2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子さま、お死になさい。

1 :名無し:2020/05/05(火) 11:35:34 ID:WljytpEi.net
お荷物で御座いますので速やかにお割腹自殺お願いします。

2 :名無しさま:2020/05/05(火) 14:12:15 ID:sN6EO1F2.net
佐藤愛子か?
酷いこと言うな。
百歳近いお婆ちゃんに割腹自殺とか惨すぎる。

3 :(^q^):2020/05/05(火) 14:24:32 ID:WljytpEi.net
>>2
だから〜よくスレの名前見ろよ。(^q^)

4 :(^q^):2020/05/05(火) 14:25:54 ID:WljytpEi.net
>>2
一応目上のおばあちゃまだから(さま)って付けてやってんだろお(^q^)

5 :名無しさま:2020/05/05(火) 17:35:08 ID:sN6EO1F2.net
なんにせよ酷いスレだから、佐藤愛子はじめ全国の愛子さんに謝るべきだ

6 :(^q^):2020/05/05(火) 17:57:05 ID:WljytpEi.net
では、全国の愛子さま

7 :(^q^):2020/05/05(火) 17:58:39 ID:WljytpEi.net
このようなお馬鹿ちゃんをこの神聖なるスレに侵入させてしまい、ちゅみませんでしや(⌒‐⌒)

8 :名無しさま:2020/05/05(火) 23:39:29 ID:EI53+gKU.net
上皇ご夫妻の転居先「高輪皇族邸」に衝撃の事実 「“小室邸”になるはずでした」の証言

お代替わりから約1年、遂に上皇ご夫妻が皇居を退去された。3月19日、上皇ご夫妻は、
天皇ご一家、秋篠宮御一家のお見送りを受け、 葉山御用邸に向けご出発された。
何度も延期を重ねたお引越しが遂に着手されるということで、宮内庁職員も喜びを隠せない。

「約26年に渡り皇居にお住まいだったご夫妻が、遂に皇居を出られました。今後速やかに皇居の改修作業に入ります。
天皇ご一家が皇居に住まいを移された時こそ、本当の意味でお代替わりが完了したことになります。
その一歩が踏み出せたことに、率直に喜びを感じます」(宮内庁職員)

ただ、この件は、まだ終わったわけではない。

「現在コロナショックに見舞われている日本において、今後の経済の落ち込みが懸念されています。
こういった事態を予見していなかったとは言え、上皇ご夫妻の引っ越しに伴う
仙洞仮御所、仙洞御所(現・赤坂御所)の改修にはそれぞれ約5億円、約7億円が計上されています。

最終的なお引越し先となる赤坂をバリアフリー化し、ご老齢のご夫妻が住みやすい環境に整えるのは
理解できますが、約1年半しか住まわれない高輪にも多額が投じられたことに関する不満というのは、
未だ、宮内庁にも、多く寄せられていると聞き及びます。

今後、更なる経済の落ち込みが予見されている国内情勢を見ましても、この莫大な費用を投じた
一連のお引越し予算に関しての議論が、再び再燃しないとも限りません」

また、1年半の仮住まいとなる仙洞仮御所に関しては懸念が尽きない。そもそも、上皇ご夫妻が退去された後には、
再び“空き家”となる可能性の高い旧高輪皇族邸に、5億円もの改修予算を付ける事が可能だったか、という疑問が生じるのだ。
この件について、秋篠宮家の事情に通じる関係者は以下のように衝撃の計画があったことを話す。

「実は、まだ小室家の不祥事が明るみになる前のことですが。安倍官邸と上皇ご夫妻、秋篠宮家の間では、
高輪を将来的には、眞子さまと小室圭さんの住まいに使うという話が持ち上がっていました。

『女性天皇論』を封じ込め、男系男子による皇統を護持する構えの保守界隈の議員らにとって、
女性宮家創設が最も穏健な案です。その為、女性宮家創設の第一号には小室圭さんと眞子さまを据えて、
女性天皇議論を、次の次の世代まで先送りしようと画策していたのです。

ですから、本来高輪の改修は、上皇ご夫妻の為、そして小室さんと眞子さまのために
行われたのですが…。ご承知の通り、“小室さんの皇族入り”の道は完全に絶たれました。
なので、5億の改修は、全く以て過剰な費用だったと言えます。」

