2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の政治家はヒロヒトが暴走した事を謝罪すべき

1 :名無しさま:2018/10/14(日) 03:24:18.71 ID:A2mhhalD.net
日本の政治家はヒロヒトが暴走してすいませんでしたと言うべき

あいつらはすべて悪い  あいつらが自分の事として謝罪しないのが悪い

未だに独裁政治

軍事力の問題でしかたなくおとなしくしているだけのゴキブリ天皇

2 :名無しさま:2018/10/14(日) 07:24:43.75 ID:9brQwxQB.net
そう考えるなら、日本にいる必要は無いわな。お前が日本から出て行け。

3 :QUIZ ALARM:2018/10/19(金) 09:18:15.70 ID:hrq37Ofq.net
読み解きクイズQUIZ

フィッツジェラルド艦長 イージス艦と(シサヨーシス艦)
ジョセフアウコイン中将 ジョセフ ケネディ中将 ケネディ上院議員と
オバマ内閣とトランプ内閣  安倍内閣共犯主犯
熊本テロと北海道テロに関与 疑い 調べるべきであかろうかと思います。
破壊活動防止法違反  日米同盟違反 =死罪  軍法会議 死罪
父親 ジョン F ケネディ 元大統領モドキ ケネディ議員お手盛りで出世 疑い
ジョセフアウコイン中将モドキ テロリスト佐用疑にて世界各国より疑い

嘗て父親ジョンF ケネディは戦争に勝った大統領になりたい等とソ連緊張走り
軍に激怒されベトナム戦争引き起こし 数多の5万人米兵を犠牲にして裏で死罪判決決定を
下されテキサスで死罪になった 実行犯死んだ振りリンドン ジョンソン副大統領 民主党
リンドン・ジョンソン元大統領疑い 母親ジャクリーン・ケネディも同席した飛行機非行機
死罪判決決定に同意していた模様 ケネディ元駐日大使 熊本テロ関与疑い
調べるべきであかろうかと思います。 安倍内閣共犯 テロリストスパイ死罪
米国海軍は、日本国海域より国外退去命令す。アジア海域より本国へ帰国しろ(激怒)
ケネディ親族摘発すべき
阪神テロ 村山とクリントン疑い摘発すべき
米国イージス艦とよる電波攻撃 新手安眠妨害して 音響攻撃悪質 摘発すべき
サイレントテロリスト
米国は真珠湾攻撃以前に公海で二隻日本潜水艦を攻撃撃沈しているので
宣戦布告なくテロを行なうことビルマ宣戦フライングタイガース 戦闘機で日本攻撃は
「フライング」反則でして サイレントテロを米軍は恥としてテロリスト摘発死罪すべき


テロリスト子供はテロリストになる遺伝しているので米国国会議員99%999人を摘発すべき
米国国会議員秘書も摘発すべき 国防総省ペンタゴン米国議員チルドレン全て摘発すべき
フランクリン ルーズベルト犯罪者テロリスト トルーマンもテロリスト大統領
マッカーサーもテロリスト戦争法違反 カーチスルメイ将軍もテロリスト戦争法違反
被疑者死亡まま国際法廷 新日本国国際裁判所作り 裁き 死罪判決決定をする。
テロリスト横領出産チルドレンもテロリスト遺伝子にて横領とテロ関与疑い摘発
P300P500脳波計測盗聴調べ 死罪判決決定なるべきであかろうかと思います。
それはWW2において、日米両方に数百万人という犠牲戦争法違反 原爆と大空襲被害
米国兵士数十万人死亡 米国テロリスト議員は大罪であり テロリストを完全に止めるには
子供に核ボタンを持たす国を撲滅するにはテロリスト親族共犯と横領出産共犯  死罪すること
米国赤議員テロリストは
罪ありません純血米国人にとっても確実に大敵であるとハッキリ言うべき

4 :名無しさま:2018/10/19(金) 14:36:06.26 ID:sanKVm0v.net
何の話?

