2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

天皇皇室批判のタブーは完全に無くなった

1 :名無しさま:2020/12/28(月) 10:29:20.27 ID:TGUxxWhW.net
明仁 平成天皇  朝鮮王室の李の子供
美智子 平成皇后  中華系。ヤクザ稲川会の仲間
徳仁 令和天皇    その子供。親は違う説もあり
雅子 皇后     フリーメイソン、宗教は創価学会
秋篠宮 文仁   明仁と美智子と徳仁と背が違いすぎる180
悠仁 愛顧眞子 佳子
全員税を頼らず自分達で仕事を探せ
芸能も政治も朝鮮だらけにした敵性人種

お前達は国賊だ 日本の敵

263 :名無しさま:2021/03/30(火) 06:45:11.92 ID:yj+yW/zI.net
>>262
はいデマ
それは尿ではなく精子です
徳仁天皇陛下はギャグが大好きなので場を和ませようとオナるひと(御徳仁)になって射精しただけです

264 :国難、小室スキャンダル、マコムロ問題:2021/03/30(火) 20:22:34.28 ID:Qle3CFHg.net
「小室会見」宮内庁ホームページ
https://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/gokekkon/konyaku-kisyakaiken.html
眞子さま結婚問題アンケート1万3057回答で「反対」9割 宮内庁元幹部ため息〈週刊朝日〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/15b7361a6c6886d340cd1c6d97839f61ec5fabb8?page=1
眞子さま結婚問題はもはや“国難”…「幸せになってほしい」と無責任に言えないワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d815388646bbc1acb979c23e4d19899955050dfd

小室スキャンダル、マコムロ問題は・・・今まで1500年間隠されて来た男子皇統の実態とマル秘を暴露させちゃったz
お馬鹿な秋篠宮と真子に奥野と奥野法律事務所さんに宮内庁

265 :国難:2021/04/01(木) 09:11:31.47 ID:1jmAC080.net
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!A
真子のお父様秋篠宮も小室のパトロン奥野と奥野法律事務所は・・・・・何でもありだ
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」

インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!B
日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな
一橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一橋大学ビジネス・ロー
・一橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中

インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!C
ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている
あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開・・・・・これが日本と日本国民の象徴になるんだぜ、まいったなw
zw

266 :名無しさま:2021/04/02(金) 09:41:06.92 ID:dTJOsDUV.net
                 _,.. ---- .._
               ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     産業スパイ、独裁政治、警察の悪行、検察のテレビ支配、不自由、不平等、無駄の象徴が、とっとと消えますように!
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

267 :奥野と上芝の小室を使った日本皇室攻略大作戦、1:2021/04/09(金) 05:22:02.38 ID:rFXdfYPo.net
https://static.tokyo-np.co.jp/pdf/article/be3a3b78d655997547c8ba44e242b2d2.pdf?_ga=2.9919541.1498965582.1617899888-734751264.1577910065
小室全文貼れるかな

小室全文
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210408/k10012963531000.html

アンケート
https://www.jprime.jp/articles/-/20566?display=b
p

268 :名無しさま:2021/04/14(水) 00:21:01.01 ID:loMWku4x.net
加地皇嗣職大夫は、秋篠宮ご夫妻も
「小室家側が、この問題を解決するために行ってきたいろいろな対応が、見える形になるよう努力したもの」
と受け止めたと伝えられた。

ナマズ夫妻はクズすぎるwww

269 :小室特集BS:2021/04/23(金) 01:43:31.93 ID:hY/Rs0yj.net
BS日テレ 22:00〜23:00深層NEWS
2021年04月22日(木)放送
テーマ小室圭さん文書の余波 28ページ説明文書とは “解決金”と結婚行方
【ゲスト】
井上茂男(日本テレビ客員解説委員)
河西秀哉(名古屋大学大学院准教授)
眞子さまとの結婚が延期になっている小室圭さんが公表した28ページ文書とは。
母親と元婚約者の男性とのいわゆる“金銭トラブル”への対応は。そして結婚の行方は。深掘り議論します。
https://www.news24.jp/articles/2021/04/22/07860318.html

