2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【天皇制テロリスト】皇族、警察、検察【国賊】

1 :名無しさま:2020/01/09(木) 03:53:54 ID:mqk5nOZ6.net
日本から出て行け。地獄行きになって苦しめ
国際社会の敵 日本の皇室、警察

2 :名無しさま:2020/01/09(木) 04:29:24.19 ID:mqk5nOZ6.net
外人増やしているのこいつら皇族
日本人はこいつらに仕返しをしたほうがいい

3 :名無しさま:2020/01/09(木) 04:35:38.28 ID:mqk5nOZ6.net
公安二万人

自衛隊もいるのか?天皇の工作員に

4 :名無しさま:2020/01/09(木) 06:14:59.94 ID:UDA+0U0L.net
>>1
日本の皇室は日本のものであって、国際社会は関係無い。お前の頭、狂っとるのか。

5 :名無しさま:2020/01/09(木) 08:59:29 ID:baADsgUy.net
半島から国を乗っ取りに来たテロリストが乞う賊一族。
出雲の国譲りなんて圧力をかけて乗っ取りだけじゃん。

6 :名無しさま:2020/01/09(木) 20:59:22 ID:UDA+0U0L.net
>>5
どこの半島だ?。大隅半島か。

7 :名無しさま:2020/01/10(金) 00:05:22 ID:P/Ftr5jz.net
要するに悠仁と愛子だろ?無理だよ。もう
あきらめろやww

皇族は見てるだろ?ここ

もう批判者しかいないんだよ 現実を知れ 
お前たちの周りはお前ら専用の公務員だから世間とはまったく違う事を言うだろ
もう冷ややかな目でお前たちも孫たちも見られている
小室の件はその表れだ

8 :名無しさま:2020/01/10(金) 00:06:42 ID:P/Ftr5jz.net
国際社会の敵 モンゴル皇族 オスマントルコは中東の侵略者でそれを自慢する明仁

9 :名無しさま:2020/01/11(土) 19:11:04 ID:gLBw+pVW.net
日本の敵 皇室   天皇皇族と警察に責任を取らせよう!!
https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111173611e47.jpg/ https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111172632cb7.jpg/ https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111174700559.jpg/

10 :名無しさま:2020/01/18(土) 05:46:40 ID:Pxnwoo9D.net
小室は美智子親戚みたいに金もらって目立たず自由に皇族特権ていうのが皇室親戚のように理想だろう
こいつらの親戚は日本のガン 特に経団連。自民党の黒幕。超高額の選挙費用は数百億円も経団連が出しているから自民党は経団連の犬。

だから消費税増税。法人税は減税。抜け道だらけで2%しか払っていない大企業もある!
消費税を上げても税収が上がらないのは当たり前
消費税を増税したら法人税を下げている。
企業の金を他の会社に移すのがOKになっている。だから経団連は税金を払わない。その為に消費税増税されている。
警察は財団(経団連)にOBが手先として入社している。
だから警察までもが経団連の犬。
皇室が権力を握っている。

美智子、紀子、雅子
その経団連は美智子親戚。 日銀もそう。その権力と金が集中している皇室に創価学会と白人フリーメイソン雅子が皇后!

三井住友三菱の3大財閥だけで日本のGDPの   (( 25% )) 富の再分配が必要だ。
日本人はこの皇族にほとんど金と自由を取られている。
だから天皇制は廃止するしかない。
どうしても復活させたかったら未来に復活させればいいでしょ。
外人増やされて民族破壊されたら伝統どころか日本民族まで消滅してしまう。
だから、これらの事をわかっていて皇室を崇拝しているのは本当に日本人の敵だ。

廃止以外はない。

警察は事件事故、犯罪の最前線に行き、もみ消したりする
警察OBが入社した会社。    皇室が関わっている事件。 皇室の親戚の会社の事件犯罪。  皇室の弱い相手。韓国、アメリカなど多数。