5 :名無しさま:2018/10/19(金) 14:48:12.73 ID:sanKVm0v.net
日米関係は驚くほど良好だ。安倍総理は何しろ人柄がいい。ブレーンがいいのか日本は、天災つずきだが、政治が安定している。

6 :名無しさま:2018/10/19(金) 14:48:13.28 ID:sanKVm0v.net
日米関係は驚くほど良好だ。安倍総理は何しろ人柄がいい。ブレーンがいいのか日本は、天災つずきだが、政治が安定している。

7 :名無しさま:2018/10/19(金) 14:51:37.74 ID:sanKVm0v.net
どうもつ‘‘の使い方がわからんけど、ためしたらできた。

8 :名無しさま:2018/10/19(金) 14:57:08.87 ID:sanKVm0v.net
財政危機さへ乗り切れれば、この平和と豊かさと自由が将来まで残せるだろう。

9 :名無しさま:2018/11/29(木) 17:44:02.73 ID:lnkvQgF/.net
日本人に依存しているくせに、支配者きどり
政治も隠している
何をやっているのかを隠しているくせに、天皇は日本の誇りだだとほざく
おまえじゃなくてもいいだろ
しかもこいつらチョン
誇りでもなんでもない

この皇族どもに、日本人は依存していない。
何かを期待しているのでもない。

逆だ
皇族どもは日本人に税金で富裕層になっているくらいで依存している
しかも政治的に独裁者だ

伝統だけが気になるのだが、この平成の皇室は伝統ではないのだ。
完全な部外者なのだ。実態は。
『背乗り』なのだ。  外国人だ

10 :名無しさま:2018/11/29(木) 22:29:55.17 ID:C9zLazOH.net
戦争させるのが天皇の仕事なんだから謝罪するわけない
中東の方で、アッラーの神のために戦う変な連中がいるじゃん
あれと全く同じなのだ

1400年代の天皇は戦乱で焼け出され、誰も支援してくれないので
小屋に住んで、色紙に短文を書いて売り歩いていた
死んでも葬式もされずに腐乱死体で放置される天皇もいた(後土御門天皇)
その頃は、人々は天皇という存在を知らず、事実上天皇制は終了していたのだ

しかし英国に支援され明治に大復活してしまった
英国の世界覇権の邪魔になる中国・ロシアと戦争させるために天皇が使われた

アメリカは中東での石油利権とオイルダラーを守るために
ISISというテロリストを作ったが
150年も前に、英国は日本というISISを作っていたのだ
ISISはロシアに粉砕されたが、日本もそろそろ粉砕される気配が漂ってきた
それを敏感に察知した天皇は生前退位で逃げようとしている

11 :名無しさま:2018/12/01(土) 09:37:57.19 ID:cFiAA2hE.net
日本が粉砕される前に、韓半島が潰されそうだな。もう経済が持たないとさ。

12 :名無しさま:2019/04/28(日) 05:44:40.19 ID:/ms5mKic.net
ドイツは「ヒトラーが悪い」で逃げ切ったからな
日本は天皇主催の東京裁判で下っ端ばかり死刑にしたが
それじゃ世界に通用しない

だから近隣国では「日本人が悪い」という認識になってしまっている
これはまずい

13 :名無しさま:2019/04/28(日) 07:31:26.03 ID:7HQMHMiK.net
>>12 ちっとも、まずくない。馬鹿を言うのは朝鮮人だけだ。