小室さんの皇族入り、更には、高輪皇族邸への入居の道筋までついていたとは、衝撃だ。
1年半後、再び空き家となる高輪皇族邸を巡って、更なる騒動が起きることが懸念されている。

9 :名無しさま:2020/05/08(金) 09:11:56 ID:VPKb/uBg.net
ゴキブリ天皇が安倍を支援。日本の敵。韓国天皇

拡散希望
オンラインによるリアルな内閣支持率
https://www.jra.net/ank/online/naikaku.php

4月30日の内閣支持率調査結果

内閣支持       3.5% 不支持 96.5%
内閣総理大臣支持 2.5% 不支持 97.5%
有効投票数 7034票

過去一週間の内閣支持率 支持4.3% 不支持95.7%
内閣総理大臣支持率    支持3.1% 不支持96.9%
有効投票数45708票

過去30日間の内閣支持率 支持5.3% 不支持94.7%
内閣総理大臣支持率    支持4.5% 不支持95.5%
有効投票数179017票

みんなも投票しよう

10 :名無しさま:2020/05/09(土) 00:34:59.41 ID:+MEiy1ce.net
「小室さんの母・佳代さんと、元婚約者との間の400万円にのぼる金銭トラブルが発覚したのは2017年の暮れ。
年が明け、2018年2月には宮内庁が“ご結婚に関する行事を2年後に延期する”と発表しました。

宮邸では眞子さまが塞ぎ込みがちになられ、両殿下との溝も深まっていきました。大事な御代替わりを前に、
ご家族の問題を解決に導けないことで、皇室内からも両殿下に疑問の眼差しが向けられるようになり、
思い余った紀子妃が眞子さまに『あなたが小室さんを連れてきたことで、
家の評判が下がってしまった』といった趣旨のお言葉を投げられた場面もあったのです」

「平成の終盤から、ご夫妻と眞子さまとの間はギクシャクしたままで、日常会話は交わされるものの、
この問題について口にするのはタブーとなっています。一方で、ご一家への風当たりは強まるばかり。

それは令和の幕開けとともに天皇皇后両陛下が華々しくお出ましになり、
国民の強い共感を得ている現状と、完全なコントラストをなしてしまっています」

そんな事態をことさら憂慮されてきた紀子妃は、

「ご自身も含め、ご一家の世間での受け止められ方にきわめてナーバスになっておられます。
お出ましを報じるニュースや、 ご家族の評判について、ネットを使って、いわゆる“エゴサーチ”をなさることも度々あり、
そこに展開される否定的なコメントに、言葉を失っておられるのです」



小室と眞子の婚約トラブル以降、エゴサしまくり、ヤフコメまで見てる紀子www

11 :名無しさま:2020/05/09(土) 19:53:00 ID:zTrLqpWU.net
【コロナ減税】ヒマだし皇室でも叩こうか 【天皇】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1589020977/

12 :名無しさま:2020/05/09(土) 20:41:00 ID:KCw3cVRa.net
公安の最後はみな不審死! [転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1434132085/

13 :名無しさま:2020/05/09(土) 22:30:51.70 ID:V4KPIdpK.net
自閉症疑惑はどうなったの?
いまだに会話しているの見たことない。

14 :名無しさま:2020/05/09(土) 22:52:19.66 ID:toXvZWgu.net
来年の12月に20歳で記者会見するから
その時になれば判明するだろ
自閉症はごまかし切れんよ

15 :名無しさま:2020/05/09(土) 23:44:03.95 ID:+MEiy1ce.net
なぜ、紀子さまは「立皇嗣できない、日本死ね」なのか  美智子さま直伝「人の不幸は蜜の味」の教え

日本で大災害が起これば、普通の国民なら、心痛めて悲しむはずだ。だが災害の速報が流れるや
NHKに目を釘付けされ、犠牲者が多いとなるや意気揚々と「巡行」の指示をする怪物が、日本の中心、
東京の一角に、潜んでいる。言わずもがな美智子さまだ。

美智子さまは、犠牲者の少ない災害にはほとんど何の関心も示さない。美智子さまが関心を示すのは、
ご自身が被災地に慰安に訪れる必要があるときだけである。
言い方を変えれば、不敬ではあるが、災害の犠牲者が多ければ多いほど悦ぶ方なのだ。

