのか
●ニューヨークに住む場合、警備費は誰がどう負担するのか

●結婚にともなう儀式をおこなわないことの是非
●眞子さまの皇室離脱にともなって支給される、およそ1億5000万円の結婚一時金の扱いはどうなるのか
(眞子さまは辞退の意向を示されていると報道されているが、法的に辞退が可能なのか今後の検討が必要)

99 :名無しさま:2021/09/22(水) 18:43:37.10 ID:T9Xwf6A/.net
眞子さまが小室圭さんとの結婚を諦めなかった「2つの理由」…耐えて耐えて初志貫徹の執念
公開日:2021/09/05 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/294322

「どんなに反対されても眞子さまが結婚をあきらめなかった理由は2つです。
一つは、嫁ぐことで不自由な皇室を離れたいという思いです。
いや、秋篠宮家やお母さまの紀子さまから距離を置きたいという気持ちが強いといった方が正解で、
それはずっと変わらないものでした。
もう一つの理由は、小室さんとの結婚をあきらめてしまったら、もう二度と結婚はできないだろうという事情です。
仮に小室さんが身を引いたとして、次の婚約者が現れるでしょうか。
小室さん同様にマスコミから注目される。そんな火中の栗を拾う候補が出るとは考えられない。
眞子さまもそれが分かっているから、あきらめず、耐えて、初志を貫徹したのです」(皇室ジャーナリスト)

100 :名無しさま:2021/09/22(水) 23:28:39.74 ID:DTMSIOkU.net
326 可愛い奥様[] 2021/09/22(水) 22:08:25.67 ID:OMdIF2oV0
天皇ご一家がお住まいになった御所の改修費   8億円

日本の恥 皇族のツラ汚しアホ篠家の改修費  50億

老い先短いと期待される老害夫婦の赤坂改修費 70億

4人組の私欲がケタ違いなのを宮内庁の犬どもは違和感ないんだ

101 :名無しさま:2021/09/22(水) 23:44:37.61 ID:DTMSIOkU.net
197 名無しさま[] 2021/09/22(水) 23:15:48.16 ID:1hQXBP0u
悠仁殿下の決定的な一枚。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/12/06/20161206hpj00m040052000q/9.jpg


これ以外にも、展示品を頭に乗せる場面もあった。
保存状態を良好に保つ必要がある展示品を、おもちゃのように扱う欲求を抑えられない時点で、
正常な精神・正常な情緒とは言えないだろう。

102 :名無しさま:2021/09/22(水) 23:46:22.03 ID:DTMSIOkU.net
187 名無しさま[] 2021/09/22(水) 23:03:00.36 ID:1hQXBP0u
>>180
いつも逆張りお疲れさん。さすがにネタ切れになってきたか?

宮内庁長官の西村泰彦に要求書をハガキで送ったよ。
運が悪いとはいえ、このような事態を招いた西村泰彦は国民に恨まれている。
要求内容は、眞子殿下を菊栄親睦会に入会させないで欲しいという内容。
園遊会に眞子・KK・佳代が来たら、テレビ中継されて国民が困るだろ?

それから、悠仁親王殿下は精神障害と発達障害があるよ。
簡単に言うと、歩くクルクルパーだね。おかげで国民は皇室典範に詳しくなったし、
皇室に興味を持ってもらったよ。少し前は国民は皇室に無関心だったけどね。

悠仁殿下を将来の天皇と主張しても皇太子にならない限り、認めない。
どうしても悠仁殿下を将来の天皇と主張したければ立太子が必要。ヒサが皇太子になったら認めてやるよ。

103 :名無しさま:2021/09/22(水) 23:47:22.46 ID:DTMSIOkU.net
182 名無しさま[] 2021/09/22(水) 22:49:49.65 ID:1hQXBP0u
>>172
大正天皇は記録を見る限り、知的障害と発達障害の複合だね。精神障害もあったかも。
大正天皇を知的障害の認定で言うと、3度(中程度)か4度(軽度)だと推測される。
悠仁殿下は体も普通に走れることから、知的障害の認定はされないと推測される。

精神障害者の分類では、大正元年〜大正10年までの摂政なしの時代が精神障害者3級、
大正10年〜大正15年が精神障害者2級と推測される。大正10年からは昭和天皇が摂政として就任する。

もちろん、ここで書いたのは推測でしかない。ヒサは学習院に行ってたら、
たちまち障害状態の詳細が明るみに出て、今頃は皇位継承権が消滅する手続を皇室会議で完了していることだろう。

104 :名無しさま:2021/09/23(木) 00:49:31.83 ID:ut0SiWEh.net
無能の象徴

薩摩長州に鴨にされ
軍部に鴨にされ
日本会議に鴨にされ
とうとう小室親子に鴨にされちゃった
小室もいい鴨見つけたな

真子だけじゃなく秋篠宮家を鴨にしてるからな
三菱銀行ぐらいじゃ納得しない
奥野法律事務所ぐらいじゃ納得しない
アメリカ留学にニューヨーク州立弁護士資格に1億5000万
たまらんだろな
笑いが止まらんだろ

