2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇ゴミを日本人全員で罵倒して追い出そう!

1 :名無しさま:2020/03/18(水) 14:41:42 ID:rlAXMQOj.net
平成天皇の明仁は朝鮮のイグの弟。
https://ja.wikipedia.org/wiki/李玖

令和2ゴミは、悪魔崇拝の障害者。
こいつらが日本最大の反日組織。元朝鮮王イグの親戚ヨゴレ。

寄生生物のように正体を隠して、ウイルスのように善人を装い、
時には本気で半べそをかき弱々しく小さくなり、心配芸人として公開活動し、
かと思えば邪悪な妖怪のように警察を使い人殺しを繰り返し、
日本中でテレビを使い自分の趣味を検察などを使い強制している。

ゴキブリ天皇ゴミは日本には不要。

日本人全員で罵倒して日本から追い出そう!

32 :名無しさま:2020/05/26(火) 08:28:00 ID:aSjwllod.net
最近、天皇制廃止を口にする人が増えて心配しています
天皇が居なくなったら、日本がどうなるか知るべきです

・昭和天皇の公文書公開という米国の脅しが効かなくなるのでカツアゲされなくなる
・在日朝鮮人も納税するようになる※1
・不正選挙が無くなる

・選挙の供託金が外国並みに安くなり、カルトに支援されてない人も立候補できる
・ネット工作員が消えて正しい議論ができるようになる
・朝鮮人が強姦したり犯罪を犯すと逮捕されるようになる

・天皇の戦争ビジネスの財布である特別会計が廃止され、世界に平和が訪れる
・朝鮮由来の天皇を頂点とする支配構造が崩壊、能力のある人が活躍する社会になる
・皇居を守っている米軍が解雇されるので東京の制空権が解放される※4

※1 在日朝鮮人は納税していないと言うと納税していると言い返されます
   確かに納税をしていますが、あることをすると全額還付されます
※4 米軍は皇居を守っているのであり、米軍は東京の制空権を握ってもメリットなし

33 :名無しさま:2020/05/28(木) 12:15:28 ID:KTPz9/Mu.net
最近、天皇制廃止を口にする人が増えて心配しています
天皇が居なくなったら、日本がどうなるか知るべきです

・省庁が同和朝鮮人企業を野放しにしていることによる悪質な商売が無くなる
・危険な食品、ワクチン、がん治療、輸血が無くなる
・朝鮮人が強姦したり犯罪を犯すと逮捕されるようになる

・昭和天皇の公文書公開という米国の脅しが効かなくなるのでカツアゲされなくなる
・自衛隊のパイナップル部隊用の朝鮮学校が不要になる
・日本が雇っているジャパンハンドラーや日米合同委員会が解雇される

・宮内庁が仁徳天皇の墓だと言い張る大仙古墳が何なのか調査される
・天皇が人身売買や売春業や武器商人だったことが判明する
・国民が選挙で議員を選ぶ前に、カルトが候補者を選んでいるという状態が改善

34 :名無しさま:2020/06/02(火) 16:55:51.89 ID:cUXRzjuT.net
★★ 超速報 ★★

天皇家の司令塔だったバチカンと英国王室が陥落

35 :名無しさま:2020/06/02(火) 23:46:07.73 ID:KB9uSrQr.net
美智子さま「感謝されて当然、批判は辛い」  ネット上のバッシングに「猛抗議」

3月19日、26年間住まわれた皇居を離れられた上皇さまと美智子さま。現在はご静養先の
葉山御用邸から那須の御料牧場に移動され、今月末の仙洞仮御所への入居をお待ちだ。

昨年5月の天皇陛下ご即位後、宮内庁は遅々として進まない上皇ご夫妻のお引越しに頭を悩ませてきた。
引っ越し延期の要因について宮内庁からは、美智子さまの度重なるご体調不良や、
100トンにも上る荷物の処理などに時間がかかっているためと説明されていた。

