2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

検察は天皇の手先

1 :名無しさま:2020/06/09(火) 09:59:37.50 ID:5MLGxSkC.net
検察の悪事は天皇の犯罪

2 :名無しさま:2020/06/09(火) 10:01:06.34 ID:5MLGxSkC.net
検察指令で警察は犯罪を起こす事もある

3 :名無しさま:2020/06/16(火) 20:18:19 ID:un1WHArB.net
皇室が雇っている多すぎる対日スパイ達

国会議員713人に対して、対日政治スパイの公務員が2万人以上!
これが腐敗政治の実態だ。
大勢の国内スパイが公務員の中に居た!
この天皇制のクソ共は爆弾で破壊し尽くしたいほど腹が立つ!
日本人は立ち上がれ!反日の公務員を許すな!

モンゴル天皇と皇室を日本から追い出そう!

とどまる事を知らない暴走犯罪者天皇と皇族(KMK)

検察1万1800人、警察公安2万人、対政治家スパイ 内閣情報調査室415人(ここだけで国会議員の数に匹敵!)

内閣への調査室は名前が内閣だが、内閣の手先ではない。天皇だろう。
村山内閣のときに村山の部下ではなかった。
内閣調査室は警察OBと外務省OBが多く、やはり天皇の侍従と同じ構成だ。
宮内庁警察OB,外務省OBがトップで手先が内閣調査室だろう。
内閣への調査室。政治家専門スパイの一部。トップはモンゴル天皇だ。

4 :名無しさま:2020/06/16(火) 23:51:35 ID:l0/pxlTZ.net
秋篠宮ご一家、コロナ禍で「ご夫妻とご姉妹は別々」の亀裂  ガウンご寄付にも批判の声

列島を覆い尽くしたコロナ禍にも、ようやく出口の兆しが見えつつある。皇室もまた少なからぬ影響を受け、
天皇陛下をはじめ皇族方はお心を痛めてこられた。その間、あまたの取り組みがなされたのだが
“懸案”が棚上げされている秋篠宮家には、あらぬ世評が……。

両陛下は5月20日、雅子皇后が名誉総裁を務められる日本赤十字社のご進講を受けられた。

「陛下は医療従事者の尽力に謝意を表されながら『このような状況が長期化する中、(中略)心ない偏見に遭う方も
おられると聞き心配しています』と、現場の人々をお気遣いになりました。4月の尾身茂・専門家会議副座長の際もしかり、
ご進講での陛下のおことばが公になるのは異例ですが、ビデオメッセージなどではなく、
陛下はあえて国民に『ご発言』の形で寄り添おうとお考えになったのだと思われます」(宮内庁担当記者)

一方で、秋篠宮家もまた精力的に動かれており、
「ご夫妻は3月以降、秋篠宮さまが総裁を務める恩賜財団済生会や、同じく紀子さまが総裁である
結核予防会の関係者から聞き取りをなさってきましたが、以降はもっぱらオンラインでコロナ関連の
ご説明を受けておられます。5月11日には、眞子さまと佳子さまも参加されて
済生会の複数の関係者からヒアリングをなさっていました」

その時、済生会の関係者から、現場では医療用防護服が不足し、
ごみ袋でガウンを作っているなどと実情が明かされたのだが、

「これを受け、ただちに秋篠宮家は動き出しました。おもに紀子さまがイニシアチブを取られ、
ご家族総出で皇嗣職も広く動員し、ポリ袋を用いて“手作りガウン”の製作を進められたのです」

作業は急ピッチで進み、5月15日に100着、22日には200着の医療用ガウンが済生会に届けられた。
が、こうしたニュースが報じられると、暗礁に乗り上げた眞子さまの結婚問題などと相まって、

〈パフォーマンスにしか見えません。何よりも結婚問題を解決、破談と発表される事が何よりと思われますが。〉
〈改築費33億も使う人がわざわざ手作りですか?〉

等々、ネット上では心ないコメントが相次いだのである。さらに先の記者は、
「小室さんの問題を巡っては、秋篠宮ご夫妻と眞子さまとの関係がこじれた上、姉宮のお気持ちに共感する
佳子さまも巻き込んで四方のご関係が冷え込んでいます。それが図らずも露呈したのが、
さる5月15日の皇嗣職大夫の会見でした」というのだ。

「11日のオンラインご進講について大夫は、初めて四方ご一緒に受けたと明かしたのですが、記者から
『同じ部屋か』と聞かれ、『できるだけ密にならないよう、別々に』としながら、その組み合わせを
『両殿下でお一部屋、眞子さまと佳子さまでお一部屋』だと漏らしたのです。広い宮邸で密を避けるのなら4部屋を
使えばいいわけで、やはりご夫妻とご姉妹との関係は修復されていない。そんな一端が、垣間見えてしまったのです」

コロナ禍がなければ、眞子さまは春先にも小室さんとの実質的“結婚宣言”に踏み切っていたという。

「多くの人が喜んでくれる状況にならなければ」と明言されてきた秋篠宮さまにとって、決して本意ではないはずだ。
皇室ジャーナリストの神田秀一氏が言う。

「秋篠宮家のニュースにネット上でネガティブなコメントが並ぶのは、やはり結婚問題が宙ぶらりんになっていることが
世間の目を引くからでしょう。お相手の小室さんは、十分な説明もないまま留学して一度も帰国せず。そこにコロナ禍で、
ますます難しくなりました。もはや、秋篠宮家に顔向けできない状況になってしまったのではないでしょうか」

コロナの終息が、風向きを変えてくれるのだろうか。

5 :名無しさま:2020/06/19(金) 15:48:59.02 ID:pjDzHGnK.net
早坂の友達はゴミクズばかり

6 :名無しさま:2020/06/22(月) 21:16:41.73 ID:1Itsv6j5.net
検察どもの職員を公開しないといけないな

7 :名無しさま:2020/06/22(月) 21:18:30.32 ID:1Itsv6j5.net
あいつらは検察官と言われるだけで自分達の名前が出ないからどうどうと犯罪をするんだよ。
警察も同じ。


そのかわり皇族どもには責任追求されるけどもな

8 :名無しさま:2020/06/22(月) 23:19:36.33 ID:2UmB4NDh.net
愛子さま養蚕写真公開に紀子さま激怒 「女帝にでもなるつもりですか!?」

今月12日、宮内庁は天皇ご一家の長女愛子さまが
お住まいの赤坂御所で飼われている蚕の写真を公表した。

今年4月に学習院大学に入学され大学生となられた愛子さまだが、蚕の飼育は
小学生時代から続けられている。今回公開された写真は愛子さまご自身が撮影されたという。

愛子さまが小学生の頃から蚕を飼育されていたとい同庁による今回の発表に関して、
ネット上では非常に多くの称賛のコメントが書き込まれた。

「敬宮さまが雅子さまのようにひたむきに物事に取り組まれるご様子が
伝わるお話で素晴らしいと思います。」(ヤフーニュースコメント欄より)

養蚕は皇室における非常に重要な伝統の一つである。皇居では、明治天皇の妃の昭憲皇太后が
養蚕業奨励のため1871年に「御養蚕」を始めて以来、歴代皇后が受け継がれてきた。

また令和の代替わりに伴い雅子さまも、上皇后美智子さまから引き継がれ、
今年5月には、代替わり後初となる「御養蚕始の儀」に臨まれた。

雅子さまは小学生時代に生物部に所属するなど生き物への
深いご関心や愛情を持たれてきたが、その精神は愛子さまにも受け継がれている。

愛子さまが保護猫を飼われ大切に育てられていたことは良く知られているが、初等科2年のときには、
「生きものがかり」を担当され、また、学習院初等科の卒業文集にて、動物愛護に関する
作文を書かれるなど、生き物への愛情の深さが伺われるエピソードには枚挙にいとまがない。

