2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇明仁の告白

1 :名無しさま:2018/08/13(月) 04:03:43.98 ID:u3IqC5u3.net
明仁天皇は『あなたは韓国の王朝の方ですか?』
と聞かれて、
『そうです』と笑顔で答えた。

この時、日本や各国の政治家がたくさんいた。

いろいろな所に天皇明仁は行っているが、こういった発言を過去にしている。
だから間違いなく、天皇アキヒトは韓国人だ。

2 :名無しさま:2018/08/13(月) 04:09:00.85 ID:MAhIeBkI.net
だから天皇明仁は韓国の王室(皇室)の人間として日本政治を考え、韓国人第一考えを持っての政治をやっているのだろう。

韓国の代表として。

韓国の王朝の人間をしてだ。

韓国の皇室といえば、日韓併合で東京在住で一般市民となった在日韓国人の高宗。

3 :名無しさま:2018/08/13(月) 04:12:58.67 ID:wSS6eCuU.net
高宗は第二次世界大戦後の4月に亡くなった。

韓国の『李王朝』の高宗の息子は陸軍にいた。長男だろう。
さらに次男などがいた可能性がある。

長男は陸軍に入っていたくらいだから20歳以上。
この時、明仁は中学生くらいだった。

4 :名無しさま:2018/08/13(月) 06:43:39.29 ID:d/0F7ATH.net
>>1 まあ、そんなところだろうね

5 :名無しさま:2018/08/13(月) 06:56:49.01 ID:2vw6qn7c.net
純宗や李垠の子供か?

完親王 李?(永保堂貴人李氏所生)
義親王 李?(貴人張氏所生)
英親王 李垠(純献皇貴妃厳氏所生)
皇子 李?(光華堂貴人李氏所生)
皇子 李?(貴人鄭氏所生)
李文鎔
徳恵翁主(福寧堂貴人梁氏所生)

6 :名無しさま:2018/08/13(月) 17:55:28.46 ID:g7QL2SQv.net
顔みてたら本当にそうだと思ってきたww
あんな顔日本人じゃないw

7 :名無しさま:2018/08/13(月) 18:12:20.63 ID:A1JGFOiZ.net
韓国人だらけの経済界や芸能の理由の紐が解けました

8 :名無しさま:2018/08/13(月) 21:42:13.69 ID:lRK3BXZu.net
「李王家」,「李鍵公家」,「李?公家」には、それぞれ麹町区紀尾井町1番地、及び渋谷区常磐松町101番地上に「東京御殿」が存在していた』ことが昭和14年版の時事年鑑に記載されている

9 :名無しさま:2018/08/13(月) 21:49:11.75 ID:Cv7YaGTu.net
韓国 王朝の人物 日韓併合で韓国王は普通の在日になった。

いっぽう、明仁だけは日本の昭和天皇の養子(皇室典範違反)になって、皇太子となり、昭和天皇の死後即位して天皇に

昔は写真も公開していないし、国民に皇族情報が知らされずデタラメな構成だったという事

明仁と美智子の息子に使われている字  『 徳 』 仁


韓国 李王家の人物

徳寿宮李太王 熈     昌徳宮李王 ?    昌徳宮李王 垠    李玖

李?  李鍵  李熹  李凵@ 李?  李徳恵

10 :名無しさま:2018/08/13(月) 21:50:21.74 ID:Cv7YaGTu.net
韓国 王朝の人物 日韓併合で韓国王は普通の在日になった。

いっぽう、明仁だけは日本の昭和天皇の養子(皇室典範違反)になって、皇太子となり、昭和天皇の死後即位して天皇に

昔は写真も公開していないし、国民に皇族情報が知らされずデタラメな構成だったという事

明仁と美智子の息子に使われている字  『 徳 』 仁


韓国 李王家の人物

徳寿宮李太王 熈     昌徳宮李王 ?    昌徳宮李王 垠    李玖

李?  李鍵  李熹  李凵@ 李?  李徳恵

11 :名無しさま:2018/08/14(火) 22:13:53.21 ID:oqNPeFmX.net
皇室の奴らは全員 韓国人です。
新しく入れる小室圭も韓国人3世です。
わざと韓国人で皇室を固めている天皇アキヒト。
雅子も紀子も韓国人だ。
ネットがなかったから、知られずに皇室に入った。

そもそも明仁は本人が口にしたように、韓国が祖国の韓国人だ。
これは昔の渡来人などとの関係を言っているのではない。

明仁は韓国の李王家の末裔だ。
韓国の王室の人なのかを一般人に聞かれて、そうですと答えたから本当だ。

それを元に、顔を見てみろ。
明仁、徳仁をだ。
韓国の王室は日韓併合で一般市民として、東京に在日していた。
戦後韓国の李(王)は死に、息子たちが東京に在日している。

