2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■男系に文句を言う更年期障害者小林よしのり■

1 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
感情的な反日ジジイをからかうのおもしろすぎw

75 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
どっかの時点で強烈な洗脳受けたんだろうなこのじいさん

76 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
カトリック左翼の美智子さんに
はめられたのです

今となっては自分でわかってるはず

77 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>眞子さまの婚約が内定したころ、
>美智子さまは「初めての孫だから、かわいくしてあげたいわ」と周囲に漏らし、
>結婚の準備を楽しみにしていた様子だったという。

美智子ババアwww

美智子ババアは娘のブサヤですら、自分の引き立て役にし、可愛くしてあげることを放棄してたくせにw

ブサヤが結婚したのは36歳の時だったのも、全て美智子ババアのせい

78 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
姉の眞子さまと「婚約内定者」である小室圭さんとの“結婚問題”に端を発し、
苦境に置かれているのは、ご存じの通りだが、

「佳子さまもまた、ICUご卒業時に、眞子さまのご結婚に関し、
『姉の一個人としての希望がかなう形に』と回答されたことで、
“皇族というお立場を理解なさっていないのでは”などと、大きな批判を浴びてしまったのです。」

その後も、“逆風”はやまず、佳子さまは今やお振る舞いの一挙手一投足が、
論(あげつら)われてしまう状況にある。

眞子も佳子もアホすぎwww

眞子と佳子の姉二人を見てると、悠仁まで、とんでもないビッチにひっかかりそうw

79 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
寛仁親王殿下
【有識者会議について】
〜平成25年 櫻井よしこ氏との対談から〜
      
会議の構成について私が口を挟むわけにはいきませんが、二千六百六十五年間も続いてきた世界でも類を見ない、まことに稀有な伝統と歴史を、一年、わずか十七回、三十数時間の会議で大改革してしまうということが、果たして認められるのでしょうか、あまりに拙速にすぎませんか、ということは強く申し上げたい。

それから、憲法の第一条には、「天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であって、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く」と書いてあるわけですから、国民にじっくり考えてもらわなくてはなりませんが、考えるだけの情報があるのかというと、必ずしもそうではない。百二十五代の天子様のうち、何方をご存知でしょうか。
たとえば、かつて十代八方の女帝がいらしたことが、女帝論議に火をつけているような部分があります。あの方たちはたしかに存在なさいましたが、そのほとんどは皇女、つまりお父様が天皇でいらした男系の女子です。
また、もともと皇后でいらして、天皇が亡くなられたため即位された方も多く、ほとんどが御家系の中の適齢期の方が即位されるまでの中継ぎ役、ピンチヒッターとしての即位でした。また、独身で即位された方は終生、配偶者を求められていません。つまり結婚なさいませんでした。
これらの女帝と、今、認められようとしている女系の天皇というのはまったく意味合いが違い、これからやろうとしていることは二千六百六十五年間つながってきた天皇家の系図を吹き飛ばしてしまうことだという事実を、国民にきちんと認識してもらいたい。

80 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
現行憲法および皇室典範でわが国は、皇位の男系継承を規定

皇位の男系継承の伝統を踏まえ、憲法は皇位の世襲を、皇室典範はその皇位の世襲が皇統に属す
る男系の男子に限られている、と定めている。
イ、日本国憲法第2条
皇位は、世襲のものであつて、国会の議決した皇室典範の定めるところにより、これを継
承する。
ロ、皇室典範第1条
皇位は、皇統に属する男系の男子が、これを継承する。

81 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>80
日本は今や、民主主義の国だ。国民の大多数の意向で、天皇位の継承の仕方も
変えることができる。古いやり方は引っ込め。

82 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>81

ただの個人のわがままと
民主主義をごっちゃにするのは
戦後の最大の過ち
まずは憲法、法律を勉強するべきだ

83 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
何でも「民主主義」だとか「権利」
だとかわめくわがままこそ
戦後生まれの爺達がやってきた
もはや古い考え

