2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

歌も造りたかった。ゆうなの為に。

1 :名無しさま:2019/03/06(水) 15:17:01.45 ID:J31iSzoK5
『雲の様なUFO綿飴』

MC :2ちゅ
DJ :星欲しい

1.僕は、此処に居て、目の前には全てが有って、食べてきたものを培って、昨日の光と明日の光が全然違う様にダサい論理よりも理論。

 2.僕は、此処に居なくて、目の前には、終わりの証拠、失った物全部数えて、論理に忠実にロボットだけを論破する。

3.僕は、もしかしたら、君と一緒に居たかもしれない、全てがうまくいき答えだけを求める人生って、面白すぎて、

4.僕は、頭が良すぎて、僕だけの答えを求める。完全解答だけが人生だとすれば、認められるだけで最高。

2 :名無しさま:2019/03/06(水) 15:20:43.52 ID:J31iSzoK5
ゆうなは、神様の言う事も信じて、文仁親王の様に凄くなったら凄いと思う。

3 :名無しさま:2019/03/06(水) 15:22:45.53 ID:J31iSzoK5
昭和天皇陛下が、ずっと家に居たらヤバいよな。

4 :名無しさま:2019/03/06(水) 15:23:41.86 ID:J31iSzoK5
尊敬心が、耐え難きを耐え、忍び難きを忍び。

5 :名無しさま:2019/03/06(水) 15:25:58.35 ID:J31iSzoK5
青春も有る。

6 :名無しさま:2019/03/06(水) 15:26:54.81 ID:J31iSzoK5
マッカーサーに、助けを呼ぼう。

7 :名無しさま:2019/03/06(水) 15:27:35.88 ID:J31iSzoK5
スティーヴン・ホーキング博士に助けを呼ぼう。

8 :名無しさま:2019/03/06(水) 15:28:16.94 ID:J31iSzoK5
アルフレッド・ノーベルですけど何か!?。

9 :名無しさま:2022/10/22(土) 19:24:41.11 ID:FdI2fqEBF
クソテ□リスト空港バスか゛横転炎上た゛ってばよ
騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて,氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて、
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて地球破壊して.静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,
医療崩壊させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる齋藤鉄夫ら
世界最悪の殺人テ□組織國土破壊省た゛のJΑLた゛のÅΝÅた゛のクソアイヌドゥた゛のクサヰマ−クた゛のゴキブリフライヤ─た゛の
テ□リストの資金源が自然様に制裁されたっちゅうわけやな
‐刻も早く本丸のJÅLた゛のANÅた゛の國土破壞省だの斎藤鉄夫た゛のテ口リス├を皆殺しにしてくれるよう自然様にお祈りしよう!
テ口リス├の巣窟クソ空港を拡張しろだのとほざいてる自称有識者の税金泥棒は今日中にJСに刺されて殺されろ!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтΤPs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさま:2023/06/19(月) 05:15:32.23 ID:vZrOMFEQq
誰だったか国會で『軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壊テ囗リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるしな
〔低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に見習うへ゛きことは、曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義国家の典型なんた゛そ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家では、銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛、軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備て゛あって軍拡競爭による壞滅リスクが高まるた゛けた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味,高価な通常ミサイ儿はウクライナて゛も分かるように‐發撃ってほほ゛死人セ゛囗.税金泥棒自閉隊存在価値セ゛ロ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★