2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビ小室、おまえに”名誉”など無い

1 :名無しさま:2021/04/13(火) 10:03:33.92 ID:qbQBo5ZF.net
おい、チビで顔デカ小室、勘違いしてんじゃねーぞ

何が名誉だ
サノバビッチの貴様にそもそも名誉などある筈ないだろう

佳代、眞子と共に死ね

22 :名無しさま:2021/04/13(火) 17:11:40.04 ID:IM2n0G6C.net
こいつ自分らの名誉ばっかりで相手の名誉を一切無視してるのがすごいよね。さすが金だけ出させて記念撮影には入るなって言っただけはあるわ。

23 :AERA緊急アンケート:2021/04/13(火) 20:31:26.06 ID:Jy1aSXcM.net
AERA 緊急アンケート

https://dot.asahi.com/dot/2021041300031.html?page=1

24 :名無しさま:2021/04/13(火) 21:31:53.66 ID:bHTaPpBB.net
https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2021041000012_2

25 :名無しさま:2021/04/13(火) 21:35:36.56 ID:mxqGojyE.net
>>1
自己紹介乙
通報しました

26 :小室くん:2021/04/13(火) 22:34:02.45 ID:Jy1aSXcM.net
奥野法律事務所のあの外人弁護士てコムロと一緒にニューヨークにいてるの

https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-13/

https://www.fnn.jp/articles/gallery/168940?image=7


27 :名無しさま:2021/04/13(火) 22:57:12.35 ID:j3xUvw5N.net
金か名誉どっちを取るか?
コムKには金も名誉もねンだわ

28 :名無しさま:2021/04/13(火) 23:04:36.69 ID:C/+w8CDI.net
>>26
ニューヨークは小室一人じゃ無いんだな

29 :名無しさま:2021/04/13(火) 23:26:45.67 ID:1q6Vykg/.net
>>25
アホみ〜ちゅけたぁ〜。

30 :名無しさま:2021/04/14(水) 00:27:27.22 ID:loMWku4x.net
加地皇嗣職大夫は、秋篠宮ご夫妻も
「小室家側が、この問題を解決するために行ってきたいろいろな対応が、見える形になるよう努力したもの」
と受け止めたと伝えられた。

ナマズ夫妻は、クズすぎるwww

31 :名無しさま:2021/04/14(水) 00:28:16.40 ID:loMWku4x.net
小室さん側には、法的な知識と実戦経験を有する上芝直史弁護士がつき、
小室さん自身もロースクールで3年間学び、弁護士試験の受験を目前にした学生だ。
何よりも、皇嗣職大夫の口から、眞子さまという皇族が加わっていたことが明らかになった。

現役弁護士と弁護士試験の受験生、そして皇族という布陣。
「チーム眞子さま」が、法律の素人である高齢の元婚約者を取り囲んだ構図ではないだろうか。

小室家に400万円を超える金銭を振り込んだ元婚約者は、
生活に困窮しており弁護士もつけることが出来ず、孤立した状態が10年近く続いている。
法の素人の知識と交渉能力では、戦うことは難しかっただろう。

チーム眞子()は、クズすぎるwww

32 :名無しさま:2021/04/14(水) 00:28:44.39 ID:loMWku4x.net
眞子さま「理解してくだされば」 小室さん公表文書で

秋篠宮家の長女眞子さまと婚約が内定している
小室圭さんが公表した家族の金銭問題を説明する文書について、宮内庁は9日、
「文書を読まれていろいろな経緯があったことを理解してくださる方がいらっしゃればありがたい」
との眞子さまのコメントを明らかにした。

秋篠宮家を支える宮内庁の加地隆治皇嗣職大夫が同日、定例記者会見で説明した。

文書は眞子さまと小室さん側が相談した上で、8日に公表された。
母親と元婚約者の金銭トラブルに際し、話し合いをせずに金を渡して解決する選択を取らない方針が記されている。
加地大夫は、この方針を「(眞子さまの)意向が大きかったと聞いている」と述べた。

眞子は、クズすぎるwww

33 :名無しさま:2021/04/14(水) 02:01:24.30 ID:dMTYknmk.net
>>26
フオーダムが用意した小室専任のアテンドとの御指摘をいただきました

34 :名無しさま:2021/04/14(水) 17:19:22.60 ID:RToZPYNJ.net
小室圭さん 解決金400万円が持つ「口止め料」という意味合い
2021年04月14日
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/174559