14 :名無しさま:2019/04/28(日) 14:03:28.20 ID:s7MnJd1A.net
       __,,,,,...,,__
    ,,,.-''"::::::::::::::::::ミ,.‐-..,
    ,,''":::::::::::::::::::::::::ミ;:::::::::::::ヽ
  ,i::::::::::::,,,,.-....,,ミ-‐''""''':、::::::::ヽ
  i::::,-''"           ヽ:::::::::i
  l::::l                 l::::::::::i
  'l:::l          _   ヽ::::::l
  l ''-'''"ヽ    ,.-'" "'>  ヽ:i_     朕は嫌な思いしてないから
 / i`"-" ̄"''' `-'',,""''''''    i/r.-ヽ   それにお前らが嫌な思いをしようが朕の知った事ではないわ
 l i | | -‐=・>l'⌒`i =・=-|  :|"i ',/    だって全員どうでもいい人間だし
  ヽ| ヽ._,,ノ |  、ヽ_,,.'"   |/,/     大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
    l    ,,ノ   、        l,ノ      それはリアルでの繋がりがないから
    l   /(,,.、_,,.-、)ヽ    ノ       つまりお前らに対しての情などない
     i  /,,:ミミミミミミミミミ、   ,/
    _ヽ /"""""'''''''''''L  /_
-''''";;;/;;;;ヽ 、 ´ ̄`  ,,.-'';;;;\;;""''''─-
;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;| ヽ`"'''""//;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; ̄>;;;;;|/〈;;;;;;;\/;;;;;;< ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;|;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;

15 :名無しさま:2019/12/15(日) 15:12:52 ID:tIjOnL8t.net
テレビも検察による独裁である
ようするに天皇の独裁だ
この状況は天皇廃止か革命でないと変わらない
政治家が変えることが出来ないからだ

16 :名無しさま:2020/05/04(月) 01:02:22 ID:R65+qMDy.net
戦争犯罪者ヒロヒト
死んで詫びろや

17 :名無しさま:2020/05/16(土) 18:09:31.05 ID:ISc0BCfh.net
天皇は大嘗祭で、薄汚い朝鮮天皇霊が憑依して天皇になる
つまり、朝鮮天皇霊が憑依することで「天皇」は連続する存在なのだ
つまり、どこかの時点の天皇が犯した犯罪は現在の天皇が犯した犯罪である

18 :名無しさま:2020/05/16(土) 23:54:59 ID:XzL5Nl9Q.net
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。

まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。




紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎるだろwww

19 :名無しさま:2020/05/16(土) 23:56:54 ID:XzL5Nl9Q.net
なぜ、紀子さまは「立皇嗣できない、日本死ね」なのか  美智子さま直伝「人の不幸は蜜の味」の教え

日本で大災害が起これば、普通の国民なら、心痛めて悲しむはずだ。だが災害の速報が流れるや
NHKに目を釘付けされ、犠牲者が多いとなるや意気揚々と「巡行」の指示をする怪物が、日本の中心、
東京の一角に潜んでいる。言わずもがな美智子さまだ。

美智子さまは犠牲者の少ない災害にはほとんど何の関心も示さない。美智子さまが関心を示すのは、
ご自身が被災地に慰安に訪れる必要があるときだけである。
言い方を変えれば、不敬ではあるが、災害の犠牲者が多ければ多いほど悦ぶ方なのだ。

平成の時代を生きた方ならば、大災害の度に、時の両陛下が被災地に慰安・慰霊の旅に赴かれ、
現地の被災者と目線の高さ同じくして言葉を交わされていた。その光景に心励まさされ、感動した国民も多いであろう。

だがあれは美智子さまが設定したショーに過ぎなかったのだ。美智子さまは大女優だ。被災地慰安は
美智子さまの絶好の好物であり、その目的は、「被災者の慰安」ではなく、慈愛の皇后を演じる「自分に酔いしれる」ためである。

美智子さまにとって「人の不幸」は、“二重”に蜜の味なのだ。敢えて言いたい。美智子さまは、自己愛が強く、
国民のことなど二の次、三の次だ。このDNAをある意味、最も強く受け継いでいるのが紀子さまだ。

皇室利用を厭わない川嶋家(紀子さまご実家)の所業は、美智子さまのご実家・正田家とそっくりだ。
紀子さまの実父はパチンコ業界とねんごろであり、実弟は怪しげな団体の顧問を務めて荒稼ぎ中だ。

