2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大注目】眞子小室皇室叩きの正体

1 :名無しさま:2021/06/15(火) 22:28:08.16 ID:p5q7ssr+.net
眞子様大好き!小室さん大好き!な人ほとほどネットでの誹謗中傷を繰り返すことが、社会心理学的な研究から判明しました。
異常なまでのお二人や皇室、小室さん母への粘着質叩きは、可愛さ余って憎さ百倍だったのですね。そして振り向いて欲しい。
一国民の自分に気づいて欲しいかまってチャンが騒いでいたんです。

眞子様ファンは眞子様誹謗、
小室さんファンは小室さん親子誹謗すつ傾向があるとの研究結果がでました。
これが真実です。

ほかはうらやみとねたみからくるウサばらし的な叩きと分かりました。

この研究成果は某研究雑誌に発表する予定です。


お二人のご結婚を大反対してる書き込みは、大賛成の裏腹な気持ちでもあるのでした。

231 :名無しさま:2021/10/10(日) 23:52:38.31 ID:UttbdDf8.net
【佳子さまの“お相手”と悠仁さまの“進学先”…眞子さまが結婚しても秋篠宮家が抱える前途多難と危機】

「筑波大学附属高校や東京農業大学第一高校などが候補にあがっていると報じられています。
紀子さまは悠仁さまが小さい頃から、“帝王教育”の一つとして東大に進学させたいというお考えのようでしたから、
学習院以外の進学先も検討されておられるようです。

ただ、眞子さまのご結婚で
『学習院へ進まれていたなら、このようなことは起こらなかったのに』という声も聞こえてくるのも事実です。
悠仁さまの進学先によっては、再び紀子さまへの向かい風が強くなるのではと……」(皇室記者)

また、眞子さまの結婚が佳子さまのご結婚にも影響を及ぼすことも十分考えられる。

「姉思いの佳子さまは、眞子さまのご結婚についても
『姉の一個人としての希望がかなう形になってほしいと思っています』(2019年3月、国際基督教大学を卒業された際の会見)
と結婚を後押しされていましたから、ご自身が将来、結婚される際に眞子さまと同じような選択をされる可能性もあり得るかもしれません。

眞子さまの悩まれる姿を間近で見て『皇室から出るためには、結婚しかない。
自分がいいと思える相手なら、(細かいことは)構わない』と周囲に語っておられたそうです」

眞子さまがご結婚されても、秋篠宮家の心痛と危機はまだ解消されそうもない。

232 :名無しさま:2021/10/12(火) 18:55:22.06 ID:wMCOLAzZ.net
 さらに「何人もの人が認知しているということが大事なので、佳代氏の犯罪事実について、直接知っている方、あるいは知人の関係だったり、この人の立ち回った先の直接、間接的にかかわっていた方、あるいは遺族年金関係でどうもおかしいと、この人は男性と同居しているのをはっきり現認しているのに、遺族年金を受給したのを知った、これはおかしいじゃないか思われる方は知っている事実を教えてください。知っている事実を教えて下さい。その上でもし可能で私や私の仲間と面談していただける方、お名前と住所をいただいて、陳述書を作ることに同意される方は、ぜひ連絡をいただきたいんです」と視聴者に呼び掛けた。
         `'ー '´
         ○
        O  
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 協力する奴なんているのか?売名行為目的のインチキ野郎しか集まんねーだろ  
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

233 :名無しさま:2021/10/12(火) 19:18:41.22 ID:/TvkIq7B.net
もう、皇族ではなく、小室家のお方ですから。

234 :名無しさま:2021/10/12(火) 19:30:11.53 ID:08kmylQR.net
眞子と圭の泥だらけの菊紋 同時上映―眞子と圭の世界を駆ける野合

