2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明仁天皇陛下 悲願の韓国ご訪問 朝鮮王族の墓参り

1 :名無しさま:2018/10/03(水) 20:03:56.31 ID:y/e8IAem.net
明仁天皇陛下 悲願の韓国ご訪問 朝鮮王族の墓参り


心残りは韓国

天皇の時には祖国の朝鮮王族の墓参りが出来なかった明仁。
これはしたいだろう。
その為に天皇を退位した可能性すらある。
朝鮮王朝の人間だという事を隠しているからだ。

古代から続く日本の天皇が、韓国に行って政治家に会いに行き、政治の話をしに行きたいのではない。
昭和天皇の養子になった元朝鮮王朝の明仁が祖国の地を踏みたいのと、朝鮮王朝の墓に行きたいのだ。
これが明仁の本心だろう。

しかし行くなら上記の事を明らかにすべきだ。
そしてそのまま韓国に移住するのが良いだろう。
韓国と北朝鮮が統一するかもしれなく、元韓国王朝の明仁達は朝鮮半島に住んでいればいいのである。

今までどれほどの韓国支援をしてきたのか。明仁は。
明仁は日本人の利益を祖国韓国に横流しし、技術は盗まれ、文句を言われながら韓国に多額の金を韓国に色んな形で支援してきた。


「陛下は皇太子時代から現在に至るまで、一度も訪韓されていません。中国へはちょうど四半世紀前に訪問されているのですが……」
 と、宮内庁担当記者。先の侍従職関係者(天皇側近)も、

「陛下は韓国には一番行きたかったんじゃないでしょうか。それを迎えてくれるような状態だったら良かったんですけど。李王朝に嫁いだ方もいますし、そういう意味で特別な思いがあったでしょう」

八木教授は、
「陛下は実際に『韓国訪問』の可能性についてお考えになっていた形跡があります。というのも、陛下よりその件で相談を受けたという方に、ひとり挟む形ですが、実際に聞いているからです。もちろん、ご在位中に訪問されたいという内容でした」
 と証言


李玖(公式な親戚、血のつながった本当の兄弟の可能性が高い)
http://finalvent.cocolog-nifty.com/fareastblog/2005/07/post_88c1.html

宮内庁関係者が明かす。

「大きな動きがあるとすれば、悲願のひとつである韓国訪問。天皇としてのお立場では実現が難しい面もありましたが、退位後なら、というお考えもあるのではないでしょうか」

韓国の李洛淵(イナギョン)首相は22日、朝日新聞のインタビューに応じ、天皇陛下の退位前の訪韓を求める考えを示した。
李氏は「退位される前に韓国へいらして、この間の両国がほどけなかったしがらみを解いてくだされば、両国関係の発展に大きな助けになる。それだけの雰囲気が早く醸成されることを望む」と語った。文在寅(ムンジェイン)政権として、訪韓実現の雰囲気を盛り上げていきたい考えも示した。

2 :名無しさま:2018/10/03(水) 20:06:15.08 ID:q1NE92h/.net
はい、まったく予定は有りません。来てほしいなら、韓国民がみんな、お願いします、おいで下さいと、土下座して頼むこっちゃな。

3 :名無しさま:2018/10/03(水) 20:32:28.74 ID:2KM4WhZk.net
竹田が行けカス

4 :名無しさま:2018/10/03(水) 20:35:24.08 ID:xnhcBlfN.net
わざわざ私的旅行に高麗川選んで高麗神社お参りするくらいだしみんな察しておりますわ

5 :名無しさま:2018/10/04(木) 14:18:53.81 ID:fstdYx7b.net
国会政治でなく神道や勅命は行った方がよい 国民ていうのは神道が基本だと思う

6 :名無しさま:2018/10/04(木) 14:39:45.19 ID:XmN9FoBJ.net
今の天皇が養子じゃなくて、明治天皇から続いた血脈なら百済人だが
養子ってどこ中だよ
天皇が百済で、安倍が李王朝だから仲が悪いんだと思ってたが
まぁ、いずれにしてもチョンの血筋の心配なんかさせんなよ
朝鮮に帰れ!!