今回、延期となった“立皇嗣の礼”をみても紀子さまの異様性は明らかだ。すでに週刊誌などメディアが報じているように、
秋篠宮殿下ご自身は「延期」に柔軟な姿勢を示していたが、最後まで強行に拘っていたのは紀子さまだったという。

緊急事態宣言下でも“立皇嗣の礼”を強行しようとしていた精神は、もはや病人のそれとしか言いようがない。
新型コロナウィルスの感染が広まり大量の死者が出たところで、
紀子さまに取っては、“立皇嗣の礼”を延期にする理由にならないのだ。

皇宮警察から感染者が出るやいなやすぐに延期にした理由も、
自分たちだけは感染したくないという自分勝手な心の裏表だろう。

自分さえよければ、国民がいくら苦しんでもいい、むしろ国民の苦しみこそが喜びである。
そんな美智子さまの教えを、紀子さまは、忠実になぞっているようだ。

20 :名無しさま:2020/05/16(土) 23:58:25 ID:XzL5Nl9Q.net
テレ朝news
【速報】   上皇后さまが数日前から微熱 新型コロナ感染を疑う症状はなし 宮内庁
午後3:09 2020年5月14日

はいはい仲良しのアカヒからミテミテ報道させてるわ

出た出た出た!! 満身創痍のミテコの仮病(笑)
乳がんでダメだから、コロナだってよ。バカか痴呆か何だろうね

かまってちゃんのミテコ、早速来たわwww
流行りに便乗、コロナですか????wwwww

ステイ イン トーキョーから京都に逃げたのにエアコロナ?w
美智子は1分熱が上がっただけで微熱だからねえw

おそらくPCR 検査はすぐ受けてて陰性だったのでは?
でもそれ言うと特権行使と非難されるので黙ってるけど、なんかニュースには出したいとか。

言った瞬間に嘘だとばれるのにコロナって
相手にして欲しいだねえ愚かなババア

具体的には何度の熱があったんですか

皿婆のことだから、普段36.5度だけど36.6度だったから微熱!とかそんなレベルだったりして

あれだけ雅子は蚕触れないから皇后失格って叩いてたのに皇后陛下が御養蚕始の義に臨まれたことが報じられたから
アテクシもミテミテで報じさせたんでしょうね

ジョーコーがふらついた報道の時はへーって感じだったけどアテクシなら心配されると思ってそうだわ

出かけてないのにコロナになったら職員由来だよね

他の板では乳がんの既往があるから、危ないって論調だったわ。エアガンなのにね

引越が原因ってw

宮内庁は14日、上皇后さまが皇居から仮住まい先の仙洞仮御所(東京・港区)に転居されて以降、
時折微熱の症状がみられると明らかにした。
側近は引っ越し作業による疲労が影響した可能性があるとみている。

強いお気持ちで葉山に御料牧場にと動き回ったのは忘却の彼方なのかしら
まあ単なる自己責任よね…

ほんとほんと葉山と御料牧場がカットされてる

世界一の浪費ババア。皇后さまが、職員1人だけの手伝いで養蚕をされたことで
ババアが居ても立ってもいられなくて微熱報道は、いつもの手w

微熱以上の熱は出ないのに大袈裟ね 。定期的にメディアにでないと死んじゃうビョーキ
特に皇后陛下のニュースのあとはババアが黙っていられないw

引っ越し作業なんて、65人の職員にやらせてるのに、疲労とか発熱とかちゃんちゃらおかしい

キチガイクソババアのやつ「上皇后さまから引き継がれた養蚕・・・」と報道させてたけど、
意地悪して引き継ぎしなかったじゃん。紀子とか初孫には 教えてたけど。

皇后陛下、本当は昨年もできたけど、皿婆に遠慮なさったのではないかしら?