平成の時代を生きた方ならば、大災害の度に、時の両陛下が被災地に慰安・慰霊の旅に赴かれ、
現地の被災者と目線の高さ同じくして言葉を交わされていた。その光景に心励まさされ、感動した国民も多いであろう。

だがあれは美智子さまが設定したショーに過ぎなかったのだ。美智子さまは大女優だ。被災地慰安は
美智子さまの絶好の好物であり、その目的は「被災者の慰安」ではなく、慈愛の皇后を演じる「自分に酔いしれる」ためである。

美智子さまにとって「人の不幸」は、“二重”に蜜の味なのだ。敢えて言いたい。美智子さまは、自己愛が強く、
国民のことなど二の次、三の次だ。このDNAをある意味、最も強く受け継いでいるのが紀子さまだ。

皇室利用を厭わない川嶋家(紀子さまご実家)の所業は、美智子さまのご実家・正田家とそっくりだ。
紀子さまの実父はパチンコ業界とねんごろであり、実弟は怪しげな団体の顧問を務めて荒稼ぎ中だ。

今回、延期となった“立皇嗣の礼”をみても紀子さまの異様性は明らかだ。すでに週刊誌などメディアが報じているように、
秋篠宮殿下ご自身は、「延期」に柔軟な姿勢を示していたが、最後まで強行に拘っていたのは紀子さまだったという。

緊急事態宣言下でも“立皇嗣の礼”を強行しようとしていた精神は、もはや病人のそれとしか言いようがない。
新型コロナウィルスの感染が広まり大量の死者が出たところで、
紀子さまに取っては“立皇嗣の礼”を延期にする理由にならないのだ。

皇宮警察から感染者が出るやいなやすぐに延期にした理由も、
自分たちだけは感染したくないという自分勝手な心の裏表だろう。

自分さえよければ、国民がいくら苦しんでもいい、むしろ国民の苦しみこそが喜びである。
そんな美智子さまの教えを、紀子さまは、忠実になぞっているようだ。

16 :名無しさま:2020/05/10(日) 00:25:08.23 ID:8ZtFquI9.net
漢字ドリルと暗唱、お習字は得意だから
インコみたいに暗唱してすらすらスピーチは得意なのでは?

17 :名無しさま:2020/05/11(月) 01:57:11 ID:udSYTUN7.net
美智子さま「感謝されて当然、批判は辛い」  ネット上のバッシングに「猛抗議」

3月19日、26年間住まわれた皇居を離れられた上皇さまと美智子さま。現在はご静養先の
葉山御用邸から那須の御料牧場に移動され、今月末の仙洞仮御所への入居をお待ちだ。

昨年5月の天皇陛下ご即位後、宮内庁は遅々として進まない上皇ご夫妻のお引越しに頭を悩ませてきた。
引っ越し延期の要因について宮内庁からは、美智子さまの度重なるご体調不良や、
100トンにも上る荷物の処理などに時間がかかっているためと説明されていた。

さて、昨年4月末に退位され、今月にはやっと皇居を去られたご夫妻。
しかし上皇さまが退位前に望まれた「静かな生活」はまだまだ遠いと見える。

「美智子さまの“お抱え記者”が、朝日系の週刊誌に『ネットの批判に美智子さま“辛い”』という副題を付けた記事を寄稿し、
それがまたネットを中心に波紋を呼んでいます。お引越しが無事終わり、これから静かな生活に入られるというのに、
“寝た子を起こす”ような記事が出回ることに疑問しか感じません。

また宮内庁からは、やっと上皇ご夫妻をお見送りできたことで安堵していたにもかかわらず、この経済不況で
再びご夫妻への苦情というものが急増していて困っているといった話が漏れ伝わります。

その内容は『1年半の仮住まいに5億円もかけるとは何事か』といったものから、『なぜ上皇后が出ていった途端に、
皇后陛下が祭祀に復帰されたのか明快に説明して欲しい』といったものまであるようです。
こういった過剰な美智子さまへの忖度が、上皇后バッシングの火種となりかねないことが理解できないのでしょうか?」

様々な関係者の話によれば、美智子さまは確かに、SNSや上皇批判サイトをよくご覧になっては、
怒りを滲ませられていたという。

何度か御用記者に、批判が静まるように、穏健な擁護の記事も依頼していたというのだが…。
さる皇室関係者は語る。

「美智子さまはかつて、週刊誌のバッシングに対して『失声症になった』と公表し、これを鎮めた事がございます。
その成功体験ゆえに、未だこういった事をなさるのかもしれません。