愛子さまに関しては、その高い語学力や学習能力が話題となることも多いが、むしろ、このような
生命に対する愛情や慈しみの心こそが皇女として相応しい資質であるというべきかもしれない。

今回、愛子さまの養蚕に関して報じられた際、ネット上では大変な評判となったが、
そんな中で秋篠宮家の紀子さまは、この発表に対して大変な憤りを示されたという。

「今回の発表があった際、紀子さまは、“皇室において養蚕は皇后が引き継いでいくものです!
なぜ、愛子ちゃんが蚕を飼っているのが私には全く理解出来ません”と仰られました。

さらに、インターネット上の皇室サイトなどで書かれている、“今回の養蚕の公表は、
皇室に残り続けるという愛子さまの意思表示なのではないか”などといった論説を読まれた際には、
ますます激しい口調で“まさか、愛子ちゃんは女帝にでもなるつもりなのですか!?”
と、口にされておりました」(秋篠宮家に近い皇室関係者)

今年4月の行われる予定であった「立皇嗣の礼」の延期が決定して以降、
紀子さまは、皇位継承の話題などに関して、非常に神経質になられているという。

そうした精神状態の中、紀子さまは、もしかすると今回の宮内庁の発表を、
秋篠宮家に皇位の委譲に対する大変な脅威であるように感じられたのかもしれない。

9 :小室サクセスストーリー:2021/01/19(火) 03:05:48.37 ID:VgSEnLX6.net
「小室パトロン奥野法律事務所が隠蔽に関わったイオン銀行の闇」第一弾資料


*「特報」イオン過剰請求の全貌
イオン経営陣の無関心は10年前から、大規模システム障害の教訓生かせず
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/052400003/
(日経コンピュータ、日経XTECH)
未だ、教訓生かせず、無理みたいね・・岡田はビックリ、森は黙り、山下は逃げまくり

*イオンカードで大量「過剰請求」
システム障害「10年放置」の犯罪的所業
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896
(雑誌選択、選択出版)
未だ、治らず、なんとあの「東京地検特捜部」長さんが取締役とな・・大鶴に佐久間とは呆れるw


「小室パトロン奥野法律事務所が隠蔽加担したイオン銀行の闇過剰請求」第二段資料

*利息日割り計算できないイオン銀行
なんと・・・・・「金利計算機能」が・・・・・「無茶苦茶」
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html
「重要」キャッシングローン等をご利用のお客様へのご返金に関するお知らせ
イオン銀行ホームページ

248,774件におよぶ「利息の取り過ぎ」
107,234,198円「利息の取り過ぎ」
25万件に及ぶ「貸金業法ならびに利息制限法違反」
1億円以上及ぶ「貸金業法ならびに利息制限法違反」
凄いなwしかし、よくこんな銀行存続できたな
そうとう財務省金融庁にコネ無いと無理でしょ
日本振興銀行の債権をイオン銀行に譲渡した「整理回収機構」社長さん・・・小室のパトロン奥野法律事務所の「奥野善彦」
q


ちなみに
イオン取締役は最高検察庁検事総長の但木に大野
ちなみに
イオンFS取締役は東京地検特捜部長の大鶴と佐久間

10 :名無しさま:2021/01/19(火) 03:07:23.93 ID:zqpFWY4k.net
秋篠宮ご一家だけ「皇居正門」使用に「何があった?」と現場は騒然

1月2日の夜のとばりが下りたあと、一人の男が天皇皇后両陛下の居所のある赤坂御用地に侵入した。1時間ほど
御用地内をうろついた後に皇宮警察に逮捕されたが、29歳の男は「皇族に会いたかった」と供述したという。
御用地内には、秋篠宮家ほか多くの皇族も住んでいるため、宮内庁や警備当局には緊張が走った。

「男が逮捕されたのは三笠宮邸の近くだったそうですが、迎賓館の門を乗り越えて御用地に侵入してからも、
警備当局はしばらく気づかなかった。警備体制がお粗末だったという批判もありますが、皇室担当記者の間では、
男の侵入目的が何だったのかが話題になりました。昨年からとかく世論を騒がせている秋篠宮家、
ことに眞子さまに対して何かしようとしたのではないかという推測も出ました」(皇室記者)

秋篠宮家の眞子内親王については、恋人である小室圭氏との結婚が暗礁に乗り上げ、それでも昨年、
秋篠宮皇嗣が結婚を認める発言をしたことから、それを歓迎する声と反対する声が真っ二つに割れている。

御用地侵入男の真の目的が何だったかは不明ながら、当局や担当記者たちが
「眞子さまが標的ではないか」と肝を冷やしたのは、そういう背景があるからだ。

宮内庁も、秋篠宮家に対する世論の過熱には神経を尖らせている。侵入事件の前日は元日で、
天皇皇后両陛下はじめ皇族は、祝賀の儀など新年行事のために皇居に集まった。
そこでも、ちょっとした“事件”が起きていた。

新年の皇族の姿をとらえようと、メディア各社のカメラマンは朝から皇居・半蔵門に集結していた。
おめでたい場面の代表取材であり、そうした場所では宮内庁とメディアも和やかな雰囲気になるのが通例だ。

周辺の歩道には、一般の奉迎者らもカメラを持って皇族の到着を待っている。
職員は報道陣には、皇族がいつごろ到着するか事前に教えるのもいつもの通り。

しかしこの日、職員は、両陛下の到着は9時すぎ、愛子内親王は9時半くらい、としたうえで、
秋篠宮家については、「ちょっとわからない」と言葉を濁したのである。

そして、両陛下、愛子内親王を乗せた車が予定通りに半蔵門を通過してしばらくすると、
職員は報道陣に対して、「秋篠宮ご一家はすでに正門からお入りになったようです」と伝えたのである。

通常、皇居正門を使うのは天皇皇后である。天皇家以外は乾門を使用するのが通例だが、
秋篠宮家は半蔵門を使うこともある。

今回、天皇家が正門を使ったのなら、秋篠宮家が同じく正門から皇居に入っても
違和感はなかったかもしれないが、
天皇家が半蔵門を使ったのに、秋篠宮家だけが正門からというのは不自然に感じる。

また、報道陣には後になって知らされたというのも、いかにもわざとらしい。

「記者たちからは、一連のバッシングもあったから、
ご一家は報道陣の前に出たくなかったのではないか、といった声も出た」

もちろん、晴れの日の主役を天皇一家に、という気持ちだったかもしれないが、
皇位継承第1位の皇嗣が元日に国民の前に元気な姿を見せるのは当然のようにも感じる。

秋篠宮家の一挙手一投足に注目が集まっているからこそ、
こうした小さな違和感が不審や批判を招いてしまうのではないか。

11 :名無しさま:2021/01/19(火) 03:10:30.31 ID:zqpFWY4k.net
眞子さま 「歌会始」延期で封印された小室圭さんへの“愛言葉”

再び発令された緊急事態宣言は、皇室イベントにも影響を及ぼしている。
新年一般参賀中止に続き、1月15日に予定されていた宮中行事「歌会始の儀」も延期となった。
例年、1月中旬に皇居で催される歌会始では、天皇・皇后をはじめ皇族方が自作の和歌を披露する。

特に今回は、小室圭氏との結婚問題の渦中にある 子内親王がどのような心情を詠むかが注目されていた。
宮内庁担当記者が言う。

「『望』がお題だった昨年の歌会始では〈望月に月の兎が棲まふかと思ふ心を持ちつぎゆかな〉
という眞子さまの歌が宮内庁関係者をざわめかせた。

2017年9月の婚約内定会見で、小室さんは眞子さまを『月のように静かに見守ってくださる存在』と表現していた。
眞子さまにとって、『月』は小室さんとの絆を表わす特別な言葉でしょう。
その『月』が歌に2度も出てきたことで“小室さんへの愛を綴っている”と受け取られたのです。

