2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

皇室の秘密 公安4課の資料  適任者認定限定資料

1 :名無しさま:2018/09/12(水) 23:15:06.31 ID:oZpKjkz/.net
警察が保有する皇室関係の重要機密情報。なんだろうか。 当ててみよう

1、明仁は韓国人。これはもはやおなじみの情報。今の皇室は飾り。見せ掛けだけ。外国人であり、害悪。よって廃止。

2、美智子が経団連。 皇后の立場を利用して税金を盗み放題で、親戚どもが、兆単位の資産をもっている。(かも)

3、明仁は他の朝鮮人と組んで毎年日本人を数万人単位 公安が殺している(変死体)

4、愛子は偽者多数(公然の秘密)

5、美智子は何人かいる。元々の美智子はすでに他界?(顔でか、肩せま)

6、明仁も東宮、秋篠宮、雅子も紀子もその子供も 韓国民族、つまり韓国国籍保有の韓国人(二重国籍)明仁は日本国籍がないらしいから韓国国籍のみ。

7、雅子の親がスイスで多額の金を盗もうとして逮捕された?明仁は無視?

8、皇族は反日であるという事(ばれないように声かけの言葉は練習によって緻密に考えられている。)

9、韓国、中国、北朝鮮、アメリカに多額の金を渡していた

10、外交は天皇がずっとやっていた。(秘書の侍従は日米合同会議トップ 元外務省北米局長)本当はこいつのせいだった駄目外交。

11、明仁はずっと重要決定をやっていて、ハンコを押して勝手に決めていた。(総理はそれに合わせていただけ。口止めされながら)

12、    書ききれないよ。いくらでもあるだろう

というか、外国が皇族の家の盗聴やネット情報のパケットでも盗もうものなら、皇居で韓国語ではなしていたり、韓国料理ばっかり食っていたり、
韓国ドラマばっかりみていたり、(ビデオ録画も)、毎日重大情報が出てくるだろう(理由はチョンだから)
キリがないんだよ。
もう廃止しないと駄目だよ。
日本人が主権を盗まれているのはこいつら皇族のせいです。

16 :名無しさま:2018/11/29(木) 03:24:44.46 ID:h96uJ/Sl.net
反天連とデモ妨害のヤクザ

どっちもおかしい。
反天連  天皇に批判的なのは良い(アキヒト天皇は朝鮮人だから。戦後チョンになったから)
  しかしこの反天連に公安の工作員がまぎれている
日本人が嫌悪するような主張をわざとしているからだ
ようするに天皇を崇拝させる為に、反日本人の主張をして反感を持たせようとしている

天皇崇拝  警察から活動費をもらっている。反天皇デモ用にけいさつが 税金を市民団体に横流ししてる
これは警察が昔からやっている手段  もうばれている
警察では出来ないから、ヤクザと在特などに税金を渡している

元在特の幹部には1000万円以上の税金を渡しているだろう
年数回のデモ妨害の為に、年間の活動費用を支払っている
元在特の幹部は2010年ごろから税金をもらっているから継続しているのだ

天皇に高齢者が反対するのは当たり前だ
あいつらのせいで負ける戦争に突入した
独裁政治だったから、天皇の暴走を止められなかったのだ
戦後朝鮮人のアキヒトが皇太子になった
こいつは元朝鮮王朝の李

ヤクザは天皇が保護している
雇うからだ。
だから日本は暴力団に甘かったのだ
普通に暴力団経営店がある
朝鮮人天皇アキヒトが連携している

17 :名無しさま:2018/11/29(木) 06:33:23.41 ID:qYYVXsU6.net
>>16
コピペ。コピペは無脳のしるし。 

18 :名無しさま:2018/11/29(木) 10:42:46.79 ID:aUQGE6Lx.net
皇族周辺の使用人は全員韓国人というのは理由があるとおも
明治に皇室を海外王族と同じようにと方向転換したのは、そもそも当時の半島ちょん、つまり今の韓国人たちが、鎖国中の日本中国に関して大ウソを西洋社会にまき散らしていたから
やつらの言うことが本当かどうかを試すには、日本の皇室という幕府政権に弱体化されてた小さな王朝を復興させて
ちょんどもを使用人おいて、西洋王家と同じようになるかどうかを試したのが目的だろう
で、結果は出たと思うよw 毎年数万に殺してるとすれば、西洋王家側が依頼した制裁だろうね