84 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>81

「民主主義」「古い考え」
をもち出して相手を攻撃する
のは戦後生まれの左翼爺の特徴
そのもの

85 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
次女・佳子さまのお振る舞いがたびたび物議を醸しているわけだが、最近でも、
「10月初旬、学生時代から続けられてきたヒップホップダンスの発表会の模様が、
複数のメディアで報じられました。

そこには『ヘソ出し』『セクシーダンス』といった見出しとともに、
佳子さまが、お腹の見える衣装で踊られる写真が添えられていたのです」

この記事が報じられると、ネット上ではまたしても

<全く尊敬の念が出て来ないし、この人税金で何してるの?>
<自立してほしい、只の甘ったれ>
<就職しないで、ダンスかよ>
といった辛辣なコメントが、相次いだのだった。

ヘソ出しセクシーダンスの佳子www

86 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
父の死を悲しむ“彬子さま”を追い打ちした「紀子さまの一言」

「彬子さまは紀子さまに不信感をお持ちでした。亡くなられた父・寛仁親王は
ガチガチの男系派で、皇位継承権を持つ皇族であるにもかかわらず
政治発言も厭わないところがあり、紀子さまからすれば力強い味方でした。

そのためでしょうか、葬式などの場で紀子さまは
『彬子さん、あなたも父上と同じく男系派ですか?』と何度も聞いてきたそうです。
さすがに場違いだろうと…」

寛仁親王の葬式などの場で、彬子さまへ「男系派ですか?」と何度も質問した紀子www

87 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
真実に新しいも古いもないわな

88 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
宮内省見解(昭和21年)「世襲とふ観念は、伝統的歴史的観念であって(中略)典範義解はこれを(一)皇祚を践むは皇胤に限る(二)皇祚を践むは男系に限る(三)皇祚は一系にし(中略)歴史上一の例外もなく(中略)少なくとも女系といふことは、皇位の世襲の観念の中に含まれてゐない」

89 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
皇位継承資格を男系男子に限るとした理由
<皇位継承制度は諸外国の例によるべきでないこと>
「政事法律百般ノ事ハ尽ク欧羅巴ニ模擬スルコト可ナリ 皇室継統ノ事ハ 祖宗ノ大憲ノ在ルアリ決シテ欧羅巴ニ模擬スヘキニ非ス」
(井上毅 「謹具意見」)

90 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
「女帝を立てざるが為めに、皇統絶るときは如何んと。予は直ちに之に答んとす、既往二千五百年間此事なし、爾後も亦是れなかる可きのみと。」

(沼間守一「女帝を立るの可否」嚶鳴社)

91 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
華麗なるゴールイン! トヨタ社長長男、元タカラジェンヌ・星蘭ひとみと結婚

学習院で幼稚園から高校まで佳子と同級生だった星蘭ひとみさん美人だな
眞子や小室圭とは全く違う上流社会の結婚www

92 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
トヨタ御曹司と元タカラジェンヌの結婚披露宴に佳子を出席させようと企む紀子www

ワロタ

93 :男系遺伝子:[ここ壊れてます] .net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女

  「昭憲皇太后 」(一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  「葉室光子」(1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  「橋本夏子」(1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
「明治天皇」(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  「柳原愛子」(1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  「千種任子」(1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  「園祥子」(1867-1947)

問題は明らかに遺伝子だな・・遺伝子に相当な問題がある
明らかに「男系遺伝子」に生物的問題ありだね
「男系皇統を守ろうとした近親相関」の結果だなz

94 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
おどれら 正気か?

95 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>鹿子は公民館ダンサー
>この女性はタカラジェンヌ、民放ドラマにも出演、トヨタ御曹司夫人

>佳子さんはランボルギーニおねだり彼氏やら既婚の噂のあるSPやら留学先でのイケイケダンサー大学生やお相手はそんなのばっか
>かたや、トヨタの御曹司と結婚する元タカラジェンヌの同級生

ワロタ

96 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。
まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。

紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎだろwww

97 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
これに対し、慶應義塾大学の若新雄純・特任准教授は「パックンの仰っていることは極めてまともで賢い、現代的な意見だと思う。僕も合理的、論理的に考えれば、基本的にはパックンと同じ考えになるだろうし、そもそも僕は古いものが嫌いで、そういうものは全て壊して皆が自由に生きるべきだと考えるタイプだ。