「言った覚えは…」小室圭さん“28枚説明文書”を覆す交渉音声
週刊文春 2021年4月22日号
ttps://bunshun.jp/articles/-/44779

週刊新潮 2021年4月22日号
ttps://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2542.png
ご結婚への共同宣言「小室文書」
「眞子さま」は一線を越えられた
▼秋篠宮家を分断する内親王&小室母ホットライン
▼元婚約者を追い詰める切り札が隠し録音
▼非難囂々に“二の矢”は解決金作戦
▼これで成婚なら皇室への敬愛は消失危機

35 :名無しさま:2021/04/14(水) 18:23:26.01 ID:/XeE1hRU.net
>>25
またロング文書書けば?

36 :名無しさま:2021/04/14(水) 18:48:13.70 ID:Wbu29ftF.net
>>25
お前こんなとこ覗いてる暇ないだろw

37 :名無しさま:2021/04/14(水) 21:31:08.68 ID:W4Z27eDC.net
>>1
チビはどうでもいいだろ。
問題は4頭身ってこった。

38 :名無しさま:2021/04/14(水) 23:11:20.98 ID:picpNeik.net
こりゃまたまた出てきました

週刊文春 2021年4月22日号
ttp://shukan.bunshun.jp/mwimgs/0/e/-/img_0e76c7a8c849669141f4cd23393066de594949.jpg

小室<圭さん>のウソ
証拠音声を公開する

「400万円は借金ではない」。小室さんの主張の根拠は、元婚約者X氏が
「返してもらうつもりはなかった」と2012年に発言したことだ。だが、その翌年、
X氏が「差し上げますと言った覚えはない」と小室母子に返金を求める音声記録が
存在した。話し合いの途中、圭さんが割って入り、重い言葉を――。。

39 :名無しさま:2021/04/15(木) 04:33:14.02 ID:EO2r1K7X.net
>>38
もう無理やで、小室クン

40 :パピー、ヘルプ:2021/04/15(木) 07:30:43.17 ID:fV92Foio.net
これが噂のパピーメール
z

https://www.google.com/search?q=%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E4%BD%B3%E4%BB%A3+%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB&tbm=isch&hl=ja&safe=off&prmd=inv&rlz=1CDGOYI_enJP882JP883&sa=X&ved=2ahUKEwiQqq7Dlv7vAhViNaYKHYECDaoQrNwCKAB6BQgBEJUC&biw=414&bih=720

41 :名無しさま:2021/04/15(木) 08:55:57.76 ID:WJb5QUiH.net
お爺さんお金無いんだから返してあげなよ28ページの反論受けて憔悴してるってさっきテレビで言ってたよ

42 :あくまでサンプル:2021/04/15(木) 18:21:49.07 ID:FtBBd6fJ.net
小室さんの長すぎる説明文書 危機管理のプロならA4判1枚にこうまとめる
国内 社会 2021年4月15日掲載

https://www.dailyshincho.jp/

デイリー新潮の記事、参考になる。

43 :名無しさま:2021/04/17(土) 05:15:37.17 ID:8No/mmL8.net
仮に秋篠宮家も宮内庁も結婚で
決定してのこの展開だとしたら
あまりにも国民をバカにした行動
この数年間の小室に対する優遇や
関係した組織含めて内部の人に
暴露してほしいね。
酷すぎる。
文春しかリークしないとか世の中おかしい。

44 :名無しさま:2021/04/17(土) 14:31:43.74 ID:UkMRKY3K.net
あれだけ叩いたロイヤルニートチッソ雅子を皇后になった途端持ち上げるんだからバカにされて当然
徳仁天皇ってチヤホヤされるのが当たり前で人とかに恩とかは感じないらしいけど、その代わり嫌な事されたら普通の人の100倍くらい恨むらしいからな
チッソ雅子と叩いてた奴らが小室叩いてんだろうから絶対破談にしないしお前らをバカにするように小室に税金じゃぶじゃぶ使うから
今まで徳仁天皇を侮辱してきた罰だ

45 :資料:2021/04/17(土) 16:38:39.64 ID:SVoLEcfa.net
批判が多いのは事前に分かっていたがアエラアンケートの結果



「小室さんの対応は眞子さまへの愛情が感じられない」皇室緊急アンケートに2万8641件の声〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a6cdb8a1acf2ddbbe66442035307f8bdfb6dbcf?page=1