7 :名無しさま:2018/10/04(木) 19:02:21.68 ID:OuH3vqZG.net
馬鹿ちょんを見下す事もストレス解消には必要だんべからしてな

少し油断すると、すぐに腹回りが、タプタプになるわ

運動、食事制限のどれかバランス崩しただけでなあ

運動は苦では無いのだが
これまた喰うのも楽だしな

やっぱ精神力も必要だべからしてな

やっぱ対人関係的なストレスみたいんが
バランス崩れの原因にもなるんだわな

他人にストレスを与えても、他人からストレスを与えられたらあかん

死ぬで、それが原因、遠因、習慣となり

ほんと、ストレスは自らの自律を崩しかねないから絶対に受けたらあかん!
これにつきるわ、つくづくと

人格者を気取って紳士しとったら
身体に悪いんよ

ストレスを溜めたらあかんのよ

その為にはやっぱ他人の馬鹿ちょんにストレス与えるんが正解なんねんて

8 :名無しさま:2018/10/04(木) 19:21:28.19 ID:WjpVRI/H.net
朝鮮人は、「大勢の呪われた死霊」に取り憑かれているせいで、呪力(呪いの力)だけは、他のどの人種よりも強い種族です。


その呪力は、楽に「呪力による領域展開」を行うことが出来る程です。


それだけ、朝鮮人は呪われた穢れた種族なのだということです。

9 :名無しさま:2018/10/04(木) 20:11:21.76 ID:v5KiYOHM.net
明仁、さっさと死ねばいいのに

10 :名無しさま:2018/10/04(木) 20:18:41.38 ID:jfZqL0FF.net
>>6
 残念だねー。そういうレスを書くのはお前が半島民の証拠。お前が半島へ帰れ。

>>9
 人の死を願う者はまず自分が死ぬそうだ。お前ももう永くは無いな。アーメン。

11 :名無しさま:2018/10/04(木) 21:52:18.99 ID:pdGGVUiw.net
大昔は朝鮮も日本の一部だった
いわゆるチョンが出来たのは高句麗が滅亡してから(668年頃)

12 :名無しさま:2018/11/29(木) 17:43:36.99 ID:lnkvQgF/.net
日本人に依存しているくせに、支配者きどり
政治も隠している
何をやっているのかを隠しているくせに、天皇は日本の誇りだだとほざく
おまえじゃなくてもいいだろ
しかもこいつらチョン
誇りでもなんでもない

この皇族どもに、日本人は依存していない。
何かを期待しているのでもない。

逆だ
皇族どもは日本人に税金で富裕層になっているくらいで依存している
しかも政治的に独裁者だ

伝統だけが気になるのだが、この平成の皇室は伝統ではないのだ。
完全な部外者なのだ。実態は。
『背乗り』なのだ。  外国人だ

13 :名無しさま:2018/12/01(土) 09:44:24.10 ID:cFiAA2hE.net
>>12
コピペ。チョーンバレ。

14 :名無しさま:2018/12/26(水) 21:27:36.29 ID:EaRPKbYm.net
宋太宗「島夷(日本、東の島の異民族/蛮族)であると言うのに、彼ら(天皇家)は万世一系であり、その臣下もまた世襲していて絶えていないという。これぞまさしく古の王朝の在り方である。」(宋史日本伝)

15 :名無しさま:2018/12/26(水) 23:26:33.78 ID:ECy8GSW9.net
天皇の名のもとに赤紙出して虫ケラのように国民を殺したくせに、靖国参拝さえしない今上天皇。