今回の歌会始のお題は『実』。皇嗣殿下が先の誕生日会見で結婚を容認したとはいえ、
小室さんの母・佳代さんと元婚約者の金銭問題などの影響で世論の逆風はいまも強い。
そんな中、何らかの意味深なメッセージが飛び出すのではないかと皇室記者たちは身構えていた」

眞子内親王はどんな歌を詠むつもりだったのか。

「皇族方の歌の提出期限は12月上旬頃とされています。歌会始のおよそ5日前には
記者に内容が伝えられるが、今回は早い段階で延期が決まったので、それもありませんでした。

今のところ歌を知りうるのは、和歌の添削を担当する『御用掛』と呼ばれる歌人と、
担当の宮内庁式部職、宮内庁長官などごくわずか。

皇族方も歌会始の当日に初めて知ることになるようです。秋篠宮ご夫妻をはじめ皇族方も、
眞子さまがどのような内容を詠まれたか、気にされているのではないか」

秋篠宮皇嗣は昨年11月の誕生日会見で「決して多くの人が納得し喜んでくれている状況ではない」と発言。
その後、西村泰彦・宮内庁長官も「説明すべき方がきちんと説明することが重要」と、
これまでのいきさつについて説明責任を果たすよう小室氏側に求めた。それでも現在まで小室氏は沈黙を貫いている。

その間、『女性セブン』(1月7・14日号)は、小室氏が小学4年生の時に父・敏勝さんが自殺し、
その後を追うように祖父も自ら命を絶ったことを報じた。

続いて『週刊文春』(12月31日・1月7日号)も、小室氏のイジメによって高校中退、
引きこもりになったというインターナショナルスクール時代の同級生だった女性の告白を掲載。

結婚を危ぶむ国民の声は高まる一方だ。宮内庁関係者が言う。

「歌会始の延期は残念ですが、もしこのタイミングで眞子さまの歌が発表されていたとしたら、
どんな内容だとしても小室氏との関係についてネガティブに詮索されていたことでしょう。

この状況を変えるには、小室さんサイドに行動を起こしていただくしかない。
歌会始は3月までの実施を目指していますが、それまでに何らかの動きがあればいいのですが……」

眞子内親王の歌の封印が解かれるのはいつの日か。

12 :名無しさま:2021/01/19(火) 03:12:42.20 ID:zqpFWY4k.net
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても、致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。

まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。


紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎるだろwww

13 :名無しさま:2021/01/19(火) 11:15:27.33 ID:zMPfNjkU.net
>>9
秋篠宮と真子は犯罪的な所業の片棒担ぐのかなw

14 :小室サクセスストーリー:2021/01/19(火) 21:59:05.99 ID:Fvr0aLP4.net
イオン金融事業とイオン中国事業と小室パトロン奥野法律事務所の関係・・・・・激アツ連チャンもう止まらないA


「小室パトロン奥野法律事務所が隠蔽加担したイオン銀行の闇過剰請求」

*利息日割り計算できないイオン銀行
なんと・・・・・「金利計算機能」が・・・・・「無茶苦茶」
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html
「重要」キャッシングローン等をご利用のお客様へのご返金に関するお知らせ
イオン銀行ホームページ
248,774件におよぶ「利息の取り過ぎ」
107,234,198円「利息の取り過ぎ」
25万件に及ぶ「貸金業法ならびに利息制限法違反」・・・これ完全に犯罪
1億円以上及ぶ「貸金業法ならびに利息制限法違反」・・・これ完全に犯罪
よくこんな銀行認可できたよね・・・イオン銀行認可時の金融庁金融審判官を奥野法律事務所の「城處琢也」
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-05/
よくこんな銀行存続できたよね・・・イオン銀行に日本振興銀行の債権をプレゼントしたのは奥野法律事務所の「奥野善彦」
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-01/
ちなみに
当時また現在のイオン並びにイオンFSの取締役と言えば最強「イオン辞め検軍団」
東京地検特捜部長「大鶴」・・・当時イオンFS取締役
東京地検特捜部長「佐久間」・・現在イオンFS取締役
最高検察庁検事総長「但木」・・当時イオン取締役
最高検察庁検事総長「大野」・・現在イオン取締役
ちなみに
但木、大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
ちなみに
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」で中国船長釈放の法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは「岡田克也」
素晴らしいネットワークだねw
検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw
これが検察庁悪代官と岡田屋の繋がり
「お主も悪よの・・・・w」
ちなみに
奥野法律事務所の特別顧問は皆さんご存知元イオングループ中国事業顧問「山口寛治」
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-30/
ちなみに
当時のイオングループ中国副社長は皆さんご存知の「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
なんと当時のイオン銀行の監査役(非常勤)もやっとったw
https://www.aeonbank.co.jp/file.jsp?company/release/2008/pdf/n2008122603.pdf
https://donburi.accountant/history/?ds=75149&do=1&name=%E5%A5%A5%E9%87%8E%E5%96%84%E5%BE%B3
そして当時民主党政権下の中国駐在全権大使は言わずと知れた伊藤忠会長にて日中友好協会会長の「丹羽宇一郎」
現在、イオン岡田環境財団理事やっとる
https://www.aeon.info/ef/officer/

さあ、奥野と奥野法律事務所が小室を預かってニューヨーク留学の手配をして毎月送金する魂胆は・・・だいたいわかるでしょ
A

15 :小室サクセスストーリー:2021/01/19(火) 22:13:35.07 ID:Fvr0aLP4.net
皇室皇族とお付き合いしたい面々
イオン金融事業とイオン中国事業と小室パトロン奥野法律事務所の関係・・・・激アツ連チャンもう止まらないB

「小室パトロン奥野法律事務所が隠蔽加担したイオン銀行の闇過剰請求」
*「ニュース解説」
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金、返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/
(日経コンピュータ、日経XTECH)
*「特報」イオン過剰請求の全貌
イオン経営陣の無関心は10年前から、大規模システム障害の教訓生かせず
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/052400003/
(日経コンピュータ、日経XTECH)

*イオンカードで大量「過剰請求」
システム障害「10年放置」の犯罪的所業
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896
(雑誌選択、選択出版)
*不正だらけの「イオン金融事業」
利息「過剰請求」を闇に葬る非道
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15819
(雑誌選択、選択出版)
ちなみに
イオン金融事業の犯罪的所業を黙認した 「最強イオン辞め検軍団」メンバー
現イオンフイナンシャルサービス取締役(元東京地検特捜部長「佐久間達哉」)
こいつだけは許せん「元特捜部長」
https://facta.co.jp/article/201307019.html
田代の報告書に赤線引いて「デッチ上げ報告書」作らせたみたいね
録音しとかないと大変だとみんなが思った事件
https://blogos.com/outline/38759/
東京地検特捜部、「捜査報告書でっち上げ事件」
https://ameblo.jp/aratakyo/entry-10525371196.html
大鶴・佐久間の新体制で検察は再び暴走するのか

そして
秋篠宮と奥野が繋がった環境財団
イオン銀行の闇が雑誌選択と日経コンピュータに暴露されて急遽持って来たのが
当時の環境審議官から環境事務次官をしていた「鈴木正規」(現在イオンFS代表取締役会長)
この鈴木は元財務省主計課だった
日本の官僚組織の頂点と言われる財務省主計課
しかし何故か日本の官僚組織のゴミ箱と言われる環境省に飛ばされた
左遷された
この左遷された鈴木を拾ったのがイオン岡田兄弟だ
ちなみに左遷の原因は・・・・霞ヶ関と金融界を巻き込み自殺者も出したノーパンしゃぶしゃぶ
環境省に飛ばされた鈴木を拾って「イオンFS代表取締役会長」に据えたイオン岡田兄弟
このイオンFSの取締役に小沢を潰して中国利権をイオン岡田兄弟に持って来た東京地検特捜部長大鶴と「佐久間達哉」