これまでの結婚を巡っていく経緯、17年9月、12月、翌年延期発表。
この延期が発表されたことをどう思いましたか。
ゲスト:今までこんなことはなかった。報道が出て、衝撃的。
その後、渡米し、時代は令和へと。昨年、宮様会見あり、「みとめる、憲法・・」
動画流して、憲法を用いているがこのあたりの真意は?
ゲスト:戦後の憲法順守の立場から認めるが、家としての皇室としては国民が認めなければ
家としての婚約は認めない意。
市役所へ届けるのと、ちがう。
納采の儀は両親、眞子さまが小室家の使者と対面するのでレベルが違う。
この先は進むのが難しいのだろう。
コメンテータは時期的に4月でピンポイント文書発表、バックアップあってやっているのだろう。
今回の発表によって、結婚に向けて進みだしているのかも。
婚約、納采、結婚は数か月づつがこれまでの例。
5月卒業、7月試験発表、9月就職、その先、結婚になるかものスケジュール化。
一時金、ネットの声は厳しい論調だとか、いかに理解をしてもらうかのステップ。
日本の理解なくして国費の投入できない、コロナで金策に苦しんでいる中で、
14000万円出すのは首をたてにふれない。わかってもらう努力は必要。
番組、
1億4千万の話は国民が興味をもっている、その上、400万円の解決金話が
分からない話だなと喜べない。
喜んでもらえるようになるまでは支払いできないのではないか。
皇室をめぐる支持になるかどうか、納采の儀と一時金が同じ重さか。
ふたりが結婚したい意思があるのをどうするか。
うやむやで皇室とお金へと目が向くだろう。
(今夜はこのあたりで。)
番組を見た方がいたら、よろしくお願い致します。
ネットも国民の意思表示として番組ではとらえています。
番組
皇位継承について、半数が女性。若い世代も含まれる。
女系、女性宮家の是非。安定的な皇位継承。
皇族の減少のはどめか、慎重意見は父方が天皇に繋がらないのは心配。
母親が天皇に繋がらないのを一代限り宮家だと減少に歯止めがかからない。
両方意見あり。
女性宮家のほうに話が進むが、今の代の公務を担う人だけで、皇位の安定継承には繋がらないので、
最終的に女系へと話が進むだろうがポイント。
英国の例、スウェーデンもあり、公務か、生活だけも考えること多い。
公務と仕事から考えるのは沢山あり。
皇室に対する信頼、平成時代、象徴天皇制は8割支持、令和になって以降も考え続けなければならない。
この番組も最後のほう。
河西氏、皇族の意思を考えなければならない時代か、
国民とお互いにキャッチボールしないと、能動的な皇室像が必要か。
他:国民とともにあろう、昭和から続いてきた象徴天皇、わかりやすのは被災地訪問を
イメージする。それをまじかで見てきた眞子さまはもう一度考えてほしい。
それが〆でした。xw

270 :さて、イオン岡田兄弟、民主党、奥野:2021/04/24(土) 23:54:44.50 ID:3TQVYv71.net
岡田克也オフィシャルページ
http://www.katsuya.net/
Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%85%8B%E4%B9%9F
Twitter
https://mobile.twitter.com/okada_katsuya?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
https://www.google.com/search?q=%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%85%8B%E4%B9%9F&tbm=isch
https://www.jiji.com/jc/giin?d=eff8d70ae4fc9443e56aadf27d2d1e99&c=syu
尖閣諸島事件
https://www.sankei.com/affairs/news/200911/afr2009110041-n1.html
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%96%E9%96%A3%E8%AB%B8%E5%B3%B6%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%BC%81%E8%88%B9%E8%A1%9D%E7%AA%81%E4%BA%8B%E4%BB%B6
イオンホームページ
https://www.aeon.info/
https://www.aeon.info/ir/policy/executives/
イオンの歴史
https://www.aeon.info/ir/individual/history/
岡田元也
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%85%83%E4%B9%9F
https://www.google.com/search?q=%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%85%83%E4%B9%9F&tbm=isch
民主党政権
https://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_election-syugiin20121124j-04-w680
https://www.google.com/search?q=%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E6%94%BF%E6%A8%A9&tbm=isch
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