菊紋事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル
小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の皇室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称、スカイプによるマインドコントロールを通じ眞子に下記違憲行為そそのかし 
秋篠;欧州婚前旅行招聘疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
違憲殿下のマッチポンプ又はプロレス「小室家の尻拭いを皇室や宮内庁がする必要はない」秋篠宮さまが毅然な姿勢か(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース
眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、詐病複雑性PTSD公表による批判的言論抑圧は、憲法21条違反
宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止要請による眞子圭の不当婚姻促進。警察に対する捜査の抑制は、同種違反で摘発された者との間で、憲法14条違反の事態を招いている。小室佳代さん「詐欺罪」で刑事告発 2つの不正受給疑惑は最終局面へ(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース 篠原氏Gj
小室弁護士植芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、
以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき
すくなくとも、憲法8条は、厳格に運用されるべき。
(参考)皇室の経済 宮内庁
https://www.kunaicho.go.jp/about/seido/seido08.html
財産授受の制限
皇室の財産の授受については,次に掲げる金額の範囲内の場合や通常の私的経済行為等の場合を除き,国会の議決を経ることを要します(憲法第8条,皇室経済法第2条,皇室経済法施行法第2条)。
;賜与の限度額(年度間)譲受の限度額(年度間)
天皇・内廷皇族 1,800万円 600万円
宮家の皇族(成年)各160万円各160万円同

235 :名無しさま:2021/10/12(火) 23:53:42.07 ID:t0zRj/6v.net
【眞子さまと小室圭さんの「結婚反対!」異例の行進デモが銀座で開催】

秋篠宮家の長女眞子さま(29)と小室圭さん(30)の結婚に反対する行進デモが10日、都内で行われた。
主催したのは皇室系ユーチューバーの京(けい)氏で、小室さんの警備に多額の税金が使われていることや
小室家にさまざまな疑惑が持ち上がっていることに「国民に誠意ある説明がなされるべき」と
これまで東京、神奈川、大阪、福岡などでも結婚反対の街頭デモを先月から開催していた。

今回は抗議の声を上げてから初となる行進デモで、
スタート地点の日比谷公園には100人近い賛同者が集まり、8割近くが女性だった。

新型コロナ禍で、シュプレヒコールを上げることなく、
「皇室を護りたい」「茶番会見やめろ」「小室母子の血税横領疑惑を調査せよ」
などのプラカードを各々が掲げた。

日曜の昼下がりで、多くの人でにぎわう銀座、有楽町の街中を練り歩いた。
警察による厳重な警備態勢が敷かれ、混乱もなく終了した。

236 :名無しさま:2021/10/16(土) 13:32:10.34 ID:OC5herxV.net
小室さん、結婚あいさつへ 秋篠宮ご夫妻を18日訪問


 宮内庁は15日、秋篠宮家の長女眞子さま(29)の結婚を巡り、小室圭さん(30)があいさつのため、秋篠宮ご夫妻と東京・元赤坂の赤坂御用地内で18日に面会することを明らかにした。結婚に反発を招いた小室家の金銭トラブルへの対応についても説明するとみられる。眞子さまとは約3年ぶりに再会する。

 結婚は26日に予定されているが、秋篠宮さまは宮内庁を通じて「多くの人が納得し、喜んでいる状況ではない」との認識を示されていた。

 宮内庁は15日、結婚に向けた眞子さまの日程も発表。19日に皇居・宮中三殿を参拝し、22日は皇居・御所を訪れる。25日には上皇ご夫妻へあいさつする。



     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | | 
  | |/ __\(\    | |  
 (V /       `ーーV) 
  |  ヽ●)   . (●ノ  |      
  人      (      ノ     
  ∧   (__人__)   ∧      
  |  \    ̄   / |   
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
         `'ー '´
         ○
        O  
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ ご結婚に反対してきた阿呆な奴らは今後非国民と呼ぼう
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

237 :名無しさま:2021/10/16(土) 14:56:57.85 ID:nUfZYr8s.net
とにかく賤しい、金にきたない小室母。

238 :名無しさま:2021/10/16(土) 15:14:05.45 ID:E0zQ8XCh.net
小室は知らんが、眞子様叩きはたしかに。かわいさ余って憎さ百倍かもね。
眞子様が幸せになってほしい。でも、見るからに危ないやつと結婚してしまう。
なんとか止めないとという気持ちが暴走しているという面はあると思う。
自分は、小室の知人を知っているから、以前は小室擁護だったのだが。
あの28枚の小室文章から擁護は諦めた。