警察は重大情報が集まる。
ここを皇族が独裁。

これ簡単には手放さないよ。
この権力に旧皇族、華族を入れようとはしないよ
期待されている内容をちらつかせたり、揺さぶっておちょくりながら、ガス抜きしている。

11 :名無しさま:2020/01/18(土) 21:43:19 ID:Pxnwoo9D.net
皇室崇拝者はモンゴルでこう生活していけ

モンゴルでお手フリモンゴル人を見て感動し、涙ぐみ、警察の書いた短歌を読み、
モンゴル相撲を見て、部屋には皇室のカレンダー。
社会見学の毎日のモンゴル人を1000人の警察がモンゴルの税金で厳重警備し、皇室に1000人の官僚
使用人は合計数百人

テレビ局には警察みたいなのが全局に同じタイミングで同じ内容を強要し、まともなニュース報道はなし。
個人的な犯罪事件とスポーツ選手のニュース、芸人の結婚などが主要ニュース、
何でも秘密のモンゴル皇室で全員でかくし芸。

秘密知ったら暗殺、別件で1週間騒ぎまくり、見学行為で数千万円の衣装代。
気象兵器で自分たちが被害出した所へ心配そうに猿芝居
天皇モンゴル親戚の会社が人工雨をHPで宣伝。大雨で売り上げが3倍に。
モンゴルに帰らせれば解決する。
皇族の顔を見れば朝鮮人、済州島系、モンゴリアンだ。

ユダヤもモンゴルとの関係が気になるならモンゴルに移住すればいい。日本は関係ない。
チンギスもそんなに大勢のモンゴル人で遠征したわけじゃないだろう。近くにいた外人を使って攻めてたのだろ。
だからヨーロッパのモンゴリアン血流の確立は低いはず。

12 :名無しさま:2020/03/05(木) 16:09:35 ID:r0btpafz.net
とにかく小和田創価が今の皇室を赤化させたようなもので、その小和田創価を内部から
積極的に手引きしたのが高円なんだからこの婆が反日勢力の呼び水の元凶とも言える…

13 :名無しさま:2020/03/18(水) 12:09:59.27 ID:AkkbjsjO.net
あの人殺しのモンゴル系朝鮮人は『心配芸』が得意技の奴らだ。
センチュリーで東京から大勢の税金警察官をひきつれて一言ボソッと『大丈夫ですか?私はあなたの事が心配で夜も寝れないでス。』などと言われても騙されて大泣きしてはいけない。
あの猿たちはそれで優しさを演出して考えの浅い日本人を騙そうとしているのだ。
あいつらうれしそうに被害者の前で笑っているだろ。優しさの顔ではない。
普通に笑っている。目がいつもの作り笑いではなく、本当に笑っている。
皇族は目と口元が自然に連動した笑顔ではなく、目の周りの筋肉だけ大笑い、口は冷静、目玉は冷静。このような笑顔をする。
しかし、311テロや昭和電工の大雨テロではうれしそうな本物の笑顔だ。

日本人はこれらの事から目を背けてはいけない。
現実にこのような事が起こり、この人食いが日本の政治をやっているのだ。
官僚に指図をし、国政をすき放題やられている。
テレビなどはわかりやすい。朝鮮人ばかり出ているし、平成天皇の同級生や少数の気に入った芸能人だけが独占的に出ている。

14 :名無しさま:2020/05/08(金) 09:19:51 ID:VPKb/uBg.net
日本の朝鮮人天皇は韓国の産業スパイ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1588896083/
公安警察官が産業スパイの実行犯。ネット、外事、宮内庁警察OB 学友会
明仁には警察OB が大勢
平成から産業スパイで祖国支援
平成から日本の技術と金が韓国にながされた


シリア、イラン、北朝鮮の三国合意と朝鮮人天皇
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1588895366/
グル
対イスラエルの3極+在日朝鮮人天皇+日本人公安警察官の100%
パレスチナ支援同盟
ゴキブリ天皇が北朝鮮を経済支援
北朝鮮が、イスラエルの敵にミサイル、核支援
つまり、明仁が主犯であり金を与えているから今の中東の状況なのだ