元財務省主計課
元環境省事務次官「鈴木正規」
元東京地検特捜部長「佐久間達哉」
http://www.aeonfinancial.co.jp/corp/exec/
イオンFSホームページ
役員一覧でお顔も履歴も確認できるよw

奥野法律事務所もイオン岡田兄弟もどうしても天下御免の皇室皇族とお付き合いしたそうね
B

16 :名無しさま:2021/01/20(水) 00:46:34.01 ID:teBELmRD.net
次女・佳子さまのお振る舞いがたびたび物議を醸しているわけだが、最近でも、

「10月初旬、学生時代から続けられてきたヒップホップダンスの発表会の模様が、
複数のメディアで報じられました。

そこには『ヘソ出し』『セクシーダンス』といった見出しとともに、
佳子さまが、お腹の見える衣装で踊られる写真が添えられていたのです」

この記事が報じられると、ネット上ではまたしても

<全く尊敬の念が出て来ないし、この人税金で何してるの?>
<自立してほしい、只の甘ったれ>
<就職しないで、ダンスかよ>

といった辛辣なコメントが相次いだのだった。


ヘソ出しセクシーダンスの佳子www

17 :名無しさま:2021/01/20(水) 19:47:52.33 ID:eUeMAJX7.net
>>14
こりゃ秋篠宮は奥野法律事務所とイオンの名誉総裁じゃん

18 :名無しさま:2021/01/21(木) 02:35:13.51 ID:WBjDU2ak.net
雅子さま「頑な沈黙」天皇陛下は裁可されず小室圭さんとは一生会わない!
◆ 雅子皇后、天皇、眞子内親王、小室圭、結婚問題、愛子内親王
女性セブン(2021/02/04), 頁:22

美智子さま「こわばる指の痛み」隔絶生活の窮地
◆ 美智子上皇后、コロナ禍、頸椎症性神経根症、昭仁上皇
女性セブン(2021/02/04), 頁:24

「美智子様ご心痛!」
「決死の御覚悟!」
「満身創痍!」


目立ちたがり美智子ババアが大好きな言葉

吐血()と微熱()の次は「こわばる指の痛み」www

19 :名無しさま:2021/01/21(木) 18:12:36.01 ID:ArDfV4Dz.net
奥野が整理回収機構社長としてイオン銀行に債権をプレゼントした2012年(平成24年)

奥野法律事務所とイオンとの激アツ関係内部資料
(整理回収機構社長時に日本振興銀行の債権を転けかけたイオン銀行にプレゼントした奥野善彦)

「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」
https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「日本振興銀行の貸出資産の推移」
https://www.dic.go.jp/katsudo/page_001697.html
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」
https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.pdf

会計監査院を丸め込む奥野の爺さん
国会への報告書

奥野のバックにはデカい政治勢力が付いてるw
平成24年(2012年)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2012%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%97%A5%E6%9C%AC
やはり民主党政権やった
日本国副総理大臣「岡田克也」

20 :名無しさま:2021/01/22(金) 02:06:07.07 ID:V2/xpE5H.net
雅子さま「頑な沈黙」天皇陛下は裁可されず小室圭さんとは一生会わない!!
◆ 雅子皇后、天皇、眞子内親王、小室圭、結婚問題、愛子内親王
女性セブン(2021/02/04), 頁:22

美智子さま「こわばる指の痛み」隔絶生活の窮地
◆ 美智子上皇后、コロナ禍、頸椎症性神経根症、昭仁上皇
女性セブン(2021/02/04), 頁:24


目立ちたがり美智子ババアは「ご心痛!」「満身創痍!」「決死のご覚悟!」という表現が大好き

吐血()と微熱()の次は「こわばる指の痛み」www

21 :名無しさま:2021/01/23(土) 19:38:51.15 ID:yl48dRmj.net
秋篠宮と奥野は完全に連んでるだろ
そして奥野とイオンも完全に連んでる

奥野とイオンは中国と完全に連んでる
と言う事は秋篠宮と中国は・・・・・w
ちなみに検察はイオンと奥野と連んでる

22 :名無しさま:2021/01/24(日) 08:03:44.53 ID:q+84oP36.net
後援会とボディーガードか

23 :名無しさま:2021/01/27(水) 21:26:09.79 ID:ffVz5QLN.net
小室圭様
奥野法律事務所所属
秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為「インチキ留学」中
保証人が真子との情報も

日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴
奥野が要らん事しなければここまで皇室と日本国民を混乱させる事はなかった
ほんと奥野も要らん事してくれた・・w
パラサイト「インチキ留学」にSP付くとは・・・これ如何にw


小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
次は誰かなw・・・義理の誰かだろな

皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww
政界、経済界、法曹界に海外勢総出演かな

「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794



日本のパラサイトは規模が・・・・違うw

24 :名無しさま:2021/01/27(水) 21:26:56.96 ID:ffVz5QLN.net
「穢れと禊ぎにお祓い」

日本神道では「穢れ」を入れると共同体全体が穢れる
だから穢れが入らないように常に「禊ぎやお祓い」がおこなわれる

皇室自ら「禊ぎやお祓い」を行う事なく「穢れ」を取り込もうとしてる
皇室が日本神道の神義を破ってしまった
皇室が日本神道の神義逆らってしまった

秋篠宮家がひいた神籤は穢れ満タンの最「凶」みたいね
秋篠宮家から日本神道を何故か感じ無い
日本じゅうが感じる不吉な行く末
日本じゅうの神社は「お祓い」をすべきだなw

鬼滅の刀がまさに必要じゃないかなw
八百万神々も黙っていないだろ
そろそろ悪しきパラサイト退治が始まるか・・


靖国神社に祀られし英霊たちは何を思うか
秋篠宮家は靖国神社にお詣りに行った事も無いか
神風特攻隊の青年たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
幕末の勤皇の志士たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw

何故、皇居に「和気清麻呂」の銅像が有るのか
何故、皇居に「楠木正成公」の銅像が有るのか
秋篠宮家には理解できないのかw
何の為に宮内庁はあるんだと言わざるを得ないw
宮内庁長官かわって対応進捗変わるかな
令和の「和気清麻呂」「楠木正成」いつ現れるのか



*御顔拝見と参考資料
「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係 」
https://jamaica7.com/archives/4794

25 :名無しさま:2021/01/27(水) 21:27:42.08 ID:ffVz5QLN.net
検索は「奥野、イオン、小室」
イオン金融事業とイオン中国事業と小室パトロン奥野法律事務所の関係・・・・・激アツ連チャンもう止まらないA
「小室パトロン奥野法律事務所が隠蔽加担したイオン銀行の闇過剰請求」

*利息日割り計算できないイオン銀行、なんと・・・・・「金利計算機能」が・・・・・「無茶苦茶」
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html
「重要」キャッシングローン等をご利用のお客様へのご返金に関するお知らせ(イオン銀行ホームページ)
248,774件におよぶ「利息の取り過ぎ」
107,234,198円「利息の取り過ぎ」
25万件に及ぶ「貸金業法ならびに利息制限法違反」・・・これ完全に犯罪
1億円以上及ぶ「貸金業法ならびに利息制限法違反」・・・これ完全に犯罪
よくこんな銀行認可できたよね・・・イオン銀行認可時の金融庁金融審判官を奥野法律事務所の「城處琢也」
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-05/
よくこんな銀行存続できたよね・・・イオン銀行に日本振興銀行の債権をプレゼントしたのは奥野法律事務所の「奥野善彦」「藤田昇三」
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-01/
整理回収機構の社長を務めた奥野善彦
*(イオン銀行に日本振興銀行の債権を譲渡した検事藤田昇三もやはり奥野法律事務所に天下り)
https://irbank.net/E03274/officer?m=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%98%87%E4%B8%89

