2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭の不正留学資金ルートを追及せよ!!

31 :名無しさま:2019/04/23(火) 04:00:40.53 ID:4Q7zSz55.net
>>26
クビ説も出てるよね。
まあ、準備期間がたっぷりあっても無能丸太し
解決済み文書発表の不様晒す使えなさ見て納得

見かねた上司が注意したら目を据えてパワハラ
呼ばわりで喚きだす基地っぷりではな。
銀行の信用問題に関わるほど重要な書類を紛失
しても、我関せずで他人に責任擦り付け。

クビには出来なくても、それとなく依願退職を
促す流れができてたのでは。退職の説得に応じ
なければ、島流し人事や免職の可能性ちらつかせてな

小室本人は飲み会会計時にトイレいくふりで
タカってた常習犯。母親も知人たちと回転寿司
行って自分だけが食べた高額皿を他人の皿に
混ぜて会計誤魔化す、金に汚い一家。
銀行で金を扱わせたら、裏で何をやらかしても
おかしくない。

総レス数 280
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★