2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆皇族特権・・・存続すべき?廃止すべき?

1 :名無しさま:2020/08/03(月) 05:01:29.10 ID:oqtBi1Wh.net
あれって、存続したほうが良いんだろうか?
それとも、無くなったほうが良いんだろうか?
如何?

2 :名無しさま:2020/12/31(木) 09:21:16.91 ID:YUIKSLNz.net
日本ごときが『現存する世界最古の国』という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿チョッパリの国でもだ!

存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
最も厄介なのは、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている事である。
辻元先生たち同胞が世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当に厄介なのだ。

我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
劣等民族にはクソ猿相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!あくまで「女性差別反対」でポリコレ棒を振り回せ!天皇制を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、あくまでチョッパリとして、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
この国を本来の支配者の手に、誇り高き我ら朝鮮民族の手に取り戻せ!

経済・メディアは同胞の手中にある。政治・行政は浸食中、教育は監視が行き届いている。
文化すらメディアが韓色に染め上げている。にも拘わらず、この現状の停滞感・・・
天皇なのだ、天皇を何とかせねばならないのだ!怒れ!行動せよ!在日同胞達!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

3 :20:2021/01/29(金) 12:04:28.59 ID:ilj8X8AY.net
小室圭様
奥野法律事務所所属
秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為「インチキ留学」中
保証人が真子との情報も

日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴
奥野が要らん事しなければここまで皇室と日本国民を混乱させる事はなかった
ほんと奥野も要らん事してくれた・・w
パラサイト「インチキ留学」にSP付くとは・・・これ如何にw


小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
次は誰かなw・・・義理の誰かだろな

皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww
政界、経済界、法曹界に海外勢総出演かな

「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794



日本のパラサイトは規模が・・・・違うw

4 :20:2021/01/29(金) 12:04:59.43 ID:ilj8X8AY.net
「穢れと禊ぎにお祓い」

日本神道では「穢れ」を入れると共同体全体が穢れる
だから穢れが入らないように常に「禊ぎやお祓い」がおこなわれる

皇室自ら「禊ぎやお祓い」を行う事なく「穢れ」を取り込もうとしてる
皇室が日本神道の神義を破ってしまった
皇室が日本神道の神義逆らってしまった

秋篠宮家がひいた神籤は穢れ満タンの最「凶」みたいね
秋篠宮家から日本神道を何故か感じ無い
日本じゅうが感じる不吉な行く末
日本じゅうの神社は「お祓い」をすべきだなw

鬼滅の刀がまさに必要じゃないかなw
八百万神々も黙っていないだろ
そろそろ悪しきパラサイト退治が始まるか・・


靖国神社に祀られし英霊たちは何を思うか
秋篠宮家は靖国神社にお詣りに行った事も無いか
神風特攻隊の青年たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
幕末の勤皇の志士たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw

何故、皇居に「和気清麻呂」の銅像が有るのか
何故、皇居に「楠木正成公」の銅像が有るのか
秋篠宮家には理解できないのかw
何の為に宮内庁はあるんだと言わざるを得ないw
宮内庁長官かわって対応進捗変わるかな
令和の「和気清麻呂」「楠木正成」いつ現れるのか



*御顔拝見と参考資料
「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係 」
https://jamaica7.com/archives/4794

5 :20:2021/01/29(金) 12:05:39.67 ID:ilj8X8AY.net
ニューヨークインチキ留学中の小室くんのパトロン奥野を調べると!
「奥野法律事務所」と「イオン金融事業」と「イオン中国事業」の関係が・・・激アツ
奥野法律事務所所長、奥野善彦
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、山口寛治(元イオングループ中国事業顧問)
イオングループ中国元副社長、奥野善徳(現イオンイーハート社長)
中国駐在元大使、丹羽宇一郎(現イオン岡田環境財団理事)

「イオン銀行に日本振興銀行の債権譲渡した整理回収機構の検事藤田」は奥野法律事務所に入所
当時の「金融庁の金融審判官」は奥野法律事務所の城處弁護士
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
「秋篠宮家のお噂」http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」https://jamaica7.com/archives/4794

*奥野法律事務所とイオンとの激アツ内部資料
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「日本振興銀行の貸出資産の推移」https://www.dic.go.jp/katsudo/page_001697.html
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.pdf

*整理回収機構の社長を務めた奥野善彦
*(イオン銀行に日本振興銀行の債権を譲渡した検事藤田昇三もやはり奥野法律事務所に天下り)
https://irbank.net/E03274/officer?m=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%98%87%E4%B8%89

6 :20:2021/01/29(金) 12:06:12.08 ID:ilj8X8AY.net
検索は「奥野、イオン、小室」
イオン金融事業とイオン中国事業と小室パトロン奥野法律事務所の関係・・・・・激アツ連チャンもう止まらないA
「小室パトロン奥野法律事務所が隠蔽加担したイオン銀行の闇過剰請求」

