2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【LINE民】櫛枝騎士団総合スレ

1 :名無しさま:2021/06/08(火) 23:53:41.82 ID:EA8lGH8E.net
保守

5 :名無しさま:2021/06/08(火) 23:56:09.06 ID:EA8lGH8E.net
みんなでどうやって殺すか考えよう

6 :名無しさま:2021/06/08(火) 23:56:11.82 ID:S+3SaqEX.net
くしえだちん

7 :名無しさま:2021/06/08(火) 23:56:12.64 ID:REkjZeF6.net
櫛枝食べます

8 :名無しさま:2021/06/08(火) 23:56:30.44 ID:S+3SaqEX.net
やべえろいぷしたい

9 :名無しさま:2021/06/08(火) 23:56:38.17 ID:REkjZeF6.net
シネシネ

10 :名無しさま:2021/06/08(火) 23:57:26.20 ID:S+3SaqEX.net
あたしめんへるじゃまおんとなはも

11 :flare:2021/06/09(水) 00:00:45.93 ID:VAww1tZl.net
北海道のFランみたいな名前してて草

12 :名無しさま:2021/06/09(水) 00:01:17.21 ID:ZIsbT8kT.net
>>11
やめたれw

13 :flare:2021/06/09(水) 00:02:56.63 ID:VAww1tZl.net
特定したけど櫛枝の本名”まさたか”らしい
親父は重度の障がい持ち

14 :本家ネル:2021/06/09(水) 00:08:33.56 ID:VAww1tZl.net
Fラン!WWWWWWW

15 :Fラン:2021/06/09(水) 00:09:50.93 ID:VAww1tZl.net
岸を洗う 紺碧の波
松の緑 青春の色
希望の輝 学院の誇ぞこれ
西南 西南 若き西南
西南 西南 若き西南

理想に燃ゆる 子等が仰ぐ
筑紫の空 高く清し
光明と生命と 学院の望ぞこれ
西南 西南 愛の学園
西南 西南 愛の学園

遥けきかな わが行く道
さあれ友よ 使命重し
起てよ勇ましく 学院の若き子等よ
西南 西南 永遠の学院
西南 西南 永遠の学院

16 :名無しさま:2021/06/09(水) 00:18:18.15 ID:ZIsbT8kT.net
櫛枝 LINE民 メンヘラ ゴミ 自演 唐澤貴洋 掘られた

17 :名無しさま:2021/06/09(水) 00:22:03.38 ID:gyc3Z16m.net
まさたかちゃうぞ
4文字なのはあってる

18 :名無しさま:2021/06/15(火) 05:10:54.31 ID:RfPi3nkW.net
マコムロ騒動と言う皇室の危機に・・・まったく無能をされしたと集団言えば

日本会議
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0
https://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0&tbm=isch

19 :名無しさま:2021/06/15(火) 06:39:08.58 ID:RfPi3nkW.net
皇室の危機マコムロ騒動でまったくの無能を曝け出したと言えば

日本文化チャンネル桜
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%87%E5%8C%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E6%A1%9C

https://www.google.com/search?q=%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E6%A1%9C&tbm=isch
z

20 :ちょっと気になる小室くん:2021/06/21(月) 00:25:24.39 ID:smiFE602.net
週刊ポスト2021年7月2日号の表
「眞子さまと小室圭氏が結婚した場合、使われるとされる税金をシミュレーション」

*結婚一時金
(眞子内親王に支給)
・新居の購入資金
・当面の生活費
・留学費用の返済?
・400万円金銭トラブルの解決金?
約1億4000万円
*これまでの警備費用
(2017年夏〜18年夏)
・20人体制のSP
・ポリスボックス設置
・近隣アパートの控室賃料
約7200万円
*結婚式ほか各種行事
・納采の儀
・告期の儀・朝見の儀
・結婚披露宴(招待客約120人の場合)
約1000万円
*新婚生活の夫婦の警備費用
(短くても5年間)
約3億6000万円
[photo]眞子内親王の安全確保は重要
*送迎費用(10日分として)
約40万円

計5億8240万円!?
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/06/17/post2120_p121_komurokei-750x691.jpg
*皇位継承一位秋篠宮の義息子
*皇位継承二位悠仁様の義理兄
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/521faeb6a614708ed3cb8e4f13b627d6.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/b8ae0df23e355b16a571deab1a3e9563.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/5874a1b71e391f7c30287a3669d75384.jpg
zx