ただ、この“象徴”というのは、そもそも国の起源や国家、国民とは何か、何によって日本という国を国たらしめているか、というところにポイントがあるのだと思うし、そこには非合理・非論理的で、説明できない部分が出てくる。そして、“そういうものなんだ”ということによって国が分裂しないようにするシステムの存在も重要だ。

もちろん、総理大臣など時の政権を選ぶ場合は、フェアで合理的で、みんなが納得できる方法にすべきだ。しかし歴史上、政府が分裂し、どっちに正統性があるかという時には、時の天皇がどちらを任命するか、ということが担保になってきた。例えば将来、政府が分裂して、お互いに“こっちが日本だ”と主張したとする。ここで女系天皇もアリになっていたとすると、どこかの誰かを担ぎ出してきて、“何をもって天皇とするか”という争いにもなってしまう。そうならないためにも、あえて賢くないやり方で保っておくということだと思う。そこに一抹の美しさや伝統のみたいなものを感じるかどうか、ということだろうし、その点で、僕は今の制度に賛成だ」と反論

98 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
そもそも皇室典範は改正できないらしいのだが
つまり女系天皇はできない
(旧宮家は皇室典範に規定あり)

皇室典範って、皇室典範そのものを変更するための手続きの記載がないんですよね。
(変更できるようにすると憲法第2条の世襲に引っかかると個人的に思ってます。)
なので、今回の特例法で一連の流れを作ったんだと思います。
https://twitter.com/nykoike/status/1380390132532932608?s=19
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
英語で書かれたコムロコインのサイトが話題になれば、現地でも多くの人が小室さんの“正体”を知ることになる。
それは小室さんが留学先で受けるVIP待遇に本当にふさわしいのか、疑念を招くことにつながります」
小室さんは日本で弁護士資格を持たず、法学部も卒業していないので、本来ならば3年間の「JDコース(基礎コース)」で学ばなければいけない。しかし実際は、10か月でNY州司法試験の受験資格を得られる「LLMコース(上級コース)」の受講を
認められている。
さらには、全米有数の高額さで知られる授業料も免除。それらの特別待遇は、小室さんが「日本の皇族のフィアンセ」だと、大学当局が認識しているからに他ならない。出資話の発起人が、「フォーダム大学の同級生」を自称していることもポイントだ。
「小室さんは留学生約200人の中で、優秀な学生1人だけが選ばれる奨学金によって、3年間で約2000万円とされる学費免除された。
“なぜ小室さんなのか?”と同級生が疑問を抱いてもおかしくない。
そんな同級生たちの“反旗”の証拠かもしれません」(前出・皇室ジャーナリスト)
昨年末、イギリスの高級紙『タイムズ』が、「美智子さまが小室さんの皇室利用を懸念されている」という記事を掲載した。
「そうした英語による情報が徐々に伝わり、小室さんのVIP扱いに疑問を持つ大学関係者も増えたそうです。皮肉を込めたコムロコインがさらに話題になり、学内の反発が強まれば、VIP待遇は正当か、大学当局も見直しに入らざるを得なくなるでしょう」(前出・皇室ジャーナリスト)
前述のように、今年7月のNY州司法試験に合格すれば、意気揚々と結婚話を進めるだろう。しかし万が一、試験に落ちれば、大学は翌年以降も学費免除を継続するだろうか。
結論の時は近い。
※女性セブン2019年3月14日号 一部抜粋
https://www.news-postseven.com/archives/20190301_877624.html/2
z

100 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/Z7S3ndYZDqM

101 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/dVNvUrGEIjQ

102 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/t3LgAYNKsk4

103 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/7qNssGC7beA

104 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/Dmmdy8UjLks

105 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/FAl4CKaq0E8

106 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
もろ憲法違反w
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg
申し合わせ概要 申し合わせの内容
宮内庁は、原則として、以下の機会に悠仁親王殿下もお入りになっ
た秋篠宮家ご家族のお写真及び映像又はそれらを撮影及びペン取材
する機会(以下「お写真等」という)を報道機関に提供する。
 ○新年
 ○初春(2〜3月頃)
 ○初夏(5〜6月頃)
 ○夏(7〜8月頃)
 ※悠仁親王殿下お誕生日のお写真も兼ねており、例えば夏休みに
  取材をお受けいただいた場合には、お誕生日のお写真は特に提
  供しない。
 ○秋篠宮殿下お誕生日(11月)
その他、宮内庁として適当と思われる機会には、宮内庁は上記以外
のお写真等の提供を行う。