239 :名無しさま:2021/10/16(土) 20:54:28.62 ID:vcxT4OPx.net
【宮内庁長官 “陛下は儀式執行せず”】

眞子さまのご結婚について、宮内庁長官は、「賢所皇霊殿神殿に謁するの儀、
および朝見の儀については、天皇陛下がご主催になる儀式でありますが、
天皇陛下は、現下の状況を踏まえられ、執り行われないこととされた」と説明。

眞子さまが賢所皇霊殿神殿への庭上からの拝礼や、
お一人で、天皇皇后両陛下へ私的に挨拶をされる予定であることを明かしました。

長官は、「天皇陛下は今年のご自身の誕生日会見で眞子さまのご結婚について、
多くの人が納得し喜んでくれる状況になることを願っておられる旨、述べられており、
国民の間で様々な受け止めがあることなど、現下の状況を踏まえ、
ご結婚に伴う儀式については、執り行われないこととされたと伺っております」と話しています。

240 :名無しさま:2021/10/16(土) 22:56:54.73 ID:cpcuvOhR.net
圭のメッキは直ぐはがれる、眞子は絶対後悔する+反社大好きの佳代

241 :名無しさま:2021/10/17(日) 06:51:31.36 ID:v3l7mRQH.net
子供に問題無くても親に問題があるだけで普通は結婚させてくれないけどな
秋篠宮夫妻はあまりにもアホすぎるだろ
愛する娘が殺される可能性もあるんやで

242 :名無しさま:2021/10/17(日) 07:03:16.59 ID:ICdMEAl9.net
小中高とイジメてたと知り嫌いになった。

243 :名無しさま:2021/10/17(日) 09:20:36.99 ID:eBtTbp6l.net
>>241
親がその可能性を考えていないというのは、あきれるほどの馬鹿親だわね。
セックスでくっついただけの親たちには、セックスでくっつくだけの子しか育たないか。

244 :名無しさま:2021/10/17(日) 10:30:54.06 ID:tp+xU44L.net
眞子様と小室圭さんって宇宙船舶や宇宙衛星のポットとかに入って地上攻撃してます?

245 :名無しさま:2021/10/17(日) 10:31:11.65 ID:AerGsNDv.net
自分はそろそろ小室本家の方々のために、あの二人を角田呼びにする
名前を変えていまだにあの母子から逃げ暮らしてる方もいるのに、自分達だけ幸せになろうなんて世間が許さないよ

246 :名無しさま:2021/10/17(日) 11:59:26.23 ID:fv9PRMow.net
皇室の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13498

247 :名無しさま:2021/10/17(日) 22:17:13.49 ID:kXoQhK7o.net
>上皇ご夫妻の側近は、眞子さまが通常の女性皇族の儀式を一切行わないで皇族の立場を離れることについて、
>「特に上皇后さまがお寂しいことと思われていると拝察している」と述べました。

>眞子さまのご結婚について、宮内庁長官は、「賢所皇霊殿神殿に謁するの儀、
>および朝見の儀については、天皇陛下がご主催になる儀式でありますが、
>天皇陛下は、現下の状況を踏まえられ、執り行われないこととされた」と説明。

美智子ババアざまーみろ

248 :名無しさま:2021/10/19(火) 07:36:54.12 ID:pdYTMYM6.net
K王朝創設!予想家系図

主上→A宮→A宮親王→馬子の子(K摂政)

249 :名無しさま:2021/10/19(火) 09:04:52.37 ID:W2SPiJwO.net
>>241
さすが、子供がきちんとしていたら、親がダメでも許可はするだろ。
今回だって、小室さん自身がきちんとしていれば、多くの人は認めたのでは?。
何の説明もせず、アメリカに逃亡。出してはなんだあれ?の28枚の小室文書。
留学も数々の不思議な事が多く、金も無いのに弁護士付けてるし。
経歴の疑惑もでてるし、就職時に皇室利用しているようだし。
いじめ問題も無視。あれで、親子そろってダメじゃんで反対運動が過激化したんだろう。