21 :名無しさま:2021/06/22(火) 02:13:54.90 ID:42ZxIT8N.net
よせ好き

22 :名無しさま:2021/06/22(火) 02:15:36.09 ID:TTnDTOHH.net
屈斜路湖へようこそ

23 :名無しさま:2021/06/22(火) 02:16:00.62 ID:TTnDTOHH.net
あうあうあう

24 ::2021/06/23(水) 18:14:29.34 ID:robSVuHT.net
*小室圭さん「息子なら○仁」? 子供に“皇族風の名前”つける可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/7be301500124e3afd48003a6683c656583a67340
*高笑いの小室圭氏
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210623-00010000-jisin-000-4-view.jpg
■息子に「○仁」命名の可能性も
王室を捨てたにもかかわらず、王室を利用し続けるヘンリー王子とメーガン妃――。国民の反発を顧みない姿勢は、
結婚に突き進む眞子さまと小室さんにも重なる。皇室担当記者はこんな危惧を口にする。
「メーガン妃と同じように、小室さんも自分の子供に皇室ゆかりの名前をつけようとしても、不思議ではありません。
たとえば男児が生まれたら、『仁』の字を入れるとか……」
天皇陛下は徳仁、上皇陛下は明仁、秋篠宮さまは文仁というお名前だ。男性皇族の名前に『仁』の字が使われだした歴史は古く、
56代の清和天皇(惟仁)が最初だといわれている。頻繁に使われるようになったのは、70代の後冷泉天皇(親仁)以降で、1千年近く前からのことになる。
「『仁』には、いつくしみ、思いやり、といった意味があり、天皇や皇族の基本姿勢を表しているといえます。
もちろん、一般人が『仁』の字を名前に使っても、まったく問題はありません。ただ、小室さんが
眞子さまとの間に生まれた息子にこの字を使ったとしたら……。長女に『リリベット』と名付けたヘンリー王子夫妻と同じように、
国民から大きな反発を受けるでしょう」(前出・皇室担当記者)
小室さんはすでに“皇室利用”との疑惑を招いた過去がある。留学にあたって不自然なほどの特別待遇を受けていた件だ。
「小室さんは5月、ニューヨークのフォーダム大学を卒業しましたが、入学の際には大学の公式ウェブサイトで
『眞子内親王のフィアンセ』と紹介されていました。しかも、初年度の授業料全額分の奨学金が支給されていたのです。
そのため、小室さんは皇室とのつながりを利用して奨学金を勝ち取ったのでは? という疑惑が噴出したのです。
小室さんはいまだに、この真相について答えていません」(前出・皇室担当記者)
z

25 :名無しさま:2021/06/23(水) 19:12:11.42 ID:lGC7NM4f.net
フェアにいきましょう。

26 :名無しさま:2021/06/25(金) 00:23:24.91 ID:70DqmS+g.net
小室サクセスストーリー おまけ

117 レア(愛知県) [US][sage] 2021/06/17(木) 06:21:23.69 ID:EMX3/gh10
『皇族費(非課税)』
「秋篠宮家」秋篠宮様(9150万円)
紀子様(1525万円)
眞子様(915万円)佳子様(915万円)悠仁様(305万円)
「常陸宮家」常陸宮様(3050万円)
華子様(1525万円)
「三笠宮家」百合子様(3050万円)
信子様(1525万円)彬子様(640.5万円)瑶子様(640.5万円)
「高円宮家」久子様(3050万円)
承子様(640.5万円)
165 ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [ニダ][] 2021/06/17(木) 13:41:22.70 ID:MlyRpdwM0
宮家の長が約3000万円、その配偶者が半額、夫が死んでる宮家では配偶者を宮家の長として3000万
秋篠宮が9000万になってるのは継承順位的に次の天皇だから
宮家の子女は天皇への近さと成年未成年で変わる
天皇に近い秋篠宮は成年約900万、未成年約300万、遠いその他宮家は成年600万未成年200万