閣僚が参拝したからって激オコのパヨクは頭おかしい。むしろ戦争責任あるからこそ天皇と政府=閣僚は靖国行って国民に詫てこい、てのがスジだろ

戦犯合祀だから参拝アカンと、いうパヨクの発想も頭おかしい。そんな排除の精神は半島人が犯罪犯したら全員出てけという発想と同じ。

同じく戦犯合祀の是非のイデオロギー論争に乗っかったネトウヨもアホ。これはイデオロギー問題ではなく単に礼儀の問題。

靖国は神道だからダメ、というパヨクの発想もキチガイレベル。
殺めた側がキリスト教徒なら仏式の被害者の墓に参らなくていいのか?て話だろ。
こんな単純な話がわからないバカどもばっかだから無宗教施設なら参拝OKというアホな話が出てくる。

繰り返すがこれは天皇&政府(=閣僚)は赤紙一枚で殺した側なんだから詫てこい、という単純な礼儀の問題。

靖国に会いに来い、と辞世の手紙に記した戦没者が多数いた事実がある限り、夥しい遺族が現在も参拝してる事実がある限り、天皇&政府=閣僚の靖国参拝は義務だ。

16 :名無しさま:2018/12/27(木) 06:18:04.35 ID:r95ssI6i.net
>>15
  いいねー、天皇陛下が名前を使われただけだと認識してくれたわけだ。

  「半島人」という言葉も、「出ていけ」という言葉も、認めてくれたわけだ。

  合祀は単に「礼儀」の問題という認識もいいねー。

  元々は、無宗教施設だったんだよ。今は神官どもが自分たちの食い扶持にして
  いるだけさ。

  天皇陛下には責任は無い。特に今上陛下は終戦時にはまだ小学生だった。そんな
  子供に戦争の責任が有ると思っているのか。

17 :名無しさま:2019/02/07(木) 22:38:56.97 ID:gT176oIQ.net
テョンの自演バレバレ
朝鮮ヘイトを自演して朝鮮起源アピールのくだらない能書きw

18 :名無しさま:2020/01/07(火) 00:50:35.42 ID:+6LClK+f.net
つまり韓国だけではなかったんだね。モンゴルにも行きたいのだろう

しかし関係あるのか?
Y遺伝子と線でしまくっているし

実際は中国も関係あるだろう

モンゴルは衰退して脅威じゃないから選んでほざいたのだろう しかし関係あるらしい

19 :名無しさま:2020/01/09(木) 04:22:30 ID:mqk5nOZ6.net
モンゴルにも行きたいんだろうな

だからシルクロードっていうオンラインゲームは、明仁がやっている可能性が高い

もう古いが

20 :名無しさま:2020/01/10(金) 21:01:50 ID:c3YDyG7+.net
皇室ブログちゃんねる動画
https://kousituburogu.fc2.net/

21 :名無しさま:2020/01/11(土) 14:22:50.01 ID:F3stoeOa.net
平成天皇が参拝に行った埼玉県の高麗神社は衝撃的だ
そこの敷地内に説明文の書かれた立て看板があるのだが
その神社は、騎馬民族である高句麗の王族が祀ってあると書かれている

それって大学の歴史学部を禁止にしてまで隠していることではないのか

22 :名無しさま:2020/01/11(土) 14:40:53.09 ID:F3stoeOa.net
また、埼玉県の高麗神社には、
これまで参拝した天皇・皇族の「光栄録」というのも立っている
そこで気になるのが「昌徳宮李王XXX殿下」という名前が連なっている部分
昭和17年から何人も参拝している

朝鮮併合で、李王家が来日し、日本の皇族入りしたことになっているが
それは逆であって
朝鮮が日本を併合した、昭和から李王家が天皇家になったと見ると
日本の色々な不思議が説明できるのだ

例えば天皇は明治に、仏教から神道に替わったが
これは北朝から南朝にすり替わったものだった
そして昭和天皇の母親からクリスチャンになっている
これは南朝から李王朝にすり替わったものだろう

23 :名無しさま:2020/01/11(土) 14:58:46.70 ID:F3stoeOa.net
大正天皇は種無しの上に暗殺されたという
すると皇后がクリスチャンだから李王家の者で
それに種付けした者も李王家の者なら完全に乗っ取り完了なのだ