さて、昨年4月末に退位され、今月にはやっと皇居を去られたご夫妻。
しかし上皇さまが退位前に望まれた「静かな生活」はまだまだ遠いと見える。

「美智子さまの“お抱え記者”が、朝日系の週刊誌に『ネットの批判に美智子さま“辛い”』という副題を付けた記事を寄稿し、
それがまたネットを中心に波紋を呼んでいます。お引越しが無事終わり、これから静かな生活に入られるというのに、
“寝た子を起こす”ような記事が出回ることに疑問しか感じません。

また宮内庁からは、やっと上皇ご夫妻をお見送りできたことで安堵していたにもかかわらず、この経済不況で
再びご夫妻への苦情というものが急増していて困っているといった話が漏れ伝わります。

その内容は『1年半の仮住まいに5億円もかけるとは何事か』といったものから、『なぜ上皇后が出ていった途端に、
皇后陛下が祭祀に復帰されたのか明快に説明して欲しい』といったものまであるようです。
こういった過剰な美智子さまへの忖度が、上皇后バッシングの火種となりかねないことが理解できないのでしょうか?」

様々な関係者の話によれば、美智子さまは確かにSNSや上皇批判サイトをよくご覧になっては、
怒りを滲ませられていたという。

何度か御用記者に、批判が静まるように、穏健な擁護の記事も依頼していたというのだが…。
さる皇室関係者は語る。

「美智子さまはかつて、週刊誌のバッシングに対して『失声症になった』と公表し、これを鎮めた事がございます。
その成功体験ゆえに、未だこういった事をなさるのかもしれません。

しかし、新型コロナの驚異にさらされる国民にとって、美智子さまの事は既に大きな関心事とは言えません。
両陛下のサポートに徹すること、静かに生活をしていただくことがすなわち批判を鎮めることにつながっていくと思いますが…。

やはり何よりもまず怒りが先行するようです。ネット上の批判に対しては、
『美智子皇后の底意地の悪さ、ですって?あたくしは慈愛の皇后です!』
『国民には感謝されて当然です。批判などありえません!』と…。

かつて雅子さまが苛烈なバッシングにあっていたとき、
美智子さまは一度たりとも『これほど辛いことはない』などと仰ったことが有りません。

今、国民が何を求めているか、察していただきたいと願います。

“言論統制”のようなモノではなく、なぜ雅子さまが平成時代、あれほどまでに
追い込まれなければならなかったのか、その明快なご説明が、求められているのかもしれません」

36 :名無しさま:2020/06/07(日) 10:54:18 ID:zbNQClMi.net
天皇終了のお知らせが届いています
https://www.youtube.com/watch?v=A_vTJ1xaG_U

37 :名無しさま:2020/06/14(日) 04:34:16.89 ID:tyLqdZP1.net
松果体クイクイ天皇

38 :名無しさま:2020/06/14(日) 06:02:53.39 ID:Slw0Grkf.net
てんのう、乞う賊は見るだけで気分が悪い。

39 :名無しさま:2020/06/16(火) 11:05:19.68 ID:quBqpxvG.net
クソ天クズども早く氏ね

40 :名無しさま:2020/06/16(火) 15:23:56 ID:V7gevu5u.net
天皇は権力も権威もすでに無い持て余すだけの過去の汚物。

41 :名無しさま:2020/06/16(火) 18:04:06 ID:XQkuVqUn.net
タンスの肥やし、日本国のお邪魔虫。

42 :名無しさま:2020/06/17(水) 20:43:49.23 ID:fp8yMCK+.net
マッカーサーが12才の子供の為に残した縫いぐるみが天皇。
天皇はアメリカが日本人を間接支配する為の道具。

43 :名無しさま:2020/06/17(水) 23:46:07.21 ID:TRX0hqrL.net
11月結婚発表へ!眞子さまと小室圭さん母の「紀子さま排除」