『週刊ポスト2021年7月2日号の表』「眞子さまと小室圭氏が結婚した場合、使われるとされる税金をシミュレーション」
*結婚一時金(眞子内親王に支給)
・新居の購入資金・当面の生活費・留学費用の返済?・400万円金銭トラブルの解決金?
約1億4000万円
*これまでの警備費用(2017年夏〜18年夏)・20人体制のSP・ポリスボックス設置・近隣アパートの控室賃料
約7200万円
*結婚式ほか各種行事・納采の儀・告期の儀・朝見の儀・結婚披露宴(招待客約120人の場合)
約1000万円
*新婚生活の夫婦の警備費用(短くても5年間)
約3億6000万円
[photo]眞子内親王の安全確保は重要
*送迎費用(10日分として)
約40万円
計5億8240万円!?
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/06/17/post2120_p121_komurokei-750x691.jpg
*皇位継承一位秋篠宮の義息子*皇位継承二位悠仁様の義理兄
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/521faeb6a614708ed3cb8e4f13b627d6.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/b8ae0df23e355b16a571deab1a3e9563.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/5874a1b71e391f7c30287a3669d75384.jpg
zx

27 :名無しさま:2021/07/04(日) 08:11:58.85 ID:OlxJJhgM.net
小室サクセスストーリー01

小室圭様
「奥野法律事務所」所属
秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為「インチキ留学」中
保証人が真子との情報も
日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴
奥野が要らん事しなければここまで皇室と日本国民を混乱させる事はなかった
ほんと奥野も要らん事してくれた・・w
パラサイト「インチキ留学」にSP付くとは・・・これ如何にw

小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
他に小室母子の周りでお二人自殺との指摘も
次は誰かなw・・・・・・義理の誰かだろな
皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww
政界、経済界、法曹界に海外勢総出演かな
*「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
*「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794
日本のパラサイトは規模が・・・・違うw

「穢れと禊ぎにお祓い」日本神道の正念場
日本神道では「穢れ」を入れると共同体全体が穢れる
だから穢れが入らないように常に「禊ぎやお祓い」がおこなわれる
皇室自ら「禊ぎやお祓い」を行う事なく「穢れ」を取り込もうとしてる
皇室が日本神道の神義を破ってしまった
皇室が日本神道の神義逆らってしまった
秋篠宮家がひいた神籤は穢れ満タンの最「凶」みたいね
秋篠宮家から日本神道を何故か感じ無い
日本じゅうが感じる不吉な行く末
日本じゅうの神社は「お祓い」をすべきだなw
鬼滅の刀がまさに必要じゃないかなw
八百万神々も黙っていないだろ
そろそろ悪しきパラサイト退治が始まるか・・
靖国神社に祀られし英霊たちは何を思うか
秋篠宮家は靖国神社にお詣りに行った事も無いか
神風特攻隊の青年たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
幕末の勤皇の志士たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
何故、皇居に「和気清麻呂」の銅像が有るのか
何故、皇居に「楠木正成公」の銅像が有るのか
秋篠宮家には理解できないのかw
何の為に宮内庁はあるんだと言わざるを得ないw
宮内庁長官かわって対応進捗変わるかな
令和の「和気清麻呂」「楠木正成」いつ現れるのか
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/521faeb6a614708ed3cb8e4f13b627d6.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/b8ae0df23e355b16a571deab1a3e9563.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/5874a1b71e391f7c30287a3669d75384.jpg
*高笑いの小室圭氏
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210623-00010000-jisin-000-4-view.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/06/17/post2120_p121_komurokei-750x691.jpg

28 :名無しさま:2021/08/02(月) 13:10:21.29 ID:BinY0V8j.net
138 可愛い奥様[sage] 2021/08/02(月) 11:21:23.38 ID:IxnZKX0D0
小室のこの数年で、

・6千万円欧州豪遊旅行費(眞子との婚前旅行)
・三菱東京UFJ銀行忖度就職(眞子の勤務先の隣のビル)
・一橋幽霊大学院忖度入学(某教授がナマズフレンド)
・弁護士事務所に忖度就職(奥野氏がナマズフレンド)
・フォーダム特待入学に学年唯一人の奨学金ゲット(「自分はプリンセスマコの婚約者」と虚偽申告の皇室利用)
・ニューヨークでの生活費
・それぞれの飛行機代、タクシー代、お車代、靴代
・この4年間で6〜7億円以上とされる警備費、継続中
・皇室関係者して、各種刑事犯罪でも佳代が逮捕されない優遇忖度

圭が眞子から一方的に得て来た待遇、金額はものずごいけど。
眞子はいったい圭から何をしてもらったというのだろうか??