15 :名無しさま:2020/05/09(土) 00:41:16 ID:+MEiy1ce.net
「小室さんの母・佳代さんと、元婚約者との間の400万円にのぼる金銭トラブルが発覚したのは2017年の暮れ。
年が明け、2018年2月には宮内庁が“ご結婚に関する行事を2年後に延期する”と発表しました。

宮邸では眞子さまが塞ぎ込みがちになられ、両殿下との溝も深まっていきました。大事な御代替わりを前に、
ご家族の問題を解決に導けないことで、皇室内からも両殿下に疑問の眼差しが向けられるようになり、
思い余った紀子妃が眞子さまに『あなたが小室さんを連れてきたことで、
家の評判が下がってしまった』といった趣旨のお言葉を投げられた場面もあったのです」

「平成の終盤から、ご夫妻と眞子さまとの間はギクシャクしたままで、日常会話は交わされるものの、
この問題について口にするのはタブーとなっています。一方で、ご一家への風当たりは、強まるばかり。

それは令和の幕開けとともに天皇皇后両陛下が華々しくお出ましになり、
国民の強い共感を得ている現状と、完全なコントラストをなしてしまっています」

そんな事態をことさら憂慮されてきた紀子妃は、

「ご自身も含め、ご一家の世間での受け止められ方にきわめてナーバスになっておられます。
お出ましを報じるニュースや、 ご家族の評判について、ネットを使っていわゆる“エゴサーチ”をなさることも度々あり、
そこに展開される否定的なコメントに、言葉を失っておられるのです」



小室と眞子の婚約トラブル以降、エゴサしまくり、ヤフコメまで見てる紀子www

16 :名無しさま:2020/06/01(月) 15:35:25.75 ID:DT+lUGHB.net
問題の黒幕 韓国天皇

17 :名無しさま:2020/07/22(水) 21:26:08 ID:NHZyHGLa.net
新たに 岡良介 という人物が侍従になった
誰だ この男は

18 :名無しさま:2020/07/22(水) 23:43:24 ID:NaiS6Jwu.net
佳子さまに結婚報道 恋人と真剣交際で「就職しない」と

秋篠宮家の次女・佳子さまが、結婚を視野に入れてある男性と交際していることを
「週刊女性」2020年8月4・11日号(主婦と生活社)が報じた。

佳子さまは昨年3月に国際基督教大学(ICU)を卒業され、現在25歳。

就職や進学をしなかったことから、
昨年10月に学生時代から練習に励んでいるダンスの発表会に出演された際には
「ダンスの前に公務では?」といったバッシングが噴出していた。

だが同誌によれば、佳子さまが進学も就職もされなかったのは、
結婚を視野に入れた交際相手がいることが理由だという。

佳子さまの恋人は同時期にイギリスのリーズ大学に留学をしていた男性で、
都内の理系大学出身。留学中も二人はよく行動を共にしていたそうだ。

佳子さまと交際相手は、姉の眞子さまと婚約者・小室圭さんの問題に
決着がついてから婚約をする予定だという。

だが、 もしそのような順序が重要視されるとすれば、
すんなりと事態は動かないのではないか。

19 :名無しさま:2020/08/17(月) 10:59:59 ID:XHgMoIb2.net
→→在日朝鮮人天皇とチョン皇族は警察学校を使って警察を支配している

廊下で肩がぶつかり、教官が殴る蹴るも行う
学校では政治家を監視しろと命令

日本の警察は出世などがあるとすぐ警察学校で洗脳されに行く。
日本ほど警察学校に行かなくてはならない国は無い。
明仁元天皇の側近が高橋美佐男で警察学校の元校長
警察学校は国民の為ではなく独裁天皇の為の警察政策を新人の警察などに教え込み政治家も監視しろなどと命令する学校。
ちょっとした事で暴力もふるうらしい。
だから暴力で洗脳している。