明治・大正は南朝=百済系
昭和から李王朝=高句麗系
このすり替えが穏便に成功したのは百済が高句麗から生まれた国だからだ

明治維新での北朝→南朝のすり替えでは
西郷隆盛が怒って西南戦争になっている
それに南朝が勝利したものの、南朝天皇の系統はとっくの昔に消滅しており
明治・大正天皇は間に合わせのアルバイト的な者だったと思われる

24 :名無しさま:2020/01/11(土) 16:07:34.76 ID:kk966pMi.net
朝鮮は日本の皇室を乗っ取ってもメリットがない
のちのち問題になるであろう中国皇帝のほうにロックオンすべきだろーが
それとも、日本に亡命してきて島でこぢんまりと暮らすニダって本気で思ってる・・・わけねーだろ
中国の権力者の行き先が日本と台湾の2方向に割れた瞬間は
一時的に日本の皇室や政府を乗っ取ることが重要だったかもしれんが
日本から中国皇帝の座に移れる皇室スワッピングが存在し無いのだから
李王家が時間をかけて日本に居座る意味なんか無い!

 

25 :名無しさま:2020/01/11(土) 18:08:04 ID:A0rsQtmD.net
朝鮮王室 平成天皇は兄弟か親戚
https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111173611e47.jpg/
https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111172632cb7.jpg/

26 :名無しさま:2020/01/12(日) 21:15:00 ID:co7irucX.net
アダルトビデオと天皇

AKBの秋元は日本人の税金を天皇か関与でもらっている
そして多額の税金で、しかも検察がテレビ局に強制して出演しまくり、
大勢のアイドルが「デビュー

それにあこがれた若い女がプロダクションでだまされて2000万円の違約金などと脅迫されてAV女優にさせられる。
これは平成の天皇になってから繰り返されている。

天皇、皇室
検察
政府
警察
テレビ局
アダルトビデオ会社(脅迫もされている)
ヤクザ、関東連合 警察も検察もヤクザに酒をおごってもらい、仲がいい。平成天皇もヤクザと会っている。公式には顔合わせだけだろうが。


これが一体となり、日本人被害者が大勢居る。自殺者も相当多いはずだ。
若い女が2000万円で脅迫され、相談相手もいなく、裸で他人とセックスを強要され、日本中で知り合いや兄弟、同級生に見られるのだ。
ビデオ屋やHPを見てみるといい。これが被害者だ。

天皇制を廃止し、警察の制度も改め、検察、宮内庁、すべての税金を停止すべきだ。
交番は独立させるのも良いだろう。

モンゴル天皇は日本の敵だ
天皇皇族と警察に責任を取らせよう!!

https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111173611e47.jpg/
https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111172632cb7.jpg/
https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111174700559.jpg/

27 :名無しさま:2020/06/09(火) 09:09:54.54 ID:YixtrNu6.net
クリスチャンの天皇制 政治家を規制している天皇
https://streamable.com/p9fdh

28 :名無しさま:2020/07/26(日) 16:11:53.14 ID:V5iOHvfI.net
>>1
まーおおめに見てあげなよ
朝鮮人を含め人類の祖先は皆アフリカ生まれなんだから

世界を見渡しても皇室ほど素晴らしい体制は有りません。
皇室護持は最優先事項です。
皇室を亡き者にしようとする輩は日本を大混乱にしようとする
輩であり許容出来るはずもない。

29 :名無しさま:2020/09/15(火) 12:35:31.58 ID:WWGg9nF6.net
あのおもらしナルちゃんが公の場にでてこなくなりました。

この天皇は妖術団体のメンバーである
妖術とはヨーロッパの魔女
英米ではこの悪魔儀式で殺人して悪魔に忠誠を誓う
そして神(旧約の神)に反逆し、聖地で暴虐、家畜を弱らせ、
ウイルスをまき、人を殺し、時には食べ、(気象兵器)災いを起こすことをまるて宗教行事のように行う
このことが日本でも起きている事実に当てはまる
大雨はドライアイスの大量散布で空と地上の温度差を飛行機でまいて作り、高出力マイクロ波電子レンジの高温で海水を蒸発させて大雨を降らす事を誘発
海の近くの熊本が狙われている

天皇と在日米軍の犯行だ
アメリカのトップはイルミナティのトップ

ヨーロッパの悪習。
つまり、日本にとっては何の関係もない場違いな天皇なのである。
言いなりナルちゃんは居ないほうがいいのである。

30 :名無しさま:2020/11/26(木) 13:01:18.17 ID:WTrO8AqP.net
結局明仁は祖国に帰らなかったのか
祖国朝鮮の先祖から恨まれているんじゃないか?