奥野法律事務所
https://www.okunolaw.com/attorneys/

「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794
日本のパラサイトは規模が・・・・違うw
(deleted an unsolicited ad)

271 :名無しさま:2021/05/01(土) 11:58:36.46 ID:0XSg3t81.net
皇室ブログ天皇皇后反日皇室出ていけ韓国人
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net
皇室ブログちゃんねるの紹介
https://kousituburogu.fc2.net
反日天皇、反日皇室出て行け韓国人!
http://tennoukousitu.gosyuugi.com

272 :白日:2021/05/01(土) 12:08:53.32 ID:Whb1ZxKM.net
https://www.jafra.or.jp/library/letter/backnumber/2020/303/1/1.html
一般財団法人地域創造の理事長に就任しました山本信一郎でございます。
山本 信一郎(やまもと しんいちろう、1950年8月23日生 )は、日本の元自治・総務官僚。内閣府事務次官、宮内庁次長、宮内庁長官(2016年9月26日 - 2019年12月17日)を歴任。
宮内庁長官の山本信一郎は記者会見で、小室圭について「ご結婚のお相手としてふさわしい誠に立派な方」と述べました。
2012年(平成24年)6月1日 宮内庁次長  (小室圭氏の交際中、調査を陛下に知らせていない可能性?)
2016年(平成28年)9月26日 宮内庁長官
2019年(令和元年)12月17日 - 退官
2020年(令和2年)6月25日 - 一般財団法人地域創造理事長

講師としてご協力いただいたのは、2011年までNHK会長を務め、現在は企業メセナ協議会理事長、東京芸術劇場館長、新国立劇場理事長という重責を兼務されている福地茂雄氏(アサヒグループホールディングス相談役)、
地域創造の理事であり、昨年度まで内閣官房参与として国政の相談役を務めてきた劇作家・演出家の平田オリザ氏、創造都市など国内外の文化・芸術による地域づくりに詳しい吉本光宏氏
(ニッセイ基礎研究所主席研究員・芸術文化プロジェクト室長)です。
https://www.jafra.or.jp/library/letter/backnumber/2011/200/3/4.html

2009/10
劇作家・大阪大学大学院教授の平田オリザが、内閣官房参与に任命されたことが発表された。
平田は1983年に劇団『青年団』を結成。1995年には戯曲『東京ノート』で第39回岸田國士戯曲賞を受賞している。また、今年開催された舞台芸術の祭典『フェスティバル/トーキョー(F/T09春)』では、現代美術家・飴屋法水の演出のもと、
出演者全員が舞台経験をほとんどもたない女子高生という戯曲『転校生』が再演されたことでも話題を集めた。
平田の起用は、鳩山内閣初の内閣官房参与任命となる。
今後は、文化政策をめぐる政府の国際戦略や情報発信については鳩山由紀夫首相に助言を行うという。

検索ワード集
企画制作:青年団/(有)アゴラ企画
山守凌平総合プロデューサー 平田オリザ技術協力 

スキー合宿での部屋 眞子内親王との写真を週刊誌に流す。 内閣参謀平田オリザの協力は?
この時の宮内庁次官は山本信一郎は観察のみ?

273 :名無しさま:2021/05/01(土) 12:30:16.28 ID:XUuYd8DD.net
朝鮮人が老人子供のところに来て質問して帰る不要な 公務  皇族費 毎年数十億円

∩<''`∀´''>  ∩<''`∀´''>  < `∀´*∩   公務『お手フリ』  毎週韓国料理 
    ↑ なるひと   愛子           パチンコ応援 韓国大好き
   皇族    なんなの?この人