しかし、新型コロナの驚異にさらされる国民にとって、美智子さまの事は既に大きな関心事とは言えません。
両陛下のサポートに徹すること、静かに生活をしていただくことがすなわち批判を鎮めることにつながっていくと思いますが…。

やはり何よりもまず怒りが先行するようです。ネット上の批判に対しては、
『美智子皇后の底意地の悪さ、ですって?あたくしは慈愛の皇后です!』
『国民には感謝されて当然です。批判などありえません!』と…。

かつて雅子さまが苛烈なバッシングにあっていたとき、
美智子さまは一度たりとも『これほど辛いことはない』などと仰ったことが有りません。

今、国民が何を求めているか察していただきたいと願います。

“言論統制”のようなモノではなく、なぜ雅子さまが平成時代、あれほどまでに
追い込まれなければならなかったのか、その明快なご説明が、求められているのかもしれません」

18 :名無しさま:2020/05/14(木) 06:44:50.27 ID:6Dq7RKFS.net
モンゴル顔

19 :名無しさま:2020/05/14(木) 20:10:31.07 ID:GaTU/Y8F.net
テレ朝news
【速報】   上皇后さまが数日前から微熱 新型コロナ感染を疑う症状はなし 宮内庁
午後3:09 2020年5月14日

はいはい仲良しのアカヒからミテミテ報道させてるわ

出た出た出た!! 満身創痍のミテコの仮病(笑)
乳がんでダメだから、コロナだってよ。バカか痴呆か何だろうね

かまってちゃんのミテコ、早速来たわwww
流行りに便乗、コロナですか????wwwww

ステイ イン トーキョーから京都に逃げたのにエアコロナ?w
美智子は1分熱が上がっただけで微熱だからねえw

おそらくPCR 検査はすぐ受けてて陰性だったのでは?
でもそれ言うと特権行使と非難されるので黙ってるけど、なんかニュースには出したいとか。

言った瞬間に嘘だとばれるのにコロナって
相手にして欲しいだねえ愚かなババア

具体的には何度の熱があったんですか

皿婆のことだから普段36.5度だけど36.6度だったから微熱!とかそんなレベルだったりして

あれだけ雅子は蚕触れないから皇后失格って叩いてたのに皇后陛下が御養蚕始の義に臨まれたことが報じられたから
アテクシもミテミテで報じさせたんでしょうね

ジョーコーがふらついた報道の時はへーって感じだったけどアテクシなら心配されると思ってそうだわ

出かけてないのにコロナになったら職員由来だよね

他の板では、乳がんの既往があるから、危ないって論調だったわ
エアガンなのにね

20 :名無しさま:2020/06/23(火) 09:11:03.72 ID:JXmdmbiy.net
愛子 → ブタ

21 :名無しさま:2020/06/24(水) 13:00:13 ID:5/wiEVF9.net
あの豚をほめちぎるなんて日本はバカが大勢いる
中国よりバカだ

22 :名無しさま:2020/06/24(水) 13:48:30.49 ID:b2k7U0H0.net
>>21
あなたは目が見えないようですね。無理に書かない方が賢いよ。

23 :名無しさま:2020/06/24(水) 16:32:22.11 ID:9XcnrPcn.net
何不敬なこと書いているんだよ。愛子様は普通に降嫁され幸せな一般人になられる。それを願わない人間は日本人ではない。小室みたいな問題だらけの男の元へは
絶対に降嫁されないで欲しい。ただそれだけ。民間人として立派に生きて行って
欲しい。

24 :名無しさま:2020/06/24(水) 17:08:45.83 ID:b2k7U0H0.net
>>23
愛子内親王殿下は今上天皇様の嫡子だ。浩宮家の跡継ぎでいらっしゃる。
降嫁をされて浩宮家が無くなることは、国民が認めない。断固、今上陛下のお家を
続けていただくのだ。

25 :名無しさま:2020/06/26(金) 18:02:36.50 ID:vEP7w2c0.net
いやいや、愛子さまがお幸せにご降嫁されるのを楽しみにしております。国民として当然の願いではありませんか

26 :名無しさま:2020/06/27(土) 00:27:48.00 ID:14B1sLlZ.net
美智子さま「愛子ちゃんに私の蚕を触らせるのは気乗りがしないのです」 皇室内亀裂の真相