・横浜デートの飲み物代と回転寿司代、
・佳代の各種詐欺で盗んだ金で買った牛肉のすき焼き
・「マーちゃん可愛いよ」と言ってくれた

思い当たるのはこのくらいじゃないの?
安い女


ほんと安い女だよ

29 :名無しさま:2021/08/09(月) 23:56:52.03 ID:dkM8Hx55.net
581 可愛い奥様[sage] 2021/08/04(水) 00:22:19.08 ID:U2fP1OQY0
https://news.yahoo.co.jp/articles/a667f4ea53948dcb257bbb0b24de4b730610db2e/images/007
https://news.yahoo.co.jp/articles/a667f4ea53948dcb257bbb0b24de4b730610db2e/images/008
小学生のような表情
https://news.yahoo.co.jp/articles/a667f4ea53948dcb257bbb0b24de4b730610db2e/images/004
手と足がおかしいと書いたら即削除

30 :名無しさま:2021/08/13(金) 07:03:44.24 ID:6j3xfH0R.net
小室もいい鴨見つけたな

真子だけじゃなく秋篠宮家を鴨にしてるからな
三菱銀行ぐらいじゃ納得しない
奥野法律事務所ぐらいじゃ納得しない
アメリカ留学にニューヨーク州立弁護士資格に1億5000万
たまらんだろな
笑いが止まらんだろ

ほんと無能の象徴じゃん
薩摩長州に鴨にされ
軍部に鴨にされ
日本会議に鴨にされ
とうとう小室親子に鴨にされちゃったな

31 :名無しさま:2021/09/10(金) 22:11:41.42 ID:ew6EJXTa.net
(・ω・三・ω・)フンフン

32 :名無しさま:2021/09/10(金) 23:29:07.24 ID:b3aVOePY.net
【週刊新潮 2021年9月16日号】
「眞子さま」“暴走婚”で「皇室」崩壊

▼ジゴロ「小室圭さん」が「天皇の義兄」でいいのか
▼「宮様は紀子さまより私が好き」小室佳代さん高笑いの肉声
▼「一時金1億4000万円」辞退でも小室母子が手にする1億円
▼秋篠宮NYの結婚式には出席しない

「公より私」に異議あり
◆私的な親子ゲンカで権威失墜 名古屋大大学院准教授 河西秀哉
◆佳代さんもNY移住で「嫁姑問題」 東京家族ラボ主宰 池内ひろ美
◆プリンセスの心を奪った「悪性メンタリティ」 精神科医 片田珠美
◆国民を裏切った「勘当婚」 静岡福祉大名誉教授 小田部雄次

まさしく“暴走婚”と言うほかない。
先頃、秋篠宮家の長女・眞子さまと小室圭さんが年内に入籍、米国で生活を始めると報じられた。
眞子さまは、皇室の儀式を行なわないというから前代未聞、
粘り勝ちを収めた母子の高笑いとともに、皇室崩壊の足音も聞こえてくる。

33 :名無しさま:2021/09/12(日) 15:58:24.48 ID:uHVT53Cp.net
小室抗議デモ

https://girlschannel.net/comment/3568516/89403/

34 :名無しさま:2021/10/14(木) 16:02:12.82 ID:woNlYhCX.net
383 名無しさま[sage] 2021/08/17(火) 14:08:46.51 ID:NJY+Bz+Z
奥野はイオン岡田一族の法務出先機関だよ
イオンの未来は中国との関係にある
立憲通じて政権奪還できないなら皇室をコントロールするつもりじゃないかな
おまけにイオン岡田一族には伊藤忠の丹羽がサポートしてる