ちなみに
当時また現在のイオン並びにイオンFSの取締役と言えば最強「イオン辞め検軍団」
東京地検特捜部長「大鶴」・・・当時イオンFS取締役、(ホリエモン潰しにゴーンの最初の弁護士)
東京地検特捜部長「佐久間」・・現在イオンFS取締役、(でっち上げ報告書作成指示)
最高検察庁検事総長「但木」・・当時イオン取締役、(陸山会事件捜査の黒幕)
最高検察庁検事総長「大野」・・現在イオン取締役、(尖閣諸島事件で中国船船長釈放)
ちなみに
但木、大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」で中国船長釈放の法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは「岡田克也」
素晴らしいネットワークだねw検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw
これが検察庁悪代官たちと岡田屋の繋がり「お主も悪よの・・・・w」
ちなみに
奥野法律事務所の特別顧問は皆さんご存知元イオングループ中国事業顧問「山口寛治」https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-30/
ちなみに
当時のイオングループ中国副社長は皆さんご存知の「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
なんと当時のイオン銀行の監査役(非常勤)もやっとったw
https://www.aeonbank.co.jp/file.jsp?company/release/2008/pdf/n2008122603.pdf
https://www.aeon.info/wp-content/uploads/news/pdf/2020/04/200428R_1.pdf
そして尖閣諸島事件、当時民主党政権下の中国駐在全権大使は言わずと知れた伊藤忠会長にして日中友好協会会長の「丹羽宇一郎」
https://www.aeon.info/ef/officer/(現在、イオン岡田環境財団理事やっとる)

さあ、奥野と奥野法律事務所が小室を預かってニューヨーク留学の手配をして毎月送金する魂胆は・・・だいたいわかるでしょ

26 :名無しさま:2021/01/27(水) 21:28:33.31 ID:ffVz5QLN.net
検索は「奥野、イオン、小室」
皇室皇族とお付き合いしたい反社面々
イオン金融事業とイオン中国事業と「小室パトロン奥野法律事務所」の関係・・・・激アツ連チャンもう止まらないB

「小室パトロン奥野法律事務所が隠蔽加担したイオン銀行の闇過剰請求」
*「ニュース解説」イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金、返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/(日経コンピュータ、日経XTECH)
*「特報」イオン過剰請求の全貌、イオン経営陣の無関心は10年前から、大規模システム障害の教訓生かせず
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/052400003/(日経コンピュータ、日経XTECH)

*イオンカードで大量「過剰請求」システム障害「10年放置」の犯罪的所業
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896(雑誌選択、選択出版)
*不正だらけの「イオン金融事業」、利息「過剰請求」を闇に葬る非道
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15819(雑誌選択、選択出版)
ちなみに
イオン金融事業の犯罪的所業を黙認した 「最強イオン辞め検軍団」メンバー
現イオンフイナンシャルサービス取締役(元東京地検特捜部長「佐久間達哉」)
こいつだけは許せん「元特捜部長」https://facta.co.jp/article/201307019.html
田代の報告書に赤線引いて「デッチ上げ報告書」作らせたみたいね、録音しとかないと大変だとみんなが思った事件
https://blogos.com/outline/38759/東京地検特捜部、「捜査報告書でっち上げ事件」
https://ameblo.jp/aratakyo/entry-10525371196.html大鶴・佐久間の新体制で検察は再び暴走するのか
そして
秋篠宮と奥野が繋がった環境財団
イオン銀行の闇が雑誌選択と日経コンピュータに暴露されて急遽持って来たのが
当時の環境審議官から環境事務次官をしていた「鈴木正規」(現在イオンFS代表取締役会長)
この鈴木は元財務省主計局だった
日本の官僚組織の頂点と言われる財務省主計課しかし何故か日本の官僚組織のゴミ箱と言われる環境省に飛ばされた、左遷された
この左遷された鈴木を拾ったのがイオン岡田兄弟だ
ちなみに左遷の原因は・・・・霞ヶ関と金融界を巻き込み自殺者も出したノーパンしゃぶしゃぶ
環境省に飛ばされた鈴木を拾って「イオンFS代表取締役会長」に据えたイオン岡田兄弟
このイオンFSの取締役に小沢を潰して中国利権をイオン岡田兄弟に持って来た東京地検特捜部長大鶴と「佐久間達哉」

元財務省主計局
元環境省事務次官「鈴木正規」
元東京地検特捜部長「佐久間達哉」
http://www.aeonfinancial.co.jp/corp/exec/(イオンFSホームページ)
役員一覧でお顔も履歴も確認できるよw
奥野法律事務所もイオン岡田兄弟もどうしても「天下御免の皇室皇族」とお付き合いしたそうね
B「秋篠宮家のお噂」http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」https://jamaica7.com/archives/4794
何故に民間の弁護士事務所が小室を預かり毎月ニューヨークに送金するのか・・・皇室に貸しをつくっているのか

27 :名無しさま:2021/01/27(水) 21:29:13.83 ID:ffVz5QLN.net
ニューヨークインチキ留学中の小室くんのパトロン奥野を調べると!
「奥野法律事務所」と「イオン金融事業」と「イオン中国事業」の関係が・・・激アツ
奥野法律事務所所長、奥野善彦
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、山口寛治
元イオングループ中国事業顧問

イオングループ中国元副社長、奥野善徳
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、丹羽宇一郎
現イオン岡田環境財団理事

「イオン銀行に日本振興銀行の債権譲渡した整理回収機構の検事藤田」は奥野法律事務所に入所
当時の「金融庁の金融審判官」は奥野法律事務所の城處弁護士
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794

*奥野法律事務所とイオンとの激アツ内部資料
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」
https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「日本振興銀行の貸出資産の推移」
https://www.dic.go.jp/katsudo/page_001697.html
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」
https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.pdf

*整理回収機構の社長を務めた奥野善彦
*(イオン銀行に日本振興銀行の債権を譲渡した検事藤田昇三もやはり奥野法律事務所に天下り)
https://irbank.net/E03274/officer?m=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%98%87%E4%B8%89

28 :名無しさま:2021/01/27(水) 21:29:55.46 ID:ffVz5QLN.net
整理回収機構がイオン銀行に債権をプレゼントした2012年(平成24年)
奥野のバックにはデカい政治勢力が付いてるなと調べたら
平成24年(2012年)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2012%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%97%A5%E6%9C%AC
やはり民主党政権やった
当時の日本国副総理大臣「岡田克也」

日本を私物化しとる
皇室も私物化するつもりかな・・皇室もイオングループになるのか


*新しく判明した事は随時に更新レスにて
*また、修正についても随時更新レスにて
ちょっと追っていきますネ・・・・・タバコ禁止だぞ、45分前からな

29 :名無しさま:2021/01/27(水) 23:45:21.17 ID:/Tnulfqb.net
眞子さま−小室佳代さんにも高級マンションを!−仰天の新生活プラン
◆眞子内親王、結婚問題、小室圭、小室佳代、黒田清子
女性セブン(2021/02/11), 頁:28


眞子はクズwww

30 :名無しさま:2021/01/28(木) 00:17:14.75 ID:y8du7irl.net
秋篠宮家が批判される背景 「自由を重んじる家風」が要因か

秋篠宮家の長女、眞子内親王と小室圭氏と結婚問題は、なかなか進展しないままだ。
2017年9月に婚約内定会見を行ったものの、その後小室氏の母・佳代さんの金銭トラブルが報じられ、
当初の祝福ムードは批判トーンに変わった。