このタイトルの記事が、削除されてる

美智子ババアが宮内庁経由で抗議して記事を削除させたんだろうな

美智子ババアが眞子や佳子や紀子にだけ手伝わせて、愛子さまや雅子さまのことを誘わない意地悪したのは、事実のくせに

27 :名無しさま:2020/07/05(日) 02:10:44.39 ID:gfaJkFPC.net
皇室
ゴキブリ馬鹿の令和3バカ 水俣病犯罪者
徳仁、雅子、愛子 こいつらの映画登場 
アメリカ映画 MINAMATA (笑)

お前たち恥ずかしくないの?日本から出ていけ!
わかったか徳仁!

水俣病の人たちに謝罪しろ! 謝罪もなしに手ふってんじゃねえ!
Youtube MINAMATA

28 :名無しさま:2020/07/05(日) 02:11:49.38 ID:ZoClscxt.net
美智子さま「愛子ちゃんに私の蚕を触らせるのは気乗りがしないのです」 皇室内亀裂の真相



このタイトルの記事が削除されてる

美智子ババアが宮内庁経由で抗議して記事を削除させたんだろうな

美智子ババアが眞子や佳子や紀子にだけ手伝わせて、愛子さまや雅子さまのこと誘わない意地悪したのは事実のくせに

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には嫉妬しない美智子ババアwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさま:2020/07/12(日) 19:14:53.08 ID:4PIXEqzp.net
https://youtu.be/BX-M7GPNQkI
在日宮家が日本の伝統を守る演技をしながら、日本の富を奪う活動だな
潰すべきだ

30 :名無しさま:2020/07/12(日) 23:24:06 ID:dFyY7kii.net
良スレ過ぎて屁が出る

31 :名無しさま:2020/07/26(日) 15:25:11.74 ID:V5iOHvfI.net
>>1
まーおおめに見てあげなよ
能力、性格で後続選んでいたら会社等と同じになってしまうよ

世界を見渡しても皇室ほど素晴らしい体制は有りません。
皇室護持は最優先事項です。
皇室を亡き者にしようとする輩は日本を大混乱にしようとする
輩であり許容出来るはずもない。

32 :名無しさま:2020/08/11(火) 12:18:51.76 ID:dY/0zinw.net
愛子様は眞子さまも佳子さまもぶっちぎって結婚されるの
それが実は旧宮家男子
さらにぶっちぎってご懐妊され男子をご出産
皇族の跡継ぎ問題に一石を投じられるのよ!

最初は双方策略あってのお見合いだったけど
結局韓流ドラマさながらの大恋愛で…!

というのはあたしの妄想よ!
失礼こいちゃったわ!

33 :名無しさま:2020/08/11(火) 23:57:21 ID:LXOAJ//I.net
大学進学への準備もひと段落し、落ち着いた状況で天皇皇后両陛下と共に、
お出ましの機会を増やされている愛子さまであるが、
そんな愛子さまに対して、焦りを覚えているのが、紀子さまであるという。

「これまで、紀子さまが“愛子さまを次の天皇に”という世論の期待の高まりに、
大変な焦りを感じられているということは、度々報じられてきましたが、
お出掛けの機会を増やされている現在の愛子さまの様子をご覧になり、
いよいよ、本格的に、危機感を募らせているようです。」

現代の象徴天皇制のもとでは、いかに人柄や人物像を国民に知ってもらうかが、重要な意味を持つ。

紀子さまは、悠仁さまの姿が、もっとメディアを通じて伝えられることを望んでいたため、
天皇皇后両陛下と共に、メディアや国民の前に姿を見せられる愛子さまばかりに、
注目が集まる状況を、好ましく思われてはいないようだ。



悠仁ではなく、愛子さまばかりに注目が集まる状況を、警戒してる紀子wwwww

34 :名無しさま:2020/08/25(火) 05:26:42 ID:E256EI5S.net
不吉な天皇家のせいで象が死ぬ

【吉兆】 愛子様生誕記念に寄贈されたオスの象が死ぬ。 残りはメス3頭に…
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598296513/

35 :名無しさま:2020/09/05(土) 23:12:28 ID:i8CNdFBM.net
なるほど

36 :名無しさま:2020/09/05(土) 23:35:25 ID:ZMcwSfu5.net
美智子さま「私たちはお互いに利用してきたのですよ」 私利私欲で紀子さまと「相互依存」してきた過去を暴露