< `ω´ >∩ <`∀´*∩ <`∀´*>∩ ←こいつら19人に皇宮警察1000人 (地方の県警察官と同数)、宮内庁1000人
秋篠宮     天皇あきひと  みちこ  ←秘書に警察OBが居て、政治部だけ秘密警察国家のような独裁がある
                        警察になんでも国内スパイさせてるから、国内政治には詳しい
本当は朝鮮人だったんだ、、、、、、、皇族って  祖国は『韓国』って言ったよ

274 :名無しさま:2021/05/01(土) 17:03:51.18 ID:rBagGmc+.net
     財政政策抑制+マネタリーベース抑制地獄

                          ...___A___...
                          (_o_o_o.) 日本経済破綻
                    _______ハ___
                           / /
                          /  / 自殺者3万人キープ+不審死多数
                         /    /
                       /    / 日本の経済成長阻止
                     /    ./
     ___A___        ___A__,/     / 売国的為替介入・東北被災地軽視
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)    ./ 
     )::::::::(         ,):::::::(     ./ 新帝国循環
   /::政::::::;\       イ:::::::::::; \   / 
  //|::::府::: l |    ///'|::::皇::: l | ./ 少子高齢化・生活保護費増大・財政難
  | |.|::::警::: | |   / // .|::::室::: | | ./ 
  | |/:::察::/| | /  .// ../:::::::::::/ | |/ 不景気・失業者増
  U|::::::::::/ U    U  |::::::::::/ . | |
   |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ..U 国内技術・工場流出
   |::::||:::|  |(゚Д゚ii|l)/ |::::||:::|. /
  , .| /.|: |   /   /   .| / | |  デフレ・超円高
/ // | |  //| /   .// .| |
  U  .U 日本国民 .U  .U

275 :名無しさま:2021/05/07(金) 16:11:36.25 ID:heWr3FbL.net
反日工作員 徳仁

276 :名無しさま:2021/05/08(土) 00:39:05.19 ID:fwEnPd67.net
「紀子さま」父、いわくつき「パチンコ社長」と韓国二人旅 宮内庁が懸念する交遊関係

宮内庁にとっての“大いなる懸念”は、紀子さまの父上である川嶋辰彦・学習院大名誉教授の交遊だという。
問題のお相手とは、新潟県上越市で遊技業「三井企画」を営む三井慶昭社長(75)だ。

「宮内庁はこのような交遊については
くれぐれも慎重になさるよう苦言を呈したというのです」(川嶋家の事情を知る人物)

ところが、その苦言もどこ吹く風か、川嶋氏と三井社長は、4月にも泊まりがけで韓国を訪れていた……。
その深い関係に不安がつきまとうのは、三井社長が過去にさまざまなトラブルを起こした人物でもあるからだ。

(三井氏は)東京地検特捜部から家宅捜索を受けた過去もあり、宮内庁が気をもむのもむべなるかな、である。

277 :名無しさま:2021/06/01(火) 18:41:43.36 ID:x6AJTZ8l.net
平成天皇が学生だった当時の話
側近「学力は最下位の学生よりは良い」

天皇はバカ

278 :名無しさま:2021/06/02(水) 00:04:25.69 ID:iQSrWcRf.net
【週刊女性 6/15号】

独走スクープ!眞子さま呆然 小室圭さん母<新疑惑>
眞子さまにもひた隠す小室圭さん母「2番目の男」との「2000万円」遺族年金詐取疑惑

3番目の男も出てきそうだなwww

279 :名無しさま:2021/06/02(水) 00:29:48.71 ID:/bn56Mlm.net
>>277
あの遺伝子じゃ仕方ないw

280 :名無しさま:2021/06/04(金) 15:16:10.90 ID:E8SR8xQ/.net
【悲報】悠仁さま、おガイジであらせられたwwwwwwwwww
http://syakinsokuhou.blog.jp/archives/8302865.html
、、

281 :名無しさま:2021/06/06(日) 12:45:15.76 ID:oUGtbkE6.net
天皇支持者は痴呆症。

282 :名無しさま:2021/06/11(金) 08:30:21.32 ID:D3Gpn44/.net
ここまで批判、罵倒、軽蔑の対象に皇族がなった事は今までなかっただろな