真子ムロ騒動はたんなる馬鹿な娘の色狂い騒動じゃ無いと思う
皇室を如何に利用して皇室利権を手に入れようとする勢力は当然いるでしょ
*ちなみに
当時また現在のイオン並びにイオンFSの取締役と言えば最強「イオン辞め検軍団」
東京地検特捜部長「大鶴」・・・当時イオンFS取締役、(ホリエモン潰しにゴーンの最初の弁護士)
東京地検特捜部長「佐久間」・・現在イオンFS取締役、(でっち上げ報告書作成指示)
最高検察庁検事総長「但木」・・当時イオン取締役、(陸山会事件捜査の黒幕)
最高検察庁検事総長「大野」・・現在イオン取締役、(尖閣諸島事件で中国船船長釈放)
*ちなみに
但木、大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」で中国船長釈放の法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは「岡田克也」
素晴らしいネットワークだねw検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw
これが検察庁悪代官たちと岡田屋の繋がり「お主も悪よの・・・・w」
ちなみに奥野法律事務所の特別顧問は皆さんご存知元イオングループ中国事業顧問「山口寛治」
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-30/
ちなみに当時のイオングループ中国副社長は皆さんご存知の「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
なんと当時のイオン銀行の監査役(非常勤)もやっとったw
https://www.aeonbank.co.jp/file.jsp?company/release/2008/pdf/n2008122603.pdf
https://www.aeon.info/wp-content/uploads/news/pdf/2020/04/200428R_1.pdf
そして「尖閣諸島事件」当時民主党政権下の中国駐在全権大使は言わずと知れた伊藤忠会長にして日中友好協会会長の「丹羽宇一郎」
https://www.aeon.info/ef/officer/(現在、イオン岡田環境財団理事やっとる)秋篠宮と奥野が繋がったのも環境財団

さあ、奥野と奥野法律事務所が小室を預かってニューヨーク留学の手配をして毎月送金する魂胆は・・・だいたいわかるでしょ
伊勢神宮、天照大神の次は・・皇居かな

35 :名無しさま:2021/10/14(木) 16:02:43.19 ID:woNlYhCX.net
9 名無しさま[] 2021/10/13(水) 22:09:55.43 ID:kcQlRMdS
*困った時の奥野法律事務所さん、だんまりか・・wz
日本リースの管財人、整理回収機構社長までして皇室の信任厚く小室くんを一橋大学院付パラリーガルとしてお預かりして
フオーダム大学留学生活パトロンまでかって出た奥野先生
ここに来て・・なんと・・だんまり
*小室圭さんがNY生活費を“借金”した元勤務先は沈黙…在籍の有無も回答拒否
https://news.yahoo.co.jp/articles/64a8ebf6b43c8501aa673a85dbfbc21737431ace
小室さんは3年間にわたる留学中、日本でパラリーガルとして勤務していた「奥野総合法律事務所から生活費を貸与されていた」といわれている。「3年間の生活費は1千万円を超える」とみられており、帰国して同事務所に勤めることはないとなれば、返済の必要性が生じるはずだ。
本誌が奥野総合法律事務所に問い合わせると「小室圭さんの件については、一切取材に応じていません。在籍の有無についてもお答えできません」との回答だった。
また、母・佳代さんの元婚約者への解決金は最大400万円となるが、小室さんの代理人弁護士である上芝直史弁護士はこうした金銭面について「今の時点でお話できることはありません」との返答だった。
さて、小室圭と奥野法律事務所との雇用関係は今後も継続するのでしょうか 
( No Yes )
消されてるけど
*小室圭さんの米国留学を支援する弁護士を直撃
「週刊文春 2018年7月12日号」 http://bunshun.jp/articles/-/8036
実は、今回の留学を後押ししたのが勤務先の法律事務所所長の奥野善彦氏(82)だ。
奥野氏が「週刊文春」の取材に応じた。
「学費については、小室君が優秀で大学からの奨学金で免除されたそうですから、
私たちの方は、生活費だけ支援しようと思っています。借金のことはお母さんの関係ですし、
本人はいい男です。眞子さまと互いに純真に想う心を大切にして添い遂げられるよう、
私にも協力できることがあれば、してあげたいんです」
「自由と正義」https://www.okunolaw.com/attorneys/
*だんまりの皆さん「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
*奥野と共に一緒に仕事してた元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
(奥野と共にイオンフイナンシャルサービスを作った元三菱銀行本店勤務さん)

36 :古参だと思うやつ(byある人):2021/10/30(土) 22:01:53.81 ID:cg9k/EJJ.net
櫛枝騎士団?なにそれ?無名な荒らし?