それでもなお結婚に突き進む眞子内親王、
そしてそれを「認める」しかなくなった秋篠宮夫妻への批判も溢れている。

宮内庁にも批判の電話が多く寄せられているという。なぜこのような事態になってしまったのか。

「秋篠宮家の“自由を重んじる家風”が槍玉にあげられているのです。
そもそも皇嗣殿下は30年ほど前、皇室で初めての“自由恋愛”で紀子さまと結ばれた。

自らの経験を振り返ると、眞子さまを強く説得できなかったのかもしれません。
妹の佳子さまが大学卒業の際、『姉の希望が叶う形に』と結婚を後押しする文書を出したことも火に油を注ぎました」

秋篠宮家は進学先にも自主性を認めている。

「皇嗣殿下は10代の頃、学習院大学以外の大学への進学を望んでいたが、
上皇陛下の説得でしぶしぶ内部進学したと言われています。

眞子さまが護衛の行き届いた学習院大学ではなくICUに進学することを認めたのも、
若き日の思いが、反映されているという見方があります。

いずれにしても、ICU進学と恋愛に対する大らかな態度が、小室さんの身辺調査の遅れを招いたことは否めない。
伝統を重んじる天皇ご一家との対比もあり、秋篠宮家が国民からの逆風に晒されているわけです」

知れば知るほど、眞子内親王と小室氏の未来は険しい──。

31 :貴重な資料 「不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!」:2021/02/14(日) 13:19:15.17 ID:c8dX26Wb.net
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」

日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな

一ツ橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一ツ橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一ツ橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一ツ橋大学ビジネス・ロー
・一ツ橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中
ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている

あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一ツ橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開
まいったなこりゃw

32 :小室サクセスストーリー:2021/02/15(月) 01:45:01.22 ID:l1/+9i5X.net
小室くんのパトロン奥野を調べると!
いっぱい役者が出てくるよ
こいつらがどうつながっているか

奥野法律事務所所長、「奥野善彦」
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、「山口寛治」
元イオングループ中国事業顧問

イオングループ中国元副社長、「奥野善徳」
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、「丹羽宇一郎」
現イオン岡田環境財団理事
現日中友好協会会長

尖閣諸島事件当時
民主党政権外務大臣から民主党幹事長
「岡田克也」
当時の法務事務次官、「大野恒太郎」
現イオン取締役
なお、「奥野善彦」も社長を勤めた整理回収機構
整理回収機構から日本振興銀行の債権をイオン銀行に譲渡した社長は「藤田昇三」
その後奥野法律事務所に天下り
イオン銀行認可時の金融庁の金融審判官は奥野法律事務所の「城處琢也」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
ちなみに
奥野法律事務所特別顧問、「山口寛治」
元三菱商事専務
イオン岡田環境財団理事、「丹羽宇一郎」
元伊藤忠会長
イオン取締役、「大野恒太郎」
元最高検察庁検事総長
なかなかのエスタブリッシュメントたちw
共通項は「イオン」と「中国」と「金融」
小室と奥野を調べると次々とまだまだ凄いネットワークがいっぱい・・
真子も小室も諦めない訳だw

真子と秋篠宮一家がブータンを訪問したら
中国はブータン情報いっぱいでブータンに進行して中国の道路をつくり出したみたい
ブータンと中国は国交していない
ブータンは秋篠宮親子の訪問を断るべきだった
奥野、小室、イオン

33 :yes 秋篠クリニック:2021/02/19(金) 18:49:53.21 ID:sl771q6/.net
https://ameblo.jp/tozando/entry-11535514321.html
奥野法律事務所 「創設90周年記念コンサート」
「創設100周年記念(2023年)」には真子と小室の御成婚にもっていきたいだろ
奥野と奥野法律事務所が日本の法曹界でどんな位置に有るかよくわかるコンサート

「小室インチキ留学」(脚本・演出・監督)奥野と奥野法律事務所

w

34 :名無しさま:2021/02/19(金) 19:15:34.53 ID:3mELpkJe.net
日本再占領で検察も解体されるのか 全員懲戒免職されて弁護士資格も剥奪

35 :名無しさま:2021/02/19(金) 20:54:52.74 ID:3R6+w98g.net
眞子さまと小室さん「渋谷のパーティーでの出会い」が訂正された理由

結婚することは既定路線であるものの、なかなか進展しない
秋篠宮家の長女・眞子さま(29才)と小室圭さん(29才)との結婚問題。2017年の婚約会見では、
出会いは9年前(2012年)であることが明かされたが、馴れ初めについては謎に包まれている。

2017年5月、眞子さまの交際は国民の知るところとなる。NHKが「眞子さまの婚約が近い」とスクープしたのだ。
いまでもNHKのホームページから確認できるその報道のなかで、眞子さまと小室さんが出会いは、
《5年ほど前、東京・渋谷区の飲食店で開かれた留学に関する意見交換会の席》と報じられていた。

その後、複数のメディアがその《意見交換会の席》について、詳細に報じている。
店は渋谷駅近くの宮益坂にある、すでに閉店しているビストロ。
そこに留学を控えた大学生や留学経験者が約50人集まった、などという内容だ。

しかしのちに、この「馴れ初めの場所」が、ご本人によって否定されることになる。
婚約内定会見で眞子さまはこう語られた。

「国際基督教大学が交換留学生のために教室で行った説明会でのことでした。
そのとき私が座った席が、小室さんの座った席の後ろであったことがきっかけとなりました」

会見では小室さんも出会いについて「2012年の交換留学に伴う大学構内での説明会でした」と続けた。
出会いは「教室」「大学構内」であることが強調された。なぜ「渋谷の飲食店」が「大学の教室」に変わったのか。

「この件でNHKが間違えたことはまず考えられません。なぜなら、『眞子さまが婚約される』という確実な情報と一緒に、
秋篠宮家にごく近いところから確認を取って報じているからです。

実際には“出会いの場が変遷した”というわけではないのです。
たしかに教室での説明会でも出会っていたことは事実のようです。

しかし、ふたりがお互いに親しく会話して印象に残った出会いが、渋谷でのパーティーだったので、
最初はご本人も宮家関係者にそのように説明されていたのでしょう」

ただ、あとになって、その交換留学生たちが集まる会食の募集要項に、
「運命の出会いを果たしたい人」という記述があったこともわかった。

「そこから抱くパーティーのイメージはコンパ。たしかに“渋谷のパーティーで親しくなった”は
皇族のイメージにふさわしいのかどうか。そこで“公式”の馴れ初めの場は、
学内での真面目な説明会ということになり、わざわざ会見で“訂正”をしたのでしょう」

そもそも眞子さまはそうした場に縁遠い学生生活を送られていたわけではなかったという。
「眞子さまは非常に真面目な印象がありますが、賑やかな場がお好きです」と言うのは、ある大学関係者だ。

「眞子さまは、飲み会などを積極的に行う学生のグループ、いわゆる“パリピ”のグループにも近かった。
そこに、小室さんもいたのです」

小室さんもまた、華やかな場を好んでいたことは、眞子さまと出会う直前に撮影されたという何枚かの写真が物語っている。

場所は東京・六本木のクラブ。やはり留学をキーワードに集まった人たちに溶け込み、露わになった女性の肩を抱いて
カメラに向かって親指を立てたり、舌を出した口の前で中指にはめた大ぶりの指輪を見せ付けるように
“裏ピース”をしたりした写真が『週刊文春』に報じられた。

「“裏ピースに舌出し”はいけません。
海外では、性的に発情しているというメッセージだと受け取られかねませんから」

皇室の女性を迎えるに相応しい男性なのか、厳しい目が注がれている。

36 :名無しさま:2021/02/19(金) 20:55:51.71 ID:3R6+w98g.net
“優等生”眞子さまの変貌…2年前から友人に年賀状も送らず

「このごろ、眞子さまの周囲の方々から『眞子さまは以前とはずいぶんと変わられてしまった』
と聞くことが何度かありました」そう語るのは宮内庁関係者。成人されてから
ご公務の機会も増え、海外にも何度も公式訪問された眞子さまは“優等生”として知られていた。