今は特定の皇族だが放置していると皇室の存在が対象になるだろう
早く手を打つべきなのに
無為無策・・z

283 :名無しさま:2021/06/11(金) 11:26:12.36 ID:ydhoNc0M.net
御輿に載る奴も担ぐ奴もアホばかり。

284 :名無しさま:2021/06/13(日) 10:15:40.01 ID:uqZKscJV.net
日本は皇害汚染劣島。

285 :名無しさま:2021/06/24(木) 15:49:02.15 ID:EiWDVWVz.net
小室サクセスストーリー01

小室圭様
「奥野法律事務所」所属
秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為「インチキ留学」中
保証人が真子との情報も
日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴
奥野が要らん事しなければここまで皇室と日本国民を混乱させる事はなかった
ほんと奥野も要らん事してくれた・・w
パラサイト「インチキ留学」にSP付くとは・・・これ如何にw

小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
他に小室母子の周りでお二人自殺との指摘も
次は誰かなw・・・・・・義理の誰かだろな
皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww
政界、経済界、法曹界に海外勢総出演かな
*「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
*「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794
日本のパラサイトは規模が・・・・違うw

「穢れと禊ぎにお祓い」日本神道の正念場
日本神道では「穢れ」を入れると共同体全体が穢れる
だから穢れが入らないように常に「禊ぎやお祓い」がおこなわれる
皇室自ら「禊ぎやお祓い」を行う事なく「穢れ」を取り込もうとしてる
皇室が日本神道の神義を破ってしまった
皇室が日本神道の神義逆らってしまった
秋篠宮家がひいた神籤は穢れ満タンの最「凶」みたいね
秋篠宮家から日本神道を何故か感じ無い
日本じゅうが感じる不吉な行く末
日本じゅうの神社は「お祓い」をすべきだなw
鬼滅の刀がまさに必要じゃないかなw
八百万神々も黙っていないだろ
そろそろ悪しきパラサイト退治が始まるか・・

靖国神社に祀られし英霊たちは何を思うか
秋篠宮家は靖国神社にお詣りに行った事も無いか
神風特攻隊の青年たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
幕末の勤皇の志士たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
何故、皇居に「和気清麻呂」の銅像が有るのか
何故、皇居に「楠木正成公」の銅像が有るのか
秋篠宮家には理解できないのかw
何の為に宮内庁はあるんだと言わざるを得ないw
宮内庁長官かわって対応進捗変わるかな
令和の「和気清麻呂」「楠木正成」いつ現れるのか
*御顔拝見と参考資料
「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係 」
https://jamaica7.com/archives/4794

286 :名無しさま:2021/06/25(金) 12:42:24.40 ID:Tr0/l+4h.net
  

【速報】フランス選手団+1、エジプト選手団+1、スリランカ選手団+1、ガーナ選手団+1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624590757/

92 プレアデス星団(SB-iPhone) [FR] sage ▼ 2021/06/25(金) 12:22:15.11 ID:8yVBMxAN0 [2回目]
このゴミ五輪がめちゃくちゃになってほしいと願うのはコロナでひたすら政府にいじめられてきた国民の総意


陛下の御言葉も無視した逆賊に神罰を

235 かみのけ座銀河団(茸) [US] ▼ New! 2021/06/25(金) 12:38:32.42 ID:I/oELYIc0 [2回目]
分科会「五輪強行するのやめーや」
政府「あれは自由研究」「地平線が違う」

宮内庁「天皇心配しとるぞ」
政府「長官が勝手に言ってるだけ」

え、なんなのこれは…
  

287 :名無しさま:2021/06/27(日) 12:50:44.77 ID:IxpSclyH.net
  

【速報】東京、禁酒・緊急事態宣言を検討
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624765001/

9 オリオン大星雲(東京都) [US] sage ▼ New! 2021/06/27(日) 12:38:19.52 ID:kPzLf4PR0 [1回目]
天皇陛下に牙を向く逆賊が自分たちの行いを棚に上げまた国民にパワハラですかw

288 :名無しさま:2021/08/30(月) 14:39:34.49 ID:5oXppwIa.net
秋篠宮文仁は説明せよ!!!