ミテコ婆そこまで注目されたかったのなら
高輪ではなく三の丸尚蔵館にでもお引っ越しされればよかったのではないかしら…

21 :名無しさま:2021/04/01(木) 17:31:53.18 ID:oCUQmKYt.net
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

22 :男系遺伝子、種が無い:2021/04/24(土) 05:20:39.91 ID:rHkTNSn0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女

  「昭憲皇太后 」(一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  「葉室光子」(1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  「橋本夏子」(1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
「明治天皇」(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  「柳原愛子」(1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  「千種任子」(1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  「園祥子」(1867-1947)

問題は明らかに遺伝子だな・・遺伝子に相当な問題がある
明らかに「男系遺伝子」に生物的問題ありだね
「男系皇統を守ろうとした近親相関」の結果だな

古代「欽明朝」の「推古」や「天智」「天武」あたりはみな近親相関
特に欽明朝は異常な近親相関が繰り返された
例えば「推古天皇」と「敏達天皇」は夫婦で兄弟
二人とも父親は「欽明」じゃなかったかな・・

例えば「天智」「天武」の兄弟なのに親子
天智の娘の「持統」が天武の嫁さん
ほんと欽明朝の近親相関は異常な世界
これが「日本会議や保守論客が守ろうと主張する男系皇統遺伝子」の実態

明治天皇は子女が15人出来て5人しか育たなかった
男子は「大正天皇」ひとりだけでやはり遺伝に問題あり
明治天皇の第1子と第2子は死産しかも側室も同時に亡くなってる
他の8人もほぼ1年内に亡くなって近代日本最高の皇室医療制度のなかで・・調べたら第一子の産婆はシーボルトの娘
何とか1人生き残った大正天皇も健常者ではなく脳障害があり平行バランスが取れなかった
その為昭和天皇が摂政として若くして統帥権を持つが結果は軍部に狙われる

確かに明らかに「皇室の男系遺伝子」に相当な生物的な問題が生じているのだろ
認知並びに判断機能が正確に行われていない可能性が否定できない
旧宮家皇族を復帰させても遺伝子の改善にならない
健康かつ優秀な遺伝子と掛け合わせるべきだ
出ないと天皇家は続かない・・だろう
美智子の遺伝子は必要だった

しかし小室の遺伝子は最悪だな・・xz

23 :名無しさま:2021/08/02(月) 02:43:15.49 ID:uSRxY8Yy.net
無能の象徴

薩摩長州に鴨にされ
軍部に鴨にされ
日本会議に鴨にされ
とうとう小室親子に鴨にされちゃったな

24 :名無しさま:2021/08/02(月) 02:48:56.52 ID:uSRxY8Yy.net
小室もいい鴨見つけたな

真子だけじゃなく秋篠宮家を鴨にしてるからな
三菱銀行ぐらいじゃ納得しない
奥野法律事務所ぐらいじゃ納得しない
アメリカ留学にニューヨーク州立弁護士資格に1億5000万
たまらんだろな
笑いが止まらんだろ

もう小室を褒めてあげる

25 :名無しさま:2021/08/18(水) 01:36:03.51 ID:rk6Bc11m.net
691 可愛い奥様[] 2021/08/17(火) 23:59:36.44 ID:EIw+DPrO0
宮中某重大事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E4%B8%AD%E6%9F%90%E9%87%8D%E5%A4%A7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
この後に統帥権事件が起こり軍部が天皇を担いで長州閥を追い出し帝国議会を無視して独走し出す

長州閥を追い出した軍部の中心将校は会津はじめかつての賊群東北諸藩出身が多かった
東條、山本、板垣に甘粕も思想的には北一輝に大川周明もみなさん東北人なんよ
693 可愛い奥様[sage] 2021/08/18(水) 00:16:20.66 ID:ypKuWiRk0
>>689
確かに、太平洋戦争に突入する軍部と昭和天皇の連携体制は「宮中某重大事件」から始まる

総レス数 25
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★