各報道機関は、上記以外の場合の秋篠宮家のお子様方の取材及び撮
影並びに映像を使った放映・報道は自粛する。


上記に反する行為を行った報道機関に対しては、宮内庁は、当分の
間、便宜供与を行わない。なお、期間は、それぞれの違反行為の内容
や取材の態様等を勘案し、宮内庁が定める。

107 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
疲れた

108 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
猪熊事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%AA%E7%86%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
江戸時代初期に起きた実話、源氏物語だわな
公家たちが帝の局に毎晩不義密通を繰り返ししていた事件

関係者多くてびっくり

109 :名無しさま:2023/01/13(金) 16:10:47.53 ID:Pj0Gy/7r1
ワクチン打ったバ力のほうか゛ウイ儿ス拡散率が高い統計すらガン無視で國民を殺害する氣満々て゛入國緩和するテ囗リス├岸田増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに、クソ航空機という人を殺すためだけの兵器を全廃させよう!
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて、気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて.
日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.大雪、猛暑、干は゛つ、森林火災にと災害連発させなか゛ら
JALだのАNÅだのクソアヰ又ドゥだのクサヰマ―クた゛のゴキブリフライヤ─た゛のテ□リストと天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最惡の殺人腐敗テロ組織公明党齊藤鉄夫ら国土破壞省を壊滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金て゛地球破壊して世界中て゛災害連發させるとか、核攻撃以上の他国に対するテ口攻撃た゛ろ
パキス夕ン ウ儿ト゛ゥ‐語とかに色々訳して洪水、干は゛つ、山火事やらがテ□国家日本による武カ攻撃だと教えてあけ゛よう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТрs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

110 :名無しさま:2023/02/03(金) 06:37:27.22 ID:FILl7q2V.net
さてこれをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
困ったもんだ

111 :名無しさま:2023/02/05(日) 11:46:52.06 ID:N195g6hD.net
天皇制でたびたび出てくる「男系男子」とはすなわち家父長制

男系男子を異常に守ろうとする人間は
それが男の場合
何かに対しての劣等感が異常に強く、殊更女性に対してドス黒い感情を持っている
女の場合は、上記の意見に迎合しているか(出世目的など)洗脳されている可能性がある


『家父長制においては、男性は「女性から何かしら奉仕を受ける権利がある」という不文律があります。
それが現代社会にも根強く残っています

小学校のときに学級委員長は男子から選ぶけれど、副学級委員は女子から選ぶ

会社ではお茶くみや、ロッカーや冷蔵庫の掃除は女性がすることが多い、
外食したらサラダを取り分けるのは女性……など、そういう決まりが明確にあるわけではないけれど、
ふわっと習慣化されていることがあります。』


極めつけは、結婚する時、女性はそれまでの苗字を剥奪され男性側の苗字となる事ではないだろうか
破談になったり相手が不機嫌になる事を恐れ話題にさえ出さない女性、聞かれても「別に気にしてないよ」
と答える女性が大半であろう
(そしてそれを指摘されると途端に女性をフェミなどと呼んで攻撃し始める)


『こうした家父長制の考えによって、女性をコントロールすることで男性は自分の中にある葛藤を消すことができる
絶対的に強い存在の母親に勝てないという満たされない部分を、弱い女性を支配することで満たされるわけですね。
そこで強さを手に入れることができるのです。

「女性を支配することで葛藤を解消できる」、これが男性同士が共有する価値観な訳
女性を話題にしてウケを狙うのも、標的を定めていじめれば、男性同士の絆をより強めることができるから』

いやーマジきもいイっすね
女性い自分の苗字を名乗らせるイコール自分は支配者とでも考えているんでしょうか??
それってある種の異常者としか思えませんね
息子さんがいるご両親には是非上記のような人間に育たないよう尽力していただければなぁと思います