もう小室を褒めてあげるしか無い

105 :名無しさま:2021/09/23(木) 01:13:25.80 ID:ut0SiWEh.net
589 可愛い奥様[sage] 2021/09/23(木) 01:10:28.57 ID:9J2X+JVw0
>>487
> やっとテンプレが生きてきた(T ^ T)

乙かれさま
実はそのテンプレ、ちょっと長すぎと思ってたけどようやく日の目を見ることができるかもね

106 :名無しさま:2021/09/23(木) 10:36:02.31 ID:q74uGij7.net
クルクル・・パー


こっちのがヤバいと思いますが
ttps://mainichi.jp/graphs/20161206/hpj/00m/040/006000g/7

107 :名無しさま:2021/09/24(金) 14:27:01.26 ID:bu7KL178.net
816 可愛い奥様[] 2021/09/24(金) 14:15:56.08 ID:6aan48XK0
https://www.fordham.edu/download/downloads/id/15568/DiplomaCeremony_2021_virtual_program.pdf

これの17ページ目の右の列上から2番目にKKの名前ある

108 :名無しさま:2021/09/24(金) 15:17:41.39 ID:naPfWcDK.net
シナ料理屋のH楼が、家格の違いを理由にあっさり追い払ったチンピラジゴロを、皇紀2700年という日本皇室が、国民の反対を押し切って、4年がかりで、公金と公役務を注入し、もみ手をして迎い入れるなど、国民として残念な思いだ。H楼は、日本皇室を屋台ラーメン程度の格と評価しただろう。
皇室は日本国および日本国民統合の象徴でなければならないのに、日本及び日本国民の
恥、バイキンになってしまったようだ。

皇籍を取得しないにしても、皇位承継者の義理の息子、義理の弟なのだから、実家の相続問題に反社を使って大暴れをしたように、録音機を隠し持ち、ロン毛でポケットに手を突っ込み、天皇家の相続問題でも大立ち回りをしかねない。C国、K国、N地域など反日周辺国等の工作機関がわらわらと寄ってくるだろう。現に、フォーダム大学入学や論文入賞の影にC国やK国の影が見え隠れする。

これまでの彼らの行状から、わずかな報酬でも、ためらいなく反日工作員の手先となるだろう。

109 :名無しさま:2021/09/24(金) 15:35:08.66 ID:83IqibBk.net
>>107
そちらの卒業式名簿にあるが
現在の卒業生名簿じゃ検索できない

これが問題

110 :名無しさま:2021/09/24(金) 21:21:59.84 ID:nJV88OHZ.net
132 可愛い奥様[sage] 2021/09/24(金) 20:52:37.08 ID:dtzl3qQn0
就職先ここかしら?お名前が同じなだけかも?
https://www.lowenstein.com/people/attorneys/kei-komuro
133 可愛い奥様[sage] 2021/09/24(金) 20:53:37.33 ID:dtzl3qQn0
追記 ここだとLaw clerk だから助手とか法務書記らしい
弁護士ではないから違うかな
134 可愛い奥様[] 2021/09/24(金) 20:57:09.52 ID:2eZvJ1pa0
えー経歴全部あってる
136 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 2021/09/24(金) 20:59:38.49 ID:zs64lQby0
やっぱり司法試験落ちてんじゃね? それ小室圭本人だよ。
137 可愛い奥様[sage] 2021/09/24(金) 21:00:37.42 ID:8Xet4uS30
ICU、一橋院、フォーダムかあ 似たようなひともいるもんだねw
141 可愛い奥様[sage] 2021/09/24(金) 21:02:40.79 ID:JCw0u4Ag0
ニューヨーク行ってもパラリーガル?w
158 可愛い奥様[] 2021/09/24(金) 21:07:14.78 ID:TJJ4pgCg0
おい、三菱UFJの経歴を外国為替部門とか盛ってないか?
160 可愛い奥様[] 2021/09/24(金) 21:08:08.48 ID:VkHLz4840
経歴詐称も弁護士じゃ無いから問題無し!
これで逃げ切るつもりかな

111 :名無しさま:2021/09/28(火) 08:05:35.01 ID:V9LgxDbe.net
雅子さまの適応障害は紀子様が原因?