◆秋篠宮眞子内親王、紀子皇嗣妃、小室圭、小室佳代

女性セブン(2020/07/02),頁:26



アホ眞子wwwwwwwww

44 :名無しさま:2020/06/20(土) 15:02:49.58 ID:IHQUHAFo.net
>13
天明の大飢饉の大混乱期にイエズス会が入り込んで長期工作開始していたんじゃないかと思う

45 :名無しさま:2020/06/21(日) 01:09:31.12 ID:PUY5NYFW.net
大学進学への準備もひと段落し、落ち着いた状況で天皇皇后両陛下と共に、
お出ましの機会を増やされている愛子さまであるが、
そんな愛子さまに対して、焦りを覚えているのが、紀子さまであるという。

「これまで、紀子さまが“愛子さまを次の天皇に”という世論の期待の高まりに、
大変な焦りを感じられているということは、度々報じられてきましたが、
お出掛けの機会を増やされている現在の愛子さまの様子をご覧になり、
いよいよ、本格的に、危機感を募らせているようです。」

現代の象徴天皇制のもとでは、いかに人柄や人物像を国民に知ってもらうかが、重要な意味を持つ。

紀子さまは、悠仁さまの姿が、もっとメディアを通じて伝えられることを望んでいたため、
天皇皇后両陛下と共に、メディアや国民の前に姿を見せられる愛子さまばかりに、
注目が集まる状況を、好ましく思われてはいないようだ。



悠仁ではなく、愛子さまばかりに注目が集まる状況を、警戒してる紀子wwwwwwwwww

46 :名無しさま:2020/06/21(日) 08:41:56.79 ID:z+4Ojzun.net
皇室はガラクタの展示場

47 :名無しさま:2020/06/21(日) 21:13:06.32 ID:QZWucdBd.net
「クズはゴミ箱に捨てなければならない」

48 :名無しさま:2020/06/21(日) 23:56:04.19 ID:PUY5NYFW.net
「小室圭さんの母・佳代さんと、元婚約者との間の400万円にのぼる金銭トラブルが発覚したのは2017年の暮れ。
年が明け、2018年2月には宮内庁が“ご結婚に関する行事を2年後に延期する”と発表しました。

宮邸では、眞子さまが塞ぎ込みがちになられ、両殿下との溝も深まっていきました。大事な御代替わりを前に、
ご家族の問題を解決に導けないことで、皇室内からも、両殿下に疑問の眼差しが向けられるようになり、
思い余った紀子妃が眞子さまに『あなたが小室さんを連れてきたことで、
家の評判が下がってしまった』といった趣旨のお言葉を投げられた場面もあったのです」

「平成の終盤から、ご夫妻と眞子さまとの間はギクシャクしたままで、日常会話は交わされるものの、
この問題について口にするのは、タブーとなっています。一方で、ご一家への風当たりは、強まるばかり。

それは令和の幕開けとともに天皇皇后両陛下が華々しくお出ましになり、
国民の強い共感を得ている現状と、完全なコントラストをなしてしまっています。」

そんな事態を、ことさら憂慮されてきた紀子妃は、

「ご自身も含め、ご一家の世間での受け止められ方にきわめてナーバスになっておられます。
お出ましを報じるニュースや、 ご家族の評判について、ネットを使っていわゆる“エゴサーチ”をなさることも度々あり
そこに展開される否定的なコメントに、言葉を失っておられるのです。」



2017年の小室圭と眞子の婚約騒動以降、エゴサしまくって、ヤフコメまで見ている紀子ワロス

49 :名無しさま:2020/06/24(水) 06:32:29.10 ID:7JDk4mGv.net
愛子 → ブタ

50 :名無しさま:2020/06/24(水) 11:02:36.79 ID:b2k7U0H0.net
>>49
不敬罪だな。処刑!