※『』内においては精神科医井上智介さんの解説文を一部引用

112 :名無しさま:2023/07/12(水) 09:16:33.12 ID:VxyHDC7K.net
主張の内容が商業的過ぎる
説得されている奴らも、商売っ気むき出しだと気付かないものなのかね
そのことに自覚的だから正論を攻撃しようとしているんだろう
そもそも攻撃しようという発想が言論の自由に反している

113 :名無しさま:2023/07/14(金) 11:02:50.21 ID:Tmk9T0Dj.net
新興宗教の信者と同じで、洗脳されてしまってるから気付かないんだよ
上が号令を発すれば一斉に攻撃開始、そんな自分に酔いしれる

114 :名無しさま:2023/07/15(土) 10:56:07.57 ID:alnVUspX.net
ぶっちゃけ、女系継承しようが長子継承しようが、王朝を変える国ってなくない
イギリスでも女系継承したけど、ウィンザー朝を引き継いでるし、オランダや北欧諸国も変更する気は皆無

115 :名無しさま:2023/07/18(火) 11:05:29.64 ID:Uwv8Rsjf.net
https://youtube.com/shorts/bKK_aFNL2_A?feature=share
あちゃ

116 :名無しさま:2023/07/18(火) 11:36:09.23 ID:Uwv8Rsjf.net
https://suki-kira.com/tag/%E7%9A%87%E6%97%8F/dislike

みんな大好き秋篠一家

117 :名無しさま:2023/07/19(水) 21:50:57.04 ID:hUFGxFBv.net
https://www.youtube.com/watch?v=NQhVOTS0j7A

この責任感のなさ

118 :名無しさま:2023/08/06(日) 10:15:36.44 ID:SKZdgJ2B.net
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  フフフ、五流大卒?軽量入試の大東亜以下?未満というのか?
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  低学歴の汚物の塊みたいな絵が下手くそな漫画家の小林なんとか
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   だとかいう以前に自民や統一とつながりの強い靖国カルトを賛美する
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  洗脳漫画描いていた落ちこぼれが自民と統一はひどい~ひどい~だの
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  いじめられっ子みたいなことを吹聴していることに違和感くらいは感じたか?
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  そうだ、そのいじめられっ子の小林よしのりとかいうFラン卒なのか低学歴卒の
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从  漫画家に以前に実験的な秘孔をついてやり珍しくデクとしてパワーアップに
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ  成功した希少な個体だ。ドラゴンボールでいうなら人造人間の失敗作みたいな
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ  ものだが自分の影響力がもう死んでいるのにも関わらず
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ 必死で統一はひどい!靖国カルトの漫画は描いたけどノーカン!文句言うな
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从  ゴミ読者!だのと錯乱しているのが面白いだろう?ククク・・ケンシロウ・・
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ  北斗神拳の秘孔を使ってデクを色々と改造するのは面白いな?今度は
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ どんなに拷問されても自民や統一や靖国へのカルト信仰をやめない新しい
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''   実験体でもつくってやろうか?日本人共で遊ぶのは楽しいだろう??

119 :名無しさま:2023/08/06(日) 10:17:08.85 ID:SKZdgJ2B.net
          r'"     ミ彡     ヽ
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  見ろ、ケンシロウ!
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  これが新たに編み出した新秘孔!コロナ大したことないない詐欺だ!
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   ククク・・弱体化したとはいえ1週間以上はオミクロンでも十分に症状が止まらず
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  並みの日本人のデクや被検体では治癒に時間がかかる・・
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  そんなインフルよりも治癒が遅いコロナ株を5類に分類する意味が分かるか?
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  貴様ら日本人共により広範囲にコロナを拡散させインフルと重ね合わせて
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从  コロナを市中に分散拡大させ人口を減らす作戦こそがこの大天才と
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ  出来損ないの下僕の自民統一参政低学歴下級工作員ども全員の目標なのだ!
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ  どうだ面白いだろう?ケンシロウ、コロナを5類にでもしてしまえばたかが風邪よりも
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ 弱いインフルやコロナごときで会社休むな!欲しがりません有給など!という
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从  ブラック企業マンセー社会に置き換えることが可能になるからな!貴様は健康であろう!
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ 仮病で会社を休むなど死刑に致す!人間の命とコロナの命、どう考えてもコロナの方が
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ 重い!とかいう李氏朝鮮の義理の弟分と化したアホの江戸幕府でもいいぞ?好きな
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''   中世地獄ランドを満喫するがいい!!やはり俺が天才だったということだな!