与沢翼と秋篠宮  2014の情報
秋篠宮は与沢翼に女性2名を紹介させ、2名とも
サツ ガイした
性交後に口封じに行ったのだろう
これで逮捕されない独裁ファミリーはもう廃止しよう
本人に聞いてみればいい。
本当の話。

そして平成天皇はフリーメイソン
明治の朝鮮併合で朝鮮王は朝鮮華族になった
最後の朝鮮王はフリーメイソン。
つまりフリーメイソンが皇室に入った。
Www2の原因だろうな

289 :名無しさま:2021/09/18(土) 18:23:39.29 ID:kpagfpjy.net
初代稲川会会長の息子の稲川裕紘
初代稲川会会長の娘の美智子(正田家幼女)

この兄妹の間に産まれたのが令和天皇
稲川会100%天皇だ

290 :名無しさま:2021/09/18(土) 18:33:43.97 ID:DbUQuxhC.net
佳代はこんな時期にロールスロイス・ベントレー・に乗ったいかがわしい男と温泉旅行だとよ、どんな黒い大物が裏に繋がってるのか

291 :名無しさま:2021/09/19(日) 07:49:28.93 ID:7MHroXCR.net
佐藤佳代は天皇にやられたに違いない
飛び降りって薬物だろう

292 :名無しさま:2021/11/23(火) 17:46:08.92 ID:f1gZEEVg.net
天皇カルテル

天皇親戚政治家
日銀
三井 住友 三菱
その子会社
警察 検察 裁判所の反日官僚

293 :名無しさま:2021/12/28(火) 21:36:49.92 ID:/2cgtSXnQ
自民の黒幕は天皇だった

294 :名無しさま:2022/01/16(日) 20:01:18.49 ID:x15zLjEe.net
712 名無しさま[sage] 2020/12/07(月) 03:55:27.00 ID:AFTNEri1
秋篠宮殿下「カンニング事件」の顛末  留年さけるため泣きつかれた過去

令和元年11月30日の誕生日会見で、秋篠宮殿下は
「(儀式の所作を忘れてしまっても)前回は私の隣に今の陛下がおられて、
私はそこで行われる所作を、分からなければ隣を見ていればいい」
驚きのカンニング発言をした。この気質は実は昔からあるのだ。秋篠宮殿下の成績はさっぱりだった。
暗記は比較的お得意らしく、一夜漬けが効く科目はそこそこの成績をとれていたそうだ。だがこれも
高校までのこと。大学での学問というのは、単に暗記するだけではなく、自分で考え構築する必要がある。
秋篠宮殿下はこのような作業が大変苦手だったようだ。
生粋の遊び人であり、自然文化研究会というサークルを作り、テニスやスキーに興じていた。紀子さまと出会ったのも
このサークルでのことである。もちろん年齢を考えれば「遊びたい」年頃であり、これだけをもって非難することはできない。
学習院大学での単位取得にはかなり苦労された。大学の講義では教室の席で友人らと雑談ばかりしていたそうだ。
しかしレポート提出の講義ならば、もちろん宮内庁職員が「おしのび」で代筆することが可能なので何とか突破していた。
なにより大学側も色々と「配慮」してくれるので、レポート提出期限が近づくと
職員が大学教員と電話などで連絡を取りつつレポートを仕上げるのだ。
秋篠宮殿下は「スマート」ではないが「クレバー」な方だ。
大学の講義も「関心があるかないか」ではなく「単位がとりやすいかどうか」で選ばれた。
もちろん世の若者の大半は「大学卒」という切符をもらいに大学に進学しているのが現状であるから、
これだけで非難するのはかわいそうかもしれない。
(この点、天皇陛下は大変真面目に講義に出られていたらしい。兄弟でこの差はなんなのだろうか?)
だが、皇族という立場を存分に生かした「忖度」を求めるようなことをされたのはいただけない。
これは秋篠宮殿下が大学四年生の時の話だ。いくら皇族とはいえさすがに単位が足りなければ卒業はできない。
怠惰な秋篠宮殿下は、単位数がギリギリであったため、最終学期に講義を多めに取られた。
そのため「教室試験」の講義も取らざるを得なかった。
先ほども言ったように秋篠宮殿下は、講義に出ても話など聞いていないのだから、
ノートも取っておらず「教室試験」に耐えられるわけがない。
困った殿下が「試験で何を書けばいいのか解らない。ほとんど白紙で提出しても大丈夫か確認して欲しい。
もし留年したら国家の一大事になりかねない!」などと宮内庁に泣きついてきた。
宮内庁と学習院はあるいみツーカーであるため、すぐに学習院側にどのような試験が出されるのか確認を取った。
だが、さすがに試験内容を秋篠宮殿下だけに先に伝えるのは「問題あり」ということで見送られた。
しかしそこはさすがの学習院。講義の最終日に、担当の教員が「試験問題の内容を全員に告知」、
さらに「試験日は教室に何でも持ち込み可能」という神対応をしてくださった。
この神対応のおかげで、殿下はなんとか単位を取り、卒業できたのである。もちろん持ち込み用の
カンニングペーパーは、我々宮内庁職員が用意し、殿下はそれを教室で書き写しただけなのだが。