戦後韓国に帰国したのかというと、韓国の李大統領が帰国を拒否して明仁(現天皇)達は帰れなかった。
帰れたのはしばらくたってからだが、その李王家の明仁は、なんと昭和天皇の養子になって皇太子になってしまったのだ。

そいつが現在の在日朝鮮人問題(海外の韓国北朝鮮含む)の元凶なのだ。
だから韓国の王室の末裔である韓国人明仁によって、日本は内部問題で長期間埋没する政治状況なのだ。

天皇は警察に国民スパイをさせている売国奴
天皇は韓国人だから、反韓国の人間に反感をもっている。
他の在日朝鮮人と同じ精神構造だろう。

12 :名無しさま:2018/08/16(木) 03:44:12.58 ID:Q37nC5c/.net
明仁は高宗とも純宗とも似ていない。
だから韓国の王室の関係者なんだろう。一緒に来た親戚とかじゃないかな。

高宗 1852年7月25日 - 1919年1月21日(朝鮮王)
https://ja.wikipedia.org/wiki/高宗_(朝鮮王)
純宗 (朝鮮王)
https://ja.wikipedia.org/wiki/純宗_(朝鮮王)

13 :名無しさま:2018/08/22(水) 07:50:06.44 ID:PCgXQrjO.net
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;

                    明  仁

14 :名無しさま:2018/09/05(水) 21:20:04.12 ID:MIwkGuBR.net
韓国は李王家を廃止

李承晩が断った

ふつうの在日になった 朝鮮元王室 李 高宗 息子 李ぎんなど。

李明仁は李ぎんあたりの世代の息子あたり

高宗の息子も7人いただろうから、どれの息子なのか

15 :名無しさま:2018/09/24(月) 08:11:38.66 ID:5i+NqOGu.net
よくあるのは日本人vs外人 = 皇室vs反皇室 との主張
これは違う
本当は 皇室(朝鮮人) vs 反皇室(日本人) なのだが、朝鮮人も皇族が朝鮮人だと知らない奴がいる
日本人も天皇アキヒトが朝鮮人だと知らない奴も居る

朝鮮人にも天皇が朝鮮人だという事は隠している。全員にバレルから
戦後はでたらめの天皇制
廃止しないとだめ

徳仁雅子 悪魔崇拝者  30年
文仁 10年
傾き 30年

ありえない。もうすぐにでも廃止させるべき所
こいつらは政治的目的の為に存在している。宗教とか伝統ではない。
日本人にはおだてて伝統だとか、すごいだと言っているが。

16 :名無しさま:2018/09/24(月) 15:21:19.18 ID:M9IhDNhm.net
日本が未だに駄目な所は天皇を善玉としか見ていないこと。
何があっても天皇はいい人だと思っている
一度あの天皇を悪玉として考えてみろ
311で天皇が何も言われていない。関係ないわけないだろう
これが日本の天皇と官僚がなんでも『ガイアツ』のせいにしてきた政治の結果
全部ガイアツという事は、この国に国政の責任者がいないという事だ
居ないわけないだろう

なぜ大雨被害を防ぐ為の人工降雨技術を使わないんだ
もうバレバレだろう。アメリカの人工災害の実験に加担しているんだよ 朝鮮天皇と皇族どもは 本当だ

17 :名無しさま:2018/09/25(火) 21:14:28.36 ID:Yq/zHPwU.net
伊藤博文と李ぎん 朝鮮王室  顔が明仁に似ている  親か親戚だろう
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net/upload/detail/image/E99F93E59BBDE69D8EE78E8BE5AEB6-thumbnail2.jpg.html

朝鮮王室の高宗と李ぎんあたりは、明と徳という字をよく使う     李く は本当の兄弟か?

18 :名無しさま:2018/10/14(日) 10:19:52.43 ID:PKspx05C.net
THE YELLOW MONKEY吉井和哉板のネットストーカー
【反日ガチ恋ババア】

Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

【吉井和哉 噂スレ69より】
↓ガチ恋ババアの書き込み
251: 08/05(日)14:26 ID:YIx3zY1A(5/21) AAS
前妻ーーーーーーーーーっ
反日在日朝鮮人の流れる血よ
金一哉(キム・イルジュ)
家族!血族万歳!
乗っ取れ日本国!
日本国は在日朝鮮人のモノです!
消えろーーーーー天皇制
日の丸の赤いジャムに染まるな!
久米宏は爆笑しながら
日本人は居ませんでした!
居ませんでした!を許すなー!
万歳マンセー涙
万歳マンセー涙
万歳マンセー涙
イルジューーーーーー
一哉ーーーーーーーー
和哉ーーーーーーーー
さあ、家族、両手をあげて
サランヘヨーーーーーーーー