眞子さま「私はマネロンじゃなくて眞子ロンよ!」 語彙力のなさに小室圭さんも「開いた口がふさがらず」

眞子さま「圭くん、そこはくすぐったいからやめて!」       深夜のリモートデートで「はしゃぐ」
 
紀子さま「私と結婚しなかったら一生呪いますよ」 秋篠宮さまとの結婚で「脅迫」疑惑が浮上

小室佳代さん「私たちが団結すればもっと稼げます」 金稼ぎのために紀子さまと「結託」



アホのナマズ一家wwwwww

37 :名無しさま:2020/09/09(水) 10:29:01.37 ID:6fTeDkL2.net
なるほど

38 :名無しさま:2020/09/09(水) 11:29:11.54 ID:4tTHrI/g.net
池沼デブスをメディアに露出させるな。

39 :名無しさま:2020/09/09(水) 23:47:31 ID:Bogo4SRb.net
佳子さま「化粧で取り繕うなんて誰でもできるわ!」 「天然素材型」を主張するも、友人が「すっぴんは怖い顔」と証言

小室圭さん「眞子には広告塔になってもらうんだわ」 結婚後に画策する新規ビジネスで眞子さまを「利用」

紀子さま「陛下が私にベタ惚れだったんですよ」 離婚話を持ち出す秋篠宮さまが「返り討ち」に遭う

小室圭さん「国民は税金払ってくれればそれでいいんだわ」 贅沢三昧の生活へ夢を膨らませる

紀子さま「同情するならお金をください」        感染続くコロナを心配する国民に金銭を要求

小室佳代さん「女性宮家はどのような邸宅になりますか?」 豪邸への期待に宮内庁は辟易



アホのナマズ一家wwwwww

40 :名無しさま:2020/09/10(木) 11:05:33.77 ID:QZdFQZmb.net
死んで謝罪をして頂きたい

41 :名無しさま:2020/09/10(木) 23:09:30 ID:eE/vluhB.net
なぜ、紀子さまは「立皇嗣できない、日本死ね」なのか  美智子さま直伝「人の不幸は蜜の味」の教え

日本で大災害が起これば、普通の国民なら、心痛めて悲しむはずだ。だが災害の速報が流れるや
NHKに目を釘付けされ、犠牲者が多いとなるや意気揚々と「巡行」の指示をする怪物が、日本の中心、
東京の一角に潜んでいる。言わずもがな美智子さまだ。

美智子さまは、犠牲者の少ない災害にはほとんど何の関心も示さない。美智子さまが関心を示すのは
ご自身が被災地に慰安に訪れる必要があるときだけである。
言い方を変えれば、不敬ではあるが、災害の犠牲者が多ければ多いほど悦ぶ方なのだ。

平成の時代を生きた方ならば、大災害の度に、時の両陛下が被災地に慰安・慰霊の旅に赴かれ、
現地の被災者と目線の高さ同じくして言葉を交わされていた。その光景に心励まさされ、感動した国民も多いであろう。

だがあれは、美智子さまが設定したショーに過ぎなかったのだ。美智子さまは大女優だ。被災地慰安は
美智子さまの絶好の好物であり、その目的は「被災者の慰安」ではなく、慈愛の皇后を演じる「自分に酔いしれる」ためである。

美智子さまにとって「人の不幸」は、“二重”に蜜の味なのだ。敢えて言いたい。美智子さまは、自己愛が強く、
国民のことなど二の次、三の次だ。このDNAをある意味、最も強く受け継いでいるのが紀子さまだ。

皇室利用を厭わない川嶋家(紀子さまご実家)の所業は、美智子さまのご実家・正田家とそっくりだ。
紀子さまの実父はパチンコ業界とねんごろであり、実弟は怪しげな団体の顧問を務めて荒稼ぎ中だ。

今回、延期となった“立皇嗣の礼”をみても紀子さまの異様性は明らかだ。すでに週刊誌などメディアが報じているように、
秋篠宮殿下ご自身は「延期」に柔軟な姿勢を示していたが、最後まで強行に拘っていたのは紀子さまだったという。