警察官の考えを強制しているのはここもだ。

国民のためではなく、天皇の為の警察を養成する。
だから犯罪は取り締まらない。
朝鮮犯罪者は在日朝鮮人天皇の同胞だから。

徳仁と明仁はただの在日朝鮮人だ。
日本から出ていけ!皇族め!
昭和
https://i.imgur.com/cfNWX95.jpg
平成
https://i.imgur.com/LQrPLme.jpg

20 :名無しさま:2020/09/14(月) 19:47:28.32 ID:2G7sR6Hb.net
スレタイの公務員どもは犯罪活動のやつらであり、警察も検察も責任を取れ

21 :名無しさま:2020/09/14(月) 23:40:45.06 ID:CLviPzWe.net
紀子さま「ずっと小室圭さんと米国で」眞子さまに突きつけた<怒>結婚条件

◆ 紀子妃、宮内記者会、秋篠宮文仁皇嗣、眞子内親王、小室圭

女性自身(2020/10/06), 頁:40



アホ親子wwwwwwwww

22 :名無しさま:2020/09/15(火) 11:56:44.57 ID:DDLJJ/Q4.net
あのーおもらしナルちゃんが公の場にでてこなくなりました。

この天皇は妖術団体のメンバーである
妖術とはヨーロッパの魔女
英米ではこの悪魔儀式で殺人して悪魔に忠誠を誓うこと
そして神(旧約の神)に反逆し、聖地で暴虐、家畜を弱らせ、
ウイルスをまき、人を殺し、時には食べ、災いを起こすことをまるて宗教行事のように行う
このことが日本でも起きている事実に当てはまる
天皇と在日米軍の犯行だ

ヨーロッパの悪習。
つまり、日本にとっては何の関係もない場違いな天皇なのである。
言いなりナルちゃんは居ないほうがいいのである。

23 :名無しさま:2020/09/29(火) 20:01:01.49 ID:MMG8yumM.net
またまた皇族がやりやがった!

竹内結子などの芸能人連続殺人事件!
警察庁による殺人事件は秋篠宮のニュースを隠すために、
有名な芸能人自殺を流し日本中の目を釘付けにする目的だった!!

犯人はやはり皇室だった可能性が高い
あのアホの秋篠宮が立皇嗣の礼をする可能性を出してきた!
警察は計画的に殺人をするのであり、貴乃花の時にも神社の宮司を殺した!
しかも自殺発表!

ttps://this.kiji.is/683602689956168801?c=39546741839462401

政府、皇位継承策の検討へ
女性宮家創設が焦点、難航必至 9/29 18:29

 政府は11月中旬を軸に調整している秋篠宮さまの「立皇嗣の礼」に関し、
新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、週内にも開催可否を最終判断する。
式の終了後、先送りしてきた安定的な皇位継承策の本格検討に着手する。
国会や世論を二分するテーマだけに意見集約の難航は必至。次善の策として、
皇族の減少に対応するため、女性皇族が結婚後も皇室に残る「女性宮家」創設の
是非に踏み込むかどうかが焦点になりそう。

 皇室典範は、女性皇族が天皇、皇族以外と結婚したときは皇籍を離れると定めている。

 加藤勝信官房長官は29日、女性皇族数の減少に関して「先延ばしできない重要な
課題」と指摘した。

24 :名無しさま:2020/10/05(月) 22:43:19.18 ID:VMVr/6Pq.net
法務省 公安調査庁の徳永 偽名で山田成人 ナルヒト
フリーメイソンの在日帰化人で皇族と連絡をとっていた犯罪者
雅子もフリーメイソン

徳永はイギリスのロスチャイルド二人とも会っていた
https://i.imgur.com/wBEotBo.jpg

25 :名無しさま:2020/10/05(月) 23:03:47.74 ID:J+BExqpO.net
眞子さま圭さんと「来夏NYセレブ婚」<秘>計画−就職待遇、講演活動も