112 :名無しさま:2021/09/28(火) 10:33:55.83 ID:I1WG3N7S.net
                    ____
                   /      \  ふむふむ 眞子様 小室さんご結婚おめでとうございます!  
                 /─    ─  \
               / (●)  (●)    \
.___________ |   (__人__)      |
|             | | \   ⊂ ヽ∩     <
|             | | / ,   '、_ \ /  )__
|             | | |  |___\  “  /  | |
|             | | \____, \_/ |   | |
|___________|_|                |   | |
    _|__|_|_  二二l二二l ̄ ̄ ̄(二¨) ̄ ̄ ̄ ̄>>1

113 :名無しさま:2021/09/30(木) 18:15:01.59 ID:TH/1iXzS.net
秋篠宮は特例と利権と忖度が大好きなクズ。皇室から民間への援助は法的に不可能っても、奥野が何故バイトのお茶くみに担保も無しに留学費用を出すのか?何故、簡単に奨学金が降りるのか?これからも裏技を駆使して税金の私的流用を続けるだろう。秋篠宮家の廃籍が皇室制度存続の為には必要不可欠。でなければ、皇室は令和で終了となる。

114 :名無しさま:2021/09/30(木) 19:25:04.52 ID:kC8ESPVO.net
秋篠宮は出てけ

115 :非常に良い情報:2021/10/01(金) 02:29:31.07 ID:YQ7N7//t.net
178 可愛い奥様[sage] 2021/10/01(金) 00:10:55.78 ID:vmQkWtoC0
小室問題はこの親子の様子を週刊誌でしっかり追っている人と、そうでない人とでは、
親子に対する認識が異なっていると思われます。本人同士が好きなら結婚してもいい
じゃないか、親の借金なんだから小室圭には関係ないでしょ、などという論調は、
親子の様子をよく知っている人なら到底受け入れられるものではありません。

以下のnoteを書いた弁護士は小室問題をどの程度知っているのかわかりませんが、
一読に値するとは思います。少なくともこの人はアメリカのロースクールには詳しいようです。

https://note.com/yumi_o_murakami/n/n39539d5fbd72

190 可愛い奥様[sage] 2021/10/01(金) 00:21:54.38 ID:vmQkWtoC0
>>178のnoteを執筆した人の関連ツイート

https://twitter.com/yumi_o_murakami/status/1443344814611652610
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

116 :名無しさま:2021/10/01(金) 07:49:48.34 ID:YQ7N7//t.net
真子 多治見
https://youtu.be/k9otS5ACAek

https://youtu.be/UM1GHWq4E5k

117 :名無しさま:2021/10/11(月) 13:10:06.07 ID:JaZ3NRcl.net
結婚反対会見反対!

118 :名無しさま:2021/10/14(木) 16:07:33.97 ID:woNlYhCX.net
9 名無しさま[] 2021/10/13(水) 22:09:55.43 ID:kcQlRMdS
*困った時の奥野法律事務所さん、だんまりか・・wz
日本リースの管財人、整理回収機構社長までして皇室の信任厚く小室くんを一橋大学院付パラリーガルとしてお預かりして
フオーダム大学留学生活パトロンまでかって出た奥野先生
ここに来て・・なんと・・だんまり
*小室圭さんがNY生活費を“借金”した元勤務先は沈黙…在籍の有無も回答拒否
https://news.yahoo.co.jp/articles/64a8ebf6b43c8501aa673a85dbfbc21737431ace
小室さんは3年間にわたる留学中、日本でパラリーガルとして勤務していた「奥野総合法律事務所から生活費を貸与されていた」といわれている。「3年間の生活費は1千万円を超える」とみられており、帰国して同事務所に勤めることはないとなれば、返済の必要性が生じるはずだ。
本誌が奥野総合法律事務所に問い合わせると「小室圭さんの件については、一切取材に応じていません。在籍の有無についてもお答えできません」との回答だった。
また、母・佳代さんの元婚約者への解決金は最大400万円となるが、小室さんの代理人弁護士である上芝直史弁護士はこうした金銭面について「今の時点でお話できることはありません」との返答だった。
さて、小室圭と奥野法律事務所との雇用関係は今後も継続するのでしょうか 
( No Yes )
消されてるけど
*小室圭さんの米国留学を支援する弁護士を直撃
「週刊文春 2018年7月12日号」 http://bunshun.jp/articles/-/8036
実は、今回の留学を後押ししたのが勤務先の法律事務所所長の奥野善彦氏(82)だ。
奥野氏が「週刊文春」の取材に応じた。
「学費については、小室君が優秀で大学からの奨学金で免除されたそうですから、
私たちの方は、生活費だけ支援しようと思っています。借金のことはお母さんの関係ですし、
本人はいい男です。眞子さまと互いに純真に想う心を大切にして添い遂げられるよう、
私にも協力できることがあれば、してあげたいんです」
「自由と正義」https://www.okunolaw.com/attorneys/
*だんまりの皆さん「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
*奥野と共に一緒に仕事してた元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
(奥野と共にイオンフイナンシャルサービスを作った元三菱銀行本店勤務さん)

119 :名無しさま:2021/10/14(木) 18:49:26.20 ID:dw6Npkh9.net


120 :名無しさま:2021/10/15(金) 18:25:28.00 ID:OUCsKmEN.net
帝国ホテルで会見だとう?もう頭に来た帝国は二度と使ってやらない! 
 