*利息日割り計算できないイオン銀行、なんと・・・・・「金利計算機能」が・・・・・「無茶苦茶」
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html
「重要」キャッシングローン等をご利用のお客様へのご返金に関するお知らせ(イオン銀行ホームページ)
248,774件におよぶ「利息の取り過ぎ」
107,234,198円「利息の取り過ぎ」
25万件に及ぶ「貸金業法ならびに利息制限法違反」・・・これ完全に犯罪
1億円以上及ぶ「貸金業法ならびに利息制限法違反」・・・これ完全に犯罪
よくこんな銀行認可できたよね・・・イオン銀行認可時の金融庁金融審判官を奥野法律事務所の「城處琢也」
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-05/
よくこんな銀行存続できたよね・・・イオン銀行に日本振興銀行の債権をプレゼントしたのは奥野法律事務所の「奥野善彦」「藤田昇三」
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-01/
整理回収機構の社長を務めた奥野善彦
*(イオン銀行に日本振興銀行の債権を譲渡した検事藤田昇三もやはり奥野法律事務所に天下り)
https://irbank.net/E03274/officer?m=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%98%87%E4%B8%89

ちなみに
当時また現在のイオン並びにイオンFSの取締役と言えば最強「イオン辞め検軍団」
東京地検特捜部長「大鶴」・・・当時イオンFS取締役、(ホリエモン潰しにゴーンの最初の弁護士)
東京地検特捜部長「佐久間」・・現在イオンFS取締役、(でっち上げ報告書作成指示)
最高検察庁検事総長「但木」・・当時イオン取締役、(陸山会事件捜査の黒幕)
最高検察庁検事総長「大野」・・現在イオン取締役、(尖閣諸島事件で中国船船長釈放)
ちなみに
但木、大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」で中国船長釈放の法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは「岡田克也」
素晴らしいネットワークだねw検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw
これが検察庁悪代官たちと岡田屋の繋がり「お主も悪よの・・・・w」
ちなみに
奥野法律事務所の特別顧問は皆さんご存知元イオングループ中国事業顧問「山口寛治」https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-30/
ちなみに
当時のイオングループ中国副社長は皆さんご存知の「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
なんと当時のイオン銀行の監査役(非常勤)もやっとったw
https://www.aeonbank.co.jp/file.jsp?company/release/2008/pdf/n2008122603.pdf
https://www.aeon.info/wp-content/uploads/news/pdf/2020/04/200428R_1.pdf
そして尖閣諸島事件、当時民主党政権下の中国駐在全権大使は言わずと知れた伊藤忠会長にして日中友好協会会長の「丹羽宇一郎」
https://www.aeon.info/ef/officer/(現在、イオン岡田環境財団理事やっとる)

さあ、奥野と奥野法律事務所が小室を預かってニューヨーク留学の手配をして毎月送金する魂胆は・・・だいたいわかるでしょ

7 :20:2021/01/29(金) 12:06:46.02 ID:ilj8X8AY.net
検索は「奥野、イオン、小室」
皇室皇族とお付き合いしたい反社面々
イオン金融事業とイオン中国事業と「小室パトロン奥野法律事務所」の関係・・・・激アツ連チャンもう止まらないB

「小室パトロン奥野法律事務所が隠蔽加担したイオン銀行の闇過剰請求」
*「ニュース解説」イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金、返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/(日経コンピュータ、日経XTECH)
*「特報」イオン過剰請求の全貌、イオン経営陣の無関心は10年前から、大規模システム障害の教訓生かせず
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/052400003/(日経コンピュータ、日経XTECH)

*イオンカードで大量「過剰請求」システム障害「10年放置」の犯罪的所業
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896(雑誌選択、選択出版)
*不正だらけの「イオン金融事業」、利息「過剰請求」を闇に葬る非道
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15819(雑誌選択、選択出版)
ちなみに
イオン金融事業の犯罪的所業を黙認した 「最強イオン辞め検軍団」メンバー
現イオンフイナンシャルサービス取締役(元東京地検特捜部長「佐久間達哉」)
こいつだけは許せん「元特捜部長」https://facta.co.jp/article/201307019.html
田代の報告書に赤線引いて「デッチ上げ報告書」作らせたみたいね、録音しとかないと大変だとみんなが思った事件
https://blogos.com/outline/38759/東京地検特捜部、「捜査報告書でっち上げ事件」
https://ameblo.jp/aratakyo/entry-10525371196.html大鶴・佐久間の新体制で検察は再び暴走するのか
そして
秋篠宮と奥野が繋がった環境財団
イオン銀行の闇が雑誌選択と日経コンピュータに暴露されて急遽持って来たのが
当時の環境審議官から環境事務次官をしていた「鈴木正規」(現在イオンFS代表取締役会長)
この鈴木は元財務省主計局だった
日本の官僚組織の頂点と言われる財務省主計課しかし何故か日本の官僚組織のゴミ箱と言われる環境省に飛ばされた、左遷された
この左遷された鈴木を拾ったのがイオン岡田兄弟だ
ちなみに左遷の原因は・・・・霞ヶ関と金融界を巻き込み自殺者も出したノーパンしゃぶしゃぶ
環境省に飛ばされた鈴木を拾って「イオンFS代表取締役会長」に据えたイオン岡田兄弟
このイオンFSの取締役に小沢を潰して中国利権をイオン岡田兄弟に持って来た東京地検特捜部長大鶴と「佐久間達哉」