120 :名無しさま:2023/08/06(日) 10:17:51.86 ID:SKZdgJ2B.net
          r'"     ミ彡     ヽ
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  フフフ、ケンシロウ・・
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  世間が統一と自民の癒着で怒り狂っていることから愚民どもの
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   関心をそらすために愚民の感染対策をザルにするコロナ5類作戦が
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  秘密裏に進められてきた気分はどうかな?
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  そうだ、この俺のデクの中の一匹である小林とかいうFランク大学卒の
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  落ちこぼれ漫画家や売国で有名な参政党とかいうどこからどう見ても統一の
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从  別動隊などの小物を使いながら新聞アンケートをあちこちで捏造し愚民どもの
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ  精神的な免疫である老人の知識を命ごと奪い取り口封じをしようというのが目的よ!
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ とはいえ折角のコロナ5類作戦も低学歴の漫画家が言うようなこと信じられるか!
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ だの大東亜に浪人??人生死んだも同然だろ!などとくだらないヤジが混ざり
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从 若い奴らの笑い者になるまさに無能な味方、敵より怖い状態がまさか出来損ないの
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ デクによって引き起こされているというのは天才が万に一つの凡ミス、弘法も筆の誤り
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ という大天才ならではの欠けというのは憤懣やるかたないものがあるがな
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''

121 :名無しさま:2023/08/06(日) 10:19:40.19 ID:SKZdgJ2B.net
            ,..<´ ミ彡⌒ゝ、
          r'"     ミ彡     ヽ
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ んん〜〜??わざとはだしのゲンだの反戦平和だの軍国靖国カルト
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l    にとって邪魔になるものは有害図書だの吹聴して落ちこぼれ漫画家の小林とかいう玉砕カルト漫画
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  だのいかに頭の悪い軍人がやりたい放題大和魂カルトで一億全員クルクルパーになるように
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  結果的に小泉改悪だの仕掛けた??フッ、なんのことかな??
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  ケンシロウ・・、カルトで日本人全員を破滅に特攻させるのはいいぞ!
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从  冥途の土産に教えてやろう、単純な寄生虫戦術だ
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ  寄生虫は生物の脳に取りついてマインドコントロールさせタイミングよく自殺させることができる
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ  その応用で考える力をお前たちから取り上げ精神のマルウェアである愛国だの靖国だの神風、大東亜戦争、
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ 八紘一宇など軍事バカしか考えることができないお前たち単純な受験脳のカス頭は一度手に入れた
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从  学歴権力は絶対に手放さずむしろ見方すら絶滅させても利権を守ろうとすることを利用し、そういう思想ウイルスを
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ  仕込んだのだ・・!この俺の下僕である徳川という敗残兵悪魔、そしてその部下の靖国、そして太古から
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´  この国に住み着いた特に九州に多い朝鮮南部の帰化人部落人どもを交えてな!カルト作戦に韓国人が多い理由が分かるか?
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''  お前たち日本人がカルト作戦に弱いことを太古の昔から知っているからよ!

122 :名無しさま:2024/04/23(火) 22:49:29.48 ID:GSsvd4WY.net
アミバ様がでてきちゃうと小林よしのりの存在自体がふっとんじゃうな
5流漫画が1流漫画にかなうはずないとはいえド直球だろw

123 :名無しさま:2024/04/24(水) 10:36:39.56 ID:BVbf2yYr.net
自分で自分を天才と言う奴は
アミバと小林よしのりくらいのもんだ

124 :名無しさま:2024/04/24(水) 14:34:47.66 ID:/8TQ7oaA.net
(はじめの)ゴーマニズム宣言(発刊元が変わる前)の第1巻の「かば焼きの何たら」を読んでみよう
面白いから

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★