250 :名無しさま:2021/10/19(火) 10:52:26.33 ID:55O1J9jf.net
眞子と圭の泥だらけの菊紋 同時上映―眞子と圭の世界を駆ける野合
菊紋事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル
小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の皇室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称
秋篠;欧州婚前旅行招聘*疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
*欧州婚前旅行は、ネットに流布する同行写真や旅行日程等を皇室宮内庁が否定しない以上事実と考えられる。事実であれば、圭の旅費負担は憲法8条皇室経済法に抵触するので、秋篠と宮内庁は小室側に弱みを握られ、圭眞子の婚姻を支援するほかなくなったと思われる。
眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、詐病複雑性PTSD公表による批判的言論抑圧は、憲法21条違反
宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止要請による眞子圭の不当婚姻促進。警察に対する捜査の抑制は、同種違反で摘発された者との間で、憲法14条違反の事態を招いている。
小室弁護士上芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、
以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき
すくなくとも、秋篠家財産に会計監査を入れ、憲法8条皇室経済法を厳格に適用すべき。
参考;皇室の経済 宮内庁
https://www.kunaicho.go.jp/about/seido/seido08.html
財産授受の制限
皇室の財産の授受については,次に掲げる金額の範囲内の場合や通常の私的経済行為等の場合を除き,国会の議決を経ることを要します(憲法第8条,皇室経済法第2条,皇室経済法施行法第2条)。
賜与の限度額(年度間)譲受の限度額(年度間)
天皇・内廷皇族 1,800万円 600万円
宮家の皇族(成年)各160万円各160万円同

251 :名無しさま:2021/10/19(火) 23:16:41.92 ID:2VvSUqCv.net
思い返せば紀子さまは、ご結婚前からしばしばお一人で東宮御所へ遊びに行き、
秋篠宮殿下のお部屋に入り浸っておられました。

時には、職員が紀子さまに帰宅するよう促しても、
『いやだ、ずっと二人で一緒にいたいの〜』などと仰り、職員を困らせることもありました。

この頃から、何が何でも秋篠宮殿下と結婚するという決意を固められていたのでしょう。
そういった意志の強さは、小室圭さんに確かに通じるものがあります。

昭和のKK=川嶋紀子ワロタ

252 :名無しさま:2021/10/20(水) 09:06:36.33 ID:ghaAYkzH.net
「皇室ではなく“小室夫妻”主催の会見となれば、もはや宮内庁が会見での発言を事前に指示することはできないでしょう。小室さんがいまさら、国民の“納得と祝福”を求めて釈明するとは思えません。そもそも、金銭トラブルについての説明は済んでいるというのが、小室さんのスタンスだからです。むしろ“私こそが被害者”と、堂々と主張する可能性も否定できません」

         `'ー '´
         ○
        O  
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 非国民て一般人にも誹謗中傷浴びせるのか?
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

253 :名無しさま:2021/10/20(水) 12:38:43.36 ID:kuulzMdn.net
■世界に認知される“小室ファミリー”

「佳代さんの金銭トラブルは、婚約内定から4年に渡る延期の原因であるため、ひと言も触れない訳にはいかないでしょう。ただ、『複雑性PTSD(心的外傷後ストレス障害)』を公表している眞子さまも同席しているため、結婚反対派が溜飲を下げるようなやりとりが展開されることは考えにくい。会見をオープンな形にしているのは、小室さん母子とご自身に向けられている批判に向き合う覚悟の表れであり、けじめとして秋篠宮さまもそれを望まれているということだと思います。当然、眞子さま主導で、小室さんも事前に想定問答をシミュレーションしているでしょう」(皇室ジャーナリスト)

 眞子さまと小室さんの当日の一挙手一投足に注目が集まるが、海外メディアからの注目度も高い。

「ニューヨーク・タイムズ、ワシントン・ポスト、イギリスBBCなど、海外メディアもお2人の結婚、日本のメディアの論調について報じていて、注目しているため、記者会見を大々的に報じることになるでしょう。日本では小室さんは批判の的になり、髪型まで揶揄されていますが、海外ではこうした扱いに同情的で、古い慣習を破り、自らの意思を貫いたと好意的に報じるものも多く、SNSではお2人がニューヨークで生活することについて歓迎する声も上がっています。記者会見は、小室さんの存在を海外にアピールする格好の場になるのではないでしょうか」(女性週刊誌記者)