19 :名無しさま:2018/11/29(木) 10:45:28.94 ID:aUQGE6Lx.net
寝起きで文章が糖質しててすまん。校正すると、ちょんどもを使用人において様子を見ればいい。です

20 :名無しさま:2018/12/03(月) 18:14:45.43 ID:umBGgmPi.net
たぬき タヌキ 狸 tanuki    http://asyura.x0.to/imgup/d9/6056.gif
天皇はヒモ             http://asyura.x0.to/imgup/d9/6054.jpg
放電テロリスト 日本の天皇はwww2の反省はしていません http://asyura.x0.to/imgup/d9/6055.jpg
放電テロ              http://asyura.x0.to/imgup/d9/6057.png
大悪党               http://asyura.x0.to/imgup/d9/6060.jpg
311 人工テロ           http://asyura.x0.to/imgup/d9/6059.jpg

21 :名無しさま:2019/06/10(月) 17:21:09.27 ID:2kvLeS5S.net
小室疑惑まとめ
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
小室パトロン奥野
https://jamaica7.com/archives/4794

.

22 :名無しさま:2019/12/15(日) 21:01:36 ID:feG5skHu.net
モンゴルと皇族の関係

23 :名無しさま:2020/01/10(金) 21:06:05 ID:c3YDyG7+.net
皇室ブログ 動画紹介 皇室動画
https://kousituburogu.fc2.net/

24 :名無しさま:2020/01/12(日) 21:17:06 ID:co7irucX.net
アダルトビデオと天皇

AKBの秋元は日本人の税金を天皇か関与でもらっている
そして多額の税金で、しかも検察がテレビ局に強制して出演しまくり、
大勢のアイドルが「デビュー

それにあこがれた若い女がプロダクションでだまされて2000万円の違約金などと脅迫されてAV女優にさせられる。
これは平成の天皇になってから繰り返されている。

天皇、皇室
検察
政府
警察
テレビ局
アダルトビデオ会社(脅迫もされている)
ヤクザ、関東連合 警察も検察もヤクザに酒をおごってもらい、仲がいい。平成天皇もヤクザと会っている。公式には顔合わせだけだろうが。


これが一体となり、日本人被害者が大勢居る。自殺者も相当多いはずだ。
若い女が2000万円で脅迫され、相談相手もいなく、裸で他人とセックスを強要され、日本中で知り合いや兄弟、同級生に見られるのだ。
ビデオ屋やHPを見てみるといい。これが被害者だ。

天皇制を廃止し、警察の制度も改め、検察、宮内庁、すべての税金を停止すべきだ。
交番は独立させるのも良いだろう。

モンゴル天皇は日本の敵だ
天皇皇族と警察に責任を取らせよう!!

https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111173611e47.jpg/
https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111172632cb7.jpg/
https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111174700559.jpg/

明仁よ!徳仁よ!お前らの孫子供が同様の被害にあったら、お前たちはどう思うんだ?被害者や遺族の事を考え、謝罪しろ!

25 :名無しさま:2020/02/01(土) 21:08:39 ID:akKzoYoC.net
美智子様はご実家が○川会とつながり、紀子さま父がパチンコ業界人と仲良く韓国旅行、
小室佳代さんはヤクザ二人と仲良しだった。
天皇家三代に渡って女がヤクザを引き寄せた。

あり得ない。たとえ独身時代、皇族と出会う前でも、そんなつながり、普通ない。
まして娘が皇族に嫁いだ、フリーターの息子が姫にプロポーズした、親なら一層身をただすはず。特権に乗っかる様な家族がいるなんて、
皇族失格だと思う。

26 :名無しさま:2020/03/18(水) 15:38:49.02 ID:rlAXMQOj.net
皇室ブログちゃんねる
http://kousituburogu.ohuda.com

27 :名無しさま:2020/03/22(日) 16:46:41 ID:ri7FSGGK.net
小室圭と紀子と雅子 皇室ニュース
https://streamable.com/op4kx
【小室圭】税金富豪の特権階級 天皇皇室と一般市民!
https://streamable.com/txtdg
小室圭と秋篠宮家
https://streamable.com/mcnbz https://streamable.com/e5grl
https://kousituburogu.fc2.net/blog-entry-14.html