51 :名無しさま:2020/06/25(木) 20:43:54.71 ID:V8LjDRLq.net
お前が処刑だ!
外国と戦争
もしくは今はやりのデモと警察の内戦だな
クルド人にあやまれよ
マヌケめ

52 :名無しさま:2020/06/25(木) 23:50:15.25 ID:+N1HPJmr.net
紀子さまは、エゴサを毎朝の日課にしています。

朝食のあと、10時ごろに庭に面したお部屋で、一人お茶をされるのですが、
大手ニュースサイトの週刊誌記事についたコメントをチェックしながら、
『キーーーッ!』という具合に、ハンカチを噛み締めています。

コメントとして寄せらる声のほとんどは、雅子さまと愛子さまのお人柄を称賛し、
紀子さまの不甲斐なさを責め立てる内容です。

それをチェックするのは、大変お辛いようで、
『これも美智子さん裏切ったせいなの』
『いったい誰が情報を流しているの?』
『このコメントは、事実ではないの。削除させられないかしら!?』
などと、ブツブツ呟いておられます。



毎朝、エゴサを日課にしている紀子wwwwwwwwwwww

53 :名無しさま:2020/06/27(土) 03:54:10 ID:UMT9ja19.net
>>52
くだらない反日工作はいちいち気になさらないと思う。気にしててほしいの?

54 :名無しさま:2020/06/27(土) 04:02:46 ID:14B1sLlZ.net
紀子さま“皇室入り”を唯一歓迎された美智子さま 「自分より地位の低い人間を入れたかった」

現在、眞子さまと結婚延期状態となっている小室圭さん。いまだ多くの国民が結婚に反対しているものの、
両者の意思は固く、複数の週刊誌が、結婚の実現に関して「ほぼ確定」との見方を示している。

小室圭さんの結婚に関して、多くの国民が反対している理由は400万円の借金トラブルもさることながら、
他にも「小室圭さんが皇室を利用しているのではないか?」
「さらに今後を皇室とのコネクションを活用しようと企んでいるのではないか?」
といった不信感がその根底にあるようだ。

実は、こうした皇族の結婚相手に対する不信感は
30年前紀子さまが秋篠宮殿下と結婚された際にも向けられた。

当時も、「妃」への野心、つまり紀子さまは秋篠宮殿下と結婚して皇族入りすることが目的ではないか、
といったことが疑われ、多くの国民からの反発を招いたのだ。

この結婚に反対していたのは、国民だけではない。
実は、宮内庁や上皇陛下(当時は天皇陛下)もこの結婚に反対されていたようだ。

「お二方の婚約が内定したのは1989年の9月ですが、当時は同年1月に崩御された昭和天皇の服喪期間中であり、
宮内庁の一部からは、“この時期の婚約はありえない”といった声も上がっておりました。

また、上皇陛下は平民の身分から皇室入りしたことで大変苦労された美智子さまのお姿を
間近で見られていましたから、平均的な庶民である紀子さまが皇室入りすれば、
必ず苦労するだろうとお考えになり、反対されていたようです」(皇室ジャーナリスト)

しかし、そんな中、紀子さまの皇室入りを大変歓迎されていたのが美智子さまであったという。

「周囲の者たちが反対する中、何故か美智子さまだけは、
非常に熱心に結婚を後押しされていたようです。

結婚前に、上皇ご夫妻と紀子さまのご両親が会談された際にも、ご両親に対して、
美智子さまが熱心に結婚するよう説得されたそうです。

最後まで逡巡されていたご両親にとっても、
おそらくこの美智子さまの後押しが決断の決め手となったのでしょう」

当時、何故、美智子さまのみが紀子さまと秋篠宮殿下との結婚をこれほど熱心に後押しされていたのかは
分からない。しかし、先の皇室ジャーナリストはその理由について次のように推測する。

「何故、美智子さまがお二人結婚をこれほど熱心に後押しされたか、その正確な理由は分かりません。

もしかすると、美智子さまはご自身が平民の身分から皇室入りされたことで様々な批判を浴びたことで
コンプレックスを感じられていたために、“息子には、かつての自分より身分の低い人間を”と
考えられていたのかもしれません」

果たして、このような推測が正しいか確認することは出来ない。

しかし、ともあれ美智子さまは紀子さまのご両親との会談の際に、金銭的支援を行うことを約束した、
とも伝えられており、紀子さまの皇室入りを大変歓迎されていたことは確かなようだ。

