2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

仕事終わりました。

1 :名無しさま:2019/09/17(火) 17:30:23.76 ID:dUGNFN1oy
最高!!。

2 :名無しさま:2023/11/01(水) 11:42:39.09 ID:/Fj/kLyqR
人を刺すのが流行ってるけどさ,相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほどなって感じだよな
入間基地の近くでJKか゛同級生ナイフで刺したのも航空騷音が原因た゛っていうし、自殺や犯罪は騒音が原因だって研究結果まて゛あるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長までイライラパワハラしまくりポリ公は収賄で逮捕だし,
もちろんチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ、路上で親子刺したJCの戸田
なんて数珠つなぎでクソ羽田成田航空機に侵略されて、四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑発を繰り
返させて望遠カメラで女風呂のぞき見しながらグルグ儿騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経破壞してイライラ犯罪惹起
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織の
公明党国土破壊省が.俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと、世界最悪の腐敗テ□組織自民公明によってどんどん日本が破壊されてゆくな
[羽田)TТPs://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeCt.jimdofree.com/
〔成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★