◆ 眞子内親王、小室圭、第75回文化庁芸術祭、秋篠宮文仁皇嗣

女性自身(2020/10/20), 頁:48



眞子と小室がセレブ婚wwwwww

26 :名無しさま:2020/11/28(土) 11:53:33.38 ID:edtAHOuw.net
日本ごときが現存する世界最古の国という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿の国でもだ!
存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
また、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている。
辻元先生たちが世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当にマスいのだ。
我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
猿には猿に相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!女性差別でポリコレ棒を振り回せ!天皇を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

27 :名無しさま:2020/11/28(土) 17:14:33.07 ID:Xsgg3gdU.net
>>1
キョウサントウ酷い

28 :名無しさま:2020/12/11(金) 04:32:38.86 ID:UJ+Y6Msc.net
警察って日本だけじゃなくて地球に必要なくね?
法律ってまともに機能してる?と感じることがある。
まあ秩序のためにはあった方がいいだろうけど。

29 :小室スキャンダル:2021/02/08(月) 23:01:22.95 ID:DF877AOw.net
https://ameblo.jp/tozando/entry-11535514321.html
奥野法律事務所 「創設90周年記念コンサート」
「創設100周年記念(2023年)」には真子と小室の御成婚にもっていきたいだろ
奥野と奥野法律事務所が日本の法曹界でどんな位置に有るかよくわかるコンサート

小室のインチキ留学を脚本・演出・監督しとる奥野と奥野法律事務所だ
これが日本の法曹界だ・・・上級民の利権団体の集まりだ
小室のバックは日本の法曹界じゃん
日本の法曹界のバックはもろイオン岡田フアミリーグループ
そして中国利権がもろに絡んどる

具体的に
ニューヨークインチキ留学中の小室くんのパトロン奥野を調べると!
「奥野法律事務所」と「イオン金融事業」と「イオン中国事業」の関係が・・・激アツ
奥野法律事務所所長、奥野善彦
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、山口寛治
元イオングループ中国事業顧問
イオングループ中国元副社長、奥野善徳
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、丹羽宇一郎
現イオン岡田環境財団理事

「イオン銀行に日本振興銀行の債権譲渡した整理回収機構の検事藤田」は奥野法律事務所に入所
当時の「金融庁の金融審判官」は奥野法律事務所の城處弁護士
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
「秋篠宮家のお噂」http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」https://jamaica7.com/archives/4794

*奥野法律事務所とイオンとの激アツ内部資料
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「日本振興銀行の貸出資産の推移」https://www.dic.go.jp/katsudo/page_001697.html
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.pdf

*「整理回収機構」の社長を務めた奥野善彦
*(イオン銀行に日本振興銀行の債権を譲渡した検事藤田昇三もやはり奥野法律事務所に天下り)
https://irbank.net/E03274/officer?m=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%98%87%E4%B8%89


「整理回収機構」がイオン銀行に債権をプレゼントした2012年(平成24年)
奥野のバックにはデカい政治勢力が付いてるなと調べたら
平成24年(2012年)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2012%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%97%A5%E6%9C%AC
やはり民主党政権やった
当時の日本国副総理大臣「岡田克也」

日本を私物化しとった
皇室もイオングループにするつもりなんだろな


困ったもんだ
完全にグルだろ

30 :名無しさま:2021/02/08(月) 23:56:43.33 ID:2tsGYpkO.net
週刊女性 2021年2月23日号
眞子さまも知らない!
「見せかけ気品」の母子  小室佳代さんがハマった11万円アンダーウエアビジネス

秋篠宮さま「小室圭さんは黙殺を!」<記者会見直前>天皇陛下に懇願
◆ 宮内庁、天皇、秋篠宮文仁皇嗣、眞子内親王、小室圭
女性自身(2021/02/23), 頁:38


ナマズは自分の誕生日記者会見で「結婚を認める」発言したくせにwww

31 :名無しさま:2021/02/08(月) 23:58:09.61 ID:2tsGYpkO.net
秋篠宮家が批判される背景 「自由を重んじる家風」が要因か

秋篠宮家の長女、眞子内親王と小室圭氏と結婚問題は、なかなか進展しないままだ。
2017年9月に婚約内定会見を行ったものの、その後小室氏の母・佳代さんの金銭トラブルが報じられ、
当初の祝福ムードは批判トーンに変わった。