55 :名無しさま:2020/07/11(土) 10:40:19 ID:A7fyN16w.net
天皇ヤバいよ
今年中に終了するよあれは

56 :名無しさま:2020/07/14(火) 08:50:37.72 ID:71qwo3JB.net
あいつらはアル中

57 :名無しさま:2020/07/14(火) 23:24:22.33 ID:leKeN8nD.net
紀子さまと川嶋教授を悩ませた秋篠宮殿下の“サイコパス”的気質  共感欠如に悲鳴も

多くの国民からの反対を押し切り結婚を強行された秋篠宮ご夫妻だが、
その結婚生活は決して順風満帆とも幸福とも言い難いものだったようだ。

現在、眞子さまと小室圭さんのご結婚問題のトラブルにより、秋篠宮家が世間からの
批判に晒される中、複数の週刊誌メディアがご夫妻の不仲についても報じている。

しかし、実はお二方の不仲は今に始まったことではない。1996年に発行された『週刊新潮』の記事においても、
秋篠宮殿下が大声で紀子さまを怒鳴りつけるような激しい夫婦喧嘩を繰り返していたこと、
さらに紀子さまがしばしばご実家に里帰りされていたことなども報じられている。

さるベテラン皇室記者が語るには、
「このままでは秋篠宮ご夫妻の仲が、ますますギクシャクしていくのではないか、
という話は宮内庁職員や他の宮家でも、かなり以前から語られていることです。

巷間、言われているような秋篠宮殿下の浮気が原因かどうかはわかりませんが、とにかくあのお宅は、
家の前を通ると、殿下が紀子さまに向かって、外に漏れるぐらいの大声で“お前は何も分かってない。
もう出て行け”という怒鳴り声が聞こえるほどだそうです。

紀子さまもたびたびお里帰りをされていますが、このままでは英国王室の
二の舞になりかねない、という声すら出ています」(『週刊新潮』1996年6月20日号)

以前、『週刊文春』が、秋篠宮殿下が佳子さまの幼少期に教育と称して手を上げられていたことを
報じているが、若い頃の殿下は大変激しい気性の持ち主であったようだ。

また当時、紀子さまを悩ませていたのはこうした激しい気性だけではない、
秋篠宮殿下は常識では考えられないようなサイコパス的気質を持たれていたようである。

1996年に秋篠宮殿下がタイの愛人との密会疑惑を報じられた際、紀子さまの父親である川嶋教授が
御所を訪れ上皇陛下に説明を求め激しく迫ったという「川島教授、御所怒鳴り込み事件」

この時なんと秋篠宮殿下は反省するどころか平然とした調子で周囲の者たちに
「僕はボクにはタイに彼女がいるんだよ」と公言されたという。

川嶋家に近い事情通はこう語る。
「四月二十一日の件にしても辰彦さん(紀子さまの父親)が心配されて、“秋篠宮さまについて、
こういう報道があるが、どういうことなのでしょうか”と陛下にお尋ねになったと聞いています。

いくら皇室に差し上げたお子様とはいえ、それは父親として当然のことでしょう。にもかかわらず、
秋篠宮さまご本人はまったく気にしていらっしゃらないのか、その後もご友人とのお酒の席で
“ ああ、ボクにはタイに彼女がいるんだよ ” と公言されたという話も伝わっています。」

父親が決死の覚悟で上皇陛下に談判を行ったにも関わらず、当事者である秋篠宮殿下が
このような調子では、紀子さまが心を病まれて里帰りされたことも已む無しと言うべきかもしれない。

また、この事件の後に上皇陛下は体調を崩され、ご静養されたそうだが、こうしたあまりにも非常識な息子夫婦と
その親族らと「関わりたくない」とお考えになり逃げるようにご静養先へ行かれたのかもしれない。