 金銭トラブルをはじめ、記者との問答で窮地に立つ思われた記者会見だが、堂々と受け答えする姿を小室さんが見せられれば、プラスに働く可能性が高いという。記者会見が小室さん一家の世界デビューの場となり、今後のニューヨーク生活や、仕事面で有利に働くと見る向きも少なくないようだ。

         `'ー '´
         ○
        O  
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ ご結婚してしまえば勝ちだよな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /      非国民がどんなに妬んでも非国民の負けは確定だ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

254 :名無しさま:2021/10/21(木) 04:49:04.00 ID:79Nzy50o.net
【「紀子さま」父、いわくつき「パチンコ社長」と韓国二人旅 宮内庁が懸念する交遊関係 】

宮内庁にとっての“大いなる懸念”は、紀子さまの父上である川嶋辰彦・学習院大名誉教授の交遊だという。
問題のお相手とは、新潟県上越市で遊技業「三井企画」を営む三井慶昭社長だ。

「宮内庁はこのような交遊については、
くれぐれも慎重になさるよう苦言を呈したというのです」(川嶋家の事情を知る人物)

ところが、その苦言もどこ吹く風か、川嶋氏と三井社長は、4月にも泊まりがけで韓国を訪れていた……。
その深い関係に不安がつきまとうのは、三井社長が過去にさまざまなトラブルを起こした人物でもあるからだ。

(三井氏は)東京地検特捜部から家宅捜索を受けた過去もあり、宮内庁が気をもむのもむべなるかな、である。

255 :名無しさま:2021/10/21(木) 04:50:02.95 ID:79Nzy50o.net
【紀子さまの父・川嶋辰彦さんが緊急入院 小室圭さんの結婚の日程への影響を懸念する声も】

秋篠宮妃紀子さまの父親で、学習院大学の川嶋辰彦名誉教授(81)が、
都内の病院に、緊急入院したことが分かりました。

関係者によりますと、川嶋名誉教授は東京・中央区にある病院に緊急入院し、
集中治療室で手当てを受けています。
詳しい病状などは分かっていませんが、
19日に紀子さまが眞子さまらお子様方と一緒にお見舞いに行かれたということです。

眞子さまは、26日に小室圭さんとの結婚を控えていて、
宮内庁では、結婚の日程への影響を懸念する声も上がっています。

256 :名無しさま:2021/10/21(木) 21:50:06.09 ID:hvHp+gXz.net
マコムロ叩きの正体は創価学会だよ
天皇・雅子が創価だから

257 :名無しさま:2021/10/21(木) 21:58:24.50 ID:79Nzy50o.net
【紀子さまが研究されていた「メディアが子どもに及ぼす影響」 眞子さまが「誹謗中傷」で複雑性PTSDという皮肉】

秋篠宮家長女・眞子さま(29)と小室圭さん(30)が今月26日に入籍する。
そんな眞子さまは複雑性PTSD(心的外傷後ストレス障害)と診断された。
ただでさえ先行き不安な眞子さまと小室圭さんの今後を、
文字通りさらに「複雑」にしたのが過日の「複雑性PTSD(心的外傷後ストレス障害)」診断だ。

〈誹謗中傷と感じられるできごとを、長期にわたり反復的に体験された結果〉だそうで、
眞子さまは中学生の頃から精神的負担を感じてこられたのだという。

何をもって「誹謗中傷」とするのか判然としないが、いずれにせよ、精神科医の和田秀樹氏が
〈(複雑性PTSDの患者は)普段の生活にも不自由なさって、就労意欲はあっても、
なかなか仕事に就くのが難しいという方もいらっしゃる〉と指摘したように、眞子さまの行く末が案じられるのだ。