それでもなお結婚に突き進む眞子内親王、
そしてそれを「認める」しかなくなった秋篠宮夫妻への批判も溢れている。

宮内庁にも批判の電話が多く寄せられているという。なぜこのような事態になってしまったのか。

「秋篠宮家の“自由を重んじる家風”が槍玉にあげられているのです。
そもそも皇嗣殿下は30年ほど前、皇室で初めての“自由恋愛”で紀子さまと結ばれた。

自らの経験を振り返ると、眞子さまを強く説得できなかったのかもしれません。
妹の佳子さまが大学卒業の際、『姉の希望が叶う形に』と結婚を後押しする文書を出したことも火に油を注ぎました」

秋篠宮家は進学先にも自主性を認めている。

「皇嗣殿下は10代の頃、学習院大学以外の大学への進学を望んでいたが、
上皇陛下の説得でしぶしぶ内部進学したと言われています。

眞子さまが護衛の行き届いた学習院大学ではなくICUに進学することを認めたのも、
若き日の思いが、反映されているという見方があります。

いずれにしても、ICU進学と恋愛に対する大らかな態度が、小室さんの身辺調査の遅れを招いたことは否めない。
伝統を重んじる天皇ご一家との対比もあり、秋篠宮家が国民からの逆風に晒されているわけです」

知れば知るほど、眞子内親王と小室氏の未来は険しい──。

32 :名無しさま:2021/02/09(火) 00:19:30.85 ID:6iQxmzuo.net
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。

まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。


紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎるだろwww

33 :名無しさま:2021/02/09(火) 09:43:22.79 ID:6eVTKsbh.net
>>28
警察法廃止 警察ごとこの世から消す

34 :名無しさま:2021/03/15(月) 01:07:48.12 ID:NpG39p9a.net
平成天皇が学生だった当時の話
側近「学力は最下位の学生よりは良い」

天皇はバカ

35 :名無しさま:2021/03/15(月) 10:03:04.80 ID:aEtvF9RE.net
8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c2-zu6b) 投稿日:2021/03/13(土) 08:17:58.26 ID:x9xNxP+Y0
腐ったジャップの事件報道

「容疑者」が逮捕されたといっても、それはあくまで
疑いがあるというだけの話で、犯罪者と確定したわけではない。

まともな裁判を受けて有罪判決がでた段階で
初めて犯罪者と確定するわけよ。

しかしジャップのメディアじゃ
「容疑者」の段階で完全に犯罪者扱いで、

実名はだす
顔写真もだす
住所や職業もばらす
住んでる場所の写真までさらす

とかやりたい放題。完全な「人権侵害」。
こんなことやってる国はジャップくらい。
例えばマレーシアだってこんな酷い報道はしていない。

日常的に接する報道だが、
これが普通なんだと思っちゃ 絶 対 に い け な い。
ジャップ特有の極めて異常な報道内容だと思っていい。

なにが先進国だ、死ね糞ジャップ

36 :名無しさま:2021/03/15(月) 20:24:54.06 ID:aEtvF9RE.net
日本で屠蜀やるとか事前通告してるぞ

37 :明治天皇の子どもたち:2021/03/16(火) 09:33:45.74 ID:HYS41j+7.net
美智子のおかげじゃん
皇族の男系遺伝子は腐ってた

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女


  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・死産 )
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・死産 )
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・夭折 )
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・夭折 )
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・夭折 )
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・夭折 )
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・夭折 )
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・夭折 )
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・夭折 )
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・夭折)
  園祥子 (1867-1947)

問題は明らかに遺伝子だな・・zx
美智子がいなければ皇室は続いていなかった

38 :名無しさま:2021/03/23(火) 04:51:05.16 ID:imanUUww.net
福島県民だけど正直天皇制に疑問を感じてきた。
反対したい。
地方民にとってメリットがない。
天皇制を盾に悪さをする関東民や関西民が多すぎる。
あいつらは自己中すぎて人の命を軽く見ている。
天皇、皇室は悪くないとしても結果的に悪用されているのだ。