295 :名無しさま:2022/03/05(土) 14:49:23.80 ID:TvPC2P+d.net
  

上皇「今だからいうけど、琵琶湖の生態系を破壊したのオレw マジごめんw」 ネトウヨどうするの? [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646455072/
  

296 :THINDRAMON:2022/03/06(日) 21:43:38.82 ID:7u9ajVXZ.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

297 :THINDRAMON:2022/03/06(日) 21:44:13.19 ID:7u9ajVXZ.net
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『人並み以上の才能、異民族、みはり、指導する役人』
幸Mk-U『自分の体験を通じて悟る、落ち着いて物静か』
ス『たくわえ、そびえている、つらなる』
同和石ころエセ『いましめる、はっきりみる、親類や友人』
鬚ロリコン『美しさを加える』
浅原不細工『そしる、痴話』
ハロワッソ『そしりわらう、誤り、どもる』
下一筋『信用、真の天子』
黒ゴブリン『筋道、才能に優れている』
山ロリロボラーメン『財貨、たりる、忘れてしまいたい』
サブ『図書、優れている』
小便パック『わざわい、なくす、政治を行うもの』
ex.

298 :THINDRAMON:2022/03/06(日) 21:46:03.99 ID:7u9ajVXZ.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『へや、したがう、手のひら』
幸Mk-U『黒色に赤み、正直、乳房、腐ったような』
ス『とじる、きわまる、貧しい』
同和石ころエセ『道理に暗い、浮き沈み』
鬚ロリコン『客を招き、隠者』
浅原不細工『鞭で打ってののしる、おまじない、効果的でない』
ハロワッソ『段々染まる、だらしないさま、敗れ滅びる』
下一筋『あそびくらす、なびく』
黒ゴブリン『すたれた、あきらか』
山ロリロボラーメン『しめす、手紙』
サブ『ながれる、物事の道理』
小便パック『注意する、ほうれんそう』
ex.

299 :名無しさま:2022/03/06(日) 21:46:53.78 ID:EZmjmHw/.net
黒いよな。
完全に無くなったと言いつつ
存在抹消したアルフォンソ・マウリシオの子孫に
皇位継承権あるから歴史捏造したまま。これは未だにダンマリな。

300 :名無しさま:2022/03/06(日) 21:51:05.52 ID:EZmjmHw/.net
景気回復のアイデアは貰うけど
二枚舌だからアウェイって態度は変わらないもんな。
そもそも敵対してる連中の手法は全部廃れたんだし
コイツらを怖がる理由なんぞ無いんだが?