また、御所へと怒鳴り込みを行ったにも関わらず、
当の秋篠宮殿下がこうであるのだから川嶋教授も面食らったことだろう。

これまで、紀子さまと川嶋教授の問題について述べてきたが、皆が大騒ぎし、心身を病まれる中、
友人と酒を酌み交わしながら平然と愛人について語る秋篠宮殿下のご性格も少々常軌を逸しているようだ。

58 :長野県在住 自称 脱税常習犯:2020/08/13(木) 14:23:33.64 ID:UPVW+BG3.net
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/kousinetu/1447746619

長野県佐久市のスレッドの

>555

によると、長野県小諸市に

天皇制度の不要論を唱える

人がいるらしい。

ご興味ある方はアクセスどうぞ。

59 :名無しさま:2020/09/05(土) 23:17:24.38 ID:i8CNdFBM.net
天皇皇后が干されてるようだぞ
もう日本人の前に姿を現すことは無いってことなのか

オラなんかワクワクしてきただ

60 :名無しさま:2020/09/05(土) 23:37:32 ID:ZMcwSfu5.net
美智子さま「私たちはお互いに利用してきたのですよ」 私利私欲で紀子さまと「相互依存」してきた過去を暴露

眞子さま「私はマネロンじゃなくて眞子ロンよ!」 語彙力のなさに小室圭さんも「開いた口がふさがらず」

眞子さま「圭くん、そこはくすぐったいからやめて!」       深夜のリモートデートで「はしゃぐ」
 
紀子さま「私と結婚しなかったら一生呪いますよ」 秋篠宮さまとの結婚で「脅迫」疑惑が浮上

小室佳代さん「私たちが団結すればもっと稼げます」 金稼ぎのために紀子さまと「結託」



アホのナマズ一家wwwww

61 :名無しさま:2020/09/08(火) 23:45:55 ID:3thLqr9c.net
天皇皇后が逃げた
どこに逃げた?

ちゃんど処刑しないと

62 :名無しさま:2020/09/08(火) 23:54:44 ID:EPXWiZBw.net
美智子さま「愛子ちゃんに私の蚕を触らせるのは気乗りがしないのです」 皇室内亀裂の真相



このタイトルの記事が削除されてる

美智子ババアが宮内庁経由で抗議して記事を削除させたんだろうな

美智子ババアが眞子や佳子や紀子にだけ手伝わせて、愛子さまや雅子さまのこと誘わない意地悪したのは事実のくせに

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には嫉妬しない美智子ババアwwwww

63 :名無しさま:2020/09/12(土) 06:59:03.73 ID:VoEE07xe.net
皇室の中ってチョン語使ってるだろ

64 :名無しさま:2020/09/19(土) 09:19:40.95 ID:2EI16SKo.net
日本国民全員が天皇の死を心待ちにしています

65 :名無しさま:2020/09/29(火) 15:36:08.43 ID:GVONh4yU.net
天皇生きてる?

66 :名無しさま:2020/10/02(金) 09:58:38.86 ID:3fNQeyIS.net
日本の3大ゴミ

原発ゴミ、災害ゴミ、皇害ゴミ(てんのう、乞う賊、宮内庁、皇宮警察、天皇狂徒)

67 :名無しさま:2020/10/02(金) 22:16:50.21 ID:bLj4f1Ca.net
父の死を悲しむ“彬子さま”を追い打ちした「紀子さまの一言」

「彬子さまは紀子さまに不信感をお持ちでした。亡くなられた父・寛仁親王は
ガチガチの男系派で、皇位継承権を持つ皇族であるにもかかわらず
政治発言も厭わないところがあり、紀子さまからすれば力強い味方でした。

そのためでしょうか、葬式などの場で紀子さまは
『彬子さん、あなたも父上と同じく男系派ですか?』と何度も聞いてきたそうです。
さすがに場違いだろうと…」



寛仁親王の葬式などの場で、彬子さまへ「男系派ですか?」と何度も質問した紀子w

68 :名無しさま:2020/10/03(土) 11:10:39.96 ID:M86ZBISJ.net
日本国の無駄の象徴。

69 :名無しさま:2020/11/26(木) 12:15:50.19 ID:Tk9CGkJH.net
引きこもりの自閉症天皇

70 :名無しさま:2020/11/27(金) 09:06:33.30 ID:1jIlzx6H.net
天皇は国民をまとめる権力も無ければ能力、権威もない唯のお邪魔虫。