「眞子さまが小室さんとの結婚を強行すれば、秋篠宮家への不信感が増す」皇室緊急アンケート2万8641件の声
https://dot.asahi.com/dot/photoarticle/2021041700001.html?page=1

46 :資料:2021/04/17(土) 16:41:58.30 ID:SVoLEcfa.net
https://aaanews.net/komurokei-haha-fushinshi/

こわいなーカヨ
z

47 :名無しさま:2021/04/20(火) 10:48:08.06 ID:FXWfC8eJ.net
遺族年金不正受給
夫が亡くなった半年後に彫金師と同棲

48 :名無しさま:2021/04/20(火) 11:37:43.31 ID:6oMWleKY.net
>>1
まだ若いのに腹毛も下品だった。
今はお腹タプタプで黒乳首透けるインナーなしの安物のシャツ だった

49 :名無しさま:2021/04/20(火) 15:22:10.65 ID:qCfbmhNH.net
>>48
結婚したらオーダーメイドシャツになるよ

50 :名無しさま:2021/04/20(火) 15:38:05.38 ID:UrxvGurF.net
■■■■■■もはや小室の言動は嘘で塗りかたまれた詐欺ではないか 何が結婚だ!!■■■■■■

佳代の遺族年金も法律を犯している可能性は高い  税務署と警察は即刻に調べろ!!

髭は大学卒業した娘をコンビニでも働かせろ

血税でお前らを養っている国民の苦労をわかってんのか!!

51 :名無しさま:2021/04/20(火) 15:39:32.57 ID:/tEyXaVc.net
私の記憶が正しければ、今年一月の女性セブンか女性自身の記事で『たび重なるカネの無心に辟易した男性は、2012年9月に婚約解消をいい出し、その1年後に返済を求める書面を小室家した』って書いてあったのを見たんだけど…。
これもテープと揃えて、立派な証拠になるよね。

52 :名無しさま:2021/04/20(火) 15:40:19.01 ID:/tEyXaVc.net
↑小室家に渡した、です

53 :名無しさま:2021/04/20(火) 17:20:00.95 ID:qCfbmhNH.net
>>52
一年後の催促の件は小室文書にも出てくる

54 :名無しさま:2021/04/21(水) 09:41:35.51 ID:drAUc43y.net
小室さん問題で“サーヤ”黒田清子さん「皇女」復帰の待望論 有識者会議メンバー漏らした名前〈dot.〉
永井貴子2021.4.21 07:00
https://dot.asahi.com/dot/photoarticle/2021042000085.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d9d7ada89de63633f66cd2e4bef84dbbd90705d

愛より野望が透けて見える 小室文書は立身出世を目指す昭和の母子の物語〈AERA〉
矢部万紀子2021.4.21 08:00
https://dot.asahi.com/aera/2021042000012.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6ad0a42a3eef0e4e1a44e17cc1e6ef3abcfbf71

眞子さまの「あの人」にも不穏な空気? それでも惹かれる“ヤバめの男”〈週刊朝日〉
亀山早苗2021.4.21 08:00
https://dot.asahi.com/wa/2021042000050.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/12a7473ece5498f045b2c23b0313ea73815cc354

小室圭さん400万円で破談寸前 初期対応を誤らせた「揺るぎないプライド」
日刊ゲンダイDIGITAL4/21(水) 9:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/13d1a6c1e9cf2aedeff2d4703a0337c9a34d7601
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/288208

小室圭さんの言い分の矛盾、隠しどり録音は証拠になるか――弁護士に聞く
女子SPA!4/20(火) 15:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e6a58a39af7b9a7791c66776b386321004995f4
https://joshi-spa.jp/1076415

小室圭さん問題が泥沼化したワケ。解決金をめぐる戦略ミス
女子SPA!4/21(水) 8:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/60cf22fd1ffa6705aa914f98043b04f883c68d25

小室圭さん「世間逆なで」釈明文とアンジャ渡部謝罪会見の”共通点”
FRIDAY4/20(火) 16:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c41f2c590847fd9bfe38dc509cf8d51ed540b54
https://friday.kodansha.co.jp/article/175490

小室圭さんの「背信劇場」に宮内庁激怒 遠のく眞子さまとの婚約と“泥を塗った”お相手
週刊女性PRIME4/21(水) 6:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e1a0f12d2a85b4b47bc37d54f62dfd0587ed101
https://www.jprime.jp/articles/-/20661
zw