301 :名無しさま:2022/03/06(日) 21:56:39.25 ID:EZmjmHw/.net
時系列で言うと発端がルイスソテロの書簡で
内容が「日本の君主にすべき」
そして公然と議論しないよう無視して
安土桃山時代の歴史遺物なんだから
皇位継承権あるって言ってるのと変わらんだろ。

302 :THINDRAMON:2022/03/06(日) 22:09:49.09 ID:7u9ajVXZ.net
天皇皇室批判のタブーは完全に無くなった
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1609118960/

303 :THINDRAMON:2022/03/06(日) 22:12:04.84 ID:7u9ajVXZ.net
THINDRAMON機関の罠、或いは毒に蘇り、世界は U
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livesangyou/1646571602/

304 :名無しさま:2022/03/10(木) 06:21:55.05 ID:Vzi8m0N/.net
一般人に憧れるなら希望者は自由にして差し上げよう
奴ら退職金はべらぼうな金額を要求するだろうがな

305 :名無しさま:2022/06/09(木) 11:56:12 ID:KVpCnJil.net
121 カリスト(兵庫県) [ニダ] ▼ New! 2022/06/09(木) 11:52:40.39 ID:19DtcQ6J0 [1回目]
         /   __`ヾ),_         ,,.. -─‐- .、. _、.._
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ  
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ    ・・・・・・    
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ   
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ


122 カリスト(兵庫県) [ニダ] ▼ New! 2022/06/09(木) 11:52:45.72 ID:19DtcQ6J0 [2回目]
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

天皇陛下がこのスレに御興味を持たれたようです。
  

306 :名無しさま:2022/06/25(土) 00:47:30 ID:Tf9tf7tM.net
坊ちゃん王様には従いていけないが、選挙で選ばれた素晴らしい王様(総理)には従いていくのだ

そういう意味で民主化です

307 :名無しさま:2023/02/04(土) 16:42:03.16 ID:ulDYv77A.net
日本国民は耐えられるか
これをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
そりゃ勲章や表彰されるよね

308 :名無しさま:2023/02/06(月) 00:10:36.15 ID:pNmjaXlh.net
何故かパラグアイ
「秋篠宮さまと眞子さま パラグアイ政府から勲章 友好強化に貢献」
2021年10月5日
秋篠宮さまと長女の眞子さまは、南米のパラグアイの政府から両国の友好関係の強化に貢献したとして勲章を授与されました。
*1976年以降2004年、2011年、2014年を除き、日本が最大の援助国。
◼統一教会「地上の楽園パラグアイ・レダ」
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288
◼日本政府が統一に献金しとるんかな
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
https://i.imgur.com/nQpIkY8.jpg
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa1gobeVEAEXmb7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZzJeLTUYAEU9hA.jpg

309 :名無しさま:2023/02/06(月) 00:12:42.55 ID:pNmjaXlh.net
https://blog-imgs-80.fc2.com/m/a/s/masakosamalove/20150731205842fed.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/10/6f70aaef7d43002517d9c04a22d5a17d_8840.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/10/6f70aaef7d43002517d9c04a22d5a17d_6048.jpeg

修正前のミテミテ

310 :名無しさま:2023/02/07(火) 14:46:52.82 ID:1DgPtymm.net
わかっとらん
https://i.imgur.com/MdnBGTU.jpg
前列左から文鮮明教祖、三笠宮崇仁親王殿下、崔元福女史(文教祖の妾)
https://stat.ameba.jp/user_images/20151211/15/chanu1/5c/a3/j/o0720047413508651625.jpg

311 :名無しさま:2023/03/24(金) 19:12:33.88 ID:jEq0Rvql.net
https://hinomoto2678.seesaa.net/article/498628516.html
徳仁親王の引用出典記載拒否について(伝聞)

957 :可愛い奥様:2007/06/16(土) 23:43:27 ID:D+wi/Xyq0
誤解されているようですがそういう問題じゃないですよ。剽窃(著作権侵害)行為です、
もし他愛ない話として教授が言ったならその人も著作権侵害に鈍感といわざるを得ない、
研究者としては致命的な欠陥ですよ。オドロイタ。

312 :名無しさま:2023/04/05(水) 06:08:05.40 ID:qnvDbSdx.net
中嶋利津子 @alexrikoko
皇室の誹謗中傷ババア凍結

274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★