2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道が被災したのは皇室の責任

1 :名無しさま:2018/09/06(木) 13:49:24.32 ID:1V5VA2eC.net
地鎮めが出来なければ消えろ。
セレブ生活保護者。

2 :名無しさま:2018/09/06(木) 13:52:34.18 ID:1V5VA2eC.net
神の国精神分裂病キチガイ 森喜朗
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1512053511/

3 :名無しさま:2018/09/06(木) 13:54:02.19 ID:1V5VA2eC.net
沖縄のウミガメ殺して、何遊んでいるの?

生態系の破壊も好きみたいね。皇室は。

ブルーギルもまいたし。

4 :名無しさま:2018/09/06(木) 16:34:08.81 ID:jhzWzlHg.net
憲法違反の生前退位を認めたのは
勝手気儘にお出掛けしてもらう為では
ないです。
祭祀王は皇祖神を蔑ろにしてませんか?

5 :名無しさま:2018/09/06(木) 17:06:04.48 ID:DDVKzWvr.net
悠仁の責任です

6 :名無しさま:2018/09/06(木) 22:13:02.72 ID:MKND8/43.net
安倍疫病神夫婦のせいじゃろ
酷暑台風地震大雨8月オリンピックやれるわけねえよ

7 :名無しさま:2018/09/06(木) 22:48:51.02 ID:yxuHYzAT.net
第二次大戦
日本人犠牲300万人
日本軍によるアジア犠牲2000万人
原爆はやるがアジア侵攻映像はやらない
アジアに頭下げない安倍やネトウヨに
天の裁き、報復

8 :名無しさま:2018/09/07(金) 10:06:38.65 ID:VRtop0eX.net
東宮夫婦が禍禍しいからだよ。

9 :名無しさま:2018/09/07(金) 10:09:55.97 ID:KGmYpQdQ.net
穢れた疫病神朝鮮人に地鎮めなんか出来るわけないだろ

10 :名無しさま:2018/09/07(金) 19:43:22.67 ID:9fqGUk++.net
安倍やネトウヨの空威張り 虚勢虚言自己欺瞞 たくさんだよ
大日本帝国は
朝鮮王妃を虐殺最後の皇太子を東京にラチ
清朝ラストエンペラーを満州国カイライ皇帝に
アジアにやりたい放題してきたのだ
中国韓国が日本皇室つぶしたか?近現代史に目隠し汚い極右
安倍と共に腐ってく

11 :名無しさま:2018/09/07(金) 20:44:30.73 ID:W/uXaiGR.net
最近の災害続きは、皇室のせいかもしれない。来年4月に上皇、カメ子天皇予定でしょ。
日本はアメリカの人工降雨と人工地震の実験対象になっているっぽい。
政権を超えた天皇犯罪。(日本側は)

皇室の目的 考察
その人工の偽装災害の後、天皇と皇后、そしてナルヒトと悪魔崇拝者の雅子が被災地に行って
『いい人たちだなー』と、何も知らない奴が言うのを期待しているのだろう。
(しかし、これは最近指摘されて、ばれてきているのでやらないかもしれない)

大雨による災害が続いているのに、外国みたいに人工降雨で被害を防ぐ事をまったくしようとしていない。
今の軍事技術は人工降雨が可能という事をかくしているでしょ。たぶん。

こんな災害続きは、自然災害では無い。

12 :名無しさま:2018/09/07(金) 22:52:59.41 ID:H2Dcoafc.net
もしかしたら自衛隊も天皇犯罪に関わっているのか?

天皇と警察警備部、在日アメリカ軍ではなく、自衛隊もそうなのか?

13 :名無しさま:2018/09/08(土) 01:35:15.64 ID:7l8JmZXa.net
今頃、約2名の皇族が、北海道へ行きたがってんだろうなw

14 :名無しさま:2018/09/08(土) 01:47:55.91 ID:zmnTxx3R.net
>>13
正確には天皇は皇族ではないぞ

15 :名無しさま:2018/09/08(土) 02:48:43.77 ID:7l8JmZXa.net
>>14
陛下は痴呆でそれどころじゃないだろwsage

16 :名無しさま:2018/09/08(土) 15:36:21.21 ID:s7vsOHHN.net
暮らせない土地を開拓させて、少年よ大志を抱けと煽ったのは外国人
なんで天皇の地鎮とかって思うんだよ。風水的に御所の北に町なんか作るわけないだろう?
京都御所より北にある町は、ほとんどが権力争いで負けて逃げた奴がつくった集落だ
地鎮祭をしてやるわけがないだろう

17 :名無しさま:2018/09/11(火) 01:33:42.28 ID:TW+lV78T.net
今の平成天皇のせいで日本はアメリカの人工地震と人工降雨テロの実験台になってしまっていると思う。
人工降雨で災害を防ぐという案が政府から出ないことがおかしい。

明仁は韓国王室関係者。
韓国(朝鮮王)といえば、古代から日韓併合まで朝鮮王の下 モンゴルや中国の属国になっていた元凶。
頂点に外国の奴隷か服従をしている王が統治していた失敗政治体制。