緊急事態宣言下でも“立皇嗣の礼”を強行しようとしていた精神は、もはや病人のそれとしか言いようがない。
新型コロナウィルスの感染が広まり、大量の死者が出たところで
紀子さまに取っては“立皇嗣の礼”を延期にする理由にならないのだ。

皇宮警察から感染者が出るやいなやすぐに延期にした理由も
自分たちだけは感染したくないという自分勝手な心の裏表だろう。

自分さえよければ、国民がいくら苦しんでもいい、むしろ国民の苦しみこそが喜びである。
そんな美智子さまの教えを、紀子さまは忠実になぞっているようだ。

42 :名無しさま:2020/09/10(木) 23:11:27 ID:eE/vluhB.net
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても、致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。

まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。




紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎるだろwwwww

43 :名無しさま:2020/09/12(土) 01:06:26.84 ID:fWeFntny.net
>>24
愛子様は旧宮家の男系男子から婿取りしそう

44 :名無しさま:2020/09/18(金) 21:06:02.99 ID:XbBME7Qs.net
あの豚の貰い手など豚の連れとして叩いてやろう

45 :名無しさま:2020/09/18(金) 21:06:24.27 ID:XbBME7Qs.net
麻原彰晃みたいな顔だよ
愛子は

46 :名無しさま:2020/09/18(金) 21:19:32.95 ID:PyVx9bTl.net
>>44・45
お前さん、よっぽど、A家の豚姫にあこがれているのだな。それならお前がもらって
やれよ。

47 :名無しさま:2020/09/19(土) 00:09:21.94 ID:zr909FT+.net
「あなた達平民に、圭君の大変さはわからないわよ!」 眞子さま、小室圭さんの警備費増額を「涙ながら」に訴える 

小室圭さん「困難なことがあった先は、きっと明るい未来があるよ」 眞子さま号泣の言葉も国民「感動せず」

「商標登録で稼いでいく!」    小室圭さん、結婚後に「新規ビジネス」を立ち上げる計画

悠仁さま「君はナス、そっちの君はじゃがいもだね」 紀子さまをまねて職員を野菜で呼ぶ

紀子さま「どうしたら楽に稼げるか考えましょう」    家族会議で錬金術を提案

「やった!これで楽ができる!」 紀子さま、秋篠宮さまとの結婚を友人に「自慢」



アホのナマズ一家wwwwww

48 :名無しさま:2020/09/19(土) 00:10:35.31 ID:zr909FT+.net
美智子さま「愛子ちゃんに私の蚕を触らせるのは気乗りがしないのです」 皇室内亀裂の真相



このタイトルの記事が削除されてる

美智子ババアが宮内庁経由で抗議して記事を削除させたんだろうな

美智子ババアが眞子や佳子や紀子にだけ手伝わせて、愛子さまや雅子さまのこと誘わない意地悪したのは事実のくせに

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には嫉妬しない美智子ババアwwwwwwwwww

49 :名無しさま:2020/12/28(月) 10:04:26.63 ID:JbhlBRVM.net
https://i.imgur.com/IxYdWV1.jpg

50 :名無しさま:2020/12/28(月) 16:24:37.26 ID:mzjBpz8p.net
>>1
キョウサントウ酷いよ
いじめやめよう

51 :うんこマン:2020/12/28(月) 16:39:45.59 ID:Rzk1Zy8P.net
御報告します。
おなかが張って苦しい午後3時になってから新宿駅まで電車で行きました。
そして、今まで入ったことのない小さな薬局に入りました。
白衣に名札を付けていた薬剤師さんは、男の方でした。
恥ずかしいので、薬剤師さんの隣にいた女性の店員さんに向かってこう言いました。
「あ、あの、……イチジク浣腸をください」
恥ずかしさで真っ赤になっていたと思います。

食糞オナニーすると自分が汚物になったみたいで興奮。。人間座布団になって顔面を潰されたり
靴で踏みつけられたり人間便器になってうんこを口受け。。
自分男の子だったのに男の子が脱ぐのを見ると勃起してた。中学生の頃から短パンハミチンが見たくて
銭湯に行くとチンポしか見なかった。

↑上記の書き込みは関東 GIGINA 吹上万依の父親の書き込みです!