55 :名無しさま:2021/04/21(水) 09:54:26.00 ID:OtIDbPLq.net
小室佳代さんの会見ないの?
当の本人だろ。

56 :名無しさま:2021/04/21(水) 12:28:35.58 ID:drAUc43y.net
『FRIDAY』は、母親・佳代さんの元婚約者A氏の証言を掲載する。
小室さんが留学に行く前(12年9月)に、佳代さんは
「圭ちゃん、あのお嬢さんとは、最近どうなの?」と切り出したのだという。
小室さんは「はい、お母さま」と素直に返事し、「仲良くしているよ」などと答えていたとか。
A氏によれば「あのお嬢様」とは、「誰もが知っている有名飲食店の令嬢」。
しかも、小室さんと眞子内親王が出会ったのが12年の6月に開催された留学生の意見交換会だったことから、
「交際かぶり」の懸念まであるようなのだ。

 よもや我らのプリンセスと「二股」とは想像したくないが、これが本当だとすれば由々しき問題である。
この令嬢については『女性セブン』の方でも、知人コメントとして
「横浜に本店を置き、都内にも何軒か支店を構える有名飲食店の経営者のご令嬢と付き合っていました」と紹介している。

 ちなみにSNS上では、この「誰もが知る横浜が本店の飲食店」とは、
作家・林真理子(63)が「友人の娘さんが小室と親しく家によく来ていた」と
エッセイに書いたことから、林とオーナー夫人が仲の良い高級中華料理店『H』ではないか
との噂が流れている。

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_1413327/

株式会社聘珍樓 代表取締役 林康弘氏
生年月日 1947年8月
プロフィール 小・中・高をセント・ジョセフ・インターナショナル・カレッジにて過ごす。上智大学に進学後、アメリカ、カリフォルニア大学に編入。帰国後、サラリーマン生活を経て、聘珍樓に。
のちに7代目社長となる。日本語はもちろん英語、広東語、北京語が話せるという。
zx

57 :真子の願いは一つ:2021/04/21(水) 19:30:26.99 ID:drAUc43y.net
週刊文春 2021年4月29日号
ttp://shukan.bunshun.jp/mwimgs/c/b/-/img_cb15ca51503707387ae002d49ebff8081396225.jpg
小室<圭さん>母
「年金搾取」計画
口止めメール<28枚文書で判明>
元婚約者の金銭提供を贈与と主張してきた佳代さんだが、報道されるまで贈与税を
支払っていなかった。経緯を検証すると、佳代さんが遺族年金を搾取しようとしていた疑惑が。
婚約直後、元婚約者に送ったメールには綿密な計画と共に「内密にして頂きたい」ーー。
z

週刊新潮 2021年4月29日号
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2545.png
屈指の専門家3人が分析
「眞子さま」“洗脳”の「小室圭さん」を精神鑑定
秋篠宮さまから再三にわたり「相応の対応」を求められていた小室圭さんは、
一方的な主張を綴り、ひたすら正当性を訴えた。が、その舌の根も乾かぬうちに
金銭での解決を口にするのだから、無定見極まりない。こうした“思考回路”を
専門家が分析したところ――。
▼“悪性ナルシシズム”と他人を操る快感
▼指摘せざるを得ない「サイコパス的気質」
▼常に他人の金頼り「小室家の名誉」とは!?
▼「解決金409万円」一体どこにあるのか

文春スクープ
小室佳代さんが送っていた遺族年金“詐取計画”メール 口止めも…
https://bunshun.jp/articles/-/44931?page=1
z