平成天皇 明仁は 朝鮮王の関係者だ。 つまり 李明仁だ。 李一族は今の東宮と秋篠宮家。
明仁本人が朝鮮王との関係を認めた。李明仁の祖国は韓国。

そして気象兵器使用がばれた時の為に日本側の人工テロの犯人を李明仁天皇ではなく、
他人にすり替える為に安倍を長期政権化させている。
偽装自然災害は自民党以外の時にも行われていたし、気象兵器を使用するにしても警察公安による調査などの準備期間がある。
安倍長期政権化は なすりつけを安心して李明仁が出来ると考えているからだろう。

アメリカの犬 李明仁が日本の最大の悪だ。
こいつらが居る限り政権交代も無意味だ。

18 :名無しさま:2018/09/20(木) 04:46:38.75 ID:vHdEmoFH.net
朝鮮人偽者天皇がやっている犯罪  人工降雨

https://www.tdk.co.jp/techmag/knowledge/200809u/index2.htm

犯行後に、被災地人気取りの訪問 とんでもない犯罪者だ

19 :名無しさま:2018/09/20(木) 18:50:46.12 ID:0BCBACfO.net
こんな皇室はいらないシリーズ
http://asyura.x0.to/imgup/d9/1102.png
http://asyura.x0.to/imgup/d9/1101.png
http://asyura.x0.to/imgup/d9/1103.png
http://asyura.x0.to/imgup/d9/1104.png
http://asyura.x0.to/imgup/d9/1100.png

20 :名無しさま:2018/09/20(木) 21:20:06.44 ID:jfO7zxt3.net
311は天皇とアメリカ政府が主犯の設置型テロ アメリカの世界計画に加担の超党派 朝鮮天皇が日本のテロ犯
https://goo.gl/y51gGS

21 :名無しさま:2018/09/21(金) 13:14:39.71 ID:+MsK4Lan.net
少数支配を企む日本の敵 NWO天皇 自民党
明仁 平成天皇は見た目ではわからないが、悪質な奴だ。

天応明仁を 善人という観点からではなく、悪人という観点から見ていく事が肝心だ。
こういった考えが出来ないから、日本は失われた30年という愚かな政治になってしまうのだ。
犯人がわからなかったのだ。

アメリカだから外交で解決するものだと、決め付けていて善人の演技を徹底してやっていた天皇明仁の悪事に気がつかなかったのだ。
あいつは韓国人だったのである。

22 :名無しさま:2018/09/24(月) 15:18:41.48 ID:M9IhDNhm.net
日本が未だに駄目な所は天皇を善玉としか見ていないこと。
何があっても天皇はいい人だと思っている
一度あの天皇を悪玉として考えてみろ
311で天皇が何も言われていない。関係ないわけないだろう
これが日本の天皇と官僚がなんでも『ガイアツ』のせいにしてきた政治の結果
全部ガイアツという事は、この国に国政の責任者がいないという事だ
居ないわけないだろう

なぜ大雨被害を防ぐ為の人工降雨技術を使わないんだ
もうバレバレだろう。アメリカの人工災害の実験に加担しているんだよ 朝鮮天皇と皇族どもは 本当だ

23 :名無しさま:2019/12/15(日) 21:33:04.54 ID:ywKvFTm3.net
そのとおり

24 :名無しさま:2019/12/15(日) 22:02:49.79 ID:feG5skHu.net
眞子さま、絶叫

しかしこの日は様相が異様だったという。まず眞子さまがずっと涙をこらえているご様子だったというのだ。

「佳子さまは眞子さまの背中をずっと擦っておられました。紀子さまも相当狼狽えながら恐る恐る『どうしたのですか?』とお声をかけられたのですが…。眞子さまは紀子さまをキッと睨みつけ『私が求めているのはこういうんじゃありません! もっと小室家のような、温かい家庭の…。もう小室家に行かせてよ!』と絶叫なさり、お部屋を飛び出していってしまわれたのです」(同前・秋篠宮家関係者)

「小室家に行かせて」とはどういうことだろうか。関係者は続ける。

25 :名無しさま:2020/09/15(火) 13:08:00.87 ID:Jq1Qmx4u.net
あの妖術ナルちゃんが公の場にでてこなくなりました。

この天皇は妖術団体のメンバーである
妖術とはヨーロッパの魔女
英米ではこの悪魔儀式で殺人して悪魔に忠誠を誓う
そして神(旧約の神)に反逆し、聖地で暴虐(パレスチナ問題)、家畜を弱らせ、
ウイルスをまき、人を殺し、時には食べ、(気象兵器)災いを起こすことをまるて宗教行事のように行う
このことが日本でも起きている事実に当てはまる
大雨はドライアイスの大量散布で空と地上の温度差を飛行機でまいて作り、高出力マイクロ波電子レンジの高温で海水を蒸発させて大雨を降らす事を誘発
海の近くの熊本が狙われている

天皇と在日米軍の犯行だ
アメリカのトップはイルミナティのトップ

ヨーロッパの悪習。
つまり、日本にとっては何の関係もない場違いな天皇なのである。
言いなりナルちゃんは居ないほうがいいのである。

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★