28 :名無しさま:2020/06/26(金) 20:21:21 ID:k4iz3LwS.net
小室情報

29 :名無しさま:2020/09/15(火) 12:58:04.50 ID:DDLJJ/Q4.net
皇室おもらしナルちゃんが公の場にでてこなくなりました。

この天皇は妖術団体のメンバーである
妖術とはヨーロッパの魔女
英米ではこの悪魔儀式で殺人して悪魔に忠誠を誓う
そして神(旧約の神)に反逆し、聖地で暴虐、家畜を弱らせ、
ウイルスをまき、人を殺し、時には食べ、(気象兵器)災いを起こすことをまるて宗教行事のように行う
このことが日本でも起きている事実に当てはまる
大雨はドライアイスの大量散布で空と地上の温度差を飛行機でまいて作り、高出力マイクロ波電子レンジの高温で海水を蒸発させて大雨を降らす事を誘発
海の近くの熊本が狙われている

天皇と在日米軍の犯行だ
アメリカのトップはイルミナティのトップ

ヨーロッパの悪習。
つまり、日本にとっては何の関係もない場違いな天皇なのである。
言いなりナルちゃんは居ないほうがいいのである。

30 :名無しさま:2020/09/19(土) 11:34:37.28 ID:X0kt3t+e.net
公安は別の省庁とも、連携している
平成初期から活動開始した悪魔崇拝者
悪魔崇拝とは犯罪活動

明仁と徳仁の手先の悪魔崇拝者 帰化人。
公安の徳永  妖術団体フリーメイソン

日本人を殺し、死姦を繰り返していた公安調査庁の徳永
明仁、徳仁、秋篠宮の手先として活動
https://i.imgur.com/9isae4t.jpg

31 :名無しさま:2020/09/22(火) 23:02:32.31 ID:obXR1rbu.net
警察OBの北芝も公安調査庁の徳永と連携していた

32 :名無しさま:2020/09/22(火) 23:49:56.76 ID:n+xdnsYH.net
なぜ、紀子さまは「立皇嗣できない、日本死ね」なのか  美智子さま直伝「人の不幸は蜜の味」の教え

日本で大災害が起これば、普通の国民なら、心痛めて悲しむはずだ。だが災害の速報が流れるや
NHKに目を釘付けされ、犠牲者が多いとなるや意気揚々と「巡行」の指示をする怪物が、日本の中心、
東京の一角に潜んでいる。言わずもがな美智子さまだ。

美智子さまは犠牲者の少ない災害にはほとんど何の関心も示さない。美智子さまが関心を示すのは、
ご自身が被災地に慰安に訪れる必要があるときだけである。
言い方を変えれば、不敬ではあるが、災害の犠牲者が多ければ多いほど悦ぶ方なのだ。

平成の時代を生きた方ならば、大災害の度に、時の両陛下が被災地に慰安・慰霊の旅に赴かれ、
現地の被災者と目線の高さ同じくして言葉を交わされていた。その光景に心励まさされ、感動した国民も多いであろう。

だがあれは、美智子さまが設定したショーに過ぎなかったのだ。美智子さまは大女優だ。被災地慰安は
美智子さまの絶好の好物であり、その目的は「被災者の慰安」ではなく、慈愛の皇后を演じる「自分に酔いしれる」ためである。

美智子さまにとって「人の不幸」は、“二重”に蜜の味なのだ。敢えて言いたい。美智子さまは、自己愛が強く、
国民のことなど二の次、三の次だ。このDNAをある意味、最も強く受け継いでいるのが、紀子さまだ。

皇室利用を厭わない川嶋家(紀子さまご実家)の所業は、美智子さまのご実家・正田家とそっくりだ。
紀子さまの実父はパチンコ業界とねんごろであり、実弟は怪しげな団体の顧問を務めて荒稼ぎ中だ。

今回、延期となった“立皇嗣の礼”をみても紀子さまの異様性は明らかだ。すでに週刊誌などメディアが報じているように、
秋篠宮殿下ご自身は「延期」に柔軟な姿勢を示していたが、最後まで強行に拘っていたのは紀子さまだったという。

緊急事態宣言下でも“立皇嗣の礼”を強行しようとしていた精神は、もはや病人のそれとしか言いようがない。
新型コロナウィルスの感染が広まり、大量の死者が出たところで、
紀子さまに取っては“立皇嗣の礼”を延期にする理由に、ならないのだ。

皇宮警察から感染者が出るやいなやすぐに延期にした理由も、
自分たちだけは感染したくないという自分勝手な心の裏表だろう。

自分さえよければ、国民がいくら苦しんでもいい、むしろ国民の苦しみこそが喜びである。
そんな美智子さまの教えを、紀子さまは忠実になぞっているようだ。

33 :名無しさま:2020/10/29(木) 22:01:29.98 ID:nXQpRJB6.net
美智子はサングラスやめろ!