元財務省主計局
元環境省事務次官「鈴木正規」
元東京地検特捜部長「佐久間達哉」
http://www.aeonfinancial.co.jp/corp/exec/(イオンFSホームページ)
役員一覧でお顔も履歴も確認できるよw
奥野法律事務所もイオン岡田兄弟もどうしても「天下御免の皇室皇族」とお付き合いしたそうね
B「秋篠宮家のお噂」http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」https://jamaica7.com/archives/4794
何故に民間の弁護士事務所が小室を預かり毎月ニューヨークに送金するのか・・・皇室に貸しをつくっているのか

8 :20:2021/01/29(金) 12:07:09.77 ID:ilj8X8AY.net
整理回収機構がイオン銀行に債権をプレゼントした2012年(平成24年)
奥野のバックにはデカい政治勢力が付いてるなと調べたら
平成24年(2012年)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2012%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%97%A5%E6%9C%AC
やはり民主党政権やった
当時の日本国副総理大臣「岡田克也」

日本を私物化しとる
皇室も私物化するつもりかな・・皇室もイオングループになるのか


*新しく判明した事は随時に更新レスにて
*また、修正についても随時更新レスにて
ちょっと追っていきますネ・・・・・タバコ禁止だぞ、45分前からな

みんな・・・わかっとる

9 :20:2021/01/29(金) 12:07:29.64 ID:ilj8X8AY.net
9

10 :20:2021/01/29(金) 12:07:40.27 ID:ilj8X8AY.net
10

11 :20:2021/01/29(金) 12:07:48.40 ID:ilj8X8AY.net
11

12 :20:2021/01/29(金) 12:07:57.12 ID:ilj8X8AY.net
12

13 :20:2021/01/29(金) 12:08:06.45 ID:ilj8X8AY.net
13

14 :20:2021/01/29(金) 12:08:15.33 ID:ilj8X8AY.net
14

15 :20:2021/01/29(金) 12:08:22.86 ID:ilj8X8AY.net
15

16 :20:2021/01/29(金) 12:08:30.52 ID:ilj8X8AY.net
16

17 :20:2021/01/29(金) 12:08:38.32 ID:ilj8X8AY.net
17

18 :20:2021/01/29(金) 12:08:45.77 ID:ilj8X8AY.net
18

19 :20:2021/01/29(金) 12:08:55.07 ID:ilj8X8AY.net
19

20 :20:2021/01/29(金) 12:09:03.07 ID:ilj8X8AY.net
20

21 :小室サクセスストーリー:2021/02/08(月) 05:06:53.75 ID:gWQuoADu.net
https://ameblo.jp/tozando/entry-11535514321.html
奥野法律事務所 「創設90周年記念コンサート」

「創設100周年記念(2023年)」には真子と小室の御成婚にもっていきたいだろ
奥野と奥野法律事務所が日本の法曹界でどんな位置に有るかよくわかるコンサート


小室のインチキ留学を脚本・演出・監督しとる奥野と奥野法律事務所だ
これが日本の法曹界だ・・・上級民の利権団体の集まりだ

小室のバックは日本の法曹界じゃん
皇室の整理回収に伴う皇室の管財人
皇室をバラバラに分解して中国に売っ払うかのかな

22 :貴重な資料:2021/02/14(日) 17:51:51.87 ID:c8dX26Wb.net
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」

日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな

一ツ橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一ツ橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一ツ橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一ツ橋大学ビジネス・ロー
・一ツ橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中
ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている

あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一ツ橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開
やりたい放題じゃん

23 :名無しさま:2021/02/14(日) 20:06:22.36 ID:VU1fat3+.net
なぜ、紀子さまは「立皇嗣できない、日本死ね」なのか  美智子さま直伝「人の不幸は蜜の味」の教え

日本で大災害が起これば、普通の国民なら、心痛めて悲しむはずだ。だが災害の速報が流れるや
NHKに目を釘付けされ、犠牲者が多いとなるや意気揚々と「巡行」の指示をする怪物が、日本の中心、
東京の一角に潜んでいる。言わずもがな美智子さまだ。

美智子さまは、犠牲者の少ない災害にはほとんど何の関心も示さない。美智子さまが関心を示すのは、
ご自身が被災地に慰安に訪れる必要があるときだけである。
言い方を変えれば、不敬ではあるが、災害の犠牲者が多ければ多いほど悦ぶ方なのだ。

平成の時代を生きた方ならば、大災害の度に、時の両陛下が被災地に慰安・慰霊の旅に赴かれ、
現地の被災者と目線の高さ同じくして言葉を交わされていた。その光景に心励まさされ、感動した国民も多いであろう。