39 :名無しさま:2021/05/12(水) 18:12:44.20 ID:CD/A3/Ox.net
激弱な天皇戦争団とwww3

40 :名無しさま:2021/06/02(水) 08:36:10.51 ID:DgJueI1j.net
経済独占
日本のGDPの4分の1は 3財閥

一般社団法人 日本経済団体連合会

幹部はやはり三大財閥 三井、住友、三菱 (トヨタもこの中)
三菱・三井・住友。
その合計売上は、日本の名目GDPの約4分の1に匹敵する

日本経済団体連合会 役職 氏名 所属
会長・代表理事 中西宏明 日立製作所会長
副会長・理事 岡本圀衞 日本生命保険相談役
永易克典 三菱UFJ銀行特別顧問
宮永俊一 三菱重工業社長
十倉雅和 住友化学社長
飯島彰己 三井物産会長
工藤泰三 日本郵船会長
岡本毅 東京ガス取締役相談役
小林健 三菱商事会長
石塚邦雄 三越伊勢丹ホールディングス特別顧問
國部毅 三井住友フィナンシャルグループ社長
山内隆司 大成建設会長
進藤孝生 日本製鉄会長
山西健一郎 三菱電機取締役相談役
早川茂 トヨタ自動車副会長
隅修三 東京海上ホールディングス会長
冨田哲郎 東日本旅客鉄道会長
片野坂真哉 ANAホールディングス社長
杉森務 JXTGエネルギー社長

41 :名無しさま:2021/09/14(火) 15:30:43.22 ID:SeeSxurS.net
*「小室会見」宮内庁ホームページ
https://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/gokekkon/konyaku-kisyakaiken.html
真子婚約関係、宮内庁ホームページ
https://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/gokekkon/index.html

次はどんなお知らせかな・・・w
なんかwkwk

42 :名無しさま:2021/09/15(水) 09:31:28.93 ID:V3ia3x1o.net
>>40
そうそう、そこに入ってない例えば、トヨタや東芝や東レなんかは三井系で
結局、殆どの大企業は天皇財閥配下になっている

三井・三菱・三越・三洋・三星・・・
韓国三星は三洋が作ったのだが、この「三」に注目だ
三井には三本足の三柱鳥居がある
サントリー(三鳥居)もその仲間だと分かる

三井の三はキリスト教の三位一体(宇野正美の話)
日本の周辺でキリスト教と言ったら李氏朝鮮だ

誤 日本は李氏朝鮮を併合した
正 日本は李氏朝鮮に支配された
これで近代日本の全ての謎が解けるだろう

43 :名無しさま:2021/11/23(火) 18:08:32.89 ID:f1gZEEVg.net
皇宮警察は」ほとんど全員掲示板に書き込んでいるな
ナルヒト、雅子、愛子関連

youtube
5ちゃん
ツイッター
yahoo掲示板

ばれているけどな  税金の無駄論が爆発するからなwwwwwww

44 :名無しさま:2022/04/25(月) 09:26:52.42 ID:ptpKb5kB.net
神戸地検特刑部に3匹の汚いキチガイ検事あり、
陸にトンカツ検事、海に海パン検事、そして空に、月光検事只今参上
https://i.postimg.cc/VvZK4gGm/tokkei.jpg
dngsb vc

45 :名無しさま:2022/10/14(金) 18:03:46.14 ID:6rwjXeR85
確定】なりすましだった明治からの朝鮮天皇の墓は朝鮮式 - 大拡散

大拡散 推奨!!!
【確定】なりすましだった明治からの朝鮮天皇の墓は朝鮮式

46 :名無しさま:2023/02/03(金) 12:09:38.15 ID:XCixfuex.net
さてこれをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
困ったもんだ

47 :名無しさま:2023/09/17(日) 23:52:19.31 ID:FBJEOiX1.net
(-。-)y-~~~~タバコ .。o○

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★