34 :名無しさま:2020/11/26(木) 13:11:26.63 ID:9B0+6IcM.net
日本の警察は裏金と外人に忠誠をちかう弱虫ばかり

35 :名無しさま:2020/12/26(土) 14:17:48.60 ID:5pzXC4FO.net
https://i.imgur.com/YvWBCTg.jpg

36 :小室スキャンダル:2021/02/17(水) 14:36:05.36 ID:Qw7GxQ5T.net
ほとんどの日本人からすれば真子は阿保扱い
ほとんどの日本人からすれば小室は詐欺扱い

ほとんどの日本人からすれば秋篠宮はボケ扱い
一旦こう言う認識されたら変わらん
阿保と詐欺とボケの馬鹿芝居

日本国民を巻き込むなw
日本国民の税金使うなw
これ・・・・・・だよww

37 :名無しさま:2021/02/17(水) 22:23:38.04 ID:Ku3NLmPW.net
ジョニー・デップ主演、1970年代の日本を舞台に「水俣病」と写真家ユージン・スミスを描く実話映画『水俣(原題:Minamata)』の
米公開日が、2021年2月5日に決定したと米Deadlineが伝えた。
日本は公開しないのか?

北米配給権を獲得したのはMGM社。アメリカのほか、カナダ、ドイツ、スイスでの権利も得ている。
劇場公開と同日にオンライン配信も開始する。

【報ステ】『MINAMATA』ジョニー・デップ主演
https://www.youtube.com/watch?v=biDDMLoeOt8
2019年2月頃から本格的に撮影がスタートした映画『ミナマタ』は、主人公のユージン・スミスをジョニー・デップが演じるということで話題に。
ジョニーが主演を務めた映画『ミナマタ』の題材となったのは、水俣市で工業排水に混じってメチル水銀が海に流失し、
魚や貝を通じて人の体に取り込まれ、多くの人を苦しめた水俣病の実態を捉えた『写真集 水俣』。
ジョニーは『写真集 水俣』で水俣病の患者や家族たちの暮らしや戦いを記録したカメラマンのユージン・スミスを演じる。
1972年には、患者たちの抗議について行った千葉県市原市にある「チッソ」の五井工場で従業員数十人に暴行され、
瀕死の重症を負い、失明寸前に追い込まれた。
神経が圧迫され次第にカメラのシャッターを切るのも難しくなったが、
日本を恨むような言葉はついに一度も口にしなかった。

江頭 豊は、チッソ株式会社の社長。皇后雅子の母方の祖父。
https://stat.ameba.jp/user_images/20160113/08/herabuna-44/17/d1/j/t02200240_0400043713539532711.jpg?caw=800
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1298252483070.jpg

38 :名無しさま:2021/02/17(水) 22:54:18.09 ID:lTxnE0Oy.net
秋篠宮家の宮務官に元国連職員が加入 小室圭さん「国連で働く」報道も

具体的な進展のない状態が続いている秋篠宮家の長女・眞子さま(29才)と小室圭さん(29才)の結婚。
小室さんの母の金銭トラブルなどにより、暗礁に乗り上げているが、ここへきて新たな動きがあった。

「秋篠宮家の職員である『宮務官』に今年年明けから非常に優秀な人材が加わりました。
上皇后の美智子さまと長年の親交があった、日本人で初めて国連難民高等弁務官を務めた
緒方貞子さん(享年92)の秘書を務めた女性です。

皇室を支える職員の中でも、指折りの国際経験の持ち主です。彼女がいま、
秋篠宮家の難題である眞子さまのご結婚の“キーパーソン”だといわれています」(皇室関係者)

1月1日付で、「宮務官」に着任したのは、国際協力機構(JICA)の元理事である鈴木規子氏。
鈴木氏は上智大学を卒業後にJICAに入った。東南アジアでの駐在や外務省への出向を経験し、
さらには初代JICA理事長の故・緒方貞子さんの秘書を歴任。

途上国への支援を通じ、国際社会の発展に貢献してきた。JICAから外務省出向時に、
ニューヨークにある国連日本政府代表部でも活躍した元国連職員でもある。

JICAは、派遣する青年海外協力隊と秋篠宮ご夫妻が接見されるなど、皇室とのかかわりが深いことでも知られる。

「秋篠宮ご夫妻もJICA職員と面会される機会は多く、鈴木さんとも懇意だったと聞きます。彼女なら、
ご難場の秋篠宮家でも、安定した活躍ができるのではないかという期待からの抜擢ではないでしょうか」

