2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室vsおもらしナルヒト、雅子

1 :名無しさま:2018/09/23(日) 22:12:59.66 ID:YQv/smx3.net
小室よ、徳仁を批判しろ

2 :名無しさま:2018/09/23(日) 22:15:16.28 ID:uv4BsJAl.net
ついでに秋篠ゴリラは雅子批判W

3 :名無しさま:2018/09/23(日) 22:30:41.15 ID:AYmwLKvt.net
はたして尿漏れ性病プチエンジェルの真犯人天皇は誕生するだろうか
世界的に軍産を粛清の方向にある
ロシア、アメリカ、中国が軍産潰しをやっていて、天皇が生き残れるはずがない

天皇の特別会計で地下基地に核ミサイルをしこたま作って貯め込んでいる
君が代をヘブライ語として読めば、神の予言が成就すると書かれてある
奴らにとって神の予言は待つものではなく、そうなるように実行するものだ
世界最終戦争を起こして、神に選ばれし選民が世界を支配するという
そんなキチガイを米露中が放置するわけがない

4 :名無しさま:2018/09/24(月) 07:34:48.11 ID:5i+NqOGu.net
皇室のおめでたい話題でここまでお相手に嫌悪感が湧くことは無かった。このまま破談にならないものか?
平気で他人の金に頼る小室母子には少しも税金を使ってほしくない

5 :名無しさま:2018/10/09(火) 19:28:25.60 ID:wMzvT2MX.net
生まれてからずっと税金乞食の皇族の馬鹿女にお似合いじゃん
他人の金金言うんなら馬鹿でブスで税金泥棒の眞子を引き取ってくれるんだから感謝しろよ
小室に引き取られずにずっと皇室に居座ったら一億程度じゃすまないぞ
一億であの出来損ないの税金乞食の面倒を見てくれるんだからめちゃめちゃいい人、聖人だわ

6 :名無しさま:2020/03/18(水) 12:16:57.24 ID:AkkbjsjO.net
日本人は騙されるな!天皇皇后の心配芸の洗脳から脱却しろ!
   https://streamable.com/1iz03

7 :名無しさま:2020/06/26(金) 19:44:01.27 ID:k4iz3LwS.net
秋篠宮vs令和2ゴミ

8 :名無しさま:2020/07/05(日) 02:05:02.03 ID:gfaJkFPC.net
★韓国1のバカ★ 皇室
ゴキブリ馬鹿の令和3バカ 水俣病犯罪者
徳仁、雅子、愛子 こいつらの映画登場 
アメリカ映画 MINAMATA (笑)

お前たち恥ずかしくないの?日本から出ていけ!
わかったか徳仁!

水俣病の人たちに謝罪しろ! 謝罪もなしに手ふってんじゃねえ!
Youtube MINAMATA

9 :名無しさま:2020/07/05(日) 02:07:37.98 ID:ZoClscxt.net
美智子さま「愛子ちゃんに私の蚕を触らせるのは気乗りがしないのです」 皇室内亀裂の真相



このタイトルの記事が削除されてる

美智子ババアが宮内庁経由で抗議して記事を削除させたんだろうな

美智子ババアが眞子や佳子や紀子にだけ手伝わせて、愛子さまや雅子さまのこと誘わない意地悪したのは事実のくせに

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には嫉妬しない美智子ババアwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさま:2020/12/26(土) 13:00:55.90 ID:72o7CAtI.net
皇族は小室と同類

11 :小室サクセスストーリー:2021/02/14(日) 07:56:49.23 ID:c8dX26Wb.net
小室圭様
奥野法律事務所所属
秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為「インチキ留学」中
保証人が真子との情報も

日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴
奥野が要らん事しなければここまで皇室と日本国民を混乱させる事はなかった
ほんと奥野も要らん事してくれた・・w
パラサイト「インチキ留学」にSP付くとは・・・これ如何にw


小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
次は誰かなw・・・義理の誰かだろな

皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww
政界、経済界、法曹界に海外勢総出演かな

「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794



日本のパラサイトは規模が・・・・違うね
小室でぐらつく皇室とは如何にw

12 :名無しさま:2021/04/09(金) 01:51:38.81 ID:QSzFZsaI.net
小室全文

https://static.tokyo-np.co.jp/pdf/article/be3a3b78d655997547c8ba44e242b2d2.pdf?_ga=2.9919541.1498965582.1617899888-734751264.1577910065

13 :名無しさま:2021/05/14(金) 16:30:37.13 ID:zArCBhqg.net
709 名無しさま[] 2021/05/14(金) 14:27:39.44 ID:1ytdl18G
悔しいのう皇后は6ヶ国語を操る超マルチリンガルなんやでえ

<「ザ・プリンセス 雅子妃物語」(文芸春秋 友納尚子著)によると…>
・雅子さまは幼少時代、父の仕事の関係で旧ソ連で過ごされた。→ロシア語を習得
・その後、家族でアメリカへ。アメリカの高校、ハーバード大学を卒業し、外交官時代も英語を使用していた→英語が堪能
・高校時代はドイツ語を学習。ドイツ総領事賞やゲーティ・インスティテュート賞という優秀なドイツ語の習得をした人にしか与えられない賞も受賞している
・高校時代にフランス語も学習。大学時代にフランスへ留学し、外交官時代にもフランスで研修を受けている。
・そのほか、山下晋司氏によると「広く公用語として話されているため、スペイン語も勉強したのでは」

こりゃ凄いな

14 :名無しさま:2021/05/14(金) 18:51:54.26 ID:SScLTqjo.net
尿漏れ性病で背が低い
禿げあがっていてズラ装着が風の強い日にバレた
頭が悪くて顔がとても見にくい
しかもプチエンジェルなど数々の事件の犯人である
そして朝鮮人である

15 :名無しさま:2021/05/14(金) 20:45:03.10 ID:/v+46AVR.net
>>14
おまえ、そんな悪相なのか。気の毒に。

16 :名無しさま:2021/05/14(金) 23:59:43.08 ID:pE15r7Qs.net
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。
まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。

紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎだろwww

総レス数 16
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★