71 :名無しさま:2020/12/11(金) 03:44:29.99 ID:UJ+Y6Msc.net
>>5

わかるような、わからないような

72 :名無しさま:2021/02/06(土) 09:48:10.71 ID:V1ud8stY.net
祭司やってなあ形だけの反日朝鮮人天皇などはいりません!

73 :名無しさま:2021/02/06(土) 09:53:56.03 ID:yF8G9hGd.net
時代錯誤の悪習は悪臭しか放っていない。

74 :名無しさま:2021/02/06(土) 10:20:30.97 ID:XJU1mA8/.net
 天皇制って本当に必要か?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612526985/

75 :小室スキャンダル:2021/02/17(水) 14:32:59.45 ID:Qw7GxQ5T.net
ほとんどの日本人からすれば真子は阿保扱い
ほとんどの日本人からすれば小室は詐欺扱い

ほとんどの日本人からすれば秋篠宮はボケ扱い
一旦こう言う認識されたら変わらん
阿保と詐欺とボケの馬鹿芝居

日本国民を巻き込むなw
日本国民の税金使うなw
これ・・・・・・だよww

76 :名無しさま:2021/04/26(月) 10:34:23.43 ID:9tJiRANI.net
こんな男にしか相手にされない馬子w
♯小室圭 クズ学生時代 昔から金持ちや帰国子女のふりして色んな女騙してたがまさか眞子様にというのが俺らは許せんのよ。
あいつの好み考えると眞子様は好みじゃない、マジで金のためで騙してるよ。しかし実家が超貧乏、母もクズだったというのは最近知った。断言するがあいつ絶対眞子様を諦めないよ
♯小室圭 クズ学生時代 本当に韓国クオータか別として三流インターから外人枠入学は事実。偽ネイティブみたいなオーバアクションは
笑えたが、平仮名だらけの文章とか変だった。問題は日本史も勉強した事ないから皇室へのリスペクト零。眞子ン家金持ちなんだろ?狙ってみるかと言ってたが、まさか!怒

コピペの続き


♯小室圭 クズ学生時代 皆それなりに努力してICUに入り就職した。金無いなら無いなりに
暮らした。ところが奴は違った、全部他力なんだ。レポートも試験も女使ったり要領のみ。米国裏口入学逮捕のNEWSがあったが焦っていると
思うよ。フォーダムで何してるか知らんが、眞子様利用入学がバレればいいのに
♯小室圭 同級の女かなインタビューに応えたらしい。彼は(偽)外人風コミュ力でグイグイ
女を落としてましたよ、三股?さあフフフみたいな。アイツ自身良家の子女気取ってたが、良家の女を落とすための偽装だった訳だ。
皆騙されてた、貧乏は恥ずかしい事じゃ無い。虚飾まみれ、心が貧しいのが恥かしい
♯小室圭 クズ学生時代 眞子様がいるからと
スキー出来ないのにサークルに顔出してたが他にも良家の姉弟が多いとこに出没、漁ってたよw。ある時から急に姿を見せなくなった。今考
えれば眞子様を落とした時期と一致。何が綺麗な月を見たら眞子様に連絡だよ。逆玉、皇室狙い明白なのに眞子様馬鹿過ぎだ
♯小室圭 クズを知る人は皆確信、絶対逆玉を逃さない。今が勝負時と燃えてる筈。眞子様の
事は知らんかったが女の扱いは一流よ。とにかく相手を褒めてスキンシップ(触りまくる)、
仕上げは熱く(中身のない)夢を語る。眞子様は男見る目ないから簡単だったと思うよ。今も毎日連絡取ってるらしいしな