「以前は“真面目すぎる”といわれるほど、ご公務や学業に熱心だった眞子さまですが、
その姿勢までも変わられてしまったように感じるというのです。
その原因は小室さんとのご結婚が“こじれた”ことなのかもしれません」

東京大学総合研究博物館・インターメディアテク(IMT)の特任研究員を務めていらっしゃる眞子さまだが、
今年3月で任期切れの予定。今後の再就職先は明らかになっていない。また、
'16年9月に国際基督教大学大学院の博士課程に進学されているが、4年以上経過した現在も卒業されていない。

小室さんとの結婚が延期されていた陰で、眞子さまは仕事や学業の面でも行き詰まりを感じていらっしゃったのか。
眞子さま'14年3月、大学卒業に際しての文書回答で、公務に臨む姿勢についてこう綴られていた。

《父からは、公的活動というものは、自分のしたいことをするのではなく、あくまで頂いた仕事に対して
誠実に向き合うという意識を持ちつつお受けするべきであると前々から言われております。母よりは、
公的活動のひとつひとつを丁寧に、そして心をこめて務める姿勢の大切さを、折にふれ、聞かされております》

自分のしたいことをするのではなく、頂いた仕事を誠実に。眞子さまはその教えを忠実に守られてきたかに見えたが、
小室さんとの結婚については、ご自身の考えを曲げられなかった。

「3年前、秋篠宮ご夫妻の必死の説得によって、眞子さまは結婚延期に同意されました。
しかし、それを機に眞子さまはご両親にはほとんど口を開かない時期が長らく続きました。
眞子さまが“豹変”されたのは、この時期だったのではないでしょうか」

秋篠宮さまは'18年11月の会見で「二人が結婚したいという気持ちがあるのであれば、
やはりそれ相応の対応をするべき」と述べられていた。

しかし、眞子さまは結局のところその“忠告”に応えることはなかった。
昨年11月に「お気持ち」を表明する文書を発表することで“強行突破”してしまったのだ。

2年ほど前から、毎年届いていた眞子さまからの年賀状が、届かなくなったという友人の声もある。

コロナ禍で、眞子さまは祭祀などの公的なご用事がない限り、外出は控えられている。
学生時代の友人との付き合いはますます減り、小室さんとの関係に没入されるばかりになっているのか――。

歴史学者の小田部雄次さん(静岡福祉大学名誉教授)は、眞子さまに対して厳しい意見を口にする。

「上皇ご夫妻をはじめ、皇室の方々が地道な行いによって国民との信頼を築いてこられました。
眞子さまと小室さんの結婚にまつわる問題によって、その信頼関係はすでに崩れ始めています。

コロナ禍によって、多くの国民が不安に苛まれているなか、眞子さまが社会の苦難への配慮よりも、
ご自身の結婚を優先されているように見受けられることは、好ましくない状況です。

小室家側が国民に筋の通った説明ができないまま、眞子さまと小室さんが結婚してしまえば、
批判の矛先は、結婚を許した皇室にまで向かってしまいます。
皇室への敬愛や信頼の念が弱まることも危惧されます」

37 :参考資料 yes 高須ヒストリー:2021/02/23(火) 08:28:59.26 ID:Eh19MfpQ.net
事件のまとめ、インチキ愛知県リコール運動
https://note.com/matomeaici/n/nc3e250179dcf

とりあえず皆1回これ読んでみ全体像が見えてくる
魚拓
愛知県リコール署名の事実と推理ー偽物作戦の動機
https://archive.vn/cE6b9

38 :明治天皇の系図:2021/03/15(月) 20:59:05.53 ID:zIJ5GZwE.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女


  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・死産 )
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・死産 )
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・夭折 )
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・夭折 )
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・夭折 )
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・夭折 )
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・夭折 )
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・夭折 )
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・夭折 )
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・夭折)
  園祥子 (1867-1947)

問題は明らかに遺伝子だな・・zy

39 :名無しさま:2021/05/12(水) 18:11:09.61 ID:CD/A3/Ox.net
さつさと消えろ ゴキブリ皇族

40 :名無しさま:2021/06/02(水) 08:12:12.89 ID:P+eHdxH4.net
経済独占
日本のGDPの4分の1は 3財閥

一般社団法人 日本経済団体連合会

幹部はやはり三大財閥 三井、住友、三菱 (トヨタもこの中)
三菱・三井・住友。
その合計売上は、日本の名目GDPの約4分の1に匹敵する

日本経済団体連合会 役職 氏名 所属
会長・代表理事 中西宏明 日立製作所会長
副会長・理事 岡本圀衞 日本生命保険相談役
永易克典 三菱UFJ銀行特別顧問
宮永俊一 三菱重工業社長
十倉雅和 住友化学社長
飯島彰己 三井物産会長
工藤泰三 日本郵船会長
岡本毅 東京ガス取締役相談役
小林健 三菱商事会長
石塚邦雄 三越伊勢丹ホールディングス特別顧問
國部毅 三井住友フィナンシャルグループ社長
山内隆司 大成建設会長
進藤孝生 日本製鉄会長
山西健一郎 三菱電機取締役相談役
早川茂 トヨタ自動車副会長
隅修三 東京海上ホールディングス会長
冨田哲郎 東日本旅客鉄道会長
片野坂真哉 ANAホールディングス社長
杉森務 JXTGエネルギー社長

41 :名無しさま:2021/11/20(土) 08:18:43.55 ID:cnL2S9H6.net
マンション前に到着したお二人
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50471691-10200359-The_young_couple_above_were_seen_arriving_at_their_new_home_in_M-a-10_1636910455011.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50471849-10200359-The_newlyweds_have_been_living_in_a_modest_Tokyo_apartment_toget-a-11_1636910462552.jpg
お住まいのマンション
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474015-10200359-image-a-26_1636912301623.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474009-10200359-image-a-30_1636912316635.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474275-10200359-image-a-32_1636912434065.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474279-10200359-image-a-34_1636912455981.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474273-10200359-image-a-35_1636912458593.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474297-10200359-image-a-46_1636912535836.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474299-10200359-image-a-41_1636912520578.jpg

(ソース:デイリーメール)
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-10200359/Princess-Mako-husband-Kei-Komuro-jet-Tokyo-begin-married-life-New-York.html

42 :名無しさま:2021/11/20(土) 08:19:04.48 ID:cnL2S9H6.net
ウキペディア
*小室圭 日本の事務職
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD
*この男、ただものじゃ無い
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3676636/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg
小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/10308eac244c32597fcab9f99325df8d688fc907
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*岸田や安倍より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男
それが・・小室圭
*小室圭氏の職歴
2014年6月(23歳) ICU教養学部 卒業
2014年7月(23歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 入行
2016年4月(25歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 退職
2016年4月(25歳) 一橋大学大学院国際企業戦略科 入学
2016年8月(25歳)奥野総合法律事務所・外国法共同事業 入社
2018年3月(27歳)一橋大学大学院国際企業戦略科 修了
2018年8月(27歳)米・フォーダム大ロースクール入学(LLM)
2021年5月(29歳)米・フォーダム大(JD)修了?
2021年9月(29歳)弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー 入社
*社会人歴
三菱UFJ銀行→1年9ヶ月(年収約400万円)
奥野法律事務所→5年3ヶ月目(年収約450万円)
弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー→3ヶ月目(年収約600万円、但し3ヶ月目のうち9/27から現在進行で休暇中・そろそろ1ヶ月半)

*眞子さまと小室圭さん「愛の9年間」完全年表…初デートは2012年7月に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f448d12b761d56cb71f971b226b97e6a5f2c18eb
*小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
*支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
*奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz
*上芝直史弁護士
https://aromaharb.com/2021/04/13/uesibanaoji/
上芝弁護士10ページ目に顔写真
ttps://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2018_08/p02-19.pdf