鈴木氏には、眞子さまのご結婚問題の解決にも期待が高まっているという。

眞子さまと小室さんのご結婚は、3年前の結婚行事の延期以来、先の見えない状況が続いてきた。だが、眞子さまが
昨年11月に文書にて《私たちにとって自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択》
と発表され、秋篠宮さまも結婚を認められ、いずれ籍を入れられることは既定路線になりつつある。

ただ、小室さんには、金銭トラブルというネガティブなイメージや、
結婚後の家計を支える経済基盤について不安視する声は少なくない。

鈴木氏が今後、小室さんの相談相手となり、将来設計についてもサポートしていく可能性があるという。

「鈴木さんの人脈のサポートを受ければ就職の筋道も立つでしょう。
秋篠宮ご夫妻と眞子さまにとって、強力な援軍であることは間違いありません」

2月18日発売の『女性セブン』では、
「仰天スクープ 小室圭さん『国連で働く!』秋篠宮家との“密議”」とのタイトルで、
眞子さまの結婚問題に関する最新情報を詳報。

秋篠宮家と小室さんとの“密議”で国際機関への就職の道筋ができていたとする皇室関係者の証言や、
小室さんが今後、国連で働く可能性などについて報じている。

39 :名無しさま:2021/02/17(水) 22:56:07.68 ID:lTxnE0Oy.net
秋篠宮家が批判される背景 「自由を重んじる家風」が要因か

秋篠宮家の長女、眞子内親王と小室圭氏と結婚問題は、なかなか進展しないままだ。
2017年9月に婚約内定会見を行ったものの、その後小室氏の母・佳代さんの金銭トラブルが報じられ、
当初の祝福ムードは批判トーンに変わった。

それでもなお結婚に突き進む眞子内親王、
そしてそれを「認める」しかなくなった秋篠宮夫妻への批判も溢れている。

宮内庁にも批判の電話が多く寄せられているという。なぜこのような事態になってしまったのか。

「秋篠宮家の“自由を重んじる家風”が槍玉にあげられているのです。
そもそも皇嗣殿下は30年ほど前、皇室で初めての“自由恋愛”で紀子さまと結ばれた。

自らの経験を振り返ると、眞子さまを強く説得できなかったのかもしれません。
妹の佳子さまが大学卒業の際、『姉の希望が叶う形に』と結婚を後押しする文書を出したことも火に油を注ぎました」

秋篠宮家は進学先にも自主性を認めている。

「皇嗣殿下は10代の頃、学習院大学以外の大学への進学を望んでいたが、
上皇陛下の説得でしぶしぶ内部進学したと言われています。

眞子さまが護衛の行き届いた学習院大学ではなくICUに進学することを認めたのも、
若き日の思いが、反映されているという見方があります。

いずれにしても、ICU進学と恋愛に対する大らかな態度が、小室さんの身辺調査の遅れを招いたことは否めない。
伝統を重んじる天皇ご一家との対比もあり、秋篠宮家が国民からの逆風に晒されているわけです」

知れば知るほど、眞子内親王と小室氏の未来は険しい──。

40 :名無しさま:2021/02/17(水) 22:56:53.26 ID:lTxnE0Oy.net
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても、致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。
まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。

紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎるだろwww

41 :明治天皇の系図:2021/03/16(火) 00:17:37.55 ID:eQGK98Tg.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女


  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・死産 )
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・死産 )
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・夭折 )
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・夭折 )
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・夭折 )
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・夭折 )
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・夭折 )
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・夭折 )
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・夭折 )
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・夭折)
  園祥子 (1867-1947)

問題は明らかに遺伝子だな・・旧皇族を復帰させても残念ながら遺伝子の改善にならない
ひどいな

42 :名無しさま:2021/03/16(火) 01:19:17.10 ID:DtALwFdL.net
紀子さま“皇室入り”を唯一歓迎された美智子さま 「自分より地位の低い人間を入れたかった」

美智子さま「紀子さんは私の引き立て役にすぎません」 「貧富の差」を見せつけるための結婚承認の事実浮上



これが美智子ババアの本音だな

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には、全く嫉妬しない美智子ババアwww

43 :男系皇統遺伝子:2021/03/16(火) 03:28:29.74 ID:npt/CIlP.net
男系遺伝子に問題ありだね
男系皇統を守ろうとした近親相関の結果だな
古代欽明朝の推古や天智天武あたりはみな近親相関