37 :名無しさま:2021/12/09(木) 01:59:55.66 ID:j1kW4e4w.net
幸せそうだな、これぞハネムーン
幸せそうでなにより
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51-750x577.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50-539x750.jpg
額に入れて壁に飾っとくンだわ
https://pbs.twimg.com/media/FEb_iO9aIAAtiuo?format=jpg&name=large
この写真ですよね
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_46.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_47.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_48.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_49.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_52.jpg

これURLアドレス末尾の2桁の数字を01〜99に変えると
他の写真が見られます
01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_01.jpg
99.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_99.jpg
元の記事
小室眞子さん圭さん夫妻 NY到着後、初の週末にカジュアルな装いでデート (NEWSポストセブン)
https://www.news-postseven.com/archives/20211125_1709533.html?IMAGE=1&PAGE=1-103
小柄
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_80.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_81.jpg
最初マスクしてない
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_07.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_03.jpg

38 :名無しさま:2021/12/09(木) 02:00:19.48 ID:j1kW4e4w.net
ウキペディア
*小室圭 日本の事務職
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD
*この男、ただものじゃ無い
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3676636/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg
小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/10308eac244c32597fcab9f99325df8d688fc907
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*岸田や安倍より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男
それが・・小室圭
*小室圭氏の職歴
2014年6月(23歳) ICU教養学部 卒業
2014年7月(23歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 入行
2016年4月(25歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 退職
2016年4月(25歳) 一橋大学大学院国際企業戦略科 入学
2016年8月(25歳)奥野総合法律事務所・外国法共同事業 入社
2018年3月(27歳)一橋大学大学院国際企業戦略科 修了
2018年8月(27歳)米・フォーダム大ロースクール入学(LLM)
2021年5月(29歳)米・フォーダム大(JD)修了?
2021年9月(29歳)弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー 入社
*社会人歴
三菱UFJ銀行→1年9ヶ月(年収約400万円)
奥野法律事務所→5年3ヶ月目(年収約450万円)
弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー→3ヶ月目(年収約600万円、但し3ヶ月目のうち9/27から現在進行で休暇中・そろそろ1ヶ月半)

*眞子さまと小室圭さん「愛の9年間」完全年表…初デートは2012年7月に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f448d12b761d56cb71f971b226b97e6a5f2c18eb
*こんな親切なお爺さんいないよ・・小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
*支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
*奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz
*上芝直史弁護士
https://aromaharb.com/2021/04/13/uesibanaoji/
*上芝弁護士11ページ目に顔写真
ttps://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2018_08/p02-19.pdf

39 :名無しさま:2022/01/15(土) 01:04:22.53 ID:nqSJ2qSg.net
今はこれ
小室だけ

https://i.imgur.com/VfMETtF.jpg

40 :名無しさま:2022/01/27(木) 20:30:54.44 ID:bHdy939p.net
178 可愛い奥様[sage] 2021/10/01(金)
以下のnoteを書いた弁護士はアメリカのロースクールには詳しいようです。
https://note.com/yumi_o_murakami/n/n39539d5fbd72

>>178のnoteを執筆した人の関連ツイート
https://twitter.com/yumi_o_murakami/status/1443344814611652610
https://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無しさま:2022/01/30(日) 19:02:15.12 ID:g3Oy3q2E.net
ソースはこれか

https://44bars.com/who-is-kei-komuro-wiki-biography-facts-about-princess-makos-husband/
>Kei Komuro Wiki / Bio
>Net worth $1-2 million USD (approx).

https://etcetera-japan.com/kei-komuro-networth-1-2-million
>そんななか、『44BARS』は小室圭さんの純資産額を「およそ100〜200万ドル(日本円にして約1億1,380〜2億2,770 万円)」と示した。

42 :名無しさま:2022/02/07(月) 04:54:41.88 ID:YkjSJtVq.net
これが一番秀逸なコメント!!