19 :名無しさま:2019/12/15(日) 15:12:05 ID:tIjOnL8t.net
気象兵器と警察の暗殺で皇室が国民を殺している
革命でないとこの状況は変わらない
天皇、皇族が独裁政治を止めないのが悪い

20 :名無しさま:2019/12/15(日) 21:29:39.76 ID:ywKvFTm3.net
実話

21 :名無しさま:2019/12/15(日) 21:53:30.59 ID:LRXNQtPs.net
警察腐敗は天皇が犯人
公安犯罪のトップ
警察官殺しも天皇政策
宮内庁には」警察OBがたくさん
警視総監、警察学校校長など
戦後から続く腐敗政治
反省なしの国民無視政治

天皇は国民よりえらいとの理由で警察腐敗の政策は続いている

さらにこれらの公務員の中には勅任官もいる
天皇が外国人警察官を入れている
天皇は超法規的な活動をすると宣言している
ほとんどの日本人はこれを知らない
警察がやっている官僚殺しも天皇が司令官
アメリカのせいにして誤魔化しているが皇室が犯人

帰化人の公務員も天皇が警察に入れている
しかも公安の事を一般の警察官は知らされていない
人数も国民に秘密にしている犯罪組織だ
天皇jは日本の敵だ
皇室はモンゴル系朝鮮人だ。
その外人政治がいままで日本に影響してきた

22 :名無しさま:2020/01/10(金) 21:05:09 ID:c3YDyG7+.net
皇室ブログ 動画紹介 皇室動画
https://kousituburogu.fc2.net/
気象兵器 小室圭 など

23 :名無しさま:2020/01/12(日) 19:50:26.45 ID:co7irucX.net
モンゴル人天皇が雇っている多すぎる対日スパイ達

国会議員713人に対して、対日政治スパイの公務員が2万人以上!
これが腐敗政治の実態だ。
大勢の国内スパイが公務員の中に居た!
この天皇制のクソ共は爆弾で破壊し尽くしたいほど腹が立つ!
日本人は立ち上がれ!反日の公務員を許すな!

モンゴル天皇と皇室を日本から追い出そう!

とどまる事を知らない暴走犯罪者天皇と皇族(KMK)

検察1万1800人、警察公安2万人、対政治家政治家スパイ 内閣情報調査室415人(ここだけで国会議員の数に匹敵!)

内閣への調査室は名前が内閣だが、内閣の手先ではない。天皇だろう。
村山内閣のときに村山の部下ではなかった。
内閣調査室は警察OBと外務省OBが多く、やはり天皇の侍従と同じ構成だ。
宮内庁警察OB,外務省OBがトップで手先が内閣調査室だろう。
内閣への調査室。政治家専門スパイの一部。トップはモンゴル天皇だ。

24 :kimiaki harada:2020/02/04(火) 22:33:57 ID:ytAnZMlu.net
読み解きクイズ 原田君明に著作権があります。

竹中半兵衛
初め城主当主をクーデターで追い詰め約定書かすことで、城主狼藉を止めた実績軍師

黒田勘兵衛  軍師  摂津城 荒木村重城 幽閉されたことになっているが

荒木村重と黒田勘兵衛+竹中半兵衛+秀吉公 清洲会議経て

竹中半兵衛 織田信長を追い詰め約定書かすことで狼藉を改めさす中途半端作戦に疑い

[一度] 織田軍跳ね返し [二度目]織田軍小田軍?猛攻に敗北 

荒木村重は出家して秀吉公御傍衆お茶友で身を落とし

黒田勘兵衛  城 敗戦責任で失策を咎め亡くなった兵隊責を問われ 城を秀吉売った
とすれば当時常識 新乃背後関係にツジツマは合う

前段申す通り 明智光秀
              吉   秀吉公隠れて清洲会議小田家中にて合議織田信長討伐
成功した  織田信長と息子討ち果たした。

で「「石田三成」」 そこに気がつくと 「「機密」」あった 成した功績もあった
毛利攻めで秀吉叱責され戦強くありませんでした。
側近で可愛がられても 清洲会議 織田信長滅亡さした後 と前段 
語られてません 最初清洲会議
戦強くもありませんで五大老 五奉行とはこれ如何に???当時常識有り得ません。

明智光秀  親
    秀吉 隠れて命令  
石田三成  息子と仮定した場合 そこに気がつくと「「機密」」
度目  「三度目」 本能寺  明智光秀 秀吉隠れて 罪ある田んぼ死罪成した

 織田        檻入れるべき田んぼ 織田信長 新乃西乃
石田三成
 信 罪  死罪 成した 遺志 意地 遺児
 長
新乃仮説としては有りかなと
弱小武将が武功なく何故故に 五大老にという謎に迫りましてござ候

関ヶ原でも人徳なく怒羅息子敗戦 

諸候が納得する理由とは?何か?