そして眞子さまご本人はもとより、娘を見守る母として、紀子妃殿下のご心痛も憂慮されるところ。というのも、
「紀子さまは2017年に、お茶の水女子大学人間発達教育科学研究所の特別招聘研究員に就任されたのですが、
そこでの研究テーマが、今となってみると何とも言い難いものでして……」(皇室関係者)

実際、同大学の資料には、紀子さまが研究されてきたテーマがこう記されている。
〈子ども期の家庭の経済的状況、家族関係、メディアなどの養育環境が子どもの発達やQOLに及ぼす
短期的・長期的な影響に関する追跡研究、思春期・青年期の健康行動の発達など心身の健康や発達に関する基礎的研究〉

先に紹介したように、眞子さまがお患いになった要因はネットやメディアによる「誹謗中傷」とされる。
そして紀子さまはまさに、〈メディアなどの養育環境が子どもに及ぼす影響〉を研究されていたのである。

「研究対象とすべきが、娘の眞子さまだったとは、何たる皮肉でしょう」

なお、複雑性PTSDの診断を下したNTT東日本関東病院品質保証室長で、
元精神神経科部長の秋山剛医師に、自宅前で改めて見解を尋ねたところ、
本誌の質問を一切無視し、記者に一瞥(いちべつ)もくれることなく、立ち去っていった……。

258 :名無しさま:2021/10/22(金) 01:06:52.44 ID:1B8xI1Vl.net
女系天皇勢力が愛子の池沼を目立たなくさせるために、KK金銭トラブルの

どさくさに紛れて秋篠宮家を貶め皇位簒奪を画策している。

ヤフコメ、ガールズチャンネルで激しくやっていたが

追われて5chに来て暴れているww

KK親子の金銭トラブルより水俣病を引き起こしたチッソの孫が皇后の方が悪質

大勢の犠牲者を出し、生態系も狂わせた罪は大きい。

259 :名無しさま:2021/10/22(金) 01:41:35.27 ID:S1P1RL9U.net
思い返せば紀子さまは、ご結婚前からしばしばお一人で東宮御所へ遊びに行き、
秋篠宮殿下のお部屋に入り浸っておられました。

時には、職員が紀子さまに帰宅するよう促しても、
『いやだ、ずっと二人で一緒にいたいの〜』などと仰り、職員を困らせることもありました。

この頃から、何が何でも秋篠宮殿下と結婚するという決意を固められていたのでしょう。
そういった意志の強さは小室圭さんに確かに通じるものがあります。

昭和のKK=川嶋紀子ワロタ

260 :名無しさま:2021/10/23(土) 22:49:37.31 ID:QJ22oT2R.net
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | | 
  | |/ __\(\    | |  
 (V /       `ーーV) 
  |  ヽ●)   . (●ノ  |  結婚は誰にもとめられません!    
  人      (      ノ           結婚反対派さん残念でしたぁ!
  ∧   (__人__)   ∧            
  |  \    ̄   / |   
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |

261 :名無しさま:2021/10/23(土) 23:04:47.13 ID:u+4lZX27.net
【眞子さまご結婚に反対の「行進デモ」 専門家は「戦後初の異常事態」】

秋篠宮家長女・眞子さま(29)と小室圭さん(30)が今月26日に入籍する。
そんな中、前代未聞のお二人のご結婚に反対する「行進デモ」が行われた。
彼らが掲げるプラカードには、

〈結婚反対〉〈小室母子の血税横領疑惑を調査せよ〉などと書かれていた以外に、こんな文字もあった。
〈皇室を護(まも)りたい〉

このことから、デモ隊が決して「反皇室」でないことが窺(うかが)える。
そして、その数は100人程度ではあったものの、
これを報じたネットニュースには、異例の1万超ものコメントが寄せられる事態となったのだ。

「今回のデモは、全国民がお二人のご結婚を祝福しているわけではないということを表していると同時に、
このご結婚がいかに大きな問題を孕(はら)んでいるかということを示唆する出来事だったと思います」