43 :名無しさま:2021/11/20(土) 08:19:25.23 ID:cnL2S9H6.net
ニューヨークの横断歩道でリラックスしたポーズをとる小室さん
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/19/komuro_keiny07-750x500.jpg
メガネにスーツ姿の小室さん(渡米2日後)
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/19/komuro_kei17ny-500x750.jpg
ニューヨークで横断歩道を渡る小室さん
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/19/komuro_kei15ny-500x750.jpg
渡米後、ニューヨークの横断歩道でやや上を向いている小室さん
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/19/komuro_kei14ny-500x750.jpg
信号待ちをするなか、スーツのパンツを上にひきあげた小室さん
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/19/komuro_kei13ny-750x500.jpg
ニューヨーカーに溶け込み、信号待ちの姿勢をとる小室さん
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/19/komuro_kei12ny-750x500.jpg
2021.11.19 16:30  NEWSポストセブン
小室圭さん、渡米2日後にパブで仲間と「カンパイ!」の満面の笑み
https://www.news-postseven.com/archives/20211119_1708537.html?IMAGE=2&PAGE=1-77

44 :名無しさま:2022/02/03(木) 23:33:45.79 ID:hZ4Mtw09.net
もろ憲法違反w
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg
お茶の水女子大学附属幼稚園の競争率
【入園検定応募者数と入園候補者数 】
   応募者数→入園候補者数
3歳女児 303→20
3歳男児 232→20
4歳女児 197→10
4歳男児 127→10
合計 859→60
(2020年11月実施)https://www.fz.ocha.ac.jp/fy/info/d006746_d/fil/2021oubosyasu.pdf

【悠仁さま「超・進学計画」が破綻 紀子さま「皇室への敬意が足りない」と“お茶の水”に宿題】
紀子さまは2009年に学振公務によりお茶の水女子大の「名誉特別研究員」に就任されたのだがその年にお茶の水幼稚園では「研究者子女特別枠」という特別の推薦枠が作れられ、
悠仁さまは、その制度の適用第一号としてお茶の水幼稚園に入園された。
実はこの特別枠を使って入園したのは後にも先にも悠仁さまただ一人しかおらず、
そのため「紀子さまが悠仁さまをお茶の水幼稚園に入園させるために作らせた制度なのではないか」という噂も流れた。
紀子さまが、強引に学校等に対して特別な制度を用意させたとされる事例はこれだけではない。
実は、紀子さまはお茶の水女子大附属高校に対しても悠仁さまが内部進学でそのまま入学させられるようにと 共学化することを要望されていたというのだ。
「悠仁さまが中学校に進学される以前の時期にお茶の水女子大では附属高校を“共学化”する案が持ち上がりましたが女子校の伝統を大切にするOGの反対もありすぐ頓挫しました。
このことに関して、紀子さまは大変お怒りになられ「お茶の水女子大の関係者は皇室への敬意が足りないのではないですか?」と仰られました。
紀子さまは、皇室が国民を大切にするのと同様に、国民にも皇室を尊敬しそのご意向を尊重する義務があると考えておられるのです。
悠仁さまの進学先は「偏差値67」筑波大学附属高校
https://bunshun.jp/articles/-/51028?page=1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
「秋篠宮子育て一覧」
2008年10月  眞子、国際キリスト教大学にAO入試合格発表
2009年4月   眞子、国際キリスト教大学入学
2009年〜   紀子、日本学術振興会の名誉特別研究員
2009年12月2日 悠仁、お茶の水女子大附属幼稚園受験合格
       「行動観察」や書類審査などの試験を受け、即日合格
       「特別入学制度」適用第一号
2011年    学習院大学文学部教育学科設置(佳子シフト、さっさと認可下りる)
2012年    教育に関心がある佳子が学習院大学教育学科に入学
2013年3月22日 紀子、博士号授与
2014年6月   紀子、アフリカ旅行でスーツケースの鍵忘れる
2014年8月末  佳子、学習院大中退
       (9月11日の紀子誕生日に発表)
       国際キリスト教大学にAO入試で合格(2浪)
2015年頃   お茶の水女子大に“密使”送り込む
2016年    東大推薦入試開始
2017年6月1日 紀子、お茶の水女子大学人間発達教育科学研究所の特別招聘研究員に就任
2017年    お茶と筑波大の“提携高進学制度”が“5年限定”予定と発表
2017年9月9日 渋渋の文化祭に悠仁現る
2018年から  お茶の水と筑波の“提携校進学制度”開始
2019年5月頃? お茶の水女子大広報の女性が皇嗣職宮務官になる
2019年9月28日 秋篠宮と悠仁が農大一高の文化祭に現る
2021年9月から 筑附改修工事始まる
◆悠仁さま 東大合格者多数輩出難関私立一貫校の文化祭ご訪問
https://www.news-postseven.com/archives/20171020_622370.html
◆悠仁さまが農大一高へ!文化祭をご見学、有力な進学先候補に 
https://jisin.jp/domestic/1784467/
https://up.gc-img.net/post_img/2019/06/PKqG24GBJnwZxMW_gk5gZ_19300.jpeg
悠仁 お坊ちゃま
英検、数検、高校受験の外部模試でもいいから受けて結果発表したらいいのに
英語とフランス語に中国語のスピーチ聴きたいな
もちろん日本語も

45 :名無しさま:2022/04/25(月) 09:22:10.35 ID:ptpKb5kB.net
神戸地検特刑部に3匹の汚いキチガイ検事あり、
陸にトンカツ検事、海に海パン検事、そして空に、月光検事只今参上
https://i.postimg.cc/VvZK4gGm/tokkei.jpg

46 :名無しさま:2022/08/29(月) 10:52:26.80 ID:92mT0Lt1.net
https://i.imgur.com/zReOA7r.jpg
https://i.imgur.com/VNBhrDM.jpg
https://i.imgur.com/5D3lZhR.jpg
https://i.imgur.com/1OczrAB.jpg
https://i.imgur.com/iTYnNEe.jpg
https://i.imgur.com/wY8OVuh.jpg
https://i.imgur.com/xhYduyi.jpg

って小林よしのりがマンガで言ってた

47 :名無しさま:2023/02/03(金) 23:07:58.12 ID:voX6/akj.net
日本国民は耐えられるか
これをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
そりゃ勲章や表彰されるよね

48 :名無しさま:2023/06/30(金) 07:37:17.04 ID:iQqMoX3Gy
断じて容認できないのは金正恩じゃなくて.温室効果ガスまき散らして気候変動させて地球破壞してる國土破壞省た゛ウ゛ォケ>岸田増税文雄
バ力チン打ったバ力のほうがコ囗ナ拡散率が高いにもかかわらず全国旅行支援もとい地球破壞支援はハ゛力チン打ったバカが対象.陰性証明は
1日でも空いたり他県またいだら非対象とかやっていなか゛ら入国についてはサ゛儿,IРСCやら世界中から非難されまくって核ミサヰ儿か゛
すかしっ屁レヘ゛ルの地球破壊活動を繰り返し,テ口國家認定の称號化石賞まて゛連続受賞している世界最悪の地球破壊腐敗テロ國家曰本
騷音まき散らして静音か゛生命線の知的産業壞滅させてテ゛シ゛夕ル後進国に陥れて,腐敗まみれの税金泥棒と゛もが税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレヘ゛儿のJアラー├(大爆笑)の税金泥棒っふ゜り露わにしてたり,ハ゛カチョンも対抗して日本海を汚染しようと
コ゛ミ撃ち込もうとするも陸域で爆發させて大騷ぎ,ミサイル補足もできない.税金泥棒シ゛ャクソはヰプシ囗ンミサイ儿にΗзにと見事に失敗w
曰本に原爆落とした世界最悪の覇権主義国家を中心とした地球破壊テ囗リス├税金泥棒ポンコツ連盟━匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★