31 :名無しさま:2020/12/17(木) 10:37:33.70 ID:UfXi9fF6.net
日本ごときが『現存する世界最古の国』という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿チョッパリの国でもだ!

存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
最も厄介なのは、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている事である。
辻元先生たちが世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当に厄介なのだ。

我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
猿には猿に相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!女性差別反対でポリコレ棒を振り回せ!天皇制を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
この国を本来の支配者の手に、我ら誇り高き朝鮮民族の手に取り戻せ!怒れ在日同胞達!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

32 :名無しさま:2020/12/17(木) 16:15:18.83 ID:hsKwXOev.net
>>9
キョウサントウ酷いよ

33 :名無しさま:2021/02/09(火) 20:12:12.16 ID:3N0HtKaI.net
■   5ちゃんねるやヤフー掲示板、ガールズちゃんねる、ユーチューブ、Twitterには税金で雇われた工作員がたくさんいる。
皇族は日本から出ていけ!

5ちゃんねるでは人の意見に文句を言うだけの専門の工作員がいる。
こんな奴は普通はいない。

週刊誌長文コピペは令和夫妻の工作員。
秋篠宮系工作員も人の意見に反対意見
皇室はゴミ一家

皇宮警察の1000人は警備はやするでいるからネット工作員として税金で活動!
税金は湯水のように使う国賊
住居は建築費だけで数十億円!
皇室は私服を肥やすだけの有害な日本の敵!
i.imgur.com/ZkQuKak.jpg
i.imgur.com/6doqK85.jpg
i.imgur.com/ZNYIxxY.jpg

34 :名無しさま:2021/02/25(木) 20:49:50.32 ID:qV+YZdkl.net
◇  公安調査庁に人殺しの帰化韓国人がいた。
皇室と連携し、情報を集めていた。アメリカにも情報流し。
今は東京の蒲田か足立の弘道に生息しているだろう公務員。
公務員試験も受けず、公安調査庁に入った。
天皇が入れた。

主な活動は一般市民の家にガスを入れて気絶させて、暗殺すること。電磁波兵器の使用。盗聴など。

天皇と話したこともある。フリーメイソン雅子とも。
公安調査庁の課長。公安調で在籍の確認もできた。

この人殺しの徳永ナルヒトは皇族に『〜〜様』をつけていた。完全な手下だ。

公安調査庁は公務員。完全な縦社会。
だから上からの命令で人殺しをしていた。
つまり天皇アキヒトが犯人だ。

明仁、美智子、徳仁、雅子、秋篠宮、紀子とも話していた

政権が一時的に入れていたのではない。ずっとだ。
アキヒトは山田徳仁(徳永)の事を説明してください

あなた方はいったい、何をやっているのか  国民に説明しろ
わかったか 明仁、徳仁、秋篠宮

i.imgur.com/0vZ090r.jpg

35 :名無しさま:2021/03/15(月) 01:11:51.01 ID:NpG39p9a.net
●  平成天皇が学生だった当時の話
側近「学力は最下位の学生よりは良い」

天皇はバカ

36 :名無しさま:2021/04/15(木) 10:48:14.87 ID:r185lWmb.net
明仁は韓国に帰りたい

37 :名無しさま:2021/05/01(土) 20:07:49.24 ID:rBagGmc+.net
在日皇室は朝鮮の祖国霊の所に来ないから呪われているんだわ
【ハン】

総レス数 37
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★