2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勲章上級国民飯塚叩いて天皇制賛成はダブスタ

1 :名無しさま:2019/11/11(月) 21:14:07 ID:mDNzffLe.net
飯塚幸三の勲章は天皇により授与されている
日本の階級社会を否定するならそれを生み出す大元である天皇制を批判しなければならない

飯塚叩きしておきながら天皇マンセーしてる奴は
お前らが大嫌いな韓国人がよくやる典型的なダブルスタンダードになってしまうよ?
どうすんの?

2 :名無しさま:2019/11/11(月) 21:15:18 ID:mDNzffLe.net
お前らは飯塚幸三認めるか天皇制を否定するかを選ばなくてはならない
どうすんの?
どっちも所詮ただの人間だけどw

3 :名無しさま:2019/11/11(月) 21:23:22 ID:3n+e28RH.net
「飯塚幸三許せない!」
「天皇制反対する奴許せない!」

同じ奴が反対の主張してんだから笑えるよw

4 :名無しさま:2019/11/11(月) 23:53:52.86 ID:PCKKot7t.net
反論できない

5 :名無しさま:2019/11/12(火) 00:32:06.09 ID:L3OXPFg6.net
飯塚許せない
皇室は今のれいわで終わりで良いってのはどうなの。

6 :名無しさま:2019/11/12(火) 02:21:55.54 ID:mGt0TCW1.net
飯塚爺を超える上級国民…それは小室佳代!
婚約未遂内定者のご母堂であらせられる貴婦人!
警察も税務署も動けない!

7 :名無しさま:2019/11/12(火) 03:36:01 ID:hj7m5c7D.net
天皇信者の歯ぎしりが聞こえる

8 :名無しさま:2019/11/12(火) 06:07:49 ID:XScXm6kF.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg

9 :名無しさま:2019/11/12(火) 14:29:01.85 ID:bVbuD0oj.net
>>6
小室さまは婚約の裁可を出された上皇はじめ皇室から寵愛されてる天上人だからね
週刊誌に踊らされて叩くバカどもから守るためにspがつけられたりvip待遇の海外留学させてもらったりしてるし
天皇からただ勲章を貰っただけの上級と皇室から厚い愛情を受ける小室さまでは格が違う

10 :名無しさま:2019/11/17(日) 16:37:20.52 ID:/jHvveTk.net
天皇制反対だが特権階級の芸能界を叩かないのも
ダブルスタンダードだと思うよ
あいつら強姦やっても麻薬やっても復帰するし
汗水垂らして働いている人間よりお金をもらいすぎじゃん

11 :名無しさま:2020/01/09(木) 05:13:39.68 ID:YAic+6Lk.net
電波をテレビ局に独占させてることが問題だな

12 :名無しさま:2020/12/03(木) 11:48:52.45 ID:8tBfqN6K.net
日本ごときが現存する世界最古の国という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿チョッパリの国でもだ!

存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
最も厄介なのは、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている事である。
辻元先生たちが世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当に厄介なのだ。

我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
猿には猿に相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!女性差別反対でポリコレ棒を振り回せ!天皇制を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
この国を本来の支配者の手に、我ら誇り高き朝鮮民族の手に取り戻せ!怒れ在日同胞達!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

13 :名無しさま:2021/01/08(金) 12:08:04.77 ID:TiYU+xe9.net
平等社会にしろと言いながらリベラル≒上級ホワイトカラーは
支持する矛盾の塊のケンモニートがなんかゆってる

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★