52 :名無し:2021/12/01(水) 09:05:25.60 ID:ubjDcSfzC
この女は不細工だといつも思う
何かが、足りない。。
知能かも知れないが、なにかぼっとしている気がする。
小学校時代か不登校だった子だろう。このガキは。

53 :名無しさま:2021/12/13(月) 08:37:05.90 ID:PXWiYRwi7
「在日韓国人による強姦!HIV!ホモ!を止めろ!!!!!!!」
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html?DETAIL

もし、移民を受け入れたら、一般市民が犠牲になります!!!!!!!!
あなた方、無責任な恥知らずは、その事実を受け入れる事が出来ますか!?または、責任を取る事が出来ますか!?
今迄やって来た事、責任を取って、極左は自殺しろーーーーーーー!!!!!!!!!!!


韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上 ...news.livedoor.com ? 海外 ? 海外総合
2012/11/18 ? 韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では.

54 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2021/12/14(火) 23:47:19.30
愛子さまであるなら、私の分裂人格達の希望を実現出来るのでは
スレッド名、やばいですよ!!
   【LIVE】お昼のニュース 新型コロナ最新情報 TBS/JNN(12月13日)
      https://www.youtube.com/watch?v=_pAui7DReJs
それはマッチ売りの少女のマッチでしかない 気づいてるはず・・?!
fの分裂人格曰く
所得税は0円とする 教育費は幼稚園〜大学院まで無償化する
老齢年金は最低金額の引き上げにより10万円以上を100年間の公約とする。
          − つづく −

55 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2021/12/14(火) 23:48:36.12
これだけの約束が出来たなら社会的にも文化的にも経済的にも
日本の抱える問題の殆どが解決を視る事でしょうに

リッチな人々は世界中に名前を歴史に刻む事でしょう。様々な方法により
国を守る運動に参加し活躍の場を広げる事に繋がる。
学生の発明や発見を学校が後ろ盾で世界中に発信することにより
若者の億万長者も多く出ることでしょう。
日本の少子化問題をクリアーにするのは教育費を少なくするしかない

56 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2021/12/14(火) 23:49:08.84
  − つづき −
老齢年金は毎月10万円以上です、そのことにより中高年が貯蓄よりも
イベントなどを優先する人も増えるはずです。

57 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2021/12/15(水) 12:02:31.03
【ひろゆきvs田原総一朗】闘争か逃亡か?失われた30年の断罪【パンダ呆然】|Re:Hack
           https://www.youtube.com/watch?v=F-jsCm9jbV4

私fも、その分裂人格達も日本の若者は日本ではリッチに成れないと
分かり切ってるから他国に移ってしまう。低賃金での募集に従業員が
見付らないのでAIに頼ろうとするが、すでにロボット技術者も中国や
韓国に移り住んでる始末である。  − つづく −

58 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2021/12/15(水) 12:03:45.11
賃貸工場を日本のちょい田舎に持とう、ロケットに未来はないと
我々は思うが町工場の技術は曾孫が復活させるのであれば新しい。
品質が良くて安い物ばかりを多くの日本人が求める社会では日本の
技術者は存在しなくなる、問題は相続税である、望ましいのは相続税を
10分の1以下として子子孫孫受け続けるお家芸の技術力です。
探せばボロ屋付の広い土地は日本国中にある。最近の若者は非正規社員が
多くて所得税を払い、年金を払い。そして普通の幸せな家庭を持つことさえも
夢は適わない。 家の事業を工場ごと受け継ぐのであれば無税でもいいくらいです。
(私fは統失♀です、そして分裂した人格達は、我々が出す幻聴ドクゴなどであるが
それは令和の訓であり、神の声明として聴きましょうと言う????)

59 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2021/12/15(水) 12:04:19.96
  − つづき −
普通のマイホーム一戸建ての家ですが新築でも完済平均年齢は73歳です
その間にも廃墟°を増して改装が絶対に必須です。
やや°田舎でも広い土地にボロ屋付であるなら、その物件はお買い得ですよ。
まさかかもしれませんが将来の伴侶つきな職のリクルートなマイホームも
夢の如しではなくリアルで存在してるはず
静岡のお茶生産農家で日本茶を栽培を続けてるのは80歳を越えてる
お婆さんだったりする、つまり孫、いやいやここは曾孫さん達に
日本茶の栽培から世界中への売買までを担当していただきたい。

60 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2021/12/15(水) 12:08:03.72
皇女愛子さまとしては、どのようにお考えになるのだろうか?
声なき未来へのエールなる行動が知りたいし気づきたいと思う

総レス数 60
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★