58 :小室特集BS:2021/04/23(金) 08:55:01.69 ID:xuQhjMYL.net
794 可愛い奥様[sage] 2021/04/22(木) 23:38:09.81 ID:USSL01qb0
これまでの結婚を巡っていく経緯、17年9月、12月、翌年延期発表。
この延期が発表されたことをどう思いましたか。
ゲスト:今までこんなことはなかった。報道が出て、衝撃的。
その後、渡米し、時代は令和へと。昨年、宮様会見あり、「みとめる、憲法・・」
動画流して、憲法を用いているがこのあたりの真意は?
ゲスト:戦後の憲法順守の立場から認めるが、家としての皇室としては国民が認めなければ
家としての婚約は認めない意。市役所へ届けるのと、ちがう。
納采の儀は両親、眞子さまが小室家の使者と対面するのでレベルが違う。
この先は進むのが難しいのだろう。
コメンテータは時期的に4月でピンポイント文書発表、バックアップあってやっているのだろう。
今回の発表によって、結婚に向けて進みだしているのかも。
婚約、納采、結婚は数か月づつがこれまでの例。
5月卒業、7月試験発表、9月就職、その先、結婚になるかものスケジュール化。
一時金、ネットの声は厳しい論調だとか、いかに理解をしてもらうかのステップ。
日本の理解なくして国費の投入できない、コロナで金策に苦しんでいる中で、
14000万円出すのは首をたてにふれない。わかってもらう努力は必要。
796 可愛い奥様[sage] 2021/04/22(木) 23:41:54.77 ID:USSL01qb0
番組、1億4千万の話は国民が興味をもっている、その上、400万円の解決金話が
分からない話だなと喜べない。
喜んでもらえるようになるまでは支払いできないのではないか。
皇室をめぐる支持になるかどうか、納采の儀と一時金が同じ重さか。
ふたりが結婚したい意思があるのをどうするか。
うやむやで皇室とお金へと目が向くだろう。(今夜はこのあたりで。)
番組を見た方がいたら、よろしくお願い致します。
ネットも国民の意思表示として番組ではとらえています。
802 可愛い奥様[sage] 2021/04/22(木) 23:55:17.08 ID:USSL01qb0
番組、皇位継承について、半数が女性。若い世代も含まれる。
女系、女性宮家の是非。安定的な皇位継承。
皇族の減少のはどめか、慎重意見は父方が天皇に繋がらないのは心配。
母親が天皇に繋がらないのを一代限り宮家だと減少に歯止めがかからない。
両方意見あり。
女性宮家のほうに話が進むが、今の代の公務を担う人だけで、皇位の安定継承には繋がらないので、
最終的に女系へと話が進むだろうがポイント。
英国の例、スウェーデンもあり、公務か、生活だけも考えること多い。
公務と仕事から考えるのは沢山あり。
皇室に対する信頼、平成時代、象徴天皇制は8割支持、令和になって以降も考え続けなければならない。
803 可愛い奥様[sage] 2021/04/23(金) 00:00:02.74 ID:En0U1VJz0
この番組も最後のほう。河西氏、皇族の意思を考えなければならない時代か、
国民とお互いにキャッチボールしないと、能動的な皇室像が必要か。
他:国民とともにあろう、昭和から続いてきた象徴天皇、わかりやすのは被災地訪問を
イメージする。それをまじかで見てきた眞子さまはもう一度考えてほしい。それが〆でした。

59 :名無しさま:2021/04/23(金) 09:00:47.50 ID:93p0rBzS.net
皇室の権威失墜させておいて
様子みてるとは何様ですか。
自分から身を引くしかないです。

60 :名無しさま:2021/04/23(金) 09:00:48.32 ID:93p0rBzS.net
皇室の権威失墜させておいて
様子みてるとは何様ですか。
自分から身を引くしかないです。

61 :名無しさま:2021/04/23(金) 09:16:00.14 ID:xuQhjMYL.net
https://www.news-postseven.com/archives/20210422_1653538.html?DETAIL
トラブル対応に自ら関わった眞子さま すでに意識は「小室家の一員」
2021.04.22 16:00
宮内庁長官「解決金の話は聞いてない 小室さんについてコメントすることは控える」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619080842/
小室圭さん母の「遺族年金搾取疑惑」報道で婚約破棄の現実味
4/22(木) 16:02配信 FRIDAY
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e996f95494c7f569599874f7b0ab3de73004974
https://friday.kodansha.co.jp/article/175959
小室さん解決金 “チーム眞子さま”に足並みの乱れ 西村長官発言は戦略のマズさ露呈か〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c66b86a7d404d2685e817f010c1ee6cc67d89e2?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e996f95494c7f569599874f7b0ab3de73004974
小室圭さん母の「遺族年金搾取疑惑」報道で婚約破棄の現実味
zw