特に欽明朝は異常な近親相関
例えば推古天皇の旦那は敏達天皇
二人とも父親は欽明じゃなかったかな

例えば天智天武の兄弟
天智の娘の持統が天武の嫁さん
ほんと欽明朝の近親相関は異常だよ

これが日本会議や保守論客が守ろうと主張する男系皇統遺伝子の実態だな
明治天皇は15人出来て5人しか育たなかった
男子は大正天皇ひとりだけ
第1子と第2子は死産
しかも側室も同時に亡くなってる
他の8人もほぼ1年内に亡くなっている
近代日本最高の皇室医療制度のなかで・・
1人生き残った大正天皇も健常者ではなかったからな
だから昭和天皇が摂政にならざるを得なかった

確かに明らかに遺伝子だな
旧宮家皇族を復帰させても遺伝子の改善にならない
健康かつ優秀な遺伝子と掛け合わせるべきだ

もちろん小室なんか最悪の遺伝子だけどね、

44 :名無しさま:2021/03/21(日) 12:10:33.92 ID:Lef4807O.net
バカの集まり 秋篠宮徳仁一家
さっさと韓国に帰れ
お前達は韓国に居る祖先の朝鮮人霊たちの元に行かないから呪われているのだ

45 :名無しさま:2021/05/12(水) 18:11:52.77 ID:CD/A3/Ox.net
消えろクズ

46 :名無しさま:2021/05/14(金) 07:30:57.07 ID:uDypTOdf.net
336 名無しさま[] 2021/05/14(金) 00:01:40.73 ID:m1lIvFxg
神奈川中華料理経営ほか(株)平川物産(旧:(株)聘珍樓)
https://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20170314_02.html
 こうしたなか、中小企業再生支援全国本部の支援を受けながら再生スキームを策定。28年4月、(株)聘珍樓(TSR企業コード:017658390、法人番号:8020001115812、横浜市港北区)を設立し、同年6月にレストラン事業などを承継させ、当社は現商号に変更した。

337 名無しさま[] 2021/05/14(金) 00:04:32.62 ID:m1lIvFxg
――本誌には、(株)整理回収機構(RCC)の奥野善彦社長にも
登場いただきましたが、先日別件で奥野社長にお会いしたとき、
「再生の現場は金融機関や債権者等の利害関係者の調整が難しく、
RCCの職員だけでは対応しきれないので、協議会を通じて税理士にも
協力をお願いしたい」というお話がありました。
再生支援の利害関係の調整や助言等においても税理士の活用が
期待されているようです。
https://www.tkcnf.or.jp/08keieisha/torikumi1707.html

338 名無しさま[] 2021/05/14(金) 00:08:25.84 ID:m1lIvFxg
前原国交相「日航の破綻、絶対あってはならない」
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200909170413.html
有識者会議は、専門的な立場から日航の再建計画を検証し、計画の実効性にお墨付きを与える目的で設置された。杉山武彦・一橋大学長を座長とし、前整理回収機構社長の奥野善彦氏、山内弘隆・一橋大院教授ら学者、弁護士計6人で構成。オブザーバーとして日本政策投資銀行などの金融機関が参加する。
すでに8月20日、9月15日の2回開かれ、15日には日航が6800人の人員削減や国内外16空港からの撤退などを含む再建計画の素案を提出した。次回10月2日には計画の承認を得る予定だった。

339 名無しさま[] 2021/05/14(金) 00:10:30.39 ID:m1lIvFxg
後藤忠政
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
暴力団・川内組若頭補佐兼静岡支部長を経て、暴力団・後藤組を結成、
後に伊堂組舎弟となった。
指定暴力団・山口組の幹部構成員として、五代目山口組若頭補佐、
六代目山口組舎弟などを歴任したが、2008年をもって引退した。
日本航空(JAL)の個人筆頭株主でもあった。

340 名無しさま[] 2021/05/14(金) 00:12:29.96 ID:m1lIvFxg
後藤組相談役  前原誠司
二つの語彙 ぐぐってみそw

47 :名無しさま:2021/06/02(水) 09:09:24.54 ID:jhSXV37V.net
警察腐敗は天皇が犯人
公安犯罪のトップ
警察官殺しも天皇政策
宮内庁には」警察OBがたくさん
警視総監、警察学校校長など
戦後から続く腐敗政治
反省なしの国民無視政治