として、皇室ジャーナリストの神田秀一氏が現状を嘆く。

「そもそも憲法において、結婚は両性の合意のみに基づいて成立するものと定められています。
したがって、どんなに反皇室、天皇制反対の人であったとしても、慶事である皇室のご結婚は批判しない。
しかし、今回は反皇室ではない人による反対デモが起きてしまった。
戦後初の異常事態と言って間違いないでしょう」

262 :名無しさま:2021/10/24(日) 01:35:04.29 ID:CFWVdfU7.net
>>1
正体は日本国民ですが

263 :名無しさま:2021/10/24(日) 07:11:07.08 ID:VDH0R7Aj.net
>>260
マコムロの早期離婚は確定的。今上陛下がマコが皇室に戻れるようにと考慮されている
くらいだ。結婚賛成派さん、残念ですねー。

264 :名無しさま:2021/10/24(日) 10:27:59.60 ID:T5KVihm5.net
>>262
そう、それが事実。
それが事実だから皇室制度はもはや廃止されねばならない。

265 :名無しさま:2021/10/24(日) 21:26:39.97 ID:2KK6wSoT.net
この2人の結婚祝福する奴は反日だろ
日本潰したいんだろ

266 :名無しさま:2021/10/25(月) 02:11:07.09 ID:qAJjMlEa.net
>>1
国民の9割が反対する呪われた結婚

・親族が立て続けに何人も自殺
・母親は反社との付き合いや犯罪の噂だらけ

この様な禍々しい一族が皇族の家系図に載っても平気なのか?

★もう馬鹿皇宮K察やコーアンや971庁やアホ街宣車ウヨには頼らない

●日本を守るのは軍隊が無ければ自衛隊に任す!!

☆自衛隊の中に和気清麻呂公や楠木正成公がいると信じる!!

◆青年日本の歌(昭和維新の歌)◆
tps://youtu.be/l21_3GzH914

267 :名無しさま:2021/10/29(金) 15:43:52.77 ID:v+n4xzFP.net
>>266
結婚反対デモに参加してる人達の顔と姿やばかったな
あの温度感だとあらゆるネットアンケートでいいね押しまくって誹謗中傷してそーだね
国民で括らないでください
底辺とか無職と一緒にされたくない
底辺は支える気なくなったわ今回の件で

268 :名無しさま:2021/10/29(金) 23:46:04.13 ID:/XE+LbNz.net
「小室さんは結局、金銭トラブルなどさまざまな問題について
十分な説明もないまま4年間を過ごし、眞子さまはそれを容認されたことになります。

お二人に欠けているのは、世界の王室では必須の“国民への誠実さ”であり、
眞子さまの場合、それは秋篠宮家の教育に起因していると思われます。

秋篠宮家はしばしば“自由な家風”といわれますが、
『皇室は国民のためを考えて行動する』という躾が、行き届いていなかったのではないでしょうか」

これが正論だな

269 :名無しさま:2021/10/29(金) 23:46:38.62 ID:/XE+LbNz.net
【眞子さん会見は国民を分断してしまった…】

先日、眞子さんと小室さんの結婚後の記者会見が行われた。左手の薬指に大きめの結婚指輪をはめ、
「小室眞子」になりたての眞子さんは堂々として落ち着いていた。10分間ほどの会見の中では、
張りのある声で「小室さんはかけがえのない存在」「結婚は心を守るために必要な選択」などと述べた。
これらは、すでに耳にしたことがある言葉だった。

驚いたのは、小室さんのお母様の金銭トラブルに関しても自分が進めた、
さらにニューヨークの大学への留学も外国の拠点を持つように前倒しを私が依頼したとの発言だった。
小室さんが独断で行ったことなど、何もないと言い切ったのだ。

この結婚では眞子さん主導の様子は垣間見えていたが、このように明確に断定されると、たじろいでしまう。
これほど強調するのは、夫の圭さんをかばうためなのだろうか。

眞子さんの今回の言動の中に国民に対する親しみや愛情が感じられなくて、私は後味が悪かった。
子どもの時から写真などで成長を見守ってきた眞子さんの結婚を、ただお祝いしたいだけなのに、
なぜこのように厳しく拒否されるのだろう。