62 :名無しさま:2021/04/23(金) 11:35:14.77 ID:93p0rBzS.net
姿を見せない。
逃げてばかりでは駄目だな。

63 :名無しさま:2021/04/24(土) 06:00:23.47 ID:/xkTPjhL.net
チビな上に小太りになったな
数年後禿げれば完璧

64 :マコムロ情報:2021/04/25(日) 01:26:50.65 ID:WD4keC05.net
続き
874 可愛い奥様[sage] 2021/04/24(土) 06:49:45.60 ID:CGBLShaB0
>>835つづき見つけた
こんな男にしか相手にされない馬子w
♯小室圭 クズ学生時代 昔から金持ちや帰国子女のふりして色んな女騙してたがまさか眞子様にというのが俺らは許せんのよ。
あいつの好み考えると眞子様は好みじゃない、マジで金のためで騙してるよ。しかし実家が超貧乏、母もクズだったというのは最近知った。断言するがあいつ絶対眞子様を諦めないよ
#小室圭 クズ学生時代 本当に韓国クオータか別として三流インターから外人枠入学は事実。偽ネイティブみたいなオーバアクションは
笑えたが、平仮名だらけの文章とか変だった。問題は日本史も勉強した事ないから皇室へのリスペクト零。眞子ン家金持ちなんだろ?狙ってみるかと言ってたが、まさか!怒
#小室圭 クズ学生時代 皆それなりに努力してICUに入り就職した。金無いなら無いなりに
暮らした。ところが奴は違った、全部他力なんだ。レポートも試験も女使ったり要領のみ。米国裏口入学逮捕のNEWSがあったが焦っていると
思うよ。フォーダムで何してるか知らんが、眞子様利用入学がバレればいいのに
#小室圭 同級の女かなインタビューに応えたらしい。彼は(偽)外人風コミュ力でグイグイ
女を落としてましたよ、三股?さあフフフみたいな。アイツ自身良家の子女気取ってたが、良家の女を落とすための偽装だった訳だ。
皆騙されてた、貧乏は恥ずかしい事じゃ無い。虚飾まみれ、心が貧しいのが恥かしい
#小室圭 クズ学生時代 眞子様がいるからと
スキー出来ないのにサークルに顔出してたが他にも良家の姉弟が多いとこに出没、漁ってたよw。ある時から急に姿を見せなくなった。今考
えれば眞子様を落とした時期と一致。何が綺麗な月を見たら眞子様に連絡だよ。逆玉、皇室狙い明白なのに眞子様馬鹿過ぎだ
♯小室圭 クズを知る人は皆確信、絶対逆玉を逃さない。今が勝負時と燃えてる筈。眞子様の
事は知らんかったが女の扱いは一流よ。とにかく相手を褒めてスキンシップ(触りまくる)、
仕上げは熱く(中身のない)夢を語る。眞子様は男見る目ないから簡単だったと思うよ。今も毎日連絡取ってるらしいしな

65 :資料:2021/05/03(月) 09:57:42.53 ID:UIHyq2Ud.net
572 可愛い奥様[] 2021/05/03(月) 09:47:53.73 ID:M49EmGke0
チョン圭君28p文書の問題点は、その内容にあるのではなく、とっさに取った録音録画は
たくさんあるぞと示唆して、皇室・宮内庁を威嚇していること及び、将来家族になるマンコさんの名誉のためにも戦うと錦の御旗を掲げて、恩人を朝敵化し、皇族を民事紛争にまきこんだことだ。
尼崎事件で、李何とかは、被害者一族の娘を奴隷化して協力者として、暴力で被害者一族を支配したが、皇室尼崎事件では、チョン圭君は皇嗣殿下の女王を肉奴隷化して、とっさにとった録音録画で、マンコさん、秋家、皿ばあさん、宮内庁を支配している。

https://twitter.com/bonvoyage0320/status/1094339299766525952
チョン圭君宮内庁職員偽装バッチ装着し、避妊具・録音録画用スマホを携帯し、マンコさん欧州旅行ラブラブ随行後帰朝写真。
とっさに録音録画したマンコさん〇秘ファイル多数持参し、思わずVサイン。
これじゃ、宮内庁長官も何とか太夫も秋篠殿下も紀子さんもチョン圭君をほめるしかない。自分たちの違法行為とチョン圭君の違法行為の加担を推察させる動かぬ証拠だものな。
いまや、チョン圭君に異議を述べられるのは、今上さんだけという、とんでもない事態だ。
今上陛下、どうか国民の納得できる状況になるようご尽力お願いします。
z
(deleted an unsolicited ad)

66 :名無しさま:2021/05/06(木) 04:28:07.12 ID:e+wPQE3f.net
こんな人間性を美智子さんも紀子さんも
見抜けなくて
妹まで 賛成なわけだし…
皇室って どんだけ ぬるま湯って言うか
おバカなんだろ