よく考えてみたらこのホテル一度も使ってなかったわ 

121 :名無しさま:2021/10/15(金) 21:15:21.64 ID:aoDGJ+hM.net
パラグアイとかタイとなブータンが秋篠宮家のタックスヘイブンなんだろ(笑)援助金に上乗せして税金ロンダリングして馬子に流す。秋篠宮家は問題だらけだな!高額謝礼鑑賞ゴコームや豪華海外旅行高級ブランドお土産付きゴコームが大好きで、マネロンしてKK&馬子に大量に税金を回してる。金無いってるのに帝国ホテルの会見費用なんて何処からか出してるんだよ(笑)

122 :名無しさま:2021/10/16(土) 23:50:20.46 ID:k1b0Pio2.net
皇室の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13498

123 :名無しさま:2021/10/17(日) 01:30:42.13 ID:AB1vdqsA.net
陛下を御守りする為にも反社風情と皇室を関わらすべからず
こんな醜い結婚は絶対に破談させるべき!

国士たちよ、今こそこの歌を聴け!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914

124 :名無しさま:2021/10/24(日) 22:02:33.92 ID:k/F6CIYe.net
整形した眞子をみたい

125 :名無しさま:2021/12/28(火) 09:55:19.79 ID:l6PjmwLW.net
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_06.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_03.jpg

126 :名無しさま:2022/01/27(木) 20:29:48.82 ID:bHdy939p.net
マスクしてない小室夫妻
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_07.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_03.jpg

127 :名無しさま:2022/01/27(木) 20:29:57.07 ID:bHdy939p.net
ソースはこれか

https://44bars.com/who-is-kei-komuro-wiki-biography-facts-about-princess-makos-husband/
>Kei Komuro Wiki / Bio
>Net worth $1-2 million USD (approx).

https://etcetera-japan.com/kei-komuro-networth-1-2-million
>そんななか、『44BARS』は小室圭さんの純資産額を「およそ100〜200万ドル(日本円にして約1億1,380〜2億2,770 万円)」と示した。

128 :THINDRAMON:2022/02/04(金) 20:45:23.87 ID:dwt48EG8.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

129 :THINDRAMON:2022/02/04(金) 20:48:16.74 ID:dwt48EG8.net
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『ふさがる、もれる、いまはない』
幸Mk-U『真の皇室の儀式、小細工、くだくだしい』
ス『夢がかなう、はやく』
同和石ころエセ『予言の書、盛ん』
鬚ロリコン『徳をもって天下を治める』
浅原不細工『導き教える、こう、結婚』
ハロワッソ『たたかう、心がふさぎ悩みもだえる、支配する、生気』
下一筋『利子、掛け金、純金』
黒ゴブリン『預金、非常に堅い』
山ロリロボラーメン『たすける、幼少の時、つま、玉座をもって』
サブ『次々と、罪人を巻き込み、とどめおく』
小便パック『官吏になる、そむく』
ex.

130 :THINDRAMON:2022/02/04(金) 20:50:03.09 ID:dwt48EG8.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『学問、そしる』
幸Mk-U『はばむ、悪い習慣』
ス『かすめ取る、酒』
同和石ころエセ『平然としている、やかましいさま』
鬚ロリコン『溶かし、銭』
浅原不細工『覆す、振り返らない、ほかのこと』
ハロワッソ『並々ならぬ厚いよしみ、たたかい』
下一筋『異変、にきび、おごり』
黒ゴブリン『しなければならない、お辞儀をする、がんどん』
山ロリロボラーメン『すべからく、おじぎする、才知が鈍くて』
サブ『練磨、くさり』
小便パック『さわぐ、おどりさわぐ、車』
ex.

131 :名無しさま:2022/02/09(水) 18:43:08.61 ID:INIPcuEj.net
小室皇帝、ナポレオン
小室サクセスストーリー
https://2ch.pet/contents_anago_emperor_1633267646_s

132 :名無しさま:2022/06/19(日) 05:30:03 ID:tO4ZvRts.net
ちょうちんあんこう後妻業のいろは

133 :名無しさま:2022/11/15(火) 09:18:48.79 ID:vDt6HyPy.net
皆さんよろしく
疑惑署名運動
https://www.change.org/p/requesting-committee-on-character-and-fitness-to-investigate-suspicions-of-kei-komuro

134 :名無しさま:2023/02/06(月) 07:31:04.16 ID:pMvmlwvp.net
日本国民は耐えられるか
これをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
そりゃ勲章や表彰されるよね

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★