天皇は国民よりえらいとの理由で警察腐敗の政策は続いている

さらにこれらの公務員の中には勅任官もいる
天皇が外国人警察官を入れている
天皇は超法規的な活動をすると宣言している
ほとんどの日本人はこれを知らない
警察がやっている官僚殺しも天皇が司令官
アメリカのせいにして誤魔化しているが皇室が犯人

帰化人の公務員も天皇が警察に入れている
しかも公安の事を一般の警察官は知らされていない
人数も国民に秘密にしている犯罪組織だ
天皇jは日本の敵だ
皇室はモンゴル系朝鮮人だ。
その外人政治がいままで日本に影響してきた

48 :名無しさま:2021/11/23(火) 17:29:47.93 ID:f1gZEEVg.net
公安トップは平成天皇

49 :名無しさま:2021/12/19(日) 19:20:10.48 ID:u5YDybtI.net
宮内庁、皇族
お住まい

http://seiyou.ehoh.net/seiyou/++kenchiku.htm
http://seiyou.ehoh.net/seiyou/__img/kenchiku/hs-1.jpg

50 :名無しさま:2021/12/21(火) 05:13:17.44 ID:6dU9VZav.net
今回のマコムロ騒動がこんなの大きな騒動になったのは・・・明らかに
皇室案件に民間人たる「奥野善彦」たる男が介入して来た為

こんな親切なお爺さんいないよ・・小室パトロン奥野コメント
奥野弁護士、小室支援と真子との結婚を語る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211026/k10013322441000.html
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
試験落ちても支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz

この奥野善彦たる男は日本法曹界のドンたる人物
かつて「日本リースの管財人並びに整理回収機構社長」まで務め日本の政界、経済界、法曹界に圧倒的影響力持っている人物
この奥野善彦の奥野法律事務所が真子の婚約内定者たる小室圭を預かりしかもアメリカ留学の手配並びに資金援助を継続
明らかに、「秋篠宮のバックにして小室パトロン奥野と奥野法律事務所」

さて秋篠宮のバックにして小室パトロン奥野と奥野法律事務所さんどうするよ、新婚生活も面倒見るのかな
奥野は試験落ちても小室夫婦に今月も送金したのかな
奥野法律事務所に戻らないニューヨークの小室夫妻に支援続ける奥野の魂胆はなんだろな
ちょっと気になる奥野善彦の情報
https://kakaku.com/tv/search/keyword=%E5%A5%A5%E9%87%8E%E5%96%84%E5%BD%A6/
不可解な奥野法律事務所
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12453625639.html
ちょっと古ですが小室パトロン奥野善彦弁護士の納税額・・凄いよ
https://nobrand.exblog.jp/3067897/
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-01/
https://sashiireya.com/bengoshi/lawyer_37721.php
*ご参考に奥野のニューヨーク州弁護士と言えば
*こちらは小室くんが行ってた一橋大学院で講義してるの奥野法律事務所の弁護士
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-12/
また国際的役職も凄いw

51 :名無しさま:2022/01/26(水) 20:11:14.45 ID:y7FXFy9G.net
今や皇室無き後の皇居跡地をどのように活用するかが日本国民の最大の問題となっていく

地下鉄もやっと真っ直ぐに通せる

52 :名無しさま:2022/01/30(日) 03:28:06.24 ID:rY074NDK.net
公務員が泥棒するらしい
自作自演するらしい


公務員がバイトするらしい
公務員の奥さんがバイトするらしい


倍と→問い場


結局、得したもん勝ち、サクラだもんだっただけ


過去は変えれないんだよ泥棒組織

53 :名無しさま:2022/02/07(月) 22:44:05.79 ID:+XTPolwT.net
篠原情報を足した角田の年表
https://www.nokonote.com/komuro-nenpyou/
https://www.nokonote.com/wp-content/uploads/2021/05/%E6%96%87%E6%98%A5185310%E5%8F%B7%E3%81%8B%E3%82%89.png

54 :名無しさま:2022/02/07(月) 22:44:10.62 ID:+XTPolwT.net
https://www.yoshiepen.net/entry/2021/12/06/222848
なかなかの資料
小室支援の実態
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202109/20210905at14S_p.jpg
小室皇帝、ナポレオン

https://2ch.pet/contents_anago_emperor_1633267646_s

55 :THINDRAMON:2022/02/12(土) 20:18:59.55 ID:snGiy1B4.net
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板

56 :THINDRAMON:2022/02/12(土) 20:21:36.49 ID:snGiy1B4.net
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『帝王の事業、浄化』
幸Mk-U『真の天子、真理を悟った知恵』
ス『従わせる、美しい、たま』
同和石ころエセ『退く、みまわり』
鬚ロリコン『客を招き、茶』
浅原不細工『縁の遠い、とうとい』
ハロワッソ『全てが具合よく行く幸福な状態、一時』
下一筋『顔をしかめる、地位が高く重要な職務』
黒ゴブリン『正しいことを証明する、つげる』
山ロリロボラーメン『大日如来、大丈夫、はっきりしている』
サブ『打つ、書物、昔の武具』
小便パック『目を大きく見張る、優れた才能』
ex.