だがあれは、美智子さまが設定したショーに過ぎなかったのだ。美智子さまは大女優だ。被災地慰安は
美智子さまの絶好の好物であり、その目的は「被災者の慰安」ではなく、慈愛の皇后を演じる「自分に酔いしれる」ためである。

美智子さまにとって「人の不幸」は、“二重”に蜜の味なのだ。敢えて言いたい。美智子さまは、自己愛が強く、
国民のことなど二の次、三の次だ。このDNAをある意味、最も強く受け継いでいるのが紀子さまだ。

皇室利用を厭わない川嶋家(紀子さまご実家)の所業は、美智子さまのご実家・正田家とそっくりだ。
紀子さまの実父はパチンコ業界とねんごろであり、実弟は怪しげな団体の顧問を務めて荒稼ぎ中だ。

今回、延期となった“立皇嗣の礼”をみても紀子さまの異様性は明らかだ。すでに週刊誌などメディアが報じているように、
秋篠宮殿下ご自身は「延期」に柔軟な姿勢を示していたが、最後まで強行に拘っていたのは紀子さまだったという。

緊急事態宣言下でも“立皇嗣の礼”を強行しようとしていた精神は、もはや病人のそれとしか言いようがない。
新型コロナウィルスの感染が広まり、大量の死者が出たところで、
紀子さまに取っては“立皇嗣の礼”を延期にする理由にならないのだ。

皇宮警察から感染者が出るやいなやすぐに延期にした理由も、
自分たちだけは感染したくないという自分勝手な心の裏表だろう。

自分さえよければ、国民がいくら苦しんでもいい、むしろ国民の苦しみこそが喜びである。
そんな美智子さまの教えを、紀子さまは忠実になぞっているようだ。

24 :小室サクセスストーリー:2021/02/15(月) 01:41:00.72 ID:l1/+9i5X.net
小室くんのパトロン奥野を調べると!
いっぱい役者が出てくるよ
こいつらがどうつながっているか

奥野法律事務所所長、「奥野善彦」
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、「山口寛治」
元イオングループ中国事業顧問

イオングループ中国元副社長、「奥野善徳」
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、「丹羽宇一郎」
現イオン岡田環境財団理事
現日中友好協会会長

尖閣諸島事件当時
民主党政権外務大臣から民主党幹事長
「岡田克也」
当時の法務事務次官、「大野恒太郎」
現イオン取締役
なお、「奥野善彦」も社長を勤めた整理回収機構
整理回収機構から日本振興銀行の債権をイオン銀行に譲渡した社長は「藤田昇三」
その後奥野法律事務所に天下り
イオン銀行認可時の金融庁の金融審判官は奥野法律事務所の「城處琢也」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
ちなみに
奥野法律事務所特別顧問、「山口寛治」
元三菱商事専務
イオン岡田環境財団理事、「丹羽宇一郎」
元伊藤忠会長
イオン取締役、「大野恒太郎」
元最高検察庁検事総長
なかなかのエスタブリッシュメントたちw
共通項は「イオン」と「中国」と「金融」
小室と奥野を調べると次々とまだまだ凄いネットワークがいっぱい・・
真子も小室も諦めない訳だw

真子と秋篠宮一家がブータンを訪問したら
中国はブータン情報いっぱいでブータンに進行して中国の道路をつくり出したみたい
ブータンと中国は国交していない
ブータンは秋篠宮親子の訪問を断るべきだったよ

25 :奥野と上芝の小室を使った日本皇室攻略大作戦、1:2021/04/09(金) 05:25:22.76 ID:rFXdfYPo.net
https://static.tokyo-np.co.jp/pdf/article/be3a3b78d655997547c8ba44e242b2d2.pdf?_ga=2.9919541.1498965582.1617899888-734751264.1577910065
小室全文貼れるかな

小室全文
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210408/k10012963531000.html

アンケート
https://www.jprime.jp/articles/-/20566?display=b


26 :名無しさま:2021/04/09(金) 06:39:28.07 ID:uWa+rkbj.net
小室佳代さん、
贈与税脱税逃げ切りました。
2020年3月

皇族でなくとも関係者は罪を
問われないおかしな現代皇室の特権

27 :名無しさま:2021/04/09(金) 06:48:39.24 ID:uWa+rkbj.net
小室佳代さん、圭さん、
反社を遺産相続の交渉に行かせるって、暴対法違反では?

これも皇室特権で罪を問われない?