時に事実は小説よりも奇也

25 :名無しさま:2020/03/18(水) 15:27:41.06 ID:rlAXMQOj.net
明仁、美智子   『 綱渡りの毎日 』

2000年前後パレスチナ工作員として明仁と徳仁たちはアメリカに工作活動の日々

アメリカに嘘をつき、話で翻弄、手先として国際政治に干渉の多重スパイ在日。
アメリカは在日を馬鹿にし、過小評価しすぎて騙されていた

在日の工作活動は効果がありすぎて、本当にアメリカは世界での影響力がなくなってしまいました。
今ではアメリカ首脳は80年代のようになりたいとおもっているのだ。

26 :名無しさま:2020/03/18(水) 15:30:56.97 ID:rlAXMQOj.net
これについて在日ゴキブリ皇室は公の場で謝罪なし。

英雄のようにお手フリ。
反米の国は喜んでいるから、明仁徳仁は英雄のように振舞っているのだ

27 :名無しさま:2020/03/18(水) 15:31:51.10 ID:rlAXMQOj.net
在日キモ天はアメリカ白人に馬鹿にされまくって本当はアメリカをかなり恨んでいたのだ

28 :名無しさま:2020/10/28(水) 15:30:38.68 ID:Day2Hu1V.net
上皇は退位前に暗殺されていて、暗殺後にメディアに露出していたのは京都在住の作曲家の醍醐さんという民間人という説

退位イベントに作詞作曲した記念歌も醍醐さんの作品

後醍醐天皇を彷彿とさせる名字に明仁瓜二つの容姿、京都在住という点で皇族の末裔説もある人物

29 :名無しさま:2020/12/26(土) 14:24:03.42 ID:5pzXC4FO.net
https://i.imgur.com/9bEUK0A.jpg

30 :名無しさま:2021/02/06(土) 09:42:03.24 ID:+DMSpT9Y.net
徳仁はパレスチナ問題では悪魔崇拝側の立ち位置

31 :男系遺伝子に問題あり:2021/04/01(木) 07:43:48.12 ID:1jmAC080.net
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!A
真子のお父様秋篠宮も小室のパトロン奥野と奥野法律事務所は・・・・・何でもありだ
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」

インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!B
日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな
一橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一橋大学ビジネス・ロー
・一橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中

インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!C
ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている
あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開・・・・・これが日本と日本国民の象徴になるんだぜ、まいったなw

zx

32 :名無しさま:2021/05/01(土) 20:20:56.60 ID:rBagGmc+.net
皇室ブログ天皇皇后反日皇室出ていけ韓国人
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net
皇室ブログちゃんねるの紹介
https://kousituburogu.fc2.net
反日天皇、反日皇室出て行け韓国人!
http://tennoukousitu.gosyuugi.com

33 :名無しさま:2021/05/25(火) 00:08:34.20 ID:FP7mXtmX.net
リが入るから皇族辞退した枠になりすましが入っただけ

34 :名無しさま:2021/05/25(火) 00:47:15.76 ID:vtnLXNrs.net
昭和から李家が天皇家だが
でも初代から新羅人で
その別系統の天皇も百済人だ

つまり日本人なら「俺は天皇だぞ」とはやらないってことだ

35 :名無しさま:2021/06/02(水) 08:53:12.49 ID:eqbjG/uX.net
安倍政権、麻生(皇室の親戚)、天皇が公安を使った暗殺一覧

三浦春馬、竹内結子。 秋篠宮眞子と小室圭の会見と秋篠宮皇祠の礼のダブルニュースの直前に暗殺
批判が予想されるためのニュース隠し 有名人暗殺

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺

平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺

石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く
自宅玄関で、後ろ手に回した両手に手錠&口の中に靴下を詰め込まれ、その上から粘着テープを貼られて死んでいる状態で発見される
1人でSMプレー中の事故死として片付けられる

斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺

松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺

松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺

緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死

加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺

UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺

自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺

自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了

ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺

特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる

岩路真樹 原発問題を追っていた報道ステーションディレクター 自殺
生前、自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってくださいと言っていた

森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺

総レス数 35
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★