普通、わかるよね
本人は チヤホヤはそれて舞い上がってたとしても
親はわかる

中華料理店の親はさすがだね

アタシ達の税金って この程度の人に贅沢させてるのね
なんだか 虚しいわ

67 :名無しさま:2021/05/11(火) 11:14:02.99 ID:FmZJ6OVc.net
*小室圭一覧
【小室圭】に関するニュースを集めたページです。
https://www.news-postseven.com/archives/tag/20367
*眞子さま、小室圭さん結婚問題まとめ〜“密着デート”から借金トラブル第一報まで〜
https://www.jprime.jp/articles/-/15845?page=3
zm

68 :やりたい放題です:2021/05/15(土) 16:34:36.09 ID:yOFlKBg1.net
5 真子のお願い[] 2021/05/12(水) 20:48:05.96 ID:w/zzGUyP
小室圭様
「奥野法律事務所」所属
秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為「インチキ留学」中
保証人が真子との情報も
日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴
奥野が要らん事しなければここまで皇室と日本国民を混乱させる事はなかった
ほんと奥野も要らん事してくれた・・w
パラサイト「インチキ留学」にSP付くとは・・・これ如何にw

小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
他に小室母子の周りでお二人自殺との指摘も
次は誰かなw・・・・・・義理の誰かだろな
皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww
政界、経済界、法曹界に海外勢総出演かな

*「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
*「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794
日本のパラサイトは規模が・・・・違うw

69 :名無しさま:2021/05/15(土) 18:24:08.92 ID:rUwEghI0.net
チビ朝鮮人と言ったら天皇の方がギクッとなるで
どっちの方がチビなん?

70 :名無しさま:2021/05/16(日) 00:18:09.03 ID:LvwXsju6.net
「小室圭さん騒動」が悠仁さまに与える悪影響 「言い間違えをした紀子さまを面罵なさった」


ワロタ

71 :疑惑オンパレード:2021/05/17(月) 19:25:52.13 ID:4YocNyeH.net
764 名無しさま[] 2021/05/17(月) 18:23:17.00 ID:2TicEKRF
NY弁護士試験に、仮に合格しても、
合格しただけじゃ、NY弁護士資格は得られない
結婚するにしても、弁護士資格を習得せずに結婚って事か?
就職先は奥野でパラリーガル
ホント無駄な4年間だったな、疑惑から逃げる為だけの4年

772 名無しさま[] 2021/05/17(月) 18:32:53.01 ID:3XqTuimj
結局 秋篠宮が 小室を甘やかして法律の勉強して日本より簡単なアメリカの弁護士資格とりたい、
そしたら箔が付く みたいにおねだりして 奥野のところでバイト、そこから留学・・・全て元は税金でしょ?
何しろ代理人弁護士が 「メディアのかたは勘違いをしています。小室さんは弁護士資格の取得を目指すと言っていますが、弁護士になるとは言っていません。彼はいま、ライフプランをつくっている」
「彼自身の人生の視野を広げている最中です」 っていうくらいだからロイヤルニートする気満々なんだよw

757 名無しさま[sage] 2021/05/17(月) 18:09:27.46 ID:3XqTuimj
落ち込んでるなら少しは痩せて同情を引け
眞子さまがさらに落ち込まれた 「小室さん7月末帰国」に黄信号、解決金より先に謝罪を提案か
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1aa41b6909d4d3818eb0700a07479a33e00cf73?page=1

738 名無しさま[] 2021/05/17(月) 17:17:28.35 ID:4ddyLYh2
中学からインターナショナルスクールってのは、日本人なら厳密には義務教育違反らしいね
学校の案内でもそう説明はされているとか・・・・「厳密には」だから、それ程問題視はされてない?
あと国立音楽大学附属小学校は女子が圧倒的に多いと、40名のうち6名程が男子って感じだとか

730 名無しさま[] 2021/05/17(月) 16:52:56.32 ID:1rEqddhn
400万の借金踏み倒し、遺族年金不正受給などより一番の問題はそこ
反社勢力との繋がり、元とはいえ暴力団員と同棲、内縁だったり
遺産相続の交渉に利用したり一般人の、ましてや公務員の妻ができることじゃない
ものすごい闇がある

716 名無しさま[] 2021/05/17(月) 16:25:32.68 ID:GM6d3SsF
3年間何してたんだ?って感じ。
本当にバカなんだろうなと思ったよ。z

総レス数 71
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★