自分たちを理解し支持してくれる人には感謝して、結婚に反対する声は「誹謗中傷である」と捉える。
国民を分断してしまうようなロイヤルを、私たちは求めていないはずだ。

皇室や王室は、国をまとめる統合の意味合いが強い存在ではなかったか。
味方には優しく、敵には容赦ない。
これでは、皇室の寛容と許容のイメージとは真逆ではないだろうか。

270 :名無しさま:2021/11/09(火) 19:57:16.77 ID:S5I+HkdA.net
詐欺師好きならショーンKのほうがカッコいいのに

271 :名無しさま:2021/11/09(火) 20:02:08.47 ID:32fYnKOo.net
小室圭・眞子夫妻を誹謗中傷しているウェブサイトの記事

【速報】眞子さまと小室圭さん、結婚会見から逃亡wwwwwwww:あじあニュースちゃんねる
https://toua2chdqn.livedoor.blog/archives/58630111.html

------------

参考:広告主企業への通報文例

このたび、貴社のバナー広告が、フェイクニュースの発信を繰り返す悪質なウェブサイト「あじあニュースちゃんねる」(URL: https://toua2chdqn.livedoor.blog ) に掲載されているのを確認いたしました。

大手新聞社の報道によりますと、ブランドイメージの低下を恐れた飲料メーカー様や自社の企業責任に照らして不適切と判断した学習塾運営会社様などでは、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取るに至っております。

参考記事:
【独自】米大統領選のデマ発信サイトに大手企業の広告…銀行や車など10社 : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210307-OYT1T50072/

貴社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思い、ご連絡させていただきました。 

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。

272 :名無しさま:2022/01/27(木) 20:30:43.06 ID:bHdy939p.net
ソースはこれか

https://44bars.com/who-is-kei-komuro-wiki-biography-facts-about-princess-makos-husband/
>Kei Komuro Wiki / Bio
>Net worth $1-2 million USD (approx).

https://etcetera-japan.com/kei-komuro-networth-1-2-million
>そんななか、『44BARS』は小室圭さんの純資産額を「およそ100〜200万ドル(日本円にして約1億1,380〜2億2,770 万円)」と示した。

273 :名無しさま:2022/04/19(火) 09:16:19.39 ID:envIdDqx.net
>>269
この文章何度読んでも気持ちが悪い

一方的に歪んだ愛情を持って、相手にも勝手にそれを求め、拒絶されると徹底的に中傷する。
思考回路がまんまストーカーのそれ

274 :名無しさま:2022/06/16(木) 05:12:59.65 ID:2F+YXGmH.net
200万$のカッコじゃないよな ゲェ~

275 :名無しさま:2022/06/16(木) 08:30:47 ID:ACkbY31E.net
30過ぎて借金しか有りませんw
嫁の税金泥棒の共犯です、皇族だから捕まりません
ママも皇族の親族になったから何やっても捕まりませんw

276 :名無しさま:2022/06/16(木) 15:49:33 ID:2F+YXGmH.net
ちょうちんあんこうは、刑事告発されてるンだわ。

277 :名無しさま:2022/06/16(木) 20:14:16.27 ID:51hX+gEC.net
でもポンコツ息子がナマズ一味に入ったから絶対逮捕されないんダワw
もう何やっても一生捕まんないんダワw
詐欺やりたい放題なんダワw

ハイ、もうすぐ◯されますw

278 :名無しさま:2022/08/22(月) 16:57:20.88 ID:PMrj9SPU.net
告発されても無罪放免なんダワw
秋篠一族は無敵なんダワw

もう滅亡前の平家と一緒だね、腐敗しきってる、明治初期の薩長みたい

令和の義経現れたら皇室は終わるねw

279 :名無しさま:2022/11/15(火) 08:48:43.64 ID:vDt6HyPy.net
皆さんよろしく
疑惑署名運動
https://www.change.org/p/requesting-committee-on-character-and-fitness-to-investigate-suspicions-of-kei-komuro

280 :名無しさま:2023/02/05(日) 19:16:28.95 ID:g68Xfrv1.net
日本国民は耐えられるか
これをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
そりゃ勲章や表彰されるよね

207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★