57 :THINDRAMON:2022/02/12(土) 20:23:17.79 ID:snGiy1B4.net
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『泰然、はっきりとしないさま、死刑』
幸Mk-U『はずむ、形而上』
ス『しらみ、獣』
同和石ころエセ『舟歌、わがまま、横奪』
鬚ロリコン『にげる、手抜かり、再選』
浅原不細工『池に向かう、こころのまがっている、非結晶質』
ハロワッソ『導き教える、請う』
下一筋『真心、恥じて顔を赤らめる、きちがい』
黒ゴブリン『けがれ、水たまり、広い』
山ロリロボラーメン『そうにゅう、とびこえる』
サブ『たわむれがき、あつまる、寂しい』
小便パック『しこう、物寂しい』
ex.

58 :名無しさま:2022/08/21(日) 14:05:25.10 ID:HmT55FMX.net
皇室の秘密 公安4課の資料  適任者認定限定資料
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1536761706/l50

59 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
山際大臣、統一教会とじっこんの仲の秘書が“窓口”に 選挙区に居住実態がないことも発覚
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08311131/?all=1

60 :名無しさま:2023/01/18(水) 02:25:27.39 ID:riHNcuts.net
書けた!

61 :名無しさま:2023/01/26(木) 00:25:00.06 ID:TXOOrKPH.net
う・ドン 鈴木 香川


1970年代、韓国大統領の直属の機関として絶大な権力を振るった韓国中央情報部 (KCIA)

そのトップだった元部長が亡命し、アメリカの議会で韓国大統領の腐敗を告発する証言を行う。さらに回顧録の出版を進めようとしていた。これに激怒した大統領は、現部長に事態の収拾を命じる。
公開日: 2020年1月22日 (韓国)
監督: ウ・ミンホ
出演者: イ・ビョンホン; イ・ソンミン(朝鮮語版); クァク・ドウォン; イ・ヒジュン; キム・ソジン(朝鮮語版)
原作: 金忠植(キム・チュンシク); 『実録KCIA―「南山と呼ばれた男たち」』(講談社)
製作会社: ハイブメディアコープ; ジェムストーンピクチャーズ

62 :名無しさま:2023/02/02(木) 20:15:13.66 ID:CngJRVar.net
さてこれをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
困ったもんだ

63 :名無しさま:2023/08/12(土) 22:29:55.37 ID:IEEKBRUoX
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよた゛つほと゛キモチワ儿イものを枕営業か゛どうたら耳を疑うな.炎上商法だろうけど,遠い国の爭い同様
と゛うて゛もいい話た゛か゛、國連のショ夕コン担当か゛人権がどうたら丿コノコ地球破壊しながら介入しにきて、そんなことだから國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんだろ.家でオ├ナしくしている者の生活どころか地球まて゛破壊しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ□リスト放置しておいて、わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ−とか救いようがないな、カによる
ー方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて子供の学習環境破壊して,鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最惡の脱炭素拒否のテロ
国家に送られる化石賞連続受賞にバ力丸出しプロパガンダ放送で國民を洗腦し続けるテロ政府にАвCD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтΤΡs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

64 :名無しさま:2023/09/23(土) 17:00:08.50 ID:C3CFYtxR.net
Oo。(●´Д`● )y-~~~

65 :名無しさま:2023/10/03(火) 07:30:04.55 ID:c+G7cfY0.net
日本国憲法 前文
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/00.htm

日本国憲法
第十四条 
すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
? 華族その他の貴族の制度は、これを認めない。
? 栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。栄典の授与は、現にこれを有し、又は将来これを受ける者の一代に限り、その効力を有する。

第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
? 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
? 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

第九十八条 この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。
? 日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、これを誠実に遵守することを必要とする。

第九十九条 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

https://www.ndl.go.jp/constitution/shiryo/05/150shoshi.html
憲法資料

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★