77 :名無しさま:2021/08/16(月) 23:35:39.50 ID:+F91HCAJ.net
民主党政権「イオン辞め検軍団」と小室パトロン奥野法律事務所
東京地検特捜部長「大鶴」・・・当時イオンFS取締役、(ホリエモン潰しにゴーンの最初の弁護士)
東京地検特捜部長「佐久間」・・現在イオンFS取締役、(でっち上げ報告書作成指示)
最高検察庁検事総長「但木」・・当時イオン取締役、(陸山会事件捜査の黒幕)
最高検察庁検事総長「大野」・・現在イオン取締役、(尖閣諸島事件で中国船船長釈放)
ちなみに
但木、大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」で中国船長釈放の法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは「岡田克也」
素晴らしいネットワークだねw検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw
これが検察庁悪代官たちと岡田屋の繋がり「お主も悪よの・・・・w」
ちなみに
奥野法律事務所の特別顧問は皆さんご存知元イオングループ中国事業顧問「山口寛治」https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-30/
ちなみに
当時のイオングループ中国副社長は皆さんご存知の「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
そして尖閣諸島事件、当時民主党政権下の中国駐在全権大使は言わずと知れた伊藤忠会長にして日中友好協会会長の「丹羽宇一郎」
https://www.aeon.info/ef/officer/(現在、イオン岡田環境財団理事やっとる)

ニューヨークインチキ留学中の小室くんのパトロン奥野を調べると!
「奥野法律事務所」と「イオン金融事業」と「イオン中国事業」の関係が・・・民主党政権下で激アツ
奥野法律事務所所長「奥野善彦」(元整理回収機構社長)
奥野法律事務所特別顧問「山口寛治」(元イオングループ中国事業顧問)
イオングループ中国元副社長「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
中国駐在元大使「丹羽宇一郎」(現イオン岡田環境財団理事)
「イオン銀行」に日本振興銀行の債権譲渡した整理回収機構の「検事藤田」は奥野法律事務所に入所
当時の「金融庁の金融審判官」は奥野法律事務所の「城處弁護士」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
*奥野法律事務所とイオンとの激アツ内部資料
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「日本振興銀行の貸出資産の推移」https://www.dic.go.jp/katsudo/page_001697.html

「整理回収機構」が「イオン銀行」に債権をプレゼントした2012年(平成24年)
奥野のバックにはデカい政治勢力が付いてるなと調べたら
平成24年(2012年)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2012%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%97%A5%E6%9C%AC
やはり民主党政権やった
当時の日本国副総理大臣「岡田克也」
日本を私物化しとる
皇室も私物化するつもりかな・・皇室もイオングループにするつもりかな

https://ameblo.jp/tozando/entry-11535514321.html
奥野法律事務所 「創設90周年記念コンサート」(2013)
「創設100周年記念(2023年)」には真子と小室の御成婚かな
奥野と奥野法律事務所が日本の法曹界でどんな位置に有るかよくわかるコンサートですね
「小室サクセスストーリー」(脚本・演出・監督)奥野と奥野法律事務所
奥野もよくやるw
6z

78 :名無しさま:2021/10/13(水) 08:41:46.60 ID:juAdDPZV.net
< `∀´ >∩ < `∀´ >∩ < `∀´ >∩< `∀´ >∩ < `∀´ >∩ < `∀´ >∩  皇族

79 :名無しさま:2021/11/23(火) 17:49:02.44 ID:f1gZEEVg.net
もうみんな皇族がゴミだと気付いたのだよ

80 :名無しさま:2021/12/28(火) 21:55:17.44 ID:/2cgtSXnQ
国難=天皇

81 :名無しさま:2022/01/13(木) 20:44:13.92 ID:pVnl0oxO.net
お仲間

成城の森暢平
プレジデントの元木
日刊ゲンダイの皇室のトリビア

保坂正康

アキシン
朝日新聞の岩井
毎日新聞江森
元NHK橋口

総レス数 81
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★