娘達にも本を読ませていたら
もっと賢く成長出来たのにね
生まれた時から結婚したら
皇室を出ると分かっていたのに
なぜ家事を学ばせなかったのです?
ニューヨークでは
家政婦付きの豪遊生活
資金源は外交機密費の税金ですか?
この人達が
世の中から
追放されるのはいったい
いつなのかしら

43 :名無しさま:2022/02/07(月) 04:54:47.32 ID:YkjSJtVq.net
宮内庁、皇族
お住まい
http://seiyou.ehoh.net/seiyou/++kenchiku.htm
http://seiyou.ehoh.net/seiyou/__img/kenchiku/hs-1.jpg
、、、
もろ憲法違反w
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg

44 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
silent hill 333
@333_hill
恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
午後8:26 2022年1月26日
https://i.imgur.com/Gm7U1zw.jpg

45 :近衛:[ここ壊れてます] .net
最速最強

46 :櫛枝:[ここ壊れてます] .net
むむ

47 :名無しさま:2022/10/17(月) 16:25:10.46 ID:YDlgMNDz.net
LINE民やってんの?www

48 :名無しさま:2022/12/07(水) 08:45:39.82 ID:eBRJvilY.net
もうお笑いになって奈良検察とお笑い拘置所が如何にでっち上げるかが注目の的
韓国統一教会の安倍晋三聖人を称える葬式
https://imgur.com/yXgqVa8.jpg
https://imgur.com/b4bbf72.jpg
https://imgur.com/UEo6t5n.jpg
https://imgur.com/F7RA8da.jpg
https://imgur.com/Dpqv39R.jpg
https://imgur.com/dHK13BL.jpg
https://imgur.com/MrLwWev.jpg
https://imgur.com/5GbM5yq.jpg

49 :名無しさま:2023/02/05(日) 19:04:32.94 ID:g68Xfrv1.net
日本国民は耐えられるか
これをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
そりゃ勲章や表彰されるよね

50 :名無しさま:2023/03/28(火) 08:12:41.58 ID:tBUfVKvi.net
一人ずつ喋れ。うるさい

51 :名無しさま:2023/09/29(金) 21:07:22.45 ID:zaNf4FPH.net
アフゥゥーン (;´Д`)v―・~~

52 :名無しさま:2023/10/16(月) 05:13:31.05 ID:VRsaRiYv.net
目…つぶって…

53 :名無しさま:2023/12/27(水) 00:48:15.56 ID:1ELc6+NTh
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年も口クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着,歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増.1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連発、強盗殺人経済の限られたパイしかない日本て゛仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるテ゛タラメ許してるから賃金が上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統―して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まて゛家畜だそ゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
ttРs://haneda-project.jimdofree.Сom/ , ttΡs://flight-routе.сom/
Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

54 :宅崔おわーみんこ@−明菜野川カラス幸子安倍よーおわ明菜:2023/12/27(水) 23:04:26.19
hill
恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
午後8:26 2022年1月26日
https://i.imgur.com/Gm7U1zw.jpg

45 名前:近衛 :[ここ壊れてます] .net
最速最強

46 名前:櫛枝 :[ここ壊れてます] .net
むむ

47 名前:名無しさま :2022/10/17(月) 16:25:10.46 ID:YDlgMNDz.net
LINE民やってんの?www
あだちーそーご白人ゆうやー安達安達祐実みたいなー変態鎌倉異常者鶴田真由
泰樹ごみうよくー宇多田うよくー宇多田ヒカル石立?わかるよーじょーけー
安達祐実みたいなー変態鎌倉異常者屋敷家あほけーよしねだよーじょーよー
田小百合田代おわー全国テレビ研ナオコおわおわーぶすけーあほー?
悲しい?ろーんばるよ離婚どおわー金沢八景駅でしねーさえこーロリコンこーけーずRついよーぼーよこすかー美香子優等生のくずよー?_
顕子異常矢野異常つ開ける?死ね魚坂本龍一愛人じゃんーうんこーおかまー
鶴田真由研ナオコおわおわー死ねじゃんかー寝かせて_?泣かせて?宇多田ヒカルオワおあおあー子供
しこP−おわおわーしねよーじょーけー?そーかー?横須賀?違う横浜スタジアムオー森家思っちゃったおーもりよー所?
沖隼樹おWくぁおわしね?おぎやはぎの愛車遍歴よーしねうやきりよー

ノーちんーーいいこ日本も?ないよーKそうかーいでぃおー松原?とーちKれーーじーををあおわ_?
入れ墨おしゃべりこかよこすかー笠井伸介みうよー三浦知良作家気取りMのあほけーーよしね

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★