28 :名無しさま:2021/04/09(金) 07:20:57.57 ID:uWa+rkbj.net
【悲報】新聞各社、発行部数の減少を食い止める為 認知症の高齢者らをターゲットに強引に契約

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1380135912122675201?s=19
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさま:2021/04/09(金) 10:10:26.43 ID:uWa+rkbj.net
皇族特権を乱用中

(以下転載)

一体どういうつもりなのか――。秋篠宮眞子さまとの結婚問題のさなか、昨年8月に弁護士資格取得のため米フォーダム大に留学した小室圭さん。結婚には実母・佳代さんの400万円借金トラブル≠フ解決が必須なはずなのに、小室さんは莫大な費用がかかる米国留学を選んだ。


 同大学の年間授業料は約660万円。これについてはどういうわけか、小室さんだけが全額免除という特別待遇を受けている。「全額免除に選ばれるのは、米国でも神童∴オいされる人。なぜ日本人の彼が…ということに当然なる。


 やはりかねてウワサされているように、出願書類に『プリンセス・マコのフィアンセ』と自分で書いた線が濃厚です」と週刊誌記者。授業料は免除されても世界一物価の高いニューヨークの暮らしは金がかかる。下宿先や日々の食事代、教科書代などを含めると、1年間でおよそ1000万円は必要という。
https://tocana.jp/2019/03/post_90394_entry.html/amp?__twitter_impression=true

30 :名無しさま:2021/04/09(金) 23:55:30.47 ID:2/5yUg2h.net
眞子さま「理解してくだされば」 小室さん公表文書で

秋篠宮家の長女眞子さまと婚約が内定している
小室圭さんが公表した家族の金銭問題を説明する文書について、宮内庁は9日、
「文書を読まれていろいろな経緯があったことを理解してくださる方がいらっしゃればありがたい」
との眞子さまのコメントを明らかにした。

秋篠宮家を支える宮内庁の加地隆治皇嗣職大夫が同日、定例記者会見で説明した。

文書は眞子さまと小室さん側が相談した上で、8日に公表された。
母親と元婚約者の金銭トラブルに際し、話し合いをせずに金を渡して解決する選択を取らない方針が記されている。
加地大夫はこの方針を「(眞子さまの)意向が大きかったと聞いている」と述べた。

眞子は、クズすぎるwww

31 :名無しさま:2021/04/12(月) 16:54:48.71 ID:dqqjfQ9B.net
やりたい放題です

小室圭様
「奥野法律事務所」所属
秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為「インチキ留学」中
保証人が真子との情報も
日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴
奥野が要らん事しなければここまで皇室と日本国民を混乱させる事はなかった
ほんと奥野も要らん事してくれた・・w
パラサイト「インチキ留学」にSP付くとは・・・これ如何にw

小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
次は誰かなw・・・義理の誰かだろな
皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww
政界、経済界、法曹界に海外勢総出演かな

「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794
日本のパラサイトは規模が・・・・違うw
1

32 :名無しさま:2021/05/11(火) 10:30:04.36 ID:FmZJ6OVc.net
週刊女性 2021年5月25日号
ttps://shop.r10s.jp/book/cabinet/0513/4910203640513.jpg
眞子さまとの新婚生活でー小室圭さん看過できない1年目だけで税金「3億円」乱費

皇位継承の女系拡大 百地氏「皇室の伝統破壊」 有識者会議聴取、賛成論も
https://www.sankei.com/life/news/210510/lif2105100038-n1.html
5/10(月) 20:50配信 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/d26ef8aa312f1ad88a126322dc35a4be60a2714b
 政府は10日、安定的な皇位継承策を議論する有識者会議(座長・清家篤前慶応義塾長)の第4回会合を首相官邸で開いた。憲法や法律の観点から母方にのみ天皇の血筋を引く女系への皇位継承資格の拡大、旧宮家の皇籍復帰などについて4人に意見を聴いた。
 女系への皇位継承資格の拡大について、国士舘大の百地章特任教授(憲法学)は「2千年近い『皇室の伝統』を破壊するだけでなく、憲法違反の疑いさえある」と女系への拡大に反対した。
 岡部喜代子元最高裁判事(親族法・相続法)は「女系天皇を認めることが憲法違反であるとの説を採ることはできない」としつつ、女系への拡大は「強固な反対がある」として男系女子にとどめるべきだと結論付けた。
 京大の大石眞名誉教授(憲法)は「内親王・女王にも認めるとともに女系の皇族にも拡大するというのが、基本的な方向としては妥当」とする一方、男系男子で継承してきた「伝統」も重視すべきだと説明した。
 東大の宍戸常寿教授(憲法)は「憲法第2条の世襲は女系を排除するものではなく、国事行為およびそれに準ずる活動は女系の天皇でも可能」と主張した。
首相官邸で開かれた皇位継承策に関する有識者会議=10日午後
https://www.sankei.com/images/news/210510/lif2105100038-p1.jpg

女性・女系天皇に憲法専門家が賛否 政府の有識者会議ヒアリング
https://mainichi.jp/articles/20210510/k00/00m/010/259000c
5/10(月) 20:46配信 毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/927310d69db635f4141f20ae1de18a4753fc4b52
 安定的な皇位継承策を議論する政府の有識者会議(座長=清家篤・前慶応義塾長)は10日、首相官邸で第4回会合を開き、憲法の専門家4人へのヒアリングを実施した。
 会議に提出した資料によると、大石眞・京都大名誉教授は、男系男子による皇位継承が不可能な場合に限って女性・女系天皇を認めることが「基本的な方向としては妥当だ」との認識を示した。
一方、国士舘大の百地章特任教授は、女系天皇の容認は「憲法違反の疑いがあり、許されない」と指摘。
女性天皇についても「男女平等や女性の社会進出といったことと次元が異なる」と否定的な見解を示した。
 歴史や皇室制度に詳しい専門家から意見を聞くヒアリングは3回目。この日はほかに、岡部喜代子・元最高裁判事▽宍戸常寿・東京大教授――がそれぞれの意見を述べた。

「愛子天皇」論は憲法無視 皇位継承で百地氏主張
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021051001099
5/10(月) 20:53配信 時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8b64a0bfe15c1791b40d254492b2dbd117af1d4
 政府は10日、安定的な皇位継承の在り方を検討する有識者会合を首相官邸で開き、憲法の専門家4人からヒアリングを行った。
 百地章・国士舘大特任教授は天皇、皇后両陛下の長女愛子さまに言及し、女性・女系に反対の立場から「皇室典範は『男系男子』を要求しており、愛子天皇論は憲法と皇室典範を無視した議論だ」と主張した。
 ほかの3人はいずれも女系天皇を容認する立場を示した。宍戸常寿・東大大学院教授は「男系女系を問わず、日本国憲法施行時の昭和天皇の子孫であることが皇位継承の安定性にかなう」と指摘。
岡部喜代子・元最高裁判事は「女系天皇は憲法違反ではない」と述べ、大石真・京大名誉教授は「現在の皇族数の減少を考慮するなら、皇位継承を女系皇族にも拡大するのが妥当だ」と語った。

女性天皇に賛成、4人中3人 皇位継承策の専門家聴取
https://this.kiji.is/764446263204347904
https://news.yahoo.co.jp/articles/26c4998ab297a3e690c50fa44146f8d98897e074
 政府は10日、安定的な皇位継承策を議論する有識者会議(座長・清家篤前慶応義塾長)の第4回会合を開き、憲法や皇室制度の専門家ら4人からヒアリングを実施した。
このうち3人が女性天皇に賛成。現状の男系継承の維持策として、保守派が有力視する旧宮家(旧皇族)の男系男子子孫の養子縁組については2人が異論を唱え、1人が慎重な検討を求めた。zw

33 :名無しさま:2021/06/17(木) 07:46:58.93 ID:9u0cHhNF.net
マコムロ騒動と言う皇室の危機に・・・まったく無能をされしたと集団言えば「日本会議」
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0
https://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0&tbm=isch

皇室の危機マコムロ騒動で・・・まったくの無能を曝け出したと言えば「日本文化チャンネル桜」
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%87%E5%8C%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E6%A1%9C
https://www.google.com/search?q=%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E6%A1%9C&tbm=isch
z

34 ::2021/06/23(水) 09:14:51.33 ID:l7kAPQpo.net
*「イジメのことを今どう思っているのか、婚約内定の後で伝えたんです」
小室圭さん“イジメ被害”の同級生が初告白した「消えない記憶」
https://news.yahoo.co.jp/articles/225551e06ebc408f76b5e05550a29305fe471ed5
5/9(日) 11:12配信 文春オンライン
*「小室圭さんから“イジメ被害”の同級生が初告白「あれだけのことをしておいて、既読スルー」《インタビュー全編公開》
小室圭さん国立音大附属小イジメの真相 #3
ttps://bunshun.jp/articles/-/45228
*「一個人としての希望」重視の姿勢は悠仁さまに影響していないのか
秋篠宮家は「オーソドックスな皇族教育に方針転換すべき」の声
ttps://BUNSHUN.jp/articles/-/45370
「*学校来るな!」「キモい!」小室圭さんからの“イジメ被害”で不登校になった同級生が忘れられないトラウマを初告白
小室圭さん国立音大附属小イジメの真相 #1
ttps://bunshun.jp/articles/-/45064
*「イジメのことを今どう思っているのか、婚約内定の後で伝えたんです」
小室圭さん“イジメ被害”の同級生が初告白した「消えない記憶」
小室圭さん国立音大附属小イジメの真相 #2
ttps://BUNSHUN.jp/articles/-/45065
bnz

35 :名無しさま:2021/06/23(水) 10:54:30.75 ID:d3JBh0H/.net
天皇が存在して何かいいことあったか?
古代からの天皇って
日本人殺し以外に何やってた?

36 :名無しさま:2021/11/17(水) 13:54:46.53 ID:PQtteEFi.net
693 名無しさま[sage] 2021/11/17(水) 13:02:14.90 ID:7N1HBQFb
本日の頭のいかれた天皇教信者

635日本国は神の国を唱える夢先案内人2021/11/17(水) 09:34:56.98ID:hoVm60HW
>>627
うるさい!!日本国の国主一族が何十億使って何が悪い。
国家財政破綻させて何が悪い。ゴキブリ共はせっせと税金納めていればいいんだ。
税金払えない最下層の人間は首を吊れ!国民なんてどうでもいい。
国家と自民党と天照大御神の子孫さえいれば日本国は安泰。国家第一主義で行くのが当然。
これからもどんどん日本国家を破綻に追い込むぐらい税金私物化すればいい。
秋篠宮家は天皇家以上に大事なお家。逆らう奴は国家反逆罪で絞首刑にしろ!

643日本国はなにがあろうとも悠仁親王殿下のもの2021/11/17(水) 09:58:40.92ID:hoVm60HW
>>639
そんなの当然だろう?何今気づいたみたいな書き込みしているの。
男性皇族が女性皇族よりも優先されるのは当然だろう?
日本人なら悠仁親王殿下のご存在に常に感謝せねばならない。
それをウスラ等ありとあらゆる誹謗中傷を反日工作員がやっている。
とんでもないこと。日本人なら生まれながらの天皇に対して土下座して
敬意を示すのが当然の事。それが分からないバカは日本人やめたほうがいい。

649お前は救いようのないバカ2021/11/17(水) 10:20:14.19ID:hoVm60HW
>>645
お前は本当に日本人か?どんな敬意を持っていても
常に陛下をつけないとならないのか?バカが。
憲法にでも文言に陛下って書いてあるか?
勿論普段は陛下とか殿下と申し上げるが、オートマチックに
それを書くのは逆にバカにしていることと同じことだわ。
元都知事の石原慎太郎だって主張しているわ。どうして皇太子殿下と話さないんですか?
と問いかけられた時も皇太子はあくまで皇太子だと話している。それと同じ。

662日本国は神の国、皇族の国2021/11/17(水) 11:15:15.04ID:hoVm60HW
>>658
こういう9条信奉者みたいな共産信者がいるから
日本国はダメになるんだよな。早く日本国憲法破棄して
大日本安倍晋三憲法公布して基本的人権の尊重の破棄、天皇の国家元首化
何よりも自衛隊ではなく日本軍の明記はするべきだわ。
戦争できる国家に早く戻して特高復活してここにいるような国家反逆者を一掃するべき。
自民党全体主義国家にして天照大御神のご子孫の尚一層の現人神化を進めるべき。
今度こそ神軍は勝利する。日米台三国同盟作って中国を叩き潰そう!
東アジア中火の海にして日本人の血が大量に流れても中国に勝たねばならない。
北京大虐殺を敢行せねばならない。

37 :名無しさま:2021/12/28(火) 10:03:55.01 ID:l6PjmwLW.net
悠仁さまの進学先は「偏差値67」筑波大学附属高校
https://bunshun.jp/articles/-/51028?page=1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
「秋篠宮子育て一覧」
2008年10月  眞子、国際キリスト教大学にAO入試合格発表
2009年4月   眞子、国際キリスト教大学入学
2009年〜   紀子、日本学術振興会の名誉特別研究員
2009年12月2日 悠仁、お茶の水女子大附属幼稚園受験合格
       「行動観察」や書類審査などの試験を受け、即日合格
       「特別入学制度」適用第一号
2011年    学習院大学文学部教育学科設置(佳子シフト、さっさと認可下りる)
2012年    教育に関心がある佳子が学習院大学教育学科に入学
2013年3月22日 紀子、博士号授与
2014年6月   紀子、アフリカ旅行でスーツケースの鍵忘れる
2014年8月末  佳子、学習院大中退
       (9月11日の紀子誕生日に発表)
       国際キリスト教大学にAO入試で合格(2浪)
2015年頃   お茶の水女子大に“密使”送り込む
2016年    東大推薦入試開始
2017年6月1日 紀子、お茶の水女子大学人間発達教育科学研究所の特別招聘研究員に就任
2017年    お茶と筑波大の“提携高進学制度”が“5年限定”予定と発表
2017年9月9日 渋渋の文化祭に悠仁現る
2018年から  お茶の水と筑波の“提携校進学制度”開始
2019年5月頃? お茶の水女子大広報の女性が皇嗣職宮務官になる
2019年9月28日 秋篠宮と悠仁が農大一高の文化祭に現る
2021年9月から 筑附改修工事始まる
◆悠仁さま 東大合格者多数輩出難関私立一貫校の文化祭ご訪問
https://www.news-postseven.com/archives/20171020_622370.html
◆悠仁さまが農大一高へ!文化祭をご見学、有力な進学先候補に 
https://jisin.jp/domestic/1784467/
https://up.gc-img.net/post_img/2019/06/PKqG24GBJnwZxMW_gk5gZ_19300.jpeg
悠仁 お坊ちゃま
英検、数検、高校受験の外部模試でもいいから受けて結果発表したらいいのに
英語とフランス語に中国語のスピーチ聴きたいな
もちろん日本語も

38 :名無しさま:2022/01/17(月) 07:34:08.68 ID:Eei6mftn.net
無視
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/12/f72531e355893ebbfd92f6494306cc15_16913.gif

39 :名無しさま:2022/01/26(水) 19:26:46.48 ID:y7FXFy9G.net
今や皇室無き後の皇居跡地をどのように活用するかが日本国民の最大の問題となっていく

地下鉄もやっと真っ直ぐに通せる

40 :名無しさま:2022/02/10(木) 00:32:33.19 ID:3J600hez.net
https://www.yoshiepen.net/entry/2021/12/06/222848

なかなかの資料
小室支援の実態
歴代の女性天皇についての系図と説明込みのPDF
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/kousitu/dai3/3siryou3.pdf
小室皇帝、ナポレオン
小室サクセスストーリー
https://2ch.pet/contents_anago_emperor_1633267646_s

41 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
壺特集

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1658502852/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1658498431/
壺特集
ルクセンブルク大公国 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1632851791/
小室テンプレ特集
Japan Emperor is a demon
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1578321773/
Japanese Imperial Family Is Criminal
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1578320521/
"Stop! Corona inspection
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1588029346/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1490266552/

42 :名無しさま:2022/12/06(火) 07:10:42.21 ID:3Za2obzg.net
1.「神」が付く天皇は存在しない
2.「神」が付く天皇は王朝の入れ替え
3.「神武朝」は架空の物語
4.「崇神朝」は奈良の豪族
5.「応神朝」が西日本を抑えた最初の王朝
6.応神と神攻は神付いとるから架空
応神の子ども仁徳が最初になる
神武と神攻の話はだぶり

7.問題は応神朝の雄略から福井からやってきた「継体朝」への以降か朝廷最大の問題
8.継体の息子とされる欽明から実質的な天皇家が始まる
9.日本史に出てくる天皇はみなこの欽明からの子孫とされる

まあ126代とか2600年なんかは生物学的に自然界ではあり得ないのはパプスブルグ家の奇◯と断絶が表しているんだけど
あり得ない

43 :名無しさま:2022/12/06(火) 07:10:48.82 ID:3Za2obzg.net
https://ywl.jp/content/hjsXe
山川日本史

44 :名無しさま:2023/02/04(土) 00:59:43.21 ID:N7oe4EWs.net
日本国民は耐えられるか
これをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
そりゃ勲章や表彰されるよね

45 :名無しさま:2023/02/04(土) 01:00:33.46 ID:N7oe4EWs.net
https://ywl.jp/content/hjsXe
山川日本史
1.「神」が付く天皇は存在しない
2.「神」が付く天皇は王朝の入れ替え
3.「神武朝」は架空の物語
4.「崇神朝」は奈良の豪族
5.「応神朝」が西日本を抑えた最初の王朝
6.応神と神攻は神付いとるから架空
応神の子ども仁徳が最初になる
神武と神攻の話はだぶり

7.問題は応神朝の雄略から福井からやってきた「継体朝」への以降か朝廷最大の問題
8.継体の息子とされる欽明から実質的な天皇家が始まる
9.日本史に出てくる天皇はみなこの欽明からの子孫とされる

まあ126代とか2600年なんかは生物学的に自然界ではあり得ないのはパプスブルグ家の奇◯と断絶が表しているんだけど
あり得ない

46 :名無しさま:2023/08/02(水) 05:42:52.27 ID:ONNaArjSV
クソ航空機は離着陸て゛莫大なСO2をまき散らすわけだか゛.テ□国家日本て゛は欧州て゛禁止されてる名古屋−羽田などの短距離をバンハ゛ン
飛ばして鉄道のЗ0倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて.石炭火力発電倍増させる以上にイ力レたテ□行為た゛わな
どちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけた゛からな
わざわさ゛クソ航空機倍増させて騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壞滅させて
気侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて,ヱネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壞してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのか゛人類に湧いた害蟲公務員という史上最惡のテ口リス├な
他國へのミサイ儿攻撃を非難する自民公明は,てめえらがやってる地球破壞こそか゛他国へのミサイ儿攻撃以上の破壞活動て゛あって.
てめえらこそか゛人類にとっての脅威,まき゛れもないテロリス├た゛と自覚しろや

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtРs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

47 :名無しさま:2023/09/29(金) 23:43:33.26 ID:1//fqL3OB
松野博一『統一教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 [要するに政教分離無視、NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正「民間人などへの攻撃は国際法違反で断じて正当化できない(た゛が.キチガイナゼレンスキーか゛ロシア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎『法に触れることはやってないので議員は続ける〔霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)』
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁『GoToトラベル不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんた゛ぞ(って一応口では言ってるけど
 もちろん追求する氣ねえし、持続化給付金みたいに告訴どころか罰金を求める気すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先だからな)」
葉梨康弘「死刑のハンコ押すた゛けの地味な法務大臣〔蓄財3億円超の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが)」
岸田文雄&翔太朗『税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界―周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのが公務!』
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-ΡrojeCt.jimdofrеe.Com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

48 :名無しさま:2023/06/29(木) 01:39:40.09 ID:crvVHYHP.net
【皇族不人気ランキング】
https://suki-kira.com/tag/%E7%9A%87%E6%97%8F/dislike

https://i.imgur.com/o6ZkpKO.jpg
https://i.imgur.com/OJQRTcg.jpg
https://i.imgur